Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

На столе стоит статуя, у статуи нету глаз

  1. Читай
  2. Креативы
Сейчас я вам буду рассказывать страаашную историю с хорошим концом. Конец хороший, я сама проверяла. Почти как в фильмах с Берковой. Те, кто порнухи уже насмотрелись, могут взять попкорн, сесть в первом ряду и развесить уши. Остальные несовершеннолетние девственники идут делать уроки, раскрашивать учебник биологии и мусолить журнал плейбой. В моем, кстати, детстве был только учебник биологии, остальное продавали по паспорту. И интернета не было. Поэтому хуй я увидела только в 25 лет Поэтому до первых седых волос и диплома я думала, что пиписка у мужчин - это так, как было у мальчика Саши в детском садике, когда мы подглядывали за ним в туалет. То есть 5 сантиметров и червячком. Зато потом, когда узнала, много радовалась. Вы извините, если я сейчас разрушаю ваши о себе идеалы.

Но это я так, чтоб разговор поддержать. Вообще я не об этом хотела. Раз вы от меня все равно отписываетесь, и с новым именем я вам не нравлюсь, и в свой дневник за закрытыми записями пишете, что таточка дура (а вы думали, я не узнаю?), то я сейчас сниму белые носочки, бантики, красное боди и надену халат с дырками и бигуди. Отвернитесь. Где-то еще панталоны были. Не подглядывайте. И два огурца под глаза. Все, можете любоваться. Я вас тоже люблю.
А теперь, в бигудях на босу ногу и панталонах до ушей я буду развенчивать о себе романтический образ. Поэтому расскажу вам о своем мужчине.

В детстве я, как приличная девочка, очень хотела ху кошечку. Мне, правда, купили кота, но речь не об этом. Так вот, пока я хотела кошечку, мама любила собак. Ну, не натурально. Стыдно, товарищи. Поэтому хотела я кошечку до восьми лет и все бестолку. За восемь лет-то и хотелка сломается. Но однажды случилось чудо. Я увидела ху... простите, я больше не буду. Так вот, когда мне было восемь, а маме снова семнадцать, мне подарили сиама. Кот был дикий и любил мясо. То есть бросаться на людей. С тех пор в моей жизни было еще много грустных утрат.

Когда мне исполнился двадцать затертый год, а маме снова семнадцать, мама купила дом. И завела себе кошку. На этом месте можно упасть со стула, я разрешаю. Мама сама, добровольно, в рассудке и здравии завела себе кошку. Нет, вы не понимаете. Кому я говорю. В общем, что тут началось. Исаак родил Якова, Яков родил всякого. Сейчас, когда маме снова семнадцать, у них налицо арифметика в картинках: три пишем, два в уме. Три кошки и два кота. Но коты приходят только чисто пожрать, получают свои сосиски для животных и уходят в ночь. Я как-то удивилась: почему сосиски для животных, на них так и написано? Нет, говорит мама, не написано, но если они по тридцать рублей - разве они для людей?

Так вот, чтобы коты могли спокойно циркулировать в атмосфере и не выть под дверьми, напрашиваясь войти, им прорубили дырки. В смысле не в котах, а в стенах. Рядом со всеми дверями. И для красоты прикрыли это дело шторками. А дырки там такие, что кот пройдет, а кошки - только три месяца в году. Потому что остальные двенадцать месяцев они глубоко и безнадежно беременны. Подозреваю, что беременеют они в этой же дырке. Когда застревают. Что-то долгое у меня получилось вступление. Просыпайтесь, антракт. В буфете дают имунеле и пиво.

Собственно, сама страааашная история с хорошим концом. А вы думали, я забыла? Как же.
Как-то мы с мужчиной приехали к маме и остались ночевать. У нас вообще есть такая дурная привычка - ночевать у тещи. Мужчина смирился. Подозреваю, что у него просто не было выбора. И вот спрятались мы, значит, под одеяло, дверь в свою комнату стулом подперли, чтоб в самом интересном месте конфуз с тещей не случился, свет выключили и лежим, значит, солдатиком. Чтобы вроде как и секс, но почему-то засыпаем. Мужчина первым уснул, с ним это часто случается. А я лежу и слышу - шур-шур. И снова шур-шур. Домовой, думаю. Или мышь. Или еще какая пакость. Сейчас она нас найдет, задушит и съест. Как не заорала - до сих пор не знаю, со мной это часто случается. Разбудила мужчину, включили свет, смотрим - за пакостью Васька прячется, кабан такой здоровый, то есть кот. Один из тех двоих, которые в уме. Крупный, полосатый, морда хитрая, клыки белые. На нас нагло смотрит: дескать, попкорн взял, за билет договорился, уж третий звонок, когда секс показывать будут?

Мы его два раза выгоняли через дверь, пока не поняли, как он обратно возвращается. В общем, зря он третий раз в ту дырку полез. Мужчина мой жутко не любит, когда его не слушаются. У него на этот случай и ремень армейский припасен, и канат, и плетка, и садо-мазо. Но это для меня, а Ваське круче обломилось.
Нащупав ухом кота в третий раз, мужчина стал зол характером и грозен лицом. Он поднялся на кровати во весь рост, уперся головой в потолок, устрашающе расправил плечи и вообще стал по фен-шую: спереди - ху зона любви, сзади - зона богатства. Как Анлант с землей на плечах, только без тряпки на бедрах. Не знаю, что выглядело страшней в тот момент: молнии, которые метали его глаза или зона любви, грозно целящаяся в охреневшего от выпавшего на его долю кота. Смутно помню, что было дальше, потому что уже была в отключке, хрюкала, рыдала, каталась по кровати, надорвала живот и вообще вела себя неприлично. Устрашив соперника калибром орудия и почувствовав панику в рядах, мужчина пошел в наступление. Кот заметался по комнате, наворачивая круги вокруг стола. Мужчина, гремя оружием, догонял. Кот сделал страшные глаза, пообещав удавиться, устроить ритуальную самокастрацию, не тырить мясо со стола и выпить яду. Мужчина провел рекогносцировку на местности и стал догонять кота с другой стороны. В углу Васька замер и понял, что сейчас его будут драть. Перед глазами, махая платком на прощание, прошла вся его короткая жизнь, сосиски по тридцать рублей и бестолковая молодость. Василий зашипел, всплакнул, вспомнил, где-то есть выход, взял разгон с места и на скорости сто восемьдесят километров в час, снеся шторку и кусок стены, вылетел обратно в дырку. Я же говорила, что будет хороший конец.

Наверно, здесь должна быть какая-то мораль. Но у нас абрикосы зацвели, поэтому я лучше пойду на них посмотрю, чем морали вам читать, вы же и сами умные.


Аффтар: Tato4ka © http://t-borisova.livejournal.com/

Tato4ka , 08.04.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

аееее, 08-04-2008 16:44:59

ааааа

2

TrollMops, 08-04-2008 16:47:30

день хуевых дибютоф. Шлак

3

ВиRUS, 08-04-2008 16:51:49

Пра котоахтунг, котодырки и блять, ещё какую-то хуйню. Только из-за дибюта пару звездей можно поставить.

4

голодомор, 08-04-2008 16:51:57

Tato4ka , хуль ты ф конкурсе не участвовало? а, блондинко?

5

ЖеЛе, 08-04-2008 16:53:48

"разрушаю ваши о себе идеалы" - пока токо моск...

6

ЖеЛе, 08-04-2008 16:56:11

"Интересы: Бродский, Сурганова " - бабопидор?...

7

ЖеЛе, 08-04-2008 16:56:41

вопщем не понел чо четал, а главное - зачем...

8

ЖеЛе, 08-04-2008 16:56:53

ты напешы есчо чонить...

9

аблОмский хуЯстреб, 08-04-2008 16:58:26

многобукф да и са смыслом какаято хуйта

10

P.L.S., 08-04-2008 16:59:34

аццкий говностайл

11

Гыра, 08-04-2008 17:00:34

Ыыы, крео лепо зачотен, а вы - малалетнийе далпайопы. Песдуйте дальше четать хуету в стиле "как я йебал свайу первайу учительнетсу".

12

ЙОЖ.©, 08-04-2008 17:05:41

Кто это?
Какие фпесду идеалы?
Идинахуй ацуда дурочька!

13

Медленно превратившийся в хуй, 08-04-2008 17:07:23

это пиар своей жижи?

14

Медленно превратившийся в хуй, 08-04-2008 17:09:52

очередное одинокое создание ищет признания своих талантов.

15

вито еблан, 08-04-2008 17:10:04

это пиздецц

16

Шпендель, 08-04-2008 17:10:48

Баба симпатичная. Сам тегзт - какая-та хуйня.

17

Изнурёнков, 08-04-2008 17:15:28

Бля, ну почему пелоток на такой гамнапаток стандартно прорывает?

18

злоебатор, 08-04-2008 17:17:28

пра ката. жутка. фставляит.
Долгий пролог про ХУЙ, дабы не слили. короткое повествование про кота (с яйцами любимого мущщины и скомканый финал.
РазвоРАЧивайтесь в марше.

19

коробко, 08-04-2008 17:23:32

хуйня..

20

Херасука Пиздаябаси, 08-04-2008 17:24:13

Кота на шаурму, афтаршу и ебаря вдогонку.

21

SS, 08-04-2008 17:28:06

Вот ты аффца тупая, у тя там мужик с хуем наизготовку, а ты все про котов... Может тебе ирисок отсыпать?

22

Yjin, 08-04-2008 17:28:08

бред просто ...

23

Херург, 08-04-2008 17:35:58

висеннее абастрение ? ))) бред какой-то блять )))

24

Аццки, 08-04-2008 17:36:07

пра ката ниплоха

25

Голем, 08-04-2008 17:37:36

<<В углу Васька замер и понял, что сейчас его будут драть.>>
тема ебли Васьки так и осталась не раскрытой.
впрочем, остальные темы тоже только заявлены.
как меня сцукко, тошнит от словосочетаний мой мущщина, мой МЧ...
да ни твоё это нихуя! в луччем случае мамино.
самым сильным впичатлением аффтара осталось запоздалое видение хуя.
вернись в ЖЖ, куколка, и жужжи там не отрываясь - нех тут саморекламой занимаццо.

26

мишо, 08-04-2008 17:42:26

хуйня аццкоё

27

бывший, 08-04-2008 17:53:54

Сунь по коту себе в каждую из дыр и садись жопой на сковородку до их полной готовности, чтобы
тебе хуя не видать до Страшного суда, свиноёбище пиздоглазое, долбоящирица двужопостворчатая.

28

жылезнадарожник-шо твой пиэдец, 08-04-2008 18:12:59

пра чо нидапонел
аффтарша еблась с катами? или мама?

29

Ебический косинус, 08-04-2008 18:15:33

Авторша! Вы написали хуйню. А зачем?

30

Злой Хер, 08-04-2008 18:20:33

Силна смийался, аффтарша пешы ещо.

31

ФЕЕРИЧНЫЙ МЕГАМАЧО, 08-04-2008 18:40:13

Прочитал только "Страшную историю". Ну и говнище должен я сказать. Да нет! Не должен - обязан! Просто не смог не откаментить это говно.

32

Gloza_und_Ushi, 08-04-2008 18:53:28

Почему это здесь, а не во владениях ЖеЛе? Нипанятно.
Пра катов, бля. 0*
З дибюдом. Больше не пешы.

33

я забыл подписацца, асёл, 08-04-2008 18:57:22

ф песду такие тексты

34

Rond, 08-04-2008 18:57:27

ниачом

35

Висьйолый Батюжко, 08-04-2008 19:04:17

Поддержываю каменты выше .....ниачом....кароче нахуй!

36

ХУЙ, 08-04-2008 19:08:14

а вот и скажу: понравилось!

37

ЙЙЙ, 08-04-2008 19:10:42

бля,хуйня какаята.Ты откудава сйебалась?кг\ам(м-макрасчелка)

38

К.Макс, 08-04-2008 19:10:44

Што это было, блять? Зооахтунг? У афтаршы па ходу тегзта моск пашол враскаряку.

39

ДП, 08-04-2008 19:18:20

Как блондинке, да еще и смазливенькой - зачет. Как пейсателю - убиться ап стену, но без разбега, а так - тюк - и все.

40

антилегент (хуев), 08-04-2008 19:33:52

Атступлений дахуя, но кое где полыбил.

41

voistov, 08-04-2008 19:38:23

нудно и растянуто и как то совсем не смешно

42

Тунеядец, 08-04-2008 20:05:25

ниасилил

теперь еще из жж всякие дуры на удав штоли писать начали

43

Заинько такайа, 08-04-2008 20:41:56

ничо не поняла... перечитать штоле

44

Ребе Шмулевичь, 08-04-2008 20:55:16

Исаак родил Якова, Яков родил всякого


Хм-м-м-м !
А нет ли здесь антисемитизма ?

45

не девачка (с мАсквы), 08-04-2008 21:45:26

забавно, но слишком дохуя намешано.

46

poh, 08-04-2008 22:25:12

и не лень было такую хуету писать ?

47

Ржунимагу, 08-04-2008 22:37:07

Афтарша выпей йаду и не пишы больше. Каменты жгут

48

Доктор, меня все раздражает, 08-04-2008 22:43:40

А Удав и рад-доволен всякого гавна разложить на главной, геге. Не иначе каг удобряет, сцуко, по весне, хуле, авось, чо вырастет путевое.

49

Доктор, меня все раздражает, 08-04-2008 22:51:50

Йопта. Девочки ваще очень своеобразно пишут. В основном хуйню. Ебать вас надо, писарчушки хуевы ептебля, чтоб дурь в башке не селилась, ога.

50

Заебустра, 08-04-2008 23:44:54

Бля, опять не первый!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В связи с проводимыми профилактическими работа, по установке защиты от магнитных бурь, пожалуйста, отключите телефон на один час, во избежание возникновения неисправностей. Извините за причиняемые неудобства. Спасибо.»

«Тридцать тысяч сорокалетних японских мужиков ежегодно уходят из дома и исчезают без следа. Предположим, что после пропажи они живут ещё лет двадцать, то есть шестьсот тысяч постоянно в бегах. Где ж они там в Японии прячутся?  По моему это мулька…»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg