Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Дневник скучающего маньяка часть 2

  1. Читай
  2. Креативы
Понедельник, 31 марта. Скука, скука…Соседи вселяюцца медленно, и я могу не дотерпеть и сорвацца. Сегодня даже ходил в парк и приманивал детей «Сникерсами», вот до чего я опустился. На шоколадный батончик купился один малец, которого я не преминул исполосовать ножом с более-менее непешеходной части парка. Выпотрошив его внутренности на ковёр из прошлогодних листьев, я с трудом отрубил голову и положил её в пакет. Теперь эта голова украшает комод в моей спальне. Мне стоило немалых усилий выковырять мозг и правильно обработать голову. Но это убийство меня не взбодрило, скорее наоборот, у меня началась хандра. Малец из парка смотрит на меня пустыми глазницами. Онопра долго рассматривал голову, которую я воздрузил на деревянную дощечку с надписью «Спи, малыш», но ничего интересного в ней не увидел и пошёл спать. Тоже мне, друг называется…

  Вторник, 1 апреля. Сегодня мне было совсем не до смеха. Возвращаясь с прогулки, я обнаружил, что лифт снова заклинило. Чинить его, ясное дело, некому, ибо лифтёра давно вывезла на свалку мусоровозка. Пришлось подниматься по лестнице на восьмой этаж. Поднимаясь, я заметил двух пидорасов на лестничной площадке седьмого этажа. Один орально ублажал другого, так что меня они не заметили. Я вытащил недавно купленный ствол, накрутил глушитель и пристрелил обоих. Осмотрев трупы, я заметил, что пассивный ахтунг успел откусить хуй своему приятелю. Вот так всегда…Пидорас, фаршированный хуем – это уже сюрреализм. Поняв безуспешность разжать зубы убитого, я потащил обоих ахтунгов в квартиру. Не сдержавшись, я высадил в них всю обойму. Потом вернусь и подберу гильзы.

  Среда, 2 апреля. Очень взбодрился и повеселел. Из мяса пассивного педоса получилась охуительная начинка чебуреков. Съел чебуреки, громко чавкая от удовольствия. Определённо, мясцо пендосов имеет какой-то особенный, едва уловимый вкус. Онопре отрезал икроножную мышцу, он их очень любит. Из черепа второго пидара, посмертно кастрированного, я смастерил пепельницу (старую разбил Онопра, говнюк). Мне показалось, что выглядит достаточно готично. Неиспользованные части тел вывез в ту же балку, куда выкинул предыдущую партию. Куча трупов завонялась и стала прибежищем для насекомых. Возле неё было несколько свежих лужиц блевотины. Очевидно, кто-то уже в курсе, что я устроил тут скотомогильник.

  Четверг, 3 апреля. По ящику говорили про свалку тел, которую я устроил в балке. Сравнивали с фильмом «Джиперс-Криперс» и прочими смешными ужасами. Единственное, что я почерпнул: там тела больше прятать нельзя. Придётся облюбовать глинистый карьер за школой № 106. Снова выходил на охоту в парк и убил девочку лет шести. Ума не приложу, что мне с ней делать. Вдобавок ко всему, она описалась со страха, когда я начал бить её со всей дури стамеской. Повесил девочку в зале на люстре и кидал в тельце дротики, предназначенные для игры в дартс, пока не заболело запястье. Потом снял малышку и долго читал ей «Маугли». Пусть поймёт, что это не мы жестоки – жизнь жестока.

  Пятница, 4 апреля. Во время прослушивания Every Time I Die в дверь позвонили. Как же они любят обламывать весь кайф! Сука, да как же вы заебали! Схватив первое, что попалось под руку (молоток), я резким рывком распахнул дверь. На пороге стояли двое подростков в обносках с чужого плеча с жалобными глазами.
- Дяденька, ни найдёцца чего покушать, помогите, чем можете, дяденька…
- Помогу, всем вам помогу, - я всхлипнул, растрогавшись, и двумя ударами молотка отправил обоих в царство вечных снов.
Господи, как же я плакалъ над их трупами! Убить профессиональных нищих ударом дедовского молотка в табло! Всё ещё шмыгая носом, я освежевал оба трупа и снял с них кожу. Я как раз хотел сделать себе папку -  в конторе, где я работаю, все папки бумажные и на тесёмочках. Человеческая кожа – роскошь и блеск! По стопам богатых нацистов…

  Суббота, 5 апреля. Скука, скука, скука…Сегодня никто не попался. Та бабушка, которую я снял с балкона выстрелом в голову, не в счёт. Она была стара, и её загубленная жизнь мало чего стоит. Упрекнул себя за напрасную трату патронов. Долго наблюдал за подстреленной бабулей. Прохожие так и не отволокли её с тротуара. Очевидно, подумали, что бабуля дремает. Ворона клюнула её пару раз и улетела, недовольно каркая. Как я её понимаю, эту чёрную вещую птицу.

  Воскресенье, 6 апреля. Онопра преподнёс мне очередной сюрприз, выбросившись из окна. Возможно, он увидел на дереве воробушка, а может быть, просто заразился флюидами смерти, которые витают в квартире. Я бережно подобрал его трупик и сделал из Онопры чучело. Покойся с миром, брат. Я никогда тебя не забуду. Снова приходили менты, на этот раз спрашивали про обстоятельства смерти старушки. Стреляли, мол, из этого дома. В глазах ментов увидел подозрение и мнительность. Пригласив обоих зайти в квартиру на чашечку чая, угостил их чаем с цианидом. С одним мусорским трупом долго танцевал в зале. Хуёвый из него танцор, наверное, яйца мешают. Отрезал яйца – всё тот же эффект. Значит, просто стесняется. Натанцевавшись вдоволь, снова заскучал. Заняцца решительно нечем…

Призрак Сети , 27.03.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

Dust!, 27-03-2008 19:06:17

ЗДЕЗЬ ВАМ НЕ ТУД!

2

Dust!, 27-03-2008 19:06:36

АААА!!! Я сделал НИИБЕДа!!!

3

НАЛИВАЙКО, 27-03-2008 19:06:51

3

4

Штурбан Фюррер SS Грохман, 27-03-2008 19:07:00

5

5

Dust!, 27-03-2008 19:07:12

только бля не говорите мне, что ему просто надоело нахать и он съебалсо...

6

Зоонекрофил, 27-03-2008 19:11:41

ответ на: Dust! [5]

>только бля не говорите мне, что ему просто надоело нахать и он съебалсо...

Ога.

7

Зоонекрофил, 27-03-2008 19:12:13

Про мертвых зверей нет? Низачет.

8

jwd;, 27-03-2008 19:14:04

очередная хуйня?

9

MuxaMoR, 27-03-2008 19:18:40

а что мне нравится!

10

ИстеричнаЯ, 27-03-2008 19:19:51

и это не последняя часть??? о боже..

11

ИстеричнаЯ, 27-03-2008 19:20:27

хотя..написано лучше..

12

MuxaMoR, 27-03-2008 19:23:18

автор а где первая часть? ещё не написал что ли

13

Nr.bird, 27-03-2008 19:24:40

календарь на будущую неделю

14

Гаи-гей, 27-03-2008 19:24:47

Ту би континьюд будет? Общественность Кологрива ждет...

15

ИстеричнаЯ, 27-03-2008 19:24:59

ответ на: MuxaMoR [12]

написал..к сожалению..

16

ЖеЛе, 27-03-2008 19:25:48

начало было удручающе гавняным... прадалжение - нечетал...

17

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 27-03-2008 19:28:46

Таг и не понял, читать или нуегонах?

18

Призрак Сети, 27-03-2008 19:34:50

ответ на: ИстеричнаЯ [15]

>написал..к сожалению..

Почему же к сожалению? Там в каментах многие товарищи просили. Что-то вроде "поменьше о себе, побольше о маньячествах".

19

ИстеричнаЯ, 27-03-2008 19:43:09

ответ на: Призрак Сети [18]

давайте на этом остановимся.. ))

20

Александр Второй, 27-03-2008 19:44:58

ответ на: ИстеричнаЯ [19]

Три вопроса....

21

ИстеричнаЯ, 27-03-2008 19:46:17

ответ на: Александр Второй [20]

слушаю очень.. )

22

Александр Второй, 27-03-2008 19:47:26

Странно. Я думал, на первый вопрос уже готов ответ (типа, в жопу не дам). ничего страшного... Я не любитель анала.

23

ИстеричнаЯ, 27-03-2008 19:47:36

читаю ли..

24

Призрак Сети, 27-03-2008 19:48:34

ответ на: ИстеричнаЯ [19]

>давайте на этом остановимся.. ))

У меня в голове ещё зреет замысел насчёт того, как этого маньяка будут ловить. Что-то вроде Ганнибала Лектора, только со славянской спецификой.

25

ИстеричнаЯ, 27-03-2008 19:49:03

ответ на: Александр Второй [22]

ха.. не предполагала что то такого вопроса..

26

ИстеричнаЯ, 27-03-2008 19:51:15

ответ на: Призрак Сети [24]

если бы сюжет был занимательней чем про лектора..читала бы с упоением.. попробуйте.. посмотрим..

27

Александр Второй, 27-03-2008 19:52:08

Заманчиво даже... А что Вы предполагали услышать, интересно.

28

ИстеричнаЯ, 27-03-2008 19:54:20

ответ на: Александр Второй [27]

да что угодно..не на эту тему.. как я наивна.. ))

29

пердунский буркало, 27-03-2008 20:02:23

ответ на: Dust! [5]

а похоже, што так оно и есть!

30

Александр Второй, 27-03-2008 20:09:05

ответ на: ИстеричнаЯ [28]

>да что угодно..не на эту тему.. как я наивна.. ))

Тогда я Вам стихи почитаю. Вы не против?

31

ИстеричнаЯ, 27-03-2008 20:14:04

ответ на: Александр Второй [30]

Вам? Вы ставите меня в неловкое положение.. почитайте..

32

Морзе, 27-03-2008 20:17:39

Точно Юрег пишет.

33

Морзе, 27-03-2008 20:18:59

Ога точно Юрег.

34

Призрак Сети, 27-03-2008 20:29:46

ответ на: Морзе [32]

>Точно Юрег пишет.

Если это обо мне, то я не Юрег. А если о каментщиках выше - ебу, развели под моим креативом сайт знакомств. Весна проебнула по железам внутренней секреции.

35

ИстеричнаЯ, 27-03-2008 20:34:43

ответ на: Призрак Сети [34]

с обидой в голосе и слезами на глазах.. мне уйти??? хе..

36

Призрак Сети, 27-03-2008 20:41:42

ответ на: ИстеричнаЯ [35]

>с обидой в голосе и слезами на глазах.. мне уйти??? хе..

Да ладно, аставайтесь. Хто ж вас с царём отем пригреет? Только добрый Призрак Сети.

37

ИстеричнаЯ, 27-03-2008 20:45:50

ответ на: Призрак Сети [36]

вы так любезны..

38

Призрак Сети, 27-03-2008 20:56:03

ответ на: ИстеричнаЯ [37]

>вы так любезны..

Исчо бы, йопт. С четателями нада любезней, иначе четать не будут. Пасылать всех нахуй неперспективна и не по-буддийски.

39

ИстеричнаЯ, 27-03-2008 20:57:17

ответ на: Призрак Сети [38]

меня посылать вообще противопоказанно ))

40

Призрак Сети, 27-03-2008 21:03:46

ответ на: ИстеричнаЯ [39]

>меня посылать вообще противопоказанно ))

Судя па фотке на профиле, имунитета ат пасылов у тибя нет. Не боись, пасылаю кманахам и фдругие места тока заслуженна.

41

дура абыкнавенная, 27-03-2008 21:05:26

а мне понравилса креотив. и написано складно и цынично-скучяющще. зачод афтору

42

lom101, 27-03-2008 21:10:44

не смешно, не страшно
скучно

43

Призрак Сети, 27-03-2008 21:10:49

ответ на: дура абыкнавенная [41]

>а мне понравилса креотив. и написано складно и цынично-скучяющще. зачод афтору

Ну шо ж, спасиба. Хоть ктота разбавел отот чат вверху.

44

Олег Покс, 27-03-2008 21:14:08

заебись.

45

дура абыкнавенная, 27-03-2008 21:15:09

а ты чядами неперебирай. скажы спасибо што вапще пришли

46

ИстеричнаЯ, 27-03-2008 21:16:45

ответ на: Призрак Сети [40]

а вы чего там увидеть хотели? договоритесь.. и я буду жить у вас вечно..хе хе..

47

Призрак Сети, 27-03-2008 21:17:17

ответ на: дура абыкнавенная [45]

>а ты чядами неперебирай. скажы спасибо што вапще пришли

Да я разве пратестую? Пусть будут чяды, тока шоб не сильна многа.

48

Призрак Сети, 27-03-2008 21:19:07

ответ на: ИстеричнаЯ [46]

>а вы чего там увидеть хотели? договоритесь.. и я буду жить у вас вечно..хе хе..

У миня - эта где? Фтом бункере, где я щас сижу, набирая на клаве вотэтовот? Боюсь, не панравиццо.

49

Пацан с семками, 27-03-2008 21:23:13

Тема пиздата, но афтор бесталанный как нуивонах

50

ИстеричнаЯ, 27-03-2008 21:23:45

ответ на: Призрак Сети [48]

сама боюсь..

51

Пацан с семками, 27-03-2008 21:24:32

Писят и отседа

52

палковник милиции, 27-03-2008 21:24:37

павесить на афтара чтоле все наши висяки..хуй знаю
ща вздрачну и вызаву наверна к нему бригаду

53

Пацан с семками, 27-03-2008 21:26:31

Истеричная сука

54

Пацан с семками, 27-03-2008 21:27:38

55

55

ИстеричнаЯ, 27-03-2008 21:33:34

ответ на: Пацан с семками [53]

да ну?

56

бывший, 27-03-2008 21:33:36

*Натанцевавшись вдоволь, снова заскучал. Заняцца решительно нечем...*
Со скуки напейсал на удавком. Пока жив.

57

Призрак Сети, 27-03-2008 21:36:59

ответ на: ИстеричнаЯ [50]

>сама боюсь..

Так чево вечно жить просешься? Желищный кризес?

58

бывший, 27-03-2008 21:37:17

Жрать ахтунгов жуткий моветон, афтырь, жри только юных спортсменок, ибо
мужичье мясо воняет, бабское - не мясо, а сало, блядъ, в засол не годится.
Детей не жри, из них иногда получаются люди.

59

ИстеричнаЯ, 27-03-2008 21:40:21

ответ на: Призрак Сети [57]

так я чтоб вам досадить..что ли..

60

дура абыкнавенная, 27-03-2008 21:41:51

бывший. мясо спарцменог жесковато, на мой взгляд, будет. а из детей палучица или сало или вонючее мясо. галодным ходить штоли

61

Александр Второй, 27-03-2008 21:42:33

Истеричная... Мне кажется, мы знакомы.
Вас не посещают такие мысли?

62

бывший, 27-03-2008 21:44:33

ответ на: дура абыкнавенная [60]

>бывший. мясо спарцменог жесковато, на мой взгляд, будет. а из детей палучица или сало или вонючее мясо. галодным ходить штоли
Добрый вечер, уважаемая. Жестковато - отбить, но не сало же жрать, в отличие от свинского - нездоровая пища.

63

дура абыкнавенная, 27-03-2008 21:46:09

привет бывший. про сало вы тут неочень то роспростроняйтес. афтор на хохла бардзо пахожъ. абидицца. прагонит

64

Призрак Сети, 27-03-2008 21:46:14

ответ на: бывший [58]

>Жрать ахтунгов жуткий моветон, афтырь, жри только юных спортсменок, ибо
>
>мужичье мясо воняет, бабское - не мясо, а сало, блядъ, в засол не годится.
>
>Детей не жри, из них иногда получаются люди.

Да фсе ани как гавядина. Йа понял, пачему у ахтунгов вкус такой. Духи, ёпт!

65

ИстеричнаЯ, 27-03-2008 21:46:43

ответ на: Александр Второй [61]

на сколько? хе.. мне кажется с вами что то не то.. временная потеря памяти?

66

ИстеричнаЯ, 27-03-2008 21:47:15

а счастье было так возможно..

67

Призрак Сети, 27-03-2008 21:48:08

ответ на: ИстеричнаЯ [59]

>так я чтоб вам досадить..что ли..

Мне хуй досадишь, прачитаю мантру, пагляжу фсторону Кайласа - и дасады как не было.

68

Александр Второй, 27-03-2008 21:48:36

ответ на: ИстеричнаЯ [65]

>на сколько? хе.. мне кажется с вами что то не то.. временная потеря памяти?

Я всё помню... И поездку в другой город. И чай, предложенный при исполнении.
У меня хорошая память. Точно.

69

ИстеричнаЯ, 27-03-2008 21:49:17

ответ на: Призрак Сети [67]

какое бесполезное занятие..печально..

70

дура абыкнавенная, 27-03-2008 21:49:31

Сашо, йа тибя вчера искало. вечером. мне дажъ не с кем было апсудить-была игра рукой. или не была. само с сабой розговаривало и ругалос

71

ИстеричнаЯ, 27-03-2008 21:50:23

ответ на: Александр Второй [68]

таки у меня амнезия..получается?

72

Александр Второй, 27-03-2008 21:54:50

ответ на: ИстеричнаЯ [71]

>таки у меня амнезия..получается?

Не было ничего предосудительного... Клянусь. Ни кровосмешения, ни инцеста...

73

Александр Второй, 27-03-2008 21:56:04

ответ на: дура абыкнавенная [70]

Здравствуй, любимае маё Дурачго...
Я фудбол тольго па выхадным сматрю. Сейчас времени совсем нет. даже забыл когда дрочил...

74

ИстеричнаЯ, 27-03-2008 21:56:14

ответ на: Александр Второй [72]

успокоили..

75

Александр Второй, 27-03-2008 21:57:14

ответ на: ИстеричнаЯ [74]

>успокоили..

Всё остальное мне оченл понравилос...
требую продолжения банкета (с)

76

ИстеричнаЯ, 27-03-2008 21:57:55

ответ на: Александр Второй [75]

что есть остальное?

77

бывший, 27-03-2008 21:59:24

У бизнесмена из Бобруйска изъяли фуру подозрительного сала:
http://lenta.ru/news/2008/03/27/salo/

78

дура абыкнавенная, 27-03-2008 21:59:41

то память отличнае, то забыл когда дрочил. запесделса анпиратор

79

Ёбр, 27-03-2008 22:00:27

КОНКУРС ЭРОТИЧЕСКОГО ФОТО
"СПАСИБО, ПОДРОЧИЛ!" ЗАКОНЧЕН!
Редакция надрачивает, выбирая победителей. Ждите.
Суко, я знал, что все нечисто - выбирают они "ПОБЕДИТЕЛЕЙ" - нет бы "Победительниц" выбрать...

80

дура абыкнавенная, 27-03-2008 22:04:30

80. ёбр- ты не Йобр? тут такой ник был давно-давно

81

Александр Второй, 27-03-2008 22:05:34

ответ на: ИстеричнаЯ [76]

>что есть остальное?


Ну не привсех же, право...

82

ИстеричнаЯ, 27-03-2008 22:10:09

ответ на: Александр Второй [81]

выкладывайте..

83

Александр Второй, 27-03-2008 22:11:39

ответ на: ИстеричнаЯ [82]

>выкладывайте..


/расстёгивает ширинку, выклдывает 23 миллиметра/ Свидетель номер один.

84

ИстеричнаЯ, 27-03-2008 22:14:53

ответ на: Александр Второй [83]

наблюдаю с большим интересом.. )) вот это мужчина...

85

Невибены_флэшыр, 27-03-2008 22:20:32

очень понравилось

86

Невибены_флэшыр, 27-03-2008 22:21:52

раздвигаем горизонты отечественной литературы дальше

87

Призрак Сети, 27-03-2008 22:27:44

ответ на: Невибены_флэшыр [86]

>раздвигаем горизонты отечественной литературы дальше

сагласен. Именна ты аканчательна убедил миня песать исчо частей пять.

88

ИстеричнаЯ, 27-03-2008 22:29:26

ответ на: Призрак Сети [87]

как вы легко убеждаемы то..

89

Призрак Сети, 27-03-2008 22:57:59

ответ на: ИстеричнаЯ [88]

>как вы легко убеждаемы то..

Лягло на благадатную почву. Вы фсегда такая вежливая или притваряетесь?

90

ИстеричнаЯ, 27-03-2008 23:00:15

ответ на: Призрак Сети [89]

всегда..наверное..

91

базука, 27-03-2008 23:04:41

"Мне стоило немалых усилий выковырять себе мозг и правильно обработать голову."

Нипирижывай, Автор, здесь таких до хуя, и Техсты получаются не хуже твоих.

92

я забыл подписацца, асёл, 27-03-2008 23:07:03

Нихуя не понял.

93

allcat, 27-03-2008 23:40:14

5 звездей

94

Злобный НЛПер, 28-03-2008 00:05:08

Блять ну это уже занадто.. КГ/АМ

95

Злобный НЛПер, 28-03-2008 00:05:56

96

96

Злобный НЛПер, 28-03-2008 00:06:31

Хуяг

97

Злобный НЛПер, 28-03-2008 00:07:22

Стонахнуть чтоль

98

Злобный НЛПер, 28-03-2008 00:08:06

Блять фсе спяд чтоль

99

Злобный НЛПер, 28-03-2008 00:08:53

100 нах

100

Чьмошнег, 28-03-2008 00:13:18

Атрезал яйца- съеш!

101

Витёк, 28-03-2008 00:39:22

Пидорас, фаршированный хуем - это уже сюрреализм (Цэ)
Афтырь адский художнег. Ржал.
С шестилетней девачкой переборщил пиздец. Поэтому с остального не смеялся.
А таг ничётаг. Нормально.

102

клуша, 28-03-2008 01:33:01

млин автор,я только хотела вам предложить постричь кота, 
а вы всё испортили , покончив с Онопрой,
придется вас убить,
тем более вы ели мясо пидорасов, а это заразно

103

домингез, 28-03-2008 01:55:33

продолжение оказалось немного лучше начала...
давай дальше пиши

104

AusWurf, 28-03-2008 01:56:11

говно... дочитывать не стану

105

Кирзач, 28-03-2008 02:21:56

аццкая поебень
фтопку

106

Cat Vaska, 28-03-2008 02:52:03

да када ж тебя, автар, уже пасадят то ? заибал... ггг.. выпрыгни следом за Онопрой, прямо на мертвую бабушку...

107

ХАМАС, 28-03-2008 04:07:35

хорош пороть хуню, займись полезным

108

AlanZet, 28-03-2008 05:08:07

пародейо на тапальова. низачод.

109

Липа, 28-03-2008 05:41:21

Пародия на подобное чтиво очень даже неплоха.

110

Херасука Пиздаябаси, 28-03-2008 05:51:36

афтар сажрал педораза. Вывод - афтар педораз?

111

Шым, 28-03-2008 09:33:16

какая хуета. ниасилил

112

Rt, 28-03-2008 09:44:59

дремает (с) порадовало

113

ПириВодчица, 28-03-2008 10:40:59

Готика блять. Паблевала.

114

Сучка крашена, 28-03-2008 10:46:38

Аффтар выеби себя откушеным xуем педораса. Не пишы болше такой xуйни

115

Призрак Сети, 28-03-2008 11:14:12

ответ на: Херасука Пиздаябаси [110]

>афтар сажрал педораза. Вывод - афтар педораз?

Ты ешь свинину. Вывод - ты свинья?

116

Выставочный образец мрази, 28-03-2008 14:33:07

"Пидорас, фаршированный хуем - это уже сюрреализм. "
"С одним мусорским трупом долго танцевал в зале. Хуёвый из него танцор, наверное, яйца мешают. Отрезал яйца - всё тот же эффект. "
Блять, ну ведь нетленка???!
Поставьте там кто-нибудь 6* этому хорошему человеку.

117

Ацкий грипник, 28-03-2008 20:15:56

ответ на: Dust! [2]

>АААА!!! Я сделал НИИБЕДа!!!
ниибёд срал житким стулом, нищчитаецо

118

ipconfig -all, 29-03-2008 20:47:53

Свежо, антисоциально, цинично = 6*
С девачкой переборщил, нинадо дитев абижать.
По поводу ментов и прочих педоразов солидарен с героем.

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

«Сурова пидора стезя
Когда нахлынет кал рекой:
В сортир для баб ему нельзя,
Но не пускают и в мужской»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg