Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Начало

  1. Читай
  2. Креативы
Вигвам шамана показался мне тесным, ибо был завешен целой кучей диковинных талисманов и чучел. Кроме того, центральную (и большую) часть этого помещения занимало большое кострище, так что передвигаться по шалашу было крайне затруднительно. Стены были расписаны ритуальными рисунками, смысл которых до меня так и не дошёл, хотя я, прежде чем поехать в эту резервацию, прочитал до хуя книг по культуре индейцев этого племени. Впрочем, до их культуры мне не было никакого дела. Я прослышал, что за пятьдесят баксов шаман (в ходе специфического ритуала общения с мёртвыми) может накормить меня пейотлем, который штырит шопесдец. Так что в начале мне показалось, будто я приехал приторчать и за восемь часов, пока меня будет тащить, посетить весь Союзмультфильм, включая режиссёров. В вигваме нас было четверо: ваш покорный слуга, переводчик, откликающийся на погоняло Альварес, шаман, и его помощник-ученик, как мне объяснили, сын вождя. Сам шаман был худым дедом лет 65, и никак не походил на среднестатистического индейского шамана – никаких перьев, безумных завываний, медвежих шкур и прочей хуеты. Одет он был в потёртые джинсы, футболку с надписью “Still Remains” и добротные кеды. Вот помощник его явно хотел показать мне, приезжему гринго, кто такие шаманы – измазался краской, навешал на себя костей пустынных ящериц и каждые три секунды подымал руки к небу и завывал то-то непонятное.

  Отвалив указанную сумму (по ходу шаман и вождь делят её пополам. Для них это пиздец какие деньги), я стал ждать, когда же начнётся всё это обрядческое хреноплетение. Шаман кивком головы указал мне на место, где я должен был сесть. Переводчик остался снаружи, решив, что под пейотлем мы с шаманом отлично поймём друг друга. Шаман что-то властно продиктовал ученику; тот достал несколько барабанов и здоровенный бубен, на котором был нарисован (в весьма стилизованной манере) череп и схематическая карта загробного мира. Шаман развёл небольшой костерок, кинул туда несколько пучков травы и начал бить в бубен, монотонно напевая свои индейские псалмы на одной ноте. Ученик, как барабанщик дэтстерской группы, начал шоестьсилы хуярить по барабанам. Всё это длилось минут этак десять, после чего шаман достал откуда-то из-за спины миску и протянул её мне. На миске лежали лепёшки из того самого пейотля; наступила долгожданная минута. Заранее проинструктированный, я стоптал одну и передал миску дальше. Шаман и ученик тоже прихавали по одной. Снова заунывная загробная песня. Через десять минут ещё один оладег…Сразу скажу, по вкусу – хуже, чем варёная кожура от картофеля. Но зато довольно скоро я почувствовал, что меня начало не падецки колбасить. Как и двух индейских попов, которые отложили в сторону музыкальные инструменты и уставились на меня. Сначала я не понял, чего они так на меня зырят. Потом понял, что я на них гляжу не лучшим образом. Моё зрение утонуло в цветистой зелёной воронке, которая засасывала меня всё глубже и глубже в пучину недурственного глюка. Мне послышались голоса. Сначала они были разобщены и призрачны, затем стали более реальными и слаженными. Я был на сто пудов уверен, что слышу ангельский хор.

  Летя по радужному туннелю вместе с абстрактными деталями оставшегося внизу мира, я понял, что меня скоро выбросит на следующий уровень галлюцинаций. И когда показался свет в конце тоннеля, я понял, что сейчас то меня и накроет по настоящему. Я открыл глаза и зажмурился от яркого света, который как свечение двухсотваттной лампочки, ебошил с неба и заливал всё вокруг. Постепенно я привык и стал различать детали: странные здания, напоминающие гибрид Большого Театра и китайской пагоды, ещё более странные деревья с золотыми листьями и людей, которые все как один вырядились в белое и галдели на наречии, ещё более непонятном, чем язык индейцев. Осматриваясь, я заметил на одной из лужаек донельзя знакомую фигуру. Это был мой дядя Максим, умерший три года назад по причине рака желудка. Пытаясь ещё глубже увязнуть в нереально ахуительном глюке, я решил подойти к нему и поговорить.
- Здравствуй, Стас, - сказал дядя и подал руку для приветствия, но тут же её убрал. – Совсем забыл, я не могу подать тебе руки. Для тебя я призрачная субстанция, не имеющая материальной основы.
- Вот это меня попёрло…- восхищённо пролепетал я, глядя на Максима.
- Нет, тебя не попёрло.
- Не понял.
- Это не глюк, это вполне реальное место, один из вариантов, куда умершие перемещаются после смерти. Оно называется Аримойя.
- Я склеил ласты от передоза? Это уже совсем не смешно.
- Нет, ты не умер. Ты просто нашёл канал связи. По прогнозам, так и должно было произойти. Тебе было суждено нажраться пейотля и встретится со мной.
- Аримойя? Что это за хрень?
- Долго объяснять. Прочитай книгу Даниила Андреева «Роза Мира» и ты вчехлишься. Послушай, времени мало, поэтому я перейду к делу. Высшие иерархии Синклита Мира предсказали, что у вас на Земле появился некий Интернет-сайт. Он называется www.udaff.com. Этот сайт станет оплотом движения странных людей, которые зовут себя падонками. В ближайшем будущем они станут кастой богоизбранных пророков и в корне перестроят человеческое общество, приведя его к относительному благоденствию и порядку.
- А я тут с какой стороны?
- Ты должен, обязан стать одним из них. Ты должен будешь писать на этот сайт так называемые креативы. Ты поймёшь что это. Знаю, название не очень, подлежит доработке, мы сейчас в процессе поиска. Так вот, твоя миссия в том, чтобы стать аффтаром (Максим подчеркнул это слово интонацией) и приложить руку к спасению человечества из тьмы греха.
- Н-да…Я постараюсь, - вымолвил я, стараясь переварить свалившуюся на меня новость.
- Я вижу, ты колеблешься, но лично я в тебя верю. Ты справишься. И, кстати, возьми себе ник «Призрак Сети». Не спрашивай, почему, это решал не я. – Максим поглядел на часы и добавил, - Тебе пора назад. Пока.
- Эй, погоди, - запротестовал было я, но яркий свет начал меркнуть и Аримойя уплыла куда-то в недоступную мне зону восприятия.

  Потом передо мной пронеслось всё откровение Иоанна Богослова и Данте: слои пекла, сумбурные картины нашего мира и райские пейзажи. Наконец меня отпустило. Я очнулся сидящим в вигваме. Моё лицо внимательно изучали Альварес и шаман. Когда я открыл глаза, они несказанно этому обрадовались. Оказалось, что я пробыл в полётах около суток; местные подумали, что я не выдержал и откинул копыта. Да и отходняки были зверскими ниибаццо. Но я почувствовал, что духовно изменился, всё остальное было параллельно. Сердечно поблагодарив шамана и отдав ему ещё полсотни убитых енотов, я поехал на Родину. И пока ехал, вспоминал инструкции, данные мне свыше. Поначалу я не воспринимал их всерьёз, но затем понял, что оттого, что я попытаюсь написать на этот падонковский сайт, от меня не убудет. Таковым, собственно говоря, и было Начало.

P.S. Ебал я жрать эти галлюцинагены, ну их нах!  Поклялся себе, что если предложат пейотля или мескалина – не возьму даже задаром.

Призрак Сети , 24.03.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

masterplan, 24-03-2008 10:06:36

7

2

masterplan, 24-03-2008 10:06:54

кушай пейотль аффтар

3

хуй Деллириума, 24-03-2008 10:07:21

хуй

4

Хранительница личностных матриц, 24-03-2008 10:09:36

а я бы аяхуяски поробовала...

5

Херасука Пиздаябаси, 24-03-2008 10:12:02

афтар, убей себя "Розой мира" и песдуй к Гагтунгру фтопку.

6

Pyrotek, 24-03-2008 10:37:21

Начало нихуя непонял, дольше читать не стал

7

Roff, 24-03-2008 11:02:02

Вата. Однозначно.

8

Тётка, 24-03-2008 12:10:27

А по-моему, очень занимательно. пока про удавком не начались прогоны, даже жутковато читать было) Пешы есче!

9

какая разница, 24-03-2008 13:15:54

он без ваших разрешений хуячит по 1,2 крео в день.пладавитый бля как донцова.читать можно

10

LaRK, 24-03-2008 14:52:45

10

11

Призрак Сети, 24-03-2008 15:13:40

ответ на: Тётка [8]

>А по-моему, очень занимательно. пока про удавком не начались прогоны, даже жутковато читать было) Пешы есче!

Мне самаму жутко было яибал. Скора напешу исчо.

12

я забыл подписацца, асёл, 24-03-2008 18:39:31

не пейотль, а пейота.

13

пердунский буркало, 24-03-2008 19:03:41

ну нахуйа стока букафф? неасилил.

14

Taylor, 25-03-2008 08:07:09

аффтар, и накуя ты это написал??? Всё твоё творчкчтво можно охарактеризовать одним словом...хотя нет, двумя - ХУЙНЯ ПОЛНАЯ ! *;(

15

Дон Пихот, 25-03-2008 23:12:38

Лечись и борись с Важностью

16

домингез, 26-03-2008 01:35:56

ниасилил...

17

чЕБАК, 13-05-2008 05:33:09

переходи на LSD!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Называй, называй меня гадкими словами,- сладко потянулась Мальвина- Я так люблю, когда ты меня ставишь на место, Повелитель. Мы женщины- любим ушами.

- Я не хочу, чтобы ты меня любила ушами. Я хочу, чтобы ты меня любила ртом. Короче, отстрочи-ка мне по- быстрому минетик и дуй на кухню. »

«Так пиздато, што даже ибаца неахота. Весь мир, как маленький камушек, на который я сцу, откудато сверу. Всё расплываеца. Облачка. Дети - наркоманы играют в футбол. Им пахую, им всё пахую, им лишьбы наркотики и кожанная сфера, вот нахуя им мяч спрашиваеца! Бабки ходят и улыбаюца, они даже не пихают никого сваими клюками ...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg