Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Курсанты. Абитура

  1. Читай
  2. Креативы
- Пап. Но я хочу менеджером быть. В банке работать. Ну пап.
- Я тебе все сказал, сынок. Пойдешь получать высшее военное образование. Армия хоть чему-то, надеюсь, тебя научит.
- Но...
- Я все сказал!

***

На дворе февраль. "Глобальное потепление" - вещали телеканалы. Да, необычайно мокро было для зимы. Слякоть, таявший снег превращался в воду. Мороз. И гололед. Потом снова слякоть и лужи. Город, едва отошедший от январских праздников возвращщался в привычное русло: вечно спешащие люди, огромный поток машин и, как всегда, никому ни до кого нет дела.
Федька плелся домой из школы, ни на секунду не выкидывая вчерашний разговор с отцом из головы. "Блять. Ну как же так? Подумаешь, пьяным вчера пришел. День рождения ж Лехин отмечали. Ну и позавчера. В предверии семнадцатилетия друга. Че он взъелся-то так? Может, отпустит. Сгоряча ж. Хотя...Хер знает. Батя слишком решителен. Пацаны пока не знают..."

***

Филимонов Виктор Генадьевич, порядком уставший работать уже который день над заказом иностранных партнеров, сидел в своем кабинете и выпускал тонюсенькие струйки дыма, уносимые вытяжкой незнамо куда, запивая горьковатый привкус еще более горьким кофе. "Вырастил распездола. Шляется днями и ночами. По бабам, небось. Раньше учился хоть. Даже отличником до 7 класса был. Эх. Ничего. Позвоню сегодня Михалычу. У него сын где-то в военке учится. Поможет пристроить, надеюсь. А, может, зря? Нет, не зря. Хоть человеком будет. Там же все серьезно."

***

Последний звонок. Выпускной. Слезы на глазах у девчат: прощание со школой; радость на лицах захмелевших парней: прощание со школой. Дискотека. Продолжение банкета у одноклассника на даче. Секс с Нинкой, которую хотел трахнуть с 9 класса еще. Все, как обычно. Вот только документы в военный институт давно ушли по секретной почте, взамен пришло письмо с условиями поступления и назначенной датой приезда абитуриенту Филимонову. "Неделя еще. Потом завалюсь там, батя сжалится, да на эконом пойду в пед к себе. Да. Полюбому будет так." Федька допил очередную бутылку пивасика и отрубился.

***

Солнце в конце июня, предвещая седьмой месяц, светит очень ярко и очень горячо. "Служи по Уставу, завоюешь честь и славу" висело над воротами учебного центра, где каждый год абитуриенты, намеренные связать свою дальнейшую жизнь с военной службой, сдавали экзамены и привыкали к распорядку дня. "Мдям-сь" - только и успел подумать Федька, запрокидывая собранную матерью в дорогу огромную сумку на плечо и пересекая ворота, попутно сказав "здрасти" несущему службу дневальному-солдату и оглядывая всех окружающих.
Толпа людей копошилась, не находя себе места. Кто-то рассказывал о своих дальнейших планах, кто-то курил, сидя на скамейках, сложенных в квадрат вокруг мусорной урны. Кто-то дремал, облокотившись о свою сумку. Столько незнакомого народа, с многими из которых, наверное, придется познакомиться дабы не умереть со скуки, Федька видел разве что в школе, впервые придя в нее. И то. 70-80 первоклашек не сравнится с этой толпой, насчитывающей 500, а то и более людей. "А это еще не все. Пиздец. Неужто у всех такая же история поступления? Или кто-то реально сам захотел?" - отметил для себя Федька. Со знакомствами он решил повременить и внимательно осмотреться. Новая обстановка и пугала и притягивала.
"Лагерь, епта", еще одна мысль родилась в Федькиной голове. От ворот шла дорога к огороженной площадке. Слева - палаточный городок, справа - столы какие-то под навесом ("Столовая, наверное"), за площадкой здание, построенное, судя по внешнему виду, еще при дедушке Ленине, за городком - курилка и сортир ("ТАК выглядит только сортир").
- Граждане абитуриенты, просим вас построиться, тьфу бля, собраться на плацу, тьфу бля, на площадке перед зданием для определения ваших дальнейших действий, - громко раздалось откуда-то свыше хриплым противным голосом ("Глас Бога, блять" - подумал Федька), как оказалось, из мегафона. "Хуле делать? Надо идти", - сказал сам себе Федька и, закинув сумку на плечо, чтоб не спиздили, двинулся к назначенному месту.

***

- Антон.
- Вадик.
- Витя.
- Витя.
- Глеб.
- Федор.
- Максим.
- Димон.
- Саня.
- Леха.
Так прошло знакомство между распределенными в одну палатку людьми. Федька, глядя на них, сделал для себя определенные выводы. Первым, почему-то оказался тот, что гласил: "Один Витек полюбому не поступит. Законы жизни, хуле." Водрузив палатку совместными усилиями, все решили отоспаться в этой "бастилии".

***

- Строиться на площадке для определения дальнейших действий, - тот самый противный голос разбудил Федьку во время его совместных ласк с Ленкой во сне. Поправив вставший член и глянув на часы (прошло 10 минут), Федька с новыми знакомыми двинулся на площадку для построений.
- Строиться погруппно! - орал какой-то дядька в военной форме. - Строиться, я сказал! Итак, господа, блять, товарищи, блять, короче, это...мы находимся на плацу. Вот. Здесь мы всегда строимся...
Казалось, его болтовня никогда не кончится. Он рассказывал о том, как все прибышие им нужны, но пройдут отбор только сильнейшие, немного о "военном сленге", разбавляя речь матами типа "бля, епт".
- Сейчас все ужинать. Потом отбой, то бишь все должны отдохнуть. Завтра начнется АД! - закончил мужик.

***

- Чо за бля нах? - раздавалось из уст каждого второго, черпающего ложкой отчего-то красную картошку-пюре, перемешанную с вонючими шпротами.
- Хуйня редкостная, - вторили им первые, осмелившиеся погрузить сей продукт себе в рот.
Чай, однако, попили. Хоть и не была похожа на чай светло-коричневая сладкая вода, сквозь которую просматривалось дно стакана. Мужик, втиравший минут 30 ахинею "будущим военным" на плацу, ходил вдоль столовой, приговаривая: "Кушайте на здоровье. Кхе-кхе. Приятного всем аппетита".
После ужина все разошлись. Кто в палатку. Кто в сортир. Кто в курилку. Федька курил и думал: "Лагерь. Это детский лагерь. Только хуевый детский лагерь". Слушать перемешанные откровенным пиздежом истории надоело после второй сигареты, и он пошел умываться, готовясь наконец-то выспаться.
- Бля, а че с водой? Горячая есть? - орали по разные стороны от Федьки.
- Для закалки самое оно, - сказал какой-то гнусный очкарик, обмывающий себя холодными струями из бутылки.
- Пиздец. Закалка такая в хуй никому не впилась. Здоровье дороже, - решил опровергнуть его слова Федька.
- Да ты че? Это ж для здорвья!
- Это ты че? Это, по-моему, для болезни.
Очкарик что-то стал залечивать из школьного курса ОБЖ, иногда посещаемого Федькой, да так нудно, что Филимонов решил свалить по-английски. Хотя кто-то слушал с интересом. Кто-то тупо ржал. Погрузиви свое тело в палатку и закрыв глаза, Федька уснул...

***

- Абитуриенты, ПОДЪЕМ! ПОДЪЕМ! ПОДЪЕМ! - кто-то орал Федьке прямо во сне. Он даже открыл глаза, но так и не понял, где он и что за противный громкий голос нарушает тишину. Взглянув на часы, увидев на них 6:00 и вспомнив нарушившие его сон слова, он поднял свое тело.
- Блять, суки, ебанарот, я только-только Ленку с Нинкой разложил и раздел. Блять. Убью нах.
- Эй, че за крики? А ну вставать! Живо! - в палатку протиснулась толстая морда назначенного им вчера старшего группы - курсанта 4 года обучения, сдавшего досрочно сессию, Виталика.
- Встаем, блять, - рявкнул кто-то из федькиных соседей. Вчера им говорили, мол к старшему надо обращаться не иначе как "товарищ курсант".
Быстро одевшись и построившись на плацу, группа двинулась бегом в неизвестном направлении.
- Эй, куда бежим? А? А сколько бежим?
Вопросы растворялись в воздухе и не получали ответа.
- 3 километра бежим. Куда? Какая разница? У нас зарядка! - тяжело пролепетал Виталик. - Бежим, бежим, не останавливаемся!
Но 7 человек федькиной группы уже не слышали его слов. Через 200 метров отстало еще четверо. Добежав до какой-то развилки, 11 человек во главе с Виталиком повернули обратно и встретили оставшихся.
Прибыв к месту убытия (на плац), начали считать личный состав ("воинский ритуал, хуле"). Девятнадцать.
- Опа, - только и сумел выжать из себя запыхавшийся старший. - На поиски! Херово дело.
Глядя на Виталика, дружно отговорили его снова бежать. Такая красная морда была разве что у Фредди Крюгера.
- Так. Применим тактику. Че я там учил на первом году хоть? Блять. Короче, вы - туда, вы - туда, мы - туда, - легко и просто разделились на поисковые команды. - Встречаемся тут. Федька сразу понял, что тактик из Виталика был охуенный.
Федькина команда двинула в глубь леса, окрикивая пропавших. Так и орали: "Пропавшие! Пропавшие! Вы где, еб вашу мать и три тысячи чертей?" Проблудив с полчаса, решили отдохнуть. К тому же один неувязок подвернул ногу и представлял собой девяностокилограммовый хныкающий груз.
- Может, их уже нашли? - спросил кто-то.
- Похуй. Сами съебались. Значит, так хотели, значит так надо, - философски рассудил другой.
- Фпесду все. Пошли обратно, - и все поддержали рациональное предложение Федьки.
Добравшись до места разбиения на поисковые команды, они увидели всех в сборе. Только не хватало тех двух.
- Мы думали, вы их нашли.
- А мы думали, что вы.
- Мы не нашли. А вы?
Протупив еще полчаса и перекурив, решили двинуться обратно.
- До отбоя не вернутся, будем тогда трубить тревогу. Сука, блять, два уебка. Пусть только придут...

***

- А че? Картошка , чищенная своими руками должна быть вкусной.
- Да аж пиздец.
Группа после обеда попала в так назывемый наряд. Наряд на картошку. Все сидели вокруг ванной, доставая из любого данного на выбор бочка (всего 10) очередной клубень и тупым ножом срезая с него кожицу.
- Есть рац.предложение. Давайте забьем хуй! - крикнул Федька.
- Давайте, - крикнул кто-то в стороне. Оказалось, повар.
В награду за рац.предложение дали еще 3 бочки голимого картофана.
- Есть ра... - Федькина фраза повисла в воздухе, заглушаемая криками "Иди нах".

***

Солнце, изрядно уставшее выдавать непомерные дозы тепла, медленно уходило за горизонт. Федька с Виталиком курили и разговаривали. О курсантской жизни. О прошлом. Об абитуре. О сегодняшнем дне.
- Когда экзамен первый хоть? - спросил Федька, втягивая в себя очередную дозу никотина.
- Через 3 дня. Готовься, - выпуская дым, отвечал Виталик.
- А я не хочу поступать. Я на менеджмент хочу.
- Если сам батя сказал тебе "сюда", значит о менеджменте можешь и не мечтать.
- Посмотрим еще...

***

Вернувшись в палатку, Федька заметил оживленную дискуссию.
- Хорошо, хоть сдружиться не успели.
- Нормальные пацаны, вроде, были. Жаль.
- Че случилось-то? -вклинился Федька в разговор.
- Да вот беглецов нашли. Оказалось, не ну ты прикинь, пидорами оказались они.
- Чо? Ахтунг в нашей группе?
- Угу. Съебались. Пришли голые и говном перепачканные.
- Во бля, дела.
- Шмотки им отдали, спросили, чо случилось, молчали как партизаны. Уехали, в общем. Нахера возвращались только?
- Ну и славно. У Федьки возникла мысль, как откосить от военки, но тут же и исчезла. - Ахтунг? Ни за что!
Ночь расстелила по темному небу звезды. Палатка наполнилась какафонией храпов...

***

Трое суток для Федьки прошли очень даже продуктивно. Он получил неплохой начальный загар ("во девки рады будут"), скурил 4 пачки сигарет, проиграл энное количество часов в футбол. И ни разу не притронулся к конспектам или учебникам (забыл, хуле).
- Абитуриенты, сдающие математику, строиться на плацу! - мегафон разрывался и повторял команды трижды.
Да, теперь все по-военному: слова "плац", "строиться", "нале-напра-во", "кругом" и "шагом марш" плотно вошли в умы будущих военных.
- Так, ручка есть. Листок дадут. Ну накалякаем че-нибудь, - думал Федька, одной ногой в мечтах уже дома.
Всех провели в здание, находящееся у плаца, раздали листы для ответов, объяснили, как и что заполнять, выдали задачи. Целых полтора часа мучался Федька, нервно грызя ручку. В итоге время написания экзамена истекло, и он сдал вместе со всеми свой лист.

***

Ожидание результатов прошло как нельзя лучше: позвонил Нинке и Ленке, позагорал, пообедал, и вот настал час Х. Всех снова собрали на плацу и стали объявлять фамилии счастливчиков, справившихся с первой поставленной задачей. "...Филимонов Федор Викторович..." - донеслось с плаца среди других названных.
- Вот же ж блять, ну как так? - Федька явно был озадачен и расстроен, чем изрядно удивил своих одногруппников.
- Кто считает, что результаты неверны, проходят в столовую.
Пошло около сотни человек. Среди них был и Федька.

***

- Где моя работа? - орал Федька на всю столовую. - Нет, не эта, а моя! Да, я не согласен с тройкой. Да не мое это! У меня был разрисованный граффити листок с моей фамилией вверху.
- Молодой человек, вы - счастливчик. Не стоит спорить. Идите, готовьтесь к следующему экзамену, - пропел в уши старый крендель-профессор в очках.

***

На звонки отца Федька трубку не брал. Разговаривал только с матерью. Ей, безусловно, не хотелось расставаться с сыном, но хозяин в доме - муж, к тому же прекрасно все устроивший.

***

Конец июля ознаменовался зачислением Федьки в ряды будущих курсантов. Генерал, поздравления, напутствия на будущее, все как положено.
- Послезавтра в 12 дня вы тут, бритый наголо и готовый отбывать, тьфу, то есть, к службе в рядах российской армии, - подполковник, будущий начальник, крепко пожал руку федькиному отцу и передал его ему лично.

***

Один Витек слился, кстати, после второго экзамена. Хуевый физик был. Второй - после мед.обследования. Плоскостопие, видите ли...

***

- Рассказывай, сынок, как поступление-то? Понравилось? Я все нервы потрепал, а ты... - отец стал перечислять все "грехи" Федьки, - ...то пустые листы сдаешь, то рисунки какие-то, то посылаешь на хуй всю ихнюю пиздобратию...че за симуляция инсульта во время кросса в 3км и вялое подрыгивание на турнике...какого болта побежал в противоположную сторону на стометровке...классный загар...
- Нехорошо, - только и смог подытожить Виктор Геннадьевич.
Оставшуюсю дорогу они ехали молча. Федька с тупой улыбкой на лице и единственной мыслью, повторяемой снова и снова: "Блять...А похуй".

***

Стрижка на лысо, бухаловка с друзьями, секс с Нинкой и с Ленкой, прощания, обнимания, поцелуи и рукопожатия.
- Да, конечно будем вспоминать, писать. А как же?
- Звонить буду, времени-то там, вроде много.

***

- Ничо, пацаны, мы и там зажжом, - проронил куда-то в пустоту Федька и сел в поезд. А в голове изредка проскакивало все то же "Блять"...

© ФТМ

Форпост Трансгалактической Мысли , 21.03.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЙОЖ.©, 21-03-2008 09:50:49

о

2

Сай Баба, 21-03-2008 09:50:50

Бля

3

ЙОЖ.©, 21-03-2008 09:50:55

я

4

Ваха со Среднефонтанской, 21-03-2008 09:51:31

Опять кирза?

5

Хранительница личностных матриц, 21-03-2008 09:57:59

финал слил. а так - бодренько.

6

uzhigan, 21-03-2008 10:02:45

че ахуел так дохуя букав

7

Repey, 21-03-2008 10:02:58

Какие хоть войска то? Без этого ващще нихуя не понятно.

8

РУЩ, 21-03-2008 10:04:16

"берцы"

9

ЖеЛе, 21-03-2008 10:06:20

читабельно... но таково - пруд пруди... ктото выкладывал про мореманское училище ваще чють ли не книшку...

10

kamatozna, 21-03-2008 10:09:28

ниче так. пиши продолжение

11

Berg, 21-03-2008 10:10:40

больше фсиво панравелос вот это: ***

12

ЮГ, 21-03-2008 10:12:08

Заепца, сам поступал кагдата...

13

uzhigan, 21-03-2008 10:19:19

так нормальненько

14

Г.И., 21-03-2008 10:22:46

Чё то никак...

15

Cтаричюля, 21-03-2008 10:27:16

Про нищасных молодых людей, страдающих от долбоебизма своих родителей.

16

Cтаричюля, 21-03-2008 10:28:31

ответ на: Repey [7]

А какая фпесду разницо? Как гавно не назови, оно фсё равно гавном останецо.

17

мухомор, 21-03-2008 10:34:55

Ниче так, тока идея спижжена у Веллера "Легенды Невского проспекта".  А так знакомая хуйня.... проходили.

18

мухомор, 21-03-2008 10:36:52

ВЕЛЛЕР пошел дельше и описал почти всю службу "горе-морского-офицера" еще при "совке".

19

заборный рукав, 21-03-2008 11:32:51

написано хорошо

20

пердунский буркало, 21-03-2008 13:06:01

хорошо написано, но...
форпост, сцуко, ну выкладывай ты меньшими частями, ну зайобывает же дохуя читать-то, а!
вот за ето тибе тока 4*

21

~Яр~, 21-03-2008 18:20:23

ыыыы потом он в заборе дыру проделает ? Сцуки они там и пидарасы и дрочить не дают . И порно смотреть. И телок водить. И бухать. Нихуя ни пойду в армию лучше буду настоящим падонком чем ебланом на плацу

22

аХломон, 21-03-2008 19:38:01

высшее ваеннае абразавание, бляяяяяяяяяяяяяяяяя...то рожки, то рамы затворные...аффтар те не кажеЦЦо что высшее ваенное дают как бы не детям после школы а уже сформировавшимся афицерам жилатильна с баивым опытом...карочи заипали ахинею писать, трудно чтоль матчасть выучить.

23

домингез, 22-03-2008 03:49:22

ф песду...война хуйня

24

DIGRAM, 23-03-2008 11:28:04

хуясе... главный герой всех нахуй посылает, сдает пустые листы на экзаменах и делает прочую мозгоёбень, а его зачислают.. да за такое ибанули бы его берцем по ибалу и отправили восвояси! а тут... это какие связи должен иметь его папик!! а по расскажу вроде обычный мужик..

25

Опасный Блондин, 24-03-2008 02:46:40

чет хуйня какая то, многабукаф и вааще...

26

Форпост Трансгалактической Мысли, 24-03-2008 11:00:25

ща бех связей хуй куда.

высшее военное апосля адъюнктуры. объебался. высшее+военное начальное. вот. кароче за пиздобола ответите. пшли нах!

27

I_zam_udaffa, 05-01-2011 18:37:48

АХУЕННА!!!!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«А когда я повернулся к нему и бровями спросил: «Мол, всё ли я делаю правильно?», он прижал ладошки к груди и сильно закивал головой. Более того, он пальцем ткнул в зажатого в угол товарища, еще раз кивнул одобрительно и показал мне большой палец! Вот это, блядь, была пантомима! Но я же его не знаю. А вдруг наговаривает на не виновного?»

«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg