Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Заграница (Беспредельный переход границы III продолжение)

  1. Читай
  2. Креативы
…….Хуй успел. И то верно - восемь вечера уже….

Там, ведь, такая хуйня - очередь только в сторону Турции на нашей стороне, а обратно - пиздуй без всякой очереди с песнями!

Я сразу к турецким погранцам ломанулся. Открыл дверь ногой к ним в "офис", а там их щтук пятнадцать, и хуй разберёшь кто из них старший. Ну, я ко всем разом и обратился, типа, парни, тут такая хуйня, у меня паспорт наебнулся, а домой очень хочется, дык вы бы, парни, без паспорта отпустили бы меня домой через границу, а?

Тут один из них ко мне подходит, пальцы раскинул, щеки надул и говорит:

- Pasport, Please!

Я ему:

- Ты что, дурак? Я ж тебе практически по-турецки говорю - нету бля паспорта! Паспорт йок! Найн! Ноу, бля! Кердык паспорт нах!

Тот, видимо, чо-то там догнал, засмеялся по-турецки. И вся орава рассмеялась. Блядь! Смешно им, басурманам. Суки. Была б граната - точно бы подорвал и себя и всю эту хуйню обрезаную нах. Была такая мысль. Хули, что от синьки в голову не придёт……

Я говорю:

- Слыш, эфенди! Ты меня не зли, и так нервы ни в пизду! По-хорошему прошу - пропусти, а? А я тебе за это 20 баксов дам.

Достал приготовленные 20 бачей и протягиваю этому "эфенди", дескать, прими без обид - в края.

Тот бабки взял. Вежливо взял меня под локоть и вывел из офиса. Ауфидерзейн, говорит. Типа, нету паспорта - сосити плешь. Хуй тебе, говорит, а не переход границы!

Пидар, бля.

Я:

- Слышь, уродец! Бабки-то верни!

Уродец мне бабки не вернул. Вместо возврата бабок он красноречиво постучал своим турецким пальцем по кобуре. Видать, там у него пестик хранился.

Ну, я спорить не стал. Хули, он с пестиком, я без пестика - хули спорить? Послал его нахуй по-русски.

Он понял, но в драку не полез. Только посмотрел на меня сурово. Да мне похуй его взгляды басурманские, ебали мы и турок….


Надо заметить, что граница там смешная какая-то. Стоит забор типа решетки и ворота в нём. К воротам подъезжают автобусы, там, хуёбусы, лехковае автомашины, пограничник всем хуярит в паспорта печать, и транспорт хуярит дальше через границу. Вся процедура длится от силы 10 минут. А те которые пешком, через калитку в заборе проходят.

Таможни на обратном пути и нет вовсе. Хули, весь транспорт турецким барахлом забит, а сами турки только спасибо говорят. Типа, спасибо, что наши товары купили, спасибо, что баксы нам в страну привезли, а мы этого барахла еще нахуярим, тока приезжайте!

Такая вот экономика…..

Я подхожу к забору. Меня никто не гонит. И то верно, я же не лезу через забор!

На той стороне наши погранцы прохаживаются. Я им свистнул, типа, привет служивые, вопросик есть!

Те, спокойно так:

- Чо за вопросик?

- Да вот, - говорю - паспорт посеял и от группы отстал. Домой хочу. Хули делать-то? Как быть, посоветуйте!

Те, доброжелательно так:

- Да не ссы! Этот забор видищь? Он в глубину уходит метров на сто, а потом просто колючая проволока натянута. А еще метров через 500 ваще нет нихуя - ни проволоки, ни забора, овраг только какой-то. Ты иди не торопясь в горы, ну чуть подальше, пока темно, через овраг перелезешь и пиздец. Ты уже дома.

- Ага, "через овраг перелезешь"! Вы же меня первые из автомата и застрелите! Как диверсанта!

Пограничники смеются:

- Да нахуй ты нужен кому! Тут всё местное население по обе стороны границы так делает! Хуярят без паспортов туда и обратно легко! Там чуть повыше в горах прям целые тропы протоптаны. Так что не ссы, хуярь пока темно! А то, если хочешь, можешь морем крюка дать, если ты пловец хороший.

Ну да. Похоже на правду. Там граница эта - дорога идёт, с одной стороны море, с другой стороны горы, а на самой дороге забор с воротами. Вот и вся граница.

В море мокро, ну его нахуй! Полез я в горы.

Бля! Ни одна собака не остановила!!! И никто даже и не поинтересовался - куда это какой-то придурок в горы намылился?

Ночью в горах ваще пиздец!!!! Горы к тому же лесные. Нихуя не видно, того и гляди глаз сучком выколешь, ямы какие-то, камни…. Я бля весь извалялся как клоун, одёжу всю изодрал, куда дальше идти - хуй знает! Где овраг, где проволока - мне уже похую. Ёбнул еще ликёра из ствола - ваще домой расхотелось. Сука, а надо!

И не посветить-то ничем! Зажигалка только. Не, ну с зажженой зажигалкой по горам ночью ползать - это по-моему начало деградации. Я хоть и синенький был, а смекнул - отстой это. Прикиньте, парни - какойто хуй пьяный шарится по горам с зажигалкой! Олигофрения.

Короче, заблудился я в этих горах. Плюнул на всё, да и завалился спать под какой-то ёлкой. Ёбнул еще ликёра, покурил в кулачок и отрубился.

Утром проснулся, смотрю - ваще пиздец! Я, оказывается ушел от КПП максимум метров на 200! А мне-то казалось, что я уже высоко в горах щляюсь как горный козёл. Нихуя. Это я практически вокруг турецкого пограничного офиса круги нарезал. Хорошо еще зажигалку не зажигал, а то еще пальнул бы ктонить, хуй их знает, турков этих…..

Допил ликёр натощак - полегчало. Стало ваще всё до пизды. Паспорт какой-то нах…. Спустился с горы, искупался в море. Все кругом охуели. Октябрь на улице, вода 20 градусов, типа ледяная. А у нас в Питере вода даже в июле выше 22 редко поднимается, так что мне всё это привычно.

Думаю, надо хуярить либо в Анкару, либо в Стамбул, в Российское посольство или консульство, пусть мне там временный паспорт справят или справку какую. Хули, в Турции тусоваться мне никак не хотелось. Мне это противно. Денег баксов 200 оставалась, если без гульбы, то месяца на полтора должно хватить…

Блядь, а как это без гульбы? А чо совсем ебанутый? Без гульбы бля…. Это нелепо…. Значит, дня на три-четыре бабла должно хватить, а дальше видно будет. Отправился я в Стамбул…..

(окончание следует)

Питон , 28.03.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Tyler, 28-03-2002 06:43:26

Офигенно!!!

2

Облом off, 28-03-2002 07:39:50

"извалялся как клоун".... ыыыыы....))

3

One, 28-03-2002 12:30:02

ну ёптваю... в прошлый раз обещал окончание ведь...

4

читатель, 28-03-2002 13:48:55

ээ, а кагда ты кончишь?

5

ЕБУРАШКА , 28-03-2002 15:15:29

Питон ахуительно пишет!!!

6

Svetik, 28-03-2002 16:32:46

СУПЕР!!! Жду конца!!

7

Главный, 28-03-2002 16:44:50

олигофрения :)))
  но пиздеццц

8

Счастливый мудак, 28-03-2002 20:25:47

сасите плеш..гыы...я ржал!
  пиздато написано, но как всегда всё не до конца, бля, не па русски это...

9

Кукусруку, 29-03-2002 00:06:17

да ахуительно бля ахуительнААААААА!!!!!!!!

10

Zapor, 29-03-2002 18:09:37

Хуею бля
  Нет, продолжаю охуевать
  Питон - атца
  Похуй что это фсе говорят
  АТЦА, нах и все тут

11

памидорчик, 24-07-2002 04:50:03

эх питон, ну што эта такойе??? "ебали мы и турок…"
  если вздумайеш писать криатив как ты турак ебал - йа читать не буду))))

12

Dimedrol, 17-10-2004 14:17:21

бля заебись щаз окончание дочитаю...

13

гельмут, 17-10-2004 14:33:32

хорошо

14

Vlad, 28-11-2004 15:15:27

В море мокро, ну его нахуй! Полез я в горы. - Super!!!

15

НОВЫЙ, 18-07-2005 20:02:37

В море мокро, ну его нахуй! Полез я в горы.
бля пистец ахуенно! ильфпетровнах скрещеный с давлатавым

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

«Был там богомолец Ефстафьев, староста группы, который снес однажды месячную стипендию двадцати трех человек в какой то фонд, типа Фонда Мира. Но мира он ни хуя не получил, а получил таких пиздюлей, что почти год потом не молился, так как при наклонах и потугах опуститься на колени мгновенно ломался, заваливался на бок и ударялся головой. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg