Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Олеся. За гранями морали

  1. Читай
  2. Креативы
Вместо предисловия.

  Я ожидаю, что это произведение ждет несомненная критика со стороны общества охраны половых заповедников, как я называю сторонников сохранения девственности до брака. На что могу ответить, что некоторые восточные женщины, не имеющие штампа в паспорте и хранящие девственность, использовались для удовлетворения моей нужды в семяизвержении во времена моего студенчества в другие физиологические отверстия, а именно в их узкий, облегающий анус, с несомненным взаимным удовольствием. Можете посоветовать это своим подопечным, и обязательно передайте им от меня пламенный пионерский привет.

  Обществу охраны восточных женщин могу сообщить, что ебутся сии персоны неплохо, а ваши постоянные упреки в аморальности русских особ слабого пола засуньте себе туда, куда я пихал член вашим соотечественницам.  Можете также почитать первую часть моего опуса и убедиться в том, что я сказал все это не зря.

  Отцам, имеющим совершеннолетних и близких к сему возрасту дочерей советую запастись корвалолом в достаточном количестве и внимательно прислушиваться к биению своего сердца и частоте дыхания при прочтении.
Все-таки в ваши годы волноваться особенно не нужно, ведь, правда?
  Мамам, все еще пытающимся воспитывать неженатых сыновей распиздяйского склада характера, возможно, стоит законспектировать вторую часть и помнить, что игры детей с огнем приводят к пожару. Это естественно, не переживайте.
  Самим малолетним, и не очень, распиздяям советую не повторять моих ошибок.
 
  Удачного прочтения. Иван Балалайкин.


1.
  Моим неизменным кредо на тот момент существования, о котором пойдет речь, был лозунг "Чтобы было, что вспомнить на свалке жизни". Какие-никакие деньги у меня в кармане после нищего студенчества завелись, поэтому я решил наверстать упущенное. Походы по ночным клубам, наркотики и алкоголь, безумные танцы при луне с такими же прожигателями жизни, как я, стали моим основным занятием, впрочем, не исключающими вполне успешной карьеры в одной из адвокатских контор.
  Однако вскоре все это мне стало приедаться, захотелось новых острых ощущений. Моему мятежному духу стало скучно следовать установленному распорядку вещей. В одном из душевных разговоров с моим коллегой за бутылочкой абсента я узнал историю, вынесшую в бесконечность мой развращенный мозг.

  Суть рассказа заключалась в том, что один его знакомый, оценщик Геннадий, на протяжении полугода встречался с девушкой по имени Олеся. Несмотря на его логические ухищрения, упреки и ругань, оная девица двадцати трех лет отроду, упорно не желала расставаться с собственной девственной плевой и изнуряла его томлением при луне с последующим петтингом. Что такое петтинг? - спросите вы. Это совершенно извращенная имитация полового акта со всеми атрибутами, но без проникновения в святая святых, то есть пелотку и другие естественные отверстия сексуемой.

  Тут же нами было заключено пари. Обязанностью моей скромной персоны было в течение трех месяцев лишить ее девственности по обоюдному согласию и в случае провала зарегистрировать брак с Олесей. Другой стороной, которую представлял Вова, в случае удачного исхода, было дано обещание подвергнуться прилюдному клизмированию самым обычным медицинским способом со съемкой на видеокамеру. Поскольку карьера Вована находилась бы под существенным ударом из-за запутанных родственных и личных связей, в подробности которых я вдаваться не стану, в случае огласки этой истории, подлянок с его стороны я опасаться не стал. Сразу скажу, что меня самым, что нинаесть хитрожопым способом обманывали, за что Вова был почти утоплен в пруду впоследствии, но вернемся к нашему повествованию.

  На Олесю, благодаря обширным знакомствам, я вышел без особых проблем. Вместе с одной ее подругой, наивным и романтически настроенным существом, которой я забил голову сказками о долгой платонической любви к объекту спора, мы нарвались на приглашение в гости. Жила Олеся в однокомнатной квартире-хрущевке недалеко от центра города, отдельно от родителей - работников областной администрации средней степени важности. Вооружившись коробкой конфет и шампанским, мы вломились в чертог девственницы.

  Сказать, что Олеся произвела на меня неизгладимое впечатление с первого взгляда, было бы наинахальнейшей, циничной ложью. Оценена она была на три с половиной балла по пятибалльной системе дам. Большим плюсом были стройные длинные ноги, приятный голос, ухоженность и хорошее образование. Надо сказать, что в то время она находилась на этапе окончания кандидатской диссертации. Полтора балла, без сомнения, срезали небольшая грудь, существенно не дотягивающая до второго размера, редкие светлые волосы и полное отсутствие чувства юмора. "Женись на блондинке" пронеслось в моей голове одно из самых циничных проклятий моего детства при первом  рассмотрении обладательницы объекта спора.

  Из последующей беседы за бокалом шампанского я вынес массу интересных фактов, позволивших разработать план моих дальнейших действий. Девушка всей душой тяготела к спорту и здоровому образу жизни, очень любила ходить пешком, на тот момент читала "Дневник одного гения" Сальвадора Дали. Мне пришлось вспомнить все остатки классического воспитания и правил хорошего тона, выудить из своей головы давно и прочно забытые познания о современной и зарубежной литературе. Больше всего мне не хотелось прикидываться спортсменом и сторонником здорового образа жизни. Однако когда речь зашла о лыжах, Олеся пожаловалась подруге, что ей не с кем кататься на следующий день и мне пришлось предложить свои услуги в качестве провожатого. Такой шанс упускать было нельзя. Я мучительно представлял про себя, как мне придется пристегивать к ногам проклятущие пластиковые штуки, отталкиваться странными заостренными палками. Лучше бы мы пошли кататься на коньках, все же в городе, ближе к дому, кроватке, думал я, при этом расписывая свои школьные спортивные достижения.

  Следующим днем была последняя суббота февраля. Как мы и договорились накануне, в десять часов утра я стоял в лыжных ботинках около ее двери. Несмотря на одышку, испытание я выдержал достойно, героически прошедши по снегу около десяти километров. В награду я получил приглашение на чай после катаний.

  Чай плавно перешел в просмотр фильма и беседу о книгах, потом в гости зашли ее знакомые - семейная пара, лет двадцати пяти, нормальные современные люди, принесшие с собой бутылку вина. Ею мы, естественно, не ограничились и к концу вечера слегка нетрезвая Олеся сидела, плотно прижавшись ко мне худощавой ляжкой. Потом семейная парочка попрощалась, и мы остались вдвоем. Поцелуи перешли в обжимания на диване и последующий петтинг. Ни на что большее, учитывая сложившуюся ситуацию и особенности физиологии Олеси, я и не рассчитывал. Предупрежден - значит вооружен, - думал я про себя. В награду за приятно проведенный вечер мне благодарно подрочили ручкой, от чего я рефлекторно кончил на подставленный платочек и, одевшись, отправился домой.

  По пути по малоосвещенным холодным улицам, меня посещали неприятные мысли. По статистике около тридцати процентов женщин абсолютно фригидны и неспособны получить ни вагинальный, ни клиторальный, не другой оргазм. Так уж устроен их несчастный организм, обделенный природой. Со временем они учатся симулировать и обманывать, причем весьма эффективно и их наивные супруги и другие животные мало о чем подозревают. Постель становится для них не больше, чем источником для получения материальных благ. Олеся, на мою беду, относилась к этой категории женщин, о чем я мог судить по предыдущему постельному эксперименту. Мне предстояло участвовать в жесткой и бескомпромиссной операции.

  Чтож, на протяжении месяца пришлось строить из себя наивного мальчика-паиньку. Я покорно ходил в магазин за продуктами, участвовал в уборке ее территории по выходным, дарил цветы и конфеты. Спор есть спор, всякий опыт будет не лишним. Олеся обнаружила у меня намечающееся буржуазное брюшко и решила загнать меня, естественно под своим чутким контролем, в тренажерный зал. Надо сказать, что она не брезговала прочтением всяческой психологической литературы для женщин. Возможно, в одной из этих книг она обнаружила, что активно физически работающие мужчины менее сексуально активны. Не исключено, что таким образом она решила свести к минимуму мои непрекращающиеся домогательства. Однако, мой спортивный организм, несмотря на тонны вечернего железа не сдавался. Хуй стоял все с той же неистребимой силой. Ссылаясь на важные и неотложные дела, я временами сбегал в ночные клубы и рестораны, которые она совсем не посещала, с моими бывшими подругами, чтобы тайно предаться привычному и приятному времяпрепровождению.

  Тем временем Олеся начала строить на меня далекоидущие планы. Все чаще проскальзывали разговоры о семейной жизни. Ее взгляд приобретал нотки обожания, встречаясь с моим ласковым взором. Чтож, я старался, как мог, по мере сил, подспудно делая намеки, что я согласен на все. Однако я всеми способами подчеркивал, не привязывая к ситуации, что никогда не женюсь на женщине, с которой я никогда не бывал в постели по настоящему. Вдруг, говорил я, последующий секс обманет мои надежды.

  И вот наступил долгожданный момент. Свой очередной день рождения она решила отпраздновать в ресторане в кругу коллег. Все было предельно скучно и неинтересно, классический корпоратив с умеренным количеством выпивки и танцами. Все расходы по этому мероприятию я, как истинный джентльмен, взял на себя. По окончании, добравшись до ее дома на такси, мы привычно залегли спать.

  В свое оправдание, если все-таки некие моралисты добрались до сего момента моего опуса, хочу сказать, что процесс дефлорации проходил по классическим японским канонам. Необходимая сумма была внесена в виде компенсации за корпоратив. Практически без уговоров, девушка лишилась девственности, по возможности безболезненно, не испытывая мук, но и не получив удовольствия. Мой угорь, облаченный в латекс, преодолев ожидаемое сопротивление, проник в вожделенную пещеру любви. Необходимо отметить, что это принесло мне несомненное моральное и физиологическое удовлетворение, даже сверх ожидаемого.

  Фанатам читать описания полового акта, и другим скопофилам сообщу, что очень не люблю, когда за мной наблюдают. Одной любопытной девице, подглядывающей за мной и моей подругой через штору, висящую около случайно незапертой двери, во время зачетной ебли в общежитии. Я, заметив это, задумал ткнуть хером в блестящий нездоровым интересом глаз. Как бы случайно оказавшись с партнершей около двери, я сунул член в отверстие в шторе, но промахнулся и попал подглядывающей в рот. Надеюсь, немного улыбало? Все остальное - правда. Читаем дальше.

2.
  Подождав неделю, пока Олеся проболтается своим подругам, и слухи дойдут до Вована, я решил сматывать удочки. Обычно, в предыдущих случаях, процесс расставания проходил спокойно, я сообщал девице, что мне наскучили наши отношения, мне пора жить дальше и все такое. Олеся же ответила мне, что я поспешил со своими выводами и через некоторое время вернется к нашему разговору. Великолепно, думал я по дороге к Вовану, спор я выиграл, пора расплачиваться. Вова, на удивление, оказался человеком слова. Единственное, о чем он попросил, это замена видеосъемки компенсацией моих материальных затрат на совращение, его стороной. Я согласился из дружеских побуждений.
 
  Местом проведения клизмирование было выбрано проктологическое отделение. Во-первых, заведующий был моим знакомым, во-вторых, там работала санитаркой одна из самых страшных женщин, которых я видел за свою жизнь. Абсолютно спившаяся бабка с крючковатым сизым носом и сальными волосами за скромное вознаграждение согласилась произвести моему другу, якобы страдающему запорами, промывание кишечника. Я попросился посмотреть на эту процедуру, объяснив это его склонность к обморокам. Обнажив ряд зубов из нержавейки, и получив еще немного денег на водку, она благодарно кивнула. Видимо за долгое время труда в проктологическом отделении сия персона привыкла к мужикам со странностями.

  Бледный Вован со спущенными штанами возлежал попкой вверх на кушетке в небольшой, обложенной кафельной плиткой процедурной комнате с унитазом. Рядом стояла подставка для капельниц с воронкой сверху, от которой отходила длинная резиновая трубка с пластмассовой насадкой на конце, которую санитарка в резиновых перчатках обильно смазывала вазелином поступательными движениями руки. Про себя я мстительно заметил, что Олеся таким же образом обращалась с моим многострадальным хером.

  Вован сжал ягодицы так, что можно было подумать, что к нему подкралась толпа грузинов-содомитов. Ободряюще похлопав рукой по его ягодицам, санитарка произнесла сакраментальное "расслабься, милок", от чего я начал тихо ржать в кулак. На удивление профессионально она справилась с напряженной вовиной жопой и влила в нее через воронку и трубочку около пяти литров кипяченой воды, зачерпывая её ковшиком из ведра. Вован спокойно и обреченно вцепился побелевшими кистями рук в края кушетки и не произнес за время экзекуции ни звука. "Вот и все", - успокоительно произнесла санитарка. Вова надел штаны и опрометью, под мои ободряющие возгласы понесся через все отделение к туалету. Я пошел за ним.

  Приятно видеть счастливую физиономию человека, не погибшего под пытками гестапо. Однако Вова улыбался совсем по другому. Тогда я еще не знал, что история расставания Геннадия с Олесей повторится и в моем случае, причем самым неприятным образом и даже сверх того.

  Первая ласточка залетела в дверь моих родителей спустя две недели после моего бегства. Перед лицом моего папаши предстала Олеся с календариком в руке. Она долго описывала ему для чего нужны разноцветные кружочки, повторяющие своим порядком фазы лунного месяца. Папа долго фтыкал в подробности, обнаружив полную медицинскую безграмотность. Из всего вышесказанного, он сделал вывод, что девочка беременна и, выпивши корвалолу, принялся названивать мне с целью вызвать "на ковер". Мне пришлось приложить немало усилий по убеждению его в обратном, но он был непреклонен. После моего предложения отнести Олесе пару тест-полосок и заставить поссать при нем, он покраснел, но тему больше не поднимал.

  Я, поняв, что дело принимает серьезный оборот, приготовился к осаде. Через три дня, видя, что через родителей шалуна не взять, Олеся появилась у меня на работе. Поймав меня в коридоре, она отняла около часа времени, который мы провели в обсуждении моего некрасивого поступка и его последствий и уговорах меня образумиться и вернуться в ее опороченное лоно. Говорить она могла долго, нудно и не всегда по теме.

  В свою очередь, в крепости своих презервативов я не сомневался и, возвращаясь в кабинет, попросил находящихся рядом бабок ни в коем случае не пускать девушку, преследующую меня, без очереди. Посетители были настроены сурово и бескомпромиссно, с ее работы Олесю видимо отпустили ненадолго, поэтому ждать она не стала. В свою очередь, осведомленный о ее упорстве, я пошел к шефу, с которым был очень дружен, с просьбой предоставить очередной отпуск, который к своей радости, я получил незамедлительно вместе с парой советов по укрощению строптивой. Видимо в юности у него тоже был спортивный разряд по бегу от женщин. Олеся, как я понял из разговора, уже зашла и к нему. Скандалов на территории конторы шеф, естественно, не хотел.

  После работы я направился в ресторан, чтобы обмыть отпуск с друзьями. На протяжении всего вечера  преследовала мысль, что меня будут подстерегать около дома. Я возвращался довольный и веселый. Неожиданно моему взору предстала тощая фигурка около подъезда. В два часа ночи зимой это мог быть только один человек, вернее только одна женщина. Стоя спиной к двери, она уговаривала меня поехать к ней домой, обещая не пускать внутрь. Посылы "нахуй" прямым ткстом должного воздействия не возымели. Чувство собственного достоинства у этого человека отсутствовало полностью. Многие скажут, ебнул бы ее с руки, да и пошел домой. Нет, бить женщину - это не в моих правилах. Я решительно направился в сторону ворот вдоль дома. Олеся последовала за мной. Отойдя метров на сто, я неожиданно побежал назад, преодолев участок до подъезда намного быстрее ее, вставил ключ, заскочил внутрь и захлопнул дверь перед ее носом.

  Две недели я провел в регулярной осаде, порой, рискуя выйти. В глазок в двери я наблюдал девушку, сидящую на ступеньках лестницы. Провод звонка я предусмотрительно перерезал. Мои друзья, посвященные мною в детали истории, порой навещали затворника. Оглядевшись в подъезде, и не обнаружив Олеси, они входили, принося с собой пиво и компьютерные игры.
Я добыл с десяток справок из различных диспансеров, повествующих о том, что я наркоман, болею восемнадцатью венерическими заболеваниями, включая СПИД. Ко мне ежедневно заходили различные женщины, распутной наружности их почему-то Олеся побаивалась. В конце концов, я собрал вещи, взял билет на поезд, и уехал к друзьям в Сочи, где мы хорошо и с пользой провели остаток отпуска.
 
  Кто может понять женщину кроме женщины? Наслушавшись моих причитаний, моя подруга Алёна, которую я знаю лет десять и с которой, в свое время, было выпито столько водки, как, наверное, ни с кем из моих близких, перед отъездом подошла ко мне, положила мне в карман небольшой конверт и посоветовала распространить слух, что я женюсь "по залету". Открыв конвертик, я обнаружил там обручальное кольцо моего размера. Я до самого последнего момента сомневался в эффективности плана. Друзья по моей просьбе хорошо поработали языками и в вечер, на который по слухам пришлась "свадьба" я принимал под громкую попсовую музыку ехидные поздравления Олеси по сотовому телефону, стараясь не ржать. Для достоверности я на месяц снял квартиру в другом районе и переехал туда. Сверхнастойчивая особа резко потеряла ко мне интерес, чему я бесконечно обрадовался.

  Да, дамы и господа, как говорят французы "с'est la vie", что не очень точно, можно перевести на русский как "а кому сейчас легко?". Год спустя после описанных событий, Вован пришел ко мне и с радостным видом сообщил, что Олеся решила выйти замуж за милиционера. Мои ему соболезнования, - ответил я. В тот же день Вова проболтался, что Геннадий - один из его лучших друзей. Не выдержав домогательств, он разработал план знакомства третьего персонажа с Олесей, включающий спор и мое непосредственное участие. Вован должен был вызвать у меня интерес к объекту  с помощью пари и склонить к отвлечению внимания Олеси от охоты за Геной.  У каждой женщины есть типаж мужчин, на который она "западает", - объяснял Вова. Я и Геннадий соответствовали типу, который нравился Олесе.

  Вована я пообещал за это утопить в пруду, что, как и говорил, исполнил тем же летом. Экзекуцию, естественно я до конца не довел, но воды он нахлебался изрядно. Вскладчину вместе с Геннадием и Вованом, мы купили ящик водки и со знакомыми передали в качестве подарка молодому мужу Олеси, не называя себя. Без сомнений, она ему пригодится.

Иван Балалайкин , 11.03.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

Бобр, 11-03-2008 17:55:57

а хули...

2

Бобр, 11-03-2008 17:56:02

да!

3

Бобр, 11-03-2008 17:56:16

сдохли штоле все..

4

Непадрачил, 11-03-2008 18:03:46

Мой угорь, облаченный в латекс, преодолев ожидаемое сопротивление, проник в вожделенную пещеру любви - не падрачил, побоялся брать в руки своего УГРЯ...

5

ЖеЛе, 11-03-2008 18:07:12

ответ на: Бобр [3]

>сдохли штоле все..

*** офесный плонктон патенулсо дамой...

6

нефтянег, 11-03-2008 18:07:53

паржал

7

ЖеЛе, 11-03-2008 18:08:50

историю прачол... щетаю иё вымышленной и не сильно интиреснай...

8

Пьяные Гости, 11-03-2008 18:08:56

про клизму

9

Иван Балалайкин, 11-03-2008 18:12:56

ответ на: ЖеЛе [7]

>историю прачол... щетаю иё вымышленной и не сильно интиреснай...

Моя матушка тоже так говорила, что такого не может быть. А было.

10

РУЩ, 11-03-2008 18:15:09

блять, аффтар учись быть лаконичнее - посмотри на свой хуй для примера

ну и пальцы подточи под его размер, драчевым напильнегом

11

Иван Балалайкин, 11-03-2008 18:16:29

ответ на: РУЩ [10]

Папаша или хачег?

12

Выставочный образец мрази, 11-03-2008 18:18:20

«Мой угорь, облаченный в латекс, преодолев ожидаемое сопротивление, проник в вожделенную пещеру любви.»

Это несомненный бриллиант изящной словесности  в куче ментального  кала, высранного этим  литературным добровольным негром. Откуда у негра в жеппе алмаз, - спросите вы?  Ну конечно же его вложили туда в общеобразовательной школе.

13

шо за йобань?, 11-03-2008 18:19:02

четать/ничетать?

14

Выставочный образец мрази, 11-03-2008 18:22:06

четай, хуле...

15

Дирехтар школы, 11-03-2008 18:25:49

про то как дура-истеричка отъебала моск
аффтар проебал бабло и съебал с хаты
а потом мужу водку покупал
вывад?

16

Иван Балалайкин, 11-03-2008 18:26:14

ответ на: Выставочный образец мрази [12]

>«Мой угорь, облаченный в латекс, преодолев ожидаемое сопротивление, проник в вожделенную пещеру любви.»
>
>
>
>Это несомненный бриллиант изящной словесности   в куче ментального  кала, высранного этим  литературным добровольным негром. Откуда у негра в жеппе алмаз, - спросите вы?  Ну конечно же его вложили туда в общеобразовательной школе.

Гы. Олух. Это глумежка над одним фильмом...

17

Паганец, 11-03-2008 18:26:31

ебаный ацтой

18

шо за йобань?, 11-03-2008 18:27:11

ответ на: Выставочный образец мрази [14]

ог, преслушайусь к савету..

19

Коробко, 11-03-2008 18:27:57

кстати ничего так..

20

Иван Балалайкин, 11-03-2008 18:28:34

ответ на: Дирехтар школы [15]

>про то как дура-истеричка отъебала моск
>
>аффтар проебал бабло и съебал с хаты
>
>а потом мужу водку покупал
>
>вывад?

Дирехтар школы на самом деле глупенький пацаненог... Гы.

21

Иван Балалайкин, 11-03-2008 18:29:26

>хуй песда клизмирование

Наебка. Где хуйнямометр?

22

Fucker+, 11-03-2008 18:36:05

>>хуй песда клизмирование
>
>
>
>Наебка. Где хуйнямометр?

Та автар наверно хочишь, что бы инструмент, к хуям собачьим, разорвало нахуй от твоей поеботины унылой?

23

Fucker+, 11-03-2008 18:36:46

ответ на: Fucker+ [22]

вредитель, епт

24

Дирехтар школы, 11-03-2008 18:38:14

для того что бы увидеть клизмирование кореша 2 месяца мучался с целкой-ахтунгом не пахнет?

25

Иван Балалайкин, 11-03-2008 18:41:06

ответ на: Дирехтар школы [24]

>для того что бы увидеть клизмирование кореша 2 месяца мучался с целкой-ахтунгом не пахнет?

В пари - главное выиграть, приз вторичен.

26

распездяй, 11-03-2008 18:43:03

Автар убей сибя семиведерной клизмой из скипидара с патефонными иголками

27

Клизма, 11-03-2008 18:46:05

Автор, я все слышала, тибе пиздец

28

Дирехтар школы, 11-03-2008 18:46:50

Гардемарины вперёд!
...Во-первых, заведующий был моим знакомым...
...за долгое время труда в проктологическом отделении сия персона привыкла к мужикам со странностями...

29

Иван Балалайкин, 11-03-2008 18:48:33

Распездяй, регу проебал?

30

распездяй, 11-03-2008 18:52:18

никак нет, не проебал. регится в лом. но уж из уважения к автару

31

Иван Балалайкин, 11-03-2008 18:54:33

ответ на: распездяй [30]

>никак нет, не проебал. регится в лом. но уж из уважения к автару

Рецептик откуда знаешь?

32

Иван Балалайкин, 11-03-2008 18:57:14

ответ на: Дирехтар школы [28]

>Гардемарины вперёд!
Какие уж в твоем возрасте, гардемарины. Иди, батенька за заповедник агитировать.

33

распездяй, 11-03-2008 19:01:15

Вова надел штаны и опрометью, под мои ободряющие возгласы понесся через все отделение к туалету (с) роняя кал, реактивной струей вылетающий из его ануса.

34

Дирехтар школы, 11-03-2008 19:03:04

кхе-кхе-кхе...
за половой?

35

Иван Балалайкин, 11-03-2008 19:06:11

Не, не так

Вова надел штаны и опрометью, под мои ободряющие возгласы понесся через все отделение к туалету (с) реактивной струей ошметки кала, смешанные со ставшей коричневой водой, вылетали из его развергшегося ануса, придавая ему дополнительное ускорение. Кал был везде, на белоснежных халатах врачей и сестер, на полосатых пижамах больных. Разогнавшись, вова ебнулся ап стену в конце коридора. Струя, вырывавшаяся из жопы не давала ему отойти от стены.

36

Асбест Пенопластович, 11-03-2008 19:06:11

Бля, чуть не уснул, читамши.
Хуйня, без вариантов и девиаций.
Единственное светлое питно в этой паибени - как хуем в глаз  целился, а попал в рот за занавеской, малацца !

37

Иван Балалайкин, 11-03-2008 19:11:57

ответ на: Асбест Пенопластович [36]

>Бля, чуть не уснул, читамши.
>
>Хуйня, без вариантов и девиаций.
>
>Единственное светлое питно в этой паибени - как хуем в глаз  целился, а попал в рот за занавеской, малацца !

Все, батенька, из жизни, каг было.

38

Иван Балалайкин, 11-03-2008 19:13:24

ответ на: Дирехтар школы [34]

>кхе-кхе-кхе...
>
>за половой?

Ога. Запомнил? Дядя Ваня хуйне не научит. Гы-гы.

39

распездяй, 11-03-2008 19:16:47

гы

таг и надо было песать сразу

40

Bullettdodger, 11-03-2008 19:21:05

аффтар, унылая ты овца, чатица под своим высером - есть моветон, тебе не сказали? классический пример кг/ам

41

Вова, 11-03-2008 19:21:56

естория однако....

42

Иван Балалайкин, 11-03-2008 19:32:01

ответ на: Bullettdodger [40]

Ниибет ни разу.

43

Дирехтар школы, 11-03-2008 19:56:37

таких заповедников не бывает.
так они нах не нужны.
пы.сы. тема орального секаса не раскрыта

44

Бздашек Западловский-паляк, 11-03-2008 20:02:27

Попахивает группой любителей-клизмотронщиков. Аффтар, астиригайся друзей каторые спорят на клизмы. Могут втянуть. В целом очень понравилось.

45

Боцман Кацман, 11-03-2008 20:25:56

ответ на: Выставочный образец мрази [12]

>«Мой угорь, облаченный в латекс, преодолев ожидаемое сопротивление, проник в вожделенную пещеру любви.»
>
>Это несомненный бриллиант изящной словесности  в куче ментального  кала, высранного этим  литературным добровольным негром. Откуда у негра в жеппе алмаз, - спросите вы?  Ну конечно же его вложили туда в общеобразовательной школе.

А вот нехуй клеветать на нашу школу. Этот алмаз негру засунули в жопу не далее как позавчера во время просмотра фильмы под названием "мемуары гейшы"

46

Фанаты градусника, 11-03-2008 20:59:45

Бледный Вован со спущенными штанами возлежал попкой вверх на кушетке ахтнг аффтар походу

47

Руки из стены, 11-03-2008 21:05:01

Глупая безкомпромисная херня. Нисмишно, неинтересно.

48

MiK, 11-03-2008 22:53:18

История правдива, более того - бывает и хуже.
Ко мне из другого города приезжала и с ментами в дом ломилась (развела на жалость).
Попадалово редкое, хорошо все, что хорошо кончается

49

Alex236, 11-03-2008 22:53:50

прикольно

50

Who Янсон, 11-03-2008 23:01:04

балалайка - это такая унылая хуетень с тремя струнами?
ничего личного, автор.

51

Bullettdodger, 12-03-2008 00:01:43

это на чем шарeков играл? эka у тибя наследствiнасть хуйoвая

52

я забыл подписацца, асёл, 12-03-2008 01:05:19

говно

53

Скифъ, 12-03-2008 01:17:56

Понравелось.

54

Кальмар, 12-03-2008 02:40:45

Я догадываюсь, что афтар интересно и остро раскрыл тему ебли,но слишком буковдохуя.

Окончание все же прочитаю.

55

Кальмар, 12-03-2008 02:43:35

Бля, да это ж графоманство!!!!!!

56

GTR, 12-03-2008 07:03:13

Всякое бывает, а хуле! Хотя при прочтении возникли ассоциации с "Жестокими играми"

57

Mirinae, 12-03-2008 07:37:55

засунь себе в жопу свои нудные советы в предисловии и подвесь своё очко к крюку в холодильнике с тушами животных...
дальше читать не рискнул, ибо нудно, штопездец

58

дура абыкнавенная, 12-03-2008 07:49:24

маринке, привет иблан. ты куда пропал? фсе нармална?

59

Mirinae, 12-03-2008 07:54:13

ответ на: дура абыкнавенная [58]

привет, карга старая... всё заибись, женилсо я

60

дура абыкнавенная, 12-03-2008 07:58:00

о маринке. малаца. паздравляю. я думала здох штоли

61

Mirinae, 12-03-2008 07:58:45

с утра послал нахуй и хорошее настроение на весь день обеспечено, ыыыы

афтар, прочитал я всеж, нормально, тока это графомания, беспесды и предисловие однозначно идёт на хуй

62

Mirinae, 12-03-2008 08:03:25

ответ на: дура абыкнавенная [60]

пасиба
да я тож думал сдохну через десять лет примерна, оказалось ХУЙ... неизвестно исчо када, я рад
сама как?

63

Berg, 12-03-2008 08:04:27

"мне благодарно подрочили ручкой"

очень интересно было бы узнать какое именно место подрочили ручкой и какая была ручка - шариковая, перьевая?

64

дура абыкнавенная, 12-03-2008 08:08:01

да как, маринке, патехоньгу. пастарековски

65

Mirinae, 12-03-2008 08:15:40

ответ на: дура абыкнавенная [64]

ну, не кашляй

66

Котт, 12-03-2008 09:01:09

6* молодец.

67

Ashh, 12-03-2008 09:10:10

вполне читаемо,но чет непонял, в чем прикол то?в клизме?баба на 3+,тратить стока времени...
афтырь,баб и так нормальных нет почти,так вы со своими спорами их еще ебанутее делаете

68

Gans, 12-03-2008 10:24:02

хуета ни а чом...

69

Керосин, 12-03-2008 11:51:21

Мудак ты афтар, крео зачед!

70

Polkovnik, 12-03-2008 14:14:14

ыы

71

Касманафт, 12-03-2008 15:08:39

бля одно имя именое Алеся

72

Творожок На Залупе, 12-03-2008 15:11:31

Блять, петьорко, аффтыр. Ситуюевину абрисавал жызненна!

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я нах атказываюсь верить што это убожество хто-то там вывел спецыально, скарее фсиво клёпины даистарические предки, настаящие блять бальшые валасатые сабаки с зубами, па неясным науке причинам нет-нет да и паёбывали каких-нить даистарических хамякоф там или прочих грызуноф»

«Нищий гурман Князев, помня про генитальные напасти будущего тестя, утками брезговал, зато вдоволь кормил ими Кисю, занимаясь одновременно дрессировкой. Дошло до того, что при слове "утка" умный кот, натурально, делал стойку, вероятно воображая себя реальным почти спаниэлем.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg