Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

День тяжелый, понедельник

  1. Читай
  2. Креативы
- Иваныч, ты чё-та седня весь помятый, вроде не пьешь, а как будто?- Это Ахмет, мой напарник, хороший, способный паренек, понятливый и всё подметит. Три года вместе, я его учил, да так и оставил при себе, слесарим мы, автосервис здесь.

В раздевалке еще никого, мы с ним ранние, пока все подтянутся, мы уже и наговоримся и кофе напьемся, вон, бурчит уже кофеварка, Ахмет шустрый, уже все сварганил. Переоделись и к столу сели:
- Или не спал ты всю ночь? Или всё же перелил?
- На вечере был, с одноклассниками встреча была, ну и запела душа, своих увидел, постаревших правда, но всё равно, было здорово. Настроение зато у меня или не видно?
- Видно-видно! Ну и как одноклассники? Все живы и здоровы? На ноги встали все, без потерь? А то, вот среди моих так и нет уже многих, перестройка забрала.
- Твой возраст как раз и попал в эту страшную пору, когда бандиты и проститутки в почете были. А мы были по-взрослее, не годные наши девочки были уже и парни тоже уже с головой дружили, а вот вам не повезло, вы оказались ни там, ни тут, жалко мне вас.
- А ваши-то как? Все успешные или как?
- В общем-то да, успешные. Может быть только я и не оправдал надежд, почти отличник учебы, мать ее за ногу. Особенно успешные те стали, кто шоколадки под партой втихаря жрал. А я ведь дурак был, куплю пирожок и всем откусить дам. Но за то не зря сходил, Таньку, любовь мою первую увидел, вот у нее и спал, ох, был бы ты ровесником мне, я бы тебе по-рассказал, как встретил, потому и не выспался.
- Женишься поди?
- Ну да, разбежался. Она теперь человек состоятельный, не я, жалко только одиночка, хотя нет, с дочерью живет. Я там тебя вспомнил, с дочкой как познакомился. Умная, в мать, да и парня у нее нет. Понятливая, поняла, зачем мы явились, сразу к подружке ушла. Я ей пообещал парня найти, ты как? Твоих лет она, в институте учится, да и тебе пора туда же, не век же гайки крутить, да и не глупый ты.
- Да нет, учится мне не на что будет, семья у нас не вытянет моей учебы, бедные мы.
- Вот так и я когда-то, слесарем стал, а физиком хотел быть. Потом понял, что не нужны никому физики, да и средств тоже не было, мать у меня, да сестра малая, поэтому и пошел сюда.
- Ну так в почете же ты, уважают тебя, шеф вон как отзывается.
- А вот там, на вечере, снисходительно смотрели, неудачник будто бы, хоть и учился хорошо. А я радуюсь, дурак, когда мои знакомые и друзья богатыми становятся, деньги они нам приносят, работу дают. Только один меня там разозлил, все пальцы веером расставлял, какой он успешный, еще и к Таньке вязался, да ее успехами не удивишь, ей другое надо. Забыл он, как я его под сраку пинал, баловня маминого. К восьми подъедет, коробка у него гудит, пообещал я помочь, вот тут и я пальцы расшаперю. Не понравился он мне еще больше чем в детстве и обидел меня при всех. Ну ладно, пора начинать, а ты подумай, девочка хорошенькая, как раз под тебя, дети у вас будут красивые. Только серьезно, не так, погулял-погулял, да и расстались. Выгоню сразу, хоть и дорожу я тобой...

В восемь приехал мой одноклассник. Проехались мы на его тачке, водила он оказался никакой, рулить умеет, коробка гудит, потому что выработалась от неправильных включений, а то, что километров мало на спидометре, так там, на Западе, тоже наши ребята работают. Договорились до двенадцати разобраться и может забирать свое чудо ненаглядное. Уехал, забрали его другой машиной.

- Ахмет, делаешь то, что я скажу и не задаешь вопросов. Делать надо всё быстро, шеф сказал чтобы обслужили вовремя всех, кто в очереди, а эту как хотите, между делом. Я займусь теми, кто в очереди, а ты пошел в магазин, купишь два килограмма бананов, да по-зеленей. Всё, пошел...
- Бананы-то зачем?
- Я всё сказал. Молодой ты, тебе как раз такие витамины нужны, бегом в магазин.

Ахмет взял хороших бананов, кажется в Африке обезьяны остались совсем без корма, невызревшие еще уже рвут и отправляют к нам, обезьянки только плачут глядя на это. Но это очень подходящий материал для нас.

- Это первичный вал так шабаршит, на холостых слышно, поэтому откручивай заливную пробку и забивай туда бананы, сколько влезет, а влезет туда половина от того что ты купил, а остальное, чтобы съел до обеда ты сам. Всё, вперед!
- И чё будет, Иваныч?
- Тысяч пять гарантия шуметь не будет, а потом снова приедет, желательно к нам же. Потом проверь масло в моторе, когда заливал он свежее, там написано у него.
- Проверил уже, свежее, тысячу даже не проехал.
- Сольешь литр ровно, на шесть горшков это нормально, зальешь ровно столько же солярки туда...
- Это-то зачем? Ты с ума что ль сошел?
- Не сошел, обиделся я на него. Через семь-восемь тысяч приедет к нам снова, вкладыши заменим, вообще, все гладкие подшипники и втулки разные. Даже не заменим, а накерним просто, что опять тысяч на десять хватит. Ты не переживай, он богатый очень, сам рассказывал, что деньги девать почти некуда, а нам как раз такие клиенты нужны, на бедных я этого никому не позволю делать, сам из них.

Ахмет делал что сказали, правда без всякого настроения, он обычно поет или свистит, сегодня замолк, но делал без подсказок и ошибок. Я в это время с левой задней двери снял обшивку, как раз он закончил.
- Теперь иди на улицу, набери сухого собачьего гавна немного, с килограмм. Чё ты на меня смотришь? Побежал быстро...

Ахмет ходил не долго, погода как раз дня три уже баловала солнцем, так что сухого набрал быстро, да и собак возле нас крутилось много, хватало этого добра.

- Теперь засыпаем его сюда, в низ двери, обклейку поднимаем чуть выше, чтобы при дожде вода попадала сюда и тогда это, раскиснув, будет «хорошо» выдавать запах, а пока сухое ничего не слышно. Можно и в коробку пару катяхов заложить, только оно сразу начнет вонять, а нам это не надо, это мой одноклассник.
- Где ты этому научился?
- Я учился никак ты, а на курсах специальных, тогда иностранных машин мало было, нас на них и учили специально, хотя разница-то и не большая, наша это или не наша, у всех у них поршни и цилиндры. Учитель был у нас, он научил нас ста способам, как машину заставить на ремонт ездить. Хитрый был мужик, но профессионал в этих делах, а я как всегда учителей уважал, много мы с ним посидели, попили и опытом поделились. Только ты не вздумай в автомат-коробку напихать чего-нибудь, она сразу откажет, там каналов много перепускных, только в механическую.
- А почему на Таньке-то не женишься?
- А потому что потом начнется жизнь монотонная, скандальчики малые всё равно будут, вот и скажет она мне когда-нибудь, кто ты, а кто я. Опять обидно будет, уйти придется, не мой это уровень Ахметушка. Мой, это может учительница какая-нибудь, но не выше...
- Тогда не надо меня знакомить с ее дочкой.
- Надо, надо. В этом же году пойдешь учиться, у нас будешь подрабатывать, я договорюсь. Так, вроде бы хватит ему, хотя, снимай заглушки на правой стороне с подшипников колес, подтяни их градусов на девяносто и через тысяч пять можно будет подшипнички сменить.
- Это ж вообще... Обман, наезд...
- Считай как хочешь.Только не забывай, мы его кинем на штуку, может две, а подумай на сколько он кинул кого-то. По-больше однако людей поободрал, не государство, а людей. А нахрена меня унизил? Зачем врал, что купил это корыто за семьдесят тысяч и с завода, на руль посмотри, что видишь?
- Вижу, что аэрбэков нету, обманки стоят, польские.
- Вот то-то и оно, если авто стоит выше пятидесяти тысяч, то уже автомат-коробка должна быть, богатые покупают, им лень руками переключать, а он пыжился, с завода купил и за деньги большие.
- Убьется же, если что случись, машина-то тяжелая, инерция медвежья...
- Об этом я ему скажу, я не хочу чтобы он погиб или калекой стал, как тот артист, а то кого будем ремонтировать, поубиваются все... Да и одноклассник он мой, пусть и в обиде я, но не до смерти же.. Ты давай, выезжай, поезди чуть-чуть, пусть на холостых работает, разбивает «африканское масло», он уже звонил, что едет.

Одноклассник приехал, долго договаривался с шефом на счет подушек своих, сказал, что хоть и дорого, но надо вставить, не об вату же головой биться. Потом спросил у меня, что мне-то должен, а я сказал, что разговор не по теме, мы же одноклассники, он уехал. Да, видно он не очень щедрый, мог бы Ахмету и дать что-нибудь, но не дал, так и уехал.

Через час звонил, сказал, что шум в коробке прошел, долго ругался за эти аэрбэки, но сказал, что теперь всегда к нам будет ездить. Ну что ж, ждем, думаю что не долго ждать нам.

- Вот у вас отношения? Разве так можно? Одноклассники еще...
- Ахмет, ты хороший парень, но мы не вы, мы русские, мы непонятные люди, до того непонятные, что хоть плачь. Это вы, мусульмане, встречаясь целуетесь, а мы нет, мы выебываться начинаем, растопырив пальцы, какой я умник, а какой ты против меня ничтожный, никчемный, нищий, безголовый. Хотя какой он русский? У него даже и фамилия-то не русская. А нас, русских до седьмого колена и нет уже, мы же интернационалисты, смешались с разными другими, только что говорим еще по-русски. Да и хрен с ним, с одноклассником таким, не все там такие были. И забудь, у меня у самого сердце болит уже, будто три смены отпахал. Работа ждет, забудь про всё и греми ключами.
- Да я-то что? Только не пойму, зачем на такой встрече о деньгах говорить?
- Вот и я о том же... Я вечером за тебя замолвлю словечко, думаю что ты не испортишь нашу испорченную уже нацию. Скажу, для начала, что зовут тебя Алексей, тебя ж от русского не отличить, а потом уж сам объяснишься. А девка ух, знаешь какая? В мать...

Ахмет, засмущавшись, пошел загонять следующую по очереди... А я думал, глядя ему в след, хорошо бы было, если бы мы родственниками стали, надежный парень...

2008-03

босамысля , 01.03.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
71

lom101, 02-03-2008 00:12:08

не, нинаймуд, с истонейей ни дружад, да и сваих умельцаф больше чем работающего народа

72

Тот самый асиол, 02-03-2008 00:12:43

фсе зависит от той конструкции, на которой был сварной шоф ис хлепа

73

lom101, 02-03-2008 00:14:37

бля на мошыне , стратегически сцуко важной для продовольственной безопасности страны, на комбайне, которы косит в чуйской долине канаплю

74

Тот самый асиол, 02-03-2008 00:19:27

тогда таки орден дадут...
после покоса стопудово на хавчик прабиваед - тут-то шов и пригодиццо, сцуко

75

lom101, 02-03-2008 00:28:00

точно, бля орден, нобелефка, скоро, очень скоро на удаве - креатиф типо "как йа получил орден"

76

Тот самый асиол, 02-03-2008 00:29:29

ответ на: lom101 [75]

>точно, бля орден, нобелефка, скоро, очень скоро на удаве - креатиф типо "как йа получил орден"

тогда уж "как йа скурил орден"

77

lom101, 02-03-2008 00:34:57

не, как йа скурил орден - это уже было софсем другая исторея, в армеи обкурились, и бля на потолке такой орден приглючился, метра 2 в диаметре бля отечественной войны 1 степени, фсе камешки рельефные, с арбуз величиной, а твикс (была такая реклама помнешь? чуваку 2 пальса обрубило,вот он обрубками трусил и говорил "твикс") пришол, и скурил этот орден

78

Хранительница личностных матриц, 02-03-2008 00:42:45

ничо так

79

Пиражог, 02-03-2008 00:48:55

как то и читадь нехочитца, гавно ведь наверное, в суботу другого и не напишут...

80

Тот самый асиол, 02-03-2008 00:51:19

ответ на: lom101 [77]

а исчо можно - как пришел на встречу однокласснеков, а они, лохи, все без орденоффф...

81

Тот самый асиол, 02-03-2008 00:52:28

ответ на: Хранительница личностных матриц [78]

>ничо так
если так - то ничо
а в качестве дилогии с высером гринги - ахуительно

кто бы исчо третью часть написал...

82

limon, 02-03-2008 00:54:40

сто

83

limon, 02-03-2008 00:55:00

ужэ сто!

84

limon, 02-03-2008 00:55:21

давайте ужэ сто будед?

85

limon, 02-03-2008 00:55:35

когда ужэ сто?

86

limon, 02-03-2008 00:56:03

сто будед сиводня?

87

Пиражог, 02-03-2008 00:56:03

сотня

88

limon, 02-03-2008 00:56:22

хуйспиздой тибе

89

Пиражог, 02-03-2008 00:56:29

бля

90

Тот самый асиол, 02-03-2008 00:56:41

сто тут

91

limon, 02-03-2008 00:56:45

двести

92

Тот самый асиол, 02-03-2008 00:57:08

ыыыыбля

93

limon, 02-03-2008 00:57:09

кагда ужэ двести?

94

Пиражог, 02-03-2008 00:57:22

ответ на: limon [88]

>хуйспиздой тибе

иш какой шустрый

95

limon, 02-03-2008 00:57:29

двести будед сиводня?

96

limon, 02-03-2008 00:57:55

где уже двести?

97

limon, 02-03-2008 00:58:14

а што, двести нибудед?

98

limon, 02-03-2008 00:58:33

че такое? где же двести?

99

limon, 02-03-2008 00:58:44

хуйаго!

100

limon, 02-03-2008 00:59:46

можна расслабиццо...

101

Пиражог, 02-03-2008 01:00:40

ответ на: limon [99]

>хуйаго!

харош нахать, кислый, уступи другим дарогу

102

limon, 02-03-2008 01:01:20

ответ на: Пиражог [101]

уступаю, гы

103

анан.нах, 02-03-2008 01:08:25

...а мне понравилось...душевно

104

Бухаю с ночи, 02-03-2008 01:18:17

Списано с телефонной книги

105

ФЕДЯ СУ(м)КИН, 02-03-2008 01:44:23

ответ на: Старый Коматозник [39]

>01-03-2008 22:50:04  ФЕДЯ СУ(м)КИН 
>46 камент тебе.
>ога.
так и есть

106

ФЕДЯ СУ(м)КИН, 02-03-2008 01:44:58

ответ на: limon [95]

>двести будед сиводня?
хуйврот

107

limon, 02-03-2008 01:56:56

ответ на: ФЕДЯ СУ(м)КИН [106]

>>двести будед сиводня?
>хуйврот
======
панаблюдаю состороны, гугууу

108

Обломов, 02-03-2008 03:23:31

ответ на: Тот самый асиол [63]

>А с матчастью, интересно каг... Неужели такие приколы типа бананы в коробке - правда?

Угу. Канешна, правда. Ещё про марганцовку в гандоне вспомни. Сколько долбоёбов её в бак совало?

109

маленький чорный БУ-ГО-ГА!, 02-03-2008 07:30:13

Вот так вот и верь однокласнекам.

110

шакаладный мишка, 02-03-2008 08:18:26

нахате?нуну..голос фсе праибали?

111

БуХарин, 02-03-2008 09:00:56

начало - пра лубоф, конец - пра гавно. Инструкция для харошых мальчиков по мелким пакостям. Мелко.

112

Oblom0FF, 02-03-2008 09:01:31

Мораль сей басни такова: Иваныч, как и положено казлу, жутко акрысился не на понты своего перепившего одноклассника-мудилы, а на то, что тот заработал на такую тачку, пусть и подержанную, которой у самого Иваныча нет. И не смотрите на его нелепые отмазки, типа "он меня обидел". Тут всё дело в жабе. Вот и насрал ему, как только про тачку узнал. А ваще, гребень он - этот Иваныч. Да и весь клас у них такой, пидорский.

113

Чилавекпрямастаячий, 02-03-2008 09:19:41

написана пра гандоноф афтар-далбайоп

114

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 02-03-2008 09:50:46

Коряво написано, к сожалению

115

Херасука Пиздаябаси, 02-03-2008 09:57:10

чо тута?

116

vpr, 02-03-2008 10:08:38

Читать это невозможно.

117

ХЕХ, 02-03-2008 10:18:56

и обидел меня при всех.
бугогааа!!!аффтар нисчасный ахтунг!

118

ХЕХ, 02-03-2008 10:20:50

ответ на: Oblom0FF [112]

>Мораль сей басни такова: Иваныч, как и положено казлу, жутко акрысился не на понты своего перепившего одноклассника-мудилы, а на то, что тот заработал на такую тачку, пусть и подержанную, которой у самого Иваныча нет. И не смотрите на его нелепые отмазки, типа "он меня обидел". Тут всё дело в жабе. Вот и насрал ему, как только про тачку узнал. А ваще, гребень он - этот Иваныч. Да и весь клас у них такой, пидорский.
сагласен,стопрацентно правильный анализ

119

Едок fistassшек, 02-03-2008 13:56:22

ответ на: базука [58]

>Прочитал, знаете, неплохо. Искренне так... неплохо.
>
>Понравилось.
Про никаких людей, делающих пакости вместо обязанностей.
Но написано светло и искренне. С базукой соглашусь

120

Тот самый асиол, 02-03-2008 18:02:55

ответ на: ХЕХ [118]

>>Мораль сей басни такова: Иваныч, как и положено казлу, жутко акрысился не на понты своего перепившего одноклассника-мудилы, а на то, что тот заработал на такую тачку, пусть и подержанную, которой у самого Иваныча нет. И не смотрите на его нелепые отмазки, типа "он меня обидел". Тут всё дело в жабе. Вот и насрал ему, как только про тачку узнал. А ваще, гребень он - этот Иваныч. Да и весь клас у них такой, пидорский.
>
>сагласен,стопрацентно правильный анализ

нисагласен - Иваныч-то как раз тот из "одноглазнеков", который разглядел за показным благополучием нехватку срецтв - машинко-то куплено не новое, поразъебанное, и саоме главное - что владелец машинко этого стыдиццо даже перед более нищими по сравнению с ним камрадами типа того же Иваныча, и пытается это скрыть, маскируя понтами.

И едоку - нееет, ты обрати внимание, что чинить машинко одноглазнека было мимо обязанностей Иваныча. Тех, кто в очереди обслужить - вот обязанность, и уж ее исполняли справно, раз помошничек за три года работы никуя не знал о возможных подъебонах типо разбавленного масла.

Мораль вырисовывается ясная - как отнесешься к людям - так и они к тебе. Это - бесспорно.
На этом основано все сосуществование людей в виде общества, из этого возникали наиболее справедливые законы (глаз за глаз, кровь за кровь) и правила поведения в обществе (например, заповеди - их конструктивная часть).
Отсюда следствие - чмаришь чела за то, что он не алегарх - дык не пригоняй ему машинко чинить свое, дуболом, еще повезло, что Иваныч более-менее адекват, другой бы тебе сделал так, чтоб тормоза пропали или колесо отвалилось потом - в надежде, что ты уебешьсо на большой скорости. Ожидай от людей отношения не лучше того, что сам им продемонстрировал.
И то, что Иваныч не набил рыло одноглазнеку, как положенно героическому рыцарю, а избрал "мелкоподлый" срособ отмщения - не говорит о том, что он трус и т.д. Чел реально оценивает свои возможности и делает, что может. Как партизан. Всяко лучше благолепно прогинающихся чмырей у "парадного подъезда" (с)

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Нищий гурман Князев, помня про генитальные напасти будущего тестя, утками брезговал, зато вдоволь кормил ими Кисю, занимаясь одновременно дрессировкой. Дошло до того, что при слове "утка" умный кот, натурально, делал стойку, вероятно воображая себя реальным почти спаниэлем.»

«Теперь в гостях требовалось еще и опорожниться. Казалось бы, на такую просьбу едва ли можно получить отказ, но не тут то было - в некторых домах Князева и так уже еле терпели, и это его сранье становилось последней жирной каплей. Какого хуя, думали хозяева, раньше он приходил, все съедал, выпивал, выкуривал, еб, а потом еще ...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg