Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Ужин с бисером

  1. Читай
  2. Креативы
- Заявить о себе, растревожить общественность, всколыхнуть умы, а их немало вокруг, вот о чём должны думать люди в нашем с Вами положении! – профессор нервно закурил.

- Да, коллега, я с Вами полностью согласен, заявить о себе надо, но это надо нам с Вами, а умам, о которых вы говорите, вполне достаточно вечернего пива и псевдофутбола. Поверьте, вся эта возня, тревоги о судьбах людских – это пережитки прошлого. Прошли те времена, когда один «Буревестник» мог растревожить тысячи коршунов. Прошли и глупо отрицать тот факт, что и коршунов-то не осталось, свиньи одни, - Александр Павлович тоскливо осмотрелся по сторонам.

- Да, не стоит метать бисер перед свиньями…, - задумчиво резюмировал Демьян Львович.

- Что Вы, окститесь! Какой бисер, о чём Вы говорите! Гавно, уважаемый, одно сплошное гавно! Именно его охотнее всего потребляют эти самодовольные животные, и именно его они друг перед другом и мечут! Ещё два пива, пожалуйста! – Эрнест Львович призывно махнул рукой проходившему мимо официанту.

- Судите сами, - продолжил Эрнест, - возьмём, к примеру, телевидение, нет, лучше интернет сообщество, ибо с телевидением ситуация ясна. Практически любой сайт содержит в себе элементы форума в том или ином виде. На одном, исходной точкой, вокруг которой собираются посетители, является чьё-то высказывание, на другом картинка, на третьем история, ну Вы понимаете, о чём я?

- Информационный повод, - Демьян Львович уронил на пол фисташку, незаметно огляделся по сторонам, понял, что внимания окружающих не привлёк и отказался от мысли поднять и выкинуть её как положено.

- Именно, дорогой Вы мой, именно информационный повод, да-с. Так вот, что мы с Вами обнаруживаем, если пытаемся проанализировать эти самые поводы?

- И что же?

- А сами не видите? Это же очевидно! Чем грязнее и говёнее повод, тем большее внимание общественности он привлекает! Тем больше шастающего по интернету сброда собирает он вокруг себя, тем тщательнее мусолится и перемалывается, тем быстрее расходится по схожим по формату ресурсам! А ресурсам, поводы которых носят интеллигентный или чего доброго научный, или аналитический характер, для выживания приходится накидывать гавна, в так называемых «каментах», иначе свиньи просто перестают обращать на них внимание!

- К чему Вы клоните? Я что-то мысль потерял, - Демьян сделал большой глоток, - может по сто пятьдесят? Так сказать для облегчения понимания?







- Можно, но прежде, позвольте закончить! В основе всего лежит не бисер, как Вы изволили выразиться ранее, а гавно, которое и движет умами людей! Одних оно толкает к проявлению умственной активности, других – к проявлению активности двигательной. Резюмирую: чтобы обратить на себя внимание, растревожить так называемую общественность, Вы должны либо поливать всех говном, либо быть им! – Эрнест победно откинулся на спинку кресла.

- Коллега, а вам не кажется, что все эти Ваши умозаключения притянуты за уши? – Демьян посмотрел на собутыльника недоверчиво.

- Вы думаете? Хотите эксперимент?

Не дожидаясь ответа, Эрнест встал и, вытянув перед собой кружку с пивом, громко, так что его однозначно услышали даже в самом дальнем уголке бара прокричал:

- Мужики! С праздником Вас! С днём защитника отечества!

- И тебя, брат, будь здоров, не кашляй, - вяло ответили ему несколько завсегдатаев, знавших его не по имени, но в лицо, точно.

- И что? – Демьян Львович с недоумением взирал на коллегу.

- А теперь, мы плавно подошли ко второй части нашего маленького опыта, - Эрнест серьёзно посмотрел на друга, - обещай, что до дома довезёшь и жене в руки передашь, лично! Обещаешь?

- Ну, обещаю, а ты это к ч…,- Демьян не успел закончить.

- Ну что молчим? – во весь голос продолжил Эрнест, -А? Вы, поди, и в армии-то не были, так и просидели здесь, жопы отращивая, вместо того чтобы Родине долг отдать? Что притихли как жуки навозные? Сдаётся мне, что здесь одни педики собрались!

Первая же пивная бутылка разбила Эрнесту очки и повалила его на пол, лишив возможности лично убедиться в удачности эксперимента.

Стоя дома, в родной и уютной ванной комнате, Эрнест смотрел в зеркало на своё разбитое лицо и улыбался. Улыбался он от того, что несмотря на отсутствие армейского прошлого, сегодня, первый раз в жизни, он получал подарок в день защитника отечества заслуженно. Да, его побили, он едва не подставил лучшего друга, он больше никогда не придет в любимый бар, но какое-то чувство, настоящее, мужское чувство, распирало Эрнеста изнутри и позволяло гордиться собой. Первый раз, за всю его унылую аспирантскую жизнь.
Эрнест ополоснул лицо холодной водой и тщательно вытер его полотенцем, подаренным ему сегодня дочерью. Что-то больно царапнуло лицо. Эрнест развернул рушник и к своему удивлению увидел на нём вышитую бисером надпись:

С днём защитника отечества, папа!

© Хитрый Ден 2007 г.

Хитрый Ден , 22.02.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

masterplan, 22-02-2008 10:03:37

6778

2

Насморк, 22-02-2008 10:04:15

пля опять фсё проепал

3

борман, 22-02-2008 10:04:59

ща почитаем

4

Ганц Хуяндерсен, 22-02-2008 10:12:35

Рушник- это па какляцки палатенце что ли? Нихуя нипанятна.

5

ЖеЛе, 22-02-2008 10:14:34

с наступаюсчим...

6

pb, 22-02-2008 10:14:39

прикольна
поставлю 5*
с наступающим праздником всех, кстате

7

мачо, 22-02-2008 10:16:30

ф дисятке чи шо?

8

бывший, 22-02-2008 10:20:37

Из текста понял, что Удав просто обязан срать бисером.

9

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 22-02-2008 10:21:34

поулыбало немножко
зачот

10

Барабашкина(АУК), 22-02-2008 10:22:15

всех с наступающим

11

бывший, 22-02-2008 10:22:31

7*, кстати, уважаемый автор.

12

Виктор Акишин, 22-02-2008 10:25:40

с праздникрм, автор!

13

Юрий, 22-02-2008 10:25:51

про космас, зачот

14

Виктор Акишин, 22-02-2008 10:33:47

Дочка у Эрнеста, кстати, ПТУшница-двоечница.
все прописными написала

15

Abanamat, 22-02-2008 10:38:41

гы-гы.
молодец.

16

Г.И., 22-02-2008 10:47:21

Ххааааа...5*

17

боцман ебанько, 22-02-2008 10:50:57

зачту

18

мафусаил, 22-02-2008 10:52:15

Точно пра космас.Прилетел,получил по еблу и улетел.

19

Сай Баба, 22-02-2008 10:52:54

Превед!

20

Кирилл Конопелькин, 22-02-2008 11:01:01

гы! Дэн, с празднеком тебя! мугагага

21

JIиссер, 22-02-2008 11:18:28

хто празнеку рат,
тот накануне пьян...

22

Goldie, 22-02-2008 11:25:25

Bond, ты как всегда читабелен на 100 %.

23

Мозгодрочило, 22-02-2008 11:33:37

а пра свиней и говно зело верна !

24

Стройбатыч, 22-02-2008 11:36:22

Хорошо.

25

жентос, 22-02-2008 11:43:58

Эрнест расцарапал лицо, острая бусинка впилась в глаз и он потек,
аааааааа!
бессмыслено, расставив руки, ослепленный он бился о раковину, о стены, кровь заливала чистый кафель.

С днем защитника отечества.

На ужин были свежие глазки под томатным сосусом.
Мяса им хватит недели на две, еще и соседям по холодцу достанется.

С днём защитника отечества!

26

Хитрый Ден, 22-02-2008 15:32:19

Спасибо, преведствую земляков! С праздником всех!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В связи с проводимыми профилактическими работа, по установке защиты от магнитных бурь, пожалуйста, отключите телефон на один час, во избежание возникновения неисправностей. Извините за причиняемые неудобства. Спасибо.»

«Учитывая успех нашего антимоскальского художественного фильма про то как абсурдный русский царь Петр тиранил в очко героя Украины гетмана Мазепу, мы снимем пропагандистский сиквел «Анальный Террор 2: Хроники Геноцида» где кровавый советский диктатор Сталин будет репрессировать в очко национального героя Украины Шухевича.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg