Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Группа по корекции агрессии

  1. Читай
  2. Креативы
Если вы попали в любой суд в любой стране, первое – вы попали.

Второе – ввязались играть в азартные игры с государством, от чего предостерегал тов. Бендер. Притом не просто в лоттерею, а в заранее проёбпную лоттерею. Вопрос только в размере проебыша. Особенно – если кейс криминальный, а особенно – драка с полицией с причинением ей (полиции) физического ущерба (при вспоминании этой фразы обвинитиля у меня расползлась идиотская улыбка прямо в зале суда, чем и усугубил свой проебыш наверно).

Хотя сегодня я не об этом...

В букете всяких ущемлений со стороны судей отхватил я странную хуйню, которой в совке не помню, как не напрягаюсь. А именно – «Anger management group attendance», чему самый ближний перевод – «Как не бить ближнего по ебалу».

Раньше я это видел только в кино и естественно потопал туда с некоторым и даже немалым интересом.

Началось всё скучновато и несколько банально. Группа составляла собой пару скинов, три бабы в возрасте по лет 25-27 (страшные как реальные англичанки) и ещё штук десять мужских особей с различной концентрацыей тупости на лице.

Ведущая этого шоу – костлявая карга, одновременно умудрившаяся иметь отвислое брюхо и тупо-благожелательную рожу.

После прочтения идиотской речи о том, что несознательные движения руками и ногами приводит к увечиям окружающих, эта швабра жестом театрального калеки указала на меня с заявлением:

- Сегодня наша группа пополнилась новым членом, который расскажет нам сейчас о себе.

У меня появились смутные предчуствия и несвязные фразы закрутились в мозгу.

Вылезши на подобие трибуныљ в пионерской комнате советского периода я увидел штук сорок тупых глаз и на двое делённое количество таких же тупых лиц, приготовившихся к ещё одному идиотскому рассказу о тяжком детстве, привёдшем к постыдному приступлению. В голове пронеслась мысль «хуй вам» и я плюнув на стремительно затухающее ощущение гражданской совести приступил к речи.

Я. Леди и джентельмены (хихиканье в зале), родился я в далёкой недоступной вашему пониманию России, где живя в заснеженных лесах Сибири, мы охотимся на медведей, сусликов и прочую различную живность. Битие по лицу не щитается насилием из-за суровости нравов, а скорее тренировкой для будущих боёв с лесным зверем. Поэтому я не совсем понимаю почему я попал в группу корекции того, что у меня, в отличие от вас (ткнув пальцем в сторону унылого типа в очках) является естественным качеством, помогающим выжить в суровых лесах.

В. (типа - Ведущая) Но вы же больше не в лесу и тут не нужно применять насилие для выживания.

Я. Разве это не лес? Посмотрите что вытворяю нигеры (слово «нигеры» произнесено с явным злорадством и заметным оживлением в зале) в Брикстоне и Хакни. Скоро они будут на вас охотится и поселять вас в зоопарк.

В. Не нужно употреблять расисткие темы в вашем рассказе, пожалуйста. Расскажите о вашей жизни и детстве, плиз.

Я. Да не за что, пажалуйста. Как я сказал – я родился в заснеженной России среди медведей (взгляд В. Становится напряжённо-озабоченным, скины тащуца). Читал много книжек про войну и геройские подвиги по протыканию немца штыком. И так я этим увлёкся, что в третьем классе после уроков пошёл в атаку на кошку соседа, которая орала по ночам и уьил её одним ударом ноги.

В. Да как же можно?! Это же беззащитное животное!

Я. Она меня достала своими дурацкими воплями по ночам. И сосед был полной сволочью.

В. Почему же был?

Я. Он умер от рака в нищите и забвении, и (ухмыляясь) без любимой кошки. Понимаете ли, я очень не любил этого гада. Подозреваю – был замаскированым пидаром.

В. Но быть геем – это не предосудительно.

Я. Ну это вы так думаете. Даже Господь создал бы Адаму не Еву, а Джона, если бы признавал пидаров за людей (один скин начинает ржать, хлопая по плечу другого – другой в итоге оказался Джоном, в зале радость и оживление, даже дытел в очках оторвался от мыслей о семье и зарплате и слушает), но он создал ему бабу. А у вас нет лесбийского опыта?

В. (почему-то смущаясь) Нет, но сейчас мы не об этом. Скажите – то что вы нам рассказали – правда или вы выдумали всё?

Я. Сознаюсь, выдумал... На самом деле я – монгол, родившийся в средней Африке в племени Мудабугага (не ручаюсь за память) и провёл я своё детство в чтении Карнеги и подготовке к полёту на Марс на государственном велосипеде.

(в зале полное ликование, я делаю угрюмо скорбную рожуи начинаю таращится на ведущую в упор)

В. Очень смешно. Вы большой шутник. Скажите – вы ведб понимаете что не принесли пользы обществу своими поступками. Нужно думать о людях и приносить радость окружающим, а не зло.

Я. Конечно. Я намерен принести пользу не только сидящим в этом зале, но и всему мировому сообществу, ООН и особенно – многострадальной Америке. Я открою местонахождение Бен Ладена (тыча пальцем в рожу очкастого англичанина, которые вопреки ожыданиям не тормозит, а встаёт и кланяется дву девкам, сидящим за ним. Один из скинов невпопад заявляет «Хаиль!», чем повергает ведущую в полдный охуй).

В. Достаточно на сегодня. Вы срываете занятия группы. Я не засчитываю вам сегодняшний день и прошу покинуть зал.

Я конечно же сваливаю с трибуны, но зацепившись за неровность ковролина на полу наёбываюсь с грохотом на стулья, успев заорать по абсолютно непонятной мне ассоциации по-русски «Свободу Юрию Деточкину!!!», скины почему то встали и заорали «Хайль!». Один из них подумав добавил «Рашнз». А я отвалил домой жрать пиво, где проснувшись подъ утро с стандартным похмелом и предчуствиями повторного вызова в суд за такие представления, сел и налабал минут за пять этот отчёт.

В мире многое – хуйня, но группы по корекции агрессии оказалась неожиданно приятным времяпровождением.

Вот только вылезет оно мне в итоге раком. Но это уж – как всегда.

SunFreez 2002-03-25 Лодндон

SunFreez , 25.03.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Слеер, 25-03-2002 07:37:43

Охуенно, я ржал :)

2

Resident, 25-03-2002 07:57:10

ыгагагагага!!!
 
  А чо будит, если туда не ходить?
 
  Хотя ведущая ещо не самый плохой вариант, IMHO

3

хуй прассышь, 25-03-2002 08:09:12

ну бля прям пьеса молоток хорошо накатал

4

Dess, 25-03-2002 08:13:45

ХА! Прально, не хуй бля им нас терпимости учить и одновременно хуячить Югославию, Афганистан, Ирак  и пр.... Молодецбля! Не посрамил. А отчет ваще пиздетс какой веселый получился.

5

chip, 25-03-2002 08:13:50

блять, ахуеть прикольна, давно такого рода ничитал,
  пиши в таком же духе и дальше, пиздата.
  Тхы хы,

6

Vit, 25-03-2002 08:19:55

Чего ты от недаделанного Запада хотел?
  Умом Рассею не понять!
  Маладец

7

Какатумба, 25-03-2002 08:30:43

Пиши как дальше было!

8

сс, 25-03-2002 09:02:12

читала с неподдельным интересом
  автор - молодец что сподобился записать
  кошку жалко (вы меня знаете, я не соплежуй, но мне нравятся кошки)

9

Ёж, 25-03-2002 09:05:44

Охуительно! Срочно продолжение!

10

Valkyrie, 25-03-2002 09:13:53

Не плохой очерк. А кто такие скины?

11

Димыч, 25-03-2002 09:25:07

хорошо ввиду документальности. хотя тема заежжена кинофильмами. там всегда так делают представители нации снимающей фильм по отношению к традиционно другой. иногда культурный фактор используется а не национальный.

12

Сорок Четвертый, 25-03-2002 09:47:22

гыгыгыгыыыы... чотко.

13

Сорок Четвертый, 25-03-2002 09:49:46

Димыч, вам бы с Ким объединица и стонать, стонать..

14

bds, 25-03-2002 09:51:42

школу вспомнил.

15

Димыч, 25-03-2002 10:24:57

***44 - разве только от удовольствия.
  представил?

16

MMX, 25-03-2002 10:40:30

В конечном этоге их это заебет и они дадут тебе пару-тройку месяцев исправительного учреждения. А это со-о-овсем другая история, как говорит сисястая Лола. Тут-то игры кончатся :-)) И выебет тебя какой-нибудь негроид в очко в грязной душевой.

17

Tyler, 25-03-2002 10:55:20

Заебись.
  Понравилось до ужаса.
  Блять, они на самом деле верили, когда ты про бои с медведями рассказывал?

18

SunFreez, 25-03-2002 11:06:28

***MMX
  Тут ты слеганца абламался. Я уже отмотал раз в Пренстоне полгода в 1997.
  Не смотри больше фильмы про американские фильмы с дикими нигерами.

19

МУБЫШЪ_ЖЫХЫШЪ, 25-03-2002 11:12:53

гы.
  ага, такие ани, тачняк.

20

Сорок Четвертый, 25-03-2002 11:19:45

***Димыч,
  ага, сидите вы обнявшысь, с платочками, слёзки по щекам катятса, подбородок шекочут, и такое вы получаете от етаво удовольствие, что не возможно удержатца. хочетца стонать.
 
  а по другому никак. ты ее только за титьку - она фслезы. и наоборот соответствинно.

21

XZ, 25-03-2002 11:23:56

гроза англицкого правосудия. а впрочем достойно.
  смотри шоб не выпездели из страны.
  назад к медведЯм.

22

SunFreez, 25-03-2002 11:29:25

XZ
  С гражданством уже не выписдят. Апасдали.

23

Димыч, 25-03-2002 11:40:08

***44 - наоборот - это она в слёзы, я за титьку или как?
  а вообще надо будет побрица, а то слёзы по небритому подбородку никакова удовольствия.
  и напьюсь обязательно. для пущего слёзотечения.

24

Сорок Четвертый, 25-03-2002 11:51:37

гы, Димыч, наоборот это: она тебя за яйца - ты ф слёзы... ы ы ы.

25

Димыч, 25-03-2002 11:58:23

***44 - ну я думаю на этом можно прекратить, ибо становится предсказуемо. будем щитать, што пришли к консенсусу в меру нашей субъективности.

26

XZ, 25-03-2002 12:06:40

Санфриз - космополит. безродный. гы.

27

158advocate, 25-03-2002 13:32:01

Aбассацца! Даже если напиздел половину(а 100% напиздел половину)- всё равно смешно!

28

158adv..., 25-03-2002 13:33:16

И скажи на милость, какого хуя тебя до сих пор не депортировали?

29

XZ, 25-03-2002 13:43:22

**158 adv: бояцца они его должно быть. видал как он их строит.

30

158adv..., 25-03-2002 13:52:14

2 ХZ
  Может СанФриз будет вести(за бабки, ессно)группу по развитию агрессии? Или будет, типа Ленина, читать будет  краткий курс идиологии падонка?

31

XZ, 25-03-2002 14:07:19

**158adv: краткий курс ВКПБ.

32

158advocate, 25-03-2002 15:17:34

2 XZ
  Всемирный Курс Подонского Большинства;)

33

MMX, 26-03-2002 08:44:23

2SunFreez: Ну извиняй, дядька. Просто я много наслышан от друзей/приятелей/знакомых, которые знают сие не понаслышке, а лично, о разнице между привентивными и карательными методами/учреждениями у буржуев. не везде, конечно, но в некоторых местах. Типа, может быть санаторий, нах, но можно и попасть в нев'ебательско неприятную ситуацию.

34

РЫСЬ, 26-03-2002 10:18:47

"Даже Господь создал бы Адаму не Еву, а Джона, если бы признавал пидаров за людей"- всем попам петь на службах.

35

Jard, 26-03-2002 12:17:03

Бля, воистину так. Живу и работаю здесь и все верно. Англичане - уебаны и наци. А как в Лондоне плана замутить? И где?

36

Мiкола Сiсюк, 26-03-2002 15:49:48

Оооо!!
  Карачо блиа!! Поддерживаю во всём. ПОВТОРЯЮ! Во всём, и кстати, подтверждаю правильность описания процедуры и чуйств.Со мной такая же хуйня вышла только в солнечной Филадельфии. По рылу, полиция, ждейл, суд, и прочее...Или срок или полгода Ангэр Мэнэджмент...Я выбрал третье: я съебался домой на Украину (я правда и так уже собирался: контракт пошёл по писе гыгыгыг). Читайте мой старый креатиф
  "Семь куполов на сиськах"..поймёте.

37

ЕБУРАШКА , 26-03-2002 16:13:12

Ахуительно смешно!! Особенно первая часть.А ты
  речь ту заранее заготовил или по апкуре начал
  говорить?

38

Ночной клоун, 27-03-2002 00:13:19

да пиздец.

39

SunFreez, 27-03-2002 03:03:05

Йопт... палучаеца - мая жызнь увлекательнее художыственных выблеватней...
  пра што писат???

40

пОЕТ, 27-03-2002 14:52:31

Бля Фризер охуенно накалякал.... Ты бля нессы жди скоро основа как грица хулиганья подъедет зажгем... мы тут щас с пыточником на лыжах на севере Росссии рассекаем Апатечаночек ибем и в ущ\ши и в попу.... так что какаято хуйня с нас обвинение сняли а тебе значит все интересное досталось............так бля ничесно нихуя хотя бля в тоже время и стремно...вощем привет тебе с родины блять !!!!

41

Portos, 27-03-2002 22:47:16

Fuck, man same shit in America too. Fuck The Fucking Fuckers. Zaebis tema, molodetcs nahui!!!

42

Бахус, 28-03-2002 09:28:59

Охуенная импровизация с трибуны. Прочитав про гос. велосипед, истерично ржал.

43

Vint, 28-03-2002 22:54:46

написал классно, ажж бля гордость берёт за Русских в англоязычных странах. Напиши ещё чтонить, интересно как они там живут...........

44

notoff, 28-03-2002 23:42:59

бля, фсё очинь песдато, про велосипед гавно, не понравилось, про ракету такую уже слышал бля, но не в этом дело, маладец что написал про этих уйопкаф, ани в натуре такие и не тока в англии, в голландии такая же хуйня, я вот тока думаю какда у них тирпенье кончицца, аниш жрут фсю хуйню, инагда мне тожы хочича падобнае загнуть, но чё та не дагадалцца, тачнея избрал другой путь, просто не хажу туда а всячиски отмазываюсь, спасибо тибе за идею, щас пайду какда к ним, замучу байку гыгыгы

45

Ебурашка, 14-10-2002 09:21:26

Блять шыдевр, шыдевр нах !!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Нормальный ребёнок- это только после 15 лет. До этого-это – ОПАРЫШ. Нет личности, морали, мозгов, сексуальности и драйва. Полностью бесполезные существа. Маленькие идиоты  всем окружающим мешают своим конченым лепетанием, криками и хаотичным маханием ручонок как баварские колбаски.»

«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg