Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Про законность и справедливость

  1. Читай
  2. Креативы
Те втыкатели которые хотят почитать про пезду и сисьге – могут не тратить время. На создание креатива  натолкнула полемика http://www.zaloba.ru/polemika/82100.html  и каментарии к ней.



Воровать разумееццо нехорошо. А украсть меч у раненого друга, чтобы он в отчаянии на него не бросился?             
Сократ.





Что мы видим кроме работы в жизни? Ну вот так по большому счёту? Встаешь рано утром, быстро пихаеш в себя хуйню называемую завтраком, бутерброды в основном, и пиздуеш на неё постылую , каждый день думая, не пойти бы…
Да нельзя не идти, работа кормит. Вот так и живём, не понимая уже, работаем мы что бы жить или живём для того что бы работать.
Пятничный вечер был хорош. Сам я занимаюсь обслуживанием предприятий торговли – торговое, холодильное оборудование. Мотаешся целый день за рулём по вызовам, к вечеру еле ноги волочиш. Поэтому пятница – как праздник, многие поймут. Приехал домой мало не ночью, машину поставил, дома с порога жене орешь – жрать давай грей, пака я в ванной. А сам бутылочку – поллитровочкув морозилку кладешь, чтоб остыла, охолонула родимая. Жена к пятничным моим посиделкам с пониманием относиццо, мужик я малопьющий, по пьяни не дурной, чож не расслабиццо то?
Из ванной вышел – на столе красота! Баранинка холодная на закусь порезана, гребочики – огуречике, супруга картошку на сале дожаривает. Борщ – спрашивает – будешь? Да что я, дурно воспитан, что ли, борщом вотку закусывать? Бутылочку достал – жену спрашиваю – будешь?
Давай 50 капель – отвечает.
Чокнулись с ней, выпили, закусили бораненкой да солёностями, хорошо! Пока жена картошку дожаривала, я ещё пару рюмок накатил – ещё лучше стало! Воооот! Ради таких вечеров и работаеш, себя не жалея. В них вся прелесть жизни!
    Т ут звонок в дверь, хуяк, дзыынь…Ну чо за нахуй блять? Ненавижу такие вещи! Кто там ебанарот? Жена открывать пошла.
    О блять! Саседка забегает. Нужна ты сцуко нам сегодня? Глазищи дукие, ебло перепуганное. С порога орёт:
-Олег выручай! У Алёнки – дочка её- приступ случилсо, срочно в больницу надо!
-И в рёв : Она синеет уже!
-Я на стол накрытый посмотрел
-Не могу Люда, выпил я уже, скорую вызывай.
-Скорая – ревёт – только через два часа будет, я звонила, у них одна в район ушла, а другая поломанная стоит.
-Ну такси вызови, если денег нет я дам.
-Звонила в такси, никто трубку не берёт ( понятное дело, кто-то из таксёров дефку – диспечершу на поебаццо приболтал, какие уж тут вызова).
- да не могу я Люд, видишь – выпил уже, поймай частника.
Она на колени передо мной – хуяк!
-Пака я частника в 11 ночи найду, Алёнка помрёт уже (городишко у нас маленький, 30 000 населения и того нет, если ночью и ездит кто- то, так это уёбки малолетние – девок ищут).
-Помоги Олег…
Нууу блять…Алёнку жалко конечно, маленькая девчонка, 5 лет, голосок как колокольчик, смешливая. Одно хуйово – астма у неё, сильная. Лечение хорошее нужно, санатории там, море. Да разве с зарплатой её родителей могут они себе это позволить? Еле  концы с концами сводят, в наших ебенях денег не заработаеш.
-Ладно – говорю – пошли.
Жена мне – ты ж пьяный.
-Да ну нахуй.150 – не доза. А до больницы ехать – за угол завернуть да километр по прямой, по Маркса. А менты щас в микрорайоне бухих ловят.А не поеду, так чо теперь, помереть девке?
Оделся,к Людке заходим – ебаать, в натуре синеет Алёнка, еле дышит бля…Взял её, отнёс бегом в машину, на заднее сиденье уложил, Людка с ней рядом. Поехали…
    За угол заворачиваю. Ну ебать – капать! Стоят бля, продавцы полосатых страпонов. На дороге никого, смотрят на меня как саранча на посевы, типо – тибе палкой махнуть или сам остановишсо? Тормозит…
-Сержант тпру,тпру нов! Ваши документы!
Даю права, техпаспорт.
-Спиртное не употребляли сегодня Олег Валерьевич?
-Нет.
-Дыхните ( вежливый сцуко, на Вы, гыыы а дышать в ебало надо )
Дыхнул, хуле…
- Пройдемте в нашу машину.
- Камандир, тут дело такое…начинаю про ситуацию обьяснять, из машины Людка выскочила, в крик сразу
-Там у меня дочь помирает, а вы тут хуйнёй занимаетесь!
А у этого глаза стеклянные, хуле он преступника паймал!Ничо слушать не хочет. Меня ситуация тоже заводить начала. Я на него с наездом уже:
Слыш, сержант, бляха №…Если у меня в машине дефка крякнет, я с её мамашей тебя по судам сцуко затаскаю! Поехали в больницу их отвезём, тагда и протокол сочиняй.
-Ты давай - это он мне – глаза залил, так веди себя прилично.
-Слыш старшой, может договоримся? Сотка бачей с меня.
Не наберет сука, на принцип пошол.
    Ладно, дошло до них. Поехали в больницу. Людка с Алёнкой в приёмный покой побежали, меня на освидетельствование и протокол сочинять начали.
Ещё раз ситуацию обьясняю – чо девка помереть должна была? Похуям им, суют протокол на подпись. В обьяснении всё коротко изложил, хуй вам думаю, я судиццо буду.
    Людка вышла, короче дочери укол сделали, щас под капельницей лежит, вовремя привезли, она с ней до утра останется. Эти пидоры машину на штрафстоянку погнали. Припиздил я домой пешком в 3 ночи, злой как сцобака, от жены ,чо да как, отрычалсо, вотку допил, жрать не стал – настроения не было. Сижу блять мусорам подходящие названия падбираю. Вот тибе и пятниццо…
    
Через неделю в кабинете начальнега районного ГИБДД:
-Но за руль то Вы сели в нетрезвом состоянии Олег Валерьевич.
-Товарищ майор, я Вам уже объяснял почему так получилось, ну бывают же форс-мажорные обстоятельства. Что ж ребёнку, умереть у меня на глазах?
- Форс-мажорные, не форс-мажорные, а закон Вы нарушили и по закону лишаетесь прав сроком на 1 год.
-Ладно, лишайте. Я в суде обжаловать буду.
-А это Ваше право…
-Да моё… ( ёбаный в рот! Зомбированные они что-ли? Или нет у них понятий гуманности? Однако злоба на эту рожу самодовольную глядя, меня разбирать начала нипадецки)
-Вопрос только можно, товарищ майор?    
-Можно (сидит в кресле развалясь, слуга государев йопт)
-А какова хуя вы племянника своего, Жорика прав не лишили, когда он Витьку Денискина без ног оставил?
Дёрнулсо сцуко весь в кресле, морда окаменела, глазами блядь – застрелил бы меня! Смотри, смотри, волк тряпошный, на меня и страшнее смотрели.
    Витя Денискин – друг детства, вместе по стройкам лазили, вместе на рыбалку ходили. Мать у него померла когда Витя маленький был, отец один воспитывал. В начале 90х занялись они с отцом бизнесом – запчасти из Москвы возили, продавали на рынке. Женился Витька, дочь растёт. Поехали они с отцом в тот день, в ночь то есть выезжать нада, чтоб к утру в Москве быть, за товаром. Не успели за город выехать, пробили колесо…Витька в багажнег четвёрки полез, за запаской блять. Отец говорит: Знак поставь, мы хоть и под аварийкой, а малоли чо…Как чуял. Через 10 секунд – летит Жорикова 99я (вот пачиму каждый уебан охуевший за руль 9й-99й садясь стритрейсером себя мнит?а?)
Укуренные по пьяни – страшнее прихода нет наверное, с друганами отморозками. Как ехали,куда ехали – хуй ихзнает. Короче долото это йобаное – четвёрке на всей скорости в жопу…Витькины ноги в щепу…
    Через пару месяцев отец Витькин заявление на Жорика забрал. Тот с дядей своим 15 000 бакинских за это дело дали. Отец правильно вообщем правильно рассудил – ног тем что апездол на зону пойдёт, не вернуть, а так хоть деньги на лечение есть, на машину новую – инвалида и семью его кармить, да на каляску блять… инвалидную.
    -Вы можете идти Олег Валерьевич (сквозь зубы). У Вас есть право в течении 10ти дней обжаловать моё решение в суде ( как же ты в своей непогрешимости уверен, скатина)
    
Месяц спустя. Кабинет судьи Слоновой.
- Рассмотрев дело суд выносит решение. Гражданина Атажжоного признать виновным в нарушении статьи……тыр, тыр, пыр. Однако в связи с особыми обстоятельствами дела от административной ответственности в вида лишения прав сроком на 1 год – освободить.
    Выхожу из зала заседания практически с сержантом Мамоновым – вот его блять фамилия. Пришол сцуко на заседание, не посмел игнорировать общественное мнение ( хуле, Людка к редактору местной газеты бегала, на передовице статья о ментовском скотстве вышла).
    Зыркнул на меня искоса, окрысился, вполголоса так:
- Радуешся? Один хуй ребята тебя теперь задрочат, не ездить тибе по городу.

Людка с мужем в благодарность поляну накрыли, пасидели, выпили:
- Ты Олег прости, что в такие передряги из-за нас попал…
    В углу комнаты играла с куклами в дочки матери Алёнка.


Креатив основан на реальных событиях произошедших в 1999 г. в одном из райцентров Рязанской области.
Из-за этических соображений имена и фамилии персонажей изменены, любые совпадения случайны.
    
08.02.2008 г.

Атажжоный рок-н ролл , 08.02.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

Rt, 08-02-2008 10:19:26

15

2

гОндонский "Членси", 08-02-2008 10:19:36

1111111

3

РамамБахаХармамБурум, 08-02-2008 10:19:37

1

4

гОндонский "Членси", 08-02-2008 10:19:48

свинья сас1т

5

Гарррбатый, 08-02-2008 10:19:52

да што за ёпт..

6

Пермяк, 08-02-2008 10:19:59

12

7

Чилавег-Свенья, 08-02-2008 10:20:11

хватит с меня.

8

Атажжоный рок-н ролл, 08-02-2008 10:20:31

ух ты!

9

Ёбнутый, 08-02-2008 10:20:52

хуясе букафф!

10

Ёбнутый, 08-02-2008 10:21:10

в дисяттке

11

Чилавег-Свенья, 08-02-2008 10:22:00

Всю дорогу до работы сегодня мечтал - развернуться и домой.

12

Гарррбатый, 08-02-2008 10:22:03

Да Рокн-Роллу в любом случае пять афтаматом..а тут -фсе шесть.( очинь панравилось)

13

стелькина, 08-02-2008 10:22:13

ответ на: Ёбнутый [9]

>хуясе букафф!

да ты ёбанись!

14

стелькина, 08-02-2008 10:23:16

ответ на: Чилавег-Свенья [11]

не выспалсо? злой поди вот и занахал всё, некошерный ты наш

15

Атажжоный рок-н ролл, 08-02-2008 10:24:08

ответ на: Гарррбатый [12]

Чесно сказать я сам на 4* оцениваю...
но вам виднее...

16

Ёбнутый, 08-02-2008 10:25:53

а ведь ничо так, литературна.

17

РамамБахаХармамБурум, 08-02-2008 10:26:42

молоца епта

18

Ёбнутый, 08-02-2008 10:27:07

стелькина, не успела штоль никуда?

19

Интерцептор, 08-02-2008 10:27:34

Лично бухал с афтаром. 6*. Ща пачитаю.

20

Бухаю с ночи, 08-02-2008 10:28:48

А почему не про Штирлица?
Ему сегодня 80!

21

bI-bI, 08-02-2008 10:31:07

Ты имел полное право неостанавливаться. Зря ты остановился. Пидары они фсе.

22

Интерцептор, 08-02-2008 10:31:52

Афтор взрослеет (литературно). Это уже вам не чапотли, это жизнь.

Молодец камрад. При встрече лично пожму лапу, мгугугу.

23

ЖеЛе, 08-02-2008 10:43:45

про гибдд?...

24

Аццкий АчкареГ, 08-02-2008 10:43:53

не асилил нехуъйя...кг тема гавфна, пту и ебли не раскрыты в начале, дальше думаю тоже врятли

25

Добрый, 08-02-2008 10:45:05

хорошо

26

Araneida, 08-02-2008 10:45:22

Жизненно, зацепило, задумалсо...
малаца камрад

27

токарь, 08-02-2008 10:48:18

Жизненно. Понаравилось.

28

Захар Косых, 08-02-2008 11:05:04

ты прям жжошь, брателло.

29

кальман, 08-02-2008 11:11:28

чем дело кончилось? задрочили, или отбилсо?

30

Abanamat, 08-02-2008 11:24:36

гы-гы.
чего через 10 лет тиснул?

31

Соседка В. Лоханкина, 08-02-2008 11:25:33

Жизненно, узнаваемо и печально.
Зачод.

32

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 08-02-2008 11:26:56

Мдя... Вполне реальная история. Ну, хоть все хорошо кончилось.

33

Министр хуячечной, 08-02-2008 11:35:07

Афтар мужик, просто мужик. Уважаю четко и поделу события впечатлили твоим поведением, похуй чо напишут злобные пидорасы в каменты ты ЧЕЛОВЕК

МЕНТЫ ЕБАНЫЕ ПИДОРАСЫ блять вот уж внатуре валки и ведь все насиление их ненавидит а им похуй как полицаи в войну ссука ненавижу мусоров всех мастей да кстате хоть он и не выходит теперь на ресурс удаффкомовский МЕНТ-ПИДОРАС И КОНЧЕННАЯ СУКА

34

Атажжоный рок-н ролл, 08-02-2008 11:38:26

ответ на: abanamat [30]

я мужик крупный толстый а тяжеловесы в любом спорте долго созревают...

35

Атажжоный рок-н ролл, 08-02-2008 11:39:45

ответ на: кальман [29]

да подоёбывались канешно
а патом я в Англию уехал, патом в Маскву

36

Невзьебенный, 08-02-2008 11:51:58

чтож, любой человек может стать ментом, но еще не один мент человеком не стал. Помнится в книжко ?Записки автолюбителя? был описан случай кагда афтар 16 ти летний без праф пацан сел за руль автобуса , чтоб спасти водиле глаза(абварился кипятком, радиатор закипел) Так он доехал до больницы, да автостанции и сдал машинко в гараж. Щас бы такого не было его на вьезде арестовали б ментовня. Видимо дело вв том что в 50-60года адного милиционера хватало на поселок в 5 тыш населения.А щас ментоф как собак нерезаных

37

Вальтер, 08-02-2008 11:59:00

Да епанрот, менты блять падлы только на работе, а в жизни номальные ребята. много занкомых у меня и гайцы и опера! Но блять как они на работе так сучары, спрашивал я у одного гайца, ты типо када водку жрать вместе парень пиздатый, а на работе задрот еще тот наверно? так весь разговор пизделкой не децкой кончилсо! Вот так!
ЗЫ- отхуярил я гайца-капитан он по званию не хило так, но друзьями все одно осталисо только про работу я с ними больше не говорю

38

Снеговик, 08-02-2008 11:59:49

Снег белый, сажа черная, Гибды - пидоры, сколько можно о них?
Ну, видел я за долгую свою жизнь двоих или троих непидоров, но остальные 100 000 - КОЗЛЫ!!
Ненавижу, бля...

39

МС Говядина, 08-02-2008 12:00:01

Заябись нопесал...
Менты скаты палюбому.

40

slono, 08-02-2008 12:12:14

нетленко. бес пизды плачу

41

ss, 08-02-2008 12:43:27

Пра мусаров... Года полтора у любимой схватки начались, помчались в первом часу ночи. Три раза останавливали за скорость, ни один к машине подошёл, типа "жена рожает", паезжай мол тока осторожнее.

42

ss, 08-02-2008 12:43:51

Маладец аффтар

43

Чилавег Даждя, 08-02-2008 13:04:15

так их пидарасов.

44

ЙОЖ.©, 08-02-2008 13:10:34

+1000000000000000

Все што атносица к МВД сплошное пидарье, твари продажные.
А я бы ещо корешей падгаварил штоп тому сержанту йебало падрихтовать. Штоп работал тока на таблетки.

45

M.V., 08-02-2008 13:22:27

Ничего удивительного - у государственных служащих совесть и человечность очень часто отключаются за ненадобностью. Я думаю, 99% из нас на месте героя поступили бы точно так же. Спасибо за креатив.

46

первый камент за 4 года, 08-02-2008 13:49:52

Рискуя быть закиданным говном и обвиненным в чем угодно, докладываю:

меня лично устраивает существующее положение с ГИБДД. И вот почему:

1. при их полном отсутствии или повышенной "человечности" наш народ сразу бы оборзел настолько, что ездили бы в основном друг другу по нервам и часто - по трупам. По себе скажу: тока опасения общения с ГИБДД удерживают меня от окончательного оборзения на дороге, и то не всегда (здесь блиа смайлик)

2. если вдруг немного похулиганил - всегда можно решить вопрос мирно

Вывод: продажные и беспринципные гаишники - оптимальный вариант для нормальных водителей, которые чаще всего ездят прилично, и иногда "хулиганят" (когда есть деньги, настроение, дорожные условия и т.д.)

ЧТО ЕЩЕ ВАМ НАДО?

47

Topal, 08-02-2008 13:51:54

C судом все хорошо.Пачти пазитив.

48

Атажжоный рок-н ролл, 08-02-2008 13:52:25

ответ на: первый камент за 4 года [46]

ЧТО ЕЩЕ ВАМ НАДО?

НАМ НАДО ЧТОБ ВОТ ЭТОГО НЕ БЫЛО!!!!!!!!!!!!!!


-А какова хуя вы племянника своего, Жорика прав не лишили, когда он Витьку Денискина без ног оставил?
Дёрнулсо сцуко весь в кресле, морда окаменела, глазами блядь - застрелил бы меня! Смотри, смотри, волк тряпошный, на меня и страшнее смотрели.
    Витя Денискин - друг детства, вместе по стройкам лазили, вместе на рыбалку ходили. Мать у него померла когда Витя маленький был, отец один воспитывал. В начале 90х занялись они с отцом бизнесом - запчасти из Москвы возили, продавали на рынке. Женился Витька, дочь растёт. Поехали они с отцом в тот день, в ночь то есть выезжать нада, чтоб к утру в Москве быть, за товаром. Не успели за город выехать, пробили колесо...Витька в багажнег четвёрки полез, за запаской блять. Отец говорит: Знак поставь, мы хоть и под аварийкой, а малоли чо...Как чуял. Через 10 секунд - летит Жорикова 99я (вот пачиму каждый уебан охуевший за руль 9й-99й садясь стритрейсером себя мнит?а?)
Укуренные по пьяни - страшнее прихода нет наверное, с друганами отморозками. Как ехали,куда ехали - хуй ихзнает. Короче долото это йобаное - четвёрке на всей скорости в жопу...Витькины ноги в щепу...
    Через пару месяцев отец Витькин заявление на Жорика забрал. Тот с дядей своим 15 000 бакинских за это дело дали. Отец правильно вообщем правильно рассудил - ног тем что апездол на зону пойдёт, не вернуть, а так хоть деньги на лечение есть, на машину новую - инвалида и семью его кармить, да на каляску блять... инвалидную.

49

йё-мойё, 08-02-2008 13:56:43

ПИДАРАСАМИ ЖИВУТ, ПИДАРАСАМИ УМРУТ

50

Ебануть аффтора, 08-02-2008 14:13:38

мянты пядоразы нихуй не понемают

51

Jeepers Creepers, 08-02-2008 14:30:36

зачет афтору, если это правда

тока ты "всякую хуйню" больше в себя не пихай,нехорошо это

52

pisdron, 08-02-2008 15:01:57

хорошо написано,жизненно.зачет
-Ну,бля,ГамлЕт всё таки победииилбля...-А.Каретный.

53

капоф., 08-02-2008 15:25:02

шесть не шесть, а четыре есть.

54

капоф., 08-02-2008 15:28:30

ЙОЖ.© 

да лан те, везде есть ублюдки и среди гайцов есть нормальные, езди по правилам и трогать не будут. ну, а исключения всегда бывают, вот как у афтара - все исполнили свой долг, кто гражданский, кто служебный, справедливый суд (самый гуманный суд в мире(с)во всем разобрался.

55

Харя ахуевшая, 08-02-2008 15:34:35

Аффтар - маладэц. Была пахожая ситуёвина, только минты-гайцы нармульные папались, сопроводили с мигалкой, но за то, чтоб я письмо благадаоствиннае напейсал. Гаварят им дажи мидали какие-то дали за это...

56

Lenny NN, 08-02-2008 15:57:16

камрат ахуенное крео!аффтар мужык.

57

Cybercube, 08-02-2008 18:04:29

Блять твайу мать. Ниновижу инспектороф. Афтор, дай краба. Как водитель водителя понимаю. А у нас в гороте нидфно 2 минта на служебной мошине ДПС в припоркованный у обочины (с гобаритами) грейдер уеблись. Наглухо. Тут же и отъехали не отходя с места проишествийа, блять. Ибо пьайные ехали. С одной стороны нихуйа нисмешно, но сдругой - как подумаешь, никто не застрохован, даже ДПС.

58

Вова Х (впадлу региццо), 08-02-2008 19:25:08

Юредический ликбез для кулинаров.
В этой ситуации наш гирой действовал в состоянии именуем на языке закона "крайняя необходимость".  причем в услових очевидности. 
мораль сей басни такова - нехуй эмоции было в общении сментами проявлять. Судился бы тупо и все. Результат был бы тот же зза исключений неприязненных отношений сними.

59

Атажжоный рок-н ролл, 08-02-2008 20:42:31

ответ на: Вова Х (впадлу региццо) [58]

Вова Х
по моему в каждом русском живет осознание справедливости
когда меня 3раза лишали за дело, я не выебалсо а платил, а туд дело принципа...

60

Летучий Хохляндетс, 08-02-2008 21:10:18

гиббоны - пидорасы!

61

Сашко, 08-02-2008 21:33:42

да бля, гаишнегов ф топку!

62

Сашко, 08-02-2008 21:34:44

што характерно - был нормальный пацан. пашол в гаишники - фсё пиздец, как подменили, СУКА СУКОЙ!

63

!, 09-02-2008 01:28:58

Менты - суки, слышал историю произошедшую в пендостане, там мужик вез жену свою с сердечным приступом в больницу, летел конечно не слабо, так его мусор остановил и давай мозги ебать, в итоге мужик в сопровождении мусора с соблюдением скоростного режима ехал до больнцы - жена померла пока тащились. Вопрос - мусора вы люди или кто? Ответ - не люди а звери!

64

pb, 09-02-2008 02:21:05

хороший раскас, жызненный

65

Немо, 09-02-2008 06:13:33

куйня

66

да не похуй ли тебе, 09-02-2008 07:05:17

ищё рас пра пидароф ментов.да и в рот их ебать,главно девчуха жива.а тебе афтар зачот по жизни.не оказался пидаром,помог людям.сука не каждый сваё очко подставит за других

67

да не похуй ли тебе, 09-02-2008 07:08:29

ответ на: ! [63]

>Менты - суки, слышал историю произошедшую в пендостане, там мужик вез жену свою с сердечным приступом в больницу, летел конечно не слабо, так его мусор остановил и давай мозги ебать, в итоге мужик в сопровождении мусора с соблюдением скоростного режима ехал до больнцы - жена померла пока тащились. Вопрос - мусора вы люди или кто? Ответ - не люди а звери!
>>
согласен бля на 100%

68

cool motherfucker, 09-02-2008 08:38:13

Пацаны без обид, но такая хуйня с ментами в России сплошь и рядом (ёбнутыйе они у вас какието). Другое дело наши Гаишники казахи, всегда можно договориться, а что касается детей так они ради детей на любой закон и должность хуй покладут.
Наши бы тебе мигалку в сопровождение дали, а потом домой сопроводили и бухали бы с тобой до поздней ночи (если бы уговорил на чай зайти)

69

sbrodd, 09-02-2008 15:15:23

Я здесь впервые. А мнение моё такое: герой наш второсортный. Нормальный чел не выёбывался бы а сразу помощь посильную оказывать стал. И с мусорами не так себя вести надо было. Не хуй пиздеть что не бухой. Если был бы движим спасением ребёнка, то на остановился  или остановился выбежал с криками ребята выручайте такая вот хуйня. Глядишь и история по другому сложилась бы. А такто случай рядовой на "нетленку" не тянет.

70

карданный вал, 09-02-2008 21:57:07

бля...МЕНТалитет такой.Читал тут про царских ментов-та же хуйня.Есть ли надежда...

71

Кабан-палтинег, 11-02-2008 18:39:54

зачот афтару если тока непездит

72

Александр, 23-02-2008 09:24:32

такое впечатление(сам за рулём 10 лет)что некоторых ментов бешеные волчицы рожают

73

Всемогущий Чернокнижник, 12-03-2009 21:40:31

мусора пидарасы

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я сбрасывал на Дергунова бетонные плиты, кидал в открытый люк машины бутылку со ртутью, давил его машину бульдозером, подкапывал под ней дорогу, пробивал днище бензобака из канализационного люка.»

«а теперь говорит,
что болею
кормит снотворным
прикуривает
запрещает смотреть
порно
»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg