Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Ишак тебе брантан!

  1. Читай
  2. Креативы
Под окнами общежития на набережной Красной речки раздался грохот утреннего трамвая, который задорно катился по мостовой, побрякивая своими металлическими частями. В то же время в комнате номер 210 этого же общежития, скрипя пружинной сеткой кровати проснулся студент-первокурсник Олег. Резко поднявшись от тяжелого ночного сна он тут же завалился назад на кровать: после вчерашней пьянки болела голова и столь резкое пробуждение не пошло ей на пользу. Поднявшись со второй попытки он спросонья потянулся к окну на котором лежала пачка сигарет. Нашарив в кармане штанов, висевших рядом на стуле, зажигалку он распахнул окно и закурил. Несмотря на довольно прохладную погоду за окном и строжайший запрет коменданта общежития на курение в комнатах он сладко затянулся, с шумом выпустив дым из легких.

Была суббота, поэтому людей на улице было мало, да и те редкие прохожие зябко кутались в теплую одежду пытаясь как можно быстрее добраться до нужного места ни на секунду не задерживаясь на улице. На деревьях, растущих под окнами общежития суетились стайки ворон, издавая противный звук «кар-р-р…». Докурив сигарету и смачно сплюнув вниз, Олег закрыл окно. Порядком озябши, он поспешил натянуть на себя свитер. В комнате кроме него никого не было. Все соседи по комнате разъехались на выходные по домам. Один Олег остался в полупустом общежитии на выходные. Планировав уехать домой на эти выходные но так и не сделав это по причине пятничной вечеринки, традиционно проводившийся у них на этаже. Обычно не злоупотреблявший спиртным, он был в тот вечер в ударе, о чем горько сожалел сейчас, прибывая в столь неутешительном для себя состоянии. Решив сходить в ближайший ларек за пивом, он неспешно начал одеваться.
Проскочив мимо вахтера, Олег вышел на улицу вдохнув морозный воздух. Его рука сжимала в кармане спичечный коробок в котором в целлофане от пачки сигарет лежала золотая цепочка – подарок родителей на день рождения. Не найдя ни в карманах, ни в тумбочках соседей денег на пиво, Олег решил сдать ее в ломбард. Он всегда так делал, впрочем, как и большинство его сокурсников в трудные (в материальном плане) дни.

Приняв из рук очаровательной работницы ломбарда несколько хрустящих купюр и выдавив на прощание резкое «Пасиба» и некое подобие улыбки он поспешил в магазин. 
Путь его пролегал через проходной двор расположенный рядом с пустырем, за которой начиналась большая лесополоса. До заветного магазина оставалось довольно таки приличное расстояние. И у Олега возникло непреодолимое желание пройти его как можно быстрее. Сделав несколько шагов и повернув в безлюдный двор он резко остановился. Причиной столь резкой остановки была компания пацанов одетая в разношерстные спортивные костюмы. Специфическая походка и стиль одежды выдавали в них типичных обитателей окраин города – гопников. Встреча с подобной компанией не сулила ничего хорошего и Олег решил не рисковать и обойти стороной этих непредсказуемых людей. Мало ли что, вон о зверствах гопоты в газетах каждый день пишут. Сделав маневр влево, чтобы свернуть в арку выводившую на центральный проспект Олег увидел что в арке «нарисовалось» еще несколько человек.  Среди них он узнал хлыща который крутился около витрин ломбарда, минут 5 назад, рассматривая всякое барахло. Глядя на его грязные штаны Олег еще в ломбарде подумал что этот тип просто хочет дождаться когда уйдут все посетители чтобы заложить «отработанную» накануне вечером мобилу.  В долю секунды в голове Олега промелькнула мысль что встреча с этим типом в узкой арке не случайнось. И в тот же момент сзади раздался хриплый прокуренный голос – «Слышь, пацан… погоди….». 
Обернувшись Олег в ответил резко – «Чё???». На него смотрело три пары глаз внимательно изучая его.
- Слышь, пацан…тут…это… - как бы подбирая слова заговорил один из них. – понимаешь такое дело, у нас в тачке бензин кончился…. подкинь денег, а ? А то доехать надо посрочнякам… хоть на пару литров.
- Не пацаны, нема…
- Не, ты не понял… - тот же тип продолжал с ним разговор. Остальные в это время просто молча в упор смотрели на него. - … нам фигня бензина нада, тебе че, западло помочь братанам?
«Ишак -  тебе братан» - подумал Олег, но внезапно понял что просто так инцидент уже не будет исчерпан.
- Пошли брателло отойдем, побазарим…. – тот что обращался к Олегу первый раз приобнял его как старого друга за шею. Олегу это не понравилось и он резко толкнул обнимающего, после чего на него посыпался град ударов.
С истошным воплем «Мля…», Олег начал размахивать в кулаками в доступном ему радиусе. Иногда удары попадали в цель, но исход поединка был в принципе ясен. Боец из Олега был не очень, поэтому его быстро завалили на землю и начали бить ногами.
Когда побои прекратились чьи-то грубые руки начали методично обшаривать карманы его одежды. Найдя свою добычу и пнув несколько раз его напоследок вся компания удалилась в неизвестном направлении. Олег валялся на грязном тротуаре не в силах подняться. Сколько времени он так пролежал он не помнил. Первое что уловило его помутненное побоями сознание это был мужской голос спросивший его: «ты как??». В ответ он промычал «нормально».
Опираясь на твердую руку он поднялся на ноги. Он едва мог идти но незнакомец помог ему в этом. Они прошли достаточно много. Олег не особо следил за тем, куда они идут. Ему было все равно. Единственное помнил что шли они по какой то тропинке в лесу.

Оказавшись в полуразрушенном доме, Олег наконец-то смог рассмотреть того, кто привел его сюда. Это был бомжеватого вида мужичек, лет 35-ти. Порывшись в куче какого-то тряпья он извлек оттуда бутылку с прозрачной жидкостью внутри. «Пей» - коротко скомандовал мужик, и Олег глотнул изо всех сил. Горло приятно обожгло и он тут же пришел в себя.
Пошарив по карманам он так и не обнаружил денег. Самое досадное было то, что теперь придется еще объяснять родителям куда делась его цепочка. Ведь он не собирался тратить всю сумму вырученную в ломбарде. Подзаработав он бы доложил денег и выкупил залог назад. Теперь же это оказалось невозможным. Единственное что уцелело, это его пластиковый студенческий билет. Да и то, он был согнут «домиком» и посреди него прошла по пластику белая трещина. Увидев в его руках студенческий билет мужик спросил:
- Студент???
- Ага..- коротко ответил Олег.
- Здесь неподалеку учишся? – снова задал мужик вопрос, и назвал учебное заведение в котором учился Олег.
- А с этими чего не поделил? – все никак не унимался он. Олегу было не до разговоров и ему хотелось побыстрее свалить от этого бомжа. Но видя что так просто тот его не отпустит Олегу пришлось поведать всю историю с начала и до конца.
- А на какой специальности учишся??
  - Банковское дело – ответил Олег, удивившись вопросу.
- А книжку  Меркулова «Все о банках» читал?
Олег вспомнил эту книгу. С первых дней преподаватели рекомендовали ее. Но никогда он особо за нее не брался, просто конспектировал те главы которые задавали в качестве самостоятельной работы.
- Хорошая книга… - вздохнул мужик, - только устарела наверное. Сейчас же все по другому, биржа то полностью электронной стала, Forex уже прочно держит позиции, а ведь в книге о ней писали как о чем-то опытном и логически незавершенном. Да и валютные пары наверно стали другие, - продолжал рассуждать мужик, - евро вон появилось недавно….
Олег смотрел на него как на инопланетянина. Откуда этот бомжара все это знает? Он что, банкир? И если да то что он тут делает??
- Я ведь закончил твой ВУЗ по твоей специальности – продолжал неспешно бормотать мужик, - и знаешь я не захотел становится таким как мои однокурсники. Сплошь чопорные, одни и разговоры о карьере и успехе. Я ведь неформалом всегда был, да и сейчас им остаюсь.
И он рассказал Олегу многое. Как его обманывали недобросовестные брокеры, и про то, как он лишился квартиры…

Под вечер в полупьяном состоянии вернувшись в общежитие, Олег думал об одном: если его выгонят из института (чего он так панически боялся) он наконец то начнет настоящую жизнь не думая ни о чем. Скрутившись калачиком на кровати, и стараясь не шевелится чтобы не вызвать боль в ребрах он блаженно уснул…

Муд@г , 06.02.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Влындил, 06-02-2008 09:46:34

2

Интерцептор, 06-02-2008 09:46:37

нах нах

3

я забыл подписацца, асёл, 06-02-2008 09:46:41

f

4

Влындил, 06-02-2008 09:49:33

пиздец ебань какая.....

5

Юрий, 06-02-2008 09:50:58

ёб тэ!

6

Влындил, 06-02-2008 09:51:04

брантан
ыыыыыыыыыыы

7

Юрий, 06-02-2008 09:51:34

>4

пиздец.... ты хоть щитать та па русски можешь?....

8

Русскоязычная, 06-02-2008 09:53:20

отвратительный осадок после  прочтения

9

Русскоязычная, 06-02-2008 09:54:12

ответ на: Юрий [7]

сайт тормозит,не выеб-ся))

10

Юрий, 06-02-2008 09:56:30

ответ на: Русскоязычная [9]

>сайт тормозит,не выеб-ся))

харашо

11

Abanamat, 06-02-2008 10:06:51

Я думаю ему пиздов дали из-за пружинной койки. Кагда на ней долго спишь, то пиздец какой гарбатый будешь.
гы-гы.

12

Испизды Налыжах, 06-02-2008 10:13:22

Йурег, ты???

13

Пацан с семками, 06-02-2008 10:35:13

Кг неокласическово вида

14

Херасука Пиздаябаси, 06-02-2008 12:21:18

хуета-то какая бля...

15

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 06-02-2008 12:46:24

Блять, а я всегда думал, что трамваи задорно катятся по рельсам, а тут хуяк - и по мостовой.

Графоману скажем дружно -
Иди в жопу, нахуй нужно.

16

Г.И., 06-02-2008 13:20:57

Сказка?

17

VooDoo, 06-02-2008 13:43:53

Гиде продолжение? Оборванно както, получил пизды и лёг спать? не канает!

18

ослег-мутант, 06-02-2008 15:03:55

пасчиму то в середине рассказа с ужасом подумал что бомж выебет олега в жёппо...дажы думал что рассказ надо было назвать "двайной удар " поэтому...

19

Муд@г, 06-02-2008 18:30:18

всем превед

20

Романтика Отхожих Мест, 06-02-2008 19:13:18

Долго, до боли в очке, пытался понять мораль. Нихуйа не понял, буду мучиться всю ночь, встану с больной головой и прогуляю работу. Начальнег выебет, но, когда я расскажу в чем дело, простит и будет мучиться сам, пока не попадет в больницу из-за нервного расстройства.

21

итан, 06-02-2008 22:23:22

графоманский высер прысчавого пытыушнега

22

Муд@г, 06-02-2008 22:56:48

ответ на: итан [21]

>графоманский высер прысчавого пытыушнега
на себя позырь, ишак...

23

Муд@г, 06-02-2008 22:57:14

А где желе??

24

добро, 07-02-2008 09:14:53

знакомо

25

шахермахерзахер, 07-02-2008 14:52:31

Не надо сдерживать свою ублюдочную фантазию

26

Ишак, 08-02-2008 16:22:42

Превед, братаны!!

27

Харя ахуевшая, 08-02-2008 21:08:36

Аффтар, так какя унего должна быть НАСТАЯЩАЯ жызнь? Я не понял.

28

Orient, 09-02-2008 14:51:02

Ну и хуита...

29

u'yX^^^^^^, 09-02-2008 15:58:17

жызненна, НО... Вся суть в последних строчках, когда бомжара поведал Олегу, что, мол, однокурснеги мудаги???
Смысла много тут, но он пиздетс спрятан

30

u'yX^^^^^^, 09-02-2008 16:00:06

тут общая часть текста, как он пиздяшился и в ломбард шёл - красочна, но ЧЁТО бессмысленно

31

u'yX^^^^^^, 09-02-2008 16:22:23

блять... судя по названию автор сделал акцент на пизделко и гопов.
Хз, назвал бы "БомЖара и Олек" или "Бомжара - это будущий Олег"

32

борщ, 10-02-2008 13:09:58

хуйня полная

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Втянешься в войну - она пойдет за твой счет. И ты из хозяина московской фабрики превратишься в заштатного квартировладельца с пятеркой на похороны на книжке. »

«Я проснулся в холодном поту,
Чуть дышу и в желудке неловко-
Мне приснилось,что группа "Тату"
Пригласила меня на тусовку »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg