Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Новая работа

  1. Читай
  2. Креативы
Сон снился не то чтобы кошмарный, но явно неприятный. Пора было просыпаться, и повод тут же нашелся. Мне довольно болезненно царапали руку. «Бля ну что за дура прости Господи, взяла новую манеру побудки..» Кое-как продрав глаза и сфокусировав похмельный взгляд, никакой дуры я не увидел. Ни в виде жены ни в каком другом виде. Зато увидел котенка, который собственно и доебался почем зря до моей конечности, к этому моменту оставив несколько хорошо различимых царапин. «Мда..жены нет, котенок есть» Настал час похмельной топографии. То есть момент когда каждый чувак которому вчера было очень весело и круто по жизни, определяет для себя точные координаты места пробуждения. Получалось надо сказать неважно. Незнакомая левая хата, к счастью довольно пристойного вида. Лавры Степы Лиходеева не давали мне покоя и я тут же решил воссоздать всю картину сегодняшнего мира, как бы непривлекательна она не оказалась. В другом углу комнаты на диване – лягушке раскинулся Коля, мой верный товарищ по алкодайвингу, бесстрашному погружению в бездонные вино-водочные пучины.
- Колян…Коляяян…котик, иди разбуди дядю Колю, - я швырнул мелкого кошачьего пизденыша в своего спящего визави, - Колян, пора определятся, с кем мы, деятели культуры!
Котенку было явно похуй об чьи конечности точить свои подрастающие когти, и быстро оправившись от полета, он взялся за торчавшую голую ступню Коляна. Колян проснулся как то сразу, без вот этого обычного его мозгоебства с открыванием по очереди разных глаз, постанывания и прочих физиологически бессмысленных действий.
-    Мы вообще где?, - Колян быстро и цепко, как показательно хороший телохранитель оглядел комнату, - если у девок то где девки? Короче подъем, идем расставлять точки, может и пива заодно найдем.

То что мы увидели в соседней комнате повергло нас обоих в состояние не то что ступора, это была самая настоящая каталепсия. Там не было расчлененных проститучьих трупов, вообще не было трупов, наоборот, в кресле перед телевизором показывающем без звука сидела пожилая женщина лет 70-72. В руках у нее был клубок шерсти, из которого, ловко орудуя спицами она вязала толстый зеленый носок.
- Ааа…мальчики…проснулись, - улыбнулась нам женщина, - ну что, судя по вашим лицам мне пора приступать к моей работе, - женщина загадочно и немного игриво улыбнулась, - аванс то получен.
«Пиздец, мы полностью утратили всякие нравственные ориентиры, мы заплатили за секс пожилой женщине, и она согласилась, куда катится этот мир?». Судя по отчаянию в глазах, непричесанную голову моего друга посетили примерно те же мысли.
- Ладно мальчики не буду вас мучить, итак я приступаю, - женщина немного картинно прокашлялась, - Зовут меня Вера Федоровна Писятых, вчера, встретив меня во дворе моего дома вы приняли меня на работу и даже выдали аванс для целей приобретения для вас утреннего пива, которое в настоящий момент находится в холодильнике. Как вы сами объяснили, ваша проблема заключается в том, что после употребления спиртного в привычных вам, то есть очень больших количествах, проснувшись утром вы ничего не помните, что вас крайне печалит, так как забываете вы очень много по настоящему веселых и интересных вещей. Так вот, согласно нашему контракту, я, будучи женщиной непьющей, отныне буду сопровождать вас во время всех ваших приключений, фиксируя наиболее яркие моменты вашего поведения, с тем чтобы утром, за бокалом холодного пива повествовать о ваших необычайных приключениях за прошедшее с момента начала приема алкоголя время. Я буду вашим летописцем, понимаете?, - Вера Федоровна тепло и немного заискивающе улыбнулась, - еще вы просили передать себе утренним, что разорвать наш контракт вы не имеете права. А я вот и носочек уже Коле начала вязать….ох что это я про носочки то, вы же ребятки пива хотите поди?, - она немного неуклюже но уверенно поднялась с кресла, - садитесь здесь мальчики, сейчас все налажу, - с этими словами она пришаркивая одним тапком удалилась в еще не ведомые нам недра квартиры.

Через месяц мы купили Вере Федоровне ноутбук и сразу поставили на него аську. Это была вынужденная мера, поскольку проснувшись несколько раз ранним утром понедельника, мы с Коляном как подорванные, зажав всю похмельную ненависть к миру в кулак, неслись на места постоянной работы, не успев послушать нашего обстоятельного летописца, а терпеть до вечера на не хотелось. Но хоть основная инфа, так сказать событийный каркас становилась нам известна по ICQ еще в рабочее время, вечер свято отводился целиком на оглашение и последующее обсуждение деталей, так получалось даже интересней.

В 17.55. я открыл окошко аси,  напомнил Коляну что сегодня его очередь брать пиво, проверил в кармане ключи от машины и со счастливой улыбкой выключил свой компьютер.

Doomsday , 01.02.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Чилавег-Свенья, 01-02-2008 10:13:48

12

2

pisdron, 01-02-2008 10:14:01

бес чепотлей-быдлонахинг

3

Спецназ ГРУ, 01-02-2008 10:14:37

нипачетно нихуй

4

Ральф, 01-02-2008 10:17:13

Привет падонки!
Четаем...

5

UxepHa, 01-02-2008 10:21:32

улыбнуло

6

мамент, 01-02-2008 11:03:21

зря патратил время на чтение этой хуйни

7

бывший, 01-02-2008 11:19:11

Интересная идея. По ассоциации напоминает баянекдот:
- Что вчера делал?
- Не знаю, ещё не рассказывали.

8

Xozyain, 01-02-2008 11:39:20

Хуяссе, а где мой камент?

9

klats01, 01-02-2008 12:20:44

9

10

Slavint, 01-02-2008 12:47:17

петухи

11

Ева Браун, 01-02-2008 13:13:49

ну так себе. хуйня короче

12

укроп, 01-02-2008 15:04:32

ответ на: Ева Браун [11]

>ну так себе. хуйня короче
+1

13

Фаллос, 01-02-2008 18:52:09

Тринадцатыйбля. Счастье мне бует

14

Летучий Хохляндетс, 01-02-2008 19:19:33

Зоебись, жжошь. В 20-ке шоле?,

15

Галодный Бурундук, 02-02-2008 04:12:18

кажитца будет прадалжение...будит раскрыта тема,как ани аднажды с колей пирипьют и атдирут веру федаравну...

16

лось-мясоед, 02-02-2008 13:34:24

так ани ебли енту бапку?????

17

Ибаныч, 05-02-2008 11:26:57

нужная пабка для наших лебят +17

18

Gekkon, 06-02-2008 12:40:27

"..отныне буду сопровождать вас во время всех ваших приключений, фиксируя наиболее яркие моменты вашего поведения, с тем чтобы утром, за бокалом холодного пива повествовать о ваших необычайных приключениях за прошедшее с момента начала приема алкоголя время.."
Маладец! Пеши еще!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Нищий гурман Князев, помня про генитальные напасти будущего тестя, утками брезговал, зато вдоволь кормил ими Кисю, занимаясь одновременно дрессировкой. Дошло до того, что при слове "утка" умный кот, натурально, делал стойку, вероятно воображая себя реальным почти спаниэлем.»

«Однажды в обеденный перерыв мне было нечего делать. Я сидел на стене метра полтора в высоту от мостовой и подумал "а что если я затолкаю свою мошонку себе между ног, вытяну ноги перед собой, отожмусь как на брусьях от стены и спрыгну вниз, так, чтобы я приземлился на свои яйца?". »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg