Каззззлыыыы
- Читай
- Креативы
- « предыдущий креатив
- следующий креатив »
- случайный креатив
Маша с Денисом, под Новый год всегда объезжали пару тройку знакомых семейств в костюмах Деда Мороза и Снегурочки. Это была традиция.
Вот и сейчас они, вырядившись, ехали по давно знакомым адресам.
- Так, сначала к Тимохиным, потом к Полетаевым, Артёмку поздравим… смотри не ржи… он стишок выучил, а говорит то еле-еле… не забудь мешок в коридоре бросить, шоп не как прошлый раз… Васятка чуть не попалил…
- Твоему Васятке уже скоро баб пора щупать будет, а ты всё его развести пытаешься на фуфло… вырос он уже – огрызнулся Денис.
- Ничего ты в детях не понимаешь… дубина чёрствая.
Своих детей у них не было, не смотря на все усилия пятилетнего брака. И эта тема давно уже навязла на зубах, болезненным сгустком взаимных обвинений.
- Не начинай, Маш, давай лучше потом к Тимохиным… хули нам этот переросток Васятка? Прошлый раз не спалил, в этот спалит… зуб даю… поехали лучше к Тёмке, да и ближе…
Тёмку, младшего сынишку, закадычного кореша Дениса, Андрюхи Полетаева они любили оба. Маленький, подвижный пострелёнок, вечно шкодящий и что-то выдумывающий - давно и плотно поселился в их сердцах. Малыш вечно что-то творил, последние новости были таковы, готовясь к Новому Году, и не уследив за ним, чета Полетаевых обнаружила Тёмку за украшением Мурзика зелёнкой к празднику. Пацан, сосредоточенно раскрашивал, смирившегося со своей участью кота. Всё-таки зелёнка терпимей вытаскивания из-под дивана за хвост. О чём, с хохотом, по телефону Маше рассказывала Жанна – мать Тёмки. Кота постирать – ерунда. Вот за Тёмкой уследить – задача посложней.
Вот чего не хватало Денису и Маше в жизни, о том и ссорились.
О таком они и мечтали оба.
- Чёрт с тобой, поехали к Тёмке… только не надо потом с Тимохиным нажираться, под предлогом, что больше никуда не надо, я за руль не сяду, я у Полетаевых жахну шампанского, сразу предупреждаю…
- Язва ты Машенька, между прочим. И ваще, ты чото раскомандовалась. Хватит того, что ты позовчера со своей подружкой шампанское трескала, да ещё и заявилась в час ночи кривая… харэ, сегодня я накачу у Полетаевых…
- Что ж ты за козлина такой?? Бухаешь весь год, сам приходишь от дружков чёрте когда, а тут стоило с подругой раз выпить и уже вони на всю Ивановскую.
- Не беси меня, щя в столб твоей стороной въеду шоп не пиздела...
- Да ты за машину удавишься. Врежется он. Крути давай, Шумахер херов.
Вот с таким праздничным настроением они и ехали поздравлять детей своих друзей.
***
Дверь открыла Лиза, старшая дочь Полетаевых. Лизе было 11, и она уже не верила в Деда Мороза, но была явно проинструктирована на счёт прихода гостей.
- Ой… Артёоооом, смотри, кто пришел… дядя… эээ Дед Мороз, проходи гыгы Дедушка…
- Оооох, устал я с дороги… где мальчик Артём, к которому я пришёл?? Внученька, мы хоть туда пришли?? Туда ли попали??
- Туда, туда, Дедушка – включилась Маша – пойдём к ёлочке, там, наверное, и Артём.
Артём, причесанный и нарядно одетый сидел на стульчике возле ёлки, тоже явно проинструктированный на предмет хорошего поведения. Подвигов за ним числилось предостаточно, и он слегка побаивался пролететь с подарком. Ведь мама говорила, что подарки дают только послушным мальчикам, а послушные мальчики не вылезают на балкон, чтобы понавтыкать в стынущий холодец солдатиков.
Зато у него был туз в рукаве – стишок выученный к утреннику в детском саду, куда уже приходил Дед Мороз, подозрительно похожий на заведующую Валентину Захаровну. Сейчас его мучил вопрос, сколько на самом деле Дедов Морозов на свете и почему Деды Морозы под шубами носят юбки или джинсы как тот, что пришёл сейчас. Однако подарок есть подарок, можно и постараться.
Дед Мороз, выслушав стишок, довольно поухал, Потом потребовал хоровод. Вокруг ёлки хоровод не получился – она стояла в углу, но сошло и так, в центре комнаты. Спросил, почему родители грустные и хорошо ли Артём себя вел?? Не расстраивал ли маму и папу в этом году??
Тёмка с замиранием сердца сказал, что хорошо, но Дед Мороз, оказывается, знал про Мурзика…
(хорошо, что про холодец не знал, не успел видно узнать, а то бы наверно всё).
Да и Мурзика он ведь хотел раскрасить, чтобы веселее было. Красивее.
Артём пообещал, что будет в следующем году слушаться маму и папу и…
- Ооох, старый я старый…совсем забыл мешок то!!! Внученька, а ну принеси скорей…где ж я его забыл то???
- Да тут он Дедушка… вот – Снегурочка принесла Деду Морозу мешок из коридора. Хороший мешок, толстый.
И оттуда Дед Мороз, наконец-то достал…
Ах, что это была за машина!!! Пожарная машина.Красная!! Большущая, с красивыми лампочками, да ещё и подарок с конфетами!!! Тёмка был счастлив. Дед Мороз и Снегурочка расцеловали его и поздравили ещё раз с Новым Годом, а потом ушли.
А потом пришли дядя Денис и тётя Маша, но это уже было не интересно, главная пожарная машина!!
Взрослые ушли на кухню, где мама ругалась всё утро, и Артём наконец-то занялся подарком вплотную
***
- Ну, чё такие хмурые, Полетаевы?? Наливайте штоль!! – зайдя на кухню, Денис в предвкушении вкусной стопочки хлопнул в ладоши и потёр ими.
- Это щя, братуха – Андрюха тоже улыбаясь загремел чем-то в морозилке холодильника, потом вопросительно поднял глаза на друга – или вискаря???
- Да пох…
- Нам ещё к Тимохиным, так что вы особо не разгоняйтесь…Жан, ты чего такая?? Ты ж заплаканная вся…случилось чё??
- Да нормально всё – подал голос Андрей, вытаскивающий пузатую бутылку вискаря с полки.
- Нет не нормально – зло вскинулась Жанна – прикинь, Маш, я позавчера на корпаративе была, приезжаю, этот пьяный… спит без трусов… а я вот это нахожу… - Жанна показала золотой браслет с застёжкой виде головы змеи с двумя красными бусинками глаз. – И это точно не моё. Он врёт что не знает чьё это и кто. Детей к бабушке сплавил, скот – не-на-ви-жу!! – зло процедила Жанна и уронила лицо в ладошки, беззвучно тряся плечами.
Андрей застыл с бутылкой в руках.
- Ну вот зачем??? Сами разберёмся…дурааа…
- Нихуя себе – выдавил Денис, глядя на браслет.
- Старик, я действительно не при делах…чё она себе напридумала?? – как-то невнятно начал отмазываться Андрей.
- Зато я знаю, чей это браслет, блять… - зло проговорил Денис и уставился на Машу.
Маша не обращая внимания на мужа, попыталась обнять Жанну.
- Жанет, ну что ты в самом деле?? Это мой браслет, я его давно уже ищу…месяца два как потеряла… хорошо что ты нашла… - и осеклась, наткнувшись на ярость взгляда Жанны.
- Так это твой??? Давно говоришь?? Да я его под кроватью нашла, где этот кобель спал. А перед Новым Годом я хату вылизала, не было там ничо!!! Сука ты Маша!!
Маша вздрогнула как от удара.
Денис встал. Андрей, отставив бутылку, набычился. Воздух ощутимо загустел. Жанна, прищурившись, хищно смотрела на Машу.
- Дядя Денис, дядя Денис…Мали какую мине масыну Дет Малос пливалок…. – на пороге кухни стоял Артём.
Все посмотрели на него. Денис, оглянувшись, вдруг прянул расслаблено плечами, подхватил Тёмку на руки, пожарная машина, не удержавшись в детских руках, грянулась об пол.
- Да пошли вы… - Денис смотрел на Тёмку – Классная машина, сын…
Жанна перевела прищур на мужа – Вот в него он такой рыжий, понял, каззззёл….
Андрей, дёрнувшись пару раз напрягаясь и расслабляясь в итоге сел на табурет…
Маша перевела взгляд на Андрея и выдала:
-Так Тёмпа не твой?
-Дядя Динис, видал масыну??? Плавда классная?? – Тёмка восхищённо смотрел на Дениса, делясь своей радостью.
- Тёмка, сына, я твой папа, а Дед Мороз теперь он – Денис мотнул башкой на Андрея стараясь не отрывать глаз от сына. – с Новым Годом, мальчик мой!!!
Жанна, глядя на счастливого отца с сыном на руках только и пробормлтала – Каззззлыыыы.
П.с. С Новым блять годом вас сволочи
Дарите друг другу себя и не пиздите што всё хуёво….
Всё такое каким мы делаем…. Удачи вам, скоты, и радости в новом блять году
Ваш sqwer.
—
sqwer
, 29.12.2007
Ахулиса, 29-12-2007 12:13:59
гав га-аааа а в
9063767Гарррбатый, 29-12-2007 12:14:03
хуяк!!
9063769sqwer, 29-12-2007 12:14:04
ахуеть...а какой я вапрос задал?
9063770Гарррбатый, 29-12-2007 12:14:22
бля, да што сёдня за день такой..
9063773Гарррбатый, 29-12-2007 12:15:05
за поздравления- 5* Спасибо сквер.!
9063786sqwer, 29-12-2007 12:16:12
ответ на: Гарррбатый [5]
пажалста
9063803Гарррбатый, 29-12-2007 12:17:46
ответ на: sqwer [6]
>пажалста
9063831Хуле пжалста.. иди мне тоже аценку стафь!! ( смайлег ниапахмелённага чилавека)
ВиRUS, 29-12-2007 12:17:51
ответ на: sqwer [3]
Действительно, а в чем вопрос...?
9063833Хатя, С Новым Годом, па любому.
Ылья Мураметс, 29-12-2007 12:17:57
хуясе, какой замут!
9063835ахуенный предновогодний рассказей!
с Новым годом!
ВиRUS, 29-12-2007 12:19:06
ответ на: sqwer [3]
Видимо "быть или не быть"(с).
9063849Two beer or not to beer...в переводе.
цыркуль, 29-12-2007 12:19:16
хуясе вапросы ?
9063851Вадитель Скорай помащи, 29-12-2007 12:19:47
гыкнуло
9063857deadcat, 29-12-2007 12:21:29
умничка, 6*
9063873Три Килаграмы Каках, 29-12-2007 12:22:33
читал каменты, решыл все таки прочитать то крео
9063882ВиRUS, 29-12-2007 12:23:11
Креатив, кстате, заебательский. Только не надо таких попадосов на НГ, праздник же, все таки.
9063887ЙЙЙ, 29-12-2007 12:23:43
нахуя вот так вот?
9063895Гарррбатый, 29-12-2007 12:23:58
ат души написано..
9063900sqwer, 29-12-2007 12:24:31
ответ на: Гарррбатый [7]
угаварил...хуй с табой...паставел шесть... типа с нг тя
9063905Ахулиса, 29-12-2007 12:24:58
мне понравилось, хотя в конце как-то путанно
9063908Я сначала подумала, что Маша ебёца с Андреем, шоб забеременеть (у него же двое), а оказалось, что все ебуца со всеми, кагто грустно совсем
sqwer, 29-12-2007 12:26:05
ответ на: Ахулиса [19]
а памоему наабарот весило....
9063915жисть кепит
хуи работают, девки дают...малина бля
ыыыыы
Гарррбатый, 29-12-2007 12:26:43
ответ на: sqwer [18]
>угаварил...хуй с табой...паставел шесть... типа с нг тя
9063921Вот за эта- уважуха.. на новый гот- выпью за тебя стакан с воткай!!
sqwer, 29-12-2007 12:26:44
ответ на: Ахулиса [19]
прафайл зачот...ыыыыыыыыы
9063922Мерзавкина, 29-12-2007 12:27:03
свингеры, оне фсё-таки лучче скотоложцеф..
9063925sqwer, 29-12-2007 12:27:11
ответ на: Гарррбатый [21]
угу...вискарь не пей..примета хуёвая
9063928Три Килаграмы Каках, 29-12-2007 12:27:14
ахуенное крео! ставлю стопицот тысяч.жызненно
9063929про холодец пиздец улыбнуло!
Спортивный снаряд с урановым наконечником, 29-12-2007 12:27:15
а где вопрос?...
9063930я, может, ответить хочу...блять...
Мерзавкина, 29-12-2007 12:27:33
где?
9063934Спортивный снаряд с урановым наконечником, 29-12-2007 12:28:12
29-12-2007 12:27:03 Мерзавкина
9063940поддерживаю мнение гражданки...
данунах, 29-12-2007 12:30:11
чота я нихуя не понил все таки кто каво ебет
9063962но вс равно с наступающим
Ахулиса, 29-12-2007 12:30:13
ответ на: sqwer [20]
ну может ты и прав
9063963с новым годом тебя
пусть он будет весёлым
Игель-Котт, 29-12-2007 12:30:21
пазитив? sqwer, ты прав.
9063965не девачка (с мАсквы), 29-12-2007 12:32:15
паржала. празднек удался
9063979Legolas, 29-12-2007 12:32:26
бля
9063982Волк Лисицкий, 29-12-2007 12:33:30
бля, заебато как, прям зито и гито, рам и шэам... ахуеть! И запутано так, блядь, хуй до розвязке догадаишсо... тока песин и танцев ни хватила... С наступающим, браза!
9063989Старичюля, 29-12-2007 12:33:37
Хорошо. Тока грусно. Эх, блять, грехи мои тяжкие...
9063990Yjin, 29-12-2007 12:33:47
Хорошо Скерушка , хоть и скот
9063993не девачка (с мАсквы), 29-12-2007 12:34:08
никада не думала что так скажу, единственное, что седня порадовало на главной вот это.
9063996Неутамимый кролик, 29-12-2007 12:34:47
Наверно это креатив.
9064005И тебя афтар с праздником.
Legolas, 29-12-2007 12:34:49
афтару зачОт бес песды )
9064006не девачка (с мАсквы), 29-12-2007 12:34:49
шесть звезд тебе ушастый, с новым годом.
9064007sqwer, 29-12-2007 12:35:07
ответ на: не девачка(с мАсквы) [37]
я тож не думал што буду ржать нат тваим творчеством
9064010аднакож
бывает...хуле
Седьмой лесничий, 29-12-2007 12:35:41
Хех. Ну и тебя с Новым годом
9064014не девачка (с мАсквы), 29-12-2007 12:36:02
ответ на: sqwer [41]
ыыыыыыыы, сума сашел?
9064015в прафайл зайди.
где там творчество? кортинко пизженная.
Грек Попандопулос, 29-12-2007 12:36:23
хуууяк!
9064018всех с наступающим!
щас зачтем
вито (а еще я слышу голоса), 29-12-2007 12:36:30
пока не читал, но одобряю. сквер хуйни не гонит
9064020коллеги, возникла проблема. на меня обиделся ваха. он прислал мне письмо, в котором сетовал на то, что в новогоднем поздравлении я зібал упомянуть его. что делать, коллеги?
вот мое (уже боянистое) поздравление (беспесды обновленное):
Персонально поздравляю:
Алечку, Желе, Азабдеда, Брунгильду, Моцарта, Маркиза, Удава, крявявое
ШГБ, Профорка, бывшего, чмопиздрокла, А2, Яваса, Йохана Палыча, Dust,
Dellirium, Decent, sqwer, доброго, болтъконсого, Евачьку Браун,
Офачьку, Трусильду, Тилешкину, АТВ, татарина, Рильке, Пересмешника, ВВ,
Сотончега, киевлян- всех оптом including Trajan, дуру абыкнавенную,
Соседку, Звездульку, Кацлих, Староверова, Кирзача, бабика, Troll Mops,
Seaw, листенона, СудМеда, МПХ, дварнягу, гавоголову, матроскена,
беломора-в-анал, дежнева, Главного годяя, Фэт Сперроу, Папу Бира и
Марселя Гонзалеса, Покса с Себой Найтом, ПСШ, Охочдодыра, Ебурактора,
иностранцев Медузея и Нотова, Хуева Деда, Гринго, Викинга, 36 тонн,
СтарПера, Колоптицу, Накс-Накс, Гуманоя, Круизера, гешу, дунаевского,
Морячга, Фри бздю, Ушелетса, С плонеты Сотурно, Джамана, бендера,
Уибантуза, Хуянсона, xz-xz, Стомигатонава говнамета, Быдлогана, Ацких дрочиров, аслов (группу пеара Виизла), самого Виззла, ебланов, убланов feat. нисмишные клоны, Мандалу , Мать Терезу, Воспитателя дебилов, мой баннер -падводнегов, а также
борседку, голодомора и кентачтиса.
Мерзавкина, 29-12-2007 12:37:04
50
9064024sqwer, 29-12-2007 12:37:07
ответ на: не девачка(с мАсквы) [43]
напиваю
9064025наша случба и апасна и труднаааа
Мерзавкина, 29-12-2007 12:37:59
29-12-2007 12:37:07 sqwer [ответить] [+цитировать] [51 случка?
9064032ЖеЛе, 29-12-2007 12:38:08
ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [45]
и тебе не хварать...
9064033присаединяюзь к тваему паздровлению, кстате...
Pyrotek, 29-12-2007 12:38:14
да блять, едла
9064034Гарррбатый, 29-12-2007 12:38:28
Вито- гад.. а я тебе ставел палажительные аценки..
9064037Мерзавкина, 29-12-2007 12:38:33
где 50
9064039sqwer, 29-12-2007 12:38:44
ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [45]
абить иво ишо как небуть
9064040абиженый ваха эта прекрасна...нинайдёш ваху - абить юрека
лозунг: сквер - ушастое чмо, 29-12-2007 12:38:47
скверушко ....ты жалкий мозгойоб и профан....тщедушное уйобище
9064041Мерзавкина, 29-12-2007 12:40:24
здесь могеут водицца искалаторы...
9064053sqwer, 29-12-2007 12:40:32
ответ на: Мерзавкина [48]
мона итак сказать...хатя ебля ебле рознь
9064054вито (а еще я слышу голоса), 29-12-2007 12:40:37
Блядь, я в натуре становлюсь маразматиком.
9064055Персонально поздравляю: даневосточного коллеги Я дРАЧИСТОГО иЗУМРУДА, белерусских коллега Блядоколя Лени, Кальяна и Сярожку,
Алечку, Желе, Азабдеда, Брунгильду, Моцарта, Маркиза, Удава, крявявое
ШГБ, Профорка, бывшего, чмопиздрокла, А2, Яваса, Йохана Палыча, Dust,
Dellirium, Decent, sqwer, доброго, болтъконсого, Евачьку Браун,
Офачьку, Трусильду, Тилешкину, АТВ, татарина, Рильке, Пересмешника, ВВ,
Сотончега, киевлян- всех оптом including Trajan, дуру абыкнавенную,
Соседку, Звездульку, Кацлих, Староверова, Кирзача, бабика, Troll Mops,
Seaw, листенона, СудМеда, МПХ, дварнягу, гавоголову, матроскена,
беломора-в-анал, дежнева, Главного годяя, Фэт Сперроу, Папу Бира и
Марселя Гонзалеса, Покса с Себой Найтом, ПСШ, Охочдодыра, Ебурактора,
иностранцев Медузея и Нотова, Хуева Деда, Гринго, Викинга, 36 тонн,
СтарПера, Колоптицу, Накс-Накс, Гуманоя, Круизера, гешу, дунаевского,
Морячга, Фри бздю, Ушелетса, С плонеты Сотурно, Джамана, бендера,
Уибантуза, Хуянсона, xz-xz, Стомигатонава говнамета, Быдлогана, Ацких дрочиров, аслов (группу пеара Виизла), самого Виззла, ебланов, убланов feat. нисмишные клоны, Мандалу , Мать Терезу, Воспитателя дебилов, мой баннер -падводнегов, а также
борседку, голодомора и кентачтиса.
стомегатонный пулимет, 29-12-2007 12:40:42
ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [45]
> Стомигатонава говнамета
9064057Спасиба блядь
вито (а еще я слышу голоса), 29-12-2007 12:41:14
29-12-2007 12:38:28 Гарррбатый [ответить] [+цитировать] [51]
9064060Вито- гад.. а я тебе ставел палажительные аценки..
---
ГДЕ? В ШКОЛЕ?
БуХарин, 29-12-2007 12:41:33
день вапросов на удаве.
9064062Мерзавкина, 29-12-2007 12:42:40
29-12-2007 12:40:32 sqwer [ответить] [+цитировать] [56 хых.
9064067sqwer, 29-12-2007 12:42:43
ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [57]
шкаф полуславянский де??
9064068Мерзавкина, 29-12-2007 12:42:55
насто?
9064069Мерзавкина, 29-12-2007 12:43:04
66
9064073Мерзавкина, 29-12-2007 12:43:10
и 66
9064074Мерзавкина, 29-12-2007 12:43:17
ррр66
9064077sqwer, 29-12-2007 12:43:25
ответ на: Мерзавкина [61]
внутрь или наружу хых?
9064080Мерзавкина, 29-12-2007 12:46:07
29-12-2007 12:43:25 sqwer [ответить] [+цитировать] [67] если фкусно- то -защщеку
9064086sqwer, 29-12-2007 12:46:51
ответ на: Мерзавкина [68]
а есле невкусно то в жопу??
9064092не девачка (с мАсквы), 29-12-2007 12:47:49
ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [57]
в кторый раз не нашла своего ника, исправьте пжл
9064097Мерзавкина, 29-12-2007 12:48:09
29-12-2007 12:46:51 sqwer [ответить] [+цитировать] [69 тагда нахуй
9064099вито (а еще я слышу голоса), 29-12-2007 12:49:12
29-12-2007 12:42:43 sqwer [ответить] [+цитировать] [62]
9064105Ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [57]
шкаф полуславянский де??
---
он прошел под аббревиатурой ПСШ
вито (а еще я слышу голоса), 29-12-2007 12:50:01
поставил шесть звездей.
9064110но прочесть пока не получается
Мерзавкина, 29-12-2007 12:50:43
77
9064114Мерзавкина, 29-12-2007 12:50:53
тапары
9064116Мерзавкина, 29-12-2007 12:51:29
ии 77
9064121ЖеЛе, 29-12-2007 12:52:27
ща у палавины фтыкатилей высветилизь магичезкие "404 нихуйя не найдено"...
9064125а это маи праказы преднавагодние...
Джаггабой, 29-12-2007 12:53:50
Ахуенна, фсех с Наступающим!
9064133Мерзавкина, 29-12-2007 12:55:13
29-12-2007 12:52:27 ЖеЛе [ответить] [+цитировать] [77
9064136падари мине йёолочку.
не девачка (с мАсквы), 29-12-2007 12:55:25
пиздец.
9064137с мерзавкиной катаюсь.
вот как грамотно убивать рабочий день в ожидании корпоратива например.
желе в угол и отшлепать.
Гарррбатый, 29-12-2007 12:55:54
ответ на: ЖеЛе [77]
>ща у палавины фтыкатилей высветилизь магичезкие "404 нихуйя не найдено"...
9064140>а это маи праказы преднавагодние...
Ай, ЖеЛе.. ай да праказнег..( смайл невьебенной радости на аткрытоам ебле)
Вова Х, 29-12-2007 12:55:58
ответ на: ЖеЛе [77]
>ща у палавины фтыкатилей высветилизь магичезкие "404 нихуйя не найдено"...
9064142>а это маи праказы преднавагодние...
_____________
с проказами в лепрозорий.
проебался мой феерически остроумный камент изза тибя скатина.
Мерзавкина, 29-12-2007 12:56:02
29-12-2007 12:55:25 не девачка(с мАсквы) [ответить] [+цитировать] [80]
9064143пиздец.
с мерзавкиной катаюсь.
да, я пока разминаюсь красненьким...
Мерзавкина, 29-12-2007 12:56:40
снегафики?
9064146♫ ЦЕННЗУРА, 29-12-2007 12:56:41
понравилось. действительно козлы.
9064147и тебя с Новым Годом, Сквер. Всего самого наилучшего!
Мерзавкина, 29-12-2007 12:56:47
88
9064149Мерзавкина, 29-12-2007 12:56:54
иь
9064150Вова Х, 29-12-2007 12:56:58
сиськимасиськи скоро
9064151Мерзавкина, 29-12-2007 12:57:23
нучо
9064155Мерзавкина, 29-12-2007 12:57:37
90
9064158Вова Х, 29-12-2007 12:57:45
да ничо...
9064161не девачка (с мАсквы), 29-12-2007 12:57:46
ответ на: Мерзавкина [83]
с такими разминками...
9064162не девачка (с мАсквы), 29-12-2007 12:58:10
вопщем одна мерзакена каментов триста песданет
9064164Мерзавкина, 29-12-2007 12:58:10
29-12-2007 12:57:46 не девачка(с мАсквы) [ответить] [+цитировать] [92]
9064165Ответ на: Мерзавкина [83]
у миня корпоративеая неделя...
одинокий бугага, 29-12-2007 12:58:55
нахеры на старт!
9064169Мерзавкина, 29-12-2007 12:59:03
29-12-2007 12:58:10 не девачка(с мАсквы) [ответить] [+цитировать] [93 да, я такая
9064172Мерзавкина, 29-12-2007 12:59:18
100
9064173не девачка (с мАсквы), 29-12-2007 12:59:25
новый год
9064174Мерзавкина, 29-12-2007 12:59:28
желе нах
9064175одинокий бугага, 29-12-2007 12:59:34
ыыыы!
9064176не девачка (с мАсквы), 29-12-2007 12:59:34
щас
9064177Мерзавкина, 29-12-2007 12:59:36
р
9064178не девачка (с мАсквы), 29-12-2007 12:59:55
ответ на: одинокий бугага [100]
гад
9064180одинокий бугага, 29-12-2007 13:00:02
фсех с новым готом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
9064181Вова Х, 29-12-2007 13:00:19
нахенгхуяхенг
9064186не девачка (с мАсквы), 29-12-2007 13:00:22
новый год к нам мчидсо скоро все случидсо
9064187не девачка (с мАсквы), 29-12-2007 13:00:39
патерялса
9064188Вова Х, 29-12-2007 13:00:45
заборчег впириди
9064189не девачка (с мАсквы), 29-12-2007 13:00:57
дед мароз!!!!!!!!
9064190Вова Х, 29-12-2007 13:01:02
11111
9064191одинокий бугага, 29-12-2007 13:01:04
ответ на: не девачка(с мАсквы) [103]
наклоняйся
9064192Мерзавкина, 29-12-2007 13:01:06
29-12-2007 13:00:02 одинокий бугага [ответить] [+цитировать] [104 ещё адин мимонахенг - и я гот..
9064193не девачка (с мАсквы), 29-12-2007 13:01:07
мимаааааааааа
9064194Вова Х, 29-12-2007 13:01:10
111
9064195Мерзавкина, 29-12-2007 13:01:31
искалатар!!!!!
9064197одинокий бугага, 29-12-2007 13:02:16
о! клитор!
9064202Мерзавкина, 29-12-2007 13:02:56
120
9064207Мерзавкина, 29-12-2007 13:03:16
что
9064211мальчег в сандаликах, 29-12-2007 13:03:28
Срёоте?
9064214sqwer, 29-12-2007 13:04:07
красата бля... таких садиржательных каментаф бля ниу каво нету
9064217УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 29-12-2007 13:04:55
Очень даже душевно и по новогоднему!
9064223kamatozna, 29-12-2007 13:05:30
пряма индийское кино. все друг с другом поеблись.
9064227Вова Х, 29-12-2007 13:06:34
товарищ.
9064244всемерно повышай содержательность каментов.
мальчег в сандаликах, 29-12-2007 13:06:41
а хули адна фигня силоф читать нету, начало карпаратива в два, а я уже пачти ф гавно
9064247мальчег в сандаликах, 29-12-2007 13:08:56
В нвшу гавань захадили карапли карапли, бальшыи карапли из акиана(с)
9064263Абажаю сквера, 29-12-2007 13:09:26
Очень такой милый рассказ, но с душкОм в ноте шлейфа
9064265Абажаю сквера, 29-12-2007 13:11:03
камент сдох
9064278не девачка (с мАсквы), 29-12-2007 13:11:35
а у меня третий день корпоратив у дворников пад окнами.
9064281жгут.
седня в падвал дома в катором оне живут менты преезжале.
Мерзавкина, 29-12-2007 13:12:14
130
9064286вито (а еще я слышу голоса), 29-12-2007 13:12:32
а ну, срать по теме,скоты
9064288НАДЯНЯ ©, 29-12-2007 13:13:49
Здрасьте блять.
9064300Мерзавкина, 29-12-2007 13:13:53
неее
9064301Мерзавкина, 29-12-2007 13:14:34
нахенг - здесь патеме, они тоже нахали..
9064306Бабик, 29-12-2007 13:14:39
29-12-2007 12:40:37 вито (а еще я слышу голоса)
9064308спасибо за поздравления!
в свою очередь поздравляю и вас, желаю всего наилучшего, и чтоб профайл блестел, как у кота яйца
Барабашкина(АУК), 29-12-2007 13:14:42
сквер маладец, хорошо напесал
9064309мальчег в сандаликах, 29-12-2007 13:14:49
вито иблан (кстате)
9064310мальчег в сандаликах, 29-12-2007 13:15:54
бабек хуябек
9064315вито (а еще я слышу голоса), 29-12-2007 13:16:30
энд мейкс ю фил смолл
9064319вито (а еще я слышу голоса), 29-12-2007 13:17:06
э уоркинг клас хиро из самтынг то би
9064326Мерзавкина, 29-12-2007 13:17:16
140
9064328мальчег в сандаликах, 29-12-2007 13:17:29
нет миня дома целыми днями
9064330занят бисдельем играю словами
каждае утро снова жизнь сваю начинаю
и не черта нифчёом непанимаю (С)
мальчег в сандаликах, 29-12-2007 13:19:59
я лишь начнетса новый день
9064345хажу атбрасываю тень, с литсом нахала
наступит вечер я апять атпрвлюсь спать
чтоп зафтра встать и фсёо с начала (С)
Abanamat, 29-12-2007 13:22:07
креос хуйня. гы-гы-гы.
9064359Я опохмелилсо - и это здорово
Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 29-12-2007 13:22:58
Сквер - мудаг.
9064371Всем шолом
вито (а еще я слышу голоса), 29-12-2007 13:24:00
поздравляю коллегу Краскопульта
9064377Мерзавкина, 29-12-2007 13:24:39
кугкуг..
9064382Член Зондеркоманды, 29-12-2007 13:25:47
Хуерга и пальЦа высасасанасая!
9064388Мерзавкина, 29-12-2007 13:26:07
150
9064392Мерзавкина, 29-12-2007 13:27:04
хде фсе?
9064398Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 29-12-2007 13:27:39
ответ на: Мерзавкина [149]
ну, я здесь
9064403НАДЯНЯ ©, 29-12-2007 13:27:47
Чяд здох?
9064405мальчег в сандаликах, 29-12-2007 13:27:49
150
9064407мальчег в сандаликах, 29-12-2007 13:28:16
и йа тожи
9064412Мерзавкина, 29-12-2007 13:28:20
-12-2007 13:27:39 Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) ты визде, хехе
9064413Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 29-12-2007 13:29:02
как чудно пахнет осенняя чехонь из пакета
9064418Мерзавкина, 29-12-2007 13:29:37
29-12-2007 13:29:02 Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [ответить] [+цитировать] [155 откопал изпадснега нычку?
9064423Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 29-12-2007 13:29:40
ответ на: Мерзавкина [154]
пока не чувствую
9064425Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 29-12-2007 13:30:13
ответ на: Мерзавкина [156]
друзиям в мск повезу
9064432Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 29-12-2007 13:34:09
все съибались за ёлочкаме?
9064460Барабашкина(АУК), 29-12-2007 13:35:02
ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [159]
не фсе, Y
9064466Мерзавкина, 29-12-2007 13:39:13
166
9064487Мерзавкина, 29-12-2007 13:39:22
2 166
9064490чиновник, 29-12-2007 13:40:26
автора и всех - с наступающим.
9064492PI-занская башня, 29-12-2007 13:40:40
ааааа, Сквер!
9064496тока не сердись, но гражданская тема (исключительно на мой взгляд, испугалась чево сказала) тебе удается лучше, чем военная...мммм, более художественно это
понравилось
говорю же.. нафиг этот Новый Год!!
елки в топку!
Ариец, 29-12-2007 13:42:45
Душевно у сквера вышло.
9064504Мерзавкина, 29-12-2007 13:43:24
29-12-2007 13:40:26 чиновник [ответить] [+цитировать] иктибя тагжы
9064509Старичюля, 29-12-2007 13:43:56
ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [57]
Сцуко ты
9064511Мерзавкина, 29-12-2007 13:44:18
на 200
9064515мальчег в сандаликах, 29-12-2007 13:45:09
в лису радилась йолачка (ик)
9064517Барабашкина(АУК), 29-12-2007 13:45:46
ответ на: Мерзавкина [168]
в адиночестве нахаеш?
9064522с наступающем, если тебя это еще не заебало...
Вобля очкастая, 29-12-2007 13:46:21
А я елку ишшо позавчера нарядила... правда, что-то она, мне кааца, неудалась... лысовата она... хотя, это мое личное мнение, да и пох... С наступающим всех присутстующщих...надо б за подарками, а мне так влом...
9064526мальчег в сандаликах, 29-12-2007 13:46:26
в лису ана росла (с)
9064527мальчег в сандаликах, 29-12-2007 13:47:20
зимой и летам стройная (с)
9064534мальчег в сандаликах, 29-12-2007 13:47:45
зилёоная была (с)
9064536мальчег в сандаликах, 29-12-2007 13:48:28
зайчишко зайко серинькей (с)
9064541мальчег в сандаликах, 29-12-2007 13:48:52
пат йолачкай скакал (с)
9064545Барабашкина(АУК), 29-12-2007 13:49:24
мальчек, ты фсю песню петь будеш?
9064548мальчег в сандаликах, 29-12-2007 13:49:41
парою волк сердитый волк рысцою прабигал (с)
9064549Эспрыт, 29-12-2007 13:50:11
Мне понравилось. СпасибО!
9064553мальчег в сандаликах, 29-12-2007 13:50:45
Я не паю, а стаю на табуретке и дикламирую
9064558Барабашкина(АУК), 29-12-2007 13:50:52
ответ на: Вобля очкастая [171]
прафайл у тебя зачотный, с наступающем
9064561Харя ахуевшая, 29-12-2007 13:52:19
Ебать, Санта-Барбара...
9064570Мерзавкина, 29-12-2007 13:52:24
29-12-2007 13:45:46 Барабашкина [ответить] [+цитировать] [172 чота да, миня сиводня жыть заибало...
9064572мальчег в сандаликах, 29-12-2007 13:52:34
ужос нах, как литит время
9064574Барабашкина(АУК), 29-12-2007 13:52:46
ответ на: мальчег в сандаликах [180]
спасибо, мальчек, вазвращяйся в харавод,
9064576дедушко мароз принесет тебе подарочек, абизательно
max, 29-12-2007 13:53:50
ну чет сквер ты загнул... эта типа дедьки на всю жизнь поменялись тетьками, так что ли?
9064587Барабашкина(АУК), 29-12-2007 13:54:03
ответ на: Мерзавкина [183]
што за цкот тебя абидел?
9064591мальчег в сандаликах, 29-12-2007 13:54:46
фчира па перваму паказовали "шагающий замак", а ф прошлую пятнитсу "манускрипт нинзя" - паааачёоотна.
9064596Абажаю сквера, 29-12-2007 13:55:48
Сквер, вы где-то вверху упоминали о плохой примете - пить вискарь на нг. Не просветите, чем именно грозит его питье ?
9064604Круизер, 29-12-2007 13:55:52
Вот так то..дружить семьями..а потом бля и не поймешь кто от каво радилсо..
9064605Афтора с наступающим.
Ведмед, 29-12-2007 13:58:57
193-й нах...
9064613Аффтырю - очередной зачот, камрады падонке - с наступающим...
Вобля очкастая, 29-12-2007 13:59:16
29-12-2007 13:50:52 Барабашкина
9064615И тебе наступающего всякого замечательного
Berg, 29-12-2007 13:59:20
фсьо закончицо швецкай семьей...
9064616твердый как хуй дедмароза зачот, афтара с празнеком. много ниеш, мало нипей
гыыыыыыы
Мерзавкина, 29-12-2007 14:00:53
29-12-2007 13:54:03 Барабашкина [ответить] [+цитировать] [189]
9064623не... неабидел..
мальчег в сандаликах, 29-12-2007 14:01:01
Падонке и пилотке с наступающим нах Вас и чтоп было харашо
9064626Ариец, 29-12-2007 14:01:13
рассказ из жизни свингеров-любителей
9064629но впечатлило
Мерзавкина, 29-12-2007 14:01:25
200 икоф
9064631Мерзавкина, 29-12-2007 14:01:30
и
9064632Мерзавкина, 29-12-2007 14:01:57
удачна тыцнула носом в ентер..
9064633мальчег в сандаликах, 29-12-2007 14:01:57
скока счаз?
9064634Круизер, 29-12-2007 14:02:08
Меньше закуски-больше градус блять.
9064635Ариец, 29-12-2007 14:02:10
200
9064636мальчег в сандаликах, 29-12-2007 14:02:40
вотжиж блять
9064643Круизер, 29-12-2007 14:03:14
Промах сцуко...
9064646Барабашкина(АУК), 29-12-2007 14:04:17
http://autotaganka.ru/hny2008.swf
9064649фсем паздравлялка
Сантехник Иоганн, 29-12-2007 14:04:32
Ай как хорошо! Заебательский крео! 6* заебашу. Закрутил ситуёвину каг следует, бля!
9064650Фсем в Новом Году побольше левых дитишег!!!
мальчег в сандаликах, 29-12-2007 14:05:12
ну фсёо я ушол фпадать ф биспамитцтво, удачи в новам годе
9064652Ариец, 29-12-2007 14:06:05
мерзкие нахеры
9064655Ариец, 29-12-2007 14:11:24
Ждём гусей
9064676Mirinae, 29-12-2007 14:12:11
концофка слита, а так заибись, понравилось
9064680Мерзавкина, 29-12-2007 14:12:41
222
9064683Барабашкина(АУК), 29-12-2007 14:13:35
апять нахенг?
9064687Старый Коматозник, 29-12-2007 14:15:25
С наступающим, коллеги!
9064699Старый Коматозник, 29-12-2007 14:15:48
гусеги щас будут!
9064704Мерзавкина, 29-12-2007 14:15:49
29-12-2007 14:13:35 Барабашкина [ответить] [+цитировать] [214]
9064705зааткрытку спасиба. паржала..
Мерзавкина, 29-12-2007 14:15:58
222 и
9064707Мерзавкина, 29-12-2007 14:16:06
гап
9064708Мерзавкина, 29-12-2007 14:16:14
ьтьюб
9064711NAXNAX, 29-12-2007 14:16:20
а нинада хадить на блятки с лишнеми ацтегивающимися диталяме... Панравилос афигенна...
9064713Мерзавкина, 29-12-2007 14:16:24
ьибдло
9064715NAXNAX, 29-12-2007 14:16:26
опс
9064717NAXNAX, 29-12-2007 14:16:43
хуйопс, каг гавариццо
9064721Мерзавкина, 29-12-2007 14:16:44
гу
9064722Старый Коматозник, 29-12-2007 14:16:57
Свингеры...
9064725Зоофилы кончились?
Барабашкина(АУК), 29-12-2007 14:17:33
ответ на: Мерзавкина [220]
паздравляю
9064728Dellirium, 29-12-2007 14:18:01
за крео зачод.
9064732за поздравления спасибо.
и тибя С новым, блять, годом
Старый Коматозник, 29-12-2007 14:18:03
29-12-2007 14:16:20 NAXNAX
9064733и в одежде, склонной к коллекционированию чужих волос.
Старый Коматозник, 29-12-2007 14:18:54
29-12-2007 14:16:24 Мерзавкина
9064736Мерзавкина становицца аццким нахером. Коварное женщино!
max, 29-12-2007 14:18:55
ну чет сквер ты загнул... эта типа дедьки на всю жизнь поменялись тетьками, так что ли?
9064737Мерзавкина, 29-12-2007 14:19:00
29-12-2007 14:17:33 Барабашкина [ответить] [+цитировать] [227
9064738устала тибе улыбацца, это па-харошиму харашо.ыы
NAXNAX, 29-12-2007 14:19:39
ответ на: Старый Коматозник [227]
+1, астарожнее нада быть, расблидуеш, бгыгыгы... а то патом хуйпайми ктопраф ктовинават...
9064744Старый Коматозник, 29-12-2007 14:20:42
29-12-2007 14:19:39 NAXNAX
9064757иногда дажи если прав, то блять самнивацца начинаешь...
Мугого!
NAXNAX, 29-12-2007 14:20:50
Да, Сквер, с ноступаюшчим, мишок падаркаф тибе и всиво самава лутшива
9064758Барабашкина(АУК), 29-12-2007 14:21:03
ответ на: Мерзавкина [230]
улыбнитесь, вас снимает
9064760скрытая камера
ыыыыыыыыыыыыы
NAXNAX, 29-12-2007 14:22:36
ответ на: Старый Коматозник [232]
эта напрасна, нинада ни в чем самниваццо, тем паче - признаваццо - это лишнее шопестец..бгыгы..
9064770Мерзавкина, 29-12-2007 14:23:10
29-12-2007 14:21:03 Барабашкина [ответить] [+цитировать] [236 йа правда сматрю в блюдо с холоццом... там и камира есть?
9064773Старый Коматозник, 29-12-2007 14:24:16
29-12-2007 14:22:36 NAXNAX
9064781Дык я всегда все отрицаю!
гугугу
стомегатонный пулимет, 29-12-2007 14:29:46
Хуйпесда новыйгот!
9064809стомегатонный пулимет, 29-12-2007 14:30:18
планктон бухает, срача нет, а удав абновлений жмет, цкатино
9064810стомегатонный пулимет, 29-12-2007 14:30:39
пойду лучше к бабегу срать, там уютней както
9064813парилкен, 29-12-2007 14:31:35
с новым годо ЛЕха!
9064818удач тебе.
год крысы - год ума и семьи.
Старый Коматозник, 29-12-2007 14:31:42
29-12-2007 14:30:18 стомегатонный пулимет
9064821коллега, нам ничего не остаются, кроме как поздравить друг друга с наступающим и срацца тут!
АТРАКЦЫОН, 29-12-2007 14:31:55
Всем привет!
9064822ебланы, 29-12-2007 14:32:03
ат имени всех ебланоф пазвольте абъявить коллеге вито благодарность
9064825АТРАКЦЫОН, 29-12-2007 14:32:25
Всех с новым годом, блядь, с наступающим!
9064827NAXNAX, 29-12-2007 14:38:57
ответ на: Старый Коматозник [242]
йа вас тоже паздравляю с ноступаюшчим (туд паздравлятельный смайлег..)
9064866стомегатонный пулимет, 29-12-2007 14:39:09
ответ на: Старый Коматозник [242]
Лучше к бабику, коллега, там беспесды уютней. Тут срач умер, имхо. а там тока рождаецо
9064868стомегатонный пулимет, 29-12-2007 14:40:35
Нахнах, с празнегом!
9064879Старый Коматозник, 29-12-2007 14:40:59
Ну что же, всех с наступающим!
9064882Пойду к Бабику всех поздравлять...
NAXNAX, 29-12-2007 14:41:42
ответ на: стомегатонный пулимет [248]
Пулимет, тоже с ноступаюшчим!
9064891пусь он тибя удивит, бгыгыг, хатябы 12 раз в день зорплаты...
стомегатонный пулимет, 29-12-2007 14:42:47
ответ на: Старый Коматозник [249]
нет там уже никаво, остаемся здесь коллега. тревога была ложной
9064903стомегатонный пулимет, 29-12-2007 14:43:42
ответ на: NAXNAX [250]
а че? может не удивить? на что это вы намекаете, хехе?
9064914Аваська, 29-12-2007 14:44:27
ЗАебца
9064924NAXNAX, 29-12-2007 14:46:11
ответ на: стомегатонный пулимет [252]
штоп в день зорплат глозу на лоп лезли ат приятнава удивления, хехе.. прям прямо гаварю, биз намекафф
9064935Старый Коматозник, 29-12-2007 14:49:14
и снова здрасте
9064952yamin, 29-12-2007 14:50:56
сквер как фсигда - маладец. и тебя с новым годом. =)
9064964TrollMops, 29-12-2007 14:53:54
И тебя, Скверище, поздравляю
9064980Ниибаццо какайа красивайа, 29-12-2007 14:54:12
фсе щасливы да и ладна! спасиба, аффтар, за пазетиф ф канце!
9064982Ариец, 29-12-2007 14:57:32
интересно кто нибуть трезвый здесь есть?
9065003Вадитель Скорай помащи, 29-12-2007 14:58:05
бля, где новые креативы? Все бухают уже? Камрады, всех с наступающим кстате!!!!!!!
9065009я забыл подписацца, асёл, 29-12-2007 15:00:25
Чет как-та нигативна(( И тебе не кашлять
9065024Епимах Табуреткин, 29-12-2007 15:02:08
СантаБарбара бльять!
9065035дура абыкнавенная, 29-12-2007 15:11:32
сквер.я те пздрвл с новым годом. я тибя люблю. сквер. чюда не будет в новом году. это я ис сваево личьнава опыта грю. жылаю все неприятнасти встричять с аткрытым забралом и пабиждать их. это я всем жылаю. ножролос бля. нуипохуй
9065132Ебардей Гордеич, 29-12-2007 15:22:34
Что мы тут имеем?
9065186дура абыкнавенная, 29-12-2007 15:26:49
я панило. ща приду. ты пить штоли бросил.вчера трезвый голос был. цылую
9065215Ебардей Гордеич, 29-12-2007 15:28:17
АХУЕННЫЙ КРЕОС!!! Главное - позитивный. И тебя с НГ, сквер
9065227DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 29-12-2007 15:31:33
"Как то путанно всё и непонятно"(це)дифчёнки Костега Меладзе
9065247Saymour, 29-12-2007 15:42:30
ну нихуя себе сантабарбара! все перееблись друг с дружкой и обрёл сына отец. просто пиздец.
9065306СВ, 29-12-2007 15:45:48
Чем дольше на сайте, тем понятнее становится, что Вито хороший человек.
9065316АТВ, 29-12-2007 15:50:10
сам казёл
9065351Ариец, 29-12-2007 15:54:19
сколько?
9065377deadcat, 29-12-2007 15:57:56
то измена, то засада, а то просто с бодуна,
9065395чтото мне не очень рада моя верная жена(с), гыгыгыгы
конь, 29-12-2007 16:48:02
хепиенд нахуй
9065634я забыл подписацца, асёл, 29-12-2007 16:49:49
крео гавноновогоднее
9065643Маё имЯ-майор КВД, 29-12-2007 16:52:29
и вам тогоже
9065658Старичюля, 29-12-2007 16:53:47
С трудом пишу.. устал..
9065668С новымблятьгодом. Ты хороший хуятор, хоть и и ...
Старичюля, 29-12-2007 16:55:06
ответ на: СВ [269]
Кстате не вызывало ни когда сомненений, кроме, блять гугугу
9065675мидвед паиБалу, 29-12-2007 17:13:25
Артемки, Васятки... Сквер! Ты мне должен за вытошненный партвейнъ.
9065783sqwer, 29-12-2007 17:23:58
ысем пасип...многа смиялсаасилевая каменты
9065870и закусывайте черти бля
Говноголова, 29-12-2007 17:30:59
ахахахаа
9065917отлично!
и тебя с Новым годом!
кузнец, 29-12-2007 17:44:24
в такой сквер и пасрать не жалко
9066019Несогласный (незарегистрированный), 29-12-2007 17:57:22
С новым
9066067Скверу зачёт и уважуха
Ещё пиши.
Несогласный (незарегистрированный), 29-12-2007 17:57:22
С новым
9066068Скверу зачёт и уважуха
Ещё пиши.
фтыкатель, 29-12-2007 18:04:50
ахуенный новогодний позитив
9066112всех пелоток и падонков с Новым годом!
hjkdzsudfg, 29-12-2007 19:02:21
ты дебилллл!!!!
9066312Морячог, 29-12-2007 19:16:39
Сквер, заебись.
9066339Прекрасно.
Морячог, 29-12-2007 19:18:32
мидведу и
9066343дуре
персонально здрастьте.
Морячог, 29-12-2007 19:20:26
проскролил каменты, понял, што все мудаки, каг я, а Бабег монстр КК.
9066349Морячог, 29-12-2007 19:22:09
Бля, а сын мой мелкий (5 лет) смотрит Леон профессионал в гоблине и плачет, там девочька ножки свесила...
9066351Заебатая смена растёт, не единая рассия сцуко.
погонщег вислозадых верблюдоф, 29-12-2007 19:54:07
балабольный расказец. но всё равно сквер молодец
9066448Залупей Машенкин, 29-12-2007 19:58:04
Смеялся! Так оно и бывает в жизни.
9066456по хуй, 29-12-2007 19:58:40
Нахуй таких дедовморозов & снегурочка
9066459, 29-12-2007 20:24:58
весело
9066557нахй имя, 29-12-2007 20:26:04
ответ на: кузнец [281]
>в такой сквер и пасрать не жалко
9066559гыыы
жолтый, 29-12-2007 20:34:18
298
9066588жолтый, 29-12-2007 20:34:37
299
9066589жолтый, 29-12-2007 20:35:12
с новым годом
9066590мидвед паиБалу, 29-12-2007 20:38:49
ответ на: жолтый [297]
>с новым годом
9066601Паздравляю, хуле... С наступающщим тоже. Жолтых ништякофф!!
РобЗомбе, 29-12-2007 22:59:13
Хуясе, "наш сквер" практически подорил фсево себя... И нас на это безобразие подбивает...
9067714Нормальный такой новогодний подарог - чем бесполезней, тем, блять, новогоднее...
РобЗомбе, 29-12-2007 23:03:04
Писал бы уш ссразу: - "Вечно сваме, поцоны"...
9067760sqwer, 29-12-2007 23:08:24
зомби...убейса ап сваю ебаную лабусляндию...уш ана то точна никавму в хуй невпёрлась как и тваё гавномнение
9067814РобЗомбе, 29-12-2007 23:49:04
Sqwer, ты чо такой сурьёзный и угрожаюсчий?
9068224С наступаюсчем, йопта.
sqwer, 29-12-2007 23:49:58
ответ на: РобЗомбе [302]
валес...этова я и хател
9068234с новым канешна... фсех блак
РобЗомбе, 30-12-2007 00:01:11
Новыйгот - чмо и педоразд.
9068361Арлан, 30-12-2007 00:03:56
Если бы четыре взрослых психа в конце весело посмеялись, а не задыхались в истерике, крео бы только выиграло. Жене бы, дуре, радоваться, что муж культурно подружке вставляет, а не по заразным шлюхам бегает.
9068381Или написать на худой конец, что их всех скорая в дурку увозит, как в фильме "Иван Васильевич". Оставить надежду на их излечение. И то позитивнее.
РобЗомбе, 30-12-2007 00:04:04
... и детмарос, ево опостол, блять...
9068384sqwer, 30-12-2007 00:06:46
ответ на: Арлан [305]
напиши...какие праблемы??
9068407мы за тя парадуемся
саветчеки бля...а на главной адни вахаюреги
РобЗомбе, 30-12-2007 00:25:08
Одно радует, што бабег, возможно, згинет в каком-небуть пьяном новогоднем блудняке на родине предкофф...
9068541Арлан, 30-12-2007 00:32:27
ответ на: sqwer [307]
> напиши...какие праблемы??
9068586Стадию активной графомании я уже миновал на форумах. К счастью. Мир не исправишь, придурков не вылечишь, и денег за писанину не платят. Полезнее тренироваться в диагнозах.
sqwer, 30-12-2007 00:32:56
ответ на: РобЗомбе [308]
не любишь бабека??
9068591sqwer, 30-12-2007 00:34:53
ответ на: Арлан [309]
смаря чо пишешь... тут вот платят
9068602к томуже если самаму не нравицо чо пишешь то панятно..а если нравицо??
хули астанавливацо??
но
рас тебе не нравицо чо ты пишешь и ты завязал с этим хуле ты саветуешь тогда??
диагнас сибе сам поставь..это как минемум неумно
ФФиЛЛиПП, 30-12-2007 00:58:50
ахуенно.. жлья. что не конкурс
9068767фязйю, 30-12-2007 01:24:52
Песдато.
9068938Арлан, 30-12-2007 02:14:34
ответ на: sqwer [311]
>диагнас сибе сам поставь...
9069189Диагноз поставлен, лечение успешное. Графоман пытается выплеснуть подсознание, которое жжет ему мозг. А моё подсознание почти успокоилось и поумнело. Общество вырождается и катится в задницу? Похуй. Культура, политика и религия продажны и лицемерны? Похуй. Они всегда были такими.
Если мне девка скажет, мол, хочу подставить сраку твоему приятелю, ты думаешь я вспылю и начну давиться от злобы? Хуй вам! Стану я из-за этого трепать себе нервы! Я пожелаю ей приятно провести время. От меня не убудет. Лишь бы заразу не принесла. Жить надо проще. И жизня станет ярче.
> ты завязал с этим хуле ты саветуешь
Что у нормального на уме, то у психов на языке. Чужие крео - это распечатка работы десятков бошек, иногда нормальных, но обычно - не очень. Иногда забавно поковыряться.
sqwer, 30-12-2007 02:40:20
ответ на: Арлан [314]
пиздёшь и атмазоны
9069282причом ты прекрасно это панимаешь
жену или ту деушку што любишь ты делить ни с кем не будешь...если же будешь то это ужэ аткланение причом нехуёвое уходящее корнями в маральный мазахизм
похуй на законы опщества в катором живёшь?? пиздёшь
тебя они либо устраивают либо нет...абычно второе....похуй не может быть даже на чяй, тёплый он или горячий тебе уже не пох...так чо говорить о зааконьи??
забавно пакавыряцо в чужих патёмках заблудившись в сваих?? то што ты тут ужэ говорит о том што ты ненармален... не так ли??
самые чокнутые психи это те кто щитает што умеет расбирацо в чужих ебанутостях
я сюда хажу развлекацо и развлекать - имхо
и мне это нравицо, хатя ты прав...я не претендую на вменяемость
"в нас ещё до рожденья наделали дыр"(с) Цой
Боёк, 30-12-2007 05:55:22
Сквер,за поздравление благодарствую!С Новым Годом,друже!
9069598Пиздабол, 30-12-2007 12:27:44
охуительно
9070487я за радости свинг-отношений всегда был
как приятно засадить жене лучшего друга
гагага
semhelper, 30-12-2007 13:31:02
нах нихачу четать голова пиздец болит после двух копротивов
9070733Засранец, 30-12-2007 13:58:16
ответ на: Арлан [314]
нитрож ево, он мой
9070826зачот, риспект и уважуха
с новым годом тя, долбоеп
sqwer, 30-12-2007 14:24:06
ответ на: Засранец [319]
тя не хватала тут..эта точна
9070915нахни сиськи и иди алкаголь писть чепушило
Засранец, 30-12-2007 14:26:41
не выебывайся
9070933sqwer, 30-12-2007 14:29:18
ответ на: sqwer [320]
и ди ты в жопу...зобыл тя спрасить чо мне тут у себя в каментах делоть
9070949Засранец, 30-12-2007 14:31:03
пиздец клиника. Я ж забыл, что это твой дом.
9070962sqwer, 30-12-2007 14:33:42
ответ на: Засранец [323]
тя ебёт смарю сильно всё што связано са мной
9070973влюбчивый пидарок..это да
дура абыкнавенная, 30-12-2007 14:34:38
превед, мущины? вы сцоритесь?
9070980sqwer, 30-12-2007 14:35:09
ой бля...аписАлса...канешнажы падарок...ёпта.... какжы я мок тя пидаром назвать?? ужос
9070981sqwer, 30-12-2007 14:35:33
ответ на: дура абыкнавенная [325]
тешимся
9070983Засранец, 30-12-2007 14:36:49
да нахуй ты всрался кому валенок
9070987ты сам о себе навязчиво все расказываеш
sqwer, 30-12-2007 14:38:47
ответ на: Засранец [328]
навязчиво лезешь ты ка мне ..причом пастаянно...па всем каментах...чобы я где не напесал
9070995маниачишь пастаянна...патешный
Засранец, 30-12-2007 14:40:37
потомучто ты дебил. И это весело.
9071000ладно, с НГ тебя. Водку паленую не пей.
sqwer, 30-12-2007 14:43:57
ответ на: Засранец [330]
тожы закусывай чяще..не забуть перечитать мою папку на ноч
9071012дура абыкнавенная, 30-12-2007 14:45:07
лентяи блиа.
9071016sqwer, 30-12-2007 14:47:17
ответ на: дура абыкнавенная [332]
благадушие и лень разные весчи
9071027ДонГан, 30-12-2007 15:13:02
Ахуительно!
9071118дончанин СироЖа, 30-12-2007 18:45:10
красава. Спасибо комрад, повеселил.
9072111с наступающим коллеги
дохтур, 02-01-2008 22:02:49
шопесдец любовный параллелепипец
9090132The Bitch, 03-01-2008 08:56:28
Прям как в Мексике ."Педро, Хуан не твой сын!" Но написал зато хорошо, такой новогодний негатив.
9092287The Bitch, 03-01-2008 09:02:08
Зато абзац про Артема и про солдатиков в холодце - это позитив.
9092296я забыл подписацца, асёл, 29-01-2008 23:53:48
какой хароший рассказ
9309142зашла пасматреть - что ты пишешь, что так ругаешьсо на фсех..
пачитала...
ругайся, харашо пишешь..
и кстате да, от миня 6*
НиразуНисапчак, 29-01-2008 23:57:05
ответ на: я забыл подписацца, асёл [339]
>какой хароший рассказ
9309161>
>зашла пасматреть - что ты пишешь, что так ругаешьсо на фсех..
>пачитала...
>ругайся, харашо пишешь..
>
>и кстате да, от миня 6*
ыыыыыыыыыыы
кукисы пачимута проипались, а я и низаметила
это был мой камент и маи 6*
sqwer, 30-01-2008 00:28:55
ответ на: НиразуНисапчак [340]
спасибо
9309368ругаюсь не из заносчивасти а ат таво што тоже люблю читать интересное и терпеть не могу тупова никчёмнова бреда..как в культурном так и в контркультурном варианте..именно глупость и серость опопсяют и гавняют то што спасобно увлечь