Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Последняя любовь Семена Марковича

  1. Читай
  2. Креативы
Семен Маркович – лысина, бородка, очки – к старости поумнел и во власть верить перестал. Произошло это постепенно. Сначала  он погасил свечки, потом убрал сами портреты, и, наконец, выставил за дверь кота по кличке Борис Николаевич. К сожалению, власть тоже перестала верить в Семена Марковича. Для начала ему перестали выплачивать пенсию и обслуживать в поликлинике, а потом вообще пришли милиционеры, отобрали паспорт, выгнали из квартиры и опечатали дверь. Слава Богу о существовании квартиры власти тоже забыли и, переночевав пару ночей на лестничной площадке, Семен Маркович потихоньку взломал пломбу и вселился заново. Самое печальное во всей этой ситуации – непонятно почему вдруг государство обиделось на бедного пенсионера.

Вот с его обидами было ясно. Начать с того, что в далеком уже 1989 году у него украли дорогую его сердцу «копейку». Жигуль пропал прямо со двора в одно безрадостное утро и единственное что сделали милиционеры – радостно ржали, когда Семен Маркович рассказывал о коллекции из трех ста семи игрушечных чебурашек, «нажитых непосильным трудом», которые лежали в багажнике угнанного автомобиля. Понять всю его печаль  мог, наверное, только другой коллекционер, но не бездушное государство в лице тупых милиционеров.

Затем трагически прекратил свое существование закрытый НИИ, в котором Семен Маркович проработал мастером испытательного стенда почти двадцать лет. В результате его смерти весь ненаучный персонал  и половина научного попал под сокращение, а Семен Маркович оказался на пенсии. Празднование этого события сопровождалось просмотром по телевизору балета и репортажами из Москвы с веселыми демонстрантами танками. Зимой же он оказался не в привычной Эсэсэсэрии, а в каком-то новом и малопонятном государстве, даже не России.  Последние он переживал особенно болезненно, ведь, несмотря на скрытое диссидентство и либерализм, страну проживания он любил.

В дальнейшем обиды только накапливались и накапливались. Пока Семен Маркович в сердцах не выставил своего кота за дверь, наказывая его за неприятные ассоциации. Кот, по кличке Борис Николаевич, не вынес существования на улице и умер буквально через месяц, попав под тачку на рынке, на последнем издыхании что-то грустно мяукнув. Но, конечно же, государство даже не узнала о судьбе бедного животного. Да и на судьбу самого пенсионера ему было наплевать. О Семене Марковиче забыли. В самом начале он страшно боялся. Боялся того, что однажды кто-то обнаружит вскрытие опечатанной квартиры, его, как преступника, затолкают в бобик и увезут в тюрьму. Боялся, что однажды в его квартиру въедут на вполне законных основаниях, а его самого выкинут на улицу, как он однажды выкинул кота. Боялся, что однажды ему станет плохо и скорая откажется выезжать, мотивируя тем, что такого (Семен Маркович вы говорите?) просто не существует. Но потом, наблюдая за происходящим вокруг, он как-то успокоился. В тюрьму увозили и так, без какой-либо стоящей причины, как соседа с пятой квартиры; скорая все равно никуда не спешила; а из квартир выкидывали без всяких юридических тонкостей. Так что помнит о нем государство или нет – мелочь. Тем более что в этих новых экономических формациях он неожиданно нашел достаточно прибыльное и необременительное занятие – Семен Маркович торговал семечками в парках. Там-то и случилась эта история.

Тот день был прекрасен! Футбольные болельщики делали Семену Марковичу бизнес, милицейский бобик – тень, а соседняя кафешка – нежную блюзовую мелодию. И во весь этот прекрасный круговорот полосатых шарфиков, пивных бутылок и бархатистого мата ворвался шебуршной табор молодых политических агитаторов женского пола. Одетые в одинаковые белые балахоны они напоминали прекрасных фей, каким-то чудом оказавшихся на шабаше, если уж не ведьм, то козлов точно. С искристым комсомольских задором шестидесятников, они рассредоточились по толпе и принялись раздавать листовки. Толпа печатную агитационную продукцию приняла подозрительно. Нет, конечно, в руки брали, но почти все сразу же после того как всматривались в изображенное на ней, тут же торопились стыдливо от неё избавиться. При этом на лице у них было такое искреннее недоумение, что Семен Маркович даже заинтересовался. Он поднял руку и замахал, в надежде, что снующие в толпе девушки обратят на него внимание. Одна из них действительно  подбежала к нему и вручила целых три бумажки. Семен Маркович с деловым видом полез в карман куртке достал очки  и, нахмурив лоб, всмотрелся. На листовки был отпечатан увеличенное изображение человеческого ануса. От неожиданности пенсионер даже крякнул. Решив, что сама суть с другой стороны он перевернул листовку, чтобы увидеть еще одну фотографию ануса.
– Что это? – спросил он, ни к кому конкретно не обращаясь.
– Анус, – пояснила одна из девушек пробегающая мимо.
– А зачем с двух сторон? – поинтересовался он.
– С одной стороны мужской, с другой женский, – пояснила девушка.
Семен Маркович посмотрел на неё внимательно. Перед ним стояла девушку с удивительно чистым и располагающим к себе лицом, с десятком сережек-гвоздиков в правой ноздре. Невысокая, светленькая, с ясными глазами. Немного портил впечатление бесформенный белый балахон, который был на ней, но в целом Семену Марковичу понравилось.
– В смысле? – переспросил он после некоторой задержки, во время которой пытался сообразить, сколько же ему лет.
– Ну, на одной стороне сфотографирован женский анус, а на другой мужской. Женский мой, – заявила в конце девушка, не без гордости.
– Простите? – выдавил из себя ошарашенный пенсионер.
– Вот это мой, – произнесла девушка. Она достала из кипы листовку и показала Семену Марковичу, какой именно.
– А ну-ка! – заинтересовался стоящий недалеко пузатый болельщик. Он подошел к девушке и взял у неё из  рук листовку.
– Зачем? – удивленно пробормотал пенсионер.
– Мы протестуем! – гордо заявила девушка. 
– Это я понимаю, – покачал головой Семен Маркович. – Анус на листовках это протест. И не важно против чего вы собственно это все демонстрируете. Но зачем это вам, молодой, красивой, нет даже прекрасной, девушки. Вот так вот…
– Можно автограф? – спросил между тем пузатый болельщик и протянул ей листовку.
Девушка, закатив глаза, достала из своей сумочки ручку и что-то чиркнула.
– Мне ради борьбы своего ануса совершенно не жалко, – объяснила она Семен Марковичу.
– Очень правильно, – поддержал её болельщик.
– Исчезни! – пожелала ему девушка и тот испуганно спрятался в толпе.
– Я видимо, очень стар, – пробормотал Семен Маркович.
Жизнь его была в основном тихой и невинной. Он опустил голову, снял очки и нервно протер их рубашкой. И, несмотря на почтенный возраст, на него как накатило. Или нахлынуло, что согласитесь не важно. Он поднял глаза, чтобы сказать девушке что-то важное, но та уже исчезла. Семен Маркович чуть не расплакался. Он резко встал, так что маленький складной стульчик отлетел под милицейский бобик.
– А! Какова! – воскликнул опять появившейся пузатый болельщик. – Какова стерва! А? А такое фото – эх! Я смотрю, дед тебя тоже прошибло.
– Да я… вот… – неожиданно засмущался Семен Маркович.
– Чего тут экать? – рассмеялся пузатый болельщик. – Не баба, а целая революция. Интересно, она только  для форса, или вообще раскрепощена?
Семену Марковичу вдруг захотелось его ударить. Желание это было настолько сильно, что он, нечего не соображая, сделал шаг и сжал кулаки.
– Ты смотри, что она написала, – смеясь, ткнул болельщик в листовку, совершенно не обращая внимания на пенсионера.
Но Семен Маркович не стал ни смотреть, ни общаться с ним, а, испугавшись того что действительно ударит, а значит и получит в ответ сдачи, убежал в сторону, пока не уперся в равнодушный милицейский заслон. Он пошел вдоль него, совершенно забыв о ведре со семечками и нескольких рублях мелочью, оставленных на месте торговли. У него защемило в груди, а глаза увлажнились. Ничего не видя, он шел мимо людей пока неожиданно он наткнулся на другую девушку в белом и схватил её за руку.
– Ай! – крикнула она.
– Мне нужна она! – воскликнул он и показал листовку.
– Отпусти козел! – возмутилась девушка и дернулась. Семен Маркович тут же разжал пальцы.
– Где она? – повторил он свой вопрос.
– Алька что ли? – потирая руку, спросила девушка. – Шлюха эта маленькая тебе нужна? А ты кто такой – дедушка её, что ли?
– Нет, – растерявшись, ответил Семен Маркович.
– Ну, так и пошел отсюда! – крикнула девушка  и добавила куда именно.
Он только махнул рукой и оглянулся. Он прожил тихую, невинную жизнь, в которой страсти если и бушевали, то исключительно в туалетах. И вдруг на излете своей жизни он вдруг почувствовал… Почувствовал… Почувствовал будто нечто в нем, прямо где-то внутри, в панике бьется, в попытках вырваться наружу. При этом это нечто толкало его в разные стороны и на дурные и глупые поступки. Перед ним опять мелькнула девушка в белом балахоне. На этот раз он не стал её хватать, а побежал рядом. Бежать было сложно, ноги если двигались, а огромное количество людей
– Девушка, а девушка, – забормотал Семен Маркович.
Девушка в ответ, не останавливаясь, попыталась сунуть ему листовку.
– Нет, нет, спасибо у меня есть, – произнес он быстро. – Мне нужна та, которая на фото. Алька.
Девушка, ничего не говоря, остановилась и куда-то ткнула рукой. Семен Маркович остановился и посмотрел в этом направление. И ему показалась, что он увидел там её. Он хотел переспросить, так ли он понял, но девушка, так милосердно указавшая направление, уже куда-то убежала. Семен Маркович только вздохнул. Держась за левый бок он пошел осторожно в ту сторону.
Конечно Альки он там не нашел. Вместо неё он лицом к лицу столкнулся с тем самым пузатым болельщиком.
– Дед, ты куда пропал? – спросил тот.
Семен Маркович что-то пробормотал.
– А я Альку нашел. Бой баба! – радостно сообщил болельщик. – Она мне обещала и другие фотки сбросить.
– Вы больной сумасшедший извращенец! – крикнул неожиданно пенсионер.
– Чего? – грозно нахмурившись спросил тот.
– Извращенец! – опять выкрикнул Семен Маркович, и добавил, выговаривая по слогам. – За-дро-та!
Болельщик, обиженный такими несправедливыми оскорблениями, от деда к которому он со всей душой, покрылся пятнами и с громким рыком провел прекрасный хук. Семен Маркович, раскинув руки и жалко ойкнув, оторвался от земли. Но вместо того чтобы через мгновение больно грохнуться на асфальт, пошел верх, чтобы зависнуть на высоте в пять метров.
– Черноморец! Черноморец! Черноморец! – поддержали его появление местные болельщики.
– Дирижабль! Дирижабль! – закричали, прячущиеся за железной перегородкой, гости.
– Она написала: «люблю жирных. Алька»! – закричал, ударивший его господин, и навсегда исчез из его жизни.
– Ради правды! Ради правды! – заверещали девушки в белых балахонах, некоторые при этом попадали на калении.
– Ты велик дед! Ты по-настоящему велик! – крикнула Алька. – Это не анус! Это намного кручи.
Жаль что Семен Маркович, хотя и слышал все это, но осознавал происходящее слабо. Он прибывал в состоянии благостного погружения в себя. Он даже не заметил, как местные болельщики, обидевшись на дирижабль, кинулись объяснять гостям нехитрые правила вежливости. Мимо него прошли и то, как раскидали милицейское оцепление, разогнали всех приезжих, подожгли несколько автомобилей и дружной толпой направились громить мэрию. Нет, он чувствовал что, накинув на ногу петлю, его куда-то волокут. Пару раз, ударившись о фонари, ему даже приходила мысль «ни чем хорошим не кончиться», но все это было как бы на втором плане. Вдалеке от него. Внутри него была только Алька. Причем без современной пошлости и глупости. Даже ануса не было. Только просторный двор, цветущая акация, пронизанная солнечными лучами, и легкий ветерок, который аккуратно касается её волос и платья. Они что-то говорят, беззлобно, но по существу. По какому именно существу он не понимает, видимо какие-то высокие материи и мало тиражируемые политические экивоки, ему даже интересно. Семен Маркович, совсем не вспоминал ни о возрасте, ни о своих обидах и даже о том, что государство о нем позабыло. Нет. Только о чем-то приятном.
Из этих мечтаний выдернуть его смогла только поток воды, которую поливали участников стихийного выступления из пожарной машины. Помимо Семена Марковича, вода вернула из дебрей политических иллюзий и участников стихийного выступления. Оставив пенсионера во власти ветра все куда-то разбежались. Ветер не преминул этим воспользоваться и пенсионер медленно начал дрейфовать. В полной печали и растрепанных чувствах. Так он плыл по воздуху на высоте пяти метров, наблюдая за тем, как редкие прохожие мелькают внизу и старательно не замечают его. Совсем стемнело, когда ветер ткнул его головой в форточку собственной квартиры. Семен Маркович спокойно залез к себе домой и, не раздеваясь, завалился спать.
А на следующее утро о нем вспомнило государство, прислав в сопровождении милиции, повестку в военкомат. Но Семен Маркович совершенно не отреагировал на приглашение пройти обязательную военную службу. К этому времени он был уже…

Usachov , 28.12.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Фекал 1, 28-12-2007 14:33:53

1

2

NNTT, 28-12-2007 14:33:55

111

3

masterplan, 28-12-2007 14:33:56

3

4

Скабрезная тварь, 28-12-2007 14:38:25

Говнище.

5

Berg, 28-12-2007 14:40:07

алька говориш... нуну...

6

мухосанковентилятор, 28-12-2007 14:44:46

почти о
попаль

7

мидвед паиБалу, 28-12-2007 14:46:14

Щас тибе будед алька... парву веть нахуй.

8

НИХУЙА НИКЛОН, 28-12-2007 14:51:40

Семен Маркович йобанарот...

9

Шлакоблок, 28-12-2007 14:53:45

пра палитеку, сёмки, анус, армею. Вывад-формат удавком.

10

Abanamat, 28-12-2007 14:56:15

Битву за порнографические кортинки Черноморец просрал. гы-гы

11

ЖеЛе, 28-12-2007 14:57:32

"- Ты велик дед! Ты по-настоящему велик! - крикнула Алька" - это ХЛМ кричала Удаву, што он самакат...

12

911, 28-12-2007 15:01:53

С интересом дочитал

13

Боцман Кацман, 28-12-2007 15:07:29

прекрасно!!!

14

Мимикриолог, 28-12-2007 15:25:30

таким слогом можно и нахуй послать, а тебе будут кричать браво

вот то и дело

15

Мимикриолог, 28-12-2007 15:26:26

уважаемый Усачов, когда будет готов обещанный роман?

16

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 28-12-2007 15:35:09

хорошо написано... мало что нравится у автора, но вот это - хорошо

17

Грек Попандопулос, 28-12-2007 15:39:52

не могу читать креосы в таком стиле
нописано зоебизь, но меня как-то грузит

18

ПраваКатор, 28-12-2007 15:44:06

Ну что сказать. Тема - говно, т.к. это рассуждения о месте человека в государстве. Вы не обжайтесь. Тема говно по определению. За свою жызнь я не прочитал ни одной хорошей книжки про государство и человека в нём. Может мы с вами живем не в той стране? А написано хорошо. Попробуйте что-нибудь про еблю. Эту тему говном никак назвать нельзя.

19

ПраваКатор, 28-12-2007 15:58:23

http://www.udaff.net/creo/48238.html Можете ведь, когда захотите

20

Усачов, 28-12-2007 16:03:03

ответ на: Мимикриолог [15]

>уважаемый Усачов, когда будет готов обещанный роман?
Ну если все срастется то весной. )) Правда не правленый  вариант. ))

21

Усачов, 28-12-2007 16:09:59

ответ на: ЖеЛе [11]

>"- Ты велик дед! Ты по-настоящему велик! - крикнула Алька" - это ХЛМ кричала Удаву, што он самакат...
А кто (или что) такой ХМЛ?

22

Усачов, 28-12-2007 16:14:26

ответ на: ПраваКатор [18]

>Ну что сказать. Тема - говно, т.к. это рассуждения о месте человека в государстве. Вы не обжайтесь. Тема говно по определению. За свою жызнь я не прочитал ни одной хорошей книжки про государство и человека в нём. Может мы с вами живем не в той стране? А написано хорошо. Попробуйте что-нибудь про еблю. Эту тему говном никак назвать нельзя.
Страно вроде про еблю как раз и писал...

23

Мимикриолог, 28-12-2007 16:15:08

ответ на: Усачов [21]

>>"- Ты велик дед! Ты по-настоящему велик! - крикнула Алька" - это ХЛМ кричала Удаву, што он самакат...
>А кто (или что) такой ХМЛ?

ну ЖеЛе сюда больше, думаю, не зайдет. Поэтому возьму на себя ответственность и отвечу на вопрос.

ХЛМ - ХранительницаЛичностныхМатриц - модератор сего сайта и повелительница колонки "Каменты клаб", а так же почитательница Вашего таланта.

Кстати, с наступающим! Надеюсь на положительное стечение обстоятельств в вопросе издания Вашей книги. Такой талант зря пропасть не должен.

24

Усачов, 28-12-2007 16:25:35

Спасибо Мимикриолог! И вам всего и в два раза больше!

25

Усачов, 28-12-2007 16:30:12

Спасибо, Мимикриолог! И вам всего хорошего, и в два раза больше!

26

ЕлектроХуятор, 28-12-2007 17:02:11

Анус был, а хде о песде ?
Окончание нихуя не позитифное.....

27

Вассилий, маньяк, 28-12-2007 17:15:02

Понравелось!!!!
минусы: орфографические ошибки.
плюсы: креативно про коллекцию чебурашек и флаеры с анусом.

28

ПраваКатор, 28-12-2007 17:25:59

ответ на: Усачов [22]

>>Ну что сказать. Тема - говно, т.к. это рассуждения о месте человека в государстве. Вы не обжайтесь. Тема говно по определению. За свою жызнь я не прочитал ни одной хорошей книжки про государство и человека в нём. Может мы с вами живем не в той стране? А написано хорошо. Попробуйте что-нибудь про еблю. Эту тему говном никак назвать нельзя.
>Страно вроде про еблю как раз и писал...
Ы-ы-ы. (Ответ порадовал)

29

ПраваКатор, 28-12-2007 17:27:52

С Новым Годом. Ждем творческих успехов в 2008г.

30

Усачов, 28-12-2007 17:38:43

ответ на: ПраваКатор [29]

>С Новым Годом. Ждем творческих успехов в 2008г.

Спасибо! И вам того же!

31

один с хуем, 28-12-2007 18:02:53

апять занудство...

32

я забыл подписацца, асёл, 28-12-2007 19:53:27

от хуйня - и маркович хуйня и креос и, подозреваю, сам аффтар
кинься под тачку на рынке, умоляю

33

Анна Каренина-Рапопорт, 29-12-2007 12:03:14

Весьма и весьма добротная проза

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Нищий гурман Князев, помня про генитальные напасти будущего тестя, утками брезговал, зато вдоволь кормил ими Кисю, занимаясь одновременно дрессировкой. Дошло до того, что при слове "утка" умный кот, натурально, делал стойку, вероятно воображая себя реальным почти спаниэлем.»

«Местные пьют пиво в ресторанах, под еду. Одну-две бутылки в обед, на компанию из нескольких человек. Вечером - чуть больше. Это если обычный обед или ужин. На праздники могут выпить прилично, но делают это как-то бестолково. Мешают напитки, частят, не закусывают и тяжко блюют в туалете.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2025 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg