Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Разрушение Мира. Глава 1

  1. Читай
  2. Креативы
Кто сказал, што добро всегда побеждает зло? А я вам скажу што ни хуя подобного. Это токо в сказках которые читала вам бабуля перед сном, Иван-Дурак (доброй души человек) сидел на печи сидел, бац завалил змея Горыныча, захватил всё царство с золотишком казённым и царевну в придачу. Не хира се расклад, да? И типа бля, добро ,сука, победило зло!  В жизни та оно всё по-другому, нехер спорить… Конешна базара нет, очень часто добро торжествует.  Напалеон конешна мудак, чё тут говорить, но мыслил мужик правильно. А кто не хочет шоб весь мир под его дудочку плясал, заебато ведь… Но добро восторжествовало… А кто задумывался што было бы если Напалеон победил? Само собой победило бы зло и наступил бы конец света!

    Я студент техничекого университета METU, Анкары, а звать меня Юра. О моём складе ума мечтает даже ректор физического факультета. Этот пидр пафосный ни раз пытался ввести меня в гипноз и узнать секрет моего бытия, но входя в гипноз я лишь пердел так што трескались окна, а воняло так как-будто прорвало местную канализацию. Короче пидары они низшие существа, они пытаются узнать о том, чего нет. Однажды было я взломал его почту, штобы найти на него компромат и насрать ему прямо в душу. Нашёл до хера и сказал шоб по физике мне отлично поставил за семестр, нетто затра в газете до хуя всякого о тебе напишут. Ну он поставил, но говорит скажи мне только как ты взломал мою почту, у меня самый мощный антивирус. Ну я ему сообщил, што свой невъебенный антивирус он обновлял два года назад. Короче личность  я не заурядная и отнюдь не предсказуемая. Ну штож хочу представить рассказать о моём разрушении Мира. Если не интересно - прошу следовать ф песду.

Глава 1

    Однажды я совокуплялся с девицей. Ощутив прикосновение языка на моём бубырике, я зашёл на ноутбуке в  вконтакте.ру, сыграл  пару партий в контер-страйк, съел шоколадку, запив пепси-колой, позванил коришу, штоб спросить как дела. Меня мучила депрессия последний месяц, я всё никак не мог понять, на кой хер я живу. Нету смысла. Я всегда во всём искал истину, а тут ни в какую, хоть обосрись, до истины докапаться не могу.  И тут я поймал себя на мысле, а чё если разрушить мир , всё равно ничего хорошого в нём нет, а даже если есть то очень мало. Разрушу этот мир и дам росток следующему, а следующий мир будет построен по моим понятиям… «Нехуёво», -  подумал я! Будучи не далбаёбом в науке, я решыл што надо вывести формулу, по которой мир бы рухнул… Но, если никого кроме меня не останется, то как я бля род свой продолжу? И тут я посмарел вниз, девчушка так старалась, што я чуть не прослезился! Она посмотрела на меня преданными глазами и сказала штобы я не обращал на неё внимания. И тут я задумался… Не, Машонка канешна род продолжить не сумеет, с мозгами чуток не срослась.. Ну я обвинил её  в том, што она плоха в постели, сбивает меня с мыслей и отправил домой.

  Три дня и три ночи я мыслил о формуле разрушения, исписсал кучу макулатуры. И подумал - вот напалеон нормальный мужик и я тоже нормальный мужик. Вот чем я лучше, он же ссука тоже наверно думал о формуле разрушения, так вот не связлось же у этого человека што то. Я взял свой здоровенный ньютоновский калькулятор, 100 разделил на 3, получилось 33.3333333333,  до хера значит троек(три в периоде) а потом обратно умножил на три, получилось 100 . А с какого перепуга не 99,9999999999?! Типа округлил калькулятор сходу, как-будто 0,0000000000001 ничего не значит… Для оружейника изготавливающего пулю ничего не значит несколько тысяч инчев, а для астронавта изучающнго галактики  ничего может значить несколько тысяч световых лет. И понял я в чём напалеон лоханулся. Он не учёл самых малых вещей, на которые ,по сути, внимания обращать не стоит. Результат все знают.

    Пёрнул зек на зоне в Магадане и ветер с его сранделя подхватил попутный ветер по направлению к пендосам в Калифорнию. Вроде ничтожно, да? Ветер со сраки зека в Магадане, и на тебе ураган в Калифорнии… И понял я што нужно рассчитать всё! И наконец вывел формулу, конечно оглашать я её не буду, ибо штоб не повадно было за мной повторять, патаму што только я могу разрушить мир!

    В лабаратории моего технического университета я изобрёл аппарат по измерению злобы, пафоса и степени гнобения слабых и соответственно сам разрушитель встроил, назовём его «аппарат Гаусса»(так как этот чел Гаусс мне очень помог своими открытиями, для моего проекта). Измерил значит всё и тут меня осенило: не думал я што такие отбросы как скинхэды, хулиганы, сатанисты могут каким либо образом в деле мне помочь. Ведь степень злобы, пафоса у них хоть отбавляй, а про гнобление слабых ваще молчу. Ну вроде до хуя того, што нужно, но не хватает чего-то. И я воплотился  в какое-то чудовище. Я воровал у нищих, закидывал камнями прохожих, избивал инвалидов, дрался с тинейджерами в троллейбусе, стебался над больными людьми, глумился над тупыми и всё это я делал с великой долей пафоса.

    Однажды  с утра в маршрутке я встретил свою бывшую, она фтыкала в наушники, я поздоровался. Я не хотел гнобить её, так как когда-то испытывал к ней тёплые чувства, я просто молчал. Доезжаем  значит до универа и тут ей званит какой то её новый хахарь, она встаёт не прощясь, я ей ору: «пока»! на всю маршрутку,  она ноль реакции, а мне ещё дальше ехать, я встаю, она как раз подошла к двери и я ей как пендаля взад ебанул, она с маршрутки так вылетела што пиздецц, у меня даже «аппарат Гаусса» зазвенел сразу, мол жёсткое зло ты чувак сотварил.

    Шли дни, недели, месяцы, но на «аппарате гаусса» всё писалось: «Недостаточно зла на земле.» А мне не терпелось всё разрушить..
   
    Однажды я сидел в Интернете в одном чате. А люди пишут только о любви, о дружбе, о добре короче, и тут я поймал себя на мысле што в интернете слишком много добра тварится. Люди находят своих старых приятелей, первую любовь, сайтов знакомств ваще навалом и понял я што инет мешает осуществлению моего дерзкого плана. Я всю ночь шманал форумы хакерские и просил штоб мне подсказали программку для уничтожения итернет сети. Но поиски не увенчались успехом, так как на мой вопрос все писали што я долбаёб и будулай и очень издевались над моей персоной. А я до сих пор не могу понять што в этом смешного, человеку понадобилось разрушить Интернет, зачем стебаться та? Я за месяц научился хакерскому делу, правда проебал все лекции и выпил 10  килограммов кофе (ну штоб не спать) Написал вирус и отослал на мыло сматрящему за всей Интернет системой, конечно я склеил вирус с фотокарточкой голой Пэрис Хилтон, шоб он сцука повёлся бы. Через десять минут мне позванил какой-то тип, и пятнадцать минут смеялся мне в трубку, ничего не сказал и грубо повесил в конце, наверно хулиган-неуч шутку решил пошутить. Я даже обиделся почему то и всю ночь горевал. Но с разрушением интернет системы так и не получилось.

    Какой-то философ сказал што любовь это то, ради чего следует жить. И я подумал, а што если использовать любовь в дурных намерениях, любовь же сила. Но загвостка была в том што я никого не любил, я только драл… Я обратился в брачное агенство, зарегистрировался на сайте знакомств, присматривался к поклонницам, которые давно стояли в очереди штоб я угостил бы их своим барбарисом, но всё было тщётно… Я искал большой и чистой любви, но ничего не получалось..

  И тут мне значит посылают письмо: типа отошли десяти людям и чёто случится и изречения там всякие, типа щастье не в деньгах, береги честь с молоду, любовь приходит когда её не ждёшь. Внатуре ведь, я жду любовь, а ждать любви нельзя. Я зашёл в магазин купил дохуя сорокоградусной смеси и нажрался, штоб ни о чём не думать и никого не ждать. Ходил по улицам, показывал гопникам  приёмы тэквандо, потом когда ноги у меня устали, я начал боксировать, избивая несовершеннолетних, потому што они были слабее. (Вообще я очень хороший боксёр, я даже один раз песды самому  Майку Тайсону дал, споив и привязав к столбу. Ну а хули, у меня даже видео запись есть.)

    Но ни в этом вовсе дело. Встретил я на перекрёстке «ночную бабочку» Анну, которая хотела покончить жизнь самоубийством, прыгнув под рельсы троллейбуса. Сначала я ей корчил рожицы и хотео подталкнуть, но потом одумался. Я спас ей жизнь и в туже ночь полюбил. Мы слились в одно, мы обрели неведомую силу божественно подобной. Анна сказала што всю жизнь меня ждала, што не могла дождаться и хотела помереть, не познав счастья. Она считала, што я «избранный» и будет мне помогать до последнего вздоха. Да, Анна была подходящей кандидатурой для продолжения моего рода. И мы стали  как Бони и Клайд, мы поселили разврат, Интернет, который я хотел разрушить, очень пригодился, весь Интернет заполнился порнухой, как будто любви нет и не было, только одно сплошное дралово. На всех сайтах подняли темы о зле, все только это и обсуждали, пафоса было немеренно..

      Мы портили новое поколение. На новый год на «ёлке», где было очень много детишек, мы занялись ЭТИМ прямо у ёлки, показывая все прелести искусства камасутры, Анна сделала мне такой ааамлет из двух яичек с колбаской, што я сам прихуел, не то што детишки. Мы с Анной ликовали, вкус победы был уже так ощутим.. Мы травили тараканов, катались на лифте, заставляя бабулек подниматься пешком, разоряли муравейники, гнобили гринписеров и поощрали браканьеров. И настало наконец время истины, «аппарат гаусса» показывал, што все элементы собраны и осталось нажать на кнопку пуск и мир рухнет! Мы с Анной разразились в злорадном смехе, все внутри трепещало. И тут Анна спросила:

- А што-то на земле останеться после его разрушения?

- Нет, -  говорю, - ничего не останется, кроме тебя и меня..

- Богоискатель ты, говорит мне Анна, - хочешь всё уничтожить што бы приблизиться к богу, почувствовать што ты живёшь. А бог он ведь всегда очень близко, надо только открыть сердце для божественной любви. Если хочешь изменить мир, измени вначале себя!

- Ты чё тупая?, -  спросил я у Анны, - кого изменить, чё ты мелишь?

И уебал ей в нос.. А я думал она меня понимает.. и горько разревелся. А ведь она права, разумно мыслит. А может, думаю, не надо всего этого, может принять жизнь такой какая она есть? Ааамлеты на завтрак от очередной дичи, наука, физик пидр, а может добьюсь чего в этой жизни? А на кой хер я потратил столько времени и сил на эту ебаную затею? И нажал кнопку пуск на «аппарате гаусса».

На дисплее высветилось «миру песда», я оглянулся, мой дом ваще ни хера не изменился, заебись, походу всё моё не тронули,  посмарел в окно, всё тоже самое, я в панике выбегаю на улицу, кричу навзрыд:

- Хули вы пидарасы все не сдохли?!, - люди в панике петляют от меня . Плачу, смеюсь, пизжу всех кто мимо проходит. Возвращаюсь к себе, смотрю на аппарат и тут он мне выдаёт: «ошибка в системе». Значит ошибка в формуле. Анна, наконец очнулась после моего рукоприкладства. Утешила меня, приласкала, мне полегчало. Но я понимал, што на этом я точку ставить не собираюсь, поставлю запятую,
                                                                                                                                                                                           
С уважением  Юрец-Бабочка…

Юрец-Бабочка , 16.12.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

123, 16-12-2007 16:44:37

Атомная бомба, атомная бомба! Какой Кайф!

2

Ваха со Среднефонтанской, 16-12-2007 16:45:02

Юриг жжот 6*

3

КатаклизЪм, 16-12-2007 16:50:00

Афтаръ аццкое отродье, ржал шо песдец. 6*

4

Медленно превратившийся в хуй, 16-12-2007 16:57:58

зачем героя инторнет неясно. Ибо обладаю таким складом умом можно было вычислить место и время - и в это время и место просто пропердеть грусную мелодию труб Страшного суда, вызвав мировое тайфун который способен сорвать планету Земля с орбиты.

кароче - не понравилось.

5

Дмитрий Медвед - ваш новый президент, 16-12-2007 16:58:23

Постмодернизм бля...

6

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 16-12-2007 17:01:14

Может не надо вторую часть, а?

7

Код Да Винче, 16-12-2007 17:21:41

пиши фторую часть сатанист блийа...

8

Григорий Залупа, 16-12-2007 17:29:20

Фееричный ник бгага

9

Хряпни висячку пожилого кролика, 16-12-2007 17:31:31

Хуй унд песда

10

Alehandro, 16-12-2007 17:48:01

Фиииигалооо:))

11

пиздец, 16-12-2007 18:09:53

хуйня....

12

Юрец-Бабочка, 16-12-2007 18:20:12

Да мне ваще насрать кому мой креос не понравился, главное што кориша ржали пиздецц. А тонкий юмор понять не всем дано))

13

Юрец-Бабочка, 16-12-2007 18:25:14

Медленно превратившийся в хуй, тебе после моих стараний не западло было такую хуйню не связную писать."зачем героя инторнет неясно", "вызвав мировое тайфун"

14

Юрец-Бабочка, 16-12-2007 18:29:23

Когда мир наебнётся я спляшу на твоих костях!

15

MIdo, 16-12-2007 18:36:39

даже лень чёто хуйарить

16

Юрец-Бабочка, 16-12-2007 18:43:51

Здаровки! Ни хера се у тя креосов и с чего начинать?

17

Стыл_Дрэ, 16-12-2007 18:48:41

ну хуле.интересно было почичодь.ни паржал.но интересна

18

Стыл_Дрэ, 16-12-2007 18:50:32

делать вам блять больше нехуй.блять,блять,блять

19

Стыл_Дрэ, 16-12-2007 18:51:17

ф трицатке

20

Стыл_Дрэ, 16-12-2007 18:51:26

нах

21

дура абыкнавенная, 16-12-2007 18:52:20

йур, небазарь сам с сабой- денек небудет

22

Стыл_Дрэ, 16-12-2007 18:55:16

тысяча чиртей,ебана в рот,канальи

23

Мудакало, 16-12-2007 18:56:07

песдец нах,ебана в рот в питихатке

24

КатаклизЪм, 16-12-2007 18:59:52

ответ на: Юрец-Бабочка [14]

я тоже хочу все истребить кстате. и ник у меня падхадящий

25

Блевакало, 16-12-2007 19:10:25

ёбана в рог

26

Юрец-Бабочка, 16-12-2007 19:12:31

Ну а хули, КатаклизЪм... Создадим альянс, и будем гнобить человечесво...

27

КатаклизЪм, 16-12-2007 19:15:04

ответ на: Юрец-Бабочка [26]

>Ну а хули, КатаклизЪм... Создадим альянс, и будем гнобить человечесво...

предлагаю уничтожить удафком, он слишком много добра и поцитивных эмоций несет

28

КатаклизЪм, 16-12-2007 19:15:32

бугага

29

Тот ищо уебан, 16-12-2007 20:28:28

Ниачём. Стайл и слоган Юрега Гудериана.

30

Гуманой, 16-12-2007 20:46:22

Юрец-Попочка? Чё за ник уебанскей?
Фпезду токи афтороф.

31

Голоса в голове, 16-12-2007 20:53:39

Ниасилил. аффтырь , йесть йад, йесть стена-вот вся и формула разрушения твоего мира

32

ЖеЛе, 16-12-2007 22:05:18

"О моём складе ума мечтает даже ректор физического факультета" - мда... бля... видать ты рядом с тёзкой сваим по складу ума...
разрушение моска это, а не разрушение мира...
фтопку...

33

СволочЪ, 16-12-2007 22:46:44

хуйня

34

Критег, 16-12-2007 23:56:29

Аффтар - пидарас латентный, у него голубая мечта чтобы его атадрал в ачко физек-пидорас. Если аффтар таки рализовал эту мечту миру бы пришла бы песда беспесды!!! (йобанный в рот)

35

Триха Пол, 17-12-2007 00:45:14

мощно..
чуть не обосрался... испугалсо ужоснах...
хотелос ба  продолжить знакомство с творчеством аффтыря 6*
нетленко...

36

Херминатор, 17-12-2007 01:22:25

Нуивонах

37

Зелятор, 17-12-2007 01:49:20

Какой там на хуй "тонкий йумар". Говно ты аффтар напейсал говняным языком, далбайоп.

38

Юрец-Бабочка, 17-12-2007 02:06:06

ответ на: Зелятор [37]

Пошёл нахер, вертел я тебя на болтике своём дурака непутёвого!

39

Боёк, 17-12-2007 09:20:31

ответ на: КатаклизЪм [24]

Афтар,завязывай с тяжелыми наркотеками и 40каградусными жыткостями!

40

Боёк, 17-12-2007 09:22:24

Блять нажал не туда!

41

пап, 17-12-2007 16:01:49

дроч

42

perD0s, 20-12-2007 13:55:07

бля агрегат на гарантийу сдал ? пади прошивко гамно была

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В связи с проводимыми профилактическими работа, по установке защиты от магнитных бурь, пожалуйста, отключите телефон на один час, во избежание возникновения неисправностей. Извините за причиняемые неудобства. Спасибо.»

«значит, ты думаешь, щас такой же сайтик захуяришь, и давай бабло грести лопатой? Делов-то, от клиента заказик принял, капусту взял, наварчик отложил, тур ему купил и сиди в хуй не дуй, да?! Все на автомате типо?»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg