Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Смерть дельфина во благо быта «цикл: Дневники долбоеба

  1. Читай
  2. Креативы
Дельфины очень умные животные. Если дельфину выстрелить в голову, то он словно по команде начинает спешно умирать. По иному обстоят дела в мире мелкокалиберной фауны. То, что крыса тупа, все знают и так, это сразу ясно уже из самого слова крыса. (от лат.«Crysa» что и переводится как наитупейший представитель вселенной.)
Как вы понимаете стрелять в крыс дома, несколько проблематично, хотя если говорить по правде, то и вовсе бессмысленно, потому как мы знаем, что крыса это наитупейшее животное в мире, а значит и стрелять в него не имеет смысла – оно не послушается и обязательно не умрет, а побежит в свою нору и наплодит там еще с десяток таких же тупых крысят.. 

В общем проблема крыс, честно говоря, меня несколько подзаебала. Эти ненасытные тупые твари сжирали все, что было у меня дома. Мне приходилось покупать еду быстрого приготовления, приносить её домой, быстро-быстро готовить и также быстро-быстро съедать, настолько проворны были эти твари. И тут когда терпение моё почти подошло к концу, я неожиданно вспомнил о непревзойденном уме дельфинов. И мне почему-то сразу же подумалось:
- Вот подходящее средство для уничтожения вредителей.

Сняв все деньги со сберкнижки я принялся читать объявления. Ни одного слова про дельфинов. Какой ужас! И это почти у самого побережья черного моря. Пришлось ехать в дельфинарий.

В дельфинарий я попал аж к вечеру. Там мне пьяный сторож по секрету сказал, что есть возможность купить одного хиленького дельфина. А я ему:

- Не надо мне хиленького. Мне нужен здоровый.

Сторож немного покряхтел, залил в свое горло несколько глотков «Анапы» и спросил:
- А для чего тебе собственно нужен дельфин?

- Ну, как… крыс уничтожать! – с гордостью первопроходца сказал я.

Сторож сначала поперхнулся новым глотком «Анапы», но затем почесал бороду и сказал:
- Я думаю этот тебе как раз подойдет. Крыс не любит страшно.

- Честно?

Сторож положа руку на сердце искренне ответил:
- Честное слово. Ну так что? Берешь?

Я немного засомневался, но выбора у меня не было, и я согласился:
- Сколько?

- Тридцать тыщ!

- Ого! – воскликнул я, - У меня всего пятнадцать.

Сторож снова почесал бороду и, махнув рукой, сказал:
- Ну, хуй с тобой, пойдем. Дело я как погляжу серьезное, - и зачем-то добавил, - крысы.

Я думал мы пойдем непосредственно в сам дельфинарий, а сторож повел меня куда-то в поселок. И как он не боится покидать своё рабочее место?

- Заходи, - тихо сказал сторож, гостеприимно распахивая деревянную калитку и головой указывая на гараж.
Когда мы подошли к гаражу, сторож воровски огляделся по сторонам.
- Там? – спросил я.
- Угу.

Гараж действительно оказался гаражом, причем русским. Машины не было, зато вдоволь было всякой дряни: тряпки перемазанные мазутом, пустые бутылки, кучи разбросанных повсюду деталей. В самом углу гаража стояло большое жестяное корыто, длинною с кровать и высотою с фортепьяно. Сверху, корыто было обтянуто сеткой.

- А сетка зачем? – спросил я.

- Чтоб не выпрыгнул. Они знаешь как прыгают высоко? О!

Я тут же обрадовался. Высоко прыгают это хорошо. Если крыса будет убегать по потолку, он может подпрыгнуть и поймать её зубами.

Я наконец-то подошел к корыту. Корыто было наполовину наполнено водой. Из воды торчала острая физиономия моего спасителя.

Я улыбнулся ему, и мне показалось, что он улыбнулся мне в ответ.
- А как мне его везти? – спросил я.

Сторож внимательно оглядел меня. Подумал немного о крысах, немного о сущности бытия и затем уверенно ответил:
- Да так и вези. В полотенце мокрое только оберни его. А то он жару не переносит.

Через три часа я уже был дома. Вывалил животное посреди прихожей и сразу же принялся за наставления, рассказал все любимые приемы вредителей (на всякий случай, может быть дельфин немного подзабыл), и затем ласково погладил его по макушке.

Дельфин жалобно посмотрел в сторону ванны.

- Нет. В ванной ты их не поймаешь. Ты должен быть охотником. Самое лучшее место откуда лучше всего наблюдать за всей квартирой - это прихожая. Если крыса появиться в  спальне, то ты её услышишь, если на кухне, то тоже. Понял?

Дельфин продолжал смотреть в сторону ванны, но уже как-то обреченно.

- Ну все. Оставляю вас наедине. Надеюсь, что когда я приду, крыс уже не будет.

Я вышел из квартиры в радостном настроении. Сходил в парк. Выпил кружечку «Новороссийского». Вообще-то я не пью, но сегодня можно. Погуляв по парку с часок-другой, я решил навестить мать. Я её всегда навещал по воскресеньям, а тут в среду, вот обрадуется.
Мать встретила меня почему-то сдержано. Она вообще редко выражала эмоции, но я-то знал, что она меня любит. В общем у неё же решил и остаться на ночь. Пусть мой спаситель полностью насладится убийством этих тупых животных.

Утро встретило меня радостным шумом сковородки. Плотно позавтракав, я попрощался с матерью и пошел на работу. Настроение весь день было отличнейшее. Я все представлял как мой дельфин расправляется с врагами. Представлял как израненный, измученный долгим боем, дельфин вызывает на бой самого главного начальника крыс, как тот, сматываясь, повисает на люстре, а мой дельфин, отчаянным прыжком, заглатывает вместе с люстрой и главного крыса. В доме воцаряется покой, а мы с дельфином по вечерам пьем забористый чай.

Но, когда я пришел домой, то увидел картину, которая меня сильно обескуражила. Дельфин лежал почти на том же месте где я его оставил. Он был мертв. Я заплакал.

Ценою своей жизни он оградил меня от коварства тупых тварей.

Своего спасителя, в благодарность, я зарыл у себя в саду под алычой. И уже сразу же в этот же день я затарил весь холодильник едой. Тонкое искусство ведения торговых переговоров позволило мне выиграть у сурового сторожа целых пятьсот рублей.

На следующее утро холодильник был пуст. Единственное что осталось нетронутым, была масленка. Помнят, гады!

Ебать , 12.12.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

начялнек от дела, 12-12-2007 09:51:38

первый

2

ВДОХНОВЕННЫЙ ПРОРОК ЭЛЕКТРИЧЕСТВА, 12-12-2007 09:51:38

1!

3

ВДОХНОВЕННЫЙ ПРОРОК ЭЛЕКТРИЧЕСТВА, 12-12-2007 09:51:45

22!

4

начялнек от дела, 12-12-2007 09:54:20

непанравилось

5

начялнек от дела, 12-12-2007 09:54:59

>Опа, про животных. Только я придумал зделать скворечник с электрогрилем
лучше с микроволновкой

6

ЖеЛе, 12-12-2007 09:55:04

йа так думайю, што афтару пора смешно умереть...

7

Херасука Пиздаябаси, 12-12-2007 09:55:27

Бгыгыгы, а чо, понравилос...

8

СтарыйПёрдун, 12-12-2007 09:55:27

забор каротыш

9

фри бсдя™, 12-12-2007 09:58:03

ткните пальцем, пажалусто, в котором месте надо аццки ржать

10

ебланы featuring несмишные клоны, 12-12-2007 09:58:38

жаль что дельфин перед смертью не сожрал автора

11

Славег-Алкаш, 12-12-2007 09:59:46

Единственное что осталось нетронутым, была масленка. Помнят, гады!(c)
----------------------------------------------------------------------
А Анджелине Джоли ,случаем,сиськи не обглодали? Чисто по старой памяти?

12

Berg, 12-12-2007 10:00:03

дельфин умер от переедания б/п
нестабильный какой афтар - то паебень напишет, то хуйню
быгыгы, пешы исчо

13

бывший, 12-12-2007 10:00:14

Тексты в стиле жидо\габрово\шотландцев на дух не выношу.

14

Ебардей Гордеич, 12-12-2007 10:00:46

Дневники долбоёба? Похоже

15

СтарыйПёрдун, 12-12-2007 10:00:47

Место аффтара - под алычой!!!

16

Dr.Душегуб, 12-12-2007 10:01:59

Напеваю "гавнецо, гавнецо, гааааввввнннееееццццоооооооооооооо"

17

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 12-12-2007 10:02:15

Несколько натужно, но читабельно

18

Abanamat, 12-12-2007 10:08:12

Просыпается утром афтар и думает:"Какая у меня всё-таки пизданутая башка. И как мне пиздато с таким сщастьем жыть".

19

ДжейВи, 12-12-2007 10:09:06

ебанарот

20

начялнек от дела, 12-12-2007 10:09:54

а ты их вилкой

21

матрас, 12-12-2007 10:25:49

хуйня .. аффтар далпайоб!!

22

Серебряное Копыто, 12-12-2007 10:29:45

Нормально написано. Только на будущее запомни - чтобы дельфин успешно ловил крыс надо заполнить дом водой хотя бы до пояса

23

Старый Коматозник, 12-12-2007 10:45:33

афтырь, ляг спать, поставив рядом репродукцию картины "Бурлаки на Волге". Доставь пролетариату нехитрую радость.

24

Пилигрим, 12-12-2007 11:11:45

афтар баран

даже крыса и та умнее тебя

25

hipot, 12-12-2007 12:24:06

тупое животнае

26

Кудрявый сЦлонег или( валасатый,каво йибёт?), 13-12-2007 01:31:15

брет какойто
йад и стенко
тема йебли нираскрыта

27

Меня прёт и НИИБЕТ, 13-12-2007 02:38:36

ААХХУЕННЫЙ высер !!! Да, на такую хуйню мог дадуматца
только уебан с мозгом дельфина!!!

28

Джаггабой, 13-12-2007 08:27:48

Это дельфин написал, точно! Я в дельфинарии видел, как они картины рисуют. Сто проц, могут и высер захуйярить гыгыгы.
Зы. Для дельфина- зачод.

29

юровас, 13-12-2007 16:45:13

зачооод!!!! а чо читать надо? 0_O

30

Петровитч, 13-12-2007 20:41:46

неплохая трагикомедия ))) афтар обкурил себе весь моск

31

НН, 31-10-2009 14:47:30

Какой бред!
Автор просто придурок, по которому плачет психушка!!!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я с таким козлаёбом общаюсь уже двенадцать лет, из которых одиннадцать лет и одиннадцать месяцев вынашиваю план морального убийства этой отрыжки Аншлага. Почему так долго? Голыми руками его не возьмешь. Все попытки слабо подготовленных мстителей заканчивались провалом.»

«Ты блять заебал жрать свои кириешки!!!
Причмокивать пивом, рыгать и пердеть!!!
Шуршать оболочкой, вскрывая орешки,
И чавкать ещё! Как жэ фильму смотреть?»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg