Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Весенний педикулез

  1. Читай
  2. Креативы
Май – прекрасная пора. И грозы тебе, и солнышка лучики, и вкус самогона в мае тоже становится каким-то аутентичным. Проснувшись в два часа дня, Вовик открыл давно немытое окно и высунул взъерошенную голову наружу. На улице прямо благадать – птички поют, солнышко, стадо вонючих коров мило пасется чуть поодаль от его хибары. Но Вовик не долго наслаждался весенним перфомансом, он вдруг почувствовал, что у него чешется… в желудке. «Наверное, бабка Нюра в самогон что-то подмешивает», - подумал он и побежал пить студеную водицу к колодцу. Долго Вовик не мог напиться. Вдобавок, еще и руки тряслись, ноги плохо стояли, глаза ничего не видели. Но этому он не удивлялся, знал в глубине своей пропитой душенки, что иных последствий от такой жизни ждать просто напрасно…

    Вовик был типичным молодым деревенским алкоголиком. Естественно, он не работал, естественно в свои двадцать пять он выглядел как Сократ перед смертью, даже борода была чем-то похожа.  Была у него и гражданская жена Светка. Вечно грязная, с нездоровым блеском маленьких глазок, злая, всегда похмельная и тупая. Сегодня, как впрочем, и вчера, она не ночевала дома. Но Вовик не расстраивался, вернется. Да еще  бутылку с собой принесет – не зря ведь дает Светка зажиточному полуимпотенту Ване- Выключателю!

    А тем временем ужасающий зуд в желудке у Вовика не прекращался. Он готов был разорвать себе живот, вот только боязнь собственной кончины останавливала. Тем более Вовик все же рассчитывал на многочисленные предсказания соседей и родных; мысль о смерти от разложения печени навсегда впечаталась в остатки сознания.
     - Че встал тут, а? – необоснованно раздраженно просипело подобие Светки. – Иди лучше на огород хоть луку сорви. Да вмажем пойдем.
       - Не ори, не наебалась что ли за ночь? - срываясь на крик, сказал Вовик. Вовику было сейчас даже не до выпивки, - желудок просто разрывало на части. Он медленно опустился на землю и неуклюже оперся о стенку колодца.
     - О, да мы сейчас сдохнем? Говорю же выпить нужно быстрее! Ладно, сама за луком схожу, - и Светка, пошатываясь и чертыхаясь, медленно удалилась в сторону огорода.

    Тем временем Вовика охватила сильнейшая тоска, густо замешанная на страхе, – приближение смерти всегда ставит человека в подобное положение. У Вовика, как говорится, вся жизнь проплывала перед глазами, пока Светка рвала остатки высохшего лука грязными руками. Картины, которые выстраивались перед глазами Вовика, были поразительно похожи друг на друга: бутылки и стаканы, стаканы и бутылки, страшные ужасающие сны, снова бутылки, снова стаканы…
    Когда Светка вернулась с луком, Вовик уже досмотрел картины своей жизни и лежал, приготовившись к другому этапу – к этапу перехода. Его ногти впились в живот, из ранок текли маленькие струйки крови. Светка поняла, что у Вовика что-то в животе. Что-то очень страшное. Она прислонилась ухом к животу, чтобы послушать, что же происходит внутри.
     - Вот это, бля, беда, - испуганно прошептала Светка. – У тебя же там вши! – Настоящие брюшные вши. – У меня мать от них умерла, - Светка истерично вращала глазами вокруг, пытаясь сообразить, как же быть дальше. И она нашла выход. Быстро сбегала в дом, принесла оттуда бутылочку с бензином, для каких-то целей смешанных Вовиком с клеем, открыла любимому рот и залила содержимое внутрь.
     - Мы сейчас истребим этих скотов, - шипела Светка, и злости ее не было предела.
Через некоторое время изо рта Вовика показалась маленькая головка со сверкающими недобрым блеском круглыми глазками. Затем появилась еще одна, и еще, и еще…
Через пять минут рот Вовика был наполнен злобными черными вшами. Затем эта черная шевелящаяся куча стала мало-помалу расступаться в разные стороны и изнутри появилась наиболее жирная вошь, которая была недовольна больше всех, она явно была главной среди них.
                        - Кто просил? – нагло, но спокойно спросила вошь, с ненавистью глядя на Светку. – Я спрашиваю, кто просил лить в наш дом всякую гадость? – более зловеще повторила она. Светка стояла в растерянности. Она не могла произнести ни звука. Тем временем вошь обратилась ко всем сотоварищам сразу:
     - Применяйте гипноз, - скомандовала она. Светка вдруг почувствовала, как в ее сознание безо всякого разрешения вторглась мощная порабощающая сила. Ее рот медленно открылся так широко, как это было возможно, заветная бутылка с самогоном выпала из-за пазухи, лук хаотично посыпался на траву.
    Светка стояла с открытым ртом. Вши триумфально переползали из Вовика в Светку. Вовик лежал без движения.

Роман Богословский , 10.12.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Херасука Пиздаябаси, 10-12-2007 12:49:04

ав

2

VAVAS, 10-12-2007 12:49:05

ку-ку

3

Херасука Пиздаябаси, 10-12-2007 12:49:23

это я удачна зашол, бгыгыгы

4

Хераклъ, 10-12-2007 12:50:12

сцуко...

5

Ro, 10-12-2007 12:54:49

ниче так

6

Капитан фэ эс бэ, 10-12-2007 13:00:15

Все, автор, собирайся, к тебе уже едут. Думать надо было как героя называть.

7

Капитан фэ эс бэ, 10-12-2007 13:01:43

Да еще  бутылку с собой принесет - не зря ведь дает Светка зажиточному полуимпотенту Ване- Выключателю!(С)
За Чубайса тоже пизды палучишь.

8

Херр Бергер, 10-12-2007 13:07:41

какой ужос... у меня, судя по боли в жывоте, тоже брюшные вшы...

9

xz-zx, 10-12-2007 13:09:41

афтар, завязывай с "аутентичностью" и "перфомансом"
нахуй они нужны тут?

зы: креатив- сценарий фильма "Жучки" по русски

10

Теренс и Филип, 10-12-2007 13:18:23

Вши тупо разводят автора на поджениться и купить им квартиру.
автор еблански ведется на это гонево.
причем автор двусмысленно говорит читателю
мол они "знают своё дело"(с).
в общем несмотря на 3 года на удавкоме автор так и остался
долбоебом. следовательно еще один миф о благотворном влиянии ресурса на мозг ебланов развеян.
подтверждается старый тези - с чем на ресурс пришел, с тем и останешься... ну мож тока премию выиграешь...

11

Pyrotek, 10-12-2007 13:25:42

вот это гон

12

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 10-12-2007 14:24:30

-1 *
диагноз
кг

13

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 10-12-2007 14:24:47

хотя улыбнулса разог

14

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 10-12-2007 14:26:16

палучше чванговахоюрега

15

мальчег в сандаликах, 10-12-2007 14:52:36

лось хуёось (ыыыы)

16

Фаллос на крыльях, 10-12-2007 14:53:07

Вши триумфально переползали из Вовика в Светку.

Светко блютус включила, ога.

17

мальчег в сандаликах, 10-12-2007 14:53:26

расказ нечитал, первые три строчки несчитаютсо

18

Фаллос на крыльях, 10-12-2007 14:53:31

ответ на: Теренс и Филип [10]

>Вши тупо разводят автора на поджениться и купить им квартиру.
>автор еблански ведется на это гонево.
>причем автор двусмысленно говорит читателю
>мол они "знают своё дело"(с).
>в общем несмотря на 3 года на удавкоме автор так и остался
>долбоебом. следовательно еще один миф о благотворном влиянии ресурса на мозг ебланов развеян.
>подтверждается старый тези - с чем на ресурс пришел, с тем и останешься... ну мож тока премию выиграешь...
_______________
в яблочко, коллега!

19

аффтар, 10-12-2007 15:26:12

"в общем несмотря на 3 года на удавкоме автор так и остался долюоебом", - заипца, чуваки... Ничего, что автор на удавкоме первый раз на прошлой неделе побывал?

20

мегамозг, 10-12-2007 15:27:10

хуета полная, нахуя бля такое писать

21

аффтар, 10-12-2007 16:12:04

мегамозг:

напиши что-нибудь другое, а мы почитаем.

22

Теренс и Филип, 10-12-2007 17:03:46

ответ на: аффтар [19]

это неважно, ты просто не в курсе мегадвижухи, связанной с данным каментом, это просто некая своеобразная форма кгаэма вобщем то.

23

Мазгаёб, 10-12-2007 17:13:00

хуйня из под коня

24

ебайло, 10-12-2007 17:31:11

п е з д е ц
тушите свет нах. вот это обосцака вот это позитиффф!!1
зачед блядь

25

аффтар, 10-12-2007 17:36:13

Теренс и Филип:

Так я это понимаю прекрасно. Но нужно же мне свой креатифф защитить?

26

ШЕИН, 10-12-2007 18:50:19

Охуенный креатифф беспесды.

27

шакаладный хуй, 10-12-2007 20:12:22

афтара зовут Светка с открытым ртом ???

28

Русскоязычная, 10-12-2007 20:18:58

ответ на: Херасука Пиздаябаси [3]

>это я удачна зашол, бгыгыгы
да уш))  главное вовремя закрыть рот.

29

Чувачежко, 10-12-2007 22:25:14

У аффтара в моску вшы

30

СтарыйПёрдун, 11-12-2007 00:31:12

перцептивный уровень

31

СтарыйПёрдун, 11-12-2007 00:31:34

жопы

32

Зелятор, 11-12-2007 06:43:55

Подобную хуйню даже каментировать неохота.

33

заборный рукав, 11-12-2007 07:38:25

ужоснах. согласин с 10-12-2007 22:25:14 Чувачежко

34

ондрей, 11-12-2007 16:55:44

какое дерьмище, автор убей себя. пусть тебя съедят вши

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В связи с проводимыми профилактическими работа, по установке защиты от магнитных бурь, пожалуйста, отключите телефон на один час, во избежание возникновения неисправностей. Извините за причиняемые неудобства. Спасибо.»

«Антон помнил, что Виктор Андреевич заделался блогером, специализирующимся на правительственных тайнах и прочей лабуде. И в этот раз он собирался посетить оставленную украинскими войсками часть под Ялтой, где якобы ставили опыты над людьми. Больше того, он анонсировал своим подписчикам, что представит видеосюжет с доказательствами того, как на этой базе пойманных инопланетян заставляют ебать коз и овец.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg