Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Пра Сирожу

  1. Читай
  2. Креативы
Кагда монеторы были не то што выпуклыми, а вапще ещо чорно-белыми, а самым казырным у них щиталось разрешение дваццоть на триццать букв, был у меня аднакласснег один, модели «Сирожа». Моск у Сирожи был наглухо отморожен ещо кде-то на первых годах своево существования (я  подозреваю, што это случилось ф тот самый день, кагда васпитательницо тётяТаня забыла зогнать ево с прогулки в теплую группу децково сада и Сирожа пару часоф проторчал на улице с прилипшим к качелькам языком и смёрзшимися в районе задних карманоф штанаме), из-за чево все тринаццоть лет, што мне пришлось провести в нипесрецтвенной близости ат нево, были наполнены для меня аццким пазитивом, густо замешанным на пириломах, батином ремне и прочих децких радостях.

Учились мы токда классе в десятом, если содержимое моево скваречнега в ачиридной рас не найобывает меня. Хотя, «учились» - это не то што громко сказано, это я вас паходу сцуконах наебал аццки. А вапще-то хуле, в школе ведь появлялесь? Появлялесь. Значед – училесь и ниибёт. Большинство учителей к таму времени благополучно забили на нас хуй (у ково он был) и, устало выснуф языки, перманентно выводили нам тройки в четвертях, полугодиях и астальных пятилетках, но в начале таво самово дисятово класса появилась она. Новенькая Марьиванна, со свеженьким дипломом каково-то пидагогическово, наивными галубыме глазаме, третим размером сисег и не менее атмароженным, чем у Сирожи, мозжечком.

Только с обратным зарядом – на все нашы упорные прайобы и Сирожыны «нутычобля» она с не меньшим упорством хуйярила нам двойки адну за одной, не поддаваясь ни на какие правакацыи, и к концу первой четверти из наших с Сирожей строчег в журнале уже можно было не заморачиваясь заебошыть густонаселенный такой лебединый прудег, а нас самих тупо послать нахуй и смело отправлять на обочину жызни – какиме нибуть грущщегами в сельпо. Надо было што-то делать…

Решение кагвсигда нашол Сирожа. Он вапще на йебанутые решения скор был… Посмотрел па видику кено какое-то новое про шантажыстов – и фсё, песдец, праблема щитай решена. Единственное чо требовалось – это фотке Марьиванны в каких-нить интересных ракурсах, штобы было чем козырять. За слово «Фотошоп» ф то время могли спакойно еблет на сторону свернуть (мода токда такая была – за фсе неизвестные слова на фсякей случай по ебальнегу били), таг што выхот оставалсо один – тупо сходить и сфоткать, делов то.

Правда когда нас отпустило, мы каг-то засомневалесь, што она нам попозировать согласиццо, но и туд Сирожа не сплоховал. Метнуфшысь до дому, ебонат притащил штуг десять каких-то жолтых ампул, чють ли не с черепами на упакофке, шприц и каропку канфет «Птичье малако». «Нем-бу-тал, йопта!» - Сирожа, ниибаццо гордый аттаво, што выговорил такое длинное и сложное слово, деловито проколол штуг десять конфет (каторые ат этово чють ли не зодымилесь) и уложил их атдельной кучкой абратно ф пачку, а я за это время «па-бырому» съебалсо за фотегом. Кароче минут черес десять фсё было гатово к культпаходу и два далбайоба тронулесь ф путь.

Марьиванна встретила нас коротеньким холатом (Мне ещо такда «Прёт сцуко!» падумалось) и удивленныме глазаме, но после тово каг Сирожа зоранее заученным текстом заверил её, што мы пришли мириццо и решыли наконец-то взяццо за ум (правда вот через слово «соблаговолите» Сирожа минуты две перебраццо не мог), обрадовалась и убежала на кухню ставедь чайнег, а мы тронулесь в зал – выбирать плацдарм для фотошутинга.

Марьиванну правда несколько насторожыл фотоаппаратег «Зенит» размером с нехуйовый такой кирпич, каторый предательски выпирал кде-то в районе моево пояса, но Сирожу што называеццо «понесло» и он тиснул ей нехуйовую такую историю про двух юннатоф, каторые настолько любят природу, што ф  пагоне за очередной фатаграфией реткой птицы забываюд буквально аба фсем, даже (ужоснах) аб радной и милой сертцу школе. Чуть даже слезу сцуко ф канце россказа не пустил. Растроганная Марьиванна шумно высморкалась ф салфетку, ат избытка чуфств закинула в себя аж две конфеты, поморщилась, састроила да ахуения удивленное лицо, а потом со фсево маху уебалась очками ап стол и мерно засопела.

Какда мы перенесли её на диван и для красочности сцены распахнуле холатик, миссия чють не сорвалась фпесду, но сцуко тяга к абучению фсё же переборола аццкий стояк и сопстно фотосессия таки началась. Сирожа скакал вакрук неё каг молодой джейран, то поправляя холатег, то оттягивая лифчег, и ведь не сорвался ни разу! Глыба блять, а не чилавег. Дубовая правда, но эт хуйня. А вот пад канец ево ебанутая натура всё же взяла своё. С криком «Сматрибля, гыгы!» Сирожа достал свой болт и положил ево Марьиванне на раскрытую руку, собираясь принять героическую позу, но вместо этово вдрук позеленел лицом и с децл окосел глозаме, после чево начал пищать какую-то хуйню про какую-то дуру. Хуйивознает, чо там Марьиванне снилось кароче, но Сирожины яйца оказались вдрук тупо зожаты в иё натруженном выведением двоек кулачке и нифкакую не желали покидать ево, потрескивая от давления и зоставляя Сирожу вытанцовывать па из неизвестной доселе разновидности краковяка.

Судорожно саабражая «Чоблятьнахуй делать-то типерь?», я вдрук услышал, каг во входной двери поворачиваеццо ключ. Песдец… Едва я успел спрятаццо за дверцей аткрытово шкафа, каг в зал зашол нехуйовый такой бритый бычаро ф спартивном кастюме, каторый ат увиденново паранял на пол пакеты с прадуктами и сопцтвенную челюсть, а патом взял и с лету въебал Сироже в левый глаз. Вы када нибуть видели напольную грушу на пружине? Я ф тот день первый рас увидел. Сирожа вырубаеццо и начинаед падать, но тут рука Марьиванны с Сирожиными яйтцаме вытягиваеццо пад ево весом на фсю свою длину, кулачог сжымаеццо еще сильней – и Сирожа маментально приходит в себя, с визгом вскакивает и получает уже ф правый глаз. И таг по кругу –рекурсия, хуле.

Я хуйивознаит чо не выдержало бы первым – Сирожины йятца или Марьиваннин кулачог, но дожыдаццо практическово решения этой интересной дилеммы я не стал. Бычаро словил по бритому затылку табуретом и улегсо рядом с нинаглядной, Марьиванна получила ту же порцию мебели и наконец-таки отпустила Сирожу, а сам гирой бальново мозга наконец-таки упал рядом с диваном, тоненько завыл и са спакойной душой вырубилсо. Пришлось ево до дома за ноги волочить, не бросать же товарисча…

Вопщем, историю удалось зомять. Марьиванна перевелась в другую школу учительницей ночальных классов, Сирожа был аццки отпижжен отцом-ветеринаром и отправлен к бапке в колхоз, а я получил-таки песды от Марьиваниново мужа и месяца два провалялсо в больничке, с жалостью фспоминая засвеченную фотопленку с зачотным рипартажем, каторой бычаро все порывалсо меня придушить…

З.Ы. А праблему с аценками пришлось старыми способаме решать: тупо спиздили классный журнал и скурили ево ф падвале.

Кагвсигдаваш БС aka БС, декабрь 2007

БС , 07.12.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

Иныргетег ниибаццо, 07-12-2007 13:57:29

1нах!

2

коробко, 07-12-2007 13:57:35

есть

3

ZvEzDuLkA, 07-12-2007 13:57:36

НАХ

4

Иныргетег ниибаццо, 07-12-2007 13:57:39

и2

5

БрнМф, 07-12-2007 13:58:31

5

6

БИГИМОТ, 07-12-2007 13:59:25

ниасилил..староалбанцкий диалект

7

Иныргетег ниибаццо, 07-12-2007 14:02:58

Все бы так на конкурс писали!Зочод нисамненный! 6*

8

Кирилл Конопелькин, 07-12-2007 14:03:01

ни а чем

9

Гарррбатый, 07-12-2007 14:03:02

ф дисятке.. пачитайу..

10

БрнМф, 07-12-2007 14:03:24

Ахуенна.

11

Гарррбатый, 07-12-2007 14:06:21

Смиялсо.. красиво..

12

Бушш Средний, 07-12-2007 14:06:49

ответ на: Кирилл Конопелькин [8]

Гы, а тебе а чом надо-то? "Каг нам реорганизовать Рабкрин"? ©(нипомню кто)

13

Мочканём!, 07-12-2007 14:07:43

Глаза сломать. Фтопку.

14

Flacon, 07-12-2007 14:14:42

Буж! 6 баллаф! б/п и ниибёт!

з.ы. и чё все Серёги в креосах такие отмороженные? За собой такой хуйни не замечал...

15

Пилигрим, 07-12-2007 14:17:21

бля... чють не падрачил

16

Phantom, 07-12-2007 14:17:48

бгыыыыыыыыыыыыыы, ацки ржал!

17

Phantom, 07-12-2007 14:18:17

кде камент?

18

NAXNAX, 07-12-2007 14:18:54

есле патирпеть сломанные глоза, то очинь смишно..

19

Кирилл Конопелькин, 07-12-2007 14:19:29

ответ на: БС [12]

>Гы, а тебе а чом надо-то? "Каг нам реорганизовать Рабкрин"? ©(нипомню кто)

лучшо бы про Рабкрин...

20

данунах, 07-12-2007 14:19:45

ничо таг зачотный пятничный пазетифф
аффтар пеши исчо

21

Бушш Средний, 07-12-2007 14:20:52

ответ на: Кирилл Конопелькин [19]

Так эт тебе не сюда, комрад...

22

Волк Лисицкий, 07-12-2007 14:22:55

во! наканец-та хоть какой-та пазетиф в конкрузе! зачот!

23

qwerty, 07-12-2007 14:24:17

ничо

24

Продраный Наперчь Телепузег, 07-12-2007 14:27:18

ЗАЧОД

25

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 07-12-2007 14:31:25

Автор, прочти Пункта "Эпизоды с Писюном"

26

Мимикриолог, 07-12-2007 14:31:32

нописано не плохо
в целом пазитифный креатив
но, камрад, после Пункта подобные креативы являются еле видной тенью
тема школы, детства и т.п.
поставлю "Никак"

27

Бушш Средний, 07-12-2007 14:32:15

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [25]

Зачем? Типо плагиат прослеживаеццо или чо?

28

Аццкий папа, 07-12-2007 14:32:23

Эта пра папарацыиев...

И страшнаж ты на события
Жисть фатографа-любитиля!
Ога... ога!..

29

рекламщиг-гы-гы, 07-12-2007 14:32:44

гы-гы))). плачу бля! два падонка-отморозка... 6*

30

Бушш Средний, 07-12-2007 14:34:20

ответ на: Мимикриолог [26]

Друк, после Пункта по-моему все креативы бледной тенью смотряцца. Имхо, естественно

31

мидвед паиБалу, 07-12-2007 14:34:37

Ржалъ. Пешы исчо. 5*

32

PlasticLatexSilicone, 07-12-2007 14:35:40

Весело напиздел...

33

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 07-12-2007 14:35:52

ответ на: БС [27]

Да не плагиат. Как бы тебе объяснить...
Прежде чем выполнять какую-то работу, посмотри, как ту же работу выполняет профессионал

34

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 07-12-2007 14:36:53

Это не значит, что рассказ мне не понравился. Просто практически 100-процентная схожесть сама наталкивает на ассоциации.
Пиши ещё.

35

Бушш Средний, 07-12-2007 14:37:53

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [34]

Бро, триццатый камент и к тебе относиццо

36

мидвед паиБалу, 07-12-2007 14:37:59

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [33]

>Да не плагиат. Как бы тебе объяснить...
>Прежде чем выполнять какую-то работу, посмотри, как ту же работу выполняет профессионал
Уважаемый! Абнавлений тагда мисецаме предеццо ждать. Пречом бесталку, ибо "нопесать хужы можна фсикда".(полу-С)

37

Бушш Средний, 07-12-2007 14:38:32

в смысле относительно моего высера естественно

38

Yjin, 07-12-2007 14:38:34

БС - зачотище и 6 *

39

Шарманщик Труммемем, 07-12-2007 14:38:57

Пра школу. Пазетиф бля. Зачот.

40

мидвед паиБалу, 07-12-2007 14:39:14

"Я люблю только любительские группы" (С) Майк Науменко.

41

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 07-12-2007 14:39:51

ответ на: БС [35]

Не спорю... Да не обращай внимания на стариковское брюзжание, гы

42

Мимикриолог, 07-12-2007 14:39:54

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [33]

>Да не плагиат. Как бы тебе объяснить...
>Прежде чем выполнять какую-то работу, посмотри, как ту же работу выполняет профессионал. Это не значит, что рассказ мне не понравился. Просто практически 100-процентная схожесть сама наталкивает на ассоциации.

абсолютно согласен
автор вполне не плохо пишет, но я посмел бы предложить ему выбрать другую тему для креативы, дабы не вызывать ассоциаций с кем-либо. Это сложно, но можно.

43

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 07-12-2007 14:40:48

ответ на: мидвед паиБалу [36]

А ты никогда не ловил себя на мысли, что лучше пару дней подождать обновлний ипофлудить, чем читать 80 процентов того, чем обновляется главная?

44

мидвед паиБалу, 07-12-2007 14:41:07

- А может, это был хитрый профессионал?
- Хитрый профессионал не поехал бы в приют! (с) Кено пра штирлетса.

45

Бушш Средний, 07-12-2007 14:41:41

ответ на: Мимикриолог [42]

Обязательно учту ваши советы в последующем, всё еще впереди, хуле...

46

Брынь, 07-12-2007 14:42:19

Я патсталом! Вот это нахуй пятнична))))))))) Аффтару зачёт!!!

47

мидвед паиБалу, 07-12-2007 14:42:29

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [43]

>А ты никогда не ловил себя на мысли, что лучше пару дней подождать обновлний ипофлудить, чем читать 80 процентов того, чем обновляется главная?
Флудить надо под чем-то, имхо..

48

Джаггабой, 07-12-2007 14:42:46

блять достоевские хуевы... одни профессиАналы собрались! Ахуенно6+

49

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 07-12-2007 14:43:33

ответ на: мидвед паиБалу [47]

а флудить как всегда - под староверовым

50

мидвед паиБалу, 07-12-2007 14:44:49

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [49]

>а флудить как всегда - под староверовым
Старавераф , сцуко, абзываиццо...

51

мидвед паиБалу, 07-12-2007 14:45:40

Схуяли каменты прайобываюццо?

52

мидвед паиБалу, 07-12-2007 14:46:07

А, нет, не прайобываюцоцо...

53

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 07-12-2007 14:49:28

ответ на: мидвед паиБалу [50]

А ты почаще нахуй посылай этого старого графомана, гыгы

54

Великий Кукурузо, 07-12-2007 14:50:39

Марьиванна тупо разводит автора на поджениться и купить ей квартиру.
автор еблански ведется на это гонево.
причем автор двусмысленно говорит читателю
мол они "знают своё дело"(с).
в общем несмотря на 3 года на удавкоме автор так и остался
долбоебом. следовательно еще один миф о благотворном влиянии ресурса на мозг ебланов развеян.
подтверждается старый тези - с чем на ресурс пришел, с тем и останешься... ну мож тока премию выиграешь...

55

Mazafaqoff, 07-12-2007 14:52:35

Pfxjl, т. е. зачод аффтырю, но про йайца жесть, аццки держалсо за свои

56

Mirinae, 07-12-2007 15:04:20

неплохо

57

ЮГ, 07-12-2007 15:08:28

Ржал ака конь, бля!

58

Мишган74, 07-12-2007 15:21:18

Бля тема ебли Мариванны нераскрыта...низачот .....

59

Не годяй, 07-12-2007 15:25:44

В пунтовских традициях...ставлю 6 звездей
...кстати...для меня оценки выше чем "писать как пункт" - нет...
кто знает, что сталось с этим комрадом?

60

Осквернитель Воздуха, 07-12-2007 15:27:48

Заебись!

61

Dellirium, 07-12-2007 15:28:08

круглый зачод

62

АмбицЫозный Мускульный Йож, 07-12-2007 15:30:27

не ну нихуйова,бля)))...поржал
пеши исчо
5*

63

даипох, 07-12-2007 15:34:16

ответ на: Иныргетег ниибаццо [7]

>Все бы так на конкурс писали!Зочод нисамненный! 6*

полностью с Вами согласен камрад, тегзд зоебизь

64

Седьмой лесничий, 07-12-2007 15:38:11

Бля отжог афтырь как всида. Вроде сюжет сука никакой, но написал заебата, шо пиздец.
Критеги идут вхуй и слушают педрозяна.
Аффтеру 6* и нетленко.

65

НАДЯНЯ ©, 07-12-2007 15:39:53

Улыбнуло.

66

Ахуевшее Рыло, 07-12-2007 15:52:22

пункт-пункт... пункт - эта уже классека, и нехуй сравнивать. скоро блять начнут даёбывацца не тока к сюжетам, а и к славам: "У тебя в тексте замечно слово "отнюдь", я его раньше у Дастаевского читал!"
хароший пятничный кратиф поцыки-стайл, твйордый зачод

67

Авас Наибали, 07-12-2007 16:01:40

прикольна, хотя конец и не особо позитивен
4*

68

MiK, 07-12-2007 16:17:48

нормально, весело, пиздеш конечно

69

Соседка В. Лоханкина, 07-12-2007 16:18:38

Молодец. Пункт - это Пункт, само собой. Но то, как пишет  БС, мне очень нравится. Какой смысл сравнивать.

70

Маряг(Жопа в ракушках!!!), 07-12-2007 16:20:36

очень хорошо..  креатив ахуеннен. и зачтён.

71

Бушш Средний, 07-12-2007 16:23:45

ответ на: Соседка В. Лоханкина [69]

спасибо, Соседушко. Польщен

72

Диоптрий, 07-12-2007 16:27:04

Пра дитей-атмароскав.
Немнога улыбнуло.

73

, 07-12-2007 16:31:49

73

74

я забыл подписацца, асёл, 07-12-2007 17:00:24

албанский нечитабелен, не асилил

75

Боцман Кацман, 07-12-2007 17:01:39

нормально

76

Молот, 07-12-2007 17:25:24

я поржал

77

Хераклъ, 07-12-2007 17:49:45

гаспада, не сатварите сибе кумира. Ӕто я о Пункте и пр. мегахуйатарах древнасти. Савременные ничють не хуже. Древняя трова не была более зеленой. Ӕто праделки нашего ваабраженея... Фпрочем, глас вапиющего фпустыне...

78

Круизер, 07-12-2007 18:24:13

Сильно смиялсо.Так щас на ресурсе практически никто не пишед.6*
А случайно не Пункт ли это нахуярил под новым ником?Вроде как Удав хотел отписать Пункту когда конкурс начиналсо...
Афтар,кароче хуйивознаит ,но пишы абизательна ищо.

79

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 07-12-2007 18:44:16

Жоско и памушски. Аффтар с деццтва ацкей выдумщег!
Очинь смиябельно (с?) Пять с плюсаме

80

Iskam, 07-12-2007 20:48:50

Бушшу много звёст сразу.
Четать буду зафтра.

81

Искам, 07-12-2007 20:49:39

В смысле Iskam - эт я, ога!

82

Распиздяй в бежевой кепочке, 08-12-2007 00:19:24

Абассака начиная со слов: "собираясь принять героическую позу"
6*

83

Lancer, 08-12-2007 02:41:54

Пиздатое крео

84

АПАЗIЦЫЯ, 08-12-2007 03:27:57

Песдун бля..

85

king-kong, 08-12-2007 09:41:44

Парвало ат смеху

86

а_пофигу, 08-12-2007 11:57:00

зочот, пеши есчо. 6*, есс-но.

87

Cat Vaska, 08-12-2007 23:20:48

эх моладасть моладасть... воровство класного журнала,... друзья модели "Сирожа"...

88

Палко волшебное, 09-12-2007 01:52:38

зачод! аццкий отжег... пацталом

89

Васян, 09-12-2007 09:11:10

епта!! Ржал нах как конь!

- и Сирожа пару часоф проторчал на улице с прилипшим к качелькам языком и смёрзшимися в районе задних карманоф штанаме
- Пришлось ево до дома за ноги волочить, не бросать же товарисча...

и т.д. кстате 6*
и афтырь - пеши есчо

90

Круизер, 09-12-2007 13:15:29

Я канешна койкакую хуйню песданул нащот Пункта(почитал другие крео афтара),но стиль очень пахож.Все равно афтару несомненный зачод.

91

Нахуямнеимянах, 09-12-2007 15:24:54

Ахуетительно, пиши есцё!

92

Искам, 09-12-2007 18:08:34

Прачетал. паржал. кагфсигда, фпрочем.

93

татуирофщег даня!, 10-12-2007 00:25:39

ниасилил, но кажыцо хуйня ацкая!

94

ИБАНУТЫЙ ЛОСЬ, 10-12-2007 04:53:48

ВЕСЕЛО...

95

Борец с хаосом, 10-12-2007 15:44:02

Ржаль, пеши. 6*

96

ДваДебила, 10-12-2007 21:56:07

О! А ат маей звизды половинко закраселось :))))
Аффтар зачет!

97

ДваДебила, 10-12-2007 21:57:24

Бля, у прафорга глючеад звесды ;( 6 и ниибет

98

Бенжамин Франклин 2 Лысый, 13-12-2007 16:29:20

Бляяяяя, плакал в судорагах. Ахуенный крео, камрад! Ржу до сихпор вголос, ...рекурсия....бугагагагагагага!!!

99

не девачка (с мАсквы), 14-02-2008 17:19:23

чудесна

100

не девачка (с мАсквы), 14-02-2008 17:19:37

сто

101

raspisnoj, 12-12-2008 20:23:13

блиа, ржалрибенкаразбудил, тещаубьетнахтапкам))))

102

Чудо природы - Лысый Хиппи, 28-01-2015 11:59:42

дал 5*
хорошо написато

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«« я тебе пидор очко выверну, и на торпедный аппарат одену» шептал он сквозь слёзы обиды. «Не надо очко» отвечала ему зелёная хуйня с инопланетным акцентом «у меня его нет». «Просверлим пиздота» несдавался боцман. »

«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg