Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Итоги

  1. Читай
  2. Креативы
Жил-был парень. Обычный, только очень умный и не в меру веселый. Странный такой парадокс существовал в его жизни: ни о чем особо не задумываясь, он забивал голову всякой херней. Хотя тогда он относился к этим вещам серьезно. Его беспокоило многое. Психологи называют это юношеской метафизической интоксикацией. Звучит мутно, зато умно. Он сам любил такие слова - отчасти поэтому и прослыл умником. Хотя в той компании, в которой он вращался, это было несложно - достаточно было знать хотя бы два слова с окончанием  -ция и уметь составить фразу длиной более четырех слов, не используя при этом мата. Его друзьями были подонки (алкаши, наркоманы, гопники, фанаты, скины и прочая шваль), жившие по соседству - в грязной и темной общаге, где каждый вечер кого-нибудь убивали (как общага еще не вымерла - одному богу известно). Его матери было на него наплевать, по большому счету ей было вообще все по барабану (пила беспробудно). Где он брал деньги, история умалчивает, официально подобное называется непостоянный заработок (был ли это заработок - вопрос спорный, все моральные вопросы разрешались в пользу социальной справедливости; логические выкладки успокаивали совесть). Но он не был бандитом.

Еще у него был диплом. Красный. В сортире, на полке. Физического факультета. Очень долго он парился, зачем он ему. Ответ был прост: парень хотел выбраться из того дерьма, которое его окружало, сбежать от материных трахалей, постоянно лезших в драку, и безбашенных тупых друзей. Он думал, что высшее образование ему поможет. Хрена! Жизнь оказалась более несправедливой, чем он даже мог подумать. И когда выходил очередной облом, хотелось повеситься, но нашелся выход (точнее не выход, а очень удобный тупик): он пил. Не как его мать, запоями. Люди это называют "редко, но метко". В общем он напивался до беспамятства на каждой пьянке, буянил, критиковал все и вся - откуда бралось столько желчи у внешне спокойного человека, кричал на всех, когда его хотели успокоить. Кричал приблизительно следующее:
-    Я ненавижу вас, суки, отьебитесь уже, вы же достали, твари, маргиналы сраные, руки пустите, я, бля, здесь буду лежать и жрать снег - мои проблемы, мне насрать!... - и он действительно пытался глотать грязный снег с асфальта, но добрые руки товарищей поднимали его и тащили домой. Они вряд ли знали слово "маргинал". Наутро он обычно расспрашивал, что вчера было, извинялся и осознавал, что никто в мире не в состоянии его понять. Кроме конечно друга-алкоголя и других знакомых: триган-д, терпинкод, цикладол, перевинтин (винт), кетамин, один раз даже пацаны где-то достали кодеин (дают скаковым лошадям и американским футболистам), и конечно же трава, план, гашиш и др. Единственное, чего он не делал - не пускал по вене героин, так как панически боялся шприцев. Пару раз он его курил с травой, однако подобное занятие не было одобряемым со стороны "профессионалов-системщиков" (могли и убить).

Кстати, эта его шприцевая фобия однажды даже спасла ему жизнь. Дело было так. Двое знакомых выставили мажорскую аптеку и натырили валиума (решили отдохнуть красиво) и еще у них было немножко винта (правда, не в таблетках, а в ампулах). Начали естественно с "валика". Передоз валиума - вещь очень интересная: обожраться его до смерти сложно, но при этом человека перестает волновать абсолютно все, опасность делается забавной - именно поэтому стоит запереть все окна и двери и выкинуть ключ, прежде чем торчать в полный рост. Он об этом знал (печальный эмпирический опыт). Еще он знал, что нельзя мешать амфетамины и антидепрессанты. Он хотел предупредить друзей - но, черт возьми, зачем портить веселье, когда мир так добр и ласков. Он даже забыл поначалу про свою фобию и хотел уколоться, но что-то сработало в его подсознании, и в самый ответственный момент он упал в обморок. Несложно догадаться, что он чувствовал, когда пришел в себя - а что может чувствовать человек, проснувшийся в компании двух трупов и испытывающий валиумный отходняк.

Прошло некоторое время. Все изменилось, он сам очень изменился. Его мечта сбылась: он теперь менеджер (ненавижу это слово, с другой стороны, как назвать человека, который непонятно чем занимается, зарабатывает деньги и безумно нужен начальству). Естественно, он уехал из общаги. Одно только не так - он остался один: мать умерла, друзья считают его предателем (те, кого еще не посадили и не убили), ну хрен с ними. Изменилось и его поведение на пьянках ("корпоративах"): если раньше он кричал и матерился, сейчас он шутит и улыбается, хотя думает все то же самое (см. выше). Думает он о том, что, какая разница, пьешь ты "Хеннеси" в баре или бормотуху из пластикового стаканчика - смысл не меняется - делать не хрена, расти не куда. "Лучше не будет, а значит все нормально" - вторит его мыслям радио в такси. Нет, не нормально. Было бы нормально, ему не приходилось бы кричать по ночам в подушку (чтоб соседей не разбудить - он ведь теперь "социально одобряемая личность" как никак). Хотя это всяко лучше, чем выть на луну. Круг замкнулся. Мечта оказалась очередной ошибкой. Все вокруг - это неправда. Правды нет. Смысла нет. Подавитесь философы!

Выход нашелся быстро. Выход, а не очередной тупик. Сейчас он счастлив. Он сидит на полу своей огромной квартиры, не сняв даже галстук (недавно пришел с работы). Сидит и радуется жизни. Пять минут назад он проглотил смертельную дозу "Но-Шпы" (отличная вещь: не откачают, даже если захотят). Ему легко, хорошо и…смешно (как было сказано в начале, он не в меру весел). Он смеется как ребенок, он просто покатывается со смеху. Все кончено. Все так просто оказалось на самом деле (и как он сразу не додумался). Вот она свобода - никому ты не нужен, тебе никто не нужен, никуда не надо идти, ни смыслов, ни философии, ни гребаных мечтаний, которые есть не более чем блуждающие огоньки. Все по барабану, когда жить осталось минут десять. Ничто не может помешать. Все…

Завтра его хватятся на работе, через некоторое время врачи упакуют его в пластиковый мешок. На похороны никто не придет (трое сослуживцев не считаются - они обязаны). Завтра ему было бы тридцать два.

(Fake) Plastic Trees inc.

ЕБаЛ_КоНЁМ , 03.12.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Саня Обломофф, 03-12-2007 10:00:35

эх

2

хер, 03-12-2007 10:00:49

перванах

3

Иныргетег ниибаццо, 03-12-2007 10:00:51

3?

4

хер, 03-12-2007 10:01:14

и куда я блять пропал?

5

Славег-Алкаш, 03-12-2007 10:01:56

И что,сцуко,харАктерно-никто никого не развел ни на женитьбу,ни на покупку недвижимости.
Еп тваю мать...

6

Cтаричюля, 03-12-2007 10:04:02

И зачем я это блять  четал?

7

Иныргетег ниибаццо, 03-12-2007 10:05:17

"Жил-был парень." - вот на этом месте надо было заканчивать. Обилие скобок не может не радовать глаз!

8

Газон ПосеЯн, 03-12-2007 10:07:14

Диплом красный - морда синяя, и наоборот

9

бывший, 03-12-2007 10:07:22

*делать не хрена, расти не куда* - с такой орфографией автора герой поступил правильно.
*Завтра ему было бы тридцать два* - уважаемые коллеги, не забываем поздравить покойничка.

10

Живодёр, 03-12-2007 10:09:04

Четать можно. Зачот.

11

Морячог, 03-12-2007 10:09:51

"немножко винта (правда, не в таблетках, а в ампулах)" (с)

Хуяссе...КГ/АМ

12

Славег-Алкаш, 03-12-2007 10:13:14

ответ на: Морячог [11]

+1000

13

Смартфонщег, 03-12-2007 10:13:47

Котарсис менеджеров средниго звина?

14

бывший, 03-12-2007 10:13:54

>"немножко винта (правда, не в таблетках, а в ампулах)" (с)
>Хуяссе...КГ/АМ
Кстати - да, уважаемый коллега. Это как ширяться аэрозолем рельсы.

15

Berg, 03-12-2007 10:14:00

што за итоги без е. кеселева? хуйня да и только

16

Белинский, 03-12-2007 10:14:52

Когда роман "Дон Кихот" вышел из печати, никто его практически не знал. И в последующие века практически никто не подозревал, что существует такой великий роман в Испании. В сущности, только благодаря критическим статьям Виссариона Григорьевича Белинского об этом романе узнал весь мир.

17

архангел, 03-12-2007 10:20:53

грусный расказик.и что виселым людям жить мешает...

18

Искам, 03-12-2007 10:24:58

как то про наркаманаф не в дугу. Интересно, афтар их видел ваще когда нибудь? (по тильвильпиздиру - нищитаецо)

19

Алматинский Падонаг, 03-12-2007 10:32:00

переделка бояна в ПТУстайл

20

WLD, 03-12-2007 11:10:04

"...и еще у них было немножко винта (правда, не в таблетках, а в ампулах)."

о_0 Ебать, аффтар!! Винт не в таблетках, а в ампулах? Учи мат часть!!!

21

WLD, 03-12-2007 11:11:07

Винт - кустарно приготовленная наркота и кроме как набранной в виде набраннойбаян

22

мальчег в сандаликах, 03-12-2007 11:11:57

Его друзьями - подонки
жившие в грязной и темной общаге
Его матери было на него наплевать.
Но он не был бандитом.

Он был трусливым пидарасом?

23

WLD, 03-12-2007 11:12:13

Блять, аж руки задрожали. Винт - кустарно приготовленная наркота и кроме как в виде набранной в баян жидкости редко встречается.

24

камаз калбасов, 03-12-2007 11:29:26

а как хотелось позитива...

25

Скуби Вдул, 03-12-2007 11:52:31

эмо паперла. Нахую я вертел все эти суицидальные наклонности
"их надо убивать, пока они еще маленькие"  "С"

26

Скуби Вдул, 03-12-2007 11:55:45

Дурик, винт бывает только газообразный

27

Теренс и Филип, 03-12-2007 11:56:59

Пра эма-пиздюка.
А еще эти пидары арут "Кароль и шут" и "панк нот деад", бля!

28

Мамба-Хуямба, 03-12-2007 12:42:12

хм... хуйня, конечно, но про 50% присутствующих здесь. посему и хуйня

29

Ниибаццо какайа красивайа, 03-12-2007 12:58:17

Ну и где здесь криатиф? Где ебля посли карпаратива, где жистокайа и мучитильнайа смерть гиройа? Аффтар, больши фантазии!

30

scbr, 03-12-2007 13:00:31

Скука-сука,интерес-молодес.

31

scbr, 03-12-2007 13:10:50

Скука-сука,ононизм молодец. 2 редакция

32

Неожиданенен(есть такая фамилия), 03-12-2007 13:40:18

"И когда выходил очередной облом, хотелось повеситься, но нашелся выход (точнее не выход, а очень удобный тупик): он пил."

это шедеврально
6* беспезды!

33

Неожиданенен(есть такая фамилия), 03-12-2007 13:49:01

этакий маргинальный(я пасматрел ф словаре, что этозначит) Духless с плохим канцом
пазитивная концовка была бы к месту

34

Неожиданенен(есть такая фамилия), 03-12-2007 13:53:32

про 6* пашутил кстате

35

A., 03-12-2007 16:18:08

аффтар выпей ношпы
хотя не надо фанаты-скины-маргиналы уже пришли за тобой,обернись

36

Старый Коматозник, 03-12-2007 16:57:00

Э-э-э-э! Афтырь, стой, не убивай себя!
____________________________
ЗЫ. коллеги, вот интересно, успел я или нет?
Гыгы.

37

Бацуев Виктор, 03-12-2007 17:41:22

Нормально, старик...
Ну а про винт. Заглючил, конечно. Но чего только не случается, когда всё хуёво...
А так то всё верно, всё правильно...

38

Anal.Inc., 03-12-2007 20:05:18

суйицитник аффтар.на ХУЙ оденься и подохни

39

Медвед, 03-12-2007 22:34:20

Отлично, мне опнравилось ))))
Аффтар, песши исчо!!!

40

Зелятор, 04-12-2007 03:17:12

Аффтар не знает матчасти, посему - низачод. И - сопли.

41

The Unknown (хуй знает кто), 04-12-2007 12:32:21

жил в общаге умер в огромнай квартири? хуясе поднялся, или это подвал бля?
хуйпесда бля

42

Йа, 04-12-2007 14:23:50

:)

43

ТТ, 04-12-2007 15:32:47

винта б мне ссуко 3 куба
булбы счастлив я тогда!

гыгы

44

Fucker, 05-12-2007 21:51:54

ответ на: Медвед [39]

он не может писать больше. он умер.
совершенно серьезно, я видел в новостях.

пиздец

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


« А я вечно путал Курбан-байрам с Яблочным Спасом, и на всякий случай напивался одинаково, дабы не оскорблять чувства верующих. А вот один мой знакомый баптист, почти святой хомосапиенс, стал гнусным безбожником после совместного проживания с тещей. Вот и эта твоя пародия на добродетель от незнания жизни и книжонок никчемных. »

«Вы все время пялитесь на мою грудь и хотите слапать ее. Да, да! Разве не так, программист Бунин? Ишь как глазенки-то запрыгали, потянуло на сладенькое, знаю я таких как вы, поют соловьем трели, а похотливые ручонки так и тянуться к невинной девичьей груди.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg