Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Продолженье беспезды реальнаго высера называеца: «Сказание Пра Психеку. Часть намбр ту. Окончание»

  1. Читай
  2. Креативы
...посему пошлем же в бобруйск этого Нерва с его изречениями и продолжем отслеживать ход событий этой на первый взгляд доброй и несущей миру радость вкупе с позитивными эмоциями истории.

Выслушал я значит этого господина, помахал гривой в знак согласия и пошли мы на встречу дивным злоключениям.. (пра то как мы пытались отыскать свои электронные приборы и вышеописанных засранок писать не буду, патаму што не нашли и многа букаф)
Что-то было не так, создавалось фпечатление будто окружающая среда как будто ополчилась против меня и хатела всячески подъебать, ато и вовсе взять и натужно заблевать мое сознание.. Все вокруг стало жестоко нервировать и подбивало меня на всевозможные дьявольские пакости.. Ну вот к примеру с чего бы я стал психовать изза некультурных надписей в подъезде типа «Детородный мужской орган» и «песда»? Всю жизнь созерцаю подобные изречения на везде где ни попадя и всегда мне было абсолютно пополам «что?где?когда?кто?и нахуя?», а вот щас что-то переклинило и заставило задуматься о глобальном и нихуя не интересном, потому опущу свои тогдашние выводы и продолжу. Одним словом стало мне както не по себе и жестко захотелось срать, как в прямом так и в переносном смысле.. я решил не думать..совсем..ни о чем не думать и не нервничать.. Но уголки моего рта стали потихоньку расползаться в угрюмой истерической ухмылке..
После бесцельного брожения по городу в течении дня я изрядно заебался не нервничать и высирать своей квакалкой культурные речи и едкие афоризмы в моменты особенно лютого всплеска эмоций.. Ну не привык я молчать какда в меня всяко быдло локтями в метро тычется и на пятки своими клешнями каступает, паэтому к 5и часам вечера я уж тупо улыбался и пускал слюни до колен, кстати очень помогает, плод своего культурного и не совсем адекватного поведения я познал после того как выдал какой-то остервенелой бабке в метро, с завидной тенденцией ебашущей окружающих, и особенно меня, своим беспезды аццким баулом по ногам, такую вот забавную тираду:

-Бабуля, прекратите бодаться своей тележкой, нето завтра я вас найду и вырву зубы. , - произнесес я с доброжелательной улыбкой и дибиловатым выражением лидца.

Толи моя завитиеватая речь на нее повлиляла, толи зубы были ее больной темой, но эта адская нахальная бабка както с сомнением на меня покосилась и покинула вагон на следущей же станции, хотя прошлый опыт моих наблюдений показывал - с подобными особями женского пола вообще лучше не встревать в дискусси, а иначе быть тебе покрытым матом и загаром ярости красного оттенка. И тогда уж дабы избежать бытовухи – сам вырываешся из вагона, безбожно ебашишь памятник беглых каторжан и заливаешься в протяжном злобном вое, обвиняя во всем камуняк и хорошее воспитание, кое и является причиной столь ебучего уважения к старшим..

Каким то хером занесло нас на приславутую станцию Химки, щас уж не помню что было следствием а что причиной, но суть она на то и суть что в Химки мы приехали, часов 8 было вечера уже, Нерв выглядел спокойным, походу ему похер было на лавэ, которое он потихоньку проигрывал, только вот в блокнот свой что-то иногда черкал, я на тот момент значения не придавал, мне похер было че он там строчит..сказки ли, преданья? Андерсон блять, Ганс Хрестьян.. Мозк начинал потихоньку привыкать к вынужденной меланхолии и потому находился на своей, одному ему известной волне..

Сидели значит мирно мы на станции, пивасик попивали, расуждали на темы бытия и глобальных катастроф, я потихоньку оттачивал мастерство отшивать непрошенных гостей типа «БОМЖ» одним взглядом, что-то появилось в нем такое деманическае.. не вру камрады, так оно и было.. Я прям сразу осчутил себя эдаким карателем с агромным огненным фаласом в одной руке и гиперболоидом инженера Гарина в другой.. Так и хотелось поведать кому нибудь о своих видениях, но я держалсо, ибо ну ево нах такие штуки отжигать.. вызовут еще дядей в белом на карете санитарной и буду я потом по гроб жизни откликаться на: «Эй ты! Ацкий гипержлоб Гагарина! Ходь сюдой пилюлю кушать!». Мне такие расклады и в гамно не тыкались..

Долго ли, коротко ли, но срок нашего уговора подходил к концу, дунули мы беломора зеленого для разгона мысли и стали думку гадать где бы нам тела в тепло пристроить.. После нескольких затяжек озарило меня в который раз догадкой невменяемой и вспомнил я за одного чувака беспезды смишного и забавного, и имя ему было Дед Фасад. Нихуя не пизжю, так и было. Бородатый просто сильно и лохматый, прям как поп! Лет шысят ему тогда стукнуло, а может и больше, и работал он професором в одном толи институте, толи психологическом центре какомто, хуй ево вспомнишь теперь. Самая загвоздка в том – что Фасад любил попиздеть сильно на тему того как вредно курить, а бухать так и вапще последнее дело и пристойно только распиздяям и прочему нецивильному населению нашей пиздец какой трезвой и высокоинтеллектуальной страны.. Ну я то с ним канешно соглшался всегда, даже поддакивал порой в тему и не в тему.. ну а хуле, человек вон как распаляется, не сидеть же с глумливо-пафосным выраженьем на лидце, выражая своим поведением категоричное несогласие с его доводами.. Выпиздит еще на улицу,( не ебошить же мне старикана ногами по лидцу..нехорошо ведь право слово..) ну ево нахуй потом с бомжами общаться.. ф песду такие перспективы короче..

Ну это я опять отошел от темы рассказа.. Попиздошили мы значит к Деду Фасаду на пироги.. в 2 часа ночи блять.. пьяные блять и убитые в срань.. Надо было додуматься? помница я еще хотел прочитать ему лекцию насчет своих сегодняшних экспириенсов и влияния культурного образа жизни на ауру человека с падонкофским оттенком.. После корректного стука в дверь и громогласного призвания не сцать и запускать гостей вовнутрь дверь немножко приоткрылась и мы во всей красе предстали пытливому бородатому взору врага алкоголизма:

-Здрасьте дедушка! А пусти переночевать, ато электрички не ходють!, - с разудалой ноткой в голосе намекнул я на безвыходность ситуации.

-Биздец блять. Хлоп!, - сказала дверь.

«О бля. Вот это хуякс..», - удивился я такому повороту событий и снова начал нервничать..

-А чё он?, - запутанно поинтересовался Нерв.

Мимика была ему ответом.

-Ну пошли тогда

-Куда?

-На станцию, электричку ждать, - пиздец блять умник..

Время 3 ночи. На станции сидят 2 странных тела, ларьки закрыты, страдаем от лехкой головной боли и нехватки никотина в крови, ларьки то закрыты а последнюю сигарету я втихаря от Нерва запихнул в замочную скважину Деда Фасада, в знак неодобрения его паскудных деяний.. Еще и холод этот бляцкий..
Осталось 3 часа до окончания пари но мне уж по большому счету похуй, рассудок от таких неожиданных событий и гнобления эмоций помутнел и ушол в свой эмоциональный и пока что неисследованный человечеством запой.. хуй ево знает, рассудок этот..
Я уж было начал подводить итоги этому странному и беспезды веселому денечку, но вдруг.. блять.. это еще что за явление ф панамачке? Тип какойто появился на горизонте, пострелял своими зенками, запечатлел наш образ на своей сетчатке, сделал жест одному ему известный в стиле «Сивка бурка явись передо мной аки болт перед песдой» и в тот же миг его доблесные воины подскакали к своему владыке и вразвалочку двинулись в нашу сторону..

«гАпАтА»(с ударением на «т») , - посетила меня задорная догадка, - «ну а як жеж без них то? Если ночью в Химках таких не повстречаешь – сутки прожиты зря и ну их нах из базы данных памяти. Так-с. 6 человек. Крепкие. На вид лет по 25. Хуй ево знает. Будем надеяца што не совсем атмароженые.. Пиздицо и матом крыть низя, пари все таки. Чавооо? Я што мудаг?! Какое нах пари? Ипать мои извилины, меня щаз в бетон закатаютъ а я блять про пари думаю» , - што то в этом роде пронеслось в моём мазгу..

Нерв отчего то побелел, хуй ево, пакентошенава, знает.. Спужался видимо.. А меня вдруг транс похуистический накрыл.. Мысли успокоились и наконецто перестали посещать мой бедный и измученный разум..

-Здарова пацаны! Че сидим? , - подал голос «главарь» этой шайки пьяного Тимура.. Атаман блять, 3 киля ему в сральницу..

-Сидят на зоне, а мы электричку ждем , - сделал я хмурое лицо, ссутулилса и всячески старалсо изобразить из сибя бывалого зэка и отважного гопника, типа: «мы тут сами на гоп стопе поджидаем карасей, и крутите вы педали – нето ввалим пиздюлей». А хуле делать? С волками надобно по волчьи, спасибо жизне опыт общения имелса.. Только вот Нерв бы не спизднул лишнего, не хватало еще из-за дурачка какова-то по шее огрести..

-А ты че, умный чёли? , - типа бычит.

-Сомневаешся? , - лучшая защита это как известно нападение, а хуле терять то? Дашь слабину – разорвут.. тут главное ровным голосом разговаривать, не нервничая, а нервы, сука, уже ни в какую пизду не годятся.. чувствую меня трясти начинает, не от страха.. от холода видимо да от напряжения..

От моей дерзости главный ихний малость смутилсо и на его ебальце отразилось движение мысли..

От меня сей факт нихуя не ускользнул и я ему вдогонку:

-Закурить не будет?

-Чёёё?

-Через плечо. Курить есть? , - ляпнул я и с запозданием подумал што это уж слишком.. Нерв наверное придерживался моего впечатления от происходящего и как-то неловко хрюкнул..

Ко всеобщей радости и удивлению он это схавал, полководец-то ихней.. Курить не дал, но и люто ебашить меня ботинком в уши тоже не стал, но тему все же решил сменить:

-А че твой кент молчит все время? Немой чтоли?

-Немой , - говорю. Нерв заерзал жёппой по скамейке и в подтверждение моих слов издал нечленораздельное мычание..

«Подыграл мля.. Предур бля.. Сиди мовчком, - думаю , - запеканка сука.. Вот свезет если и сьебнут эти засранцы - я тебя сам казню блять, экспериментатор хуев, привяжу блять хуем к рельсе и буду аццки гоготать, распевая шаманские песни на мотив «Мурки»..» , - подумал я и сам поразился своей кровожадности..

Главный как-то даже смутился от такого поворота событий. Вроде как пошутить хотел, типа немой.. а он и в самом деле немой, вот ведь какая обидная оказия приключилась.. Неловко ему как-то стало видите ли, гопник-пацифист нашолся..

-Слышь, браток, а мы вот тут гуляли короче и батарейка на мобиле села, - показывает какую то разьебаную шарманку 2000го года выпуска, - а позвонить пиздец как надо.. Есть у тебя телефончик? Дай позвонить не в падлу!

-Нема мобилы, - сказал я как отрезал. Прям Хрущев бля..

-А если я проверю?, - ухмыляется паскуда.

-Как? Обмшмонаешь чтоли?, - я не остался в долгу и тоже зачем то залыбился. Нахуй я это сказал я не понял, отвечать то надо бысто и четко, не задумаваясь.. Вот и хвала тебе, моя дорогая и разлюбезная Интуиция!

-Че я – мусор, чтоб тебя шмонать? , - обиделся этот атаман недоделаный.

И тут я чуть с лавки не ебанулся.. Вот это дааа... Вот это ебанааашка.. «Че я, грит, мусор штоля?». Мало того что, как видимо, выражение «босяцкий шмон» являлось для сего дурноида чуждым и непонятным, это ладно, простительно так сказать.. но как?! Как по его мнению вообще гоп-стопы происходят? Как забрать у человека что либо ценное если не обшмонать? Хуй иво знает.. Может он бля телепат, пачетатель Кашпировского может? И тут уж меня начинает реально трясти, хуй знает от чего.. от всего наверно.. я встаю аки депутат на митинге и тупо объявил на всеуслышанье, чем и ставлю точку в нашем беспезды забавном диалоге:

-Ну значит поверь мне на слово. Так курить есть или нет? Ато ларьки закрыты, а нам еще 2 часа электричку ждать.

Он явно опечалился таким поворотом событий и произвел такой вот высер:

-Ладно, пойдем братва, нечего с пацанов взять..

Хуй знает что на него так повлияло и в ком он рассмотрел тех самых потсанов, наверное просто не хотел падать еблом в грязь перед своими кентами, вот и отмазался так глупо и неясно..

-А ты чего трясешся то, -проявил любознательность один из ополченцев.

-Нервы.. , - кратко и лаконично.

-Ааа.. бывает.. Но ты эта, не нервничай много, нервные клетки не восстанавливаются! гыгы.

«А пашол ты нахуй, умник ебаный!!!!», - мысленно сорвался я и дико сощурился.

Как будто прочитав мои мысли(может и правда Кашпировские наследники..) шайка поднялась и отчалила восвояси по делам своим пакостным..

-Фуууух, пронеслооо, - подал призаки жизни нерв.

-Ах ты... , - но я не успел договорить..ипанарот..меня оборвал такой знакомый, но тем не менее блядций и противный вопрос:

-Документики предъявите!

«Нет.. бляяяяя!! Ну сколько можно?! Да когда ж это  закончится?! Ебаное все на свете! Ну хуле вам то надо бля?!»

Наверное все эти размышления отобразились на моей бедовой маске, потому что менты как-то странно на меня посмотрели и первый задал резонный вопрос:

-Бухой штоле?

-Нет. Вот документы., - протягиваю пачпорт. Нерв повторяет мои действия.

-Так так так. А че тут делаити?

«Свидание у нас блять! Ахтунк блять!»

-Электричку ждем. Щаз придет уж.

«Бля отьебитесь, нету сил моих больше на сегодня»

И тут оживает рация на поясе второго мента:

-бжж..бжж..первый первый я туда-сюда..эники беники ели вареники. , - хуйня короче какаято, единственное что я разобрал так это что один в белом другой в черном, тот который в белом в дураццкой кепочке и т.п. Короче наши блять образы описывают..

«Ну, думаю, вот и все.. Вот оно-заветное окончание этой волшебной ночки.. Спалили нас изза угла и разыгрывают театр теперь.. Уууууу пидеразы пиздабляцкие» , - вспомнил я заковыристое выражение.

-Пройдемте, - говорит.

-Пройдемте, -соглашаюсь, а хуле еще делать? Мне уж похуй.. что-то в мозгу перегорело и все волнения отступили на задний план, а их место занял полный и окончательный похуизм.. нервничать больше не хотелось, стало тупо фиолетово..

Подходим мы значит к дороге, подъезжает девятка, стекло опускается, на пассажирском месте сидит какая-то техонка с подбитым ебальцем. Посмотрела она значит на нас и.. :

-Нет. Не они.

О Чудо! Вот что крест боготворящий делает! Я начинаю ржать.. Я смеюсь громко, с истерическими нотками и немного похрюкивая.. Так я не ржал уже давно.. Меня начинает колотить от смеха, слезы наворачиваются на глаза, короче припадок бешеной гиены происходит в моем теле.. Менты интересуются у Нерва что это со мной, получают исчерпывающий ответ: «Нервы ни ф песду проста» и отчаливают..

Я смотрю на часы – 5 утра. Нерв намек понимает и лезет за пазуху. Мне по большому счету просто похуй, абсолютно все, голова перестает соображать. Нерв достает 2 штуки, рублей канешна, и протягивает мне со словами:

-На вот, остальное я потом отдам, с зарплаты. Ладно?, - и начинает чесать что-то насчет работы, насчет того что займет-перезаймет-переотдаст и т.п.

Я вспоминаю о своих намереньях оторвать башку этому дуралею, но вдруг понимаю что не чувствую злобы)) И вообще ничего не чувствую)) Мне просто похуй и все тут)) Осознав это я улыбнулся и со вкусом, со всеми скопившимися эмоциями и переживаниями, глядя ему в глаза, негромко произнес:

-А иди ты нахуй)), - развернулся и пошел навстречу как будто подмигивающей мне электричке ;-)

Мораль сей басни такова: Хуй ево знает какая тут мораль, это уж вы сами додумайте, не зряж вы голову на плечах носите, а я и так запарился эту быль печатать) После событий тех дней я перестал нервничать.. Абсолютно. Если возникает такая ситуация что нужно дать кому-то в табло – я это делаю осознанно, без нервов и брызганья слюной. Тоже самое с пелодками.. нееет))хехех)) я их не ебашу, но могу с неповторимым выражением лидца улыбнуца и послать нахуй настолько ясно и доходчиво, что все истерики сразу отпадаютъ). Я стал легче переносить всякие непонятные и отчасти ебанутые события, происходящие со мной с завидной тенденцией.. Короче жить стало немного легче но от того не менее увлекательно)

Короче, камрады, позитифф сего повествования не лежит на поверхности, а спрятан на глубине, в том, что что бы не происходило оно блядь к лудшему) И если вы считаете мой высер нихуя не позитивным то это ваше мнение)) А я думаю што самый што ни на есть пазитифф – это тот пазитифф до которого нужно еще докопаться, а уж потом радоваться искренне и переца от осознания позитивных эмоций, дребезжащих вашу душу)ИМХО.

З.Ы. Все вышеописанное правда, штоб ее..

З.З.Ы. И все же не судите строго: первый высер – он, как известно, фсегда ф топку))

И напоследок мудрость несусветная(правда баян, но по теме):
«В жизни люди часто оскорбляют нас.. Знай же! Что бы нахмуриться на своего обидчика – тебе нужно напрячь 52 мускула своего лидца, но портебуется всего 4 мышцы, чтобы размахнуться и ебнуть этого пидара по башке!»

                                                                      Навеки свой)    КатаклизЪм тчк

КатаклизЪм , 30.11.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЙОЖ.©, 30-11-2007 16:36:41

ен

2

ЙОЖ.©, 30-11-2007 16:36:49

тута

3

Nils, 30-11-2007 16:36:50

первый

4

ЙОЖ.©, 30-11-2007 16:36:55

я

5

Уно, 30-11-2007 16:38:19

блядь в питорке

6

ЖеЛе, 30-11-2007 16:52:40

"первый высер - он, как известно, фсегда ф топку" (с) - прекрастно, афтар...

7

Трейд*еР, 30-11-2007 16:58:27

ниасилил.

8

Забейский, 30-11-2007 16:59:49

Не каментят? Пральна, все уже бухают. А вот нинада фпятницу вечером выкладываца. 6 звезд тибе, тока сам за миня захуярь, а то я с мабилы строчу. Я тоже бухаю.

9

Мимикриолог, 30-11-2007 17:01:46

прочитал
вторая часть лучше первой
особенно "-Бабуля, прекратите бодаться своей тележкой, нето завтра я вас найду и вырву зубы." - ржал в голос

за смайлы низачот
3* тибе

10

КатаклизЪм, 30-11-2007 17:04:21

ответ на: Забейский [8]

>Не каментят? Пральна, все уже бухают. А вот нинада фпятницу вечером выкладываца. 6 звезд тибе, тока сам за миня захуярь, а то я с мабилы строчу. Я тоже бухаю.

Придеца нажраца..

11

КатаклизЪм, 30-11-2007 17:04:22

ответ на: Забейский [8]

>Не каментят? Пральна, все уже бухают. А вот нинада фпятницу вечером выкладываца. 6 звезд тибе, тока сам за миня захуярь, а то я с мабилы строчу. Я тоже бухаю.

Придеца нажраца..

12

Пилигрим, 30-11-2007 17:08:33

в нетленку

13

КатаклизЪм, 30-11-2007 17:08:43

ответ на: Мимикриолог [9]

Ну хуй жеж ево знает.. сорвался в конце на смайлы.. Смысл заключен был в том-што смайлов в самой истории нет, а уже в морали и там пасцкриптуме есть.. Вроде так я думал кагда эти скобки приславутые хурачил остервенело..

14

Апачъ, 30-11-2007 17:16:23

ништяк

15

КатаклизЪм, 30-11-2007 17:29:59

ответ на: Пилигрим [12]

>в нетленку

спасиба камрад, какда вырасту и стану очинь богатым выпью за тебя сракаградусный пузырь.

16

КатаклизЪм, 30-11-2007 17:33:02

ответ на: Апачъ [14]

>ништяк
и за тебя выпью.

еще пара таких каментов и бухое будущее мне обеспечено, дерзайте фтыкатели.

17

Чилавег Даждя, 30-11-2007 17:51:22

атлична, напейся афтар сегодня, мне б\п понравелась история

18

КатаклизЪм, 30-11-2007 18:53:09

ответ на: Чилавег Даждя [17]

пожалуй учту ваше наставление, коллего

19

Олег Покс, 30-11-2007 23:09:08

ответ на: КатаклизЪм [15]

>>в нетленку
>
>спасиба камрад, какда вырасту и стану очинь богатым выпью за тебя сракаградусный пузырь.

20

Олег Покс, 30-11-2007 23:10:47

ответ на: КатаклизЪм [15]

>>в нетленку
>
>спасиба камрад, какда вырасту и стану очинь богатым выпью за тебя сракаградусный пузырь.

правильно. Вырастешь, найдешь его отмудохаешь отнимешь бутылку водки и за него выпьешь. Нельзя ему пить уже сейчас ... по каменту ж видно.

21

Олег Покс, 30-11-2007 23:12:07

Афтор, а ты в курсе что когда ты вырастешь 70% боярышнига уже не будет? Вот так бля!

22

распутин, 01-12-2007 14:58:49

заебок

23

КатаклизЪм, 04-12-2007 21:38:40

ответ на: Олег Покс [21]

ну значет пиздец

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

«Мы сидели в этом городке уже третий день. Как назывался это городок, толи Мухосранск, толи Усть - Перепездюйск, не имеет никакого значения. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2025 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg