Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Валенки

  1. Читай
  2. Креативы
Провожает жена мужа в город, дошли до
oколицы, а она возьми и заплачь... Муж ей говорит:
"не печалься я скоро назад буду."
А жена: " я не стого плачу, что ты уезжаешь,
а стого плачу что у меня ноги замёрзли"
(с) Русские народные сказки, раздел народные анекдоты.

Валенки.

За околицей они остановились, Иван посмотрел исподлобья на жену и пробурчал:
" Стало быть, иду, а тебе говорю дождися стало быть меня, коли любишь.".
Жена сквозь слёзы отвечала ему: "не затем тебя жду я, что любовь, а затем, что привезёшь ты мне новые валенки"

В городе было людно и шумно, Ивана непрерывно толкали и вертели прохожие несущиеся неизвестно куда. Несколько раз Иван пробовал было завести разговор с подходящим с виду человеком, но был послан нахер и обиженно бурчал себе под нос : "не для того, чтобы поговорить я тебе здравствуй говорю, а для того, чтобы поздороваться стало быть...".

А водоворот людской покрутил, повертел Ивана да и прибил к небольшому балагану, в яркие цвета выкрашенному. Вокруг балагана народ толпится, глазеет на хозяина и на бабищу его. Хозяин-немец на тонких ногах по-журавлиному вышагивает и тонко кричит: "этот забаффа весма распространён ф цифилисофанный мир, притуман француз-зами, а теперь я хер Штолц прифёс её к фам и предостафляю фсего са пьят-ть копеек-к" Но народ мнётся, шутка ли 5 копеек, непонятно за что. Видя такую нерешительность герр Штольц с выражением отчаяния на лице схватил за рукав близко к себе стоящего мужика: "прошу херр мушик, для перфого посетителя песплатно." Озадаченный Иван только и успел спросить: "не скоромно ли батюшка басурман?", как под протестующие крики немца и радостные возгласы немцевой бабищи был увлечён внутрь балагана. Собравшиеся вокруг занавешеных дверей с вывеской над ними (красными большими буквами "Cunnilingus. Приобщись!!!") успели услышать лишь фразу: "не потому иду, что даром, а потому что нескоромно".

Не прошло и получаса, как занавеска на двери балагана распахнулась и перед честным народом предстал Иван с багровым лицом и слипшимися в сосульки усами, за его плечом полной луной светилась довольная харя бабищи. На вопросы любопытствующих Иван ежеминутно сплёвывая загадочно отвечал: "не потому я плююсь, что не понравилось, а потому я плююсь , что рыбы не люблю". Народ заслышав эти слова потянулся к дверям, отдавая заветные пятачки немцу, Иван не подозревая беды с интересом остался наблюдать за происходящим приговаривая про себя : " не потому смотрю, что злорадствую, а потому смотрю, что они за это деньги платють". Выходившие из балагана сначала тоже краснели, но потом молча присоединялись к Ивану.

Скандал начался как всегда с истошного крика: "да штож ето делается православные, немец нас, за наши кровные, пиздою решил накормить!". Взбушевалось народное море. И отведавшие басурманской забавы, и не успевшие вкусить её, все приняли участие в избиении немца, балаган разметали в считанные секунды. Под обломками стонала немцева бабища, которой последний посетитель (бормоча под нос "не потому, что желание имею, а потому, что деньги вперёд плочены") успел-таки под шумок задуть во все полагающиеся по русским обычаям полости тела. Досталось и Ивану.

Два часа спустя Иван в порванной рубахе и с разбитыми в оладьи губами сидел в кабаке и слушал рассказ пьяненького мужичка про то, что " энти немцы уже во многих городах промышляют... Возьмут в какой-никакой деревне бабу подходящую и ездят с ней по ярманкам. Пятачок себе, пятачок ей... И так пока бабу не убьют или его. Правда бают, что и оба живыми расстаются, когда пятачков поболе соберут..." Иван кивал головой и угощал мужичка хлебным вином.

Высоко в небе светилась полная луна, когда оборванный, исхудавший Иван подошёл к родной избе. Событие на ярмарке столь сильно потрясло его, что около месяца он посвятил бурному запою, работы конечно никакой не нашёл и возвращался домой имея из гостинцев лишь покрытого каким-то мусором петушка на палочке. Сапог на Иване не наблюдалось, поэтому мягкая поступь его не потревожила сон жены. Он оглядел хозяйским глазом горницу и вдруг замер словно оглушённый невидимой кувалдой... В лунном свете он увидел спящую на лавке жену под глазом которой красовался огромный синяк, стоявшие под лавкой новые валенки, а на близ стоящем табурете - полуразвязанный узелок из которого как бы стекал медный ручеёк из монет достоинством по 5 копеек. Блестящая слеза скатилась по заросшей щеке Ивана. "не потому обидно, что не дождалася, а потому обидно, что я тебе, змее, валенки хотел купить",-сказал Иван и пошёл в сарай за топором.

Ёж , 08.03.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Пункт, 08-03-2002 15:43:11

ахуенна ф цэлом - паржал
  но дарагой друк - паследний абзац сбил весь рацкасс да уровня папсы нах, ты уж извини...

2

yaroslav, 08-03-2002 15:56:54

byt' pisatelem neobiazatel'no.
  net tem - nehuy ih iz p8765 vysasyvayt'.

3

PoraDvaro, 08-03-2002 19:31:10

Класс!
  Но - согласен с Пунктом - конец "обвис" ...
  А жаль.
 
  - Ежик-Пыжик, хде-ж ты был?!
  - Дык в Варшаве водку пил!

4

PoraDvaro, 08-03-2002 19:50:17

Yaroslav'у
 
  Тому, кто пальца не сосал
  Путь в ентот сайт ваще заказан
  Падонком можешь ты не быть
  Но Yaroslav'у вдуть обязан!

5

Батя, 08-03-2002 21:21:02

САМОЕ АХУЕННОЕ ЧТО ЧИТАЛ, ЁЖ ПИЗДАТО
 
  ярослава-янасрала НАХУЙ ДА С ПИЗДЮЛЯМИ

6

сс, 08-03-2002 23:15:33

гыыгыыыгыыыы

7

Дед Ягор, 09-03-2002 00:35:49

Пездато адназначно.
  По замыслу Акунин блять!

8

Tyler, 09-03-2002 04:41:20

Я вобще-то вчера ещё прочитал, но коментировать не стал по причине излишнего алкогольного опьянения.
 
  Ну что можно сказать. Расказ выдержан в великолепнейшем стиле. Замысел сам по себе интересен, хотя и не нов, но как говорица, классика она и в Африке классика. А вот насчёт концовки я не согласен с читателями, по моему всё нормально. Если бы было по другому, получилась бы хуйня, а так как-раз всё в тему и по смыслу произведения.
 
  Короче, радует, что всё больше и больше появляеца отличнийших вещей.
 
  Ёж - малацца!

9

МУБЬIШЪ-ЖЫХЫШЪ, 09-03-2002 06:22:34

Ёж - охуенно, что и сказать.
  в лучших традициях аверченко да еще что-то таое бля есть....
  так что всех ярославов действительно нахуй бля...
  тут бля на каждую вещь пара уебанов найдется всегда. невъебенных Белинских с Добролюбовыми вместе взятыми.
  у меня кстати такое впечатление.. блять по-моему это пишет один и тот же штрих, латинским шрифтом, тоисть даже телка или пидор. в лучших традициях виртуального уебанства. гнида еще та.
 
  а конец нихуя не обвис. какие могут быть варианты? Ивана забрала летающая тарелка? Или Иван сжег всю деревню? или в полицаи пошел, разочаровавшись в женщинах? а может он после этого стал Просветленным и время от времени подставлял жопу идолу Шрилы Брабхупаты или был выебан живым Кривоноговым?
  вот же ж блять - все не так изощренным мозгам.
  Причем то сказал что он обязательно пошел за топором чтоб замочить свою телку? он обрадовался что у них столько денег,и они попиздили хуярить евроремонт

10

ёмаё имя, 09-03-2002 07:26:00

заибисъ как хорошо, особенно эти "не потому, что... а потому, что". вот вам "выгода", а вот вам еще "выгода"...

11

Цивильный серюльник, 09-03-2002 12:53:30

Не потому плАчу, что несмешно, а потому, что парня жалко.

12

Димыч, 09-03-2002 18:26:14

очень красиво, спасибо.
 
  моя любимая сказка из указаного раздела:
  идут старик со старухой, подходят к деревне. старик говорит - я в деревне молока попрошу.
  а старуха - а я в молоко хлеба накрошу.
  тогда старик стал старуху пиздить, да приговаривать - не кроши хлеба в молоко, прокиснет.
  пришли они в деревню, а молока-то никто не дал.

13

Astrum aka Труп, 09-03-2002 19:43:47

Весьма пиздато(с)Канчита

14

yaroslav, 11-03-2002 17:03:17

cho vy tut na menia razvyyobyvalis',
  chitateli blia.
  ya nesravnivayu: luchshe huzhe.
  ya govoriu: HUYNiA, GOMNO etot rasskaz.
  absoliutno zria potrachennoye vremia.
  nihuya NIHUYA horoshevo v etom rasskaze net.
  net niodnogo slova nastoyaschego.
  i poetomu ya govoriu:
  a NAHUYA etot rassskaz togda nuzhen?
  ne nuzhen.
  vse kto tut gnaL na menia - PIDARASy.

15

Ёж, 12-03-2002 06:46:08

Yaroslav
  special'no dlia tebya neskol'ko nastoyashih slov:
  govno, pidor, huj. Nadejus' tebe polegchalo, v sledujushij raz postarajus' dobavit' pobol'she nastojashoh slov...

16

Ёж, 12-03-2002 14:30:25

Мубышъ-Жыхышъ
  Варианты окончания понравились...
 
  Пункт
  Окончание просто скомканное, Иван собрался в театр (киятр) работать, но мне лень длинно писать, поэтому пришлось ему скоренько возвращаться. А попса это мои два слова об охоте.
 
  PoraDvaro
 
  Я в Варшаве теперича токо пиво пью.

17

bro Злобен, 03-06-2002 18:52:01

Правильно! Рекламировацца, это круто.

18

Дед Ягор, 02-10-2002 20:29:25

Прісоединяюсь к Ежу
  Ярослафф-пидор

19

Пхотограпх, 29-08-2005 13:47:31

Разказ прям в настроение. Как надо, то бишь.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я с таким козлаёбом общаюсь уже двенадцать лет, из которых одиннадцать лет и одиннадцать месяцев вынашиваю план морального убийства этой отрыжки Аншлага. Почему так долго? Голыми руками его не возьмешь. Все попытки слабо подготовленных мстителей заканчивались провалом.»

«Сурова пидора стезя
Когда нахлынет кал рекой:
В сортир для баб ему нельзя,
Но не пускают и в мужской»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg