Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Дачники

  1. Читай
  2. Креативы
Я вообще-то юристом работаю. А если, кто не в курсе, юристы – абсолютные чемпионы по ебле мозгов, это профессиональное у нас. Но мозгоёбство как наркотик вызывает привыкание и всё время хочется больше, больше, больше, поэтому  я  и занялась йогой.

На один семинар сходила, на другой. Закончилось всё, правда, в сауне, где купаясь в тантрических энергиях, я и съехала с катушек окончательно. С мужем разошлась. Поверила в истинность свободной любви.  Глюки ловила. Особенно в метро – еду-еду, час пик, вдруг хоп – смотрю вагон–то пустой - ни одного человека, потом хлоп – снова полный, потом хоп – пустой. В руках ломалась техника, краны прорывались, выключатели вспыхивали феерверками, мужики  липли пачками  - ну чертовщина короче полная.
Всё более или менее свободное время проводила я на своём йобическом сайте. А  была я там, кстати, не какой-нибудь говнюшкой неформатной, а  фавориткой главного гуру, звездой ресурса.

И вот как-то раз, сидючи на любимом шизонутом портале, заметила я тему новую -  «Как увеличить член». Ну ясен хуй, что такой сабж каждого волнует. Захожу и я на огонёк–  там какой-то олигофрен безнадёжный рассказывает о жизни своей тяжкой - бабы не дают, член у него маленький и всякие примеры из жизни приводит живописные.
Я хохотала до слёз, до судорог – до того беседа в топе получалась уморительная. А народ йогический добрый в основном – поддержать нищасного  пытаются, мол, ничего, что тебе сорок и у тебя секса ни разу не было – приходи к нам на семинар и всё у тебя будет хорошо. Были, конечно, и те, кто не смог удержаться и глумился над дурачком.
И тут до меня вдруг дошло, озарило буквально,  что человек этот пришлый стебётся и убогие здесь все мы. От таких откровений меня охватил вихрь разнонаправленных эмоций, и я незамедлительно написала автору в личку - ну ты крут парень. Он  сразу повёлся на такие слова, ибо, как известно, все мужики падки на лесть даже самую грубую, нелепую и безосновательную.
Он мне отвечает что-то, и в этот момент меня начинает просто колбасить, ну вроде как на йоге в  охренительно экстатических состояниях. Заводит он меня. Заводит не то слово. Хачу ебаца - спасу нет, а с кем, не понятно. Как зовут его, как он выглядит -  не знаю.

Обменялись мы фотографиями. Открываю прикрепленный файл, а там немолодой мерзкий  тип с жиденькой бородкой и идиотическим взглядом, весьма и весьма отталкивающей наружности. Я, конечно, скисла - ну думаю – дура. Даже ебаца расхотелось совсем. Но он, выдержав получасовую паузу, прислал другую фотку – там всё в порядке,  хороший такой мальчик с лучистым взглядом, можно сказать красавчик даже. Зашибись. Меня опять затрясло от возбуждения, держаться не было сил, и я уговорила нового знакомого встретиться на следующий же день в сквере у моей работы.

Настал час свиданья. Меня трясло, как никогда в жизни, просто тременс какой-то нездоровый. На ватных непослушных ногах подошла я к скамейке, где он уже меня дожидался.
И что?  Алкоголичного вида, мятый, затисканный жизнью до неузнаваемости (я ориентировалась по второй фотке) субъект с сальными патлами, бутылкой пива и глазами  замученного дитёныша пристреленного браконьерами тюленя.
Но я тогда считала, что  если у человека горе, то сочувствовать ему надо где-то в глубине души. Держаться при этом бодрей, веселей, позитивнее одним словом. Ну и не подала виду, что испугалась  – улыбалась во все тридцать два. Села рядом на лавку.
- Я Маша, а тебя как зовут? - спрашиваю
- Карп.
- В смысле?
- Бля. В смысле зовут меня Карп.
Он горько сплюнул.
-Ааа понятно
Совсем мне его жалко стало. А жалость это ведь почти уже любовь.
Пиздели мы о чем-то битый час, потом  он и говорит -  поехали на дачу, мол, прямо завтра. А мне страшно што пиздец, а с другой стороны я же типа в сказку попала –  а в сказке так и должно быть. Я и говорю – поехали. Он ухмыльнулся вымученно и приобнял меня за плечи – в этот момент охватило меня такое сильное чувство волнения и восторга, что я аж вскрикнула, вспугнув мирно пасущихся неподалёку старушек с детьми.

На следующий день поехали мы с его семейными друзьями, с дитями, на 15-ти машинах, собирая по разным уголкам Москвы всех нужных людей, на ту самую дачу.
Все друзья Карпа поглядывали на меня с доброжелательным интересом – вроде как одобряли,  что я озарила невыносимо депрессивный быт их друга своим позитивным светом.
Мой потенциальный ёбарь накачивался пивом с самого утра, когда мы ещё только начали объезд и сбор всех желающих выпить в пятидесяти километрах от МКАДа. Но мне это было глубоко по фигу, ибо, во-первых,  я была слишком увлечена переживанием собственной неожиданно выкуклившейся блядовитости, а во-вторых, кто он такой, чтоб за него переживать?

На даче все бабо-жёны друзей моментально пересрались между собой и сидели обиженные по разным углам. Мужики жадно заглатывали водку и небрежно готовили шашлык. Я одна бодро и предельно позитивно приносила и уносила посуду, мыла жирные кастрюли из под мяса в ледяной воде, кормила и переодевала детей, если они вляпывались в какое-то гавно - все присутствующие мамаши считали меня юной и бездетной и поэтому готовой к подобным подвигам.
Карп тем временем налегал на водку с таким пионерским задором, что скоро на его челе не осталось никаких следов былых разочарований – глаза горели, он был бодр,  весел, горяч и даже помолодел лет на десять.

Когда мы наконец-то, при свете луны уселись за стол, он был уже в говнище пьян и рассказывал мне о том, что он вообще-то ёбарь - террорист со стажем. Я ему не верила – кто же нынче ебёца с бедными алкашами? Тока ёбнутые йогой идиотки, больше некому.
Друзья Карпа мне понравились, компания была, что надо. Мы курили шишки, пели песни, ржали от души, до колик, а это в общем-то расслабляет. Я и расслабилась, забывши на время даже о  предстоящей  ебле.

Но час отбоя наступил. Нас разместили в холодном сарае, температура воздуха внутри которого неудержимо стремилась к нулю. Ничем не выражая ни страха ни неудовольствия, я,  будучи во власти не отпускающего ни на минуту позитива, приготовила постель и даже начала раздеваться. В этот момент радушный хозяин дачи по имени Пантелеймон притащил нам обогреватель. Вид моей почти совсем уже оголенной задницы несколько заинтересовал его, и он задумчиво остановился в дверях. А я  элементарно  тупила после травы, не зная, что делать  – лезть под одеяло или надевать джинсы. Тут в сарай зашел Карп. Он почему-то сразу решил, что Пантелеймон выебал меня раньше его, и сильно расстроился. Он стал обзывать нас сукоблядями и обещал сжечь обоих. Я наконец-то выскочила из волны позитива и испугалась. Карп орал что-то нечленораздельное, ломал все попадающиеся под руку предметы, а я не знала плакать мне или смеяться.

Через полтора часа, когда Пантелеймон уже крепко спал в обнимку с обогревателем (а хули, он привычный к таким выходкам друга), Карп угомонился, выволок хозяина дачи на улицу, предусмотрительно оставив обогреватель внутри.
Ебаца хотелось не по-детски. Мы легли в кровать. Карп сразу сказал – «давай жопу». Мне это было впервой, но перечить ему я не посмела (он же бешенный совсем). Щедро обмазав места будущей стыковки кремом «Дачница», он начал говорить мне о том, что вообще – то в жопе у баб живут бесы и всякие плохие дядьки из прошлых жизней, которые баб обижали, а чтобы их всех прогнать, её надо ебать и почаще. Я с готовностью во всё поверила и легла на живот.
Хоть он и осторожно ввел член,  мне всё равно  стало больно, но деваться было некуда – как говорится,  назвался груздем, полезай в кузов. Поэтому я усердно старалась расслабиться и не думать о том, что меня ебёт в жопу в первый же день знакомства сумасшедший бешенный  алкаш. Он повернул меня на бок и взял за сиськи. «Йопта,  то о чем вы всегда мечтали, но боялись спросить» - прокомментировал он нащупанное. От такого шикарного  комплимента боль почти прошла, и я сразу начала кончать медленно и мощно как прирожденная блядь. Кончила я раз 15,  после чего он вынул из меня хуй  и сказал, что сейчас его помоет, покурит и придёт. Я подумала – «ну ни хуя себе».

Он вернулся через 10 минут и мы продолжили – в рот, в пизду, в жопу и так два с половиной часа с перерывами на «помыть хуй». Я думала о том, что так, наверное, ощущают себя шлюхи, оттраханные  целой ротой солдат. Но Карп всё не мог кончить. Его клонило в сон, но он даже засыпая,  продолжал совершать четкие  фрикции. Я устала, я была измучена, но ебля не кончалась. Я спрашивала – может поспать, а утром продолжить, но Карп очень злился и орал: «Можно мне спокойно поебаться или нет?». Только утром,  под нежный пересвист ранних птах, он, наконец, кончил. И я первый раз в жизни поняла, что значит  «затрахать до полусмерти». После такого необыкновенного сексуального марафона, я влюбилась в Карпа как кошка и бегала за ним хвостом, исполняя все его прихоти.

На даче мы пробыли три дня. За это время я окончательно слилась с живой природой, позабыла о том, что где-то есть душ и горячая вода и заменила мозгоёбную зависимость на жопоёбную.
Вернувшись в Москву, я первым делом послала подальше на хуй всю свою йогическую контору вместе с виртуальным филиалом. Но этого было мало и мне непреодолимо хотелось сделать какую-то гадость нашим  псевдогуру, которые так долго и извращенно ебали мне мозг. Я написала несколько разоблачительных статей и разослала их по разным интернет изданиям. Бывшие соратники бесились от бессильной злобы – достать меня они не могли.

После нескольких недель общения выяснилось, что Карп – сам какой-то крутой йога и, выёбывая в жопу фавориток других йогических деятелей, он получает не только садистическое удовлетворение, но и прямую выгоду от оттока лучших энергетических кадров из вражеского лагеря, считая всех прочих парапсихологов и экстрасенсов ублюдками, место которым «в топкенах» - так он постоянно говорил, когда ему что-то не нравилось. А алкашом он мастерски притворился забавы ради и даже входил в какие-то особенные медитации, чтоб рожа опухла и приобрела специфический пунцово-лиловый оттенок.
А потом он пропал, и я осталась на бобах. Ни йоги, ни ебли. Что делать? Вернулась в семью, в дом, в работу, родила ещё одного ребенка. А однажды случайно узнала, что он меня обманывал и что на самом деле он обычный алкаш, зависающий на вашем пизданутом сайте. Ау, козёл, ты меня слышишь?



Москва.  1 ноября 2007 года.

Ахулиса , 02.11.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • последнии
все камментарии
165

Dr. Lizard, 02-11-2007 14:03:39

Бристы зануды страшные, нахуй всех йуристов сжэчь, бгыыыыы Кадавра первым делом! бгыыыы

166

папуас, 02-11-2007 14:11:48

пиздец, пацталом

167

Воспитатель дебилов, 02-11-2007 14:34:47

«Можно мне спокойно поебаться или нет?" (ц)
+1
з.ы. Бля не зря я про тибя стишок написал исчо в те стародавнее вримина, када ты хуйэргу сюда постила...
В.Д. чует таланты цуканаг!!!

168

Воспитатель дебилов, 02-11-2007 14:37:55

6*
не зря я про тибя есчо в старадавние вримина стишок написал...
з.ы. В.Д. чует таланты блятьнахуй...

169

мороз, 02-11-2007 14:40:26

Самое интересное сто человеку (афтару) даж нестыдно))) мать а такое пишет) Детишкам ссылочку оставила?)

170

Херасука Пиздаябаси, 02-11-2007 14:41:56

Кто блять тут на юристов гонит? Сцуки бля!!!

171

Dellirium, 02-11-2007 14:48:31

ответ на: мороз [169]

фтоаку ттебя нах

172

Dellirium, 02-11-2007 14:49:01

Мороз фтопку

173

Седьмой лесничий, 02-11-2007 14:51:42

Нахнуть чтоли тут.

174

karpanen, 02-11-2007 14:52:36

Шыдевр.

175

Dellirium, 02-11-2007 14:53:51

ответ на: не девачка(с мАсквы) [149]

>несмешное саченение на тему как я правела лето. с подгоном пад фармат. павеселила аценка мижгоны, лирическая героиня которой ебеца без рефлексий в атличии от героини ахулисы.
>ыыыыыыы, кто дешевле- ебущая са всеми с удовольствием иле па накурке за шашлык и так положено.?
>лизнула всем на много букв.
как нога?

176

Седьмой лесничий, 02-11-2007 14:59:46

Суки конченые пишите что нибудь

177

ex@looser.com, 02-11-2007 15:05:06

Не дочитал, это надо читать на бумаге. Написано хорошо, хотя есть и небольшие. Не дочитал, но думаю, конкурс в этой номинации можно заколотить двумями досками крест-накрест.

ЗЫ: У меня на десктопе фота из профайла авторши уже около месяца стоит. Надеюся не привлекут меня за незаконный копирайт.

178

ex@looser.com, 02-11-2007 15:08:22

Камент пропал. Читаю дальше.

179

крот, 02-11-2007 15:53:27

всё понятно, но причом тут йога??

180

Какаин, 02-11-2007 16:09:54

Великолепный сюжет. Как креатив - 6 звезд. А вот отсасать бы я аффторше не дал - языком ну нихуя не владеет.

181

Эпос,эпос-хуепос, 02-11-2007 17:09:47

аффтарша, убейся ап стену,патамушто баба
пеши ищо,
про еблю есть
давай зачотку и бери за щеку

182

Father Alex, 02-11-2007 17:21:22

Зачод, пиши исчё!

183

Father Alex, 02-11-2007 17:22:44

ответ на: ex@looser.com [177]

>Не дочитал, это надо читать на бумаге. Написано хорошо, хотя есть и небольшие. Не дочитал, но думаю, конкурс в этой номинации можно заколотить двумями досками крест-накрест.
>
>ЗЫ: У меня на десктопе фота из профайла авторши уже около месяца стоит. Надеюся не привлекут меня за незаконный копирайт.
А где взял фоту, пришли мне на kenty2@yandex.ru

184

Ебардей Гордеич, 02-11-2007 17:27:20

Нахну двести в гордом одиночестве

185

Ебардей Гордеич, 02-11-2007 17:27:32

да

186

Ебардей Гордеич, 02-11-2007 17:27:42

вот щас

187

Ебардей Гордеич, 02-11-2007 17:27:55

еще чуточку

188

Ебардей Гордеич, 02-11-2007 17:28:05

200!!!!!!

189

Ебардей Гордеич, 02-11-2007 17:28:26

/Бурные аплодисменты/

190

Рядовой Суканах, 02-11-2007 18:09:53

АХУЕННА!!! Приз в студию!

191

Седьмой лесничий, 02-11-2007 18:40:12

ответ на: Ебардей Гордеич [188]

Да иди уже домой Ебердей. Скока можна у людей святое отнимать. Не нажрёсси никак.

192

Осквернитель Воздуха, 02-11-2007 18:44:58

Прекрасно! Охуенный пазитиф! Это лучший бабский крео про еблю. 6*

193

Русские мужыки, 02-11-2007 19:49:41

песал мужыг адназначна. Лучше ответте: КТО ДОБИВАЛСЯ РЕМОНТА ДОРОГ? такие бильборды развесили по всему смоленску и рядом со словами контур человека

194

Людовед и Душелюб, 02-11-2007 21:33:01

Ёблявжоп прочно пустил корни на рисурсе.

195

ex@looser.com, 03-11-2007 00:35:41

ответ на: Какаин [180]

Бугага мичтатиль

196

Юрий, 03-11-2007 01:41:09

Ничего так, жизненно....

Мне понравилось.

197

Юрий, 03-11-2007 01:44:48

Перечел каменты, офигел....

Ахудиса, тот сверху, это не клон, это я.... просто тогда мне не понравилось, а сейчас понравилось,
гы-гы-гы

198

йа криведко, 03-11-2007 03:54:09

ахуенна

199

кот, 03-11-2007 07:17:30

понравилось

200

Мелихрон, 03-11-2007 10:36:27

ответ на: бывший [5]

ув. Бывший, а чем вам так сразу не глянулась Аксулиса? Вроде пишет хорошо и не бабопидар? Есть же какие-то мотивы (вызванные не только данным крео) хуярить ей 0*?
5* , автар. Прогнулась аццки, канешно, ну и хуле. Противнее смотреть на прогибающихся здесь мужиков (без имен), сам для себя списочек думаецца любой составит. И это не только ЧиПы.

201

бывший, 03-11-2007 10:45:32

ответ на: Мелихрон [200]

Уважаемый коллега, уж личных то мотивов нет и быть не может. Я достаточно внимательно прочитал несколько первых текстов афтырьши, сложилось своё ИМХО - она сознательно и последовательно заигрывает с аудиторией (не имеются ввиду комменты, а именно - собственно тексты). Расцениваю такой стиль как попсу, дальнейшие художественные(?) достоинства не имеют для меня ровно никакого значения. Видимо, здесь уместно подчеркнуть, что это именно моё восприятие автора.

202

Морячог, 03-11-2007 10:54:29

03-11-2007 10:45:32            бывший      

Здрасьте, уважаемый.
А нахуя вы здесь всё внимательно четаете, гугугу (с)?

Уехал за кэноном.

203

бывший, 03-11-2007 10:57:30

ответ на: Морячог [202]

>А нахуя вы здесь всё внимательно четаете, гугугу (с)?
>Уехал за кэноном.
А хуйегознает, уважаемый коллега, гугугу. Удачной cannoнизации, кстати.

204

Мелихрон, 03-11-2007 11:17:42

ответ на: бывший [201]

Первые тексты не читал, посему по существу - хз. Ну и пусть себе заигрывает, коль факт существует. Тебе-то что? Мне похуй. Коль кто виртуально заигрывает, значит страшилище, от которых детишки писаются. Кто ведется - мудаг.

Я проще скажу - нормальных бапских креосов я здесь не видел, за исключением Букетагвоздей, ну и там стишки кое-кто пишет, я их не читаю. Мандалу - втопку, вслед за Надяней. Хотя эти бабы разного поля ягоды.

205

бывший, 03-11-2007 11:26:18

ответ на: Мелихрон [204]

*нормальных бапских креосов я здесь не видел*
На свой вкус видел много, ники приводить не буду, кроме Упыря Лихого, которая пишет
на стабильно высоком уровне. У остальных 5-6 дамоавторов случаются циклические неудачи.
Ваше мнение относительно приведённых ников разделяю полностью.

206

Мелихрон, 03-11-2007 11:42:30

ответ на: бывший [205]

Ланна, спасибо, уебал не за кэноном а вкусно пожрать.
ЗЫ. Я думал Упырь Лихой - мужик, да вапще один из любимых авторов Удава. Не читал почему-то. Восполню пробел.

207

Саняга, 04-11-2007 14:41:55

А по мне Ахулиса мужик...
Ну не баба это писала...

208

твоя прошлая жизнь, 06-11-2007 13:23:36

бугага...а когда-то ты морщила нос при упоминании подставных свидетелей, выходила замуж раз и навсегда и мечтала родить троих))))))) жжошь мать! поржала искренне

209

Ахулиса, 06-11-2007 14:04:18

ответ на: твоя прошлая жизнь [208]

>бугага...а когда-то ты морщила нос при упоминании подставных свидетелей, выходила замуж раз и навсегда и мечтала родить троих))))))) жжошь мать! поржала искренне

ггггггг
я и щас такая

210

обычный алкаш, зависающий на вашем пизданутом са, 06-11-2007 16:53:07

я тута
готовь жеппу!

211

вова_, 08-11-2007 13:24:11

смешно.номинироватьнаприс

212

Drinker, 10-11-2007 00:03:47

Первый раз смиялся местами с бапскава креотива. Зачот. Ща звезд те хуйну побольше

213

Drinker, 12-11-2007 12:01:52

забыл сказать, если че, я не тот самый алкаш

214

Паганец, 04-12-2007 12:43:35

ЖЖошь!
Дай 5!!!

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

«Так пиздато, што даже ибаца неахота. Весь мир, как маленький камушек, на который я сцу, откудато сверу. Всё расплываеца. Облачка. Дети - наркоманы играют в футбол. Им пахую, им всё пахую, им лишьбы наркотики и кожанная сфера, вот нахуя им мяч спрашиваеца! Бабки ходят и улыбаюца, они даже не пихают никого сваими клюками ...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg