Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

ЧЁРНО-БЕЛОЕ ПРИКЛЮЧЕНИЕ

  1. Читай
  2. Креативы
Будучи проездом в южной столице, я совершенно случайно познакомился с двумя прелестными созданиями – Амели и Ксенией. Это было как гром средь бела дня. Сказать, что они само совершенство – это, значит, ничего не сказать. То ли алкоголь, то ли трёхдневное воздержание, или то и другое вместе, но, увидев их, я напрочь забыл обо всём.
Напившись, по обыкновению своему, в жопу я без всяких мыслей, абсолютно отрешённый от мира человек, мерно брёл домой, в безуспешных попытках вспомнить адрес моих друзей, у которых я остановился погостить.
Заметив на углу доперестроечного дома огромную вывеску «Da Freak – 100 метров», я решил, что неплохо бы выпить на дорожку. Совсем немножко. И в забытье поспешил в указанном направлении.
В клубе было душно и накурено. Повсюду обдолбанная, накуренная, пьяная молодёжь. Кто в поисках, кто в предвкушении…
Напившись и натанцевавшись, я оказался в VIP-комнате, где какой-то мажор праздновал свой двадцатый день рождения. В беспамятстве я несколько раз подряд поздравил его, потом съел все креветки и, горячо поцеловав на прощание его девушку, на ватных ногах удалился.
Спустя пятнадцать минут случилось то, чего я никак не ожидал – меня вдруг начало тошнить…
Остальное помню смутно. Я как сквозь землю провалился… Очнулся только утром (хорошо хоть дома! Как я сюда попал? Неужели сам?). Всё тело ломит, голова гудит, во рту настоящая засуха…
Увидев себя в зеркале, начинаю вспоминать вчерашние события – на лбу помадой  выведены какие-то цифры (похоже, чей-то номер), а снизу, аккурат над бровями подпись – Позвони мне! Амели.
Ближе к обеду ко мне в виде несвязных отрывков возвращается моя память…
Амели. Мы познакомились на какой-то вечеринке. Вроде, был чей-то день рождения. Это случилось в мужском туалете - Амели пригласили, чтобы она ублажала мажоров в chill out’е. Утирая сперму со рта после очередного минета незнакомому мне человеку, она попросила у меня закурить. Я протянул ей «Русский Стиль» и щёлкнул своей Zippo.
- Минет? – затянувшись, поинтересовалась она.
- Нет, – смущённо ответил я. Признаюсь, ещё никто так откровенно не спрашивал меня сделать ли мне минет.
- Я, кажется, креветок переел, - тем временем продолжал я, - блевануть можно?
- Валяй, - она отошла в сторону и, улыбаясь, осмотрела меня с ног до головы. По-моему, я ей понравился.
И вот я блюю, согнувшись над ледяной дорожкой, а она курит у меня за спиной, посмеиваясь надо мной. Наверное, я тогда действительно выглядел смешно – настоящий падонак!
    Умываясь, я поинтересовался, что она делает завтра. Она ответила, что как раз таки завтра у неё заканчиваются месячные, и мы могли бы неплохо провести время вместе. Она написала номер своего телефона у меня на лбу, когда очередной позыв рвоты согнул меня вдвое, и я, задаваясь мыслью, что лучше: минет или «клинское» светлое, покинул туалет. По большому счёту в этот вечер я хотел только одного: крепко уснуть, оказавшись в правильном месте – у друзей на квартире.
- Позвони мне.
- Обязательно.
- У меня есть классная подруга. Она понравится тебе. Обещаю. Вот её номер, - она протянула мне мятую салфетку, на которой был написан номер её подруги. – Её зовут Ксения. Позвони ей. Развлекитесь.
- Хорошо, - сказал я и, улыбнувшись, ушёл, возвращаясь в ад, царивший на обоих танцполах.
Пробел…
…Я укладываю Ксению на мягкий диван, а сам опускаюсь на колени у неё в ногах. Смотрю пристально в её глаза, чей взгляд при лунном свете кажется мне немного таинственным.
    Я медленно, сантиметр за сантиметром, исследую трепещущее тело Ксении. Оно отвечает мне! Каждое моё прикосновение рождает тысячи тысяч импульсов, которые с неподражаемой искренностью растекаются нежнейшим теплом по крови. Со временем она вся горит, и я обжигаюсь...
    Чёрные как смоль волосы, лицо кофейного цвета, большие ярко-зелёные глаза, алые губы, правильный подбородок (не острый, не овальный – правильный), длинная шея, смуглые плечи, руки, прижатые к пухлой груди с оттопыренными сосками, сгибы локтей, кончики пальцев, плоский живот, пупок, начисто выбритый лобок, упругие бёдра, икры, ступни...
    Вдыхая аромат её промежности, я продвигаюсь к пупку, ближе, ещё ближе. Наслаждаюсь благоуханием, захлестнувшим меня. Ласкаю пупок, проникая языком в его глубинку, рисую круги.
    Мне ещё никогда не было так приятно. Мгновение я чувствую себя девственником.
Пробел…
Я лежу у неё за спиной и в тишине ночи наблюдаю, как пульсирует жилка на её шее. После секса Ксения выглядит вдвойне привлекательней: её кожа лоснится, а капельки поты блестят на смуглых плечах. Моя рука скользит к пупку, указательный палец ласкает его контуры, спустя мгновение опускается чуть ниже. И я снова возбуждаюсь.
    Пробел…
    Дорога домой – злой таксист – нечем заплатить – недовольные соседи – слишком много шума – беспокойный сон…
    Дрожащей рукой набираю номер Амели, глядя на своё отражение в зеркале. Гудок. Ещё один. За окном полдень. Почему она не отвечает? Неужели обманула? Но зачем? Не может быть. Ксеня-то была на самом деле. Гудок.
    - Алло! – я слышу знакомый голос. – Алло! Говорите! – Амели, кажется, нервничает. – Кто это?
    - Привет! Это я.
    - Кто я?
    - Помнишь… вчера… в туалете… ты ещё дала мне… свой номер… ну… написала его у меня на лбу.
    - А! Это ты!
    - Приезжай!
    - Сейчас, только Ксюхе позвоню!
    Я назвал ей адрес и подмигнул собственному отражению…
    Двадцать минут показались настоящей пыткой...
Как только Амели закрывает за собой входную дверь, пропуская вперёд Ксению, я тут же срываю с них одежду и трахаю по очереди прямо в прихожей, на полу, среди пыльных кроссовок и изношенных туфель моих друзей.
Я крепко обнимаю их, когда они обвивают руками мою шею. Я ощущаю их горячее дыхание у себя за ухом. Кипящая во мне страсть толкает меня вперёд, и тогда я вхожу (сначала Амели, потом Ксения) - твёрдый и горячий, выжимая из себя всё до последней капли.
    Мы трахаемся пять часов напролёт, трахаемся в самых невероятных позах, трахаемся так, как будто бы сегодня – наш наипоследний день…


***

Амели и Ксения никогда не спрашивали, чего я хочу. Они просто делали своё дело и уходили, не попрощавшись. Наверное, потому что они были проститутками, и я им за это платил.



КОНЕЦ

xellf1sh , 01.11.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

витяй, 01-11-2007 13:37:07

хуй вам

2

Интерцептор, 01-11-2007 13:37:09

1

3

Интерцептор, 01-11-2007 13:37:17

3

4

АццкиЙ Лужкоff, 01-11-2007 13:39:26

афтар - аццкий баботрах...

5

распездяй, 01-11-2007 13:40:12

порншука аднако...

6

жертва жратвы, 01-11-2007 13:41:06

мечты дрочера.версия 548/б.
афтар,убейся об зажигалку

7

Искам, 01-11-2007 13:41:06

Если Питер - северная столица, то южная, стало быть Москва?

8

Дядё Джанки, 01-11-2007 13:41:59

>Будучи проездом в южной столице, я совершенно случайно познакомился с двумя прелестными созданиями - Амели и Ксенией
Признавайсо, афтор, Амели и Ксению звали на самом деле типа Забигуль и Хуйнара?

9

бывший, 01-11-2007 13:48:10

*КОНЕЦ* - угу, афтырь.

10

пелоткавед, 01-11-2007 13:48:49

тема ебли не раскрыта.
ф дисядке нах.

11

фывапр, 01-11-2007 13:50:44

Долбаебы эта Казахстан

12

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 01-11-2007 13:51:35

наверное, классический коммент "мечты дрочера" будет как раз в тему.

13

фывапр, 01-11-2007 13:51:48

Алматы- южная столица

14

GanSS, 01-11-2007 13:52:38

Неубедительно!

15

Дядё Джанки, 01-11-2007 13:53:14

справедливости ради должен сказать, что понравилась фраза:
>Я протянул ей «Русский Стиль» и щёлкнул своей Zippo.
Я смиялсо совершенно искренне.

16

Berg, 01-11-2007 13:55:05

выпей капельку поты афтар и сделай минет клинскому светлому

17

, 01-11-2007 14:03:18

а что за лединая дарошка ?

18

Jeepers Creepers, 01-11-2007 14:03:22

после тегзта афтар разместил свой КОНЕЦ

19

PlasticLatexSilicone, 01-11-2007 14:12:03

Начисто выбритый пупок.

20

хуй в скафандре, 01-11-2007 14:14:47

под канец ваабще хуйню нопесал, аффтар мудзило

21

майоимяслишкамизвеснаштобыивоназывацц, 01-11-2007 14:15:17

ахуецц! аффтар, а скока тибе лет?
ибацо после такого перепоя 5 часов подряд, да ещё после оттопыривания ксюхи...или это деффки тебя страпоном ебли??? а?
втопку адназначна.

22

PlasticLatexSilicone, 01-11-2007 14:21:01

Минет?
Русский стиль.
Пупок.
Гудок.
Капельки поты.
Пупок.
КОНЕЦ.
Смысл совершенно не потерялся.

23

Cтаричюля, 01-11-2007 14:21:22

Не будем строги к афтару. Это фсё сигареты русский стиль + клинское. Ну и учёба в ПТУ по спец. шофёр-крановщик конешно же даёт свои плоды.

24

Doberman, 01-11-2007 14:23:09

диагноз автору - ДРОЧЕР

25

бешЫнаЙэ ССучиство, 01-11-2007 15:00:27

ПТУшнег, хуле
тема йебли дрочера с Русским Стилем не раскрыто

26

я забыл подписацца, асёл, 01-11-2007 15:52:38

хуета

27

ЖеЛе, 01-11-2007 15:55:30

"Она написала номер своего телефона у меня на лбу, когда очередной позыв рвоты согнул меня вдвое" - ты блевал на девужко?...

28

Говоритель хуйни, 01-11-2007 16:05:08

все просто. в текст вставляется очевидный баг. в рассматриваемом случае - русский стиль. туда все и хуярят, не обращая внимания на остальной текст.

29

хачу!, 01-11-2007 16:07:16

а где продолжение про поход к венерологу и лечение от всяких сифаков?

30

Ахулиса, 01-11-2007 16:15:24

мечты , мечты где ваша сладость

31

Галя, 01-11-2007 16:18:11

Слава богу про меня нет.

32

vpr, 01-11-2007 16:38:32

Падрачил нипадетцки. Спасибо автор.

33

Д'Олбоёб, 01-11-2007 16:52:33

Охуеть можно - взять бы этого ебанашку и в спокойном состоянии, а не когда он блюет согнувишсь в три погибели, и написать помадой на лбу номер телефона и еще кучу всякой хуйни! Толстолобик какой-то ебучий. Хуйня редкая короче

34

Д'Олбоёб, 01-11-2007 16:54:51

"Утирая сперму со рта после очередного минета незнакомому мне человеку"

Это пиздец - черт в чужом городе и тут такая вот хуйня приключилась - шлюха сосет у незнакомого ему человека, ситуация однако

35

teren, 01-11-2007 17:08:12

Хуйня какая та!

36

Директор НИИ ХУЯ, 01-11-2007 17:12:20

Плешь собачья,блять нахуй!

37

Поц Кац, 01-11-2007 17:30:24

Есть мнение, что по имени аффтара можно определять гавеность произведения!
В данном случае мы имеем - Кселл 1 щ. WTF кселл 1 щ? Кселлодинщ? Кселлразщ? Кселлпервыйщ? Хуйня какая-то... И произведение тоже хуйня.
Скажи мне как тебя зовут, и я скажу кто ты, однако.

38

Dellirium, 01-11-2007 17:33:17

ф печь. вместе с зипай, чилаутом, проститутками и випами-хуипами

39

Фыва, 01-11-2007 18:49:06

Афтар выпий йаду

40

я забыл подписацца, асёл, 01-11-2007 19:19:15

каменты рулят! Афатору еще год учебы в ПТУ за щет всех казахских проституток

41

Who Янсон, 01-11-2007 21:24:12

не дочитал.
ну и ладно.

42

долбанныймудаг, 01-11-2007 21:51:28

аффтар маладетс
наибал

43

я забыл подписацца, асёл, 01-11-2007 23:00:35

ДРОЧЕР!

44

Бабик, 02-11-2007 00:38:44

неплохо

45

Sex-Master, 02-11-2007 05:49:29

Да ты пади с ней и зализался после миньета в туалете!!!Бугага!

46

amuzingsubstance, 02-11-2007 06:39:36

хуйня, второй высер аффтара(рши) куда зачотнее... правда читать его (ее) я больше не буду никогда, сука, все впечатление только испортил.

47

zloi, 02-11-2007 08:58:14

салам мамбетам!

48

zloi, 02-11-2007 09:00:34

афтар мудак, есь же....

49

Рома, 02-11-2007 10:31:59

Концовка хорошая :)

Миф о коммунизме развенчан!

50

xellf1sh, 02-11-2007 11:38:07

Вот вы бля мудаки неучи  - южная столица - эта сочи аднако.
Русский стиль - самые достойные сигареты. А клинское - лучшее пиво в мире.
Учусь йя ссцуко не в ПТУ а на филологическом факкультете МГУ.
Тема ебли полностью раскрыта.
Так что йя заслуженный хуятор а вы все отстой.

51

Аы-аы, 02-11-2007 11:54:42

ответ на: xellf1sh [50]

>Вот вы бля мудаки неучи  - южная столица - эта сочи аднако.
>Русский стиль - самые достойные сигареты. А клинское - лучшее пиво в мире.
>Учусь йя ссцуко не в ПТУ а на филологическом факкультете МГУ.
>Тема ебли полностью раскрыта.
>Так что йя заслуженный хуятор а вы все отстой.
Правельная аргументацыйа. Нахуй - это туда.(с)

52

Дэйтрейдер, 02-11-2007 13:54:14

Заебисссь! как раз с похмелья ебаца сиьлно ахота, я тожы так хочу.
однако неповерил

53

xellf1sh, 02-11-2007 19:05:19

ответ на: Дэйтрейдер [52]

Заебисссь! как раз с похмелья ебаца сиьлно ахота, я тожы так хочу.
однако неповерил

Дэйтрейдер - Чиво ты там неповерил. С похмелья - ДРОЧИТЬ ПАЧОТНА!

54

Бухарин, 06-11-2007 15:46:56

На латыни "пупок" - умбиликус....аффтар - извращенец.........умбилофил нах, опесал свои несбытачные фантазии на тему "как я ебал красивых телак в пупки"

55

Серя, 16-12-2007 07:55:12

Дрочер и пересеря!Фтопку и апстену и пусь пальтцы сибе аткусид.Камменты рулят!

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- А, может, про пидорасов…? – неуверенно предложил кто-то из темного угла.
Члены комиссии дружно достали бумажные пакетики и поблевали.
- Или про сиськи…? – добавил тот же голос.
Члены комиссии дружно сунули правую руку в карман и подрочили.»

«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg