Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Когда женщина не хочет

  1. Читай
  2. Креативы
Ну, я ему и говорю:

- У меня родители на дачу уехали, приходи вечером уроки делать и чай пить.

Он пришёл, чай выпил, и говорит:

- Только мы с тобой ебаться не можем. Потому что я Машу Зубову люблю, из 10-го А.

Я очень расстроилась. Потому что Маша Зубова была блядь, и все это знали. Я ей очень завидовала.

- Но, если хочешь, ты можешь у меня отсосать через презерватив, - сказал он.

Тогда я совсем огорчилась и матом попросила его уйти. Потому что, во-первых,  мне было обидно, а во-вторых, никогда прежде я не сосала и очень боялась опозориться.


Через несколько лет я вышла замуж, и это было временами довольно забавно. Брак вообще может быть хорошей штукой, правда, недолго.  Однажды муж уехал в командировку, а в квартиру к нам вселился дальний родственниц. Он был не то двоюродный племянник тётки сестры свёкра, не то внучатый кузен троюродной снохи, и приехал из Рязанской области, чтобы заработать миллионы, купить гелентваген и посмотреть стриптиз. На пару дней он остановился у нас, и обещал за это покаатть потом на гелике.

Из деревни он привёз самогон и картошку с салом, но около полуночи второго дня всё-таки пришлось идти за водкой и сосисками. Когда мы возвращались, он зажал меня около подъезда, стал целоваться и трогать за сиськи. Мне понравилось, что у негошея широкая и  бритая, я расстегнула ему пуговицу на штанах и  нащупала там хуй. Когда я пощупала этот хуй, мне открылась печальная истина. О том, что если меня выебут таким хуем, оставаться после этого замужем будет бессмысленно и даже практически невозможно.

Поэтому, вернувшись домой, я быстро заперлась в ванной и долго звонила мужу в Ботсвану. Муж бросал трубку и мычал, так как был сильно пьяный, это меня поддерживало.

На следующий день родственник съехал, а некоторое время спустя купил себе гелентваген. Но так меня ни разу и не покатал, хотя я уже 2 года как развелась.


После развода я очень расстраивалась. Пила много вина, сидела в тёмной комнате и смотрела 17 Мгновений Весны. Голос Вячеслава Тихонова внушал веру в лучшее, и даже иногда в победу мирового логоса над вселенским злом. Когда в начале каждой серии играла песня, я плакала. Так продолжалось, пока подруга не познакомила меня с кандидатом в депутаты.

Кандидат был молод, красив и хорошо обучен. Он умел платить за даму в ресторане и даже подавал пальто. Удивительный был человек. Ещё у него была охуительнейшая квартира.

Вся охуительность квартиры открылась мне впервые, когда мы пришли туда после ресторана, чтобы поебаться. Вообще-то я в тот день не думала ебаться, но когда он показал мне в квартире зелёные с золотом портьеры и ореховый письменный стол с бронзовым пресс-папье, я поняла что это судьба. Ещё в квартире был унитаз с подогреваемым стульчаком-биде. Там, в туалете, я вдруг поняла, что у меня небритые ноги. На них была не просто лёгкая шершавость, или, наоборот, длинные шелковистые локоны, но настоящая, могучая трёхдневная щетина.

Выйдя из туалета, я быстро попрощалась и убежала, чуть не забыв пальто. При этом я испытывала некоторую неловкость за своё поведение, но было очевидно, что обстоятельства против меня.

Про кандидата потом говорили, что он может будет баллотироваться в президенты. Но я сомневаюсь. Если бы у меня был стульчак с подогревом и биде, я бы никогда не стала баллотироваться. Просто сидела бы в тепле и слушала, как журчит вода.


А последний грустный случай произошёл буквально на прошлой неделе.

Была пятница, и, конечно, выпили. Гуляли по набережным, держались за руки, по очереди ходили писать за сфинксов. Мы, вообще, уже ебались, и мне понравилось, хотя хуй у него не очень большой. Потом пришли домой, легли, он снял трусы и выключил свет.  Погладил меня по соскам, по животу тоже погладила. Я подумала, и говорю:

- Слушай, чего-то не хочется.

- Точно не хочется? – он меня ещё ногой погладил по коленкам.

- Совсем не хочется, - признаюсь. Должно бы было быть, наверное, неудобно. Но было похуй.

- Ну ладно, - говорит, -  Не хочется, так не хочется.

Повернулся на бок и уснул. А я подумала, хорошо что он не храпит. И что вообще, в жизни много хорошего.

100% пюре , 23.10.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
все камментарии
145

даипох, 24-10-2007 09:30:44

еботень какая то, скомканно и нихуя не смешно.
в пизду

146

В_отличии_отВас_высокоразвитая_Личность, 24-10-2007 09:30:59

а чё, не плохо!!!!
Аффтар, конечно не жжот
но лирические воспоминания под 200 гр. *** коньяка, описаны вполне нормально...
особенно порадовала ШКОЛА:
<< Только мы с тобой ебаться не можем. Потому что я Машу Зубову люблю, из 10-го А.

<<Я очень расстроилась. Потому что Маша Зубова была блядь, и все это знали. Я ей очень завидовала.
хотя сосать зря не согласилась. бляди ведь завидовала.
А для нормального мужика сложно после отсоса отказаться от ебли.

А ноги конечно нада брить!!!! даа!!!

147

Визл Витыч Среднечипов-Желейный, 24-10-2007 09:35:47

понравилос

148

ЙОЖ.©, 24-10-2007 09:37:00

Пра Удава, зочот... Но это авансом! Тренеруйся, патамушто гавенно пишэш, и ноге пабрей!

149

Реаниматор пелотаг, 24-10-2007 09:41:54

Одна из главных проблем мужиков-это нерешительность и пиздеж не к месту...
надо делать...а не пиздеть...

...побрей ноги +1 и пилотку тоже!
и будет тибе счастье!

150

Цукат, 24-10-2007 09:44:14

ахуитильна написано!  именно изложение, смысл похуй. Вышшая оценко!

151

PlasticLatexSilicone, 24-10-2007 09:47:48

Мне понравилось. Пиши еще.

152

А Хули, 24-10-2007 09:48:01

мне понравилось, пеши исчо.

153

жолтый, 24-10-2007 09:56:05

если меня выебут таким хуем, оставаться после этого замужем будет бессмысленно и даже практически невозможно.
я восхищён. почему не на конкурц? я бы голосовал рукаме и ногаме. хотя чувствуется что писал мужик. иле я ошибаюсь?

154

жолтый, 24-10-2007 09:59:16

з дибютом. давай ещё. дрочеров не слушай.

155

ГыТь, 24-10-2007 10:02:11

прикол.. ток спать хотцо

156

Лучший способ избавиться от дракона, 24-10-2007 10:05:37

А неплохо.

157

Старый падонак Оззи, 24-10-2007 10:20:28

"А я вчира купил три бутылки пива и пришол дамой. Две я аткрыл зажыгалкой, а третью  ключами от квартиры, патаму что зажигалка осталась на кухне, а вставать было впадлу. Я пил пиво и смотрел футбол. Матч закончился 0-0, я пернул и уснул. Утром я проснулся и не побрившись пашол на работу. Теперь я вот сижу и делаю вид, что работаю, а сам пишу всю эту хуергу."

Афтарша! Мой рассказ ни хуя не хуже тваего!!!
Странно, пачиму Удаф не прислал тебе в ответ свою знаменитую фразу о том, как ему понравился твой крео. Видимо ему то ты дала. Или он очень на это рассчитывает.

158

Varma, 24-10-2007 10:26:01

"не то двоюродный племянник тётки сестры свёкра, не то внучатый кузен троюродной снохи"..

Ага, Гришкиной бабы сестры мужик.ГЫыыыы

159

ego(mudachka), 24-10-2007 10:37:34

24-10-2007 10:20:28  Старый падонак Оззи 

патамушта у афторшы пра еблю, гыгыгы

160

Ылья Мураметс, 24-10-2007 10:46:52

ахуенно, хоть и про жизнь тупой телки!
надеюсь, что это не автобиография автора....

161

papaDen, 24-10-2007 10:49:32

Господи, какая хуерга.....

162

Ахуевшее Рыло, 24-10-2007 10:54:19

смешно и па-бабски

163

НИИБАЦА РАДИОНЪ РАСКОЛЬНИКОФФ, 24-10-2007 11:00:23

улыбался. афтарша, с дибютам. угагагагагагага

164

Лысый пердун, 24-10-2007 11:24:21

читаецо не напряжно!ацкий высер! убейсибяапстену афтар и запинай сам себя трехдневнощитинистыми ногами

165

дура абыкнавенная, 24-10-2007 11:25:09

зачотный креос. чем то старую пелотку напоминают шутки

166

-=ВоДиТеЛь КрАзА=-, 24-10-2007 12:07:11

Это лучшее пока, что я читал на удаве.
И еще и не нравица комуто. Странно.
И смешно и дрочибельно.

167

Джеймсон, 24-10-2007 12:07:12

Зачот! Асилили, жизненна и улыбает нихуева :-) Шесть держи.

168

Ахулиса, 24-10-2007 12:24:02

симпатично

169

маша с Урлмаша, 24-10-2007 12:26:10

зачот.

жизненно

170

Phantom, 24-10-2007 12:28:24

это песдец, гаспада

171

НАДЯНЯ ©, 24-10-2007 12:38:22

Намана. А если учесть што дебют - мона сказать што ваще на грани заипца. Пешы исчо, тока не тарапися.

172

Бенц, 24-10-2007 12:59:21

Хорошо, понравилось.

173

DEN, 24-10-2007 14:11:08

ХУйня редкая. Так и не поняд что афторша хотела сказать

174

Good-win, 24-10-2007 14:15:08

Понравилос )

175

хуй в скафандре, 24-10-2007 14:32:27

хуй афтару на все рыло а ни звизду

176

Аццкий перебляд, 24-10-2007 14:40:17

Аффтарша не пюре 100%, а афца 200%. Укуси сибя гадюкай и не пиши больше блять

177

Вассилий, маньяк, 24-10-2007 14:41:19

Легкий слог и хорошо читалось. Заебись.

178

Осперанд, 24-10-2007 15:38:19

Жызнино. Зачод.

179

Хуйаниум, 24-10-2007 22:06:26

АФТАРША ЗАЧОД! ПЕШИ ИСЧО ))

180

LibertyHAX, 25-10-2007 00:55:53

Ахуеть! Вещъ!

181

3aHo3bI4, 25-10-2007 15:46:29

Плять, хуита пазорная... Читал и медленно охуевал.
ф жопу, нах ставить ни4о не буду ни заслуживает.

182

паубивал бы, 26-10-2007 00:44:02

хорошо написала

183

Allex, 26-10-2007 02:29:02

Дочитал через силу, сдерживая тошнотные порывы...
Баба похожа на мою, почти бывшую...
Потомственная блядь в седьмом поколении...

184

Родон из уфы, 26-10-2007 05:41:29

А суко, креатифф гумно! Афтар мудаг иди сри в пастель уебак !

185

Sewen, 26-10-2007 17:55:36

Хуйня. Ниачом.

186

Нурсултан, 27-10-2007 16:16:44

Чет ты какую то ахинею несешь

187

хуясе, 28-10-2007 07:05:57

нуничотак познавательно

188

виол, 28-10-2007 09:00:31

когда моя не хотела занимаццо сексом она спросила: а не мог бы ты начать приносить с работы расчетки а то у нас стало нехватать зарплаты. естессно после этого у меня упал.

189

ниибац вжопенко, 28-10-2007 12:53:31

фтопку.ачиридное гавнакрео дефачек-паблядушичек!афтару-йад!

190

ибанькович, 28-10-2007 14:21:46

ощущение что посмотрел какойто мультег,только не помню какой.

191

Олег Покс, 28-10-2007 22:19:43

пиши еще. Написание крео как ебля - все с опытом приходит и с возрастом уходит.

192

ИгарЪ, 28-10-2007 22:31:15

ответ на: Старый падонак Оззи [157]

я пернул и уснул!!! пиздато тебе

193

Л&Д, 30-10-2007 10:23:19

Пазитиф.Смеялся.

194

МЕНТ, 26-02-2008 00:30:22

Жаль, что раньше не читал.
При всем отвращении к мужикам у автора просматривается большая любовь к жизни.
А надлежащий ёбарь - обязательно продукт конгломерации хуёв.

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Минут пять я блюю, всхлипывая и прерывисто дыша в перерывах между позывами. Блюю самозабвенно и страстно, выворачиваясь до самого дна. До немых, задыхающихся движений лица. Мне вспоминается виденная сегодня утром умиравшая рыба на горячем асфальте, возле рынка. Наверное, сейчас у меня такие же глаза...»

«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg