Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Клещевидная бомба

  1. Читай
  2. Креативы
Зайдя с летнего вечера в бар «Материя» я отмечаю, что в нём очень людно и как-то интересно. Помещение плохо освещено и почти ничего не видно – только полумрак, мрак, неясные очертания предметов и людей, многоголосый прибой пивного трындежа.
Я стою в двери и жду, пока привыкнут глаза и я смогу увидеть минимально необходимое – хотя бы проход между столиками. Пока жду – закуриваю.
Через десяток секунд я начинаю различать лица посетителей.
Официантки – мои знакомые девчонки Леся и Оля, бегают между столиков с охапками бокалов, как подносящие артиллерийского расчёта в ожесточённом бою. 
Мне машут рукой из-за столика, что рядом с барной стойкой. Там сидят обиженные жизнью люди, мои товарищи – Мак и Хашик. Я устремляюсь к ним.
Хашик уже пьян, смотрит глазами с поволокой медленно по сторонам. Мак ест картошку фри и смеётся – значит, почти трезвый. 
Я присаживаюсь рядом за столик, мы здороваемся, Хашик так медленно даёт мне руку, что я даже устаю держать свою на весу. Это раздражает.
Сзади на меня падает что-то тёплое, мягкое, и обнимает за шею. Я поворачиваюсь и вижу, что это официантка Леся на меня, сидячего, навалилась. Нежное приветствие.
- Привет, Леся, - говорю. – Зачем придурка напоила? – показываю пальцем на Хашика.
Леся смеётся. Приходится признать, что судя по её традиции бить меня по спине сиськами – уж очень скоро мне придётся тащить её в постель. И сделаю это с радостью – Леся из тех, кого хочется. Я общался с ней несколько раз, когда в баре не было клиентов… мы садились за барной стойкой, она угощала меня каким-нибудь коктейлем и будто невзначай демонстрировала трусики. Да что тут говорить – ею стоило заняться, хотя бы для коллекции.
Я решаю, что цеплять Лесю буду позже, под занавес, если, конечно, буду в состоянии, ведь я часто под занавес уже почти невменяем. Может быть, именно поэтому, я с Лесей до сих пор так и не переспал.
Я киваю ей, и тут же отворачиваюсь для беседы с товарищами, но чувствую, что Леся за спиной продолжает стоять столбом, не зная что ей делать с моей холодностью и сдержанностью по отношению к ней. Пока она стоит, я не могу сосредоточиться на том, что бы мне такого сказать, чтоб завести разговор, потому что не факт, что предыдущий разговор Мака и Хашика может быть мне интересен. Они частенько разговаривают на неинтересные мне темы, лишь чтоб только позлить меня.
Вдруг я почувствовал, что Леся уходит, подол её расклешённой юбочки чиркнул меня по спине.

И я спрашиваю у Мака:
- Зачем дал придурку нажраться?
- Он по жизни такой, - говорит Мак.
Хашик вперил муть глаз на Мака и говорит:
- Иди в жопу!
Разговор завязался.
- Хашик, пока был трезв, рассказал мне интересную историю. Как он шел по пути сексуального отречения, и направлял его сам Господь, - говорит Мак. – Тебе понравится.
- Пошёл в жопу! – комментирует Хашик слова Мака.
- Сначала Хашик не трахнул девушку, которую очень хотел трахнуть, - говорит Мак, - И у него получилось – он её не трахнул!
- Может, просто, не получилось трахнуть? – уточняю я.
- Может и так. И даже скорее всего, - соглашается Мак. – Но Хашик говорит, что не трахнул осознанно. Пересилил себя, мол, над плотью! Усмирил коня гарцующего!
- Разве такое возможно? - в тон Маку говорю я.
- Да! Оказалось, что это возможно! И Хашик решил не стоять на месте, а идти дальше, и усложнить задачу.
- Неужели от дрочить перестал? – спрашиваю я.
- Да ну, перестань, - смеётся Мак, но не с моих слов, а над шуткой, которую он только что придумал, и сейчас же её скажет,- Перестать дрочить – это у него на самой вершине духовного пути, так сказать, самое сложное испытание. И вряд ли он его пройдёт!

Шутка так себе, но я из вежливости улыбаюсь. Я понимаю, что Мак сильно привирает и перекручивает. Я допускаю, что Хашик, в порыве пьяного откровения рассказывал Маку совершенно другое – но Мак неисправимый пиздобол, к тому же любит поиздеваться над Хашиком. Я тоже люблю.

Хашик с иронией смотрит на Мака, а за пеленой тумана в его глазах читается бегущая строка: «Ну-ну, поговори мне тут, обезьяна лысая».
Хотя почему лысая, если Мак волосатый, и даже с усами?
- Что же было дальше? – как-то по-идиотски спрашивает сам себя Мак. – А дальше Хашик пригласил в гости другую свою пассию, при ней сильно обкурился травы, и решил не трахнуть девчонку, как и в первый раз, но уже под травой.
- И не трахнул? – спрашиваю я.
- И не трахнул! – говорит Мак, сказал так громко, что за соседними столиками начинают оборачиваться.
- Пошёл в жопу! – реагирует Хашик на всеобщее внимание.
- И тяжело было? – спрашиваю я у Хашика.
- Да… - говорит он, - …очень.
- А после того, как она ушла, ты дрочил? – спрашивает у Хашика Мак.
- Иди в жопу, я сказал, - говорит Хашик.
- Значит, дрочил, - делает вывод Мак, и уже обращаясь ко мне, - Но это ещё не всё! Следующим этапом на пути сексуальной аскезы Хашика, было вживление бомбы в его член.
- Настоящей бомбы? – спрашиваю я с напускным интересом. Мне начинал надоедать этот рассказ.
- Самой, что ни есть настоящей! – говорит Мак, - так называемая клещевидная бомба. Внешне – как клещ, но это не клещ, а бомба. Маленькая.
- Причём тут клещ? – говорю я.
- Потому что Хашику в член залез клещ. Он оттуда достать его не может. Идти к врачу – стесняется. Поэтому, чтоб сильно над темой не запариваться, Хашик придумал какую-то нанотехнологическую бомбу Бога, которая выглядит как клещ, но под завязку напичкана термоядерной взрывчаткой. А две истории о превозмогании плоти, которые я тебе рассказал - он задним числом их, наверное, придумал.
- Господи, и зачем Господу весь этот цирк с бомбой? – спрашиваю я у Хашика.
Хашик не успевает раскрыть рта, как за него отвечает Мак:
- А чтоб дать дополнительный стимул Хашику на пути сексуального отречения. Если вдруг Хашик сунет член не в ту дырку – всё, кранты, оторвёт член!
- Но ведь партнёрша ведь тоже пострадает, - говорю я.
- Правильно! – говорит Мак. - Всё правильно. И это тоже стимул. Представь, что будет у Хашика за жизнь, когда у него член оторван, а на совести – чья-то инвалидность или смерть?
- Да тут бы даже чего-то одного вполне хватило бы, - говорю я.
- Ну, ты мозги над этим не напрягай, - говорит Мак, - так Господь рассудил, и не нам его замысел анализировать. Видимо, уж больно он в Хашике заинтересован.
- А мне кажется, что Господь в нём наоборот засомневался, - говорю я. – Если б Господь верил в Хашика, то не имплантировал бы ему никаких бомб в хуй. Я вот, например, тебе верю. И я же не беру с тебя расписку, когда одалживаю тебе деньги?
Мак задумывается и отпивает пива, закусывает фисташками, жуёт их и шевелятся его усы. Кажется, будто Мак усами выуживает из окружающего пространства ответ на мой вопрос.
- Наверное, - наконец говорит Мак, - просто Господь видит, как часто дрочит Хашик, вот и засомневался. А ты б не засомневался в таком онанисте?
- Идите в жопу! – говорит Хашик.
Ну, раз Хашик и меня посылает в жопу, я решаю стать на сторону Мака и поддакнуть ему.
- Да, - говорю, - ещё и как бы засомневался.
И тут мне в голову приходит мысль, что Хашик предвидел такой мой ответ, и поэтому превентивно послал меня в жопу вместе с Маком. Но если он уже послал меня в жопу, то что мне оставалось делать, кроме как не согласиться с Маком? Дикая, слегка подташнивающая причинно-следственная петля.
Вдруг Хашик встает и идёт к туалету, демонстрируя всем присутствующим миниатюру под названием «Пьяная скотина».
«Блевать пошёл» - сообщаем мы с Маком друг другу глазами.

Пока Хашика нет – мы молча пьём пиво, становится немножко неинтересно. Я ищу глазами Лесю, чтоб послать ей импульс нежности, состоящий из улыбки и зачарованного взгляда. Но в зале её нет, только Оля стоит и потерянно смотрит на верзилу-бармена.

Хашик возвращается через минут двадцать, его ведёт за руку Леся.
- Почему вы друга бросили? – говорит она.
- Как это бросили? – начинаю я оправдываться, - мы думали, что он покурить пошёл.

Я понимаю, что мне следует валять дурака, потому что Леся возвышается над нами с Маком злая, а мне её надо соблазнить сегодня, и мне не хочется этот план нарушать. Тем более, что с Хашиком как-то нехорошо поступили.
И ещё я понимаю, что «пошёл покурить» - очень левая отмазка, потому что все посетители курят в баре. Пытаясь загладить эту оплошность, я дарю Лесе максимально нежный взгляд. Но она на меня даже не смотрит, а держит Хашика за руку. Хашик выглядит совершенно трезвым, и даже почти свежим – наверное, много умывался холодной водой, когда опорожнился блевотиной.
- Я повезу его чаем отпаивать, меня бармен отпустил, - говорит эта стерва, отдавая себе полный отчёт в том, что накрывает медным тазом наш совместный сегодняшний трах.
И они уходят.

Мы с Маком заказываем себе бокал за бокалом, сильно пьянеем, потом ещё выкуриваем косяк. И нас рубит совершенно. Мы вызываем такси и едем домой.
По пути, в моей голове лентой Мёбиуса крутится навязчивая мысль, внушающая надежду на то, что Леся специально так поступила, чтоб активизировать меня в ухаживаниях за ней, вызвать во мне подстёгивающую ревность, спровоцировать видимость потери объекта сексуального вожделения. И не будет у них сегодня ничего, попьют чаю и разойдутся по домам, а может ещё даже в такси попрощаются. В следующий раз я точно буду ласков и предупредителен с ней – даю себе зарок. Ведь для того, чтоб её трахнуть, даже усилий никаких предпринимать не надо.
Приехали, еле выхожу из машины, захожу в подъезд, лифт едет очень долго, и я почти засыпаю, когда его жду. Пока поднимаюсь – тоже немного засыпаю, долго иду через лестничную площадку к своей двери, традиционная возня с ключами, наконец я в квартире, и понимаю, что раздеться не смогу. Как есть валюсь на кровать, только кроссовки, дрыгая ногами, разбрасываю по спальне. 
На улице кто-то взорвал петарду.
«И всё-таки Хашик её не выебет. У него бомба в члене.» - подумал я и позволил мозгу отключиться.

arhslan МуздЪ , 21.10.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ВДОХНОВЕННЫЙ ПРОРОК ЭЛЕКТРИЧЕСТВА, 21-10-2007 10:00:43

1!

2

hhyy, 21-10-2007 10:00:45

lllllllllllllll

3

ВДОХНОВЕННЫЙ ПРОРОК ЭЛЕКТРИЧЕСТВА, 21-10-2007 10:00:53

22!

4

белко-литяго, 21-10-2007 10:11:21

бля ну и хуета прочетал блядь



афтар вставь блядь клеща сибе в моск и не пиши больше

5

Кузькин Бать, 21-10-2007 10:24:42

Нихуя не понял. Пра алкаголикав - импатентав что ли?

6

Вальтер ТТэшников, 21-10-2007 10:30:35

непонятнай сути сказка....

7

black spaun, 21-10-2007 10:32:28

уйня!!!

8

Monax, 21-10-2007 10:39:27

Хашик машик

9

Чмопиздрокл, 21-10-2007 10:41:17

графоманская паебень

нечетал

10

СтарыйПёрдун, 21-10-2007 11:04:09

Бабах ф дисятину!

11

СтарыйПёрдун, 21-10-2007 11:11:01

У аффтара бомба ф галаве (верхней и валасатой)

12

Джейк Бертон, 21-10-2007 11:24:04

БЛЕВАТЬ ПОШЕЛ СООБЩАЕМ ГЛАЗАМИ.тьфу блять

13

МИМОХОДОМ, 21-10-2007 11:35:59

fай

14

Ethyl, 21-10-2007 11:36:10

О вреде пьянки - как автор сменил баб на бомбу Хашика... Фпечь!

15

Диоптрий, 21-10-2007 11:40:33

не осилл...

16

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 21-10-2007 12:10:50

КОРЗИНА

17

Fima(именно тот), 21-10-2007 12:12:49

Что за хуйня?Автор-оредной графоман!Из минутного случая высрал пятнадцать,пошел нахуй!

18

vpr, 21-10-2007 12:29:06

ответ на: Кузькин Бать [5]

>Нихуя не понял. Пра алкаголикав - импатентав что ли?

Хули тут понимать. Афтару интереснее с пьяными дружками попиздить ниачем, чем Люсю выебать. Интересный выбор. Наверное у автара праблемы с женсчинами. И с бухлом, тоже.

19

Абалдели штооля?!, 21-10-2007 12:34:38

асилил.. пажалел.. тема устройства фзрыфчатки ни раскрыта.. низачоооот аднака ;(

20

Баас., 21-10-2007 12:40:36

Афтар - щедрая  душа :  массив  безусловно  важной информации  выложил.  У  Мака - усы ,  у  Хашика - клещ  в  залупе.  Леся  бьёт  сиськами.  На  улице  кто - то  взорвал  петарду.  Исключительно  познавательное  крео !

21

Edrenych, 21-10-2007 13:15:47

С дебютом, аффтар! Надеюсь, что на том и закончишь!

22

Херасука Пиздаябаси, 21-10-2007 13:16:58

Афтар, поделись травой!

23

я забыл подписацца, асёл, 21-10-2007 13:27:37

Хуетень полнейшая, бля. Убивать надо за такие креативы...

24

cenzor, 21-10-2007 13:35:19

у тя бомба в галаве

25

Powered, 21-10-2007 21:49:00

похоже афтар уснул на клавиатуре.
Брр! страшная поебень.

26

Помедорко, 21-10-2007 22:37:20

КГ/АМ

27

Махразёбр, 21-10-2007 23:53:59

автор - разъебай с клещем в мозгу.

28

Хряпни висячку пожилого кролика, 22-10-2007 08:29:33

Блять, длинная нудятина, сцуко. Интересно, если бы автора не остановили, он бы есче больше нахуярил. Сразу вспоминается мультфильм ЗОЛОТАЯ АНТИЛОПО блиа.

29

Аббат Адельмонте, 23-10-2007 00:54:38

Да по ходу тот же Дукслекс Минаева, только падонки попроще.

30

Рыбный Штрудель, 26-10-2007 11:03:16

Кошмарная, фантасмагорическая хуйня.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Нищий гурман Князев, помня про генитальные напасти будущего тестя, утками брезговал, зато вдоволь кормил ими Кисю, занимаясь одновременно дрессировкой. Дошло до того, что при слове "утка" умный кот, натурально, делал стойку, вероятно воображая себя реальным почти спаниэлем.»

«Стоит, согнувшись, юбка задралась, трусы в жопу врезались, всё как на ладони, даже часть половой губы видна, во всяком случае мне так показалось. Потом в другую сторону развёрнется, груди туда-сюда, туда-сюда. Это просто праздник какой-то.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg