Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Русский сувенир

  1. Читай
  2. Креативы

Мне, как и многим вам, падонки, понадобилось купить подарок на восьмое марта для своей бабы. "За то, что в жопу выебал, что ли?" - логично можете спросить вы. Ну, и да и нет. Скорее правильный ответ вот какой: я получил от неё на 23 февраля всякой хуйни. Ну, в общем полезной хуйни: шерстяной шарф и карточку провайдера mtu.net. Во-вторых, 22-го марта у меня день рождения, и я тоже планировал получить что-то. Конечно, это будет не крошечный сотовый телефон , но, тем не менее, тоже что-нибудь полезное. Поэтому из стратегических соображений отношения портить было нельзя.

Вообще дарить парфюмерию бабам - глупо. Единственно в студенческие годы хорошо дарить дешевый лак для ногтей, им потом склеивают дырки в колготках.

Но тут была другая ситуация. Вкратце, раз мы были в гостях у её подруги, страшненькой немного, видимо, поэтому мы там и были. На трельяже стояла коробочка с надписью "Poison", я сначала подумал: "Во бля, перед гостями могла бы уж прибраться - спрятать средства от тараканов и муравьев, добро хоть трусы по комнате не разбросаны". Но, оказалось, так назывались духи. Света подошла, понюхала коробочку, и лицо у неё стало доброе и светлое, как будто она 3 минуты назад кончила.

В субботу я отправился в ближайший салон на Ленинский 170. Зайдя внутрь, я охуел от запахов и, главное, количества недоумевающих мужиков. На одном рекламном стенде я прочел: "Помада Ланком сверкает цветом среза свежей лососи и семги". Эта строчка меня заинтересовала.

В детстве я очень плохо ел. Нет, я не был худым, скорее наоборот, но отказывался практически от любой пищи.

Особо ненавидел моцион в детском саду - рыбные котлеты и плов. Ел только таблетки железа. Иногда меня отправляли жить к бабушке, там я тоже проявлял избирательность, ел только пирожки или купленные пирожные. Однажды она приготовила рыбы: "Сказала ешь, там фосфор, будешь умный как Пушкин". Я, как обычно, отказался. Она сказала: "Это семга, царская рыба, пять рублей килограмм". Очень нехотя я отъел небольшой кусок, любопытство все-таки взяло верх. Как сейчас помню: белая рыба с желтой поджаристой коркой.

Странно. Лосось - красная. Семга - белая, что за дела? Я посмотрел на рекламируемую помаду - она была красной. Я спросил у продавщицы: "А что, разве семга красная?". "Да", - сказала она и усмехнулась. Выходит, я ел не семгу, бабка воспользовалась моим доверием. Это могла быть треска, карп или судак за рубль.

Немного погодя, я перешел в отдел духов и туалетных вод. Везде лежали рекламы Шанели номер 5.

Габриэль Шанель прославилась вот как. В начале века, вроде бы в 18-м году, она, будучи еще стройной брюнеткой, открыла фирму и наняла маладого спецыалиста для работы с химией. Однажды он принес ей несколько склянок с жидкостями и попросил выбрать, что сойдет для производства. Парфюмер не придумал никаких названий, просто надписал маркером на каждом цифру. Знаете, как в лаборатории на анализах пишут кому-то плюс, кому-то более везучему - минус.

Любимым числом Габриэль было пять. Пять пальцев на ноге, пять на руке, глаза плюс сиськи плюс пизда - тоже 5, и она, не задумываясь, показала Греную на пятый флакон. Вот почему нету шанели 4 или шанели 1 extra light.

- Сколько стоят духи "Пойзон"?
- Вы имеете в виду "Пуасон"?

Ну да уж бля. Просто мне так запомнилось. Когда я учился вождению, мне достался бешеный инструктор, у него в машине постоянно игрался либо габба хардкор, либо набор миксов продиджи: "айв гат э пойзон, айв гат э ремеди...". Так и ездили, озвучивая кварталы.

- 1690 рублей.

Да... 1700 за такую хуйню. А дарить тестовые пять миллилитров как-то низменно...

И вот я, опечаленный ценой, иду мимо палаток, мысленно нацелившись на турецкую пудру за 200 рублей. ЧП Столяров, ЧП Александров, ЧП Данелия... Вот железки из нержавейки - кольца в пизду и в пупок. Вот фильмы "Властелин колец", "Амели", "Королевская битва". Вот ручка паркер за 80 рублей, ручка "Made Italy" с анонсированным пробегом в 51 километр за 4.

И тут на прилавке мне попался интересный предмет, в ценнике было написано "Русский сувенир. 225 рублей". Его-то я и приобрел, не задумываясь. Так я нашел конечную точку субботнего оффлайна.

Даю честное падонковское, как только придет восьмое марта, я скажу: "Оля, это тебе", вручу презент и тут же полезу в интернет - сказать, что я такого прикупил. Просто чтобы вы не спиздили идею - я позволю себе утаить информацию.

Zorro , 05.03.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Abschaum, 05-03-2002 11:43:13

"глаза плюс сиськи плюс пизда - тоже 5" - а почему глаза??

2

nikitos, 05-03-2002 11:54:24

не ну тут как раз понятно - 2 глаза 2 сиськи и одна пизда. в остальном кашица конешно.

3

Уля Каприз, 05-03-2002 12:02:18

А по-мойму жизненно очень.
  А разводят вас в бабских магазинаааааахххххх.... Совет: парфюм покупать только если точно знаешь, какой надо. Никаких там описаний типа "ну ей 18 лет, у нее сиськи номер 3": подсунут модную дорогую дрянь восточного направления, а даме нравяцца принципиально холодные запахи.

4

галаперидола, 05-03-2002 12:44:42

зорро, блять, мудак, быстренько гавари что купил. некада ждать.

5

norg, 05-03-2002 12:57:21

sami luchshii podarok babe na 8 marta eto viebat da tak chtob pomnila vsu zhizn

6

darmoed, 05-03-2002 13:17:33

а мне про семгу понравилось

7

Цэнтр, 05-03-2002 13:48:17

и мне понравилось - незамысловато, но читабельно

8

хуй прассышь, 05-03-2002 15:32:05

наверняка деревянный член какой нить, или статуэтка божка, с членом, из дерева.

9

сс, 05-03-2002 21:11:20

про имена отлично и воще.

10

Gek, 06-03-2002 00:32:36

Бля оценщики хва пиздеть, что дарить то по натуре ???

11

Caesar, 06-03-2002 00:43:10

Да ну их...никакой ничо не подарю. Пусть сосут хуй. Гы...вот и подарок.)))

12

NN, 06-03-2002 06:12:30

Вообще-то наливка есть такая - "Русский сувенир", но стоит она не 225 руб.

13

ula, 06-03-2002 12:26:26

2NN а мож это не наливка а найопка? и цена подходящая.
 
  2Zorro про сёмгу - десять баллов!

14

Злыдень_Пис, 06-03-2002 14:34:50

Zorro, Блять!!!
  Говори что нашёл, уже шестое, а я нихуя своей пизде не купил. Пиздец....

15

gustow, 13-09-2002 11:32:08

Друзья, заходите в первый контркультурный интернет магазин.
  target=_blank class=boldlink>http://g-stow.narod.ru/shop/
target=_blank class=boldlink>http://gustow.by.ru/shop/
только сегодня - грандиозные скидки, а каждый пятый товар - бесплатно.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

«Взял наш герой двух своих корешей в подручные и стал бомбить дачи и огороды на предмет овощей там каких или фруктов. С ягодами не заморачивались, долго их собирать, в пизду, а вот от яблок или помидоров-огурцов не отказывались. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg