Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Как я написал креатив для Удава

  1. Читай
  2. Креативы
Трудился я пару выходных часа по четыре. В охотку. Закончил в среду за час. Нахуячил аж пять тысяч слов. Сам не пойму, откуда столько взялось, наверное, процесс понравился. И наконец-то выдал шедевр. Перечитал пару раз и понял, - не шедевр, но читать можно. Трепет душевный захлестнул. Надежда! Вдруг понравится критикам. Перечитал третий раз – вижу корявости имеются некоторые, но так в лом корректировать. Высрал уже. Ковыряться лень. Наверное, сойдет и так. Согласен на четверку, даже с минусом. Думаю – щас отправлю на «Удав» (брательник посоветовал), оценят, возможно, похлопают. Отправил.
Жду с нетерпением отзывов. Волнение испытываю такое приятное. Долго не выходит мой креативчик. Потом доперло – сайт на ночь в перерыве! Хуй с ним. Спать лег. А сам мечтаю, засыпая – «Проснусь завтра знаменитым на Удаве!»
Утром проснулся перед работой с предвкушением чего-то радостного. Потом вспомнил: «Бля, мой креатив!». Метнулся к компу и быстро на Удав. О счастье, мое детище опубликовали! И даже несколько отзывов есть. Клик..

Встал я с перевертышем внутри. Мне открыли глаза. Все, что я написал – полная хуйня и бездарщина. Глупая затянутая банальность. Пиздец. Я в ауте. Даже подумываю о петле, поскольку, в остальном дела тоже не ахти.
Меня опускали особым интернетовским языком, который я воспринимаю, но не умею и не хочу на нем изъясняться. Типа: «АФТАР СДОХНИ  мало того что мегапоебень так исчо и простапесдецбукафф»  Хотя понимаю, что здесь это как-то модно, что ли. Формат. Или, еще хуже - ПОЛОЖЕНО. Но на положено, сами знаете, что наложено. Мне ближе русский. Пусть и с ошибками.

Поехал я на работу. По дороге меня два раза остановили менты, и оба раза я попал на бабки по делу, за просроченное временное разрешение. В машине мое настроение изменилось. Упадничество перешло в праведный гнев. Думаю: «У, суки! Сговорились! Хуй вам, не дождетесь, пока Лелик (это я) от своей руки или тоски сдохнет!».
У меня стал зреть план мести подонкам, которые меня охаяли. Да и вообще сайт тоже виноват, потому что печатает такие поганые отзывы.
Сам я из провинции (не скажу какой), но родной брат работает в Москве очень дорогим программистом. И даже балуется хакерством. (Не вру). Хвалился мне ресурсами, в которые он всякую херь запускал для стеба, а где-то даже приз вымутил. Для меня это все фантастика будущего.
Рулю я, и думаю – «Надо братана настропалить, что бы он, сука, вычислил, как-нибудь этих всех уродов и порушил им весь их сраный софт, к ебеням». Все мысли в таком духе были. Чуть не позвонил ему.

На работе я отхуесосил нескольких сотрудников в течении получаса практически ни за что. (У меня есть подчиненные «бедняги»). Оставшись один в кабинете, я наконец-то включил компьютер. Я был готов к любому виртуальному удару. Я приготовился получить множество комментов на интернетовском языке, типа: «Аффтар выпей йаду!»
Для себя я уже решил, что свои графоманские изыскания следует показывать только близким друзьям в хорошем настроении или вообще засунуть себе в...
А потом подумал. А вдруг хоть кому-то понравится. И если понравится, то засовывать не буду, а продолжу, но уже без публикаций, а если что-то хорошее вылупиться, то…
Такие вот душевные метания терзали мое тело в районе солнечного сплетения.

Клик..
Читаю и меня немного отпускает. Получил несколько позитивных отзывов, хотя не без ложки дегтя:  «Аффтар, ты не поверишь, но я осилил. Понравилось.»


Ухх. Приятно.

На следующий день я про все это практически забыл, и даже ни разу не заглянул на Удав. Горел в работе. И, осознал, что меня, все эти переживания уже не тревожат. Они меня отпустили. Потому, что они мнимые. Чужие.


Вообще-то, я не знаю, зачем я это все написал. Но я для себя сделал несколько выводов:

1)    Обижаться можно только на себя ( в этом есть хоть какой-то смысл)
2)    Я не буду говорить на интернетовском сленге – мне он противен. Нет, скорее инороден. Он похож на злоебучий вирус, который вгрызается в наш родной язык и жрет, разрушая его изнутри. В таком случае, я эритроцит. (мат к делу не относиться)
3)    Мне пох, что обо мне напишут  в комментах (видите, я уже заразился, но буду лечиться)
4)    Я безусловно прочитаю, что вы об этом думаете и сделаю свои выводы.
5)    Я понимаю, что, скорее всего, никто не обратит на это особого внимания.
6)    Если тянет писать, надо это делать в любом случае. Если вам это нравиться - нехуй никого слушать. Совершенство придет со временем, если на то будет ваше желание и воля свыше.
7)    Предполагаю, что я не оригинален в этих сентенциях, в таком случае я не одинок.

С П А С И Б О

Жду ваших: «ТЫ ЕСЧО ЖИФ, ПАЧИМУ НИАТРАВИЛСЯ И НИФПИТЛЕ?»
ЩУТКА.

Потапов Денис , 06.10.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
24

Спай, 06-10-2007 11:20:08

Потапов Денис

специально после этого высера прочитал тот самый "креотиф".
Асилил. На самом деле затянутая хуерга как и писали в каментах.

ЮРЕГ!!! ты?

25

Евражка, 06-10-2007 11:26:58

Молоток, на правильном пути.

26

Хуян Карлос, 06-10-2007 11:30:37

Автор, как я тебя понимаю... Но если есть те, кому нравятся твои высеры - пиши для них.

27

Потапов Денис, 06-10-2007 11:38:37

ответ на: базука [23]

Вот ето дельный совет. В точку. Спасибо маэстро.

28

Бабик, 06-10-2007 11:40:48

согласен с желе

по поводу 23 камента - я сразу засылаю и ниибет
главное штоп ат души

29

Pazzo, 06-10-2007 11:59:22

увы, совершенство со временем автору не грозит априори
(да и вообще это сомнительная сентенция)

30

Апариграх, 06-10-2007 12:00:09

Удодский удивительный удрочень Удав удостоин удивительного удушения удобным удмуртским удлинителем за то что пропустил повествование этого автора на сайт

31

Копр Фагот, 06-10-2007 12:00:27

Гаго ты?!

32

эстончеги, 06-10-2007 12:01:28

гавно(с)тунеядец

33

Йоптыть йета йа, 06-10-2007 12:03:00

драчить ебать дать пасасать нахуй паслать

34

Мерзафчег с палитиленавым пакетегом, 06-10-2007 12:04:43

из крео понял, что афтар переносит кислород

35

Ева Браун, 06-10-2007 12:08:11

убожество

36

брательник, 06-10-2007 12:10:22

Думаю - щас отправлю на «Удав» (брательник посоветовал), оценят, возможно, похлопают.

Не пизди, сучонок. Я тебе советовал деньги на "Удав" заслать, чтоб я на тусу сходил бесплатно.
"Похлопают" ему... Стринги кожаные сними, тогда похлопают по попке, может...

37

базука, 06-10-2007 12:11:51

ответ на: Потапов Денис [27]

>Вот ето дельный совет. В точку. Спасибо маэстро."

Ни хуя ты какими словами меня поливаешь...

"Маэстро" - это вроде педераста?

38

базука, 06-10-2007 12:13:31

ответ на: Бабик [28]

>согласен с желе
>
>по поводу 23 камента - я сразу засылаю и ниибет
>главное штоп ат души"

Так это заметно, зря трудился сообщать. "Штоп" в твоих Техстах заметен, "душа" обнаруживается с трудом.

39

кит-пердун, 06-10-2007 12:38:23

На работе я отхуесосил нескольких сотрудников..."

За это здесь тебе точно не похлопают.

40

Генрих, 06-10-2007 12:49:05

миня даже в корзину не кладут, хоть и послал стишок. так что тебе ещё повезло

41

ХренЪ, 06-10-2007 13:01:18

ТЫ ЕСЧО ЖИФ, ПАЧИМУ НИАТРАВИЛСЯ И НИФПИТЛЕ?

42

НИХУЙА НИКЛОН, 06-10-2007 13:09:57

КГ/АМ

43

zayebator, 06-10-2007 13:26:43

"На работе я отхуесосил нескольких сотрудников в течении получаса"
бляцкий ахтунг! гомохеррасмент...
не надо писать на удаф, автор, хуесось дальше...

44

Berg, 06-10-2007 13:38:19

бля... сужосом жду тегста под названием "каг йа четал отзывы к креативу о том как я песал креатив"
это блядь какаято мегаграфоманея фкубе нахуй

45

zayebator, 06-10-2007 13:46:24

не, будет хуже:
как я писал криватив о том, как я читал комменты к кривативу о том, как я писал криватив...

46

zayebator, 06-10-2007 13:46:27

не, будет хуже:
как я писал криватив о том, как я читал комменты к кривативу о том, как я писал криватив...

47

zayebator, 06-10-2007 13:46:45

што за ёпт?

48

Мочканём!, 06-10-2007 13:54:38

ААА!!! Говорящий эритроцит!!!! ААА!!!!

49

Совсем Серый, 06-10-2007 13:54:57

ответ на: УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ) [16]

>я теперь пизду девушки буду сентециией называть. гломур?
____________________________________
А кагда ни памоит - эсенцией, гломур такойя

50

Совсем Серый, 06-10-2007 14:00:50

Афтр, за школьнуйу искреннасть, вазми пирожок. А ваще, истчо рас прачти шо тибе нописал ЖеЛе...

51

Win99n, 06-10-2007 14:05:33

больше всего меня заебывает, когда за чистоту русского языка и против олбанского выступает существо, пишущее подобным образом: «Надо братана настропалить, что бы он, сука, вычислил, как-нибудь этих всех уродов и порушил им весь их сраный софт, к ебеням», или "уже без публикаций, а если что-то хорошее вылупиться, то...", и тому подобное. у меня дома туева хуча дипломов за первые места на всяких олимпиадах по русскому языку, трижды я поступал в институты (один раз - в литературный им. Горького) и все три раза успешно, причем по русскому - неизменно "5". но мне в голову не приходит, что ОлбанскЕй - это глум или безграмотность. это, блять, "хуесосить" подчиненных пошло и грязно (я и о процессе как таковом, так и о подобном его наречении). а олбанскей - это способ самовыражения, по-настоящему понятный только тем, у кого НА САМОМ ДЕЛЕ с русским все ОК, понял, долбоеб?
зы первое - брат хакер - хуевый прием, даже если правда. у меня зять хакеров и пиратов сажает, дальше что? а еще у меня хуй длиннее.
зы второе: пиши дальше, на ресурсе должно быть все и для всех. это мое ИМХО, с мнением создателей ресурса может не совпадать.

52

Йад внатуре, 06-10-2007 14:13:39

ответ на: ЖеЛе [3]

Я всегда нужен -урод!!!!!!!!!!

53

бендер, 06-10-2007 14:36:59

аффтар, пеши еще, твоего первого высера я ничитал, но похуй, мыслишь грамотна...

54

гарилачго, 06-10-2007 14:38:49

я счетайу что прафф сам нинавижу кагда всякийе пидары вместо нармальных слофф их каверкают но этот слэнг почему то мне нравиццо...  раде развличенийа можно похуйарит и на таком слэнге но ф принципе харашо что тебя не испорила фся интернетнайа хуйня зачот и тебе и тексту.отписалсо.спасиба.

55

гарилачго, 06-10-2007 14:39:46

блиа я немнога спешил и напутал.пидар йа.

56

Резак, бля, 06-10-2007 15:04:49

Молодец! Про хвост пистолетом слышал? Вот так и держи.
"Рассизма в сердце не держу, но за кого я вам скажу: за белых, бля, за белых, бля, за БЕЛЫХ!"

57

Резак, бля, 06-10-2007 15:08:34

"ИМХО (имхо, Имхо) - часто встречающееся в форумах и Интернет-конференциях словечко, вызывающее замешательство и смутные ассоциации у неподготовленного пользователя. На самом деле ИМХО - это записанная русскими буквами английская аббревиатура IMHO, которая расшифровывается фразой «In my humble opinion» - «По моему скромному мнению». Набрать на клавиатуре «ИМХО» проще, чем «я думаю» или «я считаю»; здесь и кроется секрет популярности этого слова. Между тем, великий и могучий русский язык уже давно позволил пользователям Рунета расшифровать «ИМХО» по-своему: «Имею мнение - хрен оспоришь». Возможно, так оно и правильнее... (ИМХО.)"

58

Резак, бля, 06-10-2007 15:10:14

А я, пожалуй, думать буду или высказывать своё мнение.

59

дядюшка FOO, 06-10-2007 15:46:36

у афтора раздвоение личности в крео он называет себя Лелиг, а ник ДенисПотапов !?

60

zayebator, 06-10-2007 16:11:40

дотап пенисов
пенис дотапов

61

я забыл подписацца, асёл, 06-10-2007 16:26:26

Афтар-чванк

62

Буратинко, 06-10-2007 16:43:53

аффтар, ТЫ ЕСЧО ЖИФ, ПАЧИМУ НИАТРАВИЛСЯ И НИФПИТЛЕ?  нипанимайу пачиму

63

kaka, 06-10-2007 17:20:38

Познакомь с братом:-)

64

Собач, 06-10-2007 18:31:22

Чесна гря..Ржал . Ипохуйблядь

65

ScReaMeR, 06-10-2007 18:44:26

да ну нах такие высеры... ниачом.

66

Медузей, 06-10-2007 22:17:42

Насторожило выражение "я отхуесосил нескольких сотрудников".

А не пора ли сказать нам АХТУНГ!

67

Ятуркенженсерхив, бля, 07-10-2007 01:32:28

Медузей  [ответить] [+цитировать] [68] 

Насторожило выражение "я отхуесосил нескольких сотрудников".
+1
Афтар хуесось где нибуть падальше от этово ресурса.
Здесь хуесосы не в пачете.

68

Ослег-овцеёб, 07-10-2007 03:18:49

Афтар написал креатив на 5 тыс. слов.А править и редактировать поленился.И правильно.Хули ради них,клованов удафкомовских,стараться?
Клованы,промучавшись с неебическим текстом забили на него хуй.Падонки,хуле....
А потом афтар на них обижаецца.
Мораль:В другой раз напиши,перечитай,перепиши,перечитай,и так до тих пор,пока не станет читабельным.

69

Зелятор, 07-10-2007 04:43:59

"нравитЬся" - ты дураг необразованный автор, и мне искренне жаль твоих "бедняг". Пейши на "русскам с ошибкаме", ибо тебе даже олбанский неасилеть. Лёлик блять... У тебя "копейка" или "шоха"?

70

Андрюха Черный Упырь, 07-10-2007 08:05:14

Автор, объясни, пожалуйста, своему лирическому герою, что "ться" пишеТСЯ только в неопределенной форме глагола.
А содержание крео - супер.

71

клим, 07-10-2007 13:38:57

ответ на: Win99n [51]

>больше всего меня заебывает, когда за чистоту русского языка и против олбанского выступает существо, пишущее подобным образом: «Надо братана настропалить, что бы он, сука, вычислил, как-нибудь этих всех уродов и порушил им весь их сраный софт, к ебеням», или "уже без публикаций, а если что-то хорошее вылупиться, то...", и тому подобное. у меня дома туева хуча дипломов за первые места на всяких олимпиадах по русскому языку, трижды я поступал в институты (один раз - в литературный им. Горького) и все три раза успешно, причем по русскому - неизменно "5". но мне в голову не приходит, что ОлбанскЕй - это глум или безграмотность. это, блять, "хуесосить" подчиненных пошло и грязно (я и о процессе как таковом, так и о подобном его наречении). а олбанскей - это способ самовыражения, по-настоящему понятный только тем, у кого НА САМОМ ДЕЛЕ с русским все ОК, понял, долбоеб?
>зы первое - брат хакер - хуевый прием, даже если правда. у меня зять хакеров и пиратов сажает, дальше что? а еще у меня хуй длиннее.
>зы второе: пиши дальше, на ресурсе должно быть все и для всех. это мое ИМХО, с мнением создателей ресурса может не совпадать.

+1

72

Спай, 08-10-2007 01:21:16

Денис. Потапов. Ахтунг по призванию.
скажи честно - в душе ты креведко?

йа хуею от такой наивной 100% бредятины и существа, которое это пишет.
будь человеком, выпей йаду плз.

иди нахуй с ресурса убожество

73

епр, 08-10-2007 14:26:28

«ТЫ ЕСЧО ЖИФ, ПАЧИМУ НИАТРАВИЛСЯ И НИФПИТЛЕ?»

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

«А девица в окне совсем разошлась. Палец из пизды достает, отблизывает и снова туда. Чуть помастурбирует и в рот тащит. У меня встал от картины такой. Дай, думаю, подрочу. Ну, чтобы совсем уж барьеры между нами разрушить. Только пальцы облизывать не буду, это для меня слишком. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg