Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Bad Medicine

  1. Читай
  2. Креативы
Важно пошаркав у порога, усмехнувшись чему-то в аккуратно подстриженные усики, Альберт Михайлович вошел в просторный холл здания. Учтиво раскланявшись с охранником и перекинувшись с ним парой-тройкой дежурных фраз, он стал подниматься по лестнице на второй этаж, на ходу снимая пальто и отряхивая зонтик.

На первом этаже находились две адвокатские конторы, вопреки логике не соперничавшие, а наоборот, всячески поддерживавшие и помогавшие друг другу, а также небольшой, но уверенно растущий банк «Три кита», названный так, возможно, в честь трех до комичного упитанных господ, являющихся хозяевами данного предприятия (а может и по какой-либо другой причине, едва ли нас интересующей). Второй же этаж являл собой просторный коридор, напичканный офисными помещениями с дверьми из красного дерева, за одной из которых и скрывался кабинет частного врача Альберта Михайловича, состоящий из приемной, где денно и нощно дежурили сестрички, и, собственно, смотровой, уставленной ослепляюще белой мебелью и весьма дорогостоящей аппаратурой.

На двери висела позолоченная табличка, на которой было каллиграфически выведено «Диагностика и консультация», и чуть ниже шрифтом поменьше - «Клитыгин А.М.».

- Доброе утро, Катенька! – громко поприветствовал Альберт Михайлович прехорошенькую молоденькую медсестру, уткнувшуюся в очередной «дамский детектив» в мягкой обложке и не заметившую, что тот вошел в помещение.

- Ой, простите, пожалуйста, Альберт Михайлович... Я тут все... Я просто ночь не спала совсем... – засуетилась Катя, аккуратно вешая слегка подмокшее пальто врача на плечики. – К вам вот уже женщина с ребенком, с самого утра...

На кожаном диване сидела растерянная мамаша и насупившийся подросток.

- Тэ-э-экс, - протянул Альберт Михайлович, бегло пробегая глазами по записи на столе, - Бабиченко Светлана с чадом, стало быть?

- Да-да, это мы, - отозвалась со своего места женщина, а «чадо» нахмурилось еще больше, всем видом показывая, насколько оно был против посещения доктора, даже такого добродушного, как любезный Альберт Михайлович.

- Простите великодушно, что заставил ждать... Долго рассказывать... Ну-с, пройдемте, - промурлыкал врач и добавил, - Катенька, кофейку завари, пожалуйста.

- Как обычно?

- Да-да-да, сливки там... сахар... – Альберт Михайлович пропустил женщину с сыном в кабинет и закрыл за собой дверь.

- Итак, - потирая руки, - давайте... начнем, да? Ложись сюда, - он указал на лежак посреди комнаты и паренек понуро улегся на него, уставившись в осветительные приборы. Резво накинув халат, врач подошел к лежаку («подыми-ка футболку»), взял в руку пластмассовую трубку и, включив монитор, принялся водить ею по тщедушному телу подростка. Экран подернулся, а затем появились нечеткие черно-белые очертания внутренних органов.

- Та-а-ак... сколько лет сыночку? Группа крови? – вопрос был адресован матери.

- Э-э-э... тринадцать! Вторая А. Э-э-э... нас... нам Томас посоветовал к вам обратиться... – пролепетала женщина, побледнев.

- Мгм, да-да, хорошо, хорошо... сосуды на почках-печени в порядке... Чем болел, травмы, операции?

- Нет-нет-нет, ничего такого, с велосипеда падал разве что...

- Угу... уплотнений нет... эхогенных зон нет... – продолжал бормотать доктор, всматриваясь в экран. – Ну что ж, должен отметить, что ребенок ваш а-а-абсолютно здоров. Здоровее, так сказать, некуда. Богатырь, да и только!

Лицо женщины осветилось. Парень, обрадованный столь скорым разрешением визита, уже хотел было ретироваться с кушетки, как врач достал из кармана маленький бутылек, ловко смочил лежащий подле сложенный вчетверо носовой платок и резко прижал его к лицу мальчика. Тот лишь протяжно замычал, беспомощно засучив ногами.

- Катенька! Колбу! – крикнул он в сторону двери, поддерживая под руки оседающего ребенка, укладывая его назад. В кабинет вбежала медсестра, держа в руке большую стеклянную емкость. Альберт Михайлович ввел иглу в вену мальчика.

- Операционная готова? – рассеянно оборонил он.

- Все готово, Альберт Михайлович, все инструменты прокипятили, там ждут давно... – перечисляла медсестра, открывая широкие двери в соседнее помещение. Смотровая озарилась ярким светом, из операционной вышли четверо мужчин в белоснежных халатах, и небрежно кивнув доктору, покатили каталку внутрь.

Сев напротив женщины в кресло, врач учтиво положил на ее руку свою и лукаво ухмыльнулся:

- Здесь весь этаж мой, - заявил он не без известной доли гордости.

- Доктор... а мне говорили – наркоз, что он и не поймет ничего...

- После наркоза нельзя сливать кровь, - веско заметил Альберт Михайлович, - а тут... хорошая кровь с высоким гемоглобином... литра 4 будет. Да и много ли он понял, согласитесь сами...

- А-а-а... ну тогда да... да и виднее вам, что это я! – спохватилась женщина.

- Именно, - улыбнулся врач, - ну а теперь давайте обсудим главное.

Он достал из кармана блокнот с калькулятором.

- Считать будем вместе... смотрите... Кровь там... ну как получится... легкие – по 28 тысяч... почки, да? По 15. Сердце, соответственно, 8. Кхе. Всё.

- Как всё? КАК ЭТО ВСЁ?? – женщина внезапно повысила голос. – А костный мозг? Мне говорили...

- Не нужен, - вкрадчиво ответил Альберт Михайлович.

- А эта... как ее? Печень! Есть же еще печень! – продолжала гнуть своё женщина.

- Ну что мне ваша печень? – раздраженно передернул плечами врач. – Ну возьму, ну... за две.

- ЗА ДВЕ ТЫСЯЧИ???

- Только не надо тут кричать, - отчетливо процедил Альберт Михайлович и посуровел. Женщина тут же умолкла.

- Если хотите знать, в Африке я за 2 тысячи долларов человека ЦЕЛИКОМ куплю! А вы... устроили тут базар какой-то... Ребенок ваш все-таки... стыд-то какой!

- Простите, пожалуйста! – тихо произнесла женщина, всхлипнув. – Я... я не...

- Да чего уж теперь... а теперь идите, - примирительно промурлыкал доктор, - Как выйдете – первая дверь направо – там бухгалтерия... Катенька оформит платежку, я уже подписал... Кать, как проводишь Светлану, отпиши Пьеру, что донор готов... пускай встречают как обычно. И... Всего доброго, да.

- Доктор, - женщина мялась в дверях, - а-а-а... а после операции там... что-нибудь останется?

- Всмысле? – врач удивлённо приподнял брови.

- Ну там... мясо, знаете... мальчик-то, сами видите, упитанный был... останется же филеечка... на рынке-то мясо...

- ЧТО-О-О?

Женщина сорвалась на крик.

- ДА ОТДАЙТЕ, НУ ЖАЛКО ВАМ, ЧТО ЛИ?! ЧЕГО ДОБРУ-ТО ПРОПАДАТЬ?!

Альберт Михайлович поморщился и приложил руки к вискам:

- Господь с вами, голубушка... людей бы хоть постыдились... выйдете вон немедля! Катенька, проводи.

Дождавшись, когда женщины покинут кабинет, Альберт Михайлович откинулся в кресле, прикрыл глаза и стал считать про себя до ста в обратном порядке. Из-за дверей слышались громогласные причитания о том, что «из-за этого выблядка, который хныкал и ебаться ей не давал, от нее муж ушел и она теперь одна совсем, и после родов она растолстела сильно"... На 34-х доктора прервала трель селектора. «К чертям собачьим!» - в сердцах крякнул он и снял трубку.

- Альберт Михайлович, с Московского проспекта с 4-го роддома звонили только что – к завтраму четырех младенцев обещались.

- Прекрасно.

- Альберт Михайлович, я вам сейчас не буду нужна? Мне в институт заскочить надо на полчасика, я быстро...

- Да-да, иди, конечно... хотя постой – набери-ка мне номер «Из рук в руки»... ну и кофе-то, наконец, принеси!

- Ой... – извинения забывчивой девушки захлебнулись короткими гудками. Соединение. Дежурный оператор слушает.

- ...ага, значит, текст такой: куплю... э-э-э... органы. А «Куплю детские органы» можно? Нельзя, да? Ладно, шут с вами...

Stormbringer , 02.10.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

без имени, 02-10-2007 19:06:13

опа

2

Тесло, 02-10-2007 19:06:16

это просто празднег какойто

3

без имени, 02-10-2007 19:06:21

и ещё

4

Захар Косых, 02-10-2007 19:18:48

единственная песня у бонджови которую не впадляк было слушать.

а крео - сойдет в качестве юморески на тв.
а как черный юмор - не дотягивает до уровня ну хоть даже холодных закусок

5

Чмопиздрокл, 02-10-2007 19:45:28

гугугу

пазетив ебаца-сраца (с)

6

Прах к праху, 02-10-2007 19:46:49

Афтар, ну ты йобнулся штоле аканчятельна?

7

ослег-мутант, 02-10-2007 20:23:32

сцуко второй креос про расчлененку и пожерание детей...полнолуние штоли?

8

Лютый КолхозниК, 02-10-2007 20:47:09

здесь падонки а не ебанутые маньяки. незачет.

9

Stormbringer, 02-10-2007 20:50:31

я жру дитей ну и што
меня чуть папа в децтве не скушал

10

Разогретая Шаурма ,Стакан Жигулясика и Дезентери, 02-10-2007 21:02:06

нетленочка

11

Хлебный Корень, 02-10-2007 21:10:10

блядь.

давно такого кристально чистого негатива не читал.

не понравилось, но за выклад - 6*

12

KOSHMARIK, 02-10-2007 21:36:43

очень складно и, как мне показалось, злободневно
пиши есчо

13

Joderador13, 02-10-2007 22:34:00

гугугугу

14

печальный циник, 02-10-2007 22:47:26

Автор ,ты на ТВ работаешь? Или в кулуарах Думы околачиваешься?

15

Медленно превратившийся в хуй, 03-10-2007 07:20:23

пазетивненько.

16

Свиная блевота, 03-10-2007 08:59:26

хуерга какая-то...пиздец блять

17

жывой трупп, 03-10-2007 14:57:05

прикольно
аффтар с больной фантазией...

18

Император шептунов, 03-10-2007 15:12:25

стиль понравился, концовка натянута.4,5*

19

Алеха Страннег, 03-10-2007 15:28:54

Взблевнуть бы

20

Олег Пушкин, 03-10-2007 15:51:55

Это боян. Год назад уже было где-то, кажется, на падонках.орг.

21

вито еблан, 03-10-2007 17:36:49

заебато!
смиялся

22

Охуевший Бапкин Внук, 16-03-2009 18:08:58

ахуенна!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В связи с проводимыми профилактическими работа, по установке защиты от магнитных бурь, пожалуйста, отключите телефон на один час, во избежание возникновения неисправностей. Извините за причиняемые неудобства. Спасибо.»

«Учитывая успех нашего антимоскальского художественного фильма про то как абсурдный русский царь Петр тиранил в очко героя Украины гетмана Мазепу, мы снимем пропагандистский сиквел «Анальный Террор 2: Хроники Геноцида» где кровавый советский диктатор Сталин будет репрессировать в очко национального героя Украины Шухевича.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg