Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

8 шагов вдоль забора. Часть 1-я (Малиновый звон)

  1. Читай
  2. Креативы
И вышло все, как-то непонятно и вяло. И стало от этого еще противней и гаже. А все от того, что мы пили не водку, а какой-то невнятный напиток под названием «Малиновый звон». С нами была какая-то поэтесса, более напоминавшая климактерическую ведьму, и личный шофер местного мэра Грохотов. Он то и принес этот «звон». Рабочая смена уже закончилась, и сознание законности закваса вселяло в нас некое подобие праздника. Хотя по сути, это и был праздник – день строителя. В этот день строители пьют и пребывают в праведной нирване собственной значимости. Но мы пили безо всякой значимости, во-первых потому что  ни хуя не построили в предыдущие годы, а во вторых потому, что в «Малиновом звоне» этой значимости просто быть не может изначально. Поэтому, когда меня вырвало на мраморное надгробие какой то Прядкиной В.Г., влиятельный журналист Федор Якин сказал – «корм  не в коня», и налил еще «звона». Эту порцию я выпил с достоинством и без внутреннего напряжения. Из закуски был соленый, подсыхающий сулугуни. Стакан пошел по кругу минуя, промежуточные остановки и наконец мы созрели для того, чтобы оценить окружающую среду на предмет поссать и приступить к дебатам.

  Как обычно обсуждалась тема ебли. Журналист Якин яростно протаскивал в процесс ебли политические интриги, напрочь отрицая ее бытовое значение.
  - Ебущийся депутат это прелюдия к смене его политического либидо. Правительство использует еблю как рычаг административного воздействия на оппозиционные фракции и не дает, текущей ситуации выйти из под контроля. Ебля мозгов – это то, что народ получает в период выборов и после них. Ебись оно все в рот – постоянно вставлял он в своей речи.
  - Ты, журналист, дурак – говорил шофер Грохотов. - Всякая ебля есть акт половой, а не политический. Мужчина ебет женщину не согласуясь с текущим моментом, а просто потому, что это освобождает его от гормонального напряжения. Женщина, как объект ебли получает оргазм и порцию семени, потому что всякое освобождение небескорыстно.
  При этом Грохотов подтягивал, сползающую с оградки поэтессу.
  - Позвольте, - возразил Якин – Освобождение не имеет к ебле никакого отношения. Свобода ебли – возможно, но уж никак не освобождение. КПСС освобождала  народы от прибавочной стоимости, а КПРФ вообще свободна от какой либо ебли. ЛДПР – проповедует еблю как компромисс между президиумом и электоратом. Ебись оно все в рот.
  - Мальчики, - очнулась поэтесса – вы вульгарны в своих рассуждениях, ебля – это искусство. Искусство первородного соития с целью получения неземного наслаждения. Ебались Байрон и Ахматова, Пастернак и Рабиндранат Тагор.
Это толкало их на творчество. Ебля – катализатор творчества.
  - Байрон и Ахматова жили в разных эпохах и ебаться просто не могли, а Пастернак …. – тут Грохотов, поперхнулся сулугуни и потерял мысль.

  В это время солнце уже село, и кладбище, на котором мы пили «Малиновый звон» наконец то приобрело торжественную таинственность и приятный статус спокойного погоста. Тени покрыли кресты и надгробия магическим саваном.
  Я вытащил из пакета еще одну бутылку, и она блеснула потусторонним светом.
Опять стакан пошел по кругу. На этот раз первым заговорил я.
  - Ебля не призрак коммунизма и даже не седьмая заповедь. Это зерцало сознания – не больше и не меньше. Это познание сущего. Познать - это не значит просто спустить штаны и вдуть пьяной соседке с третьего этажа. Познать – это высшая сфера. Это как в Ветхом завете, ну где Лот и его дочери, ангелы и почее.
Эх, что вы знаете про еблю…
  - Bespyatkin, сиди смирно – шепотом произнес Грохотов сухим ртом. У него были круглые глаза. – У тебя за спиной какая-то хуйня сидит с крыльями и рогами.
  Я очень не люблю, когда у меня за спиной сидит какая-то хуйня, тем более если дело происходит на кладбище. Тем не менее, я сидел смирно, ощущая затылком теплое, зловонное дыхание.

  Журналист Якин наполнил пол стакана «Малинового звона» и поставил его на соседнюю могилку. Позади меня раздалось какое-то скрипучее движение, и неясная тень метнулась к стакану. Я успел разглядеть только хвост. Стакан исчез и в ночи кто-то смачно рыгнул.
  - Отбой, Bespyatkin, оно исчезло – уже громче сказал Грохотов.
  - Так что ты знаешь про еблю? – спросила, вновь очнувшаяся поэтесса, почесывая волосатый кадык.
  - А все, - ответил я
  - Всего знать не возможно, тем более про еблю – возразила поэтесса.
  - А вот я знаю.
  Меня опять прервали. Из мрака, на свет луны вышел низкорослый, лысоватый мужчинка в дорогом, твидовом костюме и при галстуке.
  - Прошу прощения, разрешите представиться Бубенцов – высоким, правильно поставленным голосом, сказал он. – Профессор психологии Бубенцов.
  Он старомодно шаркнул короткой ножкой и поправил галстук. Журналист Якин пристально рассматривал незнакомца, как будто что-то вспоминая. Грохотов осторожно спрятал бутылки в тень. Поэтесса манипулировала губами словно делала воображаемый минет.
  Мужчинка неловко переминался с ноги на ногу. Ах, эти идиотские паузы.
  - Присаживайтесь, прошу вас – пришлось сказать мне – мы тут, как видите, отдыхаем и, так сказать, интеллектуально онанируем.
  - Спасибо – ответил профессор психологии – Я слышал вашу беседу, и ее тема показалась мне достаточно интересной, только я так и не определил, что вы пьете.
  - Ну, предположим Малиновый звон – с вызовом отозвался Грохотов.
  - Понятно – кивнул мужчинка – а позвольте предложить вам водки, настоенной на можжевеловых ягодах, которые, кстати произрастают на нашем кладбище.
  - Всенепременно – расплылся в улыбке Грохотов.
  Журналист Якин недружелюбно посмотрел на него, потом сплюнул и достал новый, пластиковый стаканчик. Профессор извлек откуда то из-за пояса литровую бутыль матового стекла, в которой плескалась некая жидкость.
  Опять стакан пошел по кругу. И это была не водка, а диктатура пролетариата, плюс электрификация всей страны. Лично в моей голове стрельнула «Аврора», был взят Зимний, и началось интенсивное строительство коммунизма. По видимому у всей нашей компании, произошло нечто подобное. Профессор тут же был принят в наши ряды, и беседа продолжилась на ином уровне.
  - Ебля не есть метафора, она факт – громыхал журналист Якин – факт, не чем и не кем не отрицаемый. Она четная гармоника в спектре общественного шума. Еблю не запретит даже президент. Она всуе…
  - Не передергивай, журналист, - перебил его Грохотов – Ебля ранима как третьеклассница, нужна как банный лист в жопе. То есть к жопе. Позвольте, причем тут жопа? Я не о жопе.
  - А о чем? – спросила поэтесса.
  - Я забыл… - внезапно сник Грохотов.
  - Склероз. – неожиданно всплыло тихое слово.
  Это сказал профессор в костюме. Тишина ударила в уши как новогодняя петарда. Наше бытие запахло свежим дерьмом, и наступило осознание вечного.
  И тут профессор стал говорить.
  - Все живое имеет нервную систему, даже амеба. Эта система связывает нас с окружающей средой и не дает затеряться в пространстве и во времени. Именно она первична, хоть и является частью материи и определяет сознание. Психика человека – тончайший инструмент в его теле. Ну вроде как тело и душа. А что между ними? – Вопрос повис в сгустившемся кладбищенском воздухе как символ рождения новой эры. Вопрос вопросов.

  И тут я все понял. Меня прошиб ледяной пот, и закололо в области печени. Я ПОНЯЛ!!! Я понял и сказал – «Ебля!»
  Тут же ветер подхватил мое слово и гордо пронес его над могилами, незнакомых мне людей, как знамя свободы и равенства. И смерть склонила голову, и невидимый сыч прокричал что-то торжественное в ночи. И вся наша компания замерла в экстазе абсолютного познания мира. А лысоватый профессор улыбался нам как Сталин с обложки журнала «Огонек».
  После этого мы снова пили можжевеловую водку и говорили обо всем сразу, не напрягая мысли. Силы постепенно покидали меня, уступая место праведному сну.
Я и уснул, щадя сознание. Последнее, что я запомнил, были глаза профессора психологии и слезы поэтессы, размазанные по изможденному лицу.

…………………………
…………………………
…………………………
…………………......

  Первый луч солнца, нежно щекотал мне веки. Я открыл глаза. Утренние надгробия улыбались мне мраморными гранями. Я оторвал голову от теплой земли и прочитал на медной табличке «Прядкина В.Г. 1956 - 1999». Оглядевшись, я обнаружил рядом четыре бутылки «Малинового звона» и литровую бутыль матового стекла, в которой плескалась какая-то жидкость. Я выпил ее прямо из горлышка, повинуясь великой силе похмелья. Я стал трезв и понятен сам себе.
  Внезапно зазвонил мобильник. Я достал его и глубоко вздохнув произнес – «Алло».
  - Bespyatkin, бля, ты где есть? – раздался в трубке голос журналиста Якина.
  - Я тут, на кладбище – ответил я, набираясь природной силы.
  - На каком, бля, кладбище? У нас встреча через пол часа в редакции, с неграми из Заира. Бухла не меряно. Бабы всякие. Куда ты вчера пропал из аэропорта? Всей делегацией тебя искали. Грохотов бензина пожег казенного – охуеть!
  - Я скоро буду – ответил я и отключил мобилу.

  Поднялся я легко. Голова была ясная. Пробираясь между памятниками и крестами, я ощущал небывалый душевный подъем, словно только что открыл закон сохранения массы. Этой ночью я что-то понял. Не важно что. Неважно как. И от этого жизнь представлялась мне апофеозом уюта и гармонии. Уже при выходе с кладбища, меня вдруг привлек массивный, дорогой монумент из цельного мрамора. Могила была свежая, в обрамлении огромных венков. Но ни это заставило меня остановиться. Я в волнении пялился на выгравированный портрет покойного. Странно знакомые глаза смотрели на меня и проникали в глубину трепещущей души. Лысоватая физиономия усопшего, часть дорогого костюма и галстук, изображенные на мраморе удерживали меня, неведомой силой. Я в волнении прочитал под портретом – «Бубенцов Н.В. профессор психологии
Н -ского университета 1936 – 2005 гг».
    Хуй его знает, что это за профессор. Я пересчитал оставшиеся деньги и быстро зашагал к остановке, в надежде поймать раннее такси.

Bespyatkin , 30.09.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

заблёванный чубако, 30-09-2007 19:24:03

1

2

заблёванный чубако, 30-09-2007 19:24:10

2

3

онагрик, 30-09-2007 19:24:17

3

4

онагрик, 30-09-2007 19:25:03

точнее хуй стайл

5

заблёванный чубако, 30-09-2007 19:26:00

ответ на: онагрик [4]

>точнее хуй стайл
поэму на эту тему ещё захуярь

6

СтарыйПёрдун, 30-09-2007 19:28:36

Ф дисятке сходу!

7

Боцман Кацман, 30-09-2007 19:29:15

по моему хуйня, сорри...аффтар перечитался Венички . Не ходи туда, не надо

8

онагрик, 30-09-2007 19:30:42

ответ на: заблёванный чубако [5]

ок камрад, теперь уж захуярю, ты меня вдохновил

9

ЖеЛе, 30-09-2007 19:32:50

"И вышло все, как-то непонятно и вяло" - памоиму это нада было взять эпиграфом...

10

ЖеЛе, 30-09-2007 19:33:50

безграмотно, вяло, непанятно и бестолково...
за "журналиста Якина" - отдельный низачод...

11

Бабик, 30-09-2007 19:34:08

что за профессор бубенцов? коньюнктура?

12

Бабик, 30-09-2007 19:34:28

30-09-2007 19:33:50  ЖеЛе 

почему?

13

СтарыйПёрдун, 30-09-2007 19:40:50

ПОЧИТАЛ...
Вывад: блевотина с магилы Пряткиной всосалась за ночь и плескаицца в моске аффтара

Фраза крео: 
-...? - спросила, вновь очнувшаяся поэтесса, почесывая волосатый кадык.

Не ахтунк?

Вадила Грохотов, пахоже раздваяицца - бухаит и руллит па городу однамоментно сжигая казеный бинзин

Итог:  Доработать и ф топку!

14

Любитель йожикоф, 30-09-2007 19:43:38

Я так старательно рожал каждую бесценнуую фразу что получилась хуйня

корочи

Бои в аэропорту шли шестой час, за это время неизвестные террористы захватили несколько зданий, включая радиотехнический комплекс, нарушили работу связи в остальных аэропортах города и нескольких портах смежных городов, захватили до тысячи заложников, главным образом, пассажиров самолетов, которые они держали в воздухе, дозаправляя, но не позволяя садиться... Все, что предпринимала до сих пор армия, обращалось в поражения, одно страшнее другого. Чего стоила хотя бы попытка штурма зданий бронетранспортерами, которые сражались теперь на стороне террористов. О судьбе экипажей ничего известно не было, но судя по всему, взбесившиеся бортовые компьютеры просто заперли их внутри. Что не позволяло армии уничтожить нового противника...

15

случайно абортированный, 30-09-2007 20:06:26

ПИСДАТО!!!!

16

Евражка, 30-09-2007 20:21:18

Режиссер Якин из Булгакова.
Очень длинные и не интересные монологи. Малиновый звон - хорошо. Я сам умею его приготовлять из РОЯЛА.

17

Кирзач, 30-09-2007 21:22:14

Беспяткин, сцуко, деградировал окончательно и бесповоротно.
Так хорошо начал - и даже продолжил - один "Подвал" чего стОит.
и вот пожалуйте, нате вам...
Был бы я эмо, сказал бы - "грустно и обидно".
А так скажу - автор, сцуко, "вот видишь, как оно..." (с) ("Брат")

18

я забыл подписацца, асёл, 30-09-2007 21:47:45

кг/ам. в топку. даже до конца дочитать не смог.

19

анклав (регу в отпуске проебал), 30-09-2007 22:34:20

волосатый кадык, блядь ..аффтар бухает с пидарами ..дальше нечетал

20

вот, 30-09-2007 23:42:51

хуйня ,афтарь, ебись конем ,больше не пиши

21

Кыштымский малчег Альошенька, 01-10-2007 01:31:17

А будит и втарая часть?Да ну иво нахуй

22

Русскоязычная, 01-10-2007 09:46:49

пить на кладбище,а потом ездить в такси- удел городского бомжа.)

23

-=ВОДИТЕЛЬ КР@З@=-, 04-10-2007 09:39:01

Креатиф ахуенен.

24

Фаня, 15-12-2008 13:19:45

А мне нравится! 6*

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Слышу, Витюша ржет во все ебало и меня зовет. Штаны натягиваю, из кустов вылазию, лежит эта матрешка на пляжу. Голая, в чём мамка родила, а из ее жопы рыбий хвост торчит. Витюша рядом уссывается со смеху. - Русалку ебать будешь? - спрашивает. И ржет, хуйло с ушами. Ротана, которого поймал, ей в очко засунул и рад, ебасос.»

«Коридоры меж тем сужаются, и фонарик почти погас, сигареты и спички кончаются – наступил отчаянья час. В полусумраке чудища мерзкие корчат рожи, меняя черты: это, видимо, комплексы детские – не иначе, боязнь темноты. Сундуки, железом обитые, все в заклепках – рискни, открой! Это страхи пред целлюлитами и морщинами с сединой…»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg