>Для ПТУ-шнегов: Правильно будет HASTA LA VISTA. В данном случае: >ХАСТАЛАВИСТА. Учим матчасть.
Сам кури матчасть. Выражение испанское, а буква h в испанском языке не читаецца (за исключением сочетания ch и еще парочки исключений).
Анонс! Дописываю паследние страницы пьесы про аццкие отжиги М. Баярского.
Если Удаву понравиццо, то будет делать театральную постановку.
На роль Баярского предлагаю пригласить Мишу Баярского
какие же исключения, позвольте полюбопытствовать? буква "h" вообще нихуя не читается в испанском. а "ch" оно и в африке "ч"... латынь, хуле... так что оба учите матчасть... Канальи.
я просто недавно в проавто шарился, там твой камент читал, могу найти авто в бундесе, зантересовало....
если это твой камент был, если нет, тогда звиняй
ну это уже исключения, лишь подтверждающие правила. в том же испанском "j" читается "х". поэтому ржачно читать про четверг (jueves) и блинчики (ojuelos)
Гы! Блиа! Well - well. Ладно подучить матчасть надо бы.
Но согласитесь, в даннам случайе я говорю о надписи. А надпись правильна будит с H иле Х. Четаеца она иле нет, не имеет значенийа.
Пейсадь нада правильна. Правильна?
Данунах. Я чо, из-за каждава придлажения в испанею званить должын? А панять-та он паймёт. Падонак, хуле. Адин раз в испанскам кабаке из-за ниво чуть пиздюлей нипалучил. Надо было сигарет купить, ну и спрашиваю у ниво, типа, как паиспански сказать бармену, штоб автомат активировал. Этат засранец сказал. Ну я и проарал бармену на весь кабак: "Токо де ла поййа!!!", да ещё из вежливости "пор фавор" добавил.
Блиа. Вспомнел зачем ваще зашол сюда.
Эти бля: Темур Радригиз и Макс Перлаф сегодня отожгли на тему Байарскава, навернайе тоже следят за событеяме на удавком.
Разработчики сервера "Asta la vista" сочли возможным пренебречь буквой "h" видимо потому, что эта буква все равно немая. В испанском она читается только во заимствованных словах (например, "hockey").
Если разбить это выражение на отдельные слова, то все так буквально и означает: "hasta" - "до", а "la vista" - "свидание", "встреча".
(с) какой-та форум...
Ну блиа, может и правда есле песдеть па русске, то х отметаецо.
Эспанскей такой сложный, гыгы. Толе дело пендосский.
сударь, я тебя вот прямо сейчас могу обосрать так, что ты начнешь бицца хуем об монитор и брызгать слюной на всю свою комнату... оно тебе надо? успокойся. не доябывайся до цифирке в моем нике и все у тя будет хорошо...
может ты и мечтаешь выиибать ПМ. я же как-то стремлюсь к половым контактам с особями женскава полу не пораженными ацефалией на фоне хронического триперного сифилиса.
>штанга жалобно смотрет на миня... но пальцы упорно дрочать клавиатурку...
_____________________________
Не сцы! Не сотрет. Давай, качайся. У миня на работе клава древняя, ей 6 лет уже. Дубовая и большая. Хуле, после штанги нынешние клавиатуры шлипкаваты блять.
>здарова... жалеют пака... хуле, жалко срать на малалетнива дрочира из города ЧВАНКА
____________________________
Не прибидняйся, хе... Ты с Киева? Вроде Чванг аттеда.
твои пидорские сексуальные фантазии никому не интересны. завали свое пидорское хлебало и не позорь ресурс своим присутствием. в чате появился ВАХА, пососи ему. так тебе будет легче молчать. потом отгрызи ему хуй и отстрапонь им себя. успехов.
>2 Joreador,- Я ваще та нихател тибя задеть как-та или аскарбить. Просто поинтересовалсо. > >P.S.- Ты уверен што ты сможешь???? Хе-хе. Ну давай папробуй. И увидеж на што спасобен йа. > >P.P.S.- Што-та всякей мусар выебываецо.
свои пидорские сексуальные фантазии никому не интересны. завали сам свое пидорское хлебало и не позорь ресурс своим присутствием. в чате появился ВАХА, пососи ему. так тебе будет легче молчать. потом отгрызи ему хуй и отстрапонь им себя. успехов.
Трепанацию делают нейрохирурги. Теоретически технологией трепанации владею. Делать не приходилось. Полость черепа вскрывают санитары. Могу сделать и сам. При подозрениях на травму головы делаю, чтобы не пропустить чего-нибудь важного.
>а хуй ево знает... вроде тихо пока... завтра выборы... послезавтра начнется рыжый оупен ейр на майдане. по идее...
_________________
У вас там весело.... Хе, полюбэ крошево будет... Вот и посмотрим, кто умнее, ЦРУ или ФСБ... главное, шоб людей не задело.
мудло припижженое, а кроме как копировать мои же посылы в твой адресс и говорить слово "сосать2 ты на что-то способен? засунь пиво иныргетега сибе в очко.
>Трепанацию делают нейрохирурги. Теоретически технологией трепанации владею. Делать не приходилось. Полость черепа вскрывают санитары. Могу сделать и сам. При подозрениях на травму головы делаю, чтобы не пропустить чего-нибудь важного.
_______________
Мдя... Лох. Санитары... И не буду нарушать традицию. Иди нахуй, клон! н/л.
>свои пидорские сексуальные фантазии никому не интересны. завали сам свое пидорское хлебало и не позорь ресурс своим присутствием. в чате появился ВАХА, пососи ему. так тебе будет легче молчать. потом отгрызи ему хуй и отстрапонь им себя. успехов.
Срач здесь?
Ты,бля, ебандей, в инете згинеш, никто тибя нифспомнит, тля подчоркнутайа, а мы, бля, вечны и нирушымы, и пашол-ка ты нахуй, прахадняг, не посягай на Устои и Основы!
Да мы бля черепахи,киты и слоны, на которых стоит удафком!
>>Што, блять, означаед Сп/М? >>Может, не первый рас вапрос этот слышыш, но фсё жэ? >_________________________ >Перевожу. "Стомегатонный пулемед Мудак".
----------
ПАЦТУЛОМ. бля. пресаединяимсо и +100000000.
>какое крошево. о чем ты? они пока еще месяца три будут коалицию формировать... уебаны...
_______________________________
Ну.... Выборы, подсчет, а во вторник начнецца... Коалиция - это когда все согласны с результатами выборов, а такого не случится, имхо.
>>>Што, блять, означаед Сп/М? >>>Может, не первый рас вапрос этот слышыш, но фсё жэ? >>_________________________ >>Перевожу. "Стомегатонный пулемед Мудак". >---------- >ПАЦТУЛОМ. бля. пресаединяимсо и +100000000.
_______________________________
ага. По этом и "антиклон", бугага! Но он испавляецца, то ли женился, то ли помудрел.
>>>>Ату Ваху! Стадо, превратимся в стаю! >>> >>>ВСЕМ САСАТЬ! >>___________________ >>Хуй побереги. > > >Пабиригу, но сначало всем сасать!
_____________
Угу. Если тока на тебя одних удаффкомовских баб напустить, то те хуй с такими запросами до ануса сотрут. И зачем тебе тогда анус без хуя? Бугага! Хуй береги, Ваха, а то с Адесы в Амстердам переедешь.
>так было это уже... в прошлый раз тожде результатами недовольны были...
__________________
Угу... Тока чичас все наученые и подготовленные, особенно Янык. Будет крошево.
>Янык - никто. как и Ющ, впрочем... а воопще, типун те наязык... то тебе прикольно крошево в каклостане... а я там живу. хех...
_____________________
Вот и я о том. же. Один - У ЖБуша на прикорме, Янык - у нашего... Тимошенко - вааше армянка коньюктурная и циничная. С такими у вас долго еще хреново будет...
2 Вахо,- Блиа, извени, супирпиз***, тьфу, суперзвезда ресурса. Всио равно не поздаровалсо. Зазналсо. Пи**, то есть Звиоздная Болезнь. К СудМеду тебя нада.
2 а пофигу,- сцука, ты што миня игнарируеж? А если я тибе палку в сухую сраку кину?
>>>Нэхай стирают! >>_________ >>Угу. Билет в Амстердам купил? > > >Нет, пусть мне спонсоры оплатят
_______________________
А ты в курсах, что это за спонсоры будут, и за чем ты им нужен будешь такой красивый, без хуя, но с анусом? Ты готов к подвигам?
ой блядь... я ебал... жирное мудло и задрот 30 лет, какой-то припиздок с ебнутым ником и ВАХА (ноу коментс)... и эти три боготыря меня не взлюбили... мне с ресурса уже сегодня уйти?
возможно... я север вообще люблю. и питер б\п город красивый. но это не скоро... еще 2,5 года учиться.... только одно радует - хохлушки ебабельны, шо пиздец... хотя об этом вы в питире лучше знаете, гыгы
>>>Ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы! >>___________________________ >>Зарегся.... Ахуеть! Нажрались, камрад? Раньше Вас в быдлочатах замечено не было. > >Я вчера чуть на стол к коллегам не попал. Камазист сцуко заснул. А у меня в салоне было 10 коробок Голицына полусладкого. Осталось 54 бутылки.
___________________________
Блять, а откуда стока? Клиент подогнал, бугага?
>возможно... я север вообще люблю. и питер б\п город красивый. но это не скоро... еще 2,5 года учиться.... только одно радует - хохлушки ебабельны, шо пиздец... хотя об этом вы в питире лучше знаете, гыгы
__________________________
Ты эта... Питер с Маськвой не путай, хе... А бабы у нас... ахуенные. Не сцы! Веб-дизигнеры везде нужны.
>>>поэтому и подумыываю съебаться ... страна - пиздец какой-то... хотя киев я люблю... >>____________________________ >>Давай к нам в Питер. > > >Питерский?
____________
Питерский! (этак с гордостью). Даже в профайле прописал!
на Ж мая фамилея
На О миня завут
На П падрушко милайа
На А мой луччий друк
------------------
Этод столбег мне прачетала плимяннецо. Ниправда ле мило?
Тринаццатый, во ты даёпчевый чувак,бля.
какой ты сам уебище (с)
тебе сейчас хачек подсказывает как писать. который тепя в жопу ебет? какой уебище, блядь... какая вады... школу закончи. пиздоболище
>>Питерский! (этак с гордостью). Даже в профайле прописал! > >Горад над вольный Невой! >Горад нашей славы трудовой >Слушай Ленинград Я тебе спою >Ахуенскую песню сваю
____________________
Такая же хуйня. Баянисто, но красиво, хе... А ты земляк, надеюсь?
Если ты еблан, не помнишь, что про себя писал, я напомню: "Непризнаней геней ипохе с грусныме глазаме. А ище я ниибацо жестянщег
Пра мой гениальный ф сваей уебищнасти ник можна прачитать в 31 выпуски "Каменты Клаба" (камент номир 10)
P. S. В связи с поступающим вновь и вновь вопросом... ВСЕ мои высеры - чистой воды выдумка."
Хуйня. Нашево доктора снес нахуй гомнюк на "десятке", чоткий удар в левую переднюю дверь "девятки".Дока собирали по частям. Ноги на педалях, а сам на правом сиденье сидит. Кашмар бля.
>Проезжая перекресток посмотри нету ли мудака на камазе. Если нет продолжай движение. Какой светофор неважно.
________________
Блять, они визде! (испуганно оглядываясь).
Паходу радители тваи криво еблись, раз такого недоделка родили. Всё путает. Скока, если не секрет стоит поступление, такого тупорылога абитуриента, как ты, в московский вуз?
>Хуйня. Нашево доктора снес нахуй гомнюк на "десятке", чоткий удар в левую переднюю дверь "девятки".Дока собирали по частям. Ноги на педалях, а сам на правом сиденье сидит. Кашмар бля.
Самое страшно, что если ты даже идешь пешком, то мудаков не избежать. Самое интересное, что законопослушные финские водители переезжая границу меняют фамилие на Хаккинен и носятся как угорелые.
>Для ПТУ-шнегов: Правильно будет HASTA LA VISTA. В данном случае: >ХАСТАЛАВИСТА. Учим матчасть.
Не Хасталависта, а ГАСТАЛАВИСТА с фрикативным (украинским)Г.
Дохуя вас таких умных, кто первые неудачи просит стереть.
помним,почему твой ник запомнили.
мы ваще всё про всех помним с первово крео (если ваще читать начинаем).
В масковских высших учебных заведениях (МВУЗ) изучили праблему галадомора "все сцуко боярский сожрал" - к такому неоднозначному выводу пришли виднейшие умы галактики.
>h в испанском НЕ ЧИТАЕТСЯ ВООБЩЕ НИКОГДА!!!!!!!!!!!! учи матчасть...
Йопт!
А я то думал шо як па-беларуску в слове "Гiсторыя". Фееричный Мегамача явно аблажался с русским "г". Нечего было на птушнегов гнать.
Но и йа тоже аблажался с "украинским" Г.
Благадаря за паправкую
ЗЫ Байарскей рулид!!!
>Слыхал про клошаров, парижских бомжэй? >Ты тожэ клошар - Клон + ЛОШАРа. >Мысли и действуй позитивнее,чувак
Бля, зато у меня вошкки из бутиков и ипритом воняют, я ебал ваших масковских блядей, клоны недоразвитые и и чувак это ты.
Там очень сладко. Хорошо мухи уже уснули в основном. В понедельник узнаю, что по этому поводу думает страховая. Запашина в тачке адский. В гаи ко мне долго принюхивались. Ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы!
Если Вам суждено быть унесенным вперед ногами - молитесь, чтобы при этом вы созерцали небо, а не грязный пол.
И чтобы ноги были прямыми.
Задумайтесь о позе,в которой вы пафосно покинете этот чят.
>Как печень? Не шалит?мАЛЬЧЕГИ!пЕЧЕНЬ Я не ВИДЕЛА!вот СУДМЕД КАЖДЫЙ ДЕНЬ ие ЕСТ!С ПРАСИТЕ!пЕЧИНЬ МЕРТВЕЦА ФКУСНАЯ!пУСТЬ НАПИШЕТ НА КОНКУРС!ФКУСНА ЖРАТЬ!пЕЧЕНЬ ЧИЛАВЕЧЕСКАЯ ПАД ЗИРОЙ!БОБР В АХУЕ!
я их баялас так, что тормозила на абочене инагда.
вапще неадекват.
в гусьхрустальнам чуть не смели.(сцуке) еще рейсавые междугородние автобусы...
у тебя бальшой выбар.
Пьеса про баярского написана и заслана!
"Аццкие отжиги М. Баярского".
Камедия в 1-м акте, который, к сожалению, не палавой.
будем надеяццо, что Удаву понравиццо и Миша снова будет с нами
уже в драматургии!
Я в полит.сру постольку-поскольку
Конкрус подвиг меня удариццо в драматургию.
3 дня писал аццкую пьесу про Баярского
ща отослал Удаву, завтра скажет свое веское слово
>Ты ебанутая дура, тебя лечить надо.аГА ИБАНУТЫЕ ВЫ!ПАТАМУ ЧТО НИ ЗНАЕТЕ ГДЕ ПЕЧЕНЬ!и не ХУЙ кидатьсяДУРАМИ!ДУРАКИ-ВЫ!ПАТАМУ-ЧТО СА МНОЙ СВИЗАЛИСЬ!НА ХУЙ ПАШЛИ -ПОНЯЛИ!КЛОНЫ ХУЙ ЗНАИТ КАГО!
>>на всякий случай >>утачню ещо разок >>это был клон >>за бадлера нискажу >>а то про миня чёнить нето подумают > >не трогай бодлера, хуле, вот када даразтеж-чтоп, каг он, фсё "спустить имение" в вино, тогда скажы..-тогда нах, просто нах, малчи...гым
ИМХО. В районе Невского, садовой, канала Грибоедова, и т.д. можно расчитывать на комнату в комуналке. однокомнатных квартир там не сдается. Те которыфе сдаются - элитное жилье, аренда стоит дохуйа. Вариант - мини-отель.
Я в Амстердаме жил в гостинице на воде. Баржа такая со всеми удобствами. Приходи в Питер на яхте или на катере швартуйся и живи. Хошь на канале, хошь на фонтанке...
>ТЕБЕ НРАВИЦЦА ПОЗА "69"?Нравицца!Толька мужики ЗОБЫВАЮТ!Что ХУЙ!А что ПИЗДА!МУЧАЮТСЯ ф галаве!НЕТ атдатся нафстречу!ни хуя-МАМА НИ РАЗРЕШАИТ!ТАК И У ВАС!А МИНЕ ДУМАТЬ НЕ ХУЙ!Я такая растакая!С ВЫЕБОНАМ КАРОЧЕ!
>ЭХ, ПО ЗАДНИЦЕ БЫ ТЕБЯ, ЗАРАЗУ,ШЛЕПАНУТЬ, ДА ЛБОМ ТЕБЯ В ПОДУШКУ! С ВЫЕБОНАМ!Э КРАСАВЧИГ МНОГИЕ ПЫТАЛИССЬ!ДА НЕ УСПЕЛИ!Я ОПЕРЕЖАЮ!ДАРАГОЙ!ДАВАЙ ЗНАКОМИТСЯ!ИЯ-КРАСИВАЯ!
камрады, вопрос - жене на работе притащили ноут, пизженный наверное, 900 бакинцев, я в них не разбираюсь. там что-то 1,73 герц,корел2дуо, оператив 1гиг, 120гиг жосткий -это нормально?
В конце прошлого века, еврейские организации начали работать над злодейским замыслом, который позволил бы им править миром, посредством революционных переворотов и захвата высших постов в различных государствах, и в первую очередь в Америке и в России. Если мы вглядимся в происходящее за пределами расистского государства Израиль и посмотрим на то, что евреи делали ради своих интересов за пределами этого государства, то мы увидим, что существует всеобщий грандиозный план, по которому работают все еврейские организации. Удивительно то, что этот план не был создан в один день, но возник ещё в начале прошлого века.
>Да ладна те > >до меня пулемётам нахалли йа ибу > >а йа нахнул и меня без предуприждения забанил > >кста... >тыж кагто подругому забанил...
Я тебя предупредил. Если бы забанил капитально - пришлось бы тебе писАть Удаву. Спроси у пулемётчиков Смита и Херасуки, сколько раз они плакались после того, как их банили за это.
>Да уш... Пиздец здесь творицца кристально чистый, не замутнённый ни малейшим проблеском. >Гастивуха штоле переехала?
Куда гастивуха переехала??? А как жэ мы???
ну да
для лентяев удобно
я вот с этим борюсь
но всё както неудачно
девок через энтеренет снятых последнее время чаще ибал чем в
риале
последнее время. ххехе
года 4 уж наверно
>а чо мидвед ржот? типа ты ему такая "превед, медвед!", а он >тебе: "жжош, сцуко, гыыы"
-----------
нео! он просто возбудился после того,как я ему почесала за ушком
хыыыы
так у миня исчо висной пепелатс сгарел... сцуко ибаное... пажар ф гаражэ был... У миня ат мошынги 2 падшыпнега на память асталос... После НГ думаю штонить фзять...
heavyweight Nikolay Valuev 320¾ W Jean-Francois Bergeron 229½ UD 12 12
~ referee: Paul Thomas | judge: Henk Meijers 118-111 | judge: Philippe Verbeke 117-111 | judge: John Coyle 118-111 ~
~ NABA heavyweight title ~
>>Если че за палтишок сасу у всех подряд. > >мы аднажды с корешем по пьяни ебали за 50 рублей молодую алкаголичку в марьине..
фффуууууууууу бляяяя(((((
>>>мы аднажды с корешем по пьяни ебали за 50 рублей молодую алкаголичку в марьине.. >> >>фффуууууууууу бляяяя((((( > >Обнаженная красотка с пивом - это ты?
А справа не ты?????
Проблемы безопасности в Active Directory операционной системы Windows Vista
прямо вытекают из сложности любой компьютерной
системы каталогов. Я думаю, что они зиждятся на недостатке, заложенном
при проектировании: Microsoft применила конструкторское решение, обеспечивающее
удобство пользователям, но небезупречное с точки зрения безопасности.
>>Если че за палтишок сасу у всех подряд. > >мы аднажды с корешем по пьяни ебали за 50 рублей молодую алкаголичку в марьине..
пиисятрублей за што угодно заплатишь, лижбы не дрочить.
>>>Чо тут? >>А чо есть? > >У меня водко, к примеру.
у меня водко нет, есть токма типо "ара-спел" (коньячный армянский спитрт томившейся в дубовых бочках)
по пиисят!
порра-порра-поррадуемся на своём веку
кросавице и кубку, щастливому клинку.
пака-пака-пакачывая перйоми на шляпаххх
судьбе не раз шыпнйом: "мерси баку"...
Нада накатать и подписать всем падонкам петицию по переименванию какого нибудь города в Баярск. Баярскиий край. Град выбирать тока на конкурсной аснове.
Siniaja Rodja, 29-09-2007 18:56:45
ну и ебло.
8315529Siniaja Rodja, 29-09-2007 18:57:08
допился...
8315531Хуй вам в рот, 29-09-2007 18:57:14
d 3
8315533ХОХОЛ, 29-09-2007 18:57:52
год 2009-й
8315537Удав - Пятилетка Боярского(часть 2387-я)
Siniaja Rodja, 29-09-2007 18:58:59
Раз блять в Боярских пельменях попал кусок нихромовой проволоки 15 см от оборудования. Говно это а не пильмени.
8315552Siniaja Rodja, 29-09-2007 19:00:00
Где то их блять под Владимиром делают. Пельмени. И мясо как типа из бомжа.
8315555ФЕЕРИЧНЫЙ МЕГАМАЧО, 29-09-2007 19:01:04
Улыбнули картинке. Интересна Баярскей сам видит всио это. Или он блиа сам всио это пресылаед.
8315566Татарин, 29-09-2007 19:01:39
интересно сколько Боярский заплатил за пеар? сёдня его ещё и по первому показывали когда Зенит коней ебал
8315569Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 29-09-2007 19:01:40
гыыыыыыы
8315570пельмени ацкие...
мангольский астранафт, 29-09-2007 19:02:01
достали своим баарским бля.
8315573БИГИМОТ, 29-09-2007 19:02:57
хехеблядь, скожможна?
8315582а хде йа?, 29-09-2007 19:03:13
мишо красавчеггггггггггггггггггг
8315583Фаллософ, 29-09-2007 19:05:12
АААААААААААА! про пельмени убило нах!
8315596Миша теперь навечно с удавом!
а хде йа?, 29-09-2007 19:05:48
ответ на: Татарин [8]
я тоже яго сегодня там видел,мишо популярен
8315601Who Янсон, 29-09-2007 19:05:55
смеялся и раньше - но сейчас корчусь в конвульсиях от смеха!!!
8315602Удав, у меня мыщцы живота от смеха болеть будут, ибаццо не смогу, гыыыыыы.....
ФЕЕРИЧНЫЙ МЕГАМАЧО, 29-09-2007 19:09:19
Для ПТУ-шнегов: Правильно будет HASTA LA VISTA. В данном случае:
8315622ХАСТАЛАВИСТА. Учим матчасть.
Scheisser, 29-09-2007 19:10:42
Жыр!!!
8315627Лунный Коротышка, 29-09-2007 19:11:15
"Усы и шпага - все при нем!" (с) Служанка Кэтти в исполнении Елены Цыплаковой.
8315631Никита Михалков, 29-09-2007 19:12:53
Незачот, блять! Про меня нету! Мерзавцы! (тоненьким голосом)
8315643Аркадий Арканов, 29-09-2007 19:14:20
Не смешно
8315653Scheisser, 29-09-2007 19:14:50
Фото 2 - Дж.Ноксвил(Джэкэсс)...
8315654Дристайл, 29-09-2007 19:15:22
ф тыще мильйоне питцот нахуй!!!
8315656natural mystic, 29-09-2007 19:16:28
ответ на: Scheisser [21]
камрад, приветствую тебя.
8315660хотел переговорить с тобой как нить
Олег Меньшиков, 29-09-2007 19:16:46
Ути-пути, усеги! Впрочем, он женат, а женатые меня не интересуют.
8315663Andy, 29-09-2007 19:17:08
Под "нетренкой" Евгения делать нахерам нечего, валите сюта! Там Озабоченный с 2-мя жукаме появился!
8315666а хде йа?, 29-09-2007 19:17:34
Мишо: "Усы, шляпа и шпага, вот мои документы, канальи!
8315669Scheisser, 29-09-2007 19:17:48
ответ на: natural mystic [23]
Хелло.
8315671Ася - в профайле.
Борис Моисеев, 29-09-2007 19:19:31
ответ на: Scheisser [21]
Я бы тоже не против пообщацца с тобой!
8315679Sgt.Pecker, 29-09-2007 19:20:08
Боярский Михаил
8315683Старыгину дрочил
Смирнитского ебал
На Смехове сломал
Хуй Моржовый, 29-09-2007 19:20:33
1000 чертей, не устаю ржать!!! боярскей фаревир
8315686Scheisser, 29-09-2007 19:20:53
ответ на: Борис Моисеев [28]
Ахтунк!
8315689Боря, не катит, ай уйди, пративный...
Озабоченный прадедушка, 29-09-2007 19:21:14
ответ на: Andy [25]
Че там, сынок мой опять на эскалаторе катаецца?
8315693Озабоченный прапрадедушка, 29-09-2007 19:23:44
Идите суда, сынки, внучег у меня суровый, а я добрый стал на старости лет, эхехе. Можете здесь циферки изучать.
8315705Озабоченный прапрадедушка, 29-09-2007 19:23:44
Идите суда, сынки, внучег у меня суровый, а я добрый стал на старости лет, эхехе. Можете здесь циферки изучать.
8315706баран нипанимающий, 29-09-2007 19:24:46
ответ на: Озабоченный прадедушка [32]
>Че там, сынок мой опять на эскалаторе катаецца?
8315711на хуяторе.
Маисеев на сынке твоем котаеццо, видеш штоле?
Andy, 29-09-2007 19:24:47
ответ на: Озабоченный прадедушка [32]
>Че там, сынок мой опять на эскалаторе катаецца?
8315712мною какой-то прах заитерисовался, пойду поем жабонят и растоптаю!
макс aka кондрат, 29-09-2007 19:27:18
ничо так , паржал зачотно.
8315724тока пачиму именна про байарскаво
Члены клуба "Белый попугай", 29-09-2007 19:28:24
А у нас еще на 10 выпусков картинок есть, хехе! Вот так мы решили подшутить над Мишей!
8315731а хде йа?, 29-09-2007 19:29:40
ответ на: макс aka кондрат [37]
патамушто мишо наше фсё
8315739Палковводиц, 29-09-2007 19:30:23
Анимэ песдато. Паржал.
8315743Михаил Боярский, 29-09-2007 19:30:30
ответ на: макс aka кондрат [37]
Что значит, почему именно я, тысяча чертей?! Что за вопросы, каналья?!
8315745Михаил Боярский, 29-09-2007 19:36:04
Недавно я был в Венесуэле в гостях у моего друга Паоло Коэльо. Он постоянно кормил меня паэльей и лазаньей, каналья!
8315778Manowar, 29-09-2007 19:45:05
ответ на: ФЕЕРИЧНЫЙ МЕГАМАЧО [16]
>Для ПТУ-шнегов: Правильно будет HASTA LA VISTA. В данном случае:
8315818>ХАСТАЛАВИСТА. Учим матчасть.
Сам кури матчасть. Выражение испанское, а буква h в испанском языке не читаецца (за исключением сочетания ch и еще парочки исключений).
Д"Артаньян, 29-09-2007 19:45:35
1000 чертей, Боярский!!! Где вы ходите?
8315825Ваша шпага, сударь!?
Каналья Коэльо больно вольно вел себя в баскетболе под Ватеролоо. Вы так не считаете?
дядюшка FOO, 29-09-2007 19:46:38
адин за всех кАНАЛьи!
8315831Бабик, 29-09-2007 19:47:21
заебись
8315833дядюшка FOO, 29-09-2007 19:47:49
ответ на: Борис Моисеев [28]
а Борис то блять ненастоящий!
8315839Михаил Боярский, 29-09-2007 19:48:15
ответ на: Manowar [43]
Согласен. Например, "huesos" по-испански читается как "уЭсос". И означает "кости".
8315843эстончеги, 29-09-2007 19:50:20
панравелсо фтарой па традиции
8315852Лакирофщег_глобусаф, 29-09-2007 19:54:28
Пельмешге жГУТ!!!
8315880Михаил Боярский, 29-09-2007 19:55:36
Клон, тысяча чертей!
8315884Клон, 29-09-2007 19:58:24
ответ на: Михаил Боярский [51]
Михаил Боярский, каналья!!!
8315895клон, 29-09-2007 19:59:03
Боярский, тысяча чертей!
8315902Ваша шпага, сударь!
Защищайтесь!
клон, 29-09-2007 19:59:57
ответ на: Клон [52]
хуяссебе?
8315908А может у нас еще и имена одинаковые?
Вот каналья!
ктопрачо, 29-09-2007 20:06:38
блиа каг многа... прачтиом
8315945Клон, 29-09-2007 20:07:14
ответ на: клон [54]
Михаил, не ибите моск, сильвупле.
8315953Зарегьтесь и я к Вашим услугам, тысячу чертей...Канальи...
Пакахонтэс, 29-09-2007 20:10:40
кортинге первые больше нравелис
8315972ктопрачо, 29-09-2007 20:11:15
ну так то я песдец паржал! зачотна лупиж удаф )
8315974Фаллософ, 29-09-2007 20:14:45
Клоны жгут, я ржу как конь!
8315989Joderador13, 29-09-2007 20:16:16
картинка с терминатарам вапще заибизь. не очень абассачно. но... во-первых. заибатое исполнение. во-вторых. фраза "асталависта, канальи" порвала нах... автор, я снимаю шляпу...
8316003Фаллософ, 29-09-2007 20:17:11
Анонс! Дописываю паследние страницы пьесы про аццкие отжиги М. Баярского.
8316011Если Удаву понравиццо, то будет делать театральную постановку.
На роль Баярского предлагаю пригласить Мишу Баярского
Joderador13, 29-09-2007 20:17:55
ответ на: Joderador13 [60]
блядь. снимаю шляпу... так тупо спалилсо. тысяча чертей... легенда про киевского малолетнего дрочира-графомана пошла по пизде... канальи...
8316015Scheisser, 29-09-2007 20:19:48
Дайте два! Белета в 1-м!!!
8316028Можэт, ПМ - на роль Канстацеи...
Scheisser, 29-09-2007 20:20:18
ответ на: Фаллософ [61]
Дайте два! Белета в 1-м!!!
8316036Можэт, ПМ - на роль Канстацеи...
Joderador13, 29-09-2007 20:20:54
ответ на: Manowar [43]
какие же исключения, позвольте полюбопытствовать? буква "h" вообще нихуя не читается в испанском. а "ch" оно и в африке "ч"... латынь, хуле... так что оба учите матчасть... Канальи.
8316039natural mystic, 29-09-2007 20:21:35
ответ на: Scheisser [63]
у меня сдесь аськи нету, ты так же в фатерланде, или я ошибаюсь?
8316041Scheisser, 29-09-2007 20:22:27
ответ на: natural mystic [66]
На УК - немало ч-к из бундеса.
8316047Хуйем_по_лбу, 29-09-2007 20:23:14
Зачотна, тысяча чертей!
8316055Scheisser, 29-09-2007 20:24:12
ответ на: natural mystic [66]
go.icq.com - НЕ требует установки.
8316061Из любого источника можно зайти.
natural mystic, 29-09-2007 20:25:32
ответ на: Scheisser [67]
я просто недавно в проавто шарился, там твой камент читал, могу найти авто в бундесе, зантересовало....
8316070если это твой камент был, если нет, тогда звиняй
Анри4тый, 29-09-2007 20:26:06
Пачиму в романе " Три мушкитера " афтр не раскрыл тему ежедневной ацкой дрочки Миши Боярскава ?
8316073Дюма отца в газенваген
ЖеЛе, 29-09-2007 20:26:35
ну штож - всяко пазетивней, чем палавина говноканкурцантов...
8316076ЖеЛе, 29-09-2007 20:26:56
интиресна, а каг там каклы вотку пьюд...
8316080Scheisser, 29-09-2007 20:27:22
ответ на: natural mystic [70]
Думаю, мой комент.
8316081Да, я занимаюсь авто.
умён, 29-09-2007 20:27:33
а "ch" оно и в африке "ч"(с)к (в итальянскам)
8316084андрюха, 29-09-2007 20:27:50
Боярский рулит, давай исчо!
8316086Scheisser, 29-09-2007 20:29:04
ответ на: natural mystic [70]
Повтор.
8316092go.icq.com - НЕ требует установки.
Из любого источника можно зайти.
Joderador13, 29-09-2007 20:31:12
ответ на: умён [75]
ну это уже исключения, лишь подтверждающие правила. в том же испанском "j" читается "х". поэтому ржачно читать про четверг (jueves) и блинчики (ojuelos)
8316106Спрайт, полстакана., 29-09-2007 20:33:23
вторая сверху - шыдевр!
8316121кста в мельйоне у Удава!
в киеве щя туса??
Фаллософ, 29-09-2007 20:36:10
ответ на: Scheisser [64]
Контрмарку обеспечу!
8316146Joderador13, 29-09-2007 20:38:38
Кстати, Пакахонтэс... я тибя выиибу...
8316157ДЕВАЧКА, 29-09-2007 20:39:00
Мне интейресно, чё он фсе время пад шляппой прячит дядя Миша йетот?
8316162онагрик, 29-09-2007 20:41:24
паранойя. улыбался
8316176Joderador13, 29-09-2007 20:42:38
немного
8316182Йа проста размистил абйаву, 29-09-2007 20:44:42
афтырь адназначна жотт! Но картинаг мала, таг чта работать и работать
8316196Joderador13, 29-09-2007 20:49:44
три "х"? ты про что? про "j", "g" и "x" в слове Mexico? я чета не совсем понял...
8316233Иныргетег ниибаццо, 29-09-2007 20:56:36
Паржал!
8316284Севирный Алень, 29-09-2007 20:57:29
ответ на: ФЕЕРИЧНЫЙ МЕГАМАЧО [16]
Ты не мегамачо, а мегамудаг! Учи испанский, дибил. Буква Хэ, стоящая в начале слова перед гласной не произносится.
8316292Joderador13, 29-09-2007 20:58:10
ответ на: Севирный Алень [88]
никогда воообще не произносится. НИ-КОГ-ДА
8316297Севирный Алень, 29-09-2007 20:58:30
С картиног ржал долга. Либо это самый пиздатый выпуск, либо я просто уже наебенился.
8316302Севирный Алень, 29-09-2007 21:00:02
ответ на: Joderador13 [89]
Вот щас блять пазваню испанскаму карифану и фсио точна узнаю!
8316312Joderador13, 29-09-2007 21:01:26
ответ на: Севирный Алень [91]
давай. я этот ебаный испанский где надо в начале предложения ставить ставить вопросительный знак вверх ногами уже четвертый гот учу...
8316323Joderador13, 29-09-2007 21:02:11
вечир испанскай фанетике на удаффком
8316327Joderador13, 29-09-2007 21:02:28
хуй песда испанскей
8316329Joderador13, 29-09-2007 21:03:20
Joded a la boca. Vuestro Boa
8316336онагрик, 29-09-2007 21:04:07
ответ на: Севирный Алень [88]
>Ты не мегамачо, а мегамудаг! Учи испанский, дибил. Буква Хэ, стоящая в начале слова перед гласной не произносится.
8316340мегамачомудак-на все случаи жизни ацкий чувак!
Joderador13, 29-09-2007 21:04:10
пиривидем мушкитераф на испанскей... в главнай роле будит какойнить там мигель идальгскей
8316341Joderador13, 29-09-2007 21:05:35
ответ на: онагрик [96]
скотина... come la mierda hijoputo! que te foiien!!! raron jodido...
8316346Виктор Пиписькин, 29-09-2007 21:05:38
сотку проебал
8316347Виктор Пиписькин, 29-09-2007 21:06:19
Всем здрасьте.
8316358Joderador13, 29-09-2007 21:07:27
да. и-гриега назывваеццо (i griega)
8316365Joderador13, 29-09-2007 21:08:11
ответ на: Виктор Пиписькин [100]
Hola! Que tal?
8316370онагрик, 29-09-2007 21:08:55
ответ на: Joderador13 [98]
>скотина... come la mierda hijoputo! que te foiien!!! raron jodido...
8316372скотина это комплимент ослику-онагрику или ругательство по поводу проёбанной 100?
Теперь и авторы рубрик могут, 29-09-2007 21:09:10
заборчег?
8316377Теперь и авторы рубрик могут 111, 29-09-2007 21:09:21
11
8316380Joderador13, 29-09-2007 21:11:11
ответ на: онагрик [103]
ругатильство... но н\л, камрад...
8316394Севирный Алень, 29-09-2007 21:11:24
ответ на: Joderador13 [89]
Ты прав, камрад! Падонак-испанец сказал, што "хэ" вааще никагда не праизносицо. Исключение - кагда стаит посли "цэ"
8316396эстончеги, 29-09-2007 21:11:51
ответ на: Joderador13 [78]
тока начали испанский ищо мала чо панимаем изык нравецца брухерию слушаим
8316400Joderador13, 29-09-2007 21:11:52
блядь, я ж написал... и-гриега. читаиццо как Й или И
8316401эстончеги, 29-09-2007 21:12:33
рома рулит
8316403Joderador13, 29-09-2007 21:12:52
ответ на: Севирный Алень [107]
ну так... тока то не исключение... то буквенное сочетание пришетшее из латыни...
8316406эстончеги, 29-09-2007 21:12:58
уй и пезда кстате
8316407xz-zx, 29-09-2007 21:13:20
впезду рому, у мни на интер пять рублей стоит
8316411Joderador13, 29-09-2007 21:13:36
ответ на: эстончеги [108]
podeis escribir algo?
8316414Joderador13, 29-09-2007 21:14:15
Айамонте
8316418Joderador13, 29-09-2007 21:15:10
ну хуле, раз уж я завяз то всем мое каклятско-иврейскайе hola
8316422онагрик, 29-09-2007 21:15:27
ответ на: Joderador13 [106]
>ругатильство... но н\л, камрад...
8316425невопрос, тема та та ещё бля!
xz-zx, 29-09-2007 21:15:49
Интер жжот, надо было тотат пробивать
8316429эстончеги, 29-09-2007 21:16:33
ответ на: Joderador13 [114]
а чо сразу нахуй?гыгыы до такова далико учебник давно скачали но некада было щас тока руки дашли хз паздравления
8316435Joderador13, 29-09-2007 21:16:39
Кстати падонки, пиривидите на испанскей фразу "черный костюм моего внука" и прочтите по всем правилам испанского языка...
8316436Joderador13, 29-09-2007 21:18:07
кстати говорят в португальском произношение воообще пиздец... самое сложное в европе
8316447Joderador13, 29-09-2007 21:19:43
ответ на: эстончеги [119]
такда нахните проста в честь испанскава
8316463Joderador13, 29-09-2007 21:20:20
после 150 каминта скажу
8316468Севирный Алень, 29-09-2007 21:21:06
ответ на: Joderador13 [120]
Блять, ты не выйобывайсо, а напиши. Мне чо, апять испанцу званить?
8316471Joderador13, 29-09-2007 21:21:27
ну падонке активние... гуглите хотя бы... сто пудов это где-то есть... фраза зачотная шопиздец... кстате еще "запрещенный поворот" тоже неплохо
8316476эстончеги, 29-09-2007 21:22:04
английский нам нужен мы иво и знаим а испанскей таг для интиреса
8316481Joderador13, 29-09-2007 21:22:20
ответ на: Севирный Алень [124]
гыыы... ну пазвани... тока придуприди что ты не накуриный, а то не так тибя паймет
8316482Joderador13, 29-09-2007 21:23:03
лингвистика рулет...
8316490Joderador13, 29-09-2007 21:24:16
добрава вечира
8316496испанский... "черный костюм моего внука"... ржачно звучит... на первам курси было хитом нашей группы
эстончеги, 29-09-2007 21:24:25
здароф йа кортес на самам деле
8316497Joderador13, 29-09-2007 21:25:09
три "р" подряд что ле?
8316500эстончеги, 29-09-2007 21:25:17
книгу пездатую пра ниво четали жок напалмам
8316501эстончеги, 29-09-2007 21:25:42
стописят
8316505эстончеги, 29-09-2007 21:26:00
щазз
8316507ФЕЕРИЧНЫЙ МЕГАМАЧО, 29-09-2007 21:26:21
Гы! Блиа! Well - well. Ладно подучить матчасть надо бы.
8316511Но согласитесь, в даннам случайе я говорю о надписи. А надпись правильна будит с H иле Х. Четаеца она иле нет, не имеет значенийа.
Пейсадь нада правильна. Правильна?
Joderador13, 29-09-2007 21:26:21
gilipollases
8316512Севирный Алень, 29-09-2007 21:28:08
ответ на: Joderador13 [127]
Данунах. Я чо, из-за каждава придлажения в испанею званить должын? А панять-та он паймёт. Падонак, хуле. Адин раз в испанскам кабаке из-за ниво чуть пиздюлей нипалучил. Надо было сигарет купить, ну и спрашиваю у ниво, типа, как паиспански сказать бармену, штоб автомат активировал. Этат засранец сказал. Ну я и проарал бармену на весь кабак: "Токо де ла поййа!!!", да ещё из вежливости "пор фавор" добавил.
8316526Joderador13, 29-09-2007 21:28:10
traje negro de mi nieto (трахе негро де ми ньето)
8316527эстончеги, 29-09-2007 21:29:10
хоть испанскей хоть вилкай с нажом пользавацца научись а адин хуй карубцея
8316534Севирный Алень, 29-09-2007 21:29:26
ответ на: ФЕЕРИЧНЫЙ МЕГАМАЧО [135]
Авотхуй! Испанский камрад сказал мне, што в рускай транскрипцыи "Хэ" писать нихуя нинада!
8316537Joderador13, 29-09-2007 21:29:44
ответ на: Севирный Алень [137]
сссука, он жжжот... слушай, а можешь как то устроить, чтоб он написал мне маты испанские? пиздец как люблю такую хуйню собирать...
8316538УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 29-09-2007 21:29:49
ББГГАА!!! МГ просто заебалноумиляет!
8316539China_, 29-09-2007 21:29:51
А кто следующий
8316540- Маисеев
-Керкоров
Joderador13, 29-09-2007 21:30:45
хз... в испанском три "д"... и никаво ниибет... самниваюсь что испанці сами об єтом знают
8316545эстончеги, 29-09-2007 21:31:12
160?
8316550Joderador13, 29-09-2007 21:31:23
ответ на: Севирный Алень [140]
+1. именно так.
8316551Joderador13, 29-09-2007 21:32:58
ну если отчот об их заплыве в басейне с царской водкой, с фотками... почему бы нет?
8316559Joderador13, 29-09-2007 21:33:54
а я приказа о своем назначении в НИИ гавна не видел... но в профайле пулимета я есть
8316563психерия и сусперия(не пелодке), 29-09-2007 21:34:14
парвале рому нахъ
8316566Joderador13, 29-09-2007 21:35:14
итальяшки на фктбольном поле - кучки гавна под напряжением 340 вольт
8316570Севирный Алень, 29-09-2007 21:35:56
ответ на: Joderador13 [141]
Занехуй делать. Щас как-раз мэйл ему атправляю. Магу и аб этам папрасить. Тока он завтра в Питер улетает. Вернёцо через неделю. Тагда и атветит.
8316574Мыло сваё скинь, штоб я тибе патом переслал.
Joderador13, 29-09-2007 21:36:03
спасиба...
8316576у меня знакомая в бразилию едет, подкину ей... б\п...
Михаил Боярский, 29-09-2007 21:36:38
Что вы знаете о Наталье Имбрулье, канальи? Небось увлекаетесь всякой гнилью и дрянью!
8316579Scheisser, 29-09-2007 21:36:47
ответ на: Joderador13 [141]
http://www.notam02.no/~hcholm/altlang/
8316581Berg, 29-09-2007 21:37:10
интиресна, эта таскливая хуерга какданибудь закончицо?
8316585Joderador13, 29-09-2007 21:37:49
ответ на: Севирный Алень [151]
joderador13@udaff.com
8316587но оно и в профайле есть... спасиба, камрад... порадую преподов как-нибудь... а то примитивные лох, мудак и говно уже подзаебали...
Joderador13, 29-09-2007 21:38:16
Берг...
8316591Joderador13, 29-09-2007 21:39:37
ответ на: Scheisser [154]
спасибо... пиздатая ссыла
8316600Berg, 29-09-2007 21:39:42
ходерадор...
8316601лом, 29-09-2007 21:40:21
двеззте на фсякий случай
8316605Joderador13, 29-09-2007 21:40:38
хуй ли, ани там живут уже скока обособленно...
8316610Joderador13, 29-09-2007 21:43:07
я поражаюсь все таки... пишем слово "еще" с пятью ошибками. а тут чувак не то сказал про испанский так все... сраж на 200 каментов
8316628Нефёд, 29-09-2007 21:44:51
заебал боярскей-то. уже не смешно
8316642Joderador13, 29-09-2007 21:45:40
оно и есть... уточнить не могу. ибо в сортах ахтунгов не разбираюсь... кстати реально отхватить пиздюлей можно за cabron... козел, то есть...
8316646Егор Катлетов, 29-09-2007 21:46:38
пазитив, шляпа жжот
8316652жыжы, 29-09-2007 21:46:51
ответ на: Нефёд [163]
>заебал боярскей-то. уже не смешно
8316653так не тока баярскей...
Scheisser, 29-09-2007 21:46:55
ответ на: Joderador13 [158]
Битте-битте.
8316655Joderador13, 29-09-2007 21:48:58
пидорские баннеры на каталоге мп3.... не могу щелкнуть по ссыле из-за них
8316663Нефёд, 29-09-2007 21:49:13
ответ на: жыжы [166]
ааааааа! всё заибало. Пойду за ядом и итальянской музыкой
8316664ФЕЕРИЧНЫЙ МЕГАМАЧО, 29-09-2007 21:49:42
Блиа. Вспомнел зачем ваще зашол сюда.
8316668Эти бля: Темур Радригиз и Макс Перлаф сегодня отожгли на тему Байарскава, навернайе тоже следят за событеяме на удавком.
вася хуезалупкин, 29-09-2007 21:49:51
паследняя пикча зачотная.
8316669Joderador13, 29-09-2007 21:51:09
ответ на: ФЕЕРИЧНЫЙ МЕГАМАЧО [170]
по какому каналу?
8316678Нефёд, 29-09-2007 21:51:15
matia bazar рулит!
8316679жыжы, 29-09-2007 21:51:23
200 кто памишаит тот пидарр или пиздапроблять
8316681жыжы, 29-09-2007 21:51:42
ближе
8316683жыжы, 29-09-2007 21:51:53
тут
8316685Joderador13, 29-09-2007 21:52:03
ответ на: жыжы [175]
хуй вам всем а не 200
8316687жыжы, 29-09-2007 21:52:07
цыфро
8316688Joderador13, 29-09-2007 21:52:12
да вот
8316689жыжы, 29-09-2007 21:52:16
я
8316690200, 29-09-2007 21:52:56
кто памишаит тот пидарр (с)
8316693Joderador13, 29-09-2007 21:52:57
ответ на: жыжы [174]
обиженые могут на сиводняшней киифскай туси сказать, что каклы педоразы. гугугу
8316694Joderador13, 29-09-2007 21:53:30
камент
8316699Joderador13, 29-09-2007 21:53:56
да не за что. бувай давай.
8316701Joderador13, 29-09-2007 21:54:20
бля и мне пора бы пайти штангу потягать
8316707Joderador13, 29-09-2007 21:54:39
но лень...
8316708Joderador13, 29-09-2007 21:55:21
патру пока что шнягу
8316712Sgt.Pecker, 29-09-2007 21:56:50
каклы...вы они самые,бля
8316725висолая фдава, 29-09-2007 21:57:20
ну а двоички
8316726Joderador13, 29-09-2007 21:57:33
что притихле. канальи?
8316729ФЕЕРИЧНЫЙ МЕГАМАЧО, 29-09-2007 21:57:34
Разработчики сервера "Asta la vista" сочли возможным пренебречь буквой "h" видимо потому, что эта буква все равно немая. В испанском она читается только во заимствованных словах (например, "hockey").
8316730Если разбить это выражение на отдельные слова, то все так буквально и означает: "hasta" - "до", а "la vista" - "свидание", "встреча".
(с) какой-та форум...
Ну блиа, может и правда есле песдеть па русске, то х отметаецо.
Эспанскей такой сложный, гыгы. Толе дело пендосский.
жыжы, 29-09-2007 21:58:05
ибанитись йа жыт
8316734Иныргетег ниибаццо, 29-09-2007 21:58:43
ответ на: Joderador13 [187]
Ты адин штоле? Хде срачь?
8316740висолая фдава, 29-09-2007 21:59:15
в нимецкам хы тоже выдыхаицца не артикулируицца асоба
8316744Joderador13, 29-09-2007 21:59:21
ответ на: ФЕЕРИЧНЫЙ МЕГАМАЧО [191]
чувак, испанский в сравнении с пендосским все равно что дваждыдва в сравнении с доказательством теоремы ферма (иле она не доказана. я хз...)
8316746Иныргетег ниибаццо, 29-09-2007 21:59:23
О! Езть люди!
8316747висолая фдава, 29-09-2007 21:59:39
например генрих гейне
8316751Егор Катлетов, 29-09-2007 21:59:43
На тусе 20-го баярский будет снимать с сибя шляпу?
8316752висолая фдава, 29-09-2007 21:59:51
222
8316753висолая фдава, 29-09-2007 21:59:59
ы
8316756Joderador13, 29-09-2007 22:00:08
ответ на: Иныргетег ниибаццо [193]
ща придет. у ниво панос
8316758Чят, 29-09-2007 22:00:39
ответ на: Иныргетег ниибаццо [196]
Можеш вайти в миня
8316759Joderador13, 29-09-2007 22:00:43
хуй песда букво "h"
8316760Joderador13, 29-09-2007 22:01:08
ответ на: Чят [202]
срача пазави
8316763висолая фдава, 29-09-2007 22:01:15
Joderador13 а чо испанскей легче аглицкава штоле?
8316764Михаил Боярский, 29-09-2007 22:02:19
ответ на: Егор Катлетов [198]
Дураг,штоле? Учи матчясть : легенду о Медузе Горгоне люди придумали, увидав миня без шляппы.
8316772Joderador13, 29-09-2007 22:02:23
кстати по-моему она и в заимствованых словах не читается... надо уточнить. но по-моему немая везде
8316773ыстонетс, 29-09-2007 22:02:37
ыыыы
8316778висолая фдава, 29-09-2007 22:02:48
роды склонения ну хуйзнаит
8316780Срач, 29-09-2007 22:03:22
ответ на: Joderador13 [204]
Ну хуле нада? Йа сдесь, зогадывай 2 жэланийа.
8316784Joderador13, 29-09-2007 22:03:26
ответ на: висолая фдава [205]
намного. по-крайней мере грамматически он ближе к рускому. то есть легче на нем песдеть славянам. ИМХО
8316786ыыыы, 29-09-2007 22:03:38
ответ на: ыстонетс [208]
здароф кросафчек!
8316787Мэр города Харькова Михаил Добкин, 29-09-2007 22:03:49
Немного текст по-дэбильному написан
8316788Joderador13, 29-09-2007 22:04:02
ответ на: Срач [210]
1. минет от анжелины джоле
83167892. минет от линдсей лохан...
жду
Иныргетег ниибаццо, 29-09-2007 22:04:41
ответ на: Чят [202]
Вашол! Это чё? Жопа? Ахтунг!
8316793висолая фдава, 29-09-2007 22:05:27
ответ на: Joderador13 [211]
в аглицком нет артиклей па радам, аканчания не меняюцца имхо он намнога лекче нимецкава хде фсякая хуйня имееца
8316797Joderador13, 29-09-2007 22:05:52
да выбарав считаныыи часы... по половине каналаф ЗПУ выступаит...
8316800Срач, 29-09-2007 22:05:54
ответ на: Joderador13 [214]
Блять,абычьно фсе загадывают:
83168021 што пат шляппой МБ
2 Сколько стоит рассада усов МБ
ФЕЕРИЧНЫЙ МЕГАМАЧО, 29-09-2007 22:05:56
ответ на: Joderador13 [172]
По ТНТ - памоиму это жедайскей канал.
8316804А тибе правда 13 лет? Малыш есчо.
Joderador13, 29-09-2007 22:06:54
ответ на: висолая фдава [216]
ну хз... мне наоборот легче запомнить несколько оканчаний о всех временах. чем ебаться с длинными как хуй распутина конструкциями.
8316809Чят, 29-09-2007 22:06:56
ответ на: Иныргетег ниибаццо [215]
Вайти ф чят не ахтунг, а таинство приапщенийа к Саопщиству Удафкома.
8316810Joderador13, 29-09-2007 22:07:42
ответ на: ФЕЕРИЧНЫЙ МЕГАМАЧО [219]
я твой ровесник, дебил... 87 года, бля...
8316821а_пофигу, 29-09-2007 22:08:10
ответ на: Иныргетег ниибаццо [215]
эта не тока жёппа, рядом писда, йа в неё вашол ))
8316827Иныргетег ниибаццо, 29-09-2007 22:08:18
Какой у тебя охуенный профайл! Чё упатребляешь?
8316828Berg, 29-09-2007 22:08:21
ходерадор, фдаву нислушай на фсякий случяй. оно пра иностраные езыки нидавно фшколе узнало
8316831Joderador13, 29-09-2007 22:08:50
ответ на: Срач [218]
ниибет ниразу... жду минетаф ат этих крошег... при желании магу заменить джоле на дроздову вместе с судзиловской. а лохан на шарапаву с курникавай
8316834Мэр города Харькова Михаил Добкин, 29-09-2007 22:09:41
http://youtube.com/watch?v=q3z2wheJWyk
8316842Мы создадим условия для притока денег
Joderador13, 29-09-2007 22:09:45
ответ на: Berg [225]
да я никаво ни слушаю... а ты видать бальшой брат... нет нет, да и скажешь пару слов в чат
8316843а_пофигу, 29-09-2007 22:10:16
Детишек из чата убирите!!!! Ругаццо не магу пре них!
8316847Joderador13, 29-09-2007 22:10:30
ответ на: Иныргетег ниибаццо [224]
тут был вито?
8316850Berg, 29-09-2007 22:11:21
ответ на: Joderador13 [228]
заняцо просто нечем... заодно мож и памагу чем хехе
8316854ДЕВАЧКА, 29-09-2007 22:11:30
ель хуйй- буэно, ля писда - фиеста, ло хуйенописдатто - канчатто!
8316856ФЕЕРИЧНЫЙ МЕГАМАЧО, 29-09-2007 22:11:44
Ахуеть мы насрале. Зато типерь фсе ПТУ-шнеке знаюд как оно на самом деле это Hasta La Vista.
8316858Joderador13, 29-09-2007 22:11:48
ответ на: а_пофигу [229]
ебали мы тряхомудистым хуем в тропиздроченную сратым конем пиздень твои маты...
8316859Детишке
чорная фдава, 29-09-2007 22:12:02
а берк та мудак!
8316861а_пофигу, 29-09-2007 22:12:18
ответ на: Иныргетег ниибаццо [224]
Бля эта ник такой
8316863чорная фдава, 29-09-2007 22:12:57
хатя может он пелотко?
8316868Joderador13, 29-09-2007 22:13:13
ответ на: ФЕЕРИЧНЫЙ МЕГАМАЧО [233]
зафтра проходим глаголы втарова спряженея пад конкурснем высирам юрига
8316870Дунduk, 29-09-2007 22:13:15
http://ru.foto.radikal.ru/0709/77/f619d34730c3.jpg
8316872я и биз шляпо и биз усоф кросавец,хехе
чорная фдава, 29-09-2007 22:13:21
сёравна мудак
8316873Joderador13, 29-09-2007 22:13:58
берг - вдава... делаим стафке...
8316878чорная фдава, 29-09-2007 22:14:26
ответ на: Дунduk [239]
так вот ты какой,берк!кросаффчек!
8316884Joderador13, 29-09-2007 22:14:29
че та я сру сру, а мне все хуже и хуже...
8316886а_пофигу, 29-09-2007 22:14:30
ответ на: чорная фдава [237]
Бля, хачю пелодко!!!
8316887ФЕЕРИЧНЫЙ МЕГАМАЧО, 29-09-2007 22:14:58
ответ на: Joderador13 [222]
Сам такой! Гыгы. То-то я смотрю по разговору не тянеж на 13 летнева, начинающива задрота.
8316889Иныргетег ниибаццо, 29-09-2007 22:15:04
ответ на: Joderador13 [230]
Туд был хуито! Дрожи, бля!
8316890а_пофигу, 29-09-2007 22:15:27
ответ на: чорная фдава [242]
Вдава, а ты случяйна не деффственница???
8316895а_пофигу, 29-09-2007 22:16:15
ответ на: ФЕЕРИЧНЫЙ МЕГАМАЧО [245]
Мега микро ананист.
8316898Berg, 29-09-2007 22:16:21
ответ на: Joderador13 [241]
нинада... я с отягчонныме зпр детишкоме ниспорю
8316899Любитель йожикоф, 29-09-2007 22:16:42
Под удавом отметиццо положение обязывает..
8316901Joderador13, 29-09-2007 22:16:58
ответ на: ФЕЕРИЧНЫЙ МЕГАМАЧО [245]
сударь, я тебя вот прямо сейчас могу обосрать так, что ты начнешь бицца хуем об монитор и брызгать слюной на всю свою комнату... оно тебе надо? успокойся. не доябывайся до цифирке в моем нике и все у тя будет хорошо...
8316904а_пофигу, 29-09-2007 22:17:01
ответ на: а_пофигу [247]
Мега мач писдел, чта дрочит . гы-гы
8316905Joderador13, 29-09-2007 22:17:44
ответ на: Berg [249]
ага... тут ко мне один вот тожы пытаиццо...
8316912Иныргетег ниибаццо, 29-09-2007 22:18:00
ответ на: а_пофигу [252]
Паходу дрочид!гугугу
8316914Пересмешник, 29-09-2007 22:18:08
ебать-колотимть
8316916зачод
а_пофигу, 29-09-2007 22:18:31
ответ на: Joderador13 [251]
Давай мачу ёбни ап стену. Опщество не прапустит сиё сабытиё
8316918Joderador13, 29-09-2007 22:18:35
ответ на: Иныргетег ниибаццо [246]
дрожать не получилось. но и дрочить не стал.
8316919Срач, 29-09-2007 22:19:07
ответ на: Joderador13 [226]
я туд пакапашылсо...
8316923Во, не анжэлино, конешно, но тоже зачотнае тёлко. Один хуй ты 87 году,тибе,дрочиру, похуй далжно быть, мугого
http://rq.foto.radikal.ru/0709/b0/a2940c2649ec.jpg
Иныргетег ниибаццо, 29-09-2007 22:19:10
ответ на: Пересмешник [255]
зачод ебать или колотить?
8316924Joderador13, 29-09-2007 22:19:21
ответ на: а_пофигу [256]
искуство срача состоит в том. что оппонент в конце делает это сам...
8316926а пахую!))), 29-09-2007 22:20:24
а_пофигу ты пелодго?
8316935Иныргетег ниибаццо, 29-09-2007 22:20:36
ответ на: Joderador13 [260]
Фсмысле обсираетцо?
8316936Joderador13, 29-09-2007 22:20:49
ответ на: Срач [258]
может ты и мечтаешь выиибать ПМ. я же как-то стремлюсь к половым контактам с особями женскава полу не пораженными ацефалией на фоне хронического триперного сифилиса.
8316937а_пофигу, 29-09-2007 22:21:18
ответ на: Joderador13 [260]
Бля, а у тебя я сматрю опыта не занимать. Может курсы самоудовлетваренья аткроеш. искуссный ты наш :)
8316943Joderador13, 29-09-2007 22:21:24
ответ на: а пахую!))) [261]
убиваиццо ап стену
8316945отягчонные злом, 29-09-2007 22:21:35
скора триста
8316948Joderador13, 29-09-2007 22:22:05
ответ на: а_пофигу [264]
больше смайликоф, гламурный ты не наш...
8316951Анюта Палитсровская, 29-09-2007 22:22:09
падонги, заебали глумиццо над Мишаней, я реально хочу шляпу, тысясо чертей
8316952нагруженные добром, 29-09-2007 22:22:18
уже щас
8316954Joderador13, 29-09-2007 22:22:45
штанга жалобно смотрет на миня... но пальцы упорно дрочать клавиатурку...
8316956а_пофигу, 29-09-2007 22:22:59
ответ на: а пахую!))) [261]
угу, тока хуй мешает
8316960нагруженные добром, 29-09-2007 22:23:07
берк-хуерк
8316963Joderador13, 29-09-2007 22:23:16
ответ на: нагруженные добром [269]
суко ник пиздатей...
8316965Срач, 29-09-2007 22:23:25
ответ на: Joderador13 [263]
Бля, это же демо-версея! Для ноченайущих.
8316967Срач, 29-09-2007 22:23:43
чят тут
8316968эстончеги, 29-09-2007 22:23:51
ответ на: Joderador13 [273]
бири хуле
8316970Joderador13, 29-09-2007 22:23:53
па тиливизару всех пиздит Винс Дизиль
8316971Срач, 29-09-2007 22:23:54
хуяго
8316972нагруженные добром, 29-09-2007 22:23:59
аа
8316973СудМед, 29-09-2007 22:24:15
Жрать пельмени шпагой очень неудобно. Лучче ртом.
8316974Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 29-09-2007 22:24:19
ответ на: Joderador13 [263]
Как дила, утренний качок? Обижают, демоны?
8316975Иныргетег ниибаццо, 29-09-2007 22:24:23
ответ на: а_пофигу [271]
+1
8316976Срач, 29-09-2007 22:24:24
29-09-2007 22:23:54 Срач [ответить] [+цитировать] [300]
8316977хуяго
празнечег на нашэм праспегте
Joderador13, 29-09-2007 22:24:28
УЙОБИЩЩЩЩЩЩА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
8316978НАХУЙБЛЯДЬ, 29-09-2007 22:25:19
оГА ЗАЕБИСЯ УДАФ!клАССНЫЕ ФОТКИ!МИШО-МЫ ТИБЯ ЛЮБИЛИ И ЛЮБМ СКОЛЬКА БЫ ЛЕТ НИ ПРАШЛО!
8316987Joderador13, 29-09-2007 22:25:24
ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [281]
здарова... жалеют пака... хуле, жалко срать на малалетнива дрочира из города ЧВАНКА
8316988Иныргетег ниибаццо, 29-09-2007 22:25:33
ответ на: Joderador13 [284]
Повесся, мир тебе скажет спасибо!
8316990а_пофигу, 29-09-2007 22:25:39
ответ на: Joderador13 [277]
Кто ешчё Joderador13 в рот давал?
8316992Joderador13, 29-09-2007 22:26:20
анжелина... линсей... вы кде? я уже намазал хуй вареньем... жду вас...
8317001Ростикс, 29-09-2007 22:26:40
ответ на: Joderador13 [286]
Превед, питушёг!
8317003хеехеехее
Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 29-09-2007 22:26:44
ответ на: Joderador13 [270]
>штанга жалобно смотрет на миня... но пальцы упорно дрочать клавиатурку...
8317004_____________________________
Не сцы! Не сотрет. Давай, качайся. У миня на работе клава древняя, ей 6 лет уже. Дубовая и большая. Хуле, после штанги нынешние клавиатуры шлипкаваты блять.
мистер уй, 29-09-2007 22:27:14
тройке хоть взять
8317008а_пофигу, 29-09-2007 22:27:19
ответ на: Joderador13 [289]
Уточняю: хуй искуственный (вибратор)
8317009Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 29-09-2007 22:27:50
ответ на: Joderador13 [286]
>здарова... жалеют пака... хуле, жалко срать на малалетнива дрочира из города ЧВАНКА
8317015____________________________
Не прибидняйся, хе... Ты с Киева? Вроде Чванг аттеда.
Berg, 29-09-2007 22:27:52
блядь... чота даже клоны скушные пошли... конкурс штоле влияед?
8317016Анджелина Джоли, 29-09-2007 22:27:56
ответ на: Joderador13 [289]
Иди ты нахуй, меня за бляцтво Питт опездюливает.
8317018Joderador13, 29-09-2007 22:28:16
ответ на: а_пофигу [288]
завали свое хлебало, мудачок.
8317022СудМед, 29-09-2007 22:28:24
три тройки не за горами. Я там был. Их там нет.
8317023прабежафший мима ХЛМ, 29-09-2007 22:28:40
иле нет?
8317024Клоны, 29-09-2007 22:29:02
ответ на: Berg [295]
нам конкурс похуй,конкурсы-хуёнкурсы.
8317026А мы тут вечны и всегдашны.
а_пофигу, 29-09-2007 22:29:05
ответ на: Joderador13 [289]
А жёпу вазелинам!!! Типа приглашаю фсех
8317028ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ, 29-09-2007 22:29:07
Йа гений! Байарскей-поц
8317029Клоны, 29-09-2007 22:29:26
паборимсо
8317034прабежафший мима ХЛМ, 29-09-2007 22:29:27
эскалатарр?
8317035Joderador13, 29-09-2007 22:29:32
ответ на: Анджелина Джоли [296]
он вчера с машкой ис третива падъезда ибалсо... так что все нормально
8317036прабежафший мима ХЛМ, 29-09-2007 22:29:47
апр
8317039а_пофигу, 29-09-2007 22:29:53
ответ на: Joderador13 [297]
Между сглотом маей спермы сказал жоператор
8317040СудМед, 29-09-2007 22:29:57
троечки возьму и пойду пить шампанскае
8317042Joderador13, 29-09-2007 22:30:02
ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [294]
да, Киев...
8317043прабежафший мима ХЛМ, 29-09-2007 22:30:02
фывап(с)
8317044СудМед, 29-09-2007 22:30:09
Опа
8317045Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 29-09-2007 22:30:22
ответ на: СудМед [298]
>три тройки не за горами. Я там был. Их там нет.
8317046______________
СудМед не нахает. Клонег, а ты трипанацыю делать умеешь?
СудМед, 29-09-2007 22:30:23
Гу-гу-гу
8317047Боярский, 29-09-2007 22:30:36
ответ на: ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ [302]
Ты хуесос помоешный. Завали вафельницу, парашнег.
8317050извините,вырвалось, тысяча чертей
Berg, 29-09-2007 22:30:58
нахеры - пидарасы...
8317052СудМед, 29-09-2007 22:31:04
ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [312]
Мне чо зарегиться ?????? Щас!
8317055Leveller, 29-09-2007 22:31:04
Удав, осторожнее, Михо могёт озлобиться. Его усищи коварны и опасны!
8317056Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 29-09-2007 22:31:23
ответ на: Joderador13 [309]
>да, Киев...
8317059_____________________
Пиздец у вас там. Майдан еще не кипит?
ФЕЕРИЧНЫЙ МЕГАМАЧО, 29-09-2007 22:31:24
ответ на: Joderador13 [222]
2 Joreador,- Я ваще та нихател тибя задеть как-та или аскарбить. Просто поинтересовалсо.
8317060P.S.- Ты уверен што ты сможешь???? Хе-хе. Ну давай папробуй. И увидеж на што спасобен йа.
P.P.S.- Што-та всякей мусар выебываецо.
ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ, 29-09-2007 22:31:30
ответ на: Боярский [314]
Пашолнахуйпедораз!
8317062Клоны, 29-09-2007 22:31:38
ответ на: СудМед [311]
>Опа
8317064...Срослась песда и жёппа.
Joderador13, 29-09-2007 22:31:45
ответ на: а_пофигу [307]
твои пидорские сексуальные фантазии никому не интересны. завали свое пидорское хлебало и не позорь ресурс своим присутствием. в чате появился ВАХА, пососи ему. так тебе будет легче молчать. потом отгрызи ему хуй и отстрапонь им себя. успехов.
8317066ФЕЕРИЧНЫЙ МЕГАМАЧО, 29-09-2007 22:32:13
Ваха туд? Превед долбоёб!
8317069Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 29-09-2007 22:32:19
ответ на: СудМед [316]
>Мне чо зарегиться ?????? Щас!
8317070___________
Ага, давай. Так чо там с трепанацыей?
Ева Браун, 29-09-2007 22:33:03
беспонтовый какойта чат
8317075Клоны, 29-09-2007 22:33:16
ответ на: ФЕЕРИЧНЫЙ МЕГАМАЧО [319]
>2 Joreador,- Я ваще та нихател тибя задеть как-та или аскарбить. Просто поинтересовалсо.
8317077>
>P.S.- Ты уверен што ты сможешь???? Хе-хе. Ну давай папробуй. И увидеж на што спасобен йа.
>
>P.P.S.- Што-та всякей мусар выебываецо.
Пацилуйтесь, мальчеги.
Joderador13, 29-09-2007 22:33:16
ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [318]
а хуй ево знает... вроде тихо пока... завтра выборы... послезавтра начнется рыжый оупен ейр на майдане. по идее...
8317078Иныргетег ниибаццо, 29-09-2007 22:33:42
ответ на: Joderador13 [322]
пососи у вахи сам! говноед
8317082а_пофигу, 29-09-2007 22:33:51
ответ на: Joderador13 [322]
девушко, сасите дальше и не выепывайтесь
8317083Joderador13, 29-09-2007 22:33:58
ответ на: ФЕЕРИЧНЫЙ МЕГАМАЧО [319]
короче... не занудствуй...
8317084Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 29-09-2007 22:34:15
Ату Ваху! Стадо, превратимся в стаю!
8317086Клоны, 29-09-2007 22:34:44
Joderador13
8317090Ты, кстате, реальный чювагъ.
а_пофигу, 29-09-2007 22:34:59
ответ на: Joderador13 [322]
свои пидорские сексуальные фантазии никому не интересны. завали сам свое пидорское хлебало и не позорь ресурс своим присутствием. в чате появился ВАХА, пососи ему. так тебе будет легче молчать. потом отгрызи ему хуй и отстрапонь им себя. успехов.
8317094СудМед, 29-09-2007 22:35:18
ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [324]
Трепанацию делают нейрохирурги. Теоретически технологией трепанации владею. Делать не приходилось. Полость черепа вскрывают санитары. Могу сделать и сам. При подозрениях на травму головы делаю, чтобы не пропустить чего-нибудь важного.
8317098Joderador13, 29-09-2007 22:35:21
ответ на: Иныргетег ниибаццо [328]
люби пиво в горлышко стеклянной бутылки своим хуйком и не лезь в чужие разговоры, припиздок жирный.
8317100а_пофигу, 29-09-2007 22:35:40
Ваха, а ты ,чо часто даешь сасать жоператору?
8317103Иныргетег ниибаццо, 29-09-2007 22:35:58
ответ на: Клоны [332]
Умри, нежить незарегинная!
8317105Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 29-09-2007 22:36:12
ответ на: Joderador13 [327]
>а хуй ево знает... вроде тихо пока... завтра выборы... послезавтра начнется рыжый оупен ейр на майдане. по идее...
8317107_________________
У вас там весело.... Хе, полюбэ крошево будет... Вот и посмотрим, кто умнее, ЦРУ или ФСБ... главное, шоб людей не задело.
Клоны, 29-09-2007 22:36:21
ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [331]
Што, блять, означаед Сп/М?
8317109Может, не первый рас вапрос этот слышыш, но фсё жэ?
Joderador13, 29-09-2007 22:36:50
ответ на: а_пофигу [333]
мудло припижженое, а кроме как копировать мои же посылы в твой адресс и говорить слово "сосать2 ты на что-то способен? засунь пиво иныргетега сибе в очко.
8317112Иныргетег ниибаццо, 29-09-2007 22:37:44
ответ на: Joderador13 [335]
Боюсь, хуек мой твой рот порвет! Не переживай за меня, говномес!
8317115Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 29-09-2007 22:37:50
ответ на: СудМед [334]
>Трепанацию делают нейрохирурги. Теоретически технологией трепанации владею. Делать не приходилось. Полость черепа вскрывают санитары. Могу сделать и сам. При подозрениях на травму головы делаю, чтобы не пропустить чего-нибудь важного.
8317116_______________
Мдя... Лох. Санитары... И не буду нарушать традицию. Иди нахуй, клон! н/л.
Berg, 29-09-2007 22:38:13
теоретически технологией трепанации и я владею... хуйак топором и фсех делоф...
8317120Joderador13, 29-09-2007 22:38:16
ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [338]
какое крошево. о чем ты? они пока еще месяца три будут коалицию формировать... уебаны...
8317121Анюта Палитсровская, 29-09-2007 22:38:20
ответ на: а_пофигу [333]
>свои пидорские сексуальные фантазии никому не интересны. завали сам свое пидорское хлебало и не позорь ресурс своим присутствием. в чате появился ВАХА, пососи ему. так тебе будет легче молчать. потом отгрызи ему хуй и отстрапонь им себя. успехов.
8317122Срач здесь?
ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ, 29-09-2007 22:38:33
ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [331]
>Ату Ваху! Стадо, превратимся в стаю!
8317125ВСЕМ САСАТЬ!
а_пофигу, 29-09-2007 22:38:36
ответ на: Joderador13 [340]
ВСЕ мои высеры - чистой воды выдумка. Цытирую тибя, ЕБЛАНИЩЕ
8317126дэвет копрофильт, 29-09-2007 22:38:45
ответ на: Berg [315]
>нахеры - пидарасы...
8317128лахудра!
ФЕЕРИЧНЫЙ МЕГАМАЧО, 29-09-2007 22:38:48
ответ на: Ева Браун [325]
Ну давай хуле ты прешла? Внеси изюминку какую-та в чад. Хуле так песдеть-то?
8317129Клоны, 29-09-2007 22:38:49
ответ на: Иныргетег ниибаццо [337]
Ты,бля, ебандей, в инете згинеш, никто тибя нифспомнит, тля подчоркнутайа, а мы, бля, вечны и нирушымы, и пашол-ка ты нахуй, прахадняг, не посягай на Устои и Основы!
8317131Да мы бля черепахи,киты и слоны, на которых стоит удафком!
победоносный голос верующего, 29-09-2007 22:38:51
заебал каналья уже.
8317133Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 29-09-2007 22:38:56
ответ на: Клоны [339]
>Што, блять, означаед Сп/М?
8317134>Может, не первый рас вапрос этот слышыш, но фсё жэ?
_________________________
Перевожу. "Стомегатонный пулемед Мудак".
Joderador13, 29-09-2007 22:39:28
ответ на: Иныргетег ниибаццо [341]
утопись в озере спермы, которую тебе накончали в рот твои пидодрузья.
8317139СудМед, 29-09-2007 22:39:32
ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [342]
Ты либо очень пьяный, либо очень борзый. Идинах сам.
8317141Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 29-09-2007 22:39:35
ответ на: ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ [346]
>>Ату Ваху! Стадо, превратимся в стаю!
8317142>
>ВСЕМ САСАТЬ!
___________________
Хуй побереги.
а_пофигу, 29-09-2007 22:39:38
ответ на: Анюта Палитсровская [345]
Нетрадиционный праевилсо. Типа того
8317143Иныргетег ниибаццо, 29-09-2007 22:39:43
ответ на: Joderador13 [344]
Ты жыф, говномес?
8317145ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ, 29-09-2007 22:40:06
ответ на: а_пофигу [336]
>Ваха, а ты ,чо часто даешь сасать жоператору?
8317150ВСЕГДА!
Полость черепа, 29-09-2007 22:40:08
незагараме
8317151Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 29-09-2007 22:40:10
ответ на: СудМед [354]
>Ты либо очень пьяный, либо очень борзый. Идинах сам.
8317152______________
Борзый. И пьяный. А клонов - нахуй!
Joderador13, 29-09-2007 22:40:27
ответ на: а_пофигу [347]
капс лок отожми... он выдает что ты нервничаешь...
8317154ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ, 29-09-2007 22:41:01
ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [355]
>>>Ату Ваху! Стадо, превратимся в стаю!
8317159>>
>>ВСЕМ САСАТЬ!
>___________________
>Хуй побереги.
Пабиригу, но сначало всем сасать!
СудМед, 29-09-2007 22:41:19
ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [360]
>>Ты либо очень пьяный, либо очень борзый. Идинах сам.
8317162>______________
>Борзый. И пьяный. А клонов - нахуй!
Ну почему же. У меня есть очень умный и интеллигентный клон. Даже в каменты клаб за меня попадает.
ЕБЛАНИЩЕ, 29-09-2007 22:41:21
камент хуле
8317163а_пофигу, 29-09-2007 22:41:23
ответ на: Joderador13 [353]
Бля, ты без ревности сваего донора спармы аттдаёш? >Ваха, а ты ,чо часто даешь сасать жоператору?
8317164ВСЕГДА!
Joderador13, 29-09-2007 22:41:29
ответ на: ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ [358]
поблядовка одесская, пошла на хуй сучка тыквоголовая. пиздуй в магазинчик ЧИП
8317166Клоны, 29-09-2007 22:41:45
ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [352]
>>Што, блять, означаед Сп/М?
8317168>>Может, не первый рас вапрос этот слышыш, но фсё жэ?
>_________________________
>Перевожу. "Стомегатонный пулемед Мудак".
----------
ПАЦТУЛОМ. бля. пресаединяимсо и +100000000.
Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 29-09-2007 22:42:04
ответ на: Joderador13 [344]
>какое крошево. о чем ты? они пока еще месяца три будут коалицию формировать... уебаны...
8317173_______________________________
Ну.... Выборы, подсчет, а во вторник начнецца... Коалиция - это когда все согласны с результатами выборов, а такого не случится, имхо.
а_пофигу, 29-09-2007 22:42:11
Ваха, а сосет-та заебись, или так-жэ хуево, как сретсо?
8317174Борзый. И пьяный, 29-09-2007 22:43:00
393нах буду
8317182Joderador13, 29-09-2007 22:43:01
юблядь, докатился... срусь с пиздоболами... ебланы, блядь...
8317183жопа вахи, 29-09-2007 22:43:02
как же я заебалась... но еще полсотни хуйков приму, пожалуй
8317184СудМед, 29-09-2007 22:43:08
Четырезто?
8317185Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 29-09-2007 22:43:22
ответ на: Клоны [367]
>>>Што, блять, означаед Сп/М?
8317187>>>Может, не первый рас вапрос этот слышыш, но фсё жэ?
>>_________________________
>>Перевожу. "Стомегатонный пулемед Мудак".
>----------
>ПАЦТУЛОМ. бля. пресаединяимсо и +100000000.
_______________________________
ага. По этом и "антиклон", бугага! Но он испавляецца, то ли женился, то ли помудрел.
а_пофигу, 29-09-2007 22:43:23
ответ на: Joderador13 [361]
шифт форева, капслок для лохов типа тебя, говномес
8317188СудМед, 29-09-2007 22:43:27
Стул с яйцами?
8317189Срач и Чят, 29-09-2007 22:43:29
Как мы видим, друзьйа, коллеге Чяту туд делать нечево.
8317191Он туд нипричом.
А вот калега Срач буйствуед и правед Бал!
СудМед, 29-09-2007 22:43:39
Ага
8317194Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 29-09-2007 22:43:40
400
8317195Срач и Чят, 29-09-2007 22:43:41
зр
8317196ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ, 29-09-2007 22:43:47
ответ на: а_пофигу [369]
>Ваха, а сосет-та заебись, или так-жэ хуево, как сретсо?
8317198Сосет охуенно, он же профессиональный миньетчик!
ФЕЕРИЧНЫЙ МЕГАМАЧО, 29-09-2007 22:43:49
2 Вахо, ты чо не здароваешьса? Зазналса? Пиз...То есть Звезда Рисурса и всио такойое да?
83171992 а пофигу,- Съебись ф туман. Питух. Хихикс...
висолая фдава, 29-09-2007 22:43:49
цц
8317200СудМед, 29-09-2007 22:43:55
Ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы!
8317202Joderador13, 29-09-2007 22:43:56
а_пофигу сдружилсо с ВАХОЙ... это много о нем говорит
8317203Анюта Палитсровская, 29-09-2007 22:44:06
ответ на: ФЕЕРИЧНЫЙ МЕГАМАЧО [349]
>Ну давай хуле ты прешла? Внеси изюминку какую-та в чад. Хуле так песдеть-то?
8317204побаиваицо мести бойарского, пототу лишь тихо пукнуло
ебут? а пофигу, 29-09-2007 22:44:30
восьмую кловеатуру за вечер испортил
8317208Joderador13, 29-09-2007 22:44:51
ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [368]
так было это уже... в прошлый раз тожде результатами недовольны были...
8317212Срач и Чят, 29-09-2007 22:45:04
29-09-2007 22:43:39 Клоны [ответить] [+цитировать] [400]
8317214Ага
фотофиниш, всем итти в жёппо.
а_пофигу, 29-09-2007 22:45:09
ответ на: Joderador13 [371]
Можэт ты лох, повот задумаццо
8317216ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ, 29-09-2007 22:45:41
говнопирамида КК
8317219........ * ........ Йа
....... *** ....... Юриг
...... ***** ...... Чванк и Пикассо
..... ******* ..... Воспитатель Дебилов
.... ********* .... говнопииты
... *********** ... говнопейсатели
.. ************* .. офесный планктон&ПТУ
.*****вито*****... чьмо и педораз
а_пофигу, 29-09-2007 22:45:53
Ответ на: а_пофигу [391]
8317220>Ваха, а сосет-та заебись, или так-жэ хуево, как сретсо?
Сосет охуенно, он же профессиональный миньетчик!
Иныргетег ниибаццо, 29-09-2007 22:45:55
Жодыратор! Монитор слюной ужэ зобрызгол, а? чмошник?
8317221Joderador13, 29-09-2007 22:46:17
главное не мешать а_пофигу и ВАХЕ... ведь они нашли друг друга...
8317226ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ, 29-09-2007 22:46:25
ответ на: ФЕЕРИЧНЫЙ МЕГАМАЧО [382]
>2 Вахо, ты чо не здароваешьса? Зазналса? Пиз...То есть Звезда Рисурса и всио такойое да?
8317228Йа суперзвезда ресурса, уточнять надо!
а_пофигу, 29-09-2007 22:46:27
Жоператар, пра тибя
8317229Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 29-09-2007 22:47:02
ответ на: ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ [362]
>>>>Ату Ваху! Стадо, превратимся в стаю!
8317231>>>
>>>ВСЕМ САСАТЬ!
>>___________________
>>Хуй побереги.
>
>
>Пабиригу, но сначало всем сасать!
_____________
Угу. Если тока на тебя одних удаффкомовских баб напустить, то те хуй с такими запросами до ануса сотрут. И зачем тебе тогда анус без хуя? Бугага! Хуй береги, Ваха, а то с Адесы в Амстердам переедешь.
Клоны, 29-09-2007 22:47:30
ответ на: СудМед [384]
Займись самообслуживанием, сцуко
8317238(без негатива,ибо считаем недопустимым злым словом говорить)
Joderador13, 29-09-2007 22:47:38
ответ на: а_пофигу [390]
в отношении тебя слово "может" рядом со словом "мудло" неуместно. виси.
8317239директор среднефонтанской, 29-09-2007 22:47:41
собираем пожертвования штоп нанять киллера для вахи. местные нисаглашаюцо, професионалы многа просют. памагите кто чем сможэд.
8317240а_пофигу, 29-09-2007 22:47:41
ответ на: Joderador13 [394]
Жоператор, паходу ты нашёл всех, может успакоишсо? паходу отсосал у всех.
8317241ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ, 29-09-2007 22:47:51
ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [397]
Нэхай стирают!
8317243Антиклон Анюты Палитсровской, 29-09-2007 22:48:01
вахо среднифонансткий выходи биццо не на жисть а насмерьть на просторы ынтернета
8317245ФЕЕРИЧНЫЙ МЕГАМАЧО, 29-09-2007 22:48:11
404 - это хорошо. Люблю цифергу 4. Это даже круче чем проста 400. Ага.
8317246Joderador13, 29-09-2007 22:48:22
ответ на: а_пофигу [396]
мне поебать, что про меня говорит ресурсная поблядовка. виси
8317248Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 29-09-2007 22:48:46
ответ на: Joderador13 [388]
>так было это уже... в прошлый раз тожде результатами недовольны были...
8317252__________________
Угу... Тока чичас все наученые и подготовленные, особенно Янык. Будет крошево.
Клоны, 29-09-2007 22:49:05
Поцоны, да вы ахуеле, вам па 20 лет фсем,а вы в инете вечером ф субото седите!
8317253ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ, 29-09-2007 22:49:13
ответ на: Антиклон Анюты Палитсровской [403]
>вахо среднифонансткий выходи биццо не на жисть а насмерьть на просторы ынтернета
8317255Йа гатоф
а_пофигу, 29-09-2007 22:49:19
ответ на: Joderador13 [399]
можэт, мудло.... расширяй лексикон лошина
8317258Joderador13, 29-09-2007 22:49:35
ответ на: директор среднефонтанской [400]
лучшее орудие в боррьбе с ВАХОЙ - гондон... жаль, что мы опоздали на 22 года.
8317260Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 29-09-2007 22:49:37
ответ на: ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ [402]
>Нэхай стирают!
8317261_________
Угу. Билет в Амстердам купил?
Иныргетег ниибаццо, 29-09-2007 22:50:07
ответ на: Joderador13 [405]
Жаперратор, а ты пад корень можешь?
8317265Клоны, 29-09-2007 22:50:30
РИБЯТА, ПЕСДУЙТЕ Ф БАР, БУХАТЬ,ДЕВАК ЩЩУПАТЬ!!
8317268ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ, 29-09-2007 22:51:11
ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [411]
>>Нэхай стирают!
8317272>_________
>Угу. Билет в Амстердам купил?
Нет, пусть мне спонсоры оплатят
Иныргетег ниибаццо, 29-09-2007 22:51:14
ответ на: Клоны [413]
Чюваг, я и таг бухаю!
8317274СудМед, 29-09-2007 22:51:17
ответ на: Клоны [398]
>Займись самообслуживанием, сцуко
8317275>(без негатива,ибо считаем недопустимым злым словом говорить)
Правильно. Негатив все время возвращается.
Joderador13, 29-09-2007 22:51:20
ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [406]
Янык - никто. как и Ющ, впрочем... а воопще, типун те наязык... то тебе прикольно крошево в каклостане... а я там живу. хех...
8317277Клоны, 29-09-2007 22:51:47
Информация о пользователе: а_пофигу
8317282Камментарии пользователя
Просто А Х У Е Н Н Ы Й прафайл.
гугугу
Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 29-09-2007 22:51:48
ответ на: СудМед [384]
>Ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы!
8317283___________________________
Зарегся.... Ахуеть! Нажрались, камрад? Раньше Вас в быдлочатах замечено не было.
Joderador13, 29-09-2007 22:52:24
ответ на: Иныргетег ниибаццо [412]
извини. я не знаю что такое "в корень" я в ващей пидорской терминологии не смыслю ни хуя.
8317287диллинджер эскэйп план, 29-09-2007 22:52:26
фы
8317288а_пофигу, 29-09-2007 22:52:34
Цитирую жоператора: гей ипохе с грусныме глазаме. При помощи бэкспейса мы аткрыли тваю сущность.
8317289диллинджер эскэйп план, 29-09-2007 22:52:37
ф
8317290а_пофигу, 29-09-2007 22:53:07
ответ на: Joderador13 [420]
Пидар ты ебаненький
8317293Joderador13, 29-09-2007 22:53:15
кароче... еще 8 минут и пиздую... ну иво нах...
8317295Клоны, 29-09-2007 22:53:23
ответ на: СудМед [416]
во-во,бля.проверено.
8317297а_пофигу, 29-09-2007 22:53:46
ответ на: Joderador13 [420]
И клава твая пад хуй ананиста заточена
8317299Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 29-09-2007 22:53:52
ответ на: Joderador13 [417]
>Янык - никто. как и Ющ, впрочем... а воопще, типун те наязык... то тебе прикольно крошево в каклостане... а я там живу. хех...
8317301_____________________
Вот и я о том. же. Один - У ЖБуша на прикорме, Янык - у нашего... Тимошенко - вааше армянка коньюктурная и циничная. С такими у вас долго еще хреново будет...
СудМед, 29-09-2007 22:54:22
ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [419]
>>Ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы!
8317306>___________________________
>Зарегся.... Ахуеть! Нажрались, камрад? Раньше Вас в быдлочатах замечено не было.
Я вчера чуть на стол к коллегам не попал. Камазист сцуко заснул. А у меня в салоне было 10 коробок Голицына полусладкого. Осталось 54 бутылки.
Клоны, 29-09-2007 22:54:23
ответ на: Иныргетег ниибаццо [415]
За компом!
8317307Маладёж, вы ебанулися фсе.
ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ, 29-09-2007 22:54:33
ЙА ГЕНИЙ! ЖДИТЕ СКОРО МЕГААБАСЦАКУ
8317308Joderador13, 29-09-2007 22:54:42
ответ на: а_пофигу [424]
ты тупорылое вшивое чмо. малолетка позорная. ты за родительские бабки в нет выходишь или хачекам в подъезде сосешь?
8317310ФЕЕРИЧНЫЙ МЕГАМАЧО, 29-09-2007 22:54:50
2 Вахо,- Блиа, извени, супирпиз***, тьфу, суперзвезда ресурса. Всио равно не поздаровалсо. Зазналсо. Пи**, то есть Звиоздная Болезнь. К СудМеду тебя нада.
83173132 а пофигу,- сцука, ты што миня игнарируеж? А если я тибе палку в сухую сраку кину?
Я думаю будет около 1000 камментаф
а_пофигу, 29-09-2007 22:55:16
ответ на: Joderador13 [425]
Я думаю раньше тибе съебать нада, не в теме ты тут, обосран всеми. Песдуй дамой, ты весь в гавне
8317318Иныргетег ниибаццо, 29-09-2007 22:55:17
ответ на: Клоны [430]
Хуясе, молодежь! Мне 30, далбаеп!
8317319Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 29-09-2007 22:55:39
ответ на: ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ [414]
>>>Нэхай стирают!
8317324>>_________
>>Угу. Билет в Амстердам купил?
>
>
>Нет, пусть мне спонсоры оплатят
_______________________
А ты в курсах, что это за спонсоры будут, и за чем ты им нужен будешь такой красивый, без хуя, но с анусом? Ты готов к подвигам?
крошево в каклостане, 29-09-2007 22:55:56
бляди и быдлы
8317328Клоны, 29-09-2007 22:56:02
ответ на: СудМед [429]
с днём рождения!
8317330(есле мы правельно Вас понели)
Joderador13, 29-09-2007 22:56:02
ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [428]
поэтому и подумыываю съебаться ... страна - пиздец какой-то... хотя киев я люблю...
8317331Joderador13, 29-09-2007 22:56:44
ответ на: а_пофигу [434]
всеми пиздоболами?
8317335Мехоил Боярскей, 29-09-2007 22:56:54
Ржал штопездец.
8317337УДАВ!!! ЖГИ ДАЛЬШЕ!!!
а_пофигу, 29-09-2007 22:57:10
ответ на: Joderador13 [432]
Пра малолетку ты, пидар погорячилсо. Инет анлим, засрать тебя времени не хватает, типа работаю, не ртом, как ты, а на нормальной работе
8317341Клоны, 29-09-2007 22:57:11
ответ на: Иныргетег ниибаццо [435]
Ого, экий Вы,батенька,седомудый.
8317342Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 29-09-2007 22:57:18
ответ на: Иныргетег ниибаццо [435]
>Хуясе, молодежь! Мне 30, далбаеп!
8317343____________________
Угу. Мне 36, а я все такой-же далбайоб как ты, правда, когда выпью, хе..
Иныргетег ниибаццо, 29-09-2007 22:57:23
В корень, нуууу... это как ты обычно засасываешь. Я же говорил тебе, не соси с таким остервенением, а вот надож -голос посадил!
8317345Joderador13, 29-09-2007 22:57:24
Клоны... А вы са мной пад ником Дыхание клонов не апсчались никакда7
8317346ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ, 29-09-2007 22:57:28
ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [436]
Не готов. Жду спонсоров-меценатов
8317349крошево в каклостане, 29-09-2007 22:57:46
ответ на: Иныргетег ниибаццо [435]
>Хуясе, молодежь! Мне 30, далбаеп!
8317353мне 49 и что?
Joderador13, 29-09-2007 22:58:02
ответ на: а_пофигу [442]
в борделе?
8317357Puzo, 29-09-2007 22:58:05
c ввп картинко повеселила особенно
8317360впрочем и остальные тоже зачотные
Клоны, 29-09-2007 22:58:28
ответ на: Мехоил Боярскей [441]
А на прафайл нармальный, абасачный, ума не хватило?
8317363ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ, 29-09-2007 22:58:33
ответ на: ФЕЕРИЧНЫЙ МЕГАМАЧО [433]
>2 Вахо,- Блиа, извени, супирпиз***, тьфу, суперзвезда ресурса.
8317364Йа мегагений!
хачеки, 29-09-2007 22:58:37
э, слющай, как "а пофигу"? ти нам ищо за ниделю интернета не отсосал. зарежем, э?
8317365Клон Антиклона Анюты Палитсровской, 29-09-2007 22:58:50
ответ на: Клоны [413]
>РИБЯТА, ПЕСДУЙТЕ Ф БАР, БУХАТЬ,ДЕВАК ЩЩУПАТЬ!!
8317366Боярский тебе не советчик, ебать не счщупать, ЗЕЛЕНОГЛАЗОЕ ТАКСО
крошево в каклостане, 29-09-2007 22:59:02
люблю палетсру апсудить,ниспешна вздрачнуть...
8317369Иныргетег ниибаццо, 29-09-2007 22:59:13
ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [444]
Видимо, все мы одной крови! Нихуя не Маугли, но тоже долбоебы!)
8317372СудМед, 29-09-2007 22:59:35
ответ на: Клоны [438]
>с днём рождения!
8317373>(есле мы правельно Вас понели)
Сыпасиба. Родился заново. В ванне из шампанского. После удара из багажника текло и пузырилось.
а_пофигу, 29-09-2007 22:59:42
ответ на: Joderador13 [449]
Да там, твоим ртом торгую
8317376Joderador13, 29-09-2007 22:59:45
ой блядь... я ебал... жирное мудло и задрот 30 лет, какой-то припиздок с ебнутым ником и ВАХА (ноу коментс)... и эти три боготыря меня не взлюбили... мне с ресурса уже сегодня уйти?
8317377крошево в каклостане, 29-09-2007 22:59:47
пиццот нахнуть
8317378Клоны, 29-09-2007 23:00:08
ответ на: Joderador13 [446]
Ога,было дело.
8317382крошево в каклостане, 29-09-2007 23:00:32
снова вздрачнуть
8317386а_пофигу, 29-09-2007 23:00:44
ответ на: хачеки [453]
Сосите сами у сибя
8317388Иныргетег ниибаццо, 29-09-2007 23:00:44
ответ на: Joderador13 [459]
ты меня с вахой не равняй, задрот вшивый!
8317389ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ, 29-09-2007 23:00:51
ответ на: Joderador13 [459]
>мне с ресурса уже сегодня уйти?
8317392Да, утопись в Чернобыле! ГГГГГ
Клон Фееричного Вахи, клона Антиклона Анюты Пали, 29-09-2007 23:00:58
папрашу всех пройти в мой блестящий профайл
8317395Клоны, 29-09-2007 23:01:07
Баярский хуяго
8317397Joderador13, 29-09-2007 23:01:08
ответ на: а_пофигу [458]
продай себя на органы, припизденыш ослиный.
8317398Клоны, 29-09-2007 23:01:46
ответ на: Клон Фееричного Вахи, клона Антиклона Анюты Пали [466]
подведи черту
8317401а_пофигу, 29-09-2007 23:02:00
ответ на: Joderador13 [459]
Не ухади, пастой, каво кроме тебя обосрать?
8317405СудМед, 29-09-2007 23:02:05
Еще стопиздисят голиына и как отрезало
8317410крошево в каклостане, 29-09-2007 23:02:09
больна слышать(с)
8317411Joderador13, 29-09-2007 23:02:10
ответ на: Иныргетег ниибаццо [464]
сука не пизди тут уебан. не пизди. бесишь мудак. когда свой хуй видил в последний раз, жирдятина хуйнутая?
8317412Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 29-09-2007 23:02:15
ответ на: ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ [447]
>Не готов. Жду спонсоров-меценатов
8317414______________
Ну тада тебе зачет за похуизм и цинизм, хе...
СудМед, 29-09-2007 23:02:24
Кстате полтысячи?
8317418ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ, 29-09-2007 23:02:26
ответ на: Иныргетег ниибаццо [464]
>ты меня с вахой не равняй, задрот вшивый!
8317419Йа-гений, ты-чмоипедораз! Пашолнахуй!
крошево в каклостане, 29-09-2007 23:02:26
5оо
8317420Клоны, 29-09-2007 23:02:28
Где наша не пропадала?
8317421наша пропадала везде
СудМед, 29-09-2007 23:02:39
Нет еще
8317424ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ, 29-09-2007 23:02:52
ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [474]
>>Не готов. Жду спонсоров-меценатов
8317426>______________
>Ну тада тебе зачет за похуизм и цинизм, хе...
а еще за брутальность, ГГ
Joderador13, 29-09-2007 23:03:05
ответ на: Клоны [461]
ну хоть намикните пат каким ником мои кревасы каментили... интересна же...
8317427хачеки, 29-09-2007 23:03:14
эй, тибе пофигу будет кагда жопа заживет
8317429СудМед, 29-09-2007 23:03:14
Клоны не дали нахнуть. Бля.
8317430а_пофигу, 29-09-2007 23:03:23
ответ на: Joderador13 [468]
Ты еще пердишь тут?
8317432Клоны, 29-09-2007 23:03:36
29-09-2007 23:02:28 Клоны [ответить] [+цитировать] [500]
8317434Где наша не пропадала?
наша пропадала везде
----------
фотофиниш.
Это вам не клитор мацать.
Joderador13, 29-09-2007 23:03:53
блядь...
8317440СудМед, 29-09-2007 23:03:59
Впереди три пятерки. Хорошие сигареты.
8317441Joderador13, 29-09-2007 23:04:39
ответ на: а_пофигу [484]
пердишь сука ты, когда тебя хачеки в жопу ебут за стакан одеколона.
8317445Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 29-09-2007 23:04:40
ответ на: Joderador13 [439]
>поэтому и подумыываю съебаться ... страна - пиздец какой-то... хотя киев я люблю...
8317446____________________________
Давай к нам в Питер.
ФЕЕРИЧНЫЙ МЕГАМАЧО, 29-09-2007 23:05:04
Ладна пицот и я спатке. 500
8317448Joderador13, 29-09-2007 23:05:10
ответ на: СудМед [487]
555 - номер гитлера в партии, если не ошибаюсь
8317450Иныргетег ниибаццо, 29-09-2007 23:05:12
ответ на: Joderador13 [473]
последний раз видел, когда ты его сосать пыпался! еле отбился!
8317451Мишо, 29-09-2007 23:05:21
уссалсо
8317453Мишо, 29-09-2007 23:05:34
6*
8317457а_пофигу, 29-09-2007 23:05:35
ответ на: Joderador13 [486]
Че пачетать табой созданное, чтоб ты в моих глазах из говна вылез? (Или навсегда там застрял)
8317458ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ, 29-09-2007 23:05:56
Всем срочно прочитать свежачок: http://udaff.com/korzina/77415.html
8317464РЕКОМЕНДУЮ!
Мишо, 29-09-2007 23:06:15
ф шестой сотне
8317470СудМед, 29-09-2007 23:06:27
ответ на: Joderador13 [491]
Партия гитлеров самовывоз на условиях франко-склада.
8317471Joderador13, 29-09-2007 23:06:33
ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [489]
возможно... я север вообще люблю. и питер б\п город красивый. но это не скоро... еще 2,5 года учиться.... только одно радует - хохлушки ебабельны, шо пиздец... хотя об этом вы в питире лучше знаете, гыгы
8317473Иныргетег ниибаццо, 29-09-2007 23:06:35
ответ на: ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ [476]
Иди сам нахуй, чмо бездарное!
8317474а_пофигу, 29-09-2007 23:06:52
ответ на: Joderador13 [488]
Хачеки сосали, я кончить не мог (плохо старались), а ты сцуко ревнуеш.
8317481Клоны, 29-09-2007 23:07:12
ответ на: СудМед [483]
Да. Мы, знаете ли, многим тут мешаем...
8317485А што делать... В жару или в танцах яйца тоже многим мешают. Не резать же их,правильно?
Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 29-09-2007 23:07:50
ответ на: СудМед [429]
>>>Ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы!
8317494>>___________________________
>>Зарегся.... Ахуеть! Нажрались, камрад? Раньше Вас в быдлочатах замечено не было.
>
>Я вчера чуть на стол к коллегам не попал. Камазист сцуко заснул. А у меня в салоне было 10 коробок Голицына полусладкого. Осталось 54 бутылки.
___________________________
Блять, а откуда стока? Клиент подогнал, бугага?
Joderador13, 29-09-2007 23:08:03
ответ на: а_пофигу [495]
не читай. мне противна мысль, что мои произведения читает мудоблядский припиздок с тяжелой формой олигофрении
8317496СудМед, 29-09-2007 23:08:17
ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [489]
>>поэтому и подумыываю съебаться ... страна - пиздец какой-то... хотя киев я люблю...
8317500>____________________________
>Давай к нам в Питер.
Питерский?
ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ, 29-09-2007 23:08:22
ответ на: Иныргетег ниибаццо [500]
у тебя ваще креосов нет-ты ничтожество!
8317504Joderador13, 29-09-2007 23:08:50
ответ на: а_пофигу [501]
ну вот ты сам САМ признался в своей педерастии... гугугунюшки...
8317514ФЕЕРИЧНЫЙ МЕГАМАЧО, 29-09-2007 23:09:00
Ну 512 тоже ничиво.
8317515УБЛЮДКЕ!
гггг-)
Клоны, 29-09-2007 23:09:30
Вот в нас уже пятая баночка плескаецца (хуле там пять банок пива на миллион клонов - капельки).
8317525ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ, 29-09-2007 23:09:46
http://udaff.com/korzina/77415.html
8317530ВСЕМ ЧИТАТЬ!
Joderador13, 29-09-2007 23:09:51
Клоны, калитесь... а то прям таины мадрицкава двара
8317533а_пофигу, 29-09-2007 23:10:14
ответ на: Joderador13 [504]
придурок ты приёбнутый, чё тока для быдло пишешь?
8317538Фееричной жодератор, 29-09-2007 23:10:14
ответ на: ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ [465]
>>мне с ресурса уже сегодня уйти?
8317539>
>
>Да, утопись в Чернобыле! ГГГГГ
Как терминатор ва 2 части? Но говно не тонет, непроймешь поцана ничем.
СудМед, 29-09-2007 23:10:16
ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [503]
>Блять, а откуда стока? Клиент подогнал, бугага?
8317540Из МЕТРО вез. На празднег. Сорок литров вылилось в машину. Было бля весело.
Клоны, 29-09-2007 23:10:26
Э, БЛЯ! МАСКВЕЧИ ЕСТЬ, БЛЯ? А?!
8317544Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 29-09-2007 23:10:45
ответ на: Joderador13 [499]
>возможно... я север вообще люблю. и питер б\п город красивый. но это не скоро... еще 2,5 года учиться.... только одно радует - хохлушки ебабельны, шо пиздец... хотя об этом вы в питире лучше знаете, гыгы
8317547__________________________
Ты эта... Питер с Маськвой не путай, хе... А бабы у нас... ахуенные. Не сцы! Веб-дизигнеры везде нужны.
Иныргетег ниибаццо, 29-09-2007 23:10:47
ответ на: ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ [506]
Это потому, что я не хочу выглядеть таким же далбаебам ка ты. не засираю пространство. топись, гнида!
8317548Joderador13, 29-09-2007 23:10:53
вин дизель фсех убил...
8317549Клоны, 29-09-2007 23:11:30
ответ на: Joderador13 [511]
Тринацатый, не доебывасйся.
8317553фсё пучьком
СудМед, 29-09-2007 23:11:35
ответ на: Клоны [515]
>Э, БЛЯ! МАСКВЕЧИ ЕСТЬ, БЛЯ? А?!
8317554Нету. Все в гламурных чатах.
ФЕЕРИЧНЫЙ МЕГАМАЧО, 29-09-2007 23:11:46
555-? Нада будит папробавать написать гавнакревас.
8317556ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ, 29-09-2007 23:11:54
ответ на: Фееричной жодератор [513]
Жодератор утонет, поверь мне
8317557Joderador13, 29-09-2007 23:12:00
ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [516]
да не веб дизайнер я... я тогда пошутил... филоглог я... а филологи не нужны никде... хех...
8317558Клоны, 29-09-2007 23:12:03
И от тайги да бретанских марей
8317559ФЕЕРИЧНЫЙ МЕГАМАЧО, 29-09-2007 23:12:28
Вот оно! Я Дартаньян!
8317561СудМед, 29-09-2007 23:12:30
Это красиво - синяя субару импреза и на ней три желтых пятерки
8317563СудМед, 29-09-2007 23:12:44
Так-так
8317564СудМед, 29-09-2007 23:12:58
Ну-ка нахнем
8317565ФЕЕРИЧНЫЙ МЕГАМАЧО, 29-09-2007 23:13:01
АГА! блиа!
8317567СудМед, 29-09-2007 23:13:10
и еще
8317568а_пофигу, 29-09-2007 23:13:16
Люди! Сёдня кроме Жоператора и его сосунцов хачеков быдло есть на ресурсе?
8317571Joderador13, 29-09-2007 23:13:19
ответ на: Клоны [519]
ну хоть скока слоф в нике была скажи... и все... больше не буду...
8317572СудМед, 29-09-2007 23:13:21
Так
8317574Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 29-09-2007 23:13:22
ответ на: СудМед [505]
>>>поэтому и подумыываю съебаться ... страна - пиздец какой-то... хотя киев я люблю...
8317575>>____________________________
>>Давай к нам в Питер.
>
>
>Питерский?
____________
Питерский! (этак с гордостью). Даже в профайле прописал!
ФЕЕРИЧНЫЙ МЕГАМАЧО, 29-09-2007 23:13:43
СУКА!
8317577Клоны, 29-09-2007 23:14:02
ответ на: СудМед [520]
Зависли.
8317578А мы где щас?..
Joderador13, 29-09-2007 23:14:06
ответ на: Joderador13 [532]
спасиба клонам за отличный спосап взять питерке, хехе...
8317580Berg, 29-09-2007 23:14:11
филоглог? ты это... нипромахивайсо
8317581Спрайт, полстакана., 29-09-2007 23:14:19
добрый вечер, тысяча чертей!
8317585СудМед, 29-09-2007 23:14:48
ответ на: Клоны [536]
>Зависли.
8317587>А мы где щас?..
А вы пацаны походу заблудились. Ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы!
Joderador13, 29-09-2007 23:15:09
ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [534]
ибо нехуй по чужим профайлам шариться, хе... н/л. (с)
8317592гугугу...
Joderador13, 29-09-2007 23:15:50
ответ на: Berg [538]
у миня клавиатуро не филологичиская...
8317595КодБигимод, 29-09-2007 23:15:51
признаццо заебло
8317596Joderador13, 29-09-2007 23:16:20
ответ на: Спрайт, полстакана. [539]
ты не настоящий спрайт...
8317601СудМед, 29-09-2007 23:16:31
ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [534]
>Питерский! (этак с гордостью). Даже в профайле прописал!
8317604Горад над вольный Невой!
Горад нашей славы трудовой
Слушай Ленинград Я тебе спою
Ахуенскую песню сваю
ФЕЕРИЧНЫЙ МЕГАМАЧО, 29-09-2007 23:17:07
Да пошли вы на хуй с таким нахенгом. Я требую фотафинеж.
83176082 а пофиг,- Лох ебаный, спрыгни с рисурса заебало уже тебя четадь нехотя.
Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 29-09-2007 23:17:15
ответ на: Joderador13 [523]
>да не веб дизайнер я... я тогда пошутил... филоглог я... а филологи не нужны никде... хех...
8317609________________________
Мдя.... Тогда тяжелее....
Joderador13, 29-09-2007 23:17:35
патриатизм на удаффком
8317615Клон Фееричного Вахи, клона Антиклона Анюты Пали, 29-09-2007 23:17:36
Клонировали шляпу боярского!!!
8317616Клоны, 29-09-2007 23:17:43
ответ на: Joderador13 [532]
на Ж мая фамилея
8317618На О миня завут
На П падрушко милайа
На А мой луччий друк
------------------
Этод столбег мне прачетала плимяннецо. Ниправда ле мило?
Тринаццатый, во ты даёпчевый чувак,бля.
Sgt.Pecker, 29-09-2007 23:18:13
где каклы блеа
8317623а_пофигу, 29-09-2007 23:18:20
ответ на: Joderador13 [518]
Расскажи всем пра твой "гениальный ф сваей уебищнасти ник" и про то, какой ты сам уёбище
8317625Иныргетег ниибаццо, 29-09-2007 23:18:30
ответ на: Joderador13 [544]
Ты исчо сдесь, мудло?
8317627Joderador13, 29-09-2007 23:18:42
ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [547]
хз, может получится вторую вышку взять. типа перейти на магистратуру в другой универ... мало ли...
8317630Joderador13, 29-09-2007 23:19:27
ответ на: Клоны [550]
зато так я человек кароший...
8317638Joderador13, 29-09-2007 23:20:07
ответ на: Иныргетег ниибаццо [553]
пиздуй к тайлеру дердену. он ис тваиво жира мыло сделаит
8317644Мудло, 29-09-2007 23:20:29
ответ на: Иныргетег ниибаццо [553]
Бля,чё, одному страшно спать?
8317645Joderador13, 29-09-2007 23:21:27
ответ на: а_пофигу [552]
какой ты сам уебище (с)
8317654тебе сейчас хачек подсказывает как писать. который тепя в жопу ебет? какой уебище, блядь... какая вады... школу закончи. пиздоболище
СудМед, 29-09-2007 23:21:36
Проезжая перекресток посмотри нету ли мудака на камазе. Если нет продолжай движение. Какой светофор неважно.
8317656Филолог с опытом работы, 29-09-2007 23:21:42
Веп дизайнер ищет работу по пошиву шляп
8317659Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 29-09-2007 23:21:59
ответ на: СудМед [545]
>>Питерский! (этак с гордостью). Даже в профайле прописал!
8317660>
>Горад над вольный Невой!
>Горад нашей славы трудовой
>Слушай Ленинград Я тебе спою
>Ахуенскую песню сваю
____________________
Такая же хуйня. Баянисто, но красиво, хе... А ты земляк, надеюсь?
Joderador13, 29-09-2007 23:22:04
ответ на: Мудло [557]
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫы........ не знаю кто это, но отмочил....
8317662Клоны, 29-09-2007 23:22:25
ответ на: Joderador13 [554]
Ты вроде на 3 курсе МГУ?.. На юрфаке?
8317666а_пофигу, 29-09-2007 23:22:53
Если ты еблан, не помнишь, что про себя писал, я напомню: "Непризнаней геней ипохе с грусныме глазаме. А ище я ниибацо жестянщег
8317672Пра мой гениальный ф сваей уебищнасти ник можна прачитать в 31 выпуски "Каменты Клаба" (камент номир 10)
P. S. В связи с поступающим вновь и вновь вопросом... ВСЕ мои высеры - чистой воды выдумка."
Иныргетег ниибаццо, 29-09-2007 23:23:08
ответ на: Joderador13 [556]
Ты весь мой жир через хуй высосал! Не из чего мыло делать!
8317673Joderador13, 29-09-2007 23:23:20
ответ на: Клоны [563]
ты меня с кем то путаешь. курс четвертый. и какой МГУ, если я в киеве живу...
8317678hhyy, 29-09-2007 23:23:29
xa xa
8317681Joderador13, 29-09-2007 23:23:53
ответ на: а_пофигу [564]
убейся об мой профайл
8317685Joderador13, 29-09-2007 23:24:22
ответ на: Иныргетег ниибаццо [565]
Гофман тоже, говорят, мечты и реальность путал
8317689а_пофигу, 29-09-2007 23:24:41
ответ на: Joderador13 [562]
Ты вроде на 3 курсе МГУ?.. На юрфаке? (Мудацко-говённый универ)
8317691Joderador13, 29-09-2007 23:25:03
а правда, что зеленаглазае такси - вольный перевод кентачтиса?
8317692Joderador13, 29-09-2007 23:25:32
ответ на: а_пофигу [570]
убейся об юрфак
8317696а_пофигу, 29-09-2007 23:25:43
ответ на: Joderador13 [568]
Я тебе паметь пытаюсь вернуть пидарастичный склеротик.
8317698СудМед, 29-09-2007 23:25:44
ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [561]
Земляк.
8317699Клоны, 29-09-2007 23:25:57
ответ на: СудМед [559]
Хуйня. Нашево доктора снес нахуй гомнюк на "десятке", чоткий удар в левую переднюю дверь "девятки".Дока собирали по частям. Ноги на педалях, а сам на правом сиденье сидит. Кашмар бля.
8317702Клоны, 29-09-2007 23:26:10
однаокко
8317704Клоны, 29-09-2007 23:26:20
п
8317705Клоны, 29-09-2007 23:26:43
я вовсе не хотел так.
8317708Joderador13, 29-09-2007 23:26:51
ответ на: а_пофигу [573]
убейся об память
8317710ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ, 29-09-2007 23:27:00
КЕНТАЧКИС!
8317711Клоны, 29-09-2007 23:27:27
ответ на: Joderador13 [566]
Стоп,ты ж про Ростикс пейсал...
8317716Joderador13, 29-09-2007 23:27:36
ответ на: ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ [580]
убейся... просто убейся...
8317717Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 29-09-2007 23:28:02
ответ на: СудМед [559]
>Проезжая перекресток посмотри нету ли мудака на камазе. Если нет продолжай движение. Какой светофор неважно.
8317721________________
Блять, они визде! (испуганно оглядываясь).
а_пофигу, 29-09-2007 23:28:03
ответ на: Joderador13 [572]
Паходу радители тваи криво еблись, раз такого недоделка родили. Всё путает. Скока, если не секрет стоит поступление, такого тупорылога абитуриента, как ты, в московский вуз?
8317722Joderador13, 29-09-2007 23:28:06
ответ на: Клоны [581]
какой Ростикс7
8317723Зеленоглазое такси, 29-09-2007 23:28:20
Голодомор наступает - мишо баярский доедает последнюю шляпу
8317726ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ, 29-09-2007 23:28:25
ответ на: Joderador13 [582]
>убейся... просто убейся...
8317727КЕНТАЧКИС! ГГГГГГ
Joderador13, 29-09-2007 23:28:41
ответ на: а_пофигу [584]
убейся об московский вуз
8317731Joderador13, 29-09-2007 23:29:13
ответ на: ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ [587]
убейся об запасную главишу "г"
8317735Краскопульт, 29-09-2007 23:29:45
Всё срёте, скоты?
8317745Иныргетег ниибаццо, 29-09-2007 23:29:48
ответ на: Joderador13 [569]
Сказки Гофмана - не мое! Я просто хочу, чтоб ты говном подавился!гыгыгы
8317746а_пофигу, 29-09-2007 23:29:49
ответ на: Joderador13 [589]
Ищи аникей придурень
8317747Фан-клуб "Байарскей", 29-09-2007 23:30:00
Абассака натуральная
8317749Joderador13, 29-09-2007 23:30:26
ответ на: Иныргетег ниибаццо [591]
убейся об Гофмана
8317757СудМед, 29-09-2007 23:30:31
ответ на: Клоны [575]
>Хуйня. Нашево доктора снес нахуй гомнюк на "десятке", чоткий удар в левую переднюю дверь "девятки".Дока собирали по частям. Ноги на педалях, а сам на правом сиденье сидит. Кашмар бля.
8317758Самое страшно, что если ты даже идешь пешком, то мудаков не избежать. Самое интересное, что законопослушные финские водители переезжая границу меняют фамилие на Хаккинен и носятся как угорелые.
Joderador13, 29-09-2007 23:30:47
ответ на: а_пофигу [592]
убейся об эникей
8317759а_пофигу, 29-09-2007 23:30:53
ответ на: Joderador13 [588]
Ты чо, вапрос не понял, тупой иблан, павторить?
8317762Joderador13, 29-09-2007 23:31:10
ответ на: а_пофигу [592]
и заодно подучи английский
8317763Краскопульт, 29-09-2007 23:31:14
Хуй на Боярского!!!
8317764ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ, 29-09-2007 23:31:29
ответ на: Joderador13 [589]
>убейся об запасную главишу "г"
8317765Запаски уже сломаны, осталось лишь ҐҐҐҐҐҐҐҐҐҐ
ҐҐҐҐҐҐҐҐҐҐ
ҐҐҐҐҐҐ
Joderador13, 29-09-2007 23:31:34
ответ на: а_пофигу [597]
убейся об вопрос
8317766Joderador13, 29-09-2007 23:32:04
ответ на: ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ [600]
убейся об губина
8317774Клоны, 29-09-2007 23:32:05
Joderador13
8317775Ты же и пейсал про Ростикс
Не песди
У нас память хорошая шопесдец
Joderador13, 29-09-2007 23:32:39
та дада да
8317777та дада да
кентчастис
Краскопульт, 29-09-2007 23:32:43
Ваха - казёл!
8317778ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ, 29-09-2007 23:33:08
ответ на: Joderador13 [602]
>убейся об губина
8317781КЕНТАЧКИС! ыыыыыыыыыыыыыыыы
Клоны, 29-09-2007 23:33:18
ответ на: Краскопульт [590]
ЗдорОво, исторег ниибаццо!
8317783Joderador13, 29-09-2007 23:33:19
ответ на: Клоны [603]
БлядЬ, что за ростикс??????? не будь нудным как я.
8317784наравне с песателями и паэтами, 29-09-2007 23:33:22
диаволя взять штоле
8317785ростикс, 29-09-2007 23:33:31
Судмед кушает мазги пациентов
8317787а_пофигу, 29-09-2007 23:33:34
ответ на: Joderador13 [601]
Словарь русского тебе поможет развить словарный запас, иначе за флуд можэшь пострадать еблан
8317788ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ, 29-09-2007 23:33:42
ответ на: Краскопульт [605]
>Ваха - казёл!
8317789+дохуя ГГГГГГГГГГГГГ
КЕНТАЧКИС!
Иныргетег ниибаццо, 29-09-2007 23:33:46
ответ на: Joderador13 [598]
кадаж ты сдохнежь, гавна кусог?!
8317790Joderador13, 29-09-2007 23:33:47
ответ на: Краскопульт [605]
а он заявляет что гений...
8317791Joderador13, 29-09-2007 23:34:11
ответ на: а_пофигу [611]
убейся об тезаурус
8317794Клоны, 29-09-2007 23:34:53
ответ на: Joderador13 [608]
Как менеджериху в Ростике натянул за тупые доёбки
8317800Joderador13, 29-09-2007 23:34:54
ответ на: Иныргетег ниибаццо [613]
очень долго ждать... по любому только после того. как ты убъешься об говна кусок
8317802грусный паэт(извесный!), 29-09-2007 23:34:57
регби хуле
8317803СудМед, 29-09-2007 23:35:09
ответ на: ростикс [610]
>Судмед кушает мазги пациентов
8317805А вот и нет. Я их на кронштадский мясокомбинат продаю. А их печени алкоголиков крутят фуагру.
Joderador13, 29-09-2007 23:35:20
хуй песда ростикс...
8317808а_пофигу, 29-09-2007 23:35:34
ответ на: Joderador13 [615]
вот и я про синонимы придурок
8317810грусный паэт(извесный!), 29-09-2007 23:35:49
до бокса пять чисофф
8317812ex@looser.com, 29-09-2007 23:36:08
ответ на: ФЕЕРИЧНЫЙ МЕГАМАЧО [16]
>Для ПТУ-шнегов: Правильно будет HASTA LA VISTA. В данном случае:
8317817>ХАСТАЛАВИСТА. Учим матчасть.
Не Хасталависта, а ГАСТАЛАВИСТА с фрикативным (украинским)Г.
Joderador13, 29-09-2007 23:36:09
ответ на: Клоны [616]
нет, не я... а вообще все мои высеры в профале.
8317818а_пофигу, 29-09-2007 23:36:30
ответ на: Joderador13 [620]
каво решил удивить, необразованный ты наш?
8317822а_пофигу, 29-09-2007 23:37:00
ответ на: Joderador13 [624]
Ты сам - высер
8317825Joderador13, 29-09-2007 23:37:09
ответ на: ex@looser.com [623]
h в испанском НЕ ЧИТАЕТСЯ ВООБЩЕ НИКОГДА!!!!!!!!!!!! учи матчасть...
8317828Клоны, 29-09-2007 23:37:17
Ща сотону захуярем и фсей талпой ссать,срать и покурить.
8317829грусный паэт(извесный!), 29-09-2007 23:37:24
авулсед паслушаю испанцы вроде
8317830Joderador13, 29-09-2007 23:37:33
ответ на: а_пофигу [625]
убейся аб каво
8317831ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ, 29-09-2007 23:37:38
КЕНТАЧКИС! ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
8317832а_пофигу, 29-09-2007 23:37:59
ответ на: грусный паэт(извесный!) [622]
какой канал и кто с кем?
8317835Joderador13, 29-09-2007 23:38:08
ответ на: Клоны [628]
наконец-то тягать штангу...
8317837СудМед, 29-09-2007 23:38:23
Шестерки
8317841Joderador13, 29-09-2007 23:38:34
ответ на: а_пофигу [632]
убейся аб канал
8317844а_пофигу, 29-09-2007 23:38:35
ответ на: Joderador13 [630]
заткнись, не мешай людям разговаривать
8317845грусный паэт(извесный!), 29-09-2007 23:38:36
гомо сапиенс какойта...ахтунк наверна.
8317846СудМед, 29-09-2007 23:38:37
666
8317847СудМед, 29-09-2007 23:38:50
Оп
8317850грусный паэт(извесный!), 29-09-2007 23:38:54
чих
8317851СудМед, 29-09-2007 23:39:02
Йо
8317853Joderador13, 29-09-2007 23:39:08
ответ на: СудМед [634]
412-ыи масквичи
8317855Joderador13, 29-09-2007 23:39:16
а
8317857Joderador13, 29-09-2007 23:39:40
ответ на: а_пофигу [636]
убейся об людей
8317862Иныргетег ниибаццо, 29-09-2007 23:39:40
Жопесратор - лингвист! иле палиглот! вот че бойся! хлебни йаду ис видра!
8317863Клоны, 29-09-2007 23:39:42
ответ на: Joderador13 [624]
Дохуя вас таких умных, кто первые неудачи просит стереть.
8317864помним,почему твой ник запомнили.
мы ваще всё про всех помним с первово крео (если ваще читать начинаем).
СудМед, 29-09-2007 23:39:45
Эч
8317866грусный паэт(извесный!), 29-09-2007 23:40:04
уа сатраб бля савсем распаясалса
8317868Joderador13, 29-09-2007 23:40:10
ответ на: Иныргетег ниибаццо [645]
убейся об хлебни
8317871а_пофигу, 29-09-2007 23:40:23
жоператора занести в книгу рекордаф гиннеса, как первое говорящее животное
8317872jaman, 29-09-2007 23:40:36
а мне сегодня барсетку подарили
8317875а_пофигу, 29-09-2007 23:40:43
ещё и срут сцуко
8317877Joderador13, 29-09-2007 23:41:08
ответ на: Клоны [646]
ВСЕ мои высеры в профайле... не вынуждай меня говорить, "убейся об ростикс" (н\л)
8317879а_пофигу, 29-09-2007 23:41:24
ответ на: Joderador13 [649]
просто убейся, слабо?
8317880грусный паэт(извесный!), 29-09-2007 23:41:27
ответ на: а_пофигу [632]
>какой канал и кто с кем?
8317881нтв плюс
Joderador13, 29-09-2007 23:41:33
ответ на: а_пофигу [650]
убейся об гинеса
8317883Клон кентачмиса, 29-09-2007 23:41:43
В масковских высших учебных заведениях (МВУЗ) изучили праблему галадомора "все сцуко боярский сожрал" - к такому неоднозначному выводу пришли виднейшие умы галактики.
8317885Joderador13, 29-09-2007 23:41:58
ответ на: а_пофигу [654]
убейся ап слабо
8317886Joderador13, 29-09-2007 23:42:37
ответ на: Клон кентачмиса [657]
исследования хранятся в барсетке
8317891блэг - не музыка, а хуйня какайа то, 29-09-2007 23:42:47
ну симсод тада
8317893Клоны, 29-09-2007 23:42:53
ответ на: СудМед [647]
>Эч
8317895--------------
посмотрели накловеатуру. буквы Э и Ч находяцца в разных её концах.
абасака, Док хуярит с размаху!!! Да еще и интелигентно с Шыфтом!
Иныргетег ниибаццо, 29-09-2007 23:43:27
ответ на: Joderador13 [649]
хуй тебе! купи катэдж ф в чирнобыле и сдохни от лучивой балезни!
8317902никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 29-09-2007 23:43:37
Нахенг не спорт
8317903никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 29-09-2007 23:43:57
Здрасте нах
8317906Joderador13, 29-09-2007 23:44:10
хуй песда убейся
8317909а_пофигу, 29-09-2007 23:44:24
ответ на: Joderador13 [659]
Молчать рванина!!!
8317911СудМед, 29-09-2007 23:44:38
ответ на: Клоны [661]
Клоны! нажраться одним шампанецким это песдец как позитивно.
8317914Joderador13, 29-09-2007 23:44:40
ответ на: Иныргетег ниибаццо [662]
убейся ап чернобыль
8317915Клоны, 29-09-2007 23:44:53
ответ на: Joderador13 [653]
Забей. И што тибе ХЛМ гаварила,мы ТОЖЭ помним.
8317917хехехе
Не наибёш Древний разум.
И не пытайсо.
Joderador13, 29-09-2007 23:45:09
ответ на: а_пофигу [666]
убейся ап равнину
8317920лучший ф питере!, 29-09-2007 23:45:14
шозанах?
8317922блэг - не музыка, а хуйня какайа то, 29-09-2007 23:45:41
епуреру
8317930Joderador13, 29-09-2007 23:45:54
ответ на: Клоны [669]
что она мне говорила? песдетс не помню. серьезно
8317935Клоны, 29-09-2007 23:46:27
ответ на: СудМед [667]
Бля-я-я-я, к бапке ни хади,Док! Сагласны!
8317944Клон кентачмиса, 29-09-2007 23:46:36
ответ на: Клоны [669]
>Забей. И што тибе ХЛМ гаварила,мы ТОЖЭ помним.
8317946>хехехе
>Не наибёш Древний разум.
>И не пытайсо.
Убей в себе ХЛМ
а_пофигу, 29-09-2007 23:46:42
ответ на: Joderador13 [670]
Pentium 133 у тебя рулит, убейся об него, лох
8317948Клоны, 29-09-2007 23:46:45
хуяго нахуй
8317949лучший ф питере!, 29-09-2007 23:46:46
7оот
8317950Joderador13, 29-09-2007 23:47:03
бля, клоны... с вами бы свизаццо...
8317953Joderador13, 29-09-2007 23:47:35
ответ на: а_пофигу [676]
убейся об 133
8317958жыдай йода, 29-09-2007 23:47:36
где-то в районе пиццот плюс двести
8317959лучший ф питере!, 29-09-2007 23:47:50
7оот бан-хуян
8317961СудМед, 29-09-2007 23:48:19
ответ на: Клоны [674]
Только сцуко икаю как хуйзнаетшто.
8317964а_пофигу, 29-09-2007 23:48:33
ответ на: Joderador13 [680]
убейся об себя, а патом в бабруйск
8317967Joderador13, 29-09-2007 23:48:53
Ростикс ХЛМ древний разум
8317972Joderador13, 29-09-2007 23:49:16
ответ на: а_пофигу [684]
убейся ап в
8317978а_пофигу, 29-09-2007 23:49:21
ответ на: Joderador13 [679]
половой связью, тебе в рот
8317980Клоны, 29-09-2007 23:49:50
ответ на: Клон кентачмиса [675]
Слыхал про клошаров, парижских бомжэй?
8317985Ты тожэ клошар - Клон + ЛОШАРа.
Мысли и действуй позитивнее,чувак
прастой масквич)), 29-09-2007 23:49:56
По совету друга зашёл на ваш сайт.АЙ
8317987а_пофигу, 29-09-2007 23:49:59
ответ на: Joderador13 [686]
съебался спать нахуй, придурень
8317988Joderador13, 29-09-2007 23:50:08
ответ на: а_пофигу [687]
убейся ап рот
8317991Joderador13, 29-09-2007 23:50:44
ответ на: а_пофигу [690]
до встречи, убейся оп сон
8317995а_пофигу, 29-09-2007 23:51:10
итебетогожы
8318000Joderador13, 29-09-2007 23:51:14
ответ на: прастой масквич)) [689]
Баярскей. ты ж петербуржетс
8318001Joderador13, 29-09-2007 23:51:39
ответ на: а_пофигу [693]
убейся ап жы
8318006ex@looser.com, 29-09-2007 23:51:51
ответ на: Joderador13 [627]
>h в испанском НЕ ЧИТАЕТСЯ ВООБЩЕ НИКОГДА!!!!!!!!!!!! учи матчасть...
8318012Йопт!
А я то думал шо як па-беларуску в слове "Гiсторыя". Фееричный Мегамача явно аблажался с русским "г". Нечего было на птушнегов гнать.
Но и йа тоже аблажался с "украинским" Г.
Благадаря за паправкую
ЗЫ Байарскей рулид!!!
СудМед, 29-09-2007 23:52:00
самое ебанутое московское шоссе - пятницкое. Еще аминьевское тоже, но оно уже в черте города
8318013Joderador13, 29-09-2007 23:52:03
клоны хитрыи шо песдетс
8318015Клоны, 29-09-2007 23:52:19
Мы ушли курить и срать.
8318018Сигарета не бесконечна. Какашка тверда и монохромна.
и идитенахуй са сваиме епонскиме стехаме.
Мы прастыи савецкии быдлы.
а_пофигу, 29-09-2007 23:52:27
ответ на: Joderador13 [695]
соси сука
8318019Joderador13, 29-09-2007 23:52:48
ответ на: ex@looser.com [696]
рулед, б\п...
8318023Joderador13, 29-09-2007 23:53:14
ответ на: а_пофигу [700]
убейся об соси
8318026Joderador13, 29-09-2007 23:53:32
*ушел*
8318027а_пофигу, 29-09-2007 23:54:32
ООО "ТЕЗАУРУС" даст тебе отсосать, перед сном, натощак не ложись
8318035Joderador13, 29-09-2007 23:55:24
ПРИШОЛ!
8318043Клоны (сидят такие, курят), 29-09-2007 23:55:43
8318046Иныргетег ниибаццо, 29-09-2007 23:55:46
ответ на: Joderador13 [702]
отсоси и убейся ап хуй (глаз проткни)
8318049КЭЙВ(НИК), 29-09-2007 23:56:28
уроке испанскава
8318055а_пофигу, 29-09-2007 23:56:41
ответ на: Joderador13 [705]
ржунемагу над табой, бабу так-же ебешь? пришёл, ушёл
8318058Joderador13, 29-09-2007 23:57:19
ответ на: Joderador13 [705]
клоуники идут на хуй. я ВСЕГДА каменчу ТОЛЬКО под регой своим ником...
8318066Иныргетег ниибаццо, 29-09-2007 23:57:47
Жопесратор ушол, ваха тоже! Кому теперь пиздец? или перейдем к коструктивному разговору, штоли?
8318074а_пофигу, 29-09-2007 23:57:50
ответ на: Joderador13 [705]
уходя, уходи.
8318075КЭЙВ(НИК), 29-09-2007 23:57:52
ХЛМ то робат аказываицца
8318076КЭЙВ(НИК), 29-09-2007 23:58:24
ебобат
8318083ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ, 29-09-2007 23:59:00
Я ЗАСЛУЖЕННЫЙ ЧВАНК РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ! ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
8318086Joderador13, 29-09-2007 23:59:05
Ушол навсегда...
8318088жыдай йода, 29-09-2007 23:59:13
бараны
8318089остались одни бараны
муфлоны
Клоны (сидят такие, курят), 29-09-2007 23:59:36
Мы щас не каментим под чужими никами. Говорим только от имени "Клоны".
8318092Joderador13, 29-09-2007 23:59:38
И снова с вами!
8318094а_пофигу, 29-09-2007 23:59:40
ответ на: Иныргетег ниибаццо [711]
давай с табой срацо, или нет, нахуя нормальным людям хуйню пороть(Жоператор наблюдает в сторонке)
8318095а_пофигу, 30-09-2007 00:00:17
ответ на: Joderador13 [719]
Снова сосешь, перекур закончен!
8318100Клоны (сидят такие, курят), 30-09-2007 00:00:53
Далбайобы!ржом!
8318107Клон кентачмиса, 30-09-2007 00:01:12
ответ на: Клоны [688]
>Слыхал про клошаров, парижских бомжэй?
8318111>Ты тожэ клошар - Клон + ЛОШАРа.
>Мысли и действуй позитивнее,чувак
Бля, зато у меня вошкки из бутиков и ипритом воняют, я ебал ваших масковских блядей, клоны недоразвитые и и чувак это ты.
СудМед, 30-09-2007 00:01:47
Нахнуть тысячу каментом "тысяча чертей". Злостных кич и песдец какая банальщина.
8318115Иныргетег ниибаццо, 30-09-2007 00:01:47
Ваха здесь! Пиздец ему, гыгыгы!
8318116НАХУЙБЛЯДЬ, 30-09-2007 00:01:51
ответ на: КЭЙВ(НИК) [713]
>ХЛМ то робат аказываиццаАНА НЕ РОБАТ!ПРОСТА ВРЕДНОЕ БАБО!АНИ ТАКИМИ РОЖДАЮЦЦО!НИЧЕГО НЕ СДЕЛАИШЬ!И ЗА МУЖ НЕ ВЫХОДЯТ!ВРЕДНАСТЬ ПОБЕЖДАЕТ!
8318118джыдай урода, 30-09-2007 00:01:53
___________-777___________________
8318119Клоны, 30-09-2007 00:03:00
посрали физически
8318123КЭЙВ(НИК), 30-09-2007 00:03:58
ответ на: НАХУЙБЛЯДЬ [726]
оне не замужем?пара бы...гыгыы
8318130ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ, 30-09-2007 00:04:32
ответ на: Иныргетег ниибаццо [725]
>Ваха здесь! Пиздец ему, гыгыгы!
8318132КЕНТАЧКИС! ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
Клоны, 30-09-2007 00:04:35
ответ на: СудМед [724]
Родя раскольников
8318133не девачка (с мАсквы), 30-09-2007 00:04:56
не фигасе и тут нахенг
8318135Иныргетег ниибаццо, 30-09-2007 00:05:06
Ваха, выходи! Блядво сраное!
8318136Клоны, 30-09-2007 00:05:20
ответ на: Клон кентачмиса [723]
научись пейсать "кентачтис"
8318141Клон адин из двух, 30-09-2007 00:05:35
ответ на: ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ [715]
>Я ЗАСЛУЖЕННЫЙ ЧВАНК РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ! ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
8318145Чванг, чванк!!!
Joderador13, 30-09-2007 00:05:48
Пайду фсе же.
8318146Клоны, 30-09-2007 00:05:53
ответ на: не девачка(с мАсквы) [732]
I love you
8318148а_пофигу, 30-09-2007 00:06:11
ответ на: Клоны [731]
Кто такой раскольнеков?
8318153ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ, 30-09-2007 00:06:34
Йа гений и МЕГАЧВАНК!
8318155Клоны, 30-09-2007 00:06:47
[jkjlyjt ktnj - 53
8318157Говорим только от имени "Клоны"., 30-09-2007 00:07:37
топореке скора
8318163Клоны, 30-09-2007 00:07:53
ответ на: а_пофигу [738]
В душЕ не ебу
8318164Клон кентачмиса, 30-09-2007 00:08:27
ответ на: Клоны [734]
>научись пейсать "кентачтис"
8318166кент-тач-зыс?
Клоны, 30-09-2007 00:08:28
Миха Б. хуярит топором от коленки
8318168Говорим только от имени "Клоны"., 30-09-2007 00:08:31
4 tfcdfgcghkm 67........
8318169а_пофигу, 30-09-2007 00:09:04
ответ на: Клоны [742]
хз (в школе прапустил)
8318176В душЕ, 30-09-2007 00:09:08
купацца!
8318177СудМед, 30-09-2007 00:09:13
Портвейн
8318179Клоны, 30-09-2007 00:09:15
ответ на: Клон кентачмиса [743]
Да,а в начале тема такая : "ту-ту-ду-ду"
8318180СудМед, 30-09-2007 00:09:27
И ишо
8318184Клоны, 30-09-2007 00:09:29
хуякс
8318185В душЕ, 30-09-2007 00:09:30
купаццакупацца
8318186loshara, 30-09-2007 00:09:36
lll
8318188СудМед, 30-09-2007 00:09:38
и опять
8318189Клоны, 30-09-2007 00:09:39
а
8318190loshara, 30-09-2007 00:09:55
уроды
8318193не девачка (с мАсквы), 30-09-2007 00:09:57
партвейн?
8318194СудМед, 30-09-2007 00:10:35
ответ на: не девачка(с мАсквы) [757]
Привет! Кагдила? Как ножка?
8318204Эскалатор, 30-09-2007 00:10:37
ПАЕХАЛИ!!!
8318205а_пофигу, 30-09-2007 00:11:18
ответ на: loshara [756]
Кто? Может культурные люди?
8318219Эскалатор, 30-09-2007 00:11:34
НИЗАГОРАМЕ
8318221Иныргетег ниибаццо, 30-09-2007 00:11:44
ответ на: не девачка(с мАсквы) [732]
да, мы туд жжом!
8318224loshara, 30-09-2007 00:12:09
ответ на: а_пофигу [760]
горячая латинос и мощный качок
8318228Клоны, 30-09-2007 00:12:25
Эту песнюзапиваит маладёш
8318229В душЕ, 30-09-2007 00:12:38
30-09-2007 00:09:30 В душЕ [ответить] [+цитировать] [777]
8318231купаццакупацца (с)незримо ветаю над чадом
СудМед, 30-09-2007 00:12:43
Скоро все мы ляжем
8318233К северу головой
Скоро все мы укроемся
болотною травой
Клоны, 30-09-2007 00:12:52
маладёш!
8318235не девачка (с мАсквы), 30-09-2007 00:13:00
ответ на: СудМед [758]
да ну эту ножку.
8318236надаело.
спасиб за вапрос канешна
Клоны, 30-09-2007 00:13:12
Всем купаца
8318239В душЕ, 30-09-2007 00:13:20
загруска закончена
8318242а_пофигу, 30-09-2007 00:13:24
ответ на: Клоны [764]
маладёшь с о знаком ь пишетсо
8318244loshara, 30-09-2007 00:13:36
дивицод
8318245В душЕ, 30-09-2007 00:13:37
нет ищо
8318246не девачка (с мАсквы), 30-09-2007 00:13:41
мима???
8318248loshara, 30-09-2007 00:13:44
бдя
8318249В душЕ, 30-09-2007 00:13:48
па
8318251Клоны, 30-09-2007 00:14:01
да ну эту ножку.
8318255надаело.
действительно
ебись эта ножка в рот.
loshara, 30-09-2007 00:14:22
в смысле бля
8318261как аказалось
а_пофигу, 30-09-2007 00:14:27
ответ на: В душЕ [770]
закуска?
8318264Клоны, 30-09-2007 00:14:31
э-э-э.
8318265текста дохуя
учтем
НАХУЙБЛЯДЬ, 30-09-2007 00:14:38
судМЕД КОВЫРЯЛКА ТРУПАФ!КАк пахнут!НИУВАЖАЕМЫЙ!
8318267СудМед, 30-09-2007 00:15:02
ответ на: не девачка(с мАсквы) [768]
А я искупался в шампанцком. Вез десять коробок. Въехал камаз. Осталось 54 бутылки. Остальное в багажнике и салоне.
8318270Клоны, 30-09-2007 00:15:11
ответ на: не девачка(с мАсквы) [774]
виден опыт и твердая рука
8318272В душЕ, 30-09-2007 00:15:28
ответ на: а_пофигу [779]
тоже...
8318275ту-ту-ду-ду кентачтис, 30-09-2007 00:15:43
ОТЖИГАЕМ ПРОСТО НЕПДЕЦЦКИ
8318278Иныргетег ниибаццо, 30-09-2007 00:15:51
ответ на: не девачка(с мАсквы) [774]
да не, папала!
8318279Клоны, 30-09-2007 00:15:51
ответ на: НАХУЙБЛЯДЬ [781]
Как печень? Не шалит?
8318280опыт и твердая рука, 30-09-2007 00:16:42
сразу видно: недевачка
8318284не девачка (с мАсквы), 30-09-2007 00:17:07
ответ на: СудМед [782]
ахренеть. сачуствую.
8318287В душЕ, 30-09-2007 00:17:16
Рита!Ну што Вы право?Вы же ЛЕДИ!
8318289Клоны, 30-09-2007 00:17:29
ответ на: НАХУЙБЛЯДЬ [781]
Все там будем
8318290Иныргетег ниибаццо, 30-09-2007 00:17:43
ответ на: В душЕ [776]
А Вы лаконичны, беспезды!
8318293СудМед, 30-09-2007 00:17:49
Скоро все мы узнаем
8318295Не пройдет еще час -
Есть ли небо над раем
Иль морочили нас.
СудМед, 30-09-2007 00:18:43
ответ на: не девачка(с мАсквы) [789]
Но было круто!
8318299Клоны, 30-09-2007 00:18:52
ответ на: не девачка(с мАсквы) [774]
>мима???
8318300в 8 попала и 2 очка -респект и уважуха
Иныргетег ниибаццо, 30-09-2007 00:19:24
ответ на: СудМед [794]
Какую мошыну разнесли?
8318303В душЕ, 30-09-2007 00:19:29
рита вот сюда палажыте сваю ручку ф бархатнай пирчатке.да!да-да!
8318308Pazzo, 30-09-2007 00:19:42
доброй ночи, коллеги
8318309кто здесь трезв, и выообще с головой дружет?
я забыл подписацца, асёл, 30-09-2007 00:19:51
Видите ли, коллеги. Я не фраер.Я всё вижу.
8318311СудМед, 30-09-2007 00:20:46
ответ на: Иныргетег ниибаццо [796]
Скромную.
8318318Калонка Гаги II, 30-09-2007 00:21:06
прачетал...
8318321Клоны, 30-09-2007 00:21:20
ответ на: Pazzo [798]
О. уважаемый.
8318324с такими запросами пожалуйте отсюда.
СудМед, 30-09-2007 00:21:53
ответ на: я забыл подписацца, асёл [799]
>Видите ли, коллеги. Я не фраер.Я всё вижу.
8318328О! Коллега! Выпьешь?
Калонка Гаги II, 30-09-2007 00:21:55
да уш.
8318329не девачка (с мАсквы), 30-09-2007 00:22:07
ответ на: СудМед [794]
да я верю. но мне сложно представить что в машине тваей.
8318330я забыл подписацца, асёл, 30-09-2007 00:22:18
так же хотелось бы отметить,что я не Ерошка. Я вижу немножко.
8318331бугага
Иныргетег ниибаццо, 30-09-2007 00:22:33
да, скромный ответ. и все же?
8318333не фраер, 30-09-2007 00:22:52
йа зачотин шопесдец
8318337СудМед, 30-09-2007 00:24:29
ответ на: не девачка(с мАсквы) [805]
Там очень сладко. Хорошо мухи уже уснули в основном. В понедельник узнаю, что по этому поводу думает страховая. Запашина в тачке адский. В гаи ко мне долго принюхивались. Ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы!
8318348хэмингвэй(дух), 30-09-2007 00:24:37
цветы зла я вижу так и нечетале?быдлы...
8318349Pazzo, 30-09-2007 00:24:38
ответ на: Клоны [802]
меня отсюда если толька вынесут фперёт нагами, б/п
8318351Sgt.Pecker, 30-09-2007 00:25:08
ХУЙ
8318354я забыл подписацца, асёл, 30-09-2007 00:25:31
ответ на: СудМед [803]
КОЛЛЕГА?!
8318356Вот ешё.
Занимайтесь своим делом. Выписывайте пропуска и осуществляйте первичный фейс-контроль.
Мы ценим Ваш труд.
хэмингвэй(дух), 30-09-2007 00:25:39
испанскага не знают.мдаа...
8318358СудМед, 30-09-2007 00:26:31
ответ на: Иныргетег ниибаццо [807]
ВАЗ 21114 1,6 16 клапанов, 2 года. ВИН указать?
8318365не девачка (с мАсквы), 30-09-2007 00:27:01
ответ на: СудМед [809]
ты прасти но это просто нарошно не придумаешь.
8318370сам та хоть ни пастрадал?
(тихонечка радуеца,что мухи спят)
Иныргетег ниибаццо, 30-09-2007 00:27:43
ответ на: хэмингвэй(дух) [814]
а нада?
8318375СудМед, 30-09-2007 00:27:49
ответ на: я забыл подписацца, асёл [813]
Гордыня - один из смертных грехов.
8318376хэмингвэй(дух), 30-09-2007 00:28:17
торпедо-зил...хде ты?
8318380Клоны, 30-09-2007 00:28:46
ответ на: Pazzo [811]
Если Вам суждено быть унесенным вперед ногами - молитесь, чтобы при этом вы созерцали небо, а не грязный пол.
8318382И чтобы ноги были прямыми.
Задумайтесь о позе,в которой вы пафосно покинете этот чят.
хэмингвэй(дух), 30-09-2007 00:29:25
не верю(с)
8318388СудМед, 30-09-2007 00:29:49
ответ на: не девачка(с мАсквы) [816]
Ребро и ебло. Смеяццо не могу. Шампанского уже тоже не могу. Икать больно. Но это все хуйня.
8318389я забыл подписацца, асёл, 30-09-2007 00:30:13
ответ на: я забыл подписацца, асёл [813]
беспесды
8318390но шутам всё списывают
бабы гутарили
хэмингвэй(дух), 30-09-2007 00:30:20
сам ты казйол.
8318391хэмингвэй(дух), 30-09-2007 00:31:13
динамо(ленинграт)
8318396я забыл подписацца, асёл, 30-09-2007 00:31:35
ответ на: СудМед [818]
30-09-2007 00:30:13 я забыл подписацца, асёл [ответить] [+цитировать] [853]
8318398Ответ на: я забыл подписацца, асёл [841]
беспесды
но шутам всё списывают
бабы гутарили
---------
СудМеду, конешно
Иныргетег ниибаццо, 30-09-2007 00:31:51
ответ на: СудМед [815]
Да нет. VIN себе оставь. Хорошо, что жив остался. Не гони на меня, я просто авариями интересуюсь. Хочу, чтоб меньше народа гибло.
8318401хэмингвэй(дух), 30-09-2007 00:31:52
маклаут с наме
8318402Антон Семёныч, 30-09-2007 00:32:58
ответ на: хэмингвэй(дух) [824]
Да вы,Отец,деградировали нехуево.
8318412Pazzo, 30-09-2007 00:33:22
ответ на: Клоны [820]
поза будит такой: примотан на всякей случай к носилкам, в зубах косяк в руках бутылка, на хую медсестрёнка скачет...
8318417не девачка (с мАсквы), 30-09-2007 00:33:28
ответ на: СудМед [822]
хорошо,што так. пипец адреналин наверна.
8318418выздаравлевай.
павезло щетай. камаз жы
хэмингвэй(дух), 30-09-2007 00:33:32
он асёл
8318421а_пофигу, 30-09-2007 00:33:48
ответ на: Иныргетег ниибаццо [827]
Сам аккуратней езди....
8318423Пляски сватого вито, 30-09-2007 00:34:19
в тыще, нах
8318427СудМед, 30-09-2007 00:34:21
ответ на: я забыл подписацца, асёл [826]
Пиздеж. Только погибшим на поле боя. До капитана включительно. Старший командный состав взвешивают на весах.
8318428шефчук(йурег), 30-09-2007 00:35:06
меш тем васьмёрачке
8318433а_пофигу, 30-09-2007 00:35:20
ответ на: не девачка(с мАсквы) [831]
Одреналин, када избежал той ситуёвины. Када попал, патом осознаёшь.Не до адреналину
8318435Иныргетег ниибаццо, 30-09-2007 00:35:37
ответ на: а_пофигу [833]
Приму к сведению
8318437НАХУЙБЛЯДЬ, 30-09-2007 00:35:55
ответ на: Клоны [787]
>Как печень? Не шалит?мАЛЬЧЕГИ!пЕЧЕНЬ Я не ВИДЕЛА!вот СУДМЕД КАЖДЫЙ ДЕНЬ ие ЕСТ!С ПРАСИТЕ!пЕЧИНЬ МЕРТВЕЦА ФКУСНАЯ!пУСТЬ НАПИШЕТ НА КОНКУРС!ФКУСНА ЖРАТЬ!пЕЧЕНЬ ЧИЛАВЕЧЕСКАЯ ПАД ЗИРОЙ!БОБР В АХУЕ!
8318440шефчук(йурег), 30-09-2007 00:35:56
андре берто рулит
8318441я забыл подписацца, асёл, 30-09-2007 00:36:50
ответ на: СудМед [835]
Помните "Сон кадета Биглера"?
8318455Навеяло что-то вашим каментом...
шефчук(йурег), 30-09-2007 00:37:02
васьмёрки придите
8318457не девачка (с мАсквы), 30-09-2007 00:37:11
ответ на: а_пофигу [837]
спасибо за разъяснение.
8318458(я сигодня вежлевае очень просто)
СудМед, 30-09-2007 00:37:20
ответ на: не девачка(с мАсквы) [831]
Одреналин уже заебал. Если страховая спишет машинку куплю себе бронированную газель и буду всех кошмарить.
8318459Pazzo, 30-09-2007 00:37:33
матрёжек не жыды предумале?
8318461а_пофигу, 30-09-2007 00:37:42
ответ на: Иныргетег ниибаццо [838]
Блять и пьяным нехуй делать за рулём! Касаицо всех.....
8318463Клоны, 30-09-2007 00:37:56
ответ на: НАХУЙБЛЯДЬ [839]
Ты ебанутая дура, тебя лечить надо.
8318466шофер(персональный), 30-09-2007 00:38:21
чад тут щтоли?
8318470Клоны, 30-09-2007 00:38:26
что,блять?
8318471а_пофигу, 30-09-2007 00:38:41
ответ на: не девачка(с мАсквы) [843]
Всикда рат памочь.
8318472Pazzo, 30-09-2007 00:38:47
интересна, интересна
8318473шефчук(йурег), 30-09-2007 00:38:52
ответ на: Pazzo [845]
мы
8318476Клоны, 30-09-2007 00:38:52
ответ на: шофер(персональный) [848]
вези к матрешкам!
8318477шефчук(йурег), 30-09-2007 00:39:06
какуку
8318479Клоны, 30-09-2007 00:39:06
хуяго
8318480Иныргетег ниибаццо, 30-09-2007 00:39:15
ответ на: а_пофигу [846]
Йа трезвым байусь за руль содиццо!
8318482Клоны, 30-09-2007 00:39:18
а
8318483шефчук(йурег), 30-09-2007 00:39:18
3
8318484loshara, 30-09-2007 00:39:18
777
8318485не девачка (с мАсквы), 30-09-2007 00:39:43
ответ на: СудМед [844]
бгыыыыыыыыы. газель да.
8318487ап жопу машину хорошо плющит.
но маз вне канкуренции походу.
так,что падумай. и фуры еще песдатые штуке.
СудМед, 30-09-2007 00:39:55
ответ на: я забыл подписацца, асёл [841]
Коллега! мир устроен намного смешнее, чем это может показаться.
8318488Боярскей, 30-09-2007 00:40:04
Канальи стопиццот чиртей, заебали креативы про меня писать
8318489Pazzo, 30-09-2007 00:40:10
оп
8318490Клоны, 30-09-2007 00:40:37
ответ на: Иныргетег ниибаццо [856]
на шару
8318495Навеяло что-то, 30-09-2007 00:40:37
дивитцоттт
8318496loshara, 30-09-2007 00:40:45
дивицот хоть?
8318497Клоны, 30-09-2007 00:40:50
апронг
8318498loshara, 30-09-2007 00:40:54
да бля
8318499Клоны, 30-09-2007 00:40:59
р
8318500я забыл подписацца, асёл, 30-09-2007 00:41:04
900
8318501Навеяло что-то, 30-09-2007 00:41:05
уй там
8318502loshara, 30-09-2007 00:41:30
ну хоть так
8318505СудМед, 30-09-2007 00:41:48
ответ на: не девачка(с мАсквы) [860]
Да это точно. Фуры рулят. С ними погоняться хорошо на трассе Скандинавия.
8318507loshara, 30-09-2007 00:42:26
>>не верю(с)
8318511>да праверь...гы-ы
>"о, женщина, о , тварь , как ты от скуки зла.."-дальше что?
проста будеж должен
Клоны, 30-09-2007 00:42:35
30-09-2007 00:40:54 Клоны [ответить] [+цитировать] [900]
8318513да бля
--------------
фотофинишъ
loshara, 30-09-2007 00:43:20
ответ на: loshara [874]
апять ссука клон
8318514СудМед, 30-09-2007 00:43:21
Прочитайте Ломачинского "Летчик в пол-литровой банке".
8318515natural mystic, 30-09-2007 00:43:31
8318517Клоны, 30-09-2007 00:43:34
ответ на: loshara [872]
отсосал?
8318519ниагарчяйсо
loshara, 30-09-2007 00:43:37
ответ на: Клоны [875]
и ты ссука клон
8318520не девачка (с мАсквы), 30-09-2007 00:44:23
ответ на: СудМед [873]
я их баялас так, что тормозила на абочене инагда.
8318522вапще неадекват.
в гусьхрустальнам чуть не смели.(сцуке) еще рейсавые междугородние автобусы...
у тебя бальшой выбар.
Иныргетег ниибаццо, 30-09-2007 00:44:54
Камрады, завтра Коля Валуев бьеццо! Паддержим нашыво монстра!
8318525Клоны, 30-09-2007 00:45:12
ответ на: loshara [880]
в чем дело?
8318529борьба была честная.
никто не виноват, што ты тормозил...
Сыграем на просто так?
telejkina, 30-09-2007 00:45:17
пестец
8318530Фаллософ, 30-09-2007 00:45:31
Пьеса про баярского написана и заслана!
8318534"Аццкие отжиги М. Баярского".
Камедия в 1-м акте, который, к сожалению, не палавой.
будем надеяццо, что Удаву понравиццо и Миша снова будет с нами
уже в драматургии!
loshara, 30-09-2007 00:46:08
ответ на: Клоны [883]
на очко твоё в смысле?
8318538нах оно мне
Николай Валуев, 30-09-2007 00:46:16
ответ на: Иныргетег ниибаццо [882]
Палучи паиблу
8318542loshara, 30-09-2007 00:46:40
тележа превет
8318543дарю те дивицот по старой памяти
Клоны, 30-09-2007 00:46:57
ответ на: telejkina [884]
Здарова, мини!
8318544Фаллософ, 30-09-2007 00:46:57
ответ на: telejkina [884]
тележкина привет!
8318545бержерон, 30-09-2007 00:47:06
ответ на: Иныргетег ниибаццо [882]
>Камрады, завтра Коля Валуев бьеццо! Паддержим нашыво монстра!
8318547фсихда!
СудМед, 30-09-2007 00:47:16
ответ на: не девачка(с мАсквы) [881]
Автобус это гут. Смотрел тут Хюндай Н1. Рулезная штука. И вся моя команда поместится.
8318548telejkina, 30-09-2007 00:47:25
дарова лошар, пасиба. я тут нихуйа нисоображаю гыгы. но эта каг абычно
8318550Клоны, 30-09-2007 00:47:27
0-09-2007 00:46:57 Клоны [ответить] [+цитировать] [923]
8318551Ответ на: telejkina [918]
Здарова, мини!
30-09-2007 00:46:57 Фаллософ [ответить] [+цитировать] [924]
Ответ на: telejkina [918]
тележкина привет!
=============
дуплет,бля
СудМед, 30-09-2007 00:48:13
ответ на: telejkina [884]
Телешкено? Привет!
8318553Pazzo, 30-09-2007 00:48:30
Мишо уже заебался, б/п
8318556loshara, 30-09-2007 00:48:49
ответ на: telejkina [893]
суббота хуле
8318561щас тебе штуку нахну
клоны атсасут
Фаллософ, 30-09-2007 00:48:49
ответ на: Клоны [894]
аццкие клоны отъбитесь!
8318562telejkina, 30-09-2007 00:48:50
ответ на: Фаллософ [890]
дарова. каг ваше политсру сибе? паживает?
8318563клоны, это чо щаз скозале? харошее иле гавно как абычна?
бержерон, 30-09-2007 00:48:56
сосу члены за деньги. не ахтунг.
8318564бержерон, 30-09-2007 00:49:03
тыща чиртей
8318566не девачка (с мАсквы), 30-09-2007 00:49:12
ответ на: Клоны [894]
ыыыыыыыыыыыыыыыыы. давайте нахать тележкену
8318568telejkina, 30-09-2007 00:49:40
ответ на: СудМед [895]
здрасте любимый доктар гыгыгы
8318571Клоны, 30-09-2007 00:49:49
ответ на: Фаллософ [898]
Хряпни вялово, какашоид
8318572Клоны, 30-09-2007 00:50:18
ответ на: не девачка(с мАсквы) [902]
Мы только тибя любем
8318575граф де во фер, 30-09-2007 00:50:21
тыща мая и ниибёт
8318576любимый доктар, 30-09-2007 00:51:24
я лидер!па характиру.
8318580Клоны, 30-09-2007 00:51:51
ответ на: граф де во фер [906]
можэш не нагибацца
8318583не девачка (с мАсквы), 30-09-2007 00:52:07
пара букв перепутана в нике-граф де вафлер
8318584граф де во фер, 30-09-2007 00:52:45
хряпне вялава
8318588Фаллософ, 30-09-2007 00:52:46
ответ на: telejkina [899]
Я в полит.сру постольку-поскольку
8318590Конкрус подвиг меня удариццо в драматургию.
3 дня писал аццкую пьесу про Баярского
ща отослал Удаву, завтра скажет свое веское слово
Клоны, 30-09-2007 00:53:04
ответ на: не девачка(с мАсквы) [909]
гениально
8318592telejkina, 30-09-2007 00:53:39
ответ на: Фаллософ [911]
вот в этом-та и пестец...
8318595Корнхолио, 30-09-2007 00:53:42
loshara
8318596здарова! ты туд? а я под стараверовым сидел
Фаллософ, 30-09-2007 00:53:49
ответ на: Клоны [904]
идите в пезду пешочком медленным
8318597Удав, 30-09-2007 00:53:51
ответ на: Фаллософ [911]
Хряпни вялово
8318598шарль де быдлер, 30-09-2007 00:53:55
тыщуу маю делют ну-ну
8318599НАХУЙБЛЯДЬ, 30-09-2007 00:54:29
ответ на: Клоны [847]
>Ты ебанутая дура, тебя лечить надо.аГА ИБАНУТЫЕ ВЫ!ПАТАМУ ЧТО НИ ЗНАЕТЕ ГДЕ ПЕЧЕНЬ!и не ХУЙ кидатьсяДУРАМИ!ДУРАКИ-ВЫ!ПАТАМУ-ЧТО СА МНОЙ СВИЗАЛИСЬ!НА ХУЙ ПАШЛИ -ПОНЯЛИ!КЛОНЫ ХУЙ ЗНАИТ КАГО!
8318601loshara, 30-09-2007 00:54:35
на всякий случай
8318602утачню ещо разок
это был клон
за бадлера нискажу
а то про миня чёнить нето подумают
Клоны, 30-09-2007 00:54:57
ответ на: Корнхолио [914]
молодец
8318606иди теперь полежи под васей хоботком
вялый, 30-09-2007 00:55:09
идите ка вы нах хряпают оне
8318607loshara, 30-09-2007 00:55:18
ответ на: Корнхолио [914]
здоровеньки
8318610а чё там под старовером интересного?
не девачка (с мАсквы), 30-09-2007 00:55:18
ответ на: Клоны [912]
я больше нибуду. чесна
8318611Фаллософ, 30-09-2007 00:56:18
Блять, клоны везде срут нахалы
8318616КЛОНЫ ХУЙ ЗНАИТ КАГО!, 30-09-2007 00:56:34
мы тут
8318618loshara, 30-09-2007 00:56:41
ответ на: loshara [922]
тут хоть штука скоро
8318619а читать всёравно лень
Корнхолио, 30-09-2007 00:56:55
ответ на: loshara [922]
там ужо 1200 пачти насрали. прикинь, я 2 раза подряд 1111 нахнул, и оба раза патерли..
8318623Клоны, 30-09-2007 00:56:58
ответ на: НАХУЙБЛЯДЬ [918]
ты любиш молодость?
8318624хабатог васи, 30-09-2007 00:57:45
ну чо тут
8318630Хряпальщики, 30-09-2007 00:58:40
у ково туд вялый? хряпаем без комиссии.
8318635loshara, 30-09-2007 00:58:51
ответ на: Корнхолио [927]
да после забора нахать нето
8318639это хорошо што вы там нахали
нас тут не тёрли зато
щас и сюда доберутся валки
свабоду анжеле дэвис
в смысле смииту
loshara, 30-09-2007 00:59:02
скажу фсё же.бадлера в газенваген!
8318642loshara, 30-09-2007 00:59:25
это я так борюсь
8318645loshara, 30-09-2007 00:59:32
первый, хряп!
8318647loshara, 30-09-2007 00:59:54
хряп!хряп!хряп!
8318649loshara, 30-09-2007 01:00:03
ответ на: loshara [932]
это ссука клон
8318650я уже говорил
бодлера не опознаю
telejkina, 30-09-2007 01:00:04
спокноче. сама зоебис, каг абычна (это мае любимое седня слова)
8318651Корнхолио, 30-09-2007 01:00:05
ответ на: Клоны [920]
>молодец
8318652>
>иди теперь полежи под васей хоботком
вы чьи будете?
я под стараверовым сидел, 30-09-2007 01:00:24
и при никалае крававам седел(с)
8318657loshara, 30-09-2007 01:00:26
971 и972 тоже ссуки
8318658СудМед, 30-09-2007 01:00:27
Пора спать. Спокойной ночи коллеги! Впрочем некоторым до свидания. Некоторым до скорого. Мугого!
8318659НАХУЙБЛЯДЬ, 30-09-2007 01:01:00
ответ на: не девачка(с мАсквы) [923]
>я больше нибуду. чеснаДрочить ф тимнате!драчи дуро!ПАЧЕТНА!КЛИТОР-ХУЙ!а КЛОНЫ ДРУГ У ДРУГА СОСУТ!
8318661Клоны, 30-09-2007 01:01:04
ответ на: не девачка(с мАсквы) [923]
Ты наша харо-ошая!..
8318662*нежно цылуим ф щочку*
loshara, 30-09-2007 01:01:20
кароче если кого мои клоны абидят
8318663шлите их нахуй
я ниприделах
loshara, 30-09-2007 01:01:23
каклы педораззы!
8318664онагрик, 30-09-2007 01:01:51
по россии такой пиздец идёт никакой блять травы не надо
8318665Клоны, 30-09-2007 01:02:01
ответ на: Корнхолио [938]
не тваё сабачье
8318667loshara, 30-09-2007 01:02:17
массква!мая массква!
8318669черчилль (на спитфаере), 30-09-2007 01:02:21
ранбакси
8318670loshara, 30-09-2007 01:02:33
ответ на: loshara [945]
ссука канечно
8318671но каклы да
того
Neooo, 30-09-2007 01:02:36
драсте господа
8318673loshara, 30-09-2007 01:02:49
чипотли!
8318676loshara, 30-09-2007 01:02:54
ответ на: loshara [948]
нахуй те масква идиот?
8318678много ест и много срёт... изюбр, блять..., 30-09-2007 01:03:02
тыщщанах
8318680Neooo, 30-09-2007 01:03:08
хуй пизда
8318681loshara, 30-09-2007 01:03:15
тыыыыыыыыыыыыыыыыыыыщо!
8318682СудМед, 30-09-2007 01:03:15
ответ на: черчилль (на спитфаере) [949]
Колесьями балуетесь?
8318683много ест и много срёт... изюбр, блять..., 30-09-2007 01:03:25
нах блять
8318684Корнхолио, 30-09-2007 01:03:29
кентачтис!
8318685loshara, 30-09-2007 01:03:29
тынц
8318686loshara, 30-09-2007 01:03:38
мильон
8318689loshara, 30-09-2007 01:03:38
рр
8318690Neooo, 30-09-2007 01:03:39
999 бля
8318691Neooo, 30-09-2007 01:03:40
999 бля
8318692онагрик, 30-09-2007 01:03:50
loshara, хряп!
8318693много ест и много срёт... изюбр, блять..., 30-09-2007 01:03:50
с дароги, блять!
8318694черчилль (на спитфаере), 30-09-2007 01:03:54
секундарабад
8318695loshara, 30-09-2007 01:04:06
ответ на: loshara [962]
ссука клон нахнул
8318696маи три па девять были
Корнхолио, 30-09-2007 01:04:10
ога
8318698много ест и много срёт... изюбр, блять..., 30-09-2007 01:04:11
хуйакс
8318699loshara, 30-09-2007 01:04:47
да уш
8318700фотофиниш с клоном на штуке
Neooo, 30-09-2007 01:04:47
лошара
8318701меганахер
черчилль (на спитфаере), 30-09-2007 01:05:06
ответ на: СудМед [957]
парацетомолосодержашими исключительно
8318703как больно жить
loshara, 30-09-2007 01:05:23
йа не клон йа черчилль
8318705много ест и много срёт... изюбр, блять..., 30-09-2007 01:05:24
педаразные читеры...
8318706loshara, 30-09-2007 01:05:26
ответ на: Neooo [972]
да клоны резвяца
8318707завидуют маим 28 сантиметрам
много ест и много срёт... изюбр, блять..., 30-09-2007 01:05:41
ответ на: Корнхолио [959]
давай ебацца?..
8318709loshara, 30-09-2007 01:05:56
ответ на: loshara [974]
адна хуйня
8318711ххехе
Корнхолио, 30-09-2007 01:05:57
ответ на: Клоны [947]
>не тваё сабачье
8318712давайте, пердольте дальше друк друга в жёпку
СудМед, 30-09-2007 01:06:49
ответ на: черчилль (на спитфаере) [973]
Баньку по белому
8318719Выпить по черному
Бабу по всякому
и как рукой
telejkina, 30-09-2007 01:07:01
нахуя ани мне, сам падумай. вроди нидураг, а вапросы глупыи гыыы
8318721loshara, 30-09-2007 01:07:31
ответ на: loshara [956]
>тыыыыыыыыыыыыыыыыыыыщо!
8318724ты йопнулся идйот
пазоришь тока
Уибантуз, 30-09-2007 01:07:44
Фсем здрасте!
8318725Neooo, 30-09-2007 01:08:25
ответ на: telejkina [981]
Привет , ну чё
8318728утя дипрессия прошла
Корнхолио, 30-09-2007 01:08:29
ответ на: много ест и много срёт... изюбр, блять... [977]
>давай ебацца?..
8318730хряпни лучше сам у сибя.. если датянешся
loshara, 30-09-2007 01:08:42
ответ на: telejkina [981]
у меня попа болит
8318731Уибантуз, 30-09-2007 01:08:45
Тележкина привед!
8318732loshara, 30-09-2007 01:08:56
>>на всякий случай
8318733>>утачню ещо разок
>>это был клон
>>за бадлера нискажу
>>а то про миня чёнить нето подумают
>
>не трогай бодлера, хуле, вот када даразтеж-чтоп, каг он, фсё "спустить имение" в вино, тогда скажы..-тогда нах, просто нах, малчи...гым
просто нах
Neooo, 30-09-2007 01:09:22
ответ на: Уибантуз [983]
дароффа вантузз
8318737telejkina, 30-09-2007 01:09:29
ответ на: Neooo [984]
каторая ис них?
8318739уибантус дарова, седня усыновляцо будиж?
много ест и много срёт... изюбр, блять..., 30-09-2007 01:09:31
ответ на: loshara [982]
нахнул тыщо и ниибёт
8318740много ест и много срёт... изюбр, блять..., 30-09-2007 01:09:33
бля... меня запалили...
8318741Корнхолио, 30-09-2007 01:09:35
атайду на нек. время..
8318742loshara, 30-09-2007 01:09:43
ответ на: loshara [986]
тележа не поддавайся на провокации
8318743эта пидары какиито
много ест и много срёт... изюбр, блять..., 30-09-2007 01:10:10
ответ на: loshara [986]
у меня тоже...
8318744Уибантуз, 30-09-2007 01:10:24
ответ на: Neooo [989]
вантуз это хуита гавно прочищать,, а я бля Уибантуз таг что не путай
8318745loshara, 30-09-2007 01:10:44
ответ на: много ест и много срёт... изюбр, блять... [991]
всё равно пазоришь
8318746лашара
Корнхолио, 30-09-2007 01:11:21
я снял регу,чтобы чувствовать себя более свободным от вашей тупости
8318749ыыыыыы
loshara, 30-09-2007 01:12:14
Устал...
8318754Уибантуз, 30-09-2007 01:12:24
ответ на: telejkina [990]
Сиодня?Ну а почему бы и нед?
8318755Neooo, 30-09-2007 01:12:36
ответ на: Уибантуз [996]
Гыыы..
8318756да я проста прикальнулся
знаю я чё и каг
telejkina, 30-09-2007 01:12:37
бля, в климаксе. еще чо нить россказать? апендицит нивырезали мне. про чо еще?
8318757НАХУЙБЛЯДЬ, 30-09-2007 01:12:44
ответ на: Уибантуз [983]
>Фсем здрасте!здрафствуй ХУЙ!КТО-тЫ!ПИДОРАЗ АЛЬ НЕТ!
8318758loshara, 30-09-2007 01:12:44
О!Встал!
8318759loshara, 30-09-2007 01:12:54
ответ на: Уибантуз [996]
пошол нахуй отсюда, педораз! Иди в свой Тетрис дрочи, уебан прыщавый.
8318760telejkina, 30-09-2007 01:13:29
ответ на: Уибантуз [1000]
бля, мне нада падумать. я таг сразу нимагу бгыыы
8318764loshara, 30-09-2007 01:13:31
ответ на: loshara [1004]
куда ты нахуй встал, дуринь?
8318765loshara, 30-09-2007 01:13:39
атайду на нек. время..(с)балит..
8318766СудМед, 30-09-2007 01:13:48
ответ на: telejkina [1002]
>бля, в климаксе. еще чо нить россказать? апендицит нивырезали мне. про чо еще?
8318768Все равно ты все о себе не знаешь. Мугого!
мальчик с пальчик в глаз печенье, 30-09-2007 01:13:53
6*
8318770БЛЯДЬНАХУЙ, 30-09-2007 01:14:16
ответ на: НАХУЙБЛЯДЬ [1003]
ТЕБЕ НРАВИЦЦА ПОЗА "69"?
8318772loshara, 30-09-2007 01:14:22
ответ на: loshara [1005]
клон ссука
8318773придуприждаю
сёдня пасылаю нах тока клонов
loshara, 30-09-2007 01:14:26
заборчек мой буит
8318775telejkina, 30-09-2007 01:14:31
ответ на: СудМед [1009]
а вы доктор с питира? вас то мне и нада.
8318776СудМед, 30-09-2007 01:15:10
ответ на: telejkina [1014]
Спрашивай!
8318778loshara, 30-09-2007 01:15:39
ща клонов разгоняю
8318781не до тебя
telejkina, 30-09-2007 01:15:52
ответ на: СудМед [1015]
аднакомнатную квартиру на канали грибаедова, падальше ат невскова и падишевле никто нисдает ис вашех знакомых?
8318784loshara, 30-09-2007 01:16:03
ответ на: loshara [1013]
>заборчек мой буит
8318785хуй те а не заборчек
Иныргетег ниибаццо, 30-09-2007 01:16:07
Исчо рас гаварю! Валуев бъеццо зафтра, фсем балеть! Этож наш стратегический бомбардирощик, только рукоубойный! Виват, Россия!
8318787loshara, 30-09-2007 01:16:07
стучите мне в аську, сегодня у меня клиентов мало...
8318788НАХУЙБЛЯДЬ, 30-09-2007 01:16:21
ответ на: loshara [1004]
>О!Встал!зоебись!ИЩО И ТАКОЕ БЫВАЕТ!
8318789Уибантуз, 30-09-2007 01:16:44
ответ на: loshara [1005]
клонег?пашол нахуй!
8318791СудМед, 30-09-2007 01:17:14
ответ на: telejkina [1017]
Телешкина! Признавайся! Ты ограбила банк????? Штуки полторы в месяц. Евро ессстно.
8318792loshara, 30-09-2007 01:17:21
ответ на: НАХУЙБЛЯДЬ [1021]
а Вы красивая?
8318793loshara, 30-09-2007 01:17:24
ответ на: loshara [1020]
пиздишь ссука
8318794loshara, 30-09-2007 01:17:37
на каждом колышке зоборчега посижу.
8318795если нахну зоборчег,знайте: у меня анальный мультиоргазм.
loshara, 30-09-2007 01:17:55
я стесняюсь...
8318797loshara, 30-09-2007 01:18:11
ответ на: Уибантуз [1022]
адабряю
8318799ххехе
Иныргетег ниибаццо, 30-09-2007 01:18:23
1070
8318800loshara, 30-09-2007 01:18:41
как харошо-то!но больно...
8318801loshara, 30-09-2007 01:18:45
ответ на: loshara [1025]
мало,бля, мало,я сказала! Рустам с Вазгеном уехали, а Мамед накуренный спит!
8318802loshara, 30-09-2007 01:19:16
ответ на: loshara [1024]
паддерживаю оратора
8318804Иныргетег ниибаццо, 30-09-2007 01:19:18
ну чё, поняли што правда на моей стороне!
8318805telejkina, 30-09-2007 01:19:37
подальше ат невскава я спрашеваю) и падишевле. нипугайте миня...
8318807loshara, 30-09-2007 01:19:43
я Уибантуз кстате
8318808Уибантуз, 30-09-2007 01:19:56
Тележкина ты сегодня не пьяная и не накуренайа чтоле?
8318809loshara, 30-09-2007 01:19:58
ответ на: loshara [1031]
децкей сад
8318810loshara, 30-09-2007 01:20:13
ответ на: НАХУЙБЛЯДЬ [1021]
фото в студию,хватит своё холеное тело скрывать от ценителей женской красоты.
8318812loshara, 30-09-2007 01:20:32
ответ на: loshara [1035]
даихуйстобой
8318813telejkina, 30-09-2007 01:20:35
ответ на: Уибантуз [1036]
не пьяная. но накуренная бгыыыы
8318814Иныргетег ниибаццо, 30-09-2007 01:20:42
я вам и 1100 нахну, если за бокс болеть не будете
8318815СудМед, 30-09-2007 01:20:45
ответ на: telejkina [1034]
А чего на КанГрибе? Васильевский остров не устроит?
8318816loshara, 30-09-2007 01:21:06
ответ на: loshara [1038]
единственный ссука клон который по делу базарит пока
8318817невский, 30-09-2007 01:21:30
держыте от меня телешкено падальши, а то я зо сибя ни атвичяю.
8318818loshara, 30-09-2007 01:21:33
лошары!навались!
8318819telejkina, 30-09-2007 01:21:44
ответ на: СудМед [1042]
мечта децкая. хочу и фсе туд. убогость квартиры ничиво. главное там
8318820Иныргетег ниибаццо, 30-09-2007 01:22:16
ответ на: невский [1044]
праспект ты?
8318821loshara, 30-09-2007 01:22:20
ответ на: loshara [1045]
атъибись дура
8318822Иныргетег ниибаццо, 30-09-2007 01:22:41
и раз
8318824Иныргетег ниибаццо, 30-09-2007 01:23:18
и два
8318829loshara, 30-09-2007 01:23:21
1100 нахать моветон
8318830СудМед, 30-09-2007 01:23:28
ответ на: telejkina [1034]
ИМХО. В районе Невского, садовой, канала Грибоедова, и т.д. можно расчитывать на комнату в комуналке. однокомнатных квартир там не сдается. Те которыфе сдаются - элитное жилье, аренда стоит дохуйа. Вариант - мини-отель.
8318831Корнхолио, 30-09-2007 01:23:38
биспридел..
8318834loshara, 30-09-2007 01:23:42
АЙ!Эта што?Геморрой?ДОХТУРАААААААА!!!
8318836невский, 30-09-2007 01:23:48
фотофинеж
8318837невский, 30-09-2007 01:23:57
впрвапто
8318839loshara, 30-09-2007 01:23:59
ответ на: loshara [1054]
нах
8318841невский, 30-09-2007 01:24:06
арьа
8318843Иныргетег ниибаццо, 30-09-2007 01:24:09
нахаю
8318844Корнхолио, 30-09-2007 01:24:11
канал грибаедова
8318845loshara, 30-09-2007 01:24:20
ответ на: loshara [1057]
>нах
8318847я мастер хуле
СудМед, 30-09-2007 01:24:30
Канал Грибонал
8318849Корнхолио, 30-09-2007 01:24:31
нажмем
8318850telejkina, 30-09-2007 01:24:42
ответ на: СудМед [1052]
пасиба за инфу.
8318851telejkina, 30-09-2007 01:24:42
ответ на: СудМед [1052]
пасиба за инфу.
8318852Корнхолио, 30-09-2007 01:24:50
даа
8318853loshara, 30-09-2007 01:24:52
забор бля
8318854все астальные клоныпидарасы
loshara, 30-09-2007 01:25:01
ссука
8318856Neooo, 30-09-2007 01:25:02
1100 хуле
8318857Иныргетег ниибаццо, 30-09-2007 01:25:03
невский, сцуко, обосрал момент моего величия
8318858telejkina, 30-09-2007 01:25:05
руке сцуко дрожат чтоле
8318859loshara, 30-09-2007 01:25:05
йебал я вас в рот,клоны!
8318860loshara, 30-09-2007 01:25:09
ьmkz
8318861Корнхолио, 30-09-2007 01:25:10
ок
8318862СудМед, 30-09-2007 01:25:12
Телешкино едет в Питер. Город украшают и репетируют встречу.
8318864loshara, 30-09-2007 01:25:38
ответ на: loshara [1072]
себя выеби дура бля
8318866loshara, 30-09-2007 01:25:46
30-09-2007 01:24:06 невский [ответить] [+цитировать] [1100]
8318867арьа
------------
о,великий,я все зафискировал. позволь,тфой униженный слуга поцелует тваи ноги!
Neooo, 30-09-2007 01:25:47
мега забор тожа нихуйёва
8318868telejkina, 30-09-2007 01:26:09
ответ на: СудМед [1075]
я там савсм нидавно была. инкогнито гыыыы
8318869loshara, 30-09-2007 01:26:43
я шутки панимаю но пра бадлера не я песал.
8318871loshara, 30-09-2007 01:27:23
ответ на: loshara [1077]
кстате там какая то хуйня была
8318872тыщу сто я взял
а потом ктото потёр нах
telejkina, 30-09-2007 01:27:23
лошаросрач. а хуле, говориле те - регься. можна ходить бес реги, а какда даибут - зарегицо
8318873СудМед, 30-09-2007 01:27:44
ответ на: telejkina [1079]
Я в Амстердаме жил в гостинице на воде. Баржа такая со всеми удобствами. Приходи в Питер на яхте или на катере швартуйся и живи. Хошь на канале, хошь на фонтанке...
8318874НАХУЙБЛЯДЬ, 30-09-2007 01:27:47
ответ на: БЛЯДЬНАХУЙ [1011]
>ТЕБЕ НРАВИЦЦА ПОЗА "69"?Нравицца!Толька мужики ЗОБЫВАЮТ!Что ХУЙ!А что ПИЗДА!МУЧАЮТСЯ ф галаве!НЕТ атдатся нафстречу!ни хуя-МАМА НИ РАЗРЕШАИТ!ТАК И У ВАС!А МИНЕ ДУМАТЬ НЕ ХУЙ!Я такая растакая!С ВЫЕБОНАМ КАРОЧЕ!
8318875невский, 30-09-2007 01:27:47
ответ на: loshara [1077]
ты можешь лизать мои ноги,но выше не смей поднимацца, ибо ты ахтунг,а мой нефритовый жезл предназначен исключительно для прекрасных гурий.
8318876loshara, 30-09-2007 01:27:49
бадлера хоть не трожте,эх...
8318877loshara, 30-09-2007 01:28:13
ответ на: telejkina [1082]
да меня не дибут
8318878мне же пох
на этих пидров
Neooo, 30-09-2007 01:28:20
ответ на: loshara [1080]
не заибалси сам ся клонить
8318880loshara, 30-09-2007 01:29:05
ответ на: loshara [1086]
да хуйсним
8318883не торожьте
telejkina, 30-09-2007 01:29:06
ответ на: СудМед [1083]
спасиба, памичтала, падрачила.
8318884loshara, 30-09-2007 01:29:15
я гурия)))прекрасная и удивительная.
8318886loshara, 30-09-2007 01:29:46
ответ на: Neooo [1088]
это не я был
8318888loshara, 30-09-2007 01:30:02
ответ на: loshara [1091]
пизда ты
8318891telejkina, 30-09-2007 01:30:13
слух, нигрузи миня, я накуренное и тилифоны принципиальна нивключаю. нунах.
8318892loshara, 30-09-2007 01:30:18
щас я
8318893Егор Катлетов, 30-09-2007 01:30:56
ответ на: telejkina [1082]
>лошаросрач. а хуле, говориле те - регься. можна ходить бес реги, а какда даибут - зарегицо
8318897\___/ - превед!
0 0
БЛЯДЬНАХУЙ, 30-09-2007 01:31:22
ответ на: НАХУЙБЛЯДЬ [1084]
ЭХ, ПО ЗАДНИЦЕ БЫ ТЕБЯ, ЗАРАЗУ,ШЛЕПАНУТЬ, ДА ЛБОМ ТЕБЯ В ПОДУШКУ! С ВЫЕБОНАМ!
8318898loshara, 30-09-2007 01:31:32
мущины,мущины...вы ничего не понимаете!
8318899СудМед, 30-09-2007 01:31:33
Пошел спать потомушто пияный
8318900telejkina, 30-09-2007 01:32:15
о бля, приперсо вынос мозга. я седня тихое и бизабидное, латно?
8318902Егор Катлетов, 30-09-2007 01:33:02
Сдрисни.уебан тупой. Чтобы я тибя больше не видел тут, ЯСНО, урод безымянный??
8318906loshara, 30-09-2007 01:34:01
ответ на: loshara [1091]
ну вот чо ты за дебил?
8318910loshara, 30-09-2007 01:34:30
ответ на: Егор Катлетов [1096]
Расскажы,как можно понравицца мущине, чтоп не спугнуть?
8318912loshara, 30-09-2007 01:35:13
бьоцца ф теснай печурке агонь
8318914Александр Второй, 30-09-2007 01:35:14
ответ на: БЛЯДЬНАХУЙ [1097]
>ЭХ, ПО ЗАДНИЦЕ БЫ ТЕБЯ, ЗАРАЗУ,ШЛЕПАНУТЬ, ДА ЛБОМ ТЕБЯ В ПОДУШКУ! С ВЫЕБОНАМ!
8318915Зачем так никрасиво ругаиссо?
loshara, 30-09-2007 01:35:20
у меня волшэбная арфа и небритая песда!))
8318917loshara, 30-09-2007 01:36:11
камрады!я пелотко)))как я вас правела?
8318922loshara, 30-09-2007 01:36:33
ответ на: Александр Второй [1105]
не любиш грубость, хадячяя марщина? мугого
8318925не лезь в пириписку.
loshara, 30-09-2007 01:36:54
ответ на: Александр Второй [1105]
здравствуй милый
8318928telejkina, 30-09-2007 01:36:58
клоны седня чото нижгут нихя. аднаабразные какие-та
8318930loshara, 30-09-2007 01:37:30
Пелотки! я камрад!)) как я вас провел?
8318933loshara, 30-09-2007 01:37:43
ответ на: loshara [1107]
как тя звать то дура?
8318935Тупой уебан, 30-09-2007 01:38:00
ответ на: Егор Катлетов [1101]
>Сдрисни.уебан тупой. Чтобы я тибя больше не видел тут, ЯСНО, урод безымянный??
8318936Дристнул, катлета йобаная тебе в глаз.
loshara, 30-09-2007 01:38:04
Супер попка в виде сердечка
8318937НАХУЙБЛЯДЬ, 30-09-2007 01:38:17
ответ на: БЛЯДЬНАХУЙ [1097]
>ЭХ, ПО ЗАДНИЦЕ БЫ ТЕБЯ, ЗАРАЗУ,ШЛЕПАНУТЬ, ДА ЛБОМ ТЕБЯ В ПОДУШКУ! С ВЫЕБОНАМ!Э КРАСАВЧИГ МНОГИЕ ПЫТАЛИССЬ!ДА НЕ УСПЕЛИ!Я ОПЕРЕЖАЮ!ДАРАГОЙ!ДАВАЙ ЗНАКОМИТСЯ!ИЯ-КРАСИВАЯ!
8318938камрад, 30-09-2007 01:38:18
пелотки! я лошара!))) как я вас провел?
8318939Neooo, 30-09-2007 01:38:22
ответ на: telejkina [1110]
а што ты хочешь
8318940loshara, 30-09-2007 01:38:40
я выхожу
8318941тележа пака
за клонов нисирдитись
ани ебаньки
пелотка, 30-09-2007 01:39:19
лошары! я камрад!))) как я вас провел?))
8318947loshara, 30-09-2007 01:39:22
камрад!как я вас?Пелотки!
8318948Херасука Пиздаябаси, 30-09-2007 01:39:23
Бгыгыгы, заебись, моя жаба есть...
8318949Херасука Пиздаябаси, 30-09-2007 01:39:37
ва
8318950telejkina, 30-09-2007 01:40:02
ответ на: loshara [1118]
пака, регься
8318951неооо, ты нащот чиво щаз?
loshara, 30-09-2007 01:40:26
вернулсо!)))
8318952Херасука Пиздаябаси, 30-09-2007 01:40:32
Кто не в курсе, это где Мишо с презиком..
8318953БЛЯДЬНАХУЙ, 30-09-2007 01:40:55
ответ на: НАХУЙБЛЯДЬ [1115]
ЧЁ,ВСЕ СТРАДАЮШИЕ ПРЕЖДЕВРЕМЕННОЙ ЭЯКУЛЯЦИЕЙ ПОПАДАЛИСЬ??
8318955Егор Катлетов, 30-09-2007 01:41:01
ответ на: loshara [1103]
>Расскажы,как можно понравицца мущине, чтоп не спугнуть?
8318956Напои водкой и отсоси для начала, а потом пугай.
Александр Второй, 30-09-2007 01:41:14
Ыстончеги, нинада...
8318957loshara, 30-09-2007 01:41:19
ответ на: Херасука Пиздаябаси [1122]
йцук
8318958loshara, 30-09-2007 01:41:25
ответ на: loshara [1124]
вот хуйло
8318960хорошо хоть тележа в тему атветила
Уибантуз, 30-09-2007 01:41:25
тилежкина ты меня будешь усынавлять или нед7
8318961Мишо с презиком, 30-09-2007 01:42:05
ответ на: Херасука Пиздаябаси [1125]
ты чо, камрад, надулсо,а?..
8318963loshara, 30-09-2007 01:42:10
эстонцы?педораззы!
8318965Neooo, 30-09-2007 01:42:15
ответ на: Херасука Пиздаябаси [1121]
здпроффа камрат
8318966loshara, 30-09-2007 01:43:06
ответ на: loshara [1133]
с хуяли они педоразы?
8318967то есть не все, канечна
Херасука Пиздаябаси, 30-09-2007 01:43:18
Хуяго?
8318968тилежкина, 30-09-2007 01:44:07
ответ на: Уибантуз [1131]
Ты ба, рахитег, вместа мышги штангу тягал да гонтэли.
8318972Смари, заебёш сваей вражденной хронью - в поликлинегу на опыты сдам нахуй.
Neooo, 30-09-2007 01:44:18
Да нет Пиздяго!!!!!!!!!!!
8318973loshara, 30-09-2007 01:44:38
чё вот интерсно за пидр меня клонит?
8318975извесный наверно в узких кругах защекан
Корнхолио, 30-09-2007 01:44:38
телешкина, а зочем ты хочиш в питир уехать? пакинуть нас, такскать..
8318976Хуяго, 30-09-2007 01:44:56
ответ на: Херасука Пиздаябаси [1136]
повесь себя на трусахъ!
8318978telejkina, 30-09-2007 01:45:16
ответ на: Уибантуз [1131]
сына. я про тибя зобыла
8318980Херасука Пиздаябаси, 30-09-2007 01:45:37
Можно, я тут децл насру?
8318981telejkina, 30-09-2007 01:46:04
ответ на: Корнхолио [1140]
а то щас мы с табой целые дни вмести праводим, ога
8318982БлУжДаЮщиЙ НеРв, 30-09-2007 01:46:24
Мишо лучший!! Канальи!
8318983извесный наверно в узких кругах защекан, 30-09-2007 01:46:49
камрады,хотел зарегистрировать акаунт,но логин и ник loshara ужэ занят!
8318984што мне делать?
loshara, 30-09-2007 01:47:04
дым нат вадой...плАчу...
8318986Neooo, 30-09-2007 01:47:27
ответ на: Хуяго [1141]
хто ты пизнайсо
8318988нас мало щаз
loshara, 30-09-2007 01:47:39
ответ на: извесный наверно в узких кругах защекан [1146]
хуясе,ты мой сациальный статус украл!
8318989Херасука Пиздаябаси, 30-09-2007 01:47:53
хуй песда
8318990Neooo, 30-09-2007 01:48:00
10200
8318991loshara, 30-09-2007 01:48:25
Хуяго, на помащъ!
8318998Херасука Пиздаябаси, 30-09-2007 01:48:32
Насрем, канальи!!!
8319001защекан(в кругах), 30-09-2007 01:48:36
тыща двесте
8319002loshara, 30-09-2007 01:48:41
нео нихуя не спартсмен
8319003loshara, 30-09-2007 01:49:12
ответ на: loshara [1152]
ты же вроде защекан?
8319005НАХУЙБЛЯДЬ, 30-09-2007 01:49:36
ответ на: БЛЯДЬНАХУЙ [1126]
>ЧЁ,ВСЕ СТРАДАЮШИЕ ПРЕЖДЕВРЕМЕННОЙ ЭЯКУЛЯЦИЕЙ ПОПАДАЛИСЬ??Ни -а!Вот тилешкина написал-ЗАТИХ!здорово!ты аб етом!
8319007loshara, 30-09-2007 01:49:38
камрады где можно достать записи шенкера?очень нада.
8319008loshara, 30-09-2007 01:49:42
всем сосать, коллеги. и ниибет. чят чятом, а имейте мужэство осознать,што вы ничьтожэства, мугага
8319009loshara, 30-09-2007 01:50:01
ответ на: loshara [1156]
и судя по всему модыр
8319011loshara, 30-09-2007 01:50:36
ответ на: loshara [1159]
вот это по нашему
8319013молодец защекан
team two, 30-09-2007 01:51:05
9-2007 01:45:16 telejkina [ответить] [+цитировать] [1185]
8319015Ответ на: Уибантуз [1174]
сына. я про тибя зобыла
Кто это наш сына?
loshara, 30-09-2007 01:51:10
ответ на: loshara [1158]
ты йобнулся
8319016чё за шанкр?
Корнхолио, 30-09-2007 01:51:13
ответ на: telejkina [1144]
ну нед канешно.. ну, дело тваё.. питир я кстате люблю
8319018loshara, 30-09-2007 01:51:14
ответ на: НАХУЙБЛЯДЬ [1157]
ЗАБЕЙ, СОЛНЫШКА.
8319019natural mystic, 30-09-2007 01:52:06
не спите, негодяи?
8319025loshara, 30-09-2007 01:52:15
я вот последнее время
8319026азадачен сирьёзным вапросом
брить яйца или нуивонахуй?
loshara, 30-09-2007 01:52:24
я простой скромный модер
8319027Корнхолио, 30-09-2007 01:52:27
Херасука Пиздаябаси
8319028привед
Иныргетег ниибаццо, 30-09-2007 01:52:28
ответ на: Херасука Пиздаябаси [1143]
Херасука, камрад! Хоть ты паддиржы, агитирую завтра болеть за Колю Валуева! А то как-то холодно отнеслись все! А потом посремся, ибо пьян в говно!
8319029loshara, 30-09-2007 01:52:47
ответ на: loshara [1163]
ниабращяй на ниво внеманея
8319031loshara, 30-09-2007 01:52:53
ответ на: Корнхолио [1164]
у нас хорошо
8319032тока климат говно
loshara, 30-09-2007 01:53:25
ноги пабрил и за ноктями ухаживаю а што такова?
8319034Корнхолио, 30-09-2007 01:53:27
ответ на: natural mystic [1166]
неа
8319035привед
loshara, 30-09-2007 01:53:31
ответ на: loshara [1171]
да он ссука ахуел
8319036ник пазорит
loshara, 30-09-2007 01:54:09
ответ на: loshara [1173]
ноги то нахуй дурила?
8319038Иныргетег ниибаццо, 30-09-2007 01:54:17
ответ на: loshara [1172]
слу, зарегся! таг лучче!
8319039Корнхолио, 30-09-2007 01:54:21
ответ на: loshara [1172]
ты настоясчий?
8319041Коля Валуев, 30-09-2007 01:54:33
ответ на: Иныргетег ниибаццо [1170]
хряпни вялово, а? все равно ты ужэ пьаный.
8319042loshara, 30-09-2007 01:54:41
ответ на: loshara [1168]
>я простой скромный модер
8319043дикий или азабочигнный?
Корнхолио, 30-09-2007 01:54:42
или нед
8319044loshara, 30-09-2007 01:54:48
абращай на меня внимание))
8319045loshara, 30-09-2007 01:55:14
ответ на: Иныргетег ниибаццо [1177]
ну парни
8319047так прикольней
natural mystic, 30-09-2007 01:55:41
ответ на: Корнхолио [1174]
доброй ночи, друх
8319050loshara, 30-09-2007 01:55:49
ответ на: Корнхолио [1178]
да
8319051не спица чёта
хоть клонов паматерю
loshara, 30-09-2007 01:55:54
ответ на: Корнхолио [1181]
корн!какой же ты милый...
8319052Корнхолио, 30-09-2007 01:56:03
ответ на: loshara [1172]
А у нас говно. Только хорошо климат. Да и тот моча оленья, однако.
8319055Иныргетег ниибаццо, 30-09-2007 01:56:09
ответ на: Коля Валуев [1179]
чюваг, когда я буду пьяный, ты храпеть будешь без умолку
8319056loshara, 30-09-2007 01:56:43
кстате нащщёт яиц серъёзно спрашиваю
8319059loshara, 30-09-2007 01:57:13
ответ на: loshara [1186]
вот ссука
8319061ржу
natural mystic, 30-09-2007 01:57:19
ответ на: loshara [1186]
ну чо,мне подставлять?
8319062Иныргетег ниибаццо, 30-09-2007 01:57:20
ответ на: loshara [1183]
ты че имел ввиду?
8319063loshara, 30-09-2007 01:57:46
ответ на: Корнхолио [1187]
зато у вас денек больше
8319066говорят
loshara, 30-09-2007 01:58:01
больна мне больна митель не унять я верю што музыко будит звучать(с)
8319067telejkina, 30-09-2007 01:58:12
тим ту. ни наш. это с другим папкой
8319068конхолио, вот и йа люблю
loshara, 30-09-2007 01:58:29
ответ на: Иныргетег ниибаццо [1192]
в смысле поржать
8319069а ты?
Коля Валуев, 30-09-2007 01:58:52
ответ на: Иныргетег ниибаццо [1188]
я те башку аткушу, предурагъ!
8319071Иныргетег ниибаццо, 30-09-2007 01:59:38
ответ на: loshara [1196]
над чем? извини, торможу
8319072loshara, 30-09-2007 02:00:03
тележа
8319073если что, я не ушёл всётки
но ты аккуратней
natural mystic, 30-09-2007 02:00:09
камрады, вопрос - жене на работе притащили ноут, пизженный наверное, 900 бакинцев, я в них не разбираюсь. там что-то 1,73 герц,корел2дуо, оператив 1гиг, 120гиг жосткий -это нормально?
8319075loshara, 30-09-2007 02:00:36
ответ на: Иныргетег ниибаццо [1198]
над клонами
8319076хуле там
меня это веселит
Корнхолио, 30-09-2007 02:01:06
ответ на: Корнхолио [1187]
>А у нас говно. Только хорошо климат. Да и тот моча оленья, однако.
8319078бгы
loshara, 30-09-2007 02:01:20
я гордый мустанк(форт)
8319080loshara, 30-09-2007 02:01:24
на белам-белам пакрывале йанваря
8319081льубимай девушки йа имё нопейсал.
нипраганяй миня, марос,
хачю пабыть нимнога йа
на белам-белам пакрывале йанваря!..
Иныргетег ниибаццо, 30-09-2007 02:01:38
ответ на: Коля Валуев [1197]
а я тебе иё снесу. правый боково - 520 кг. лови, чмошник!
8319083loshara, 30-09-2007 02:02:03
ответ на: Корнхолио [1202]
а я и не заметил сразу
8319084я же говорю
прикольненько
loshara, 30-09-2007 02:02:33
ответ на: natural mystic [1200]
Да ты купи себе напильнег. Алень бля мугого.
8319085loshara, 30-09-2007 02:02:43
тузеки...хе-хе(с)
8319087loshara, 30-09-2007 02:02:51
ответ на: loshara [1204]
чё бля за саксафанист?
8319089Иныргетег ниибаццо, 30-09-2007 02:03:07
ответ на: loshara [1201]
ну яж не клон!
8319090Егор Катлетов, 30-09-2007 02:03:07
В конце прошлого века, еврейские организации начали работать над злодейским замыслом, который позволил бы им править миром, посредством революционных переворотов и захвата высших постов в различных государствах, и в первую очередь в Америке и в России. Если мы вглядимся в происходящее за пределами расистского государства Израиль и посмотрим на то, что евреи делали ради своих интересов за пределами этого государства, то мы увидим, что существует всеобщий грандиозный план, по которому работают все еврейские организации. Удивительно то, что этот план не был создан в один день, но возник ещё в начале прошлого века.
8319091НАХУЙБЛЯДЬ, 30-09-2007 02:03:24
Модыр я тбя люблю!и ты миня!виртуально!Злобный модыр!К тибе встреча-красавчег ты мой!ЗЕБИСЬ!ПИАНАЯ!ПАделу-М дОДЫР ат хуйни каторую пишут я охуеваю!Па делу!К Злобнаму модыру обращаюсь!В руке плетка!НА КОЛЕНИ ХУЙ!
8319092Коля Валуев, 30-09-2007 02:03:34
ответ на: Иныргетег ниибаццо [1205]
...не мешки варочять
8319093мегеге
loshara, 30-09-2007 02:03:35
ответ на: loshara [1204]
мугага!
8319094loshara, 30-09-2007 02:03:38
ответ на: loshara [1207]
снова ржу
8319095забавный дурик
РобЗомбе, 30-09-2007 02:03:57
Так вот ты какой, тупо-идиоццкий и бескомпромиссно-обильный срач...
8319096loshara, 30-09-2007 02:04:41
ответ на: Иныргетег ниибаццо [1210]
>ну яж не клон!
8319099и что?
паздравляю канечна
loshara, 30-09-2007 02:04:54
лето звёстнае буть са мноой
8319100Иныргетег ниибаццо, 30-09-2007 02:05:13
ответ на: Коля Валуев [1213]
кури нервно, далбаеп!
8319102НАХУЙБЛЯДЬ, 30-09-2007 02:06:12
ИДИТЕ НА ХУЙ!Я КАРТИНКИ ЛЮБЛЮ!МОДЫР СЧИТАЙ Я НА КАРТИНКИ НАПЕСАЛА!
8319105loshara, 30-09-2007 02:06:13
ответ на: loshara [1218]
заебал этот певец
8319106смини репертуар чтоле
loshara, 30-09-2007 02:06:19
я фся такайа ваздушная.
8319107Корнхолио, 30-09-2007 02:06:19
ответ на: loshara [1206]
>а я и не заметил сразу
8319108>
>я же говорю
>
>прикольненько
йа так и понил, что ты не заметил, хехе
natural mystic, 30-09-2007 02:07:06
ответ на: РобЗомбе [1216]
>Так вот ты какой, тупо-идиоццкий и бескомпромиссно-обильный срач...
8319112это только его первая, тупо-идиоццкая часть, вторая будет позже
Корнхолио, 30-09-2007 02:07:13
где камент?
8319113loshara, 30-09-2007 02:07:19
любимый!ржу!ну ты понял...))))))))))
8319114loshara, 30-09-2007 02:07:47
ответ на: Корнхолио [1223]
угу
8319115ххехе
так что патчёркиваца пака ваздержусь
может какой дурик за меня падчеркнётся
Иныргетег ниибаццо, 30-09-2007 02:07:50
ответ на: РобЗомбе [1216]
Да, он такой. Пытаюсь наладить контакт - бесполезно, далбаебы одни. Начну срать!
8319116Коля Валуев, 30-09-2007 02:09:07
ответ на: loshara [1222]
>я фся такайа ваздушная.
8319119к пацилуйам завущяя?..
Коля Валуев, 30-09-2007 02:10:09
ответ на: РобЗомбе [1216]
Да пашол ты нахуй, АФФТАР!!! *радосно*
8319122loshara, 30-09-2007 02:10:57
ответ на: Коля Валуев [1230]
а чё
8319125это робзомбе креатиф?
Иныргетег ниибаццо, 30-09-2007 02:11:15
ответ на: Коля Валуев [1229]
твае ибло к отсосу зовуще
8319127Борис Моисеев, 30-09-2007 02:11:31
ответ на: Корнхолио [1225]
я исследовал твайо тело и нашол твой камент! а ты дурашко думал,што это кусочег газетки зострял!..
8319128loshara, 30-09-2007 02:11:35
ответ на: Коля Валуев [1230]
пиздишь
8319129удаф афтар
Борис Моисеев, 30-09-2007 02:12:17
ответ на: Иныргетег ниибаццо [1232]
дапиздишсо - на всю жызнь астанешсо "ниибаццо"
8319131Корнхолио, 30-09-2007 02:12:40
куда делась тилешкина? уже баиньки?
8319133Борис Моисеев, 30-09-2007 02:12:49
ответ на: Борис Моисеев [1235]
забыл имя сменить,ну да один хуй
8319134РобЗомбе, 30-09-2007 02:13:00
Хуйпесда - конкурсно-выставочная дефекация.
8319135loshara, 30-09-2007 02:13:03
кисаньки...чмог-чмог.
8319136Иныргетег ниибаццо, 30-09-2007 02:13:14
ответ на: Коля Валуев [1230]
Ты дышыж воздухом? а, пидор?
8319137loshara, 30-09-2007 02:14:27
ответ на: Корнхолио [1236]
корнчик!не узнал?))
8319140баиньки, 30-09-2007 02:14:32
ответ на: Корнхолио [1236]
внизу страницы 4картинки.вот на них и драчи,а телешко нитронь,ана нашё фсё.
8319141Иныргетег ниибаццо, 30-09-2007 02:14:58
ответ на: Борис Моисеев [1235]
не захлебнись спермой, чмо педерастичное!
8319143Корнхолио, 30-09-2007 02:15:29
ответ на: Борис Моисеев [1233]
газетками не падтираимсо..
8319144калёк!, 30-09-2007 02:15:47
ответ на: Иныргетег ниибаццо [1240]
саме Вы...больно слышать(с)
8319145Коля Валуев, 30-09-2007 02:15:50
ответ на: Иныргетег ниибаццо [1240]
Завали вафельницу,крестьянин,и иди спать.
8319146Заеб бычить.
Боря Моисеев, 30-09-2007 02:16:30
ответ на: Корнхолио [1244]
Незачот!Вы не наш, фу,пративный!
8319148калёк!, 30-09-2007 02:16:54
праибу сиводня наверна...иныргетичек расстроил
8319150Корнхолио, 30-09-2007 02:17:03
ответ на: баиньки [1242]
непесди, телешкино к клонам ниимеет никакова атнашения!
8319151НАХУЙБЛЯДЬ, 30-09-2007 02:17:28
ладна МОДЫР!ХАРАШО СКОЛЛЕРИРОВАЛ!ВОТ И СКАЖУ!РОБ ТА ЗОМБИ!А РИЛЬЕ-МАЗГАЕБИЛЬКЕ!УЕБАНЦЫ И КАКЛЫ!НЕ НА ХУЙ ЛИ!ДАРАГОЙ Я ПРАВА!
8319154Боря Моисеев, 30-09-2007 02:17:48
хуя-я-яго-о!
8319156Иныргетег ниибаццо, 30-09-2007 02:17:53
ответ на: Коля Валуев [1246]
Тебе член на маленький язычок не давит? Вот заткнись и глотай!
8319157Neooo, 30-09-2007 02:18:05
за што бан?
Боря Моисеев, 30-09-2007 02:18:28
Хуяго, ну где щ ты!
8319163Боря Моисеев, 30-09-2007 02:18:45
+1
8319165Иныргетег ниибаццо, 30-09-2007 02:19:11
ответ на: калёк! [1248]
ни праибеш, иначе песды ат миня!
8319167корнчек, 30-09-2007 02:19:57
30-09-2007 02:18:21 корнчек [ответить] [+цитировать] [1300]
8319168баярскей(с)
чмаке фсем!
Коля Валуев, 30-09-2007 02:20:58
ответ на: Иныргетег ниибаццо [1252]
ну бля сразу ясно, што крестьянин,спервово разу не фтыкаеш.
8319172Иныргетег ниибаццо, 30-09-2007 02:21:04
ответ на: корнчек [1257]
иди нахуй с чмокаме сваиме!
8319174РобЗомбе, 30-09-2007 02:21:13
Коля, а ты чо есчо за инфузория фтуфельке?
8319175Nеoоо, 30-09-2007 02:21:15
за што бан?
8319176Коля Валуев, 30-09-2007 02:21:39
ответ на: Иныргетег ниибаццо [1256]
песдиш,крестьянен
8319177бан, 30-09-2007 02:22:12
ответ на: Nеoоо [1261]
сама знаеш, не притворяйся.
8319181Nеoоо, 30-09-2007 02:22:18
Да каоой флудд
8319182за нахенг штоль...
Иныргетег ниибаццо, 30-09-2007 02:22:24
ответ на: РобЗомбе [1260]
ты ко мне?
8319184корнчек, 30-09-2007 02:22:24
ответ на: Nеoоо [1261]
просто так...
8319185корнчек, 30-09-2007 02:22:57
ответ на: Иныргетег ниибаццо [1265]
и я к тибе
8319188Nеoоо, 30-09-2007 02:23:19
а ты не ДЕД Случайно.....
8319189Коля Валуев, 30-09-2007 02:23:21
ответ на: РобЗомбе [1260]
Я всех пизджу и побиваю.
8319190Вот собсно и фсё.
корнчек, 30-09-2007 02:23:38
+++++++++++=1313+++++++++++++++
8319192Коля Валуев, 30-09-2007 02:24:02
ответ на: Иныргетег ниибаццо [1265]
вилика тибе честь, крестьянен.
8319193мугага
Nеoоо, 30-09-2007 02:24:22
Модыр!!
8319195Ты бухой штоль..
Иныргетег ниибаццо, 30-09-2007 02:24:29
ответ на: корнчек [1267]
тебе - только сосать, разговоры за отдельну плату
8319196РобЗомбе, 30-09-2007 02:24:47
НАХУЙБЛЯДЬ, добрый вечер.
8319197корнчек, 30-09-2007 02:25:56
ответ на: Иныргетег ниибаццо [1273]
я поесть только а ты што падумал?
8319200Ну Очень Дикий Модыр, 30-09-2007 02:26:22
ответ на: Nеoоо [1272]
>Модыр!!
8319202>
>Ты бухой штоль..
Ты тупой? Пулемётчики банятся.
добрый вечер, 30-09-2007 02:26:26
РобЗомбе, НАХУЙБЛЯДЬ.
8319203ZvEzDuLkA, 30-09-2007 02:27:30
доброго всем присуцтвуйущем
8319205НАХУЙБЛЯДЬ, 30-09-2007 02:27:32
РОБиК!ПРИВЕТ!
8319206loshara, 30-09-2007 02:28:09
дикий
8319207а ты меня клонил?
Иныргетег ниибаццо, 30-09-2007 02:28:25
ответ на: РобЗомбе [1274]
чо не отвечаешь, скотбля!
8319208За флуд!, 30-09-2007 02:28:52
Здравствуйте увожаемая НАХУЙБЛЯДЬ
8319210Ну Очень Дикий Модыр, 30-09-2007 02:29:23
я всех клонил
8319211loshara, 30-09-2007 02:30:12
ответ на: Ну Очень Дикий Модыр [1283]
да тыто панятно
8319214защикан
добрый вечер, 30-09-2007 02:30:16
ответ на: Ну Очень Дикий Модыр [1283]
добрыйвечер
8319215Neooo, 30-09-2007 02:30:19
ответ на: Ну Очень Дикий Модыр [1276]
Да ладна те
8319216до меня пулемётам нахалли йа ибу
а йа нахнул и меня без предуприждения забанил
кста...
тыж кагто подругому забанил...
Nеoоо, 30-09-2007 02:30:45
какие пулеметчики?нихуясе...
8319217Ну Очень Дикий Защикан, 30-09-2007 02:31:17
ответ на: loshara [1284]
Ты ваще лашара прабитый, а ещо пукаеш туд
8319218Nеoоо, 30-09-2007 02:31:38
тыж кагто подругому забанил...(с)и не больно савсем
8319220Nеoоо, 30-09-2007 02:32:11
Пулеметчики? Ох,нихуя ж себе...
8319221Ну Очень Дикий Модыр, 30-09-2007 02:32:36
ответ на: Neooo [1286]
>Да ладна те
8319223>
>до меня пулемётам нахалли йа ибу
>
>а йа нахнул и меня без предуприждения забанил
>
>кста...
>тыж кагто подругому забанил...
Я тебя предупредил. Если бы забанил капитально - пришлось бы тебе писАть Удаву. Спроси у пулемётчиков Смита и Херасуки, сколько раз они плакались после того, как их банили за это.
loshara, 30-09-2007 02:32:39
ответ на: Ну Очень Дикий Защикан [1288]
дикий
8319224забань эту гниду
он же тебя дискре блч дитетирует
Nеoоо, 30-09-2007 02:32:48
ох,бля,пиздеец... пулеметчики...
8319225Дикий Защикан loshara, 30-09-2007 02:32:50
ну меня фсе тут знают а вот ты кто?
8319226РобЗомбе, 30-09-2007 02:32:58
Да уш... Пиздец здесь творицца кристально чистый, не замутнённый ни малейшим проблеском.
8319227Гастивуха штоле переехала?
Neooo, 30-09-2007 02:33:04
ответ на: Ну Очень Дикий Модыр [1276]
Блин ,ну чё ты хуйнёй занимаишси
8319228я те авет нармальный написал а
из-за тваих штучег ,он пропал
Очевидцы, 30-09-2007 02:33:51
ответ на: Ну Очень Дикий Модыр [1291]
Да, дохуя раз,подтверждаем.
8319229Neooo, 30-09-2007 02:35:04
ответ на: Дикий Защикан loshara [1294]
>ну меня фсе тут знают а вот ты кто?
8319233-------
э-э-э...боюсь даже спросить... пулеметчики?...
loshara, 30-09-2007 02:35:24
ответ на: Очевидцы [1297]
кстате
8319235а вы придурки яйца бреете?
Ну Очень Дикий Модыр, 30-09-2007 02:36:16
ответ на: ZvEzDuLkA [1278]
>доброго всем присуцтвуйущем
8319237Меняй уже фото в профайле.
Очень Защикан loshara, 30-09-2007 02:36:41
ответ на: РобЗомбе [1295]
>Да уш... Пиздец здесь творицца кристально чистый, не замутнённый ни малейшим проблеском.
8319239>Гастивуха штоле переехала?
Куда гастивуха переехала??? А как жэ мы???
Neooo, 30-09-2007 02:37:22
ответ на: Ну Очень Дикий Модыр [1291]
Хочешь,
8319240чесна Бань хуле
я просить небуду,
и плакоть тоже
я правду влицо гаварю и мне похую
loshara, 30-09-2007 02:37:37
ответ на: Neooo [1298]
не бойса милый
8319241Корнхолио, 30-09-2007 02:38:13
loshara
8319242ты ещё туд?
Neooo, 30-09-2007 02:38:18
йа смелый и гордый
8319244Яйца Очевидцев, 30-09-2007 02:38:19
ответ на: loshara [1299]
вообще-то мы известны под именами Михаилов Боярских,поэтому не бреемся.
8319245loshara, 30-09-2007 02:39:04
ответ на: Корнхолио [1304]
и не ухадил я корнчек)))
8319247loshara, 30-09-2007 02:39:09
ответ на: Корнхолио [1304]
тута
8319248Neooo, 30-09-2007 02:39:09
йа каг пенгвиненог Лоло
8319249ZvEzDuLkA, 30-09-2007 02:39:25
ответ на: Ну Очень Дикий Модыр [1300]
да,планирую уже поменять.
8319250а эта чем не нравится?
loshara, 30-09-2007 02:39:32
ответ на: loshara [1307]
апиридил пидр
8319251Neooo, 30-09-2007 02:39:52
ответ на: Neooo [1305]
иди нахуй клоняра
8319253loshara, 30-09-2007 02:39:57
ответ на: loshara [1307]
ты яйца то бреешь?
8319254loshara, 30-09-2007 02:40:00
ответ на: Neooo [1309]
а я гномег Вася
8319255loshara, 30-09-2007 02:40:01
розавые розы светке сакаловаай
8319256Ну Очень Дикий Модыр, 30-09-2007 02:40:44
ответ на: ZvEzDuLkA [1310]
Не то, чтобы, не нравится. Но ракурс пора сменить. Сидеть второй день в одной позе явно неудобно.
8319258Neooo, 30-09-2007 02:40:51
и умный...
8319259loshara, 30-09-2007 02:40:54
ответ на: loshara [1313]
Только левое, с подветренной стороны. А Ты?
8319261Корнхолио, 30-09-2007 02:41:43
ответ на: loshara [1308]
однако твой незареганный ник парадил вакханалийу, хехех
8319266Neooo, 30-09-2007 02:41:45
и не лашара нихуйа
8319267loshara, 30-09-2007 02:42:03
ответ на: loshara [1318]
это информация секретная
8319269Neooo, 30-09-2007 02:42:16
у меня совсем нет волос в носу и ушах...
8319270Neooo, 30-09-2007 02:42:30
у меня рега есть!клоны идите ф хуй!
8319271loshara, 30-09-2007 02:42:50
ответ на: Корнхолио [1319]
да я думаю их тут несколько было
8319273один даже забавный такой
далпайопчик
Ну Очень Дикий Модыр, 30-09-2007 02:42:53
Клоны, вы, действительно, не жжоте. Так, пукаете.
8319274Neooo, 30-09-2007 02:42:56
ответ на: Ну Очень Дикий Модыр [1316]
Модыр,
8319275раз ты правильный
забань клонов,Хуле
Neooo, 30-09-2007 02:43:18
ПАПА-А-А-АНЯ-Я-Я!!!!!!!
8319278Корнхолио, 30-09-2007 02:43:28
ZvEzDuLkA
8319279+1 за то чтоб ты паминяла фото. желательно эратическое и как максимум без адежды.
Neooo, 30-09-2007 02:43:53
йа неооооооо!вдумайтесь камрады!неооооооооооооооо!главный по-испански
8319280loshara, 30-09-2007 02:43:59
зачем это клоноф банить
8319282ане бывают веселят
Neooo, 30-09-2007 02:44:19
Ех ....
8319284хуйпизда...хуйпиздинушка..........
клоны, 30-09-2007 02:44:39
ответ на: Ну Очень Дикий Модыр [1325]
клонирование - это 99 процентов тяжелого труда и 1 процент вдохновения.
8319285Севирный Алень, 30-09-2007 02:44:57
Ёбаныйе канальи! Тысичачиртей сцукоблянах!!!
8319287Ну Очень Дикий Модыр, 30-09-2007 02:45:19
ответ на: Neooo [1326]
>Модыр,
8319288>раз ты правильный
>
>забань клонов,Хуле
Кто сказал что я правильный? И за что банить клонов? Они не мешают работе ресурса, в отличие от пулемётчиков, которые грузят сервак.
Neooo, 30-09-2007 02:45:34
зяпко бис валос чота зря брил дуит
8319290loshara, 30-09-2007 02:45:38
вот звездулька
8319291милая такая девушка вроде
и что на этом эээ бардаке делает
Корнхолио, 30-09-2007 02:46:01
ответ на: loshara [1324]
>да я думаю их тут несколько было
8319292>
>один даже забавный такой
>
>далпайопчик
да, адин немнога жог
клоны, 30-09-2007 02:46:14
ответ на: loshara [1330]
а ты не охуел ли, лошара?
8319294клонов банить?
Администрацию не трогаем, конвенций не нарушаем.
А в FAQ ниче про запреты клонов нет.
Neooo, 30-09-2007 02:46:59
алень умчи миня в звинясчую снежную даль пажалуста
8319295Севирный Алень, 30-09-2007 02:47:06
ответ на: Ну Очень Дикий Модыр [1334]
Модыр! Иди нахуй! Щас свабоднае беспезды димакратическае начное время!
8319297loshara, 30-09-2007 02:47:12
ответ на: Корнхолио [1337]
да он паходу всех тут клонил
8319298старался
маладец
хуле там
Neooo, 30-09-2007 02:47:40
ответ на: Ну Очень Дикий Модыр [1334]
От однаго пулемёдчика ,нехуя небудет
8319299Ты ето лудше меня знаишь...
Ну Очень Дикий Модыр, 30-09-2007 02:47:45
СА, привет. Ты трезвый?
8319301loshara, 30-09-2007 02:47:49
звездулька
8319302песдулька
Корнхолио, 30-09-2007 02:47:53
ответ на: Севирный Алень [1333]
>Ёбаныйе канальи! Тысичачиртей сцукоблянах!!!
8319303пьёте бургундское, сударь?
loshara, 30-09-2007 02:48:23
ответ на: клоны [1338]
да вы сами ахуели далпаёбы
8319304я как раз пролтив банов всяких
свабоду смиту и анжеле дэвис бля
Севирный Алень, 30-09-2007 02:48:31
ответ на: Neooo [1339]
Я уже умчалсо! Если хочиш - пишком даганяй.
8319305Валюнья, 30-09-2007 02:48:52
удалось
8319306трезвый loshara, 30-09-2007 02:49:02
тыщо читыриста за тебя неоооооооо
8319307loshara, 30-09-2007 02:49:09
ответ на: клоны [1338]
а фак я и не читал
8319308это для далпаёбаф типа вас паходу
ZvEzDuLkA, 30-09-2007 02:49:14
ответ на: Корнхолио [1328]
топлеса не будет!
8319309Гг
разве только отдельных частей тела.
папик, 30-09-2007 02:49:54
14оо
8319311loshara, 30-09-2007 02:50:04
нахнем
8319312loshara, 30-09-2007 02:50:29
смитъ
8319314Ну Очень Дикий Модыр, 30-09-2007 02:50:29
ответ на: Neooo [1342]
>От однаго пулемёдчика ,нехуя небудет
8319315>
>Ты ето лудше меня знаишь...
Знаешь, мне глубоко до лампочки, сколько вас - один, сотня. Кто мешает нормальной работе сервера, будет банится. Не нравится - пиши Удаву.
loshara, 30-09-2007 02:50:36
пицот
8319317loshara, 30-09-2007 02:50:41
чсм
8319318Севирный Алень, 30-09-2007 02:50:43
ответ на: Ну Очень Дикий Модыр [1343]
Здаров-здаров. В жопу пьяный я чот сиводня. Вот ведь низадача какая приключилась. Увы...
8319319loshara, 30-09-2007 02:50:44
бля
8319320Корнхолио, 30-09-2007 02:50:49
ответ на: loshara [1336]
>вот звездулька
8319321>
>милая такая девушка вроде
>
>и что на этом эээ бардаке делает
да здесь ниадна милайа девушка же тусуеца.. наверно, милые барышни любят хулиганоф..
loshara, 30-09-2007 02:51:18
ответ на: loshara [1357]
ссука пидр
8319322loshara, 30-09-2007 02:51:26
йа тоже фак ниасилил
8319323loshara, 30-09-2007 02:52:26
я брутальный хулиган люблю гламур
8319325Севирный Алень, 30-09-2007 02:52:38
Бляпиздец! Всем долбоёбам абЪясняю: после ЗАБОРА не нахают! Идиоты, блять.
8319326loshara, 30-09-2007 02:52:59
ответ на: Корнхолио [1360]
ну хуй знает
8319328вышла на улицу- и люби не хочу
а тут какая то сублимация
хорошее слово
чёто значит наверно
loshara, 30-09-2007 02:53:27
30-09-2007 02:51:18 loshara [ответить] [+цитировать] [1404]
8319330Ответ на: loshara [1400]
ссука пидр(с)
ашипса прасти камрат это неооо пост был
loshara, 30-09-2007 02:53:27
ответ на: loshara [1362]
маладец
8319331пробовал хоть?
Ну Очень Дикий Модыр, 30-09-2007 02:53:56
ответ на: ZvEzDuLkA [1351]
>топлеса не будет!
8319333>Гг
>разве только отдельных частей тела.
Сойдёт. Приступай.
Медленно превратившийся в хуй, 30-09-2007 02:54:09
эта ..
8319334фотошоперы.
догадались бы приклеить усы Боярского на выбритую песду.
смешно было бы мне каэцца.
Корнхолио, 30-09-2007 02:54:20
ответ на: ZvEzDuLkA [1351]
>топлеса не будет!
8319335>
>Гг
>
>разве только отдельных частей тела.
это каких же? а топлесс пелотки будед?
loshara, 30-09-2007 02:54:28
ответ на: loshara [1366]
на гейру твои камраты паходу
8319336должны быть по крайней мере
loshara, 30-09-2007 02:54:44
ответ на: loshara [1367]
тебя?данунах.
8319338loshara, 30-09-2007 02:56:53
а звездулька с какого горада кстате?
8319341знает кто?
ZvEzDuLkA, 30-09-2007 02:57:49
ответ на: Медленно превратившийся в хуй [1369]
здрассте!
8319343не спиццо?
хыыыы
Neooo, 30-09-2007 02:57:54
ответ на: Ну Очень Дикий Модыр [1355]
охуеть,йа мешаю работе сервера,один
8319344несмеши меня....
Корнхолио, 30-09-2007 02:58:28
ответ на: Севирный Алень [1364]
>Бляпиздец! Всем долбоёбам абЪясняю: после ЗАБОРА не нахают! Идиоты, блять.
8319346Севирный Алень, прасти, но к тваим пастулатам уже давно сделали апгрейд..как-то так.. хатя в принципе ты праф наверна..
Идиоты, блять., 30-09-2007 03:00:01
нахаем и ниибёт
8319350loshara, 30-09-2007 03:00:03
1420
8319351нах
Медленно превратившийся в хуй, 30-09-2007 03:00:09
30-09-2007 02:57:49 ZvEzDuLkA
8319352это тебе не спицца гы
А у меня уже 9 утра.
loshara, 30-09-2007 03:00:44
идиоты блять
8319354Александр Второй, 30-09-2007 03:00:51
Алень праводит разъяснитильную работу.
8319355Только учиники какиита ниспасобныи. двоишнеги, блять...
Привет фсем....
Корнхолио, 30-09-2007 03:01:14
ответ на: loshara [1365]
да.. ты праф.. сублимация наверно правильное слово.. но просто может играет роль удобство - нинада выхадить, сел у кампа, набрал udaff.com -и песдиш..
8319356Александр Второй, 30-09-2007 03:01:55
ответ на: Neooo [1375]
>охуеть,йа мешаю работе сервера,один
8319357>
>
>
>несмеши меня....
пачиму адин? счас будим фдваём мишать....
Neooo, 30-09-2007 03:02:14
Выпью йа за нашьж баб
8319359сублимация, 30-09-2007 03:02:21
ответ на: Александр Второй [1381]
превет
8319360ZvEzDuLkA, 30-09-2007 03:02:47
ответ на: Корнхолио [1370]
увидите!
8319362хыыыыы
пока не скажу.
Neooo, 30-09-2007 03:03:52
ответ на: Александр Второй [1383]
Ну щаз и тя забанят
8319364loshara, 30-09-2007 03:04:13
ответ на: Корнхолио [1382]
ну да
8319365для лентяев удобно
я вот с этим борюсь
но всё както неудачно
девок через энтеренет снятых последнее время чаще ибал чем в
риале
последнее время. ххехе
года 4 уж наверно
за наших жап!, 30-09-2007 03:04:37
Американцы превратили Ирак в барсетку
8319367Neooo, 30-09-2007 03:05:36
МОДЫР
8319370захуярь картику какуинить
смешную
Александр Второй, 30-09-2007 03:05:40
ответ на: Neooo [1387]
>Ну щаз и тя забанят
8319371А што нада делать?
ZvEzDuLkA, 30-09-2007 03:05:51
ответ на: Медленно превратившийся в хуй [1379]
мы с подругой коньячку выпили за удачное завершение выходного дня,она вырубилась а я вот чота уснуть не могу
8319372хыыыыы
за наших жап!, 30-09-2007 03:05:56
Победы российских гимнасток надоели баярскаму
8319373Neooo, 30-09-2007 03:06:36
Анальный секс первый раз
8319376Жесть
сафоклъ, 30-09-2007 03:07:28
Поиграй с Дженой в голодомор
8319379loshara, 30-09-2007 03:07:31
купил кстате абанемент в фитнес
8319380надо завтра сходить штоле
ZvEzDuLkA, 30-09-2007 03:07:39
ответ на: Neooo [1387]
что-то я сомневаюсь,что А2 забанят!
8319381нидожётесь
Гг
Neooo, 30-09-2007 03:07:52
ответ на: Александр Второй [1391]
нахай пулимётам
8319383Neooo, 30-09-2007 03:08:22
11444 можнга
8319386Neooo, 30-09-2007 03:08:23
11444 можнга
8319387loshara, 30-09-2007 03:08:34
о
8319388Neooo, 30-09-2007 03:08:42
ого
8319391loshara, 30-09-2007 03:08:53
гламурненько
8319392Александр Второй, 30-09-2007 03:09:10
ответ на: ZvEzDuLkA [1397]
>что-то я сомневаюсь,что А2 забанят!
8319395>
>нидожётесь
>
>Гг
Пачиму?
loshara, 30-09-2007 03:09:13
нео слабак
8319396ххехе
Neooo, 30-09-2007 03:09:26
оо тлошара скот
8319397Поиграй с Дженой, 30-09-2007 03:09:30
баярскей в розовом ласкает себя
8319398Ну Очень Дикий Модыр, 30-09-2007 03:09:36
ответ на: ZvEzDuLkA [1397]
>что-то я сомневаюсь,что А2 забанят!
8319399>нидожётесь
>Гг
Ты не права.
Корнхолио, 30-09-2007 03:09:50
ответ на: ZvEzDuLkA [1392]
>мы с подругой коньячку выпили за удачное завершение выходного дня,она вырубилась а я вот чота уснуть не могу
8319400>
>хыыыыы
женский алкаголизм, между прочем, неизлечим!
Neooo, 30-09-2007 03:10:06
1150
8319401loshara, 30-09-2007 03:10:17
ответ на: Neooo [1406]
а кому мы както кота скотом обозвали?
8319403никто не помн7ит?
Александр Второй, 30-09-2007 03:10:17
ответ на: Neooo [1398]
>нахай пулимётам
8319404И фсио??? Дилофф то....
loshara, 30-09-2007 03:11:12
ахуеть
8319421и чё
ZvEzDuLkA, 30-09-2007 03:11:19
ответ на: Александр Второй [1404]
а вот потамучто!
8319422хыыыы
Невероятная гибкость тела, 30-09-2007 03:11:34
ответ на: Neooo [1410]
затихло фсё...
8319423Медленно превратившийся в хуй, 30-09-2007 03:12:10
ответ на: ZvEzDuLkA [1392]
>мы с подругой коньячку выпили за удачное завершение выходного дня,она вырубилась а я вот чота уснуть не могу
8319427>
>хыыыыы
аналогично.
Ну Очень Дикий Модыр, 30-09-2007 03:13:12
А2, поиграть хочешь? Ну давай.
8319431пратечко ф топливнам баке, 30-09-2007 03:13:21
15оо завершит
8319433ZvEzDuLkA, 30-09-2007 03:13:35
ответ на: Ну Очень Дикий Модыр [1408]
надеюсь,что права.(просто так)
8319435loshara, 30-09-2007 03:13:46
всёбляспатьнах
8319436все лошары внизу- пидарасы бп
самогон, 30-09-2007 03:14:21
дагоним и перегоним
8319438Корнхолио, 30-09-2007 03:14:50
у А2 сегодня мазохисские наклоннасти хехе
8319441ZvEzDuLkA, 30-09-2007 03:15:04
ответ на: Корнхолио [1409]
иногда можно себе позволить расслабиться,главное знать меру
8319444Ну Очень Дикий Модыр, 30-09-2007 03:15:17
ответ на: ZvEzDuLkA [1419]
>надеюсь,что права.(просто так)
8319449Тебе видней. А мне он не нравился.
loshara, 30-09-2007 03:15:24
и вверху тоже но с пездой
8319450Корнхолио, 30-09-2007 03:16:12
ответ на: loshara [1420]
идёш спать?
8319453апсент, 30-09-2007 03:16:21
камент
8319455loshara, 30-09-2007 03:17:15
ответ на: Корнхолио [1426]
ога удачи
8319457ZvEzDuLkA, 30-09-2007 03:17:30
ответ на: Ну Очень Дикий Модыр [1424]
по моему это не правильно - банить людей из-за личной неприязни
8319458ххехе, 30-09-2007 03:18:09
ответ на: Корнхолио [1426]
ушёл почти
8319460ххехе
Корнхолио, 30-09-2007 03:19:03
ответ на: ZvEzDuLkA [1423]
>иногда можно себе позволить расслабиться,главное знать меру
8319462расслабица можна, пачиму нет, но есть адин нюанс: со временем мера становица растяжимым панятием..
Ну Очень Дикий Модыр, 30-09-2007 03:19:05
ответ на: ZvEzDuLkA [1429]
>по моему это не правильно - банить людей из-за личной неприязни
8319463В этом бане, как раз ничего личного не было.
Кстати, что с фото?
ххехе, 30-09-2007 03:19:09
ответ на: loshara [1428]
ога блять
8319464пидарас бп
Neooo, 30-09-2007 03:19:33
Таг
8319466Надо забанить Модыра.
Быгыгы......
ххехе, 30-09-2007 03:19:53
палтарашку вазьму
8319467хуисвами
Корнхолио, 30-09-2007 03:20:16
ответ на: loshara [1428]
давай, камрад!
8319468loshara (банит людей из-за личной неприязни), 30-09-2007 03:20:36
и чо нидасрём?
8319469ххехе, 30-09-2007 03:20:55
ответ на: Корнхолио [1436]
ты пааккуратней
8319470это пидр был
ххехе, 30-09-2007 03:21:48
помнится когото мучачей назыавали
8319472ххехе(ахтунк!), 30-09-2007 03:21:49
)))))))))))
8319473ZvEzDuLkA, 30-09-2007 03:22:26
ответ на: Корнхолио [1431]
>иногда можно себе позволить расслабиться,главное знать меру
8319474>расслабица можна, пачиму нет, но есть адин нюанс: со временем мера >становица растяжимым панятием..
--------------
а вот это уже у кого как..
ххехе, 30-09-2007 03:22:50
ладно блять
8319475нахну лошарой
не дам,камрат!, 30-09-2007 03:23:12
ответ на: Корнхолио [1436]
>давай, камрад!
8319476стотыщопицот
ххехе, 30-09-2007 03:23:52
ссуки
8319477я в зал завтра собираюсь
давайте быстрее
милион милионов, 30-09-2007 03:24:06
нахну лошарой(с)так иво
8319478team two, 30-09-2007 03:24:32
Ну Очень Дикий Модыр
8319480Приет, любимый модер
Всё.
нахну лошарой, 30-09-2007 03:24:45
ответ на: ххехе [1444]
я щас сабираюсь
8319481ххехе, 30-09-2007 03:24:50
ответ на: милион милионов [1445]
кого блять иво
8319482это я
Корнхолио, 30-09-2007 03:25:02
блиа, лашара, регься) йа тут вотку пьу, мне уже не так проста атличать тибя ат клоноф, гы
8319483ZvEzDuLkA, 30-09-2007 03:25:16
ответ на: Ну Очень Дикий Модыр [1432]
>Кстати, что с фото?
8319485---------
сегодня уже не охота что-либо менять
нахну team twoмом, 30-09-2007 03:25:26
тут
8319486Ну Очень Дикий Модыр, 30-09-2007 03:25:37
ответ на: team two [1446]
>Ну Очень Дикий Модыр
8319488>
>Приет, любимый модер
>Всё.
Привет. Надеюсь , ты не пулемёт с собой принёс?
Корнхолио, 30-09-2007 03:25:51
нахинк патруд
8319491нахну team twoмом, 30-09-2007 03:25:55
уроо!
8319492ххехе, 30-09-2007 03:26:06
стобля
8319493Корнхолио, 30-09-2007 03:26:11
даа
8319494ххехе, 30-09-2007 03:26:14
бля
8319495Ну Очень Дикий Модыр, 30-09-2007 03:26:14
ответ на: ZvEzDuLkA [1450]
>>Кстати, что с фото?
8319496>---------
>сегодня уже не охота что-либо менять
Жаль.
Корнхолио, 30-09-2007 03:26:31
нед
8319497нахну team twoмом, 30-09-2007 03:26:57
нахъ тим тумам не вышла
8319498ххехе, 30-09-2007 03:27:08
30-09-2007 03:26:14 ххехе [ответить] [+цитировать] [1500]
8319499бля
регица нибуду
пайду спать как чемпион- зенит
цска кстате сасёт потихоньку
ххехе, 30-09-2007 03:28:11
ска кстате тоже чемпион
8319502Neooo, 30-09-2007 03:28:13
ответ на: Ну Очень Дикий Модыр [1458]
модыр йа нахенг проебал потри каметы
8319503Пожалуйста йа нахнуть хачу
ZvEzDuLkA, 30-09-2007 03:28:16
ответ на: Ну Очень Дикий Модыр [1458]
почему?
8319504помоему в интернете итак переизбыток разнообразных фото подобного рода
нахну team twoмом, 30-09-2007 03:28:39
спортаггг!
8319505Самалет, 30-09-2007 03:28:52
Хуй песда
8319506Корнхолио, 30-09-2007 03:29:06
ответ на: ZvEzDuLkA [1441]
>а вот это уже у кого как..
8319508са временем пасмотриш..
ххехе, 30-09-2007 03:29:49
кстате на 1500 фотофиниш с диким
8319509он тоже нахает паходу
потихоньку
как азапдет
ZvEzDuLkA, 30-09-2007 03:30:28
ответ на: ххехе [1461]
да,Зенитовцы сегодня дали жару..молодцы ребята
8319512Ну Очень Дикий Модыр, 30-09-2007 03:30:38
ответ на: ZvEzDuLkA [1464]
Вот именно - разнообразных. Мне просто захотелось и всё. Я свою просьбу озвучил. Ты не можешь сейчас этого сделать. Мне просто жаль.
8319513Сумбурно?
team two, 30-09-2007 03:30:39
ZvEzDuLkA
8319514Доброй ночи
Самалет, 30-09-2007 03:30:51
Песдулька какая то.. Новые обитатели?
8319515самакат, 30-09-2007 03:31:17
уй песда
8319517Ну Очень Дикий Модыр, 30-09-2007 03:31:24
Пойду с А2 поговорю.
8319518ххехе, 30-09-2007 03:31:34
ответ на: ZvEzDuLkA [1469]
я первый тайм не видел
8319519там вроде косяк какойто с забитым голом был
рука тосё
впрочем пох
ZvEzDuLkA, 30-09-2007 03:31:49
ответ на: Корнхолио [1467]
не пугай!
8319520хыыыы
хыхъ, 30-09-2007 03:33:11
1520
8319525хыхъ, 30-09-2007 03:33:54
паравос лучший
8319528ххехе, 30-09-2007 03:34:29
всем чмоке чпоке
8319531Самалет, 30-09-2007 03:34:36
С утра в воскресенье надо быть добрым, несмотря на то, что вам мусоровоз оторвал на машине зеркало
8319532ZvEzDuLkA, 30-09-2007 03:35:40
ответ на: ххехе [1475]
главное результат!
8319536я тоже не видела матча.
Хотя в принципе,учитывая то,что они играли на своём поле победа была предсказуема
Корнхолио, 30-09-2007 03:36:20
ответ на: ZvEzDuLkA [1476]
>не пугай!
8319537>
>хыыыы
галадомор
барсетка
кентачтис
хуй
песда
кал
эмо
страшна?
Александр Второй, 30-09-2007 03:36:33
А чё я сделал?
8319539Спортаг - чимпеон???
Свабоду папугаям!!!!!!!!!!!!!!!!!
хыхъ, 30-09-2007 03:36:38
калян йоксель-моксель
8319540Самалет, 30-09-2007 03:36:44
Сука блять
8319541Александр Второй, 30-09-2007 03:37:23
Большы нибуду... Спасиба Модыр (падласцукоблядь...)
8319542хыхъ, 30-09-2007 03:37:25
пук
8319543Александр Второй, 30-09-2007 03:38:28
ответ на: хыхъ [1487]
>пук
8319546Хых - маё.. Нитрогай....
Neooo, 30-09-2007 03:38:32
Ну Очень Дикий Бублег
8319547хыхъ, 30-09-2007 03:38:47
ответ на: Александр Второй [1486]
слыхал!ХЛМ робот аказываицца
8319548Александр хыхъ, 30-09-2007 03:39:40
каг зарегицца камрады?
8319551Александр Второй, 30-09-2007 03:39:42
ответ на: хыхъ [1490]
>слыхал!ХЛМ робот аказываицца
8319552Нет - хахлужго...
Александр Второй, 30-09-2007 03:40:35
ответ на: Александр хыхъ [1491]
>каг зарегицца камрады?
8319554Низзя...
Александр Второй, 30-09-2007 03:41:12
давайте Модыра атпиздим....
8319555ZvEzDuLkA, 30-09-2007 03:41:22
ответ на: Ну Очень Дикий Модыр [1470]
поменяла
8319556хыыыы
гмызм, 30-09-2007 03:41:26
ответ на: Александр Второй [1493]
астанусь гмызмам хуле
8319557ZvEzDuLkA, 30-09-2007 03:43:01
ответ на: team two [1471]
и вам доброй
8319558team two, 30-09-2007 03:45:10
09-2007 03:36:33 Александр Второй [ответить] [+цитировать] [1526]
8319562А чё я сделал?
Спортаг - чимпеон???
Свабоду папугаям!!!!!!!!!!!!!!!!!
Это ты каво, скатино, папугайём абазвал?
ZvEzDuLkA, 30-09-2007 03:45:20
ответ на: Корнхолио [1482]
Уай блиа...
8319563/от страха прижались уши к спине,поджалсо хвостег/
Самалет, 30-09-2007 03:46:09
Тут по прежнему актуален нахенк?
8319565Ну Очень Дикий Модыр, 30-09-2007 03:46:39
ответ на: ZvEzDuLkA [1495]
Молодец. Спасибо. Символично с медведом. Ты его не замучай только.
8319566natural mystic, 30-09-2007 03:47:25
темная ночь
8319568гмызм, 30-09-2007 03:47:51
ответ на: Самалет [1500]
фсё уже апаздал
8319569Корнхолио, 30-09-2007 03:48:09
ответ на: ZvEzDuLkA [1495]
>поменяла
8319570>
>хыыыы
а чо мидвед ржот? типа ты ему такая "превед, медвед!", а он тебе: "жжош, сцуко, гыыы"
Александр Второй, 30-09-2007 03:48:13
Тим, это туловисче миня забанило... Я иму на тусе шнифты пакоцаю... Пиздец... Миня в бан...
8319571гмызм, 30-09-2007 03:48:29
1550
8319573гмызм, 30-09-2007 03:48:52
вот
8319575ZvEzDuLkA, 30-09-2007 03:49:15
ответ на: Ну Очень Дикий Модыр [1501]
он уже отмучался!
8319577хыыыы
Александр Второй, 30-09-2007 03:50:08
ответ на: ZvEzDuLkA [1508]
>он уже отмучался!
8319581>
>хыыыы
Ты хто?
Корнхолио, 30-09-2007 03:50:16
праебал 555
8319584Neooo, 30-09-2007 03:50:29
1555 не бань
8319586Корнхолио, 30-09-2007 03:50:39
неа
8319589гмызм, 30-09-2007 03:51:36
каг картинке фставлять-то
8319593ZvEzDuLkA, 30-09-2007 03:51:46
ответ на: Корнхолио [1504]
>а чо мидвед ржот? типа ты ему такая "превед, медвед!", а он >тебе: "жжош, сцуко, гыыы"
8319595-----------
нео! он просто возбудился после того,как я ему почесала за ушком
хыыыы
гмызм, 30-09-2007 03:52:17
1560
8319596Neooo, 30-09-2007 03:52:24
Модыр,
8319597Ну очень Дико Хателась Нахнуть
Ну Очень Дикий Модыр, 30-09-2007 03:53:01
Ну что же. Я два раза не повторяю.
8319598ZvEzDuLkA, 30-09-2007 03:53:40
ответ на: Александр Второй [1509]
>Ты хто?
8319599------------
Звездуля вообщето, а что?
возбудился после того,как, 30-09-2007 03:53:57
У мужчин с низким голосом больше детей(с)
8319600Самалет, 30-09-2007 03:54:26
Скока?
8319602У мужчин с низким голосом больше детей, 30-09-2007 03:54:37
Чудовищная любовь Аниты Цой(с)
8319603Корнхолио, 30-09-2007 03:55:02
ответ на: Neooo [1516]
>Модыр,
8319604>
>Ну очень Дико Хателась Нахнуть
имеет смысл инагда фсе-таки сибя сдерживать.. мне например тоже хателос..
Чудовищная любовь Аниты Цой, 30-09-2007 03:55:05
1570 скора
83196051570, 30-09-2007 03:55:32
йа тут
83196061570, 30-09-2007 03:56:02
верно
8319608Neooo, 30-09-2007 03:56:38
меня забанили
8319610Александр Второй, 30-09-2007 03:57:01
ответ на: ZvEzDuLkA [1518]
>>Ты хто?
8319611>
>------------
>
>Звездуля вообщето, а что?
да ничиво... Я СанёГ... Кроссаффчег и пакаритиль жэнцких сирдетс с пелодгами...
В профайле можыш азнакомиццо с маим фото...
главное результат!, 30-09-2007 03:57:35
16оо за гарами
8319612Neooo, 30-09-2007 03:57:58
Модыру спасиба,
8319613Челавег ,Хуле
ZvEzDuLkA, 30-09-2007 03:58:07
что-то неадыкват какой-то пошол,наверное пора уже пройти в сторону постели.
8319614Корнхолио, 30-09-2007 03:58:28
ответ на: ZvEzDuLkA [1514]
>нео! он просто возбудился после того,как я ему почесала за ушком
8319615>
>хыыыы
а ты вазбудилась, пачесав ему за ушком?
1570, 30-09-2007 03:58:38
ответ на: Neooo [1526]
зоебал...........
8319616Александр Второй, 30-09-2007 03:59:21
ответ на: ZvEzDuLkA [1530]
>что-то неадыкват какой-то пошол,наверное пора уже пройти в сторону постели.
8319617Првельно. Пиянитсы далжны спать. ылатильна ф пастели...
Модэр сцуко...
natural mystic, 30-09-2007 03:59:35
жэнцкое сердтсе с пелодгой....
8319618чернобыль?
Александр Второй, 30-09-2007 04:00:34
ответ на: natural mystic [1534]
>жэнцкое сердтсе с пелодгой....
8319619>
>чернобыль?
Нет наверна...
Самалет, 30-09-2007 04:00:37
Нах
8319620неадыкват какой-то.пшол!, 30-09-2007 04:01:02
Ну и нахуйя постить пустые мессаги ? патамушта таг нада(с)
8319621Александр Второй, 30-09-2007 04:01:04
ответ на: natural mystic [1534]
>жэнцкое сердтсе с пелодгой....
8319622>
>чернобыль?
Гомиль...
ZvEzDuLkA, 30-09-2007 04:01:05
ответ на: Александр Второй [1527]
фото уже видела
8319623Гг
бррр..
team two, 30-09-2007 04:01:52
30-09-2007 03:43:01 ZvEzDuLkA [ответить] [+цитировать] [1540]
8319625Ответ на: team two [1514]
и вам доброй
А это правидьно я тебя видел на фото с одной из тус ЛП?
пшол!бля..., 30-09-2007 04:02:00
сет и матч
8319626Самалет, 30-09-2007 04:02:14
Ну же блять
8319627Александр Второй, 30-09-2007 04:02:47
ответ на: ZvEzDuLkA [1539]
>фото уже видела
8319629>
>Гг
>
>бррр..
Ну и каг? Я ибаццо ни притлагаю. Я жэ культурны... Ты патом сама захочиш.... пазвониш..
Корнхолио, 30-09-2007 04:02:49
А2, у неё пелотка бритайа, если чо..
8319630Гомиль, 30-09-2007 04:03:06
баб руйсг!
8319631ZvEzDuLkA, 30-09-2007 04:03:22
ответ на: Корнхолио [1531]
нет конечно.
8319632я от другого возбуждаюсь
гг
natural mystic, 30-09-2007 04:03:28
ответ на: ZvEzDuLkA [1539]
>фото уже видела
8319633>Гг
>бррр..
что содрогнулось,
сердце, или пелотка?
Виртуозы в московской подземке, 30-09-2007 04:03:45
срём
8319634Самалет, 30-09-2007 04:03:47
Пиздулько хыхы
8319635Александр Второй, 30-09-2007 04:04:00
ответ на: Корнхолио [1544]
>А2, у неё пелотка бритайа, если чо..
8319637ой блиа... А ты знаеш?
Не.. Такда мине ни падайдёт...
баб руйсг!, 30-09-2007 04:04:22
зыкана!
8319638наш раён, 30-09-2007 04:04:49
тынц
8319639Самалет, 30-09-2007 04:05:04
Бабопидар небось
8319641Корнхолио, 30-09-2007 04:05:25
нахнем няня где же крушко
8319642Корнхолио, 30-09-2007 04:05:47
да
8319643азир баджан, 30-09-2007 04:05:58
майо
8319644азир баджан, 30-09-2007 04:06:24
ы
8319645азир баджан, 30-09-2007 04:07:27
эгаль...
8319646ZvEzDuLkA, 30-09-2007 04:07:42
ответ на: team two [1540]
нет,практически не посещаю подобные мероприятия.
8319647хотя на сей раз 20 планирую сделать исключение
Neooo, 30-09-2007 04:08:08
охуеть
8319648нахеры бля
Самалет, 30-09-2007 04:08:27
Суке
8319649Корнхолио, 30-09-2007 04:09:17
ответ на: ZvEzDuLkA [1546]
>нет конечно.
8319650>
>я от другого возбуждаюсь
>
>гг
а что тебя вазбуждает? джинсы? латекс? волосатость?
Taliban airlines, 30-09-2007 04:09:25
прарвёмса
8319651ZvEzDuLkA, 30-09-2007 04:10:21
ответ на: Александр Второй [1543]
>Ну и каг? Я ибаццо ни притлагаю. Я жэ культурны... Ты патом сама >захочиш.... пазвониш..
8319652типа джэнтельмен?
хыыы
я от другого, 30-09-2007 04:10:46
У баярскага руки как у 70-летней женщины
8319653никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 30-09-2007 04:11:00
30-09-2007 04:09:17 Корнхолио
8319654Я вирнулся. хехе
Каг тибе профайл??
никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 30-09-2007 04:11:47
Ампиратор, а ты че типерь бес калес??
8319655ZvEzDuLkA, 30-09-2007 04:12:35
ответ на: natural mystic [1547]
>что содрогнулось,
8319657>сердце, или пелотка?
--------
фантазия
Neooo, 30-09-2007 04:12:57
Новые лимццаа
8319658никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 30-09-2007 04:13:42
30-09-2007 04:12:57 Neooo [ответить] [+цитировать] [1612]
8319659Новые лимццаа
Хде??
Александр Второй, 30-09-2007 04:14:18
ответ на: никаму бля ни скажу бля (сикретный агент) [1567]
>Ампиратор, а ты че типерь бес калес??
8319660так у миня исчо висной пепелатс сгарел... сцуко ибаное... пажар ф гаражэ был... У миня ат мошынги 2 падшыпнега на память асталос... После НГ думаю штонить фзять...
никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 30-09-2007 04:15:10
30-09-2007 04:01:52 team two
8319661team two - несет хуиту. хехее
ZvEzDuLkA, 30-09-2007 04:15:57
ответ на: Корнхолио [1562]
>а что тебя вазбуждает? джинсы? латекс? волосатость?
8319663--------
пускай это останется моим маленьким секретом
гыгых
Александр Второй, 30-09-2007 04:15:58
ответ на: ZvEzDuLkA [1564]
>>Ну и каг? Я ибаццо ни притлагаю. Я жэ культурны... Ты патом сама >захочиш.... пазвониш..
8319664>
>
>
>типа джэнтельмен?
>
>хыыы
А што? нипахош? я тибя на тусе исчо папугаю...
Neooo, 30-09-2007 04:16:00
30-09-2007 04:13:42 никаму бля ни скажу бля (сикретный агент) [ответить] [+цитировать] [1613]
8319665Ну каг фсигда-Ф пизде
Каналья
никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 30-09-2007 04:16:12
30-09-2007 04:14:18 Александр Второй
8319666Ахеть, низнал и ты фсе лето пешеходил?? Ибануццо
Корнхолио, 30-09-2007 04:17:10
ответ на: никаму бля ни скажу бля (сикретный агент) [1566]
>30-09-2007 04:09:17 Корнхолио
8319668>
>Я вирнулся. хехе
>
>
>
>Каг тибе профайл??
вот эта правильно,што вернулсо! апгрейд прафайла защщитан! хехе
Александр Второй, 30-09-2007 04:20:50
ответ на: никаму бля ни скажу бля (сикретный агент) [1576]
>30-09-2007 04:14:18 Александр Второй
8319670>
>
>
>Ахеть, низнал и ты фсе лето пешеходил?? Ибануццо
да... И исчо пол-зимы так хадить...У миня лыжы есть... Пох... Прарвёмсо...
ZvEzDuLkA, 30-09-2007 04:20:51
ответ на: Александр Второй [1574]
>А што? нипахош? я тибя на тусе исчо папугаю...
8319671-----------
хыыхыыыы
солнце моё,сама ищу кого напугать..
пуганная уже!
никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 30-09-2007 04:20:52
А не выпидь ли нам??
8319672Корнхолио, 30-09-2007 04:20:57
ответ на: ZvEzDuLkA [1573]
>>а что тебя вазбуждает? джинсы? латекс? волосатость?
8319673>
>--------
>
>пускай это останется моим маленьким секретом
>
>гыгых
йа знаю! тебя вазбуждает мех!
калёк!, 30-09-2007 04:21:04
heavyweight Nikolay Valuev 320¾ W Jean-Francois Bergeron 229½ UD 12 12
8319674~ referee: Paul Thomas | judge: Henk Meijers 118-111 | judge: Philippe Verbeke 117-111 | judge: John Coyle 118-111 ~
~ NABA heavyweight title ~
йа пабидил
калёк!, 30-09-2007 04:21:58
ответ на: никаму бля ни скажу бля (сикретный агент) [1580]
>А не выпидь ли нам??
8319675жосско.с утра?
ZvEzDuLkA, 30-09-2007 04:22:30
Всеже пошла отдыхать.
8319676Всем спасибо и доброй ночи.
Корнхолио, 30-09-2007 04:22:52
ответ на: никаму бля ни скажу бля (сикретный агент) [1580]
>А не выпидь ли нам??
8319677блин, йа тока што уже выпил..
никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 30-09-2007 04:22:59
30-09-2007 04:20:57 Корнхолио
8319678йа знаю! тебя вазбуждает мех!
На лице. хехеххее
калёк!, 30-09-2007 04:23:42
бис нокаута хуйзнаит бержерон та лошина знатный
8319679никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 30-09-2007 04:23:43
30-09-2007 04:21:58 калёк!
8319680Австралийцам похуй када. хехехеееееее
калёк!, 30-09-2007 04:25:10
полузачот кароче триниравацца йат не пить
8319681никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 30-09-2007 04:25:35
30-09-2007 04:21:58 калёк!
8319682Нам афстралийцам похую када.
калёк!, 30-09-2007 04:26:05
ответ на: никаму бля ни скажу бля (сикретный агент) [1588]
бля нидавна атуда ты с какова горада?
8319683никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 30-09-2007 04:26:12
Ебанулся ни я (пока ни я)
8319684никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 30-09-2007 04:26:42
30-09-2007 04:26:05 калёк!
8319685Тебе зачем??
Медленно превратившийся в хуй, 30-09-2007 04:27:18
ответ на: Корнхолио [1581]
>йа знаю! тебя вазбуждает мех!
8319686её возбуждает хуй гыыыыыыы
калёк!, 30-09-2007 04:27:44
ответ на: никаму бля ни скажу бля (сикретный агент) [1593]
штобы знать
8319687никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 30-09-2007 04:29:01
30-09-2007 04:27:44 калёк!
8319689Нискажу, мост у нас сдесь есть пиздатый.
Корнхолио, 30-09-2007 04:29:12
ответ на: никаму бля ни скажу бля (сикретный агент) [1586]
>30-09-2007 04:20:57 Корнхолио
8319690>
>йа знаю! тебя вазбуждает мех!
>
>
>
>На лице. хехеххее
главное, кстате, што у ниё мех ацуцтвует на пелотке.. хехе
никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 30-09-2007 04:30:16
30-09-2007 04:29:12 Корнхолио
8319691Че нед, хде можно лицезреть??
калёк!, 30-09-2007 04:30:16
ответ на: никаму бля ни скажу бля (сикретный агент) [1596]
лисабон значет
8319692Корнхолио, 30-09-2007 04:31:21
калёк!
8319693так кто пабидил?
калёк!, 30-09-2007 04:31:32
мирный атом нужен а нету
8319694калёк!, 30-09-2007 04:32:05
ответ на: Корнхолио [1600]
йа но па ачкам
8319695Корнхолио, 30-09-2007 04:32:55
ответ на: Медленно превратившийся в хуй [1594]
>>йа знаю! тебя вазбуждает мех!
8319696>
>
>
>её возбуждает хуй гыыыыыыы
паходу скарее всего таг, гыгы
калёк!, 30-09-2007 04:32:56
видео ищо не вылажили нигде
8319697калёк!, 30-09-2007 04:33:42
пака канвертиравать сжемать дня чирес два пазырю
8319698калёк!, 30-09-2007 04:34:22
тыщашысотпицот
8319700калёк!, 30-09-2007 04:34:35
1650
8319702никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 30-09-2007 04:35:35
30-09-2007 04:34:35 калёк! [ответить] [+цитировать] [1650]
83197031650
Палтишки для ахтунгоф..
Корнхолио, 30-09-2007 04:36:04
ответ на: никаму бля ни скажу бля (сикретный агент) [1598]
лицезреть низя.. приходица ей верить на слово.. ну а пачиму нет? щас ретко кто нибреит пелотку
8319704никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 30-09-2007 04:36:20
Камент
8319705калёк!, 30-09-2007 04:36:21
Анжела на уличной лестнице
8319706Анжела на уличной лестнице, 30-09-2007 04:37:14
ответ на: никаму бля ни скажу бля (сикретный агент) [1608]
сразу бы сказал дарю хуле
8319709никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 30-09-2007 04:37:26
30-09-2007 04:36:04 Корнхолио
8319710Если такой не брить, хехехе, там коалы заведутся. хеххеееееееее
Симона и её бойфрэнд, 30-09-2007 04:38:04
тимати
8319711Корнхолио, 30-09-2007 04:39:10
тимати 1666
8319712Симона, 30-09-2007 04:39:11
1666 не для ахтунгаф хоть
8319713Симона, 30-09-2007 04:39:30
бабек
8319714Анжела на уличной лестнице, 30-09-2007 04:39:32
Если че за палтишок сасу у всех подряд.
8319715Корнхолио, 30-09-2007 04:39:43
хуй
8319716Симона, 30-09-2007 04:39:49
ропски
8319717Симона, 30-09-2007 04:40:04
сапчак!
8319718Корнхолио, 30-09-2007 04:40:11
пизда
8319719Симона, 30-09-2007 04:40:26
1666
8319720Корнхолио, 30-09-2007 04:40:42
аа
8319721Симона, 30-09-2007 04:41:35
баярышнек папулярен
8319722Симона, 30-09-2007 04:42:26
гегель!
8319723Корнхолио, 30-09-2007 04:42:41
ответ на: Анжела на уличной лестнице [1618]
>Если че за палтишок сасу у всех подряд.
8319724мы аднажды с корешем по пьяни ебали за 50 рублей молодую алкаголичку в марьине..
никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 30-09-2007 04:42:49
Ат нахались??
8319725Симона, 30-09-2007 04:42:54
ну и бадлер нах!
8319726Корнхолио, 30-09-2007 04:44:15
ответ на: никаму бля ни скажу бля (сикретный агент) [1613]
>30-09-2007 04:36:04 Корнхолио
8319727>
>
>
>Если такой не брить, хехехе, там коалы заведутся. хеххеееееееее
бгыыы
никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 30-09-2007 04:45:03
30-09-2007 04:40:26 Симона [ответить] [+цитировать] [1666]
83197291666
С тибя за ето сиськи.
Александр Второй, 30-09-2007 04:46:22
Камрадам хорошо оттянутся в этом чате... Нескушной дрочи... Огент, нопасаран, камрад...
8319730(бля... хоть разгрузило ппд утро)
Всем аревидери...
никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 30-09-2007 04:47:30
30-09-2007 04:46:22 Александр Второй
8319731Ампиратору лутшех сноф и фрейлену пад бок.
Корнхолио, 30-09-2007 04:48:56
ответ на: Александр Второй [1632]
добрай ночи император!
8319733Йа Наташка, 30-09-2007 04:48:59
Че не спим???
8319734никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 30-09-2007 04:50:13
30-09-2007 04:48:59 Йа Наташка [ответить] [+цитировать] [1678]
8319736Че не спим???
Нипавериж. Тибя я ждал.
Йа Наташка, 30-09-2007 04:50:35
ответ на: Корнхолио [1627]
>>Если че за палтишок сасу у всех подряд.
8319737>
>мы аднажды с корешем по пьяни ебали за 50 рублей молодую алкаголичку в марьине..
фффуууууууууу бляяяя(((((
никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 30-09-2007 04:51:34
30-09-2007 04:50:35 Йа Наташка
8319738Я нитакой люби скарей миня.
Йа Наташка, 30-09-2007 04:51:36
нИ ВЕРЮ КАНЕШН...
8319739Медленно превратившийся в хуй, 30-09-2007 04:52:16
ссимоооооооонаааааааааа
8319740двушка мааааааайеййййййййййй мичтыыыыыыыыыыыыыыыыыы
сисммммммммммммооооооооонаааааааааа
никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 30-09-2007 04:54:14
Дикий ты снаме??
8319743Ну Очень Дикий Модыр, 30-09-2007 04:54:43
Я всегда с вами
8319744никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 30-09-2007 04:55:36
30-09-2007 04:54:43 Ну Очень Дикий Модыр
8319745А жопачку смагешь, а то скушно..
Корнхолио, 30-09-2007 04:55:54
ответ на: Йа Наташка [1637]
>>мы аднажды с корешем по пьяни ебали за 50 рублей молодую алкаголичку в марьине..
8319746>
>фффуууууууууу бляяяя(((((
Обнаженная красотка с пивом - это ты?
никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 30-09-2007 04:57:16
30-09-2007 04:55:54 Корнхолио
8319748Хде ты ето фсе видишь??
Йа Наташка, 30-09-2007 04:57:45
ответ на: Ну Очень Дикий Модыр [1642]
>Я всегда с вами
8319749А у меня че та не получеться...
Медленно превратившийся в хуй, 30-09-2007 04:58:00
а вот теперь водка кончилась абсолютно.
8319750надеюсь серцце не астановицца.
сееееерццццццеееееее
тииибе не хочеццццццаа пакойаааааааааа
Йа Наташка, 30-09-2007 04:59:42
ответ на: Корнхолио [1644]
>>>мы аднажды с корешем по пьяни ебали за 50 рублей молодую алкаголичку в марьине..
8319752>>
>>фффуууууууууу бляяяя(((((
>
>Обнаженная красотка с пивом - это ты?
А справа не ты?????
никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 30-09-2007 04:59:50
Теперь
8319753Корнхолио, 30-09-2007 05:00:54
ответ на: никаму бля ни скажу бля (сикретный агент) [1645]
>30-09-2007 04:55:54 Корнхолио
8319755>
>
>
>Хде ты ето фсе видишь??
третьим глазом.. хехе..
проста кагда четал её камент навирху была эта натпесь..
никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 30-09-2007 05:01:23
30-09-2007 04:59:42 Йа Наташка
8319756Хде справа, хде с пивам??
Нетамите.
Йа Наташка, 30-09-2007 05:03:04
Кароче фсе дибилы!!!!!
8319763никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 30-09-2007 05:03:09
30-09-2007 05:02:19 Корнхолио [ответить] [+цитировать] [1700]
8319764блип
Хуле апять паздравления.
Читер бля. хехехехехеххехехеееееееееее
Корнхолио, 30-09-2007 05:04:01
ответ на: Йа Наташка [1648]
>А справа не ты?????
8319766ф тваей пастели?
никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 30-09-2007 05:04:41
30-09-2007 05:03:04 Йа Наташка [ответить] [+цитировать] [1702]
8319768Кароче фсе дибилы!!!!!
Да.
Ну Очень Дикий Модыр, 30-09-2007 05:05:28
Я не дебил
8319769Йа Наташка, 30-09-2007 05:05:56
ответ на: никаму бля ни скажу бля (сикретный агент) [1651]
Да поздна уже...ё маё
8319770Корнхолио, 30-09-2007 05:06:14
ответ на: никаму бля ни скажу бля (сикретный агент) [1653]
>30-09-2007 05:02:19 Корнхолио [ответить] [+цитировать] [1700]
8319771>
>
>
>блип
>
>
>
>
>
>Хуле апять паздравления.
>
>
>
>Читер бля. хехехехехеххехехеееееееееее
спс) ну я ш не винават, што желающих нахнуть немного, хехе
никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 30-09-2007 05:06:29
30-09-2007 05:05:28 Ну Очень Дикий Модыр [ответить] [+цитировать] [1706]
8319772Я не дебил
Да ладно, дажи жопу фставить не можиж ф чад.
Йа Наташка, 30-09-2007 05:07:05
ответ на: Ну Очень Дикий Модыр [1656]
Чем доказывать буш?
8319773Ну Очень Дикий Модыр, 30-09-2007 05:08:30
ответ на: Йа Наташка [1660]
>Чем доказывать буш?
8319774В постели.
никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 30-09-2007 05:08:58
Фсе напились и пиздят с кансервнай банкой (дикий н/л ты сибя в начале таг абазначил) хехехехе
8319775Йа Наташка, 30-09-2007 05:10:48
ответ на: Ну Очень Дикий Модыр [1661]
>>Чем доказывать буш?
8319776>
>В постели.
Ну до нее еще добрацца надо...
Ну Очень Дикий Модыр, 30-09-2007 05:11:31
ответ на: никаму бля ни скажу бля (сикретный агент) [1662]
>Фсе напились и пиздят с кансервнай банкой (дикий н/л ты сибя в начале таг абазначил) хехехехе
8319778Я не отказываюсь от своих слов.
Я - никто. Хотя бы только поэтому я и не дебил.
никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 30-09-2007 05:11:41
30-09-2007 05:06:14 Корнхолио
8319779Ты сазрел??
Ну Очень Дикий Модыр, 30-09-2007 05:12:30
ответ на: Йа Наташка [1663]
>Ну до нее еще добрацца надо...
8319781Гора к Магомеду придёт
Ну Очень Дикий Модыр, 30-09-2007 05:13:23
Алексанра Второго забанил с концами.
8319783Симона, 30-09-2007 05:14:44
калёк та йоксель моксель в натури бой равный был
8319785никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 30-09-2007 05:15:05
30-09-2007 05:12:56 Корнхолио [ответить] [+цитировать] [1718]
8319787йа на связи впалне.
За адекватную мадерацию!!
Ну што бы с жопами ана была.
никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 30-09-2007 05:30:42
Дикий ебнулся??
8319805никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 30-09-2007 05:32:15
Хде жи жопы??
8319806никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 30-09-2007 05:33:36
Патри маю елду.
8319808никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 30-09-2007 05:36:03
Негры лохи
8319812никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 30-09-2007 05:37:01
Никто разбушевался. хехехееееееее
8319814۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 30-09-2007 05:39:49
ответ на: никаму бля ни скажу бля (сикретный агент) [1673]
Ты не исключение. Заебался повторять........
8319817никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 30-09-2007 05:44:07
30-09-2007 05:39:49 ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ® [ответить] [+цитировать] [1718]
8319820Паисни старпер
никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 30-09-2007 05:47:51
30-09-2007 05:39:49 ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ®
8319823Что ты там заибался пафтарять??
никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 30-09-2007 05:50:40
И хули я бисер перед хахлом метаю.
8319826Егор Катлетов, 30-09-2007 05:51:48
Давйте потрем тему про динамичныё айпмшники?
8319827Егор Катлетов, 30-09-2007 05:57:08
Проблемы безопасности в Active Directory операционной системы Windows Vista
8319832прямо вытекают из сложности любой компьютерной
системы каталогов. Я думаю, что они зиждятся на недостатке, заложенном
при проектировании: Microsoft применила конструкторское решение, обеспечивающее
удобство пользователям, но небезупречное с точки зрения безопасности.
Егор Катлетов, 30-09-2007 06:38:16
ответ на: Корнхолио [1627]
>>Если че за палтишок сасу у всех подряд.
8319851>
>мы аднажды с корешем по пьяни ебали за 50 рублей молодую алкаголичку в марьине..
пиисятрублей за што угодно заплатишь, лижбы не дрочить.
Егор Катлетов, 30-09-2007 06:39:56
как всегда меня никто не воспринимает, пойду вешатсо...
8319855никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 30-09-2007 06:41:52
30-09-2007 06:39:56 Егор Катлетов
8319858Я читаю
никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 30-09-2007 06:50:22
Катлет
8319868Бурчало, 30-09-2007 06:51:27
А сам-то Боярский смотрит сюда?Вот мужик наверное уссывается,гыгага.Этож надо,популярность такая.
8319869Егор Катлетов, 30-09-2007 06:53:30
ответ на: никаму бля ни скажу бля (сикретный агент) [1683]
ну ты осознал што сцайт удаффком контролирует цру америки?
8319871Херасука Пиздаябаси, 30-09-2007 06:55:34
Чо тут?
8319872Егор Катлетов, 30-09-2007 06:55:43
ответ на: Бурчало [1685]
http://udaff.com/image/515/51515.jpg
8319873Егор Катлетов, 30-09-2007 06:57:16
ответ на: Херасука Пиздаябаси [1687]
>Чо тут?
8319874А чо есть?
никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 30-09-2007 06:58:07
30-09-2007 06:53:30 Егор Катлетов
8319875Срааааааааааааааааааааать я хотел на цру.
Херасука Пиздаябаси, 30-09-2007 06:59:52
Все спят блиа....
8319876Херасука Пиздаябаси, 30-09-2007 07:00:33
ответ на: Егор Катлетов [1689]
>>Чо тут?
8319877>А чо есть?
У меня водко, к примеру.
никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 30-09-2007 07:02:45
30-09-2007 06:59:52 Херасука Пиздаябаси
8319879Авотхуй несплю
Егор Катлетов, 30-09-2007 07:07:42
>>>Чо тут?
8319882>>А чо есть?
>
>У меня водко, к примеру.
у меня водко нет, есть токма типо "ара-спел" (коньячный армянский спитрт томившейся в дубовых бочках)
по пиисят!
никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 30-09-2007 07:09:01
30-09-2007 07:07:42 Егор Катлетов
8319885+1 ф смысле аписяримся
Алегз-Юзтасу, 30-09-2007 07:12:32
ответ на: ФЕЕРИЧНЫЙ МЕГАМАЧО [16]
"H" в испанском не произносится, т.ч. оригинал прав
8319890Егор Катлетов, 30-09-2007 07:13:08
ответ на: никаму бля ни скажу бля (сикретный агент) [1690]
>30-09-2007 06:53:30 Егор Катлетов
8319892>
>Срааааааааааааааааааааать я хотел на цру.
С широко разинутым ртом, на гималайской вершине ать, ать, ать...
Егор Катлетов, 30-09-2007 07:16:47
ответ на: никаму бля ни скажу бля (сикретный агент) [1695]
>30-09-2007 07:07:42 Егор Катлетов
8319895>
>+1 ф смысле аписяримся
Как блин кремлевские часы! Аписяримся.
Херасука Пиздаябаси, 30-09-2007 07:16:59
Ну, за Баярскаво, штоле...
8319896Херасука Пиздаябаси, 30-09-2007 07:18:08
Хуй и пизда!
8319898авотхуй, 30-09-2007 07:18:10
1750
8319899ЦРУ (воглве с hhyy), 30-09-2007 07:18:18
ответ на: никаму бля ни скажу бля (сикретный агент) [1690]
>30-09-2007 06:53:30 Егор Катлетов
8319900>
>Срааааааааааааааааааааать я хотел на цру.
а вот это Bы зря , юноша, ох как зря
никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 30-09-2007 07:18:20
30-09-2007 07:16:59 Херасука Пиздаябаси [ответить] [+цитировать] [1742]
8319901Ну, за Баярскаво, штоле...
Да несамненно, каналья.
123 (зареганный искалатор), 30-09-2007 07:18:26
паследняя картинго улыбнула, остальное - хуйня. 3*
8319902Херасука Пиздаябаси, 30-09-2007 07:19:05
Кстати, рисуног № 5 - мой...
8319903никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 30-09-2007 07:19:31
30-09-2007 07:18:18 ЦРУ (воглве с hhyy)
8319904Саси и причмокивай.
авотхуй, 30-09-2007 07:19:53
Хуй и пизда!х не праизносецца уй и песда
8319905Херасука Пиздаябаси, 30-09-2007 07:20:13
Хуяго...
8319906Хуй и пизда!, 30-09-2007 07:21:27
праизнашусь и ниибёт
8319909ЦРУ (воглве с hhyy), 30-09-2007 07:21:31
ответ на: никаму бля ни скажу бля (сикретный агент) [1706]
деточка, невяньгай
8319911внимательный фтыкатель, 30-09-2007 07:22:48
ниасилил
8319914123 (зареганный искалатор), 30-09-2007 07:23:10
топоры с палкаме нахну и съебу...
8319916никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 30-09-2007 07:23:20
палтишки бьют ахтунги
8319917Хуй и пизда!, 30-09-2007 07:25:07
палтишки бьют ахтунги(с)четал уже пра эта
8319919палтишки бьют ахтунги, 30-09-2007 07:25:51
ответ на: 123 (зареганный искалатор) [1712]
>топоры с палкаме нахну и съебу...
8319920думаиш асилим?
никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 30-09-2007 07:25:53
30-09-2007 07:21:31 ЦРУ (воглве с hhyy)
8319921деточка, невяньгай
А то че атсасеш досмерти.
никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 30-09-2007 07:26:33
Асилим фсе.
8319922Егор Катлетов, 30-09-2007 07:26:40
ответ на: Херасука Пиздаябаси [1699]
>Ну, за Баярскаво, штоле...
8319923За шляпу епт! Мишко жжот на удаффком.
ахтунги бьют палтишков, 30-09-2007 07:26:45
камент
83199241777, 30-09-2007 07:27:28
йа тут
8319926маисей агкадьевич, 30-09-2007 07:28:40
мдаа афтар...
8319927комет галилея, 30-09-2007 07:29:40
адин
8319928123 (зареганный искалатор), 30-09-2007 07:30:18
порра-порра-поррадуемся на своём веку
8319929кросавице и кубку, щастливому клинку.
пака-пака-пакачывая перйоми на шляпаххх
судьбе не раз шыпнйом: "мерси баку"...
палтишки, 30-09-2007 07:30:45
Лео Месси лучшая замена Роналдиньо(с)+1
8319930Роналдиньо, 30-09-2007 07:31:59
помним таварисча че
8319932тсой, 30-09-2007 07:32:26
йа жыфф!
8319933пакачывая перйоми, 30-09-2007 07:33:02
трудна...
8319935123 (зареганный искалатор), 30-09-2007 07:33:15
ответ на: тсой [1726]
>йа жыфф!
8319936непесди, каналья!
никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 30-09-2007 07:34:16
Кол и три тапара
8319938никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 30-09-2007 07:34:41
И теперь
8319939никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 30-09-2007 07:35:05
Ебтырь
8319940никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 30-09-2007 07:36:20
Дикий, Корнхолио забанил пашто??
8319942123 (зареганный искалатор), 30-09-2007 07:36:29
хуй, песда, баярскей!
8319943123 (зареганный искалатор), 30-09-2007 07:36:35
кентачтис, барсетка, каналья
8319944никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 30-09-2007 07:36:41
Хуяг
8319945123 (зареганный искалатор), 30-09-2007 07:36:44
гугугу
8319946123 (зареганный искалатор), 30-09-2007 07:40:34
чад сгнил...
8319950Егор Катлетов, 30-09-2007 07:40:45
тоже хуйакну, на счастье!
8319951Егор Катлетов, 30-09-2007 07:41:25
бля 1781 нихуя не кошерно
8319952Егор Катлетов, 30-09-2007 07:43:32
а теперь и 1782. попал, нах в черную полосу
8319953никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 30-09-2007 07:43:46
Тыщу васимсод вазьмем??
8319954123 (зареганный искалатор), 30-09-2007 07:45:43
нахну 1800 и съебусь...
8319955никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 30-09-2007 07:46:40
Четырнацать каментафф
8319957123 (зареганный искалатор), 30-09-2007 07:47:41
какое заебательское воскресное утро: солнышко светит, птички поют... но холодно шопиздец!
8319959никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 30-09-2007 07:50:18
30-09-2007 07:47:41 123 (зареганный искалатор) [ответить] [+цитировать] [1787]
8319960какое заебательское воскресное утро: солнышко светит, птички поют... но холодно шопиздец
И пиво тварит чудеса..
123 (зареганный искалатор), 30-09-2007 07:53:36
1789, бля
8319962никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 30-09-2007 07:56:41
тыщасимсоддивяносто
8319965Егор Катлетов, 30-09-2007 07:57:16
ответ на: никаму бля ни скажу бля (сикретный агент) [1745]
>30-09-2007 07:47:41 123 (зареганный искалатор) [ответить] [+цитировать] [1787]
8319967>
>какое заебательское воскресное утро: солнышко светит, птички поют... но холодно шопиздец
>
>
>И пиво тварит чудеса..
люблю по утру запах свежего бочкового пива
никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 30-09-2007 08:00:31
30-09-2007 07:57:16 Егор Катлетов
8319969Хто нилюбит тот ЧиП.
123 (зареганный искалатор), 30-09-2007 08:08:23
кто смотрел "симпсаноф в кено"? стоит ли? (с русским переводам; аригинала, сцуко, нет)
8319971никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 30-09-2007 08:09:25
30-09-2007 08:08:23 123 (зареганный искалатор)
8319972Нисмарел
123 (зареганный искалатор), 30-09-2007 08:11:53
borin' - извени, писдатый перевод, бля
8319976никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 30-09-2007 08:12:00
Тыщавасимсод
8319977никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 30-09-2007 08:12:49
Нахенг
8319979123 (зареганный искалатор), 30-09-2007 08:12:52
sucker - блован - я ебу...
8319980Егор Катлетов, 30-09-2007 08:12:52
ответ на: 123 (зареганный искалатор) [1750]
я опрасаюсь за мое безнадежно потраченное время
8319981123 (зареганный искалатор), 30-09-2007 08:13:00
1800
8319983никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 30-09-2007 08:13:04
сиранул
8319984Егор Катлетов, 30-09-2007 08:13:13
2000
8319985123 (зареганный искалатор), 30-09-2007 08:13:16
ответ на: 123 (зареганный искалатор) [1757]
>1800
8319986точно в цель
никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 30-09-2007 08:13:32
30-09-2007 08:13:00 123 (зареганный искалатор)
8319987маладетс.
123 (зареганный искалатор), 30-09-2007 08:14:25
* упиздил сматреть желотожопых в сраном переводе...
8319989cool motherfucker, 30-09-2007 08:14:48
Ну таг сибе
8319991Егор Катлетов, 30-09-2007 08:14:54
ответ на: никаму бля ни скажу бля (сикретный агент) [1758]
>сиранул
8319992да просто абасрался, искалатор 123 рулит
никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 30-09-2007 08:14:56
30-09-2007 08:13:16 123 (зареганный искалатор)
8319993Профайл зацени
никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 30-09-2007 08:15:57
30-09-2007 08:14:54 Егор Катлетов
8319994Аскарбляешь бля.
Егор Катлетов, 30-09-2007 08:18:03
ответ на: никаму бля ни скажу бля (сикретный агент) [1766]
>30-09-2007 08:14:54 Егор Катлетов
8319995>
>Аскарбляешь бля.
Извини комрад, за аскарбинку.
никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 30-09-2007 08:21:13
Папиздилкая спадь.
8319997много ест и много срёт... изюбр, блять..., 30-09-2007 08:22:36
прыг
8319999трудный падростак, 30-09-2007 08:25:15
1818
8320003трудный падростак, 30-09-2007 08:25:32
тынц
8320004трудный падростак, 30-09-2007 08:25:48
хуинц
8320006трудный падростак, 30-09-2007 08:26:03
заипца
8320007трудный падростак, 30-09-2007 08:26:18
щас
8320008трудный падростак, 30-09-2007 08:26:55
нет щас бдительнасть!
8320010трудный падростак, 30-09-2007 08:27:39
богз та какой зачотный был песдец какой пазетиф
8320013трудный падростак, 30-09-2007 08:28:10
а коля низачотный нихуйа
8320014трудный падростак, 30-09-2007 08:29:02
хто эта баярскей?
8320015трудный падростак, 30-09-2007 08:29:18
эта йа
8320016трудный падростак, 30-09-2007 08:29:39
любимиц женсчин
8320017трудный падростак, 30-09-2007 08:30:19
мачо и спарцмен
8320020трудный падростак, 30-09-2007 08:30:35
моск
8320021перст сутьбы, 30-09-2007 08:34:44
ну и паследний нах
8320023team two, 30-09-2007 08:43:43
Катлет привет
8320028Всем здарова
Сон приснился, что сегодня понедельник
магический член бритых пилотак, 30-09-2007 08:44:31
думал что срал на гей-ру, но в как оказалось - это старый добрый udaff.com
8320030УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 30-09-2007 08:51:29
Утро добрым не бывает!
8320037team two, 30-09-2007 08:55:41
УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых )
8320042Только успел 1 (один) раз успел поговрить с твоими сёстрами
И пиздец
Егор Катлетов, 30-09-2007 09:01:20
ответ на: team two [1784]
2000 нах
8320047УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 30-09-2007 09:02:46
ответ на: team two [1787]
Да уж! Редки они стали на ресурсе, каг плевра в пелотках.
8320048Синяк, 30-09-2007 09:06:13
Фальшивая демократия грузии, украины - демонстрация позора западных принципов мироустройства, боярского в призеденты.
8320050team two, 30-09-2007 09:06:47
30-09-2007 09:01:20 Егор Катлетов [ответить] [+цитировать] [1831]
8320051Ответ на: team two [1827]
2000 нах
А меня отпустило. Всё перенахад, жду 5000
team two, 30-09-2007 09:11:33
УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых [ответить] [+цитировать] [1832]
8320056Ответ на: team two [1830]
Да уж! Редки они стали на ресурсе, каг плевра в пелотках.
Надо как- то с этим борцца. Идея номер один, поймвть и связвть из обеих
Синяк, 30-09-2007 09:16:06
Ловить систер и связыать плеврой
8320057Шпендель, 30-09-2007 09:25:17
Не праснулес видима пака.
8320062ФЕЕРИЧНЫЙ МЕГАМАЧО, 30-09-2007 09:25:35
Майи ажыданейа не аправдалесь. Насрали 1800 с гуком камментав.
8320063Давайти ужэ до 2000 довидьом и всио отлично будид!
P.S.- Мы блиа уже разабрале как пишецо и гаварицо Хасталависта блиа.
Четаем камменты.
Шпендель, 30-09-2007 09:31:59
Блять. В Маскве красата щаз. Это вот и есь залатая осень, нах.
8320072Сцуко, щаз бы бабец паибливей, а патом самавар-водка-пакурить-линивый разгавооор... Мдааа, а риально пахать приходицца.
ПРЕВЕД, 30-09-2007 09:44:16
БОЯРСКИЙ МИХАИЛ СЕРГЕЕВИЧ реки Мойки наб. 31\21 д.р.26.12.1949
8320082УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 30-09-2007 09:48:04
ответ на: ПРЕВЕД [1797]
"ПРЕВЕД" уже умир давно!
8320088Просто Миша, 30-09-2007 10:11:04
Вопреки распространенаму мнению, Миледи в жопу не дала...
8320128Канстанцея, канстанцея бля Канстацея!!!!!
Спрайт, полстакана., 30-09-2007 10:15:24
кто здесь?*
8320137Спрайт, полстакана., 30-09-2007 10:15:24
кто здесь?*
8320138Гнидо(живу влапкавых валасах), 30-09-2007 10:15:44
Апять баярскей!Скока можна?Часть 5ая,ахуеть блиа!Удафф,он че те афтограф недал чели?Мстишь?
8320142Просто Миша, 30-09-2007 10:43:01
Судьба дишевова актера непраста.
8320214То Бандарчук присунет,
То Говорухин отъебет
Яб атсасал у Мехалкова
Но он поблажек не дает
Херасука Пиздаябаси, 30-09-2007 11:06:47
Скажите, а Миледи в жзопу дает?
8320262синяк, 30-09-2007 11:30:13
ответ на: Херасука Пиздаябаси [1804]
>Скажите, а Миледи в жзопу дает?
8320330Канстанцея бля Канстанцея!!....
Air_For_Life, 30-09-2007 11:32:21
Абассака, абассрака облювака, ыы вобщем заЧОт мега-супер-гипер.
8320336Миша, 30-09-2007 11:36:27
Был в одном парке черный пруд бля
8320344Там лииииииилииииииицвитут, Констанция!!! Констанция!!!
Палковниг***(Кредитование Юр лиц)***, 30-09-2007 11:51:41
бля, жесть пра пильмени, ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
8320390Генрих, 30-09-2007 11:51:45
с Фредикрюгирам абассачная. ржал как ебанутый, всех фпизду разбудил домашних.
8320391Миша, 30-09-2007 11:54:04
Кагда я был молдым моя шляпа висела на хую, когда подрос чуток стал примеряить на другие части тела.
8320402jaman, 30-09-2007 12:50:27
канальи тысяча чертей
8320744pervonax, 30-09-2007 12:54:07
Охуительно! Твердая пятерка!!!
8320759Barton, 30-09-2007 15:16:35
ржал, тысяча чертей!!!
8321468ебырь теоретик, 30-09-2007 15:34:05
баярское пиво темное
8321533а сам пьеб светлое каналья
сам свое не пьет а нам продает
CFC, 30-09-2007 17:13:02
Нихуйа смешного... буээээ
8321857бормотолог, 30-09-2007 18:15:02
дешевый фотошоп, без всякой задумки... скучно...
8322111team two, 30-09-2007 18:22:03
30-09-2007 11:32:21 Air_For_Life [ответить] [+цитировать] [1849]
8322150Абассака, абассрака облювака, ыы вобщем заЧОт мега-супер-гипер.
Айр, скатино, здарова, падлетц
Херасука Пиздаябаси, 30-09-2007 19:12:57
А как хуяго по-испански читаиццо?
8322447Gloza_und_Ushi, 30-09-2007 20:03:52
Сто пицуцот чиртей!
8322791Опият ржал!
Gloza_und_Ushi, 30-09-2007 20:07:10
ответ на: Херасука Пиздаябаси [1818]
Пинго, блиать!
8322806я сказал АДСАССИ, 01-10-2007 00:43:58
ПИЗДОС КАНАЛЬИ БЛЯ
8324360я забыл подписацца, асёл, 10-10-2007 17:54:18
я ибу. ржу блять аки каняра ))))))))
8409555беспесдынах (тони пицыкато), 10-10-2007 18:11:45
забыл падписаца блиа.
8409639повтор камента нах: я ибу. ржу блять аки каняра ))))))))
беспесдынах (тони пицыкато), 10-10-2007 18:15:15
капируем,вставляем и палучаем, нах:
8409655"Писарь, строчи пуще, ибо зачтется." ,"Занесть в летописи!" ,"Писарь, паки твори!" ,"Смехот не сдержати" ,"Люди лепо глаголют!" (каменты рулят) ,"Возхохотамше под лавкою"
беспесдынах (тони пицыкато), 10-10-2007 18:16:11
ну и канешна прагаласавать: 5,5* и ни ибед нах!
8409666Гыгыгы, 18-10-2007 15:30:24
Да здраствует Байарскей!!!!
8478502Мишо форева!!!
Игарян, 24-01-2008 00:41:10
Нада накатать и подписать всем падонкам петицию по переименванию какого нибудь города в Баярск. Баярскиий край. Град выбирать тока на конкурсной аснове.
9256800cat-beer, 06-03-2009 03:22:27
говорят у него под шляпой сразу начинается мозг
12967948cat-beer, 06-03-2009 03:23:26
его никто не видел без шляпы.... но доподлинно известно что его усы производят 30% земного кислорода и пренадлижит он рассе первичных грибов
12967950cat-beer, 06-03-2009 03:24:47
Щ-Щенок, друзья мои..... Выпьем рома)точнее Бургундского! бугага)))))))))
12967951