Урбанистические байки. "Персил"
- Читай
- Креативы
- « предыдущий креатив
- следующий креатив »
- случайный креатив
Вот как иногда бывает, живет человек себе размеренной такой жизнью и все у него хорошо. Потом, бац, то ли сам накосячит, то ли добрые люди помогут. Не со зла, без всякого умысла. Нечаянно даже. И понеслась... Короче, все началось с того, что Вера Ивановна сломала ноготь.
Приехав в столицу погостить к сестре, такой же дородной, хоть и двоюродной и моложе на пять лет тётке, Вера Ивановна вставила московскую симку и тупо уставилась на экран. Все забитые в память телефона номера, естественно, куда-то исчезли. Но приезжую это ничуть не смутило, номер она помнила наизусть. Поочередно тыкая мясистым пальцем в кнопки, Вера Ивановна не заметила, как отслоившийся ноготь вместо последней девятки незатейливо надавил на соседнюю восьмерку.
А Сергей Петрович в этот момент, нервно озираясь, сцал. И завибрировавший в заднем кармане брюк телефон, не доставил радости сцущему Сергею Петровичу. Оборвав струю на полпути, он спрятал хуй и дернул собачку молнии вверх. Молния взяла и сломалась. Телефон продолжал вибрировать:
- Алё, - Сергей Петрович взял трубку, хотя номер был ему не знаком. Потому что он был очень воспитанным.
- Ирина? - ничуть не удивившись, что сестра говорит мужским голосом, спросила Вера Ивановна, - я приехала...
- Хуина, - оборвал ее вежливо Сергей Петрович и нажал клавишу с красной трубкой.
- Сам мудак! - вставила между гудками отбоя приезжая женщина. Второй раз номер она набрала правильно...
А Ниночка спешила на электричку. Потому что ее муж Антон был ревнивым, а еще ментом. И совсем не любил, когда жена задерживается с работы. До отправления электропоезда оставалось совсем чуть-чуть, и Ниночка заметно прибавила ходу. Затормозить она не успела и со всего маху влетела в тётку, с аппетитом пожирающую мороженое.
- Блять, куда несешься? Глаза пиздой что ли обшиты? Не видишь, люди ходют? - мирно спросила Вера Ивановна, с тоской глядя, как ее пломбир стекает по Ниночкиной кофточке.
- Понаехало быдло, - также дружелюбно ответила Ниночка, и пока визави набирала полные лёгкие воздуха для последующего обмена мнениями, заспешила к первому вагону.
- Осторожно, двери закрываются, - услышала Ниночка и совсем расстроилась. Следующая электричка будет через сорок минут...
... Сергей Петрович тоже не успел. Потому что врожденная интеллигентность не позволяла ему разгуливать с расстегнутой ширинкой. А с журналом "Пентхауз", в том месте где она разверзлась - позволяла. Но киоскер не отличался проворностью, и время было упущено...
А Антон, тем временем дожидался свою супругу Ниночку, и убивал время. С шестого этажа он плевал на сидевшую прямо под его балконом маленькую собачку. Не потому что он не любил животных, а просто ему было скучно. СМС жены отвлекла его от интересного занятия. Пока он читал, что Ниночка опоздала на электричку и ее надо бы встретить, собачка успела куда-то убежать.
Сорок минут пролетели незаметно. Сергей Петрович листал журнал, Ниночка носовым платочком пыталась оттереть пятно на кофточке, Вера Ивановна ела уже пятое мороженое. А пятнадцатилетний Коля слушал музыку...
***
Антон стоял на перроне и курил. Электричка была последней, и народу на конечной станции вышло немного. Первой из вагона, виновато улыбаясь, вышла Ниночка. Пока она улыбалась и придумывала с чего начать оправдательную речь, каблучок ее туфельки зацепился о выбоину на перроне. И она бы упала, если бы не услужливый Сергей Петрович. Правда тому пришлось, прежде чем поддержать Ниночку за локоток, переложить журнал подмышку.
Ниночка поблагодарила интеллигентного мужчину, но тот почему-то поспешно скрылся. Видимо проследив красноречивый взгляд Антона, который упирался в открытую ширинку Сергея Петровича. И даже не заметив, как недочитанный "Пентхауз" выскользнул и упал на асфальт. А Коля был ловким мальчиком, и ему нравились голые тётки. Вере Ивановне они тоже нравились, но она была не такой ловкой, как Коля.
- Представляешь, - Ниночка поцеловала мужа в щеку, - какая-то корова испачкала мне кофточку.
- Нуну, - только и промолвил Антон, сопоставляя ментовским мозгом цепочку фактов.
- Гы-гы-гы, - рассмеялась добрая Вера Ивановна.
- Ух ты, вот так удача, - воскликнул Коля, листая журнал.
- Обидно, всего раз одела, - продолжала Ниночка.
"Так, полупустой вагон, мужик с расстегнутой ширинкой, и характерные пятна на кофточке, Нинка не глотает, все сходится..." - угрюмо размышлял про себя Антон.
- Ты такая же, ничуть не изменилась, - радовалась Вера Ивановна, тиская в объятиях себеподобную женщину.
- Ух ты, вот так удача, - продолжал радоваться Коля, который не отличался оригинальностью.
Перрон опустел, и только вернувшийся через несколько минут Сергей Петрович некоторое время олицетворял собой одну известную поисковую систему. Потом плюнул, и отправился в ближайший магазин за водкой.
Ниночка всю дорогу жаловалась мужу, предлагая немыслимые проекты насильственной стерилизации подобных жирных бабищ. А Антон шел насупившись. Его прямолинейный мозг рисовал картины, как его Нинка, присев на корточки, отсасывает у попутчика. А может и стоя на коленках на заплеванном и грязном полу вагона. Антон думал, как бы потактичнее спросить супругу, например:
"Дорогая, а зачем ты сосала чужому мужику хуй?"
"Ниночка, так ты значит хуесоска у меня?"
"Милая, а не въебать ли мне тебе с ноги?"
Так, обуреваемый своими мыслями, но, все-таки придумав гениальный план, Антон с супругой добрался до лифта:
- Подождите, подождите, - сказала просунувшаяся в двери кабины голова Коли, который жил этажом выше.
- Давай быстрей, щегол, - дружелюбно нажав на "Стоп" ответил Антон, - не в курсе, что это у нас под балконом всегда собачка сидит?
- Неа, - ответил воспитанный Коля, и углубился в журнал, который ему преподнесла судьба в лице Сергея Петровича.
- Смотри у меня, - на всякий случай предупредил подозрительный Антон...
Дома Ниночка первым делом бросилась в ванную застирывать кофточку. Это вселило в ревнивого супруга еще больше подозрений. Грустно слушая, как шумит вода в ванной, он снял телефонную трубку:
- Ренат, привет, - сказал Антон.
- Антоха, салам, - ответили на том конце провода.
- Ренат, у меня к тебе дело. Помнишь, мы на мокруху ездили, ты какой-то хуёвинкой светил синей. И приговаривал "ога, конча!"
- Ну?
- Так вот она мне нужна.
- Гыыыыы, нахуя?
- Я не знаю, как тебе сказать.
- Гыыыыы, чо блять, кончил аж сам не понял где?
- Да ну тя нахуй!
- Слы, я хоть и татарин, но ты мне по-русски хотя бы можешь объяснить?
- Да мне проще тебе объяснить, что такое подзалупный творожок. Скажи, дашь?
- Кажется понял, Нинка что-ли? Тогда тебе и табельное оружие потребуется. Гыыыыы. Ладно, завтра заходи...
Ниночка вышла из ванной, напевая:
- Один раз "Персил"...
- Всегда "Персил", - вторил ей Коля, этажом выше. Хотя "персил" он не всегда, а лет с дести.
- Ренат, а если постирает? - интересовался в трубку Антон.
- Ну, вот за ночь высохнет, - сказала Ниночка, вывешивая постиранную кофточку на балкон.
- Ух ты, вот так удача, - не переставал удивляться неоригинальный Коля количеству сперматозоидов на ладошке.
- Ну, до связи, - Антон повесил трубку.
- Антоша, кушать будешь? - спросила Ниночка...
- Бляяя, ахуенный журнальчег, - пробормотал довольный Коля. В ванную он не пошел, еще очень свежи были воспоминания. Тогда его увидела бабушка, и ее возглас "Внучег!" до сих пор стоял в Колиных ушах. А из лица бабушки получился неплохой баннер на одном из ресурсов. Осторожно, чтобы не расплескать, он открыл балкон. Выставил руку, как можно дальше за перила, и ноготком стал соскабливать сперму с ладошки...
***
Когда Вера Ивановна вместе с сестрой отправилась за второй бутылкой водки, ее внимание привлек сцущий Сергей Петрович. А когда они уже втроем возвращались из магазина, ей в ногу вцепилась маленькая собачка. Собачка была не бешеная, а просто расстроеная. Потому что теплые капли не упали по обыкновению на асфальт, а спокойно подсыхали на свежевыстиранной кофточке Ниночки.
ЗЫ: "Персил" - за пеар должен, блять. Поисковые системы, вас это тоже касаеццо.
(c) MGmike эМГэМайк mgmike@udaff.com <--- Спамир, нипрабиццо тебе сквось антиспамирное абароно!
ЗЫЫ: Профорг, внимательно прочетай первое ЗЫ! Бугага!!!
—
MGmike эМГэМайк
, 26.09.2007
Дед Мазай, 26-09-2007 10:15:34
8
8281216Маряг (жопа в ракушках!!!), 26-09-2007 10:15:41
1
8281223Air_For_Life, 26-09-2007 10:15:42
Главное - не пернуть пелотке в носиг,когда она тебе сасет!(с) Народная мудрасть!
8281224S.S., 26-09-2007 10:19:07
У майка в сотне?Пачотна! Ща зачту
8281276Ебардей Гордеич, 26-09-2007 10:20:15
Майка зачтем. С годовщиной на удаффком тебя!
8281286Дядё Джанки, 26-09-2007 10:20:27
ебануцо. не надо было бабочку давить в мезозое, Джанки теперь знаед беспесды. и дрочить в мезозое тоже не надо блять.
8281288х у й, скореллированый со стояком, 26-09-2007 10:21:17
тока из-за ника дочитал.
8281297гонево, блять, затянутое
Мерзафчег с палитиленавым пакетегом, 26-09-2007 10:21:22
бугагага
8281298зачотище
Чилавег-Свенья, 26-09-2007 10:22:20
Очень впечатляет. Ниночка лучше бы глотала - безопасней как-то...
8281308УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 26-09-2007 10:22:49
Цепочка событий сложностью не отличаеццо, кстате.
8281311Рыбный Штрудель, 26-09-2007 10:23:12
Энтереснаэ.
8281313fat sparrow, 26-09-2007 10:23:37
я так понимаю, это началась борьба за объявленную вчера графоманскую премию
8281317Маряг (жопа в ракушках!!!), 26-09-2007 10:24:04
я неверю в савпадения... афтар гений.
8281319Berg, 26-09-2007 10:25:18
женька! петросян! йопта! сколько лет, сколько зим!
8281328Йурий В., 26-09-2007 10:25:18
Майк явно сдает пазицыи
8281329pisdron, 26-09-2007 10:25:30
хуясе персонажей...прям по Булгакову...зачет канечна.
8281332Ofa, 26-09-2007 10:27:50
паранойя. Нина с ним разведется придет в передачу "клуб бывших жен" ей вытрут сопли, подарят машину, познакомят с жиголо и все у нее будет хорошо
8281353Ебардей Гордеич, 26-09-2007 10:28:06
Немного путался в именах. Приходилось подниматься на несколько строчек выше. Но в целом - зачот.
8281355fat sparrow, 26-09-2007 10:28:49
ответ на: Ofa [17]
откуда знаешь
8281361SToRM666, 26-09-2007 10:29:08
Пра Масквичей...
8281364Ofa, 26-09-2007 10:29:34
а вообще если бы не эта всемужская тема "невинная погибла, жаль" (с) то очень бы понравилось, а так просто понравилось
8281369х у й, скореллированый со стояком, 26-09-2007 10:30:10
кстати, падазреваю, што знайю, что такое "урбанистические", вазможна ашибаюсь, но наврятли
8281374Ofa, 26-09-2007 10:30:15
фат
8281375ну там все кто приходит на передачу - в застиранных кофточках
ЮГ, 26-09-2007 10:31:24
Смешно местами...
8281387stakanoff, 26-09-2007 10:31:45
Антон думал, как бы потактичнее спросить супругу, например:
8281390"Дорогая, а зачем ты сосала чужому мужику хуй?"
"Ниночка, так ты значит хуесоска у меня?"
"Милая, а не въебать ли мне тебе с ноги?"
ржал минут 10, только за это спасибо автору
fat sparrow, 26-09-2007 10:31:49
ответ на: Ofa [23]
возможно, это одно из обязательных условий
8281391fat sparrow, 26-09-2007 10:33:35
раз, раз
8281404Ебардей Гордеич, 26-09-2007 10:37:33
"Так, полупустой вагон, мужик с расстегнутой ширинкой, и характерные пятна на кофточке, Нинка не глотает, все сходится..." (с) Шерлок Холмс нервно курит в стороне
8281437Князь БолтКонский, 26-09-2007 10:37:50
честно говоря - гонево какое то...зря читал...автор - перестань нюхать Персил и почини молнию на ширинке..а то творожок всем видно
8281442deadcat, 26-09-2007 10:37:51
зачет,панравилась. про совпадения было, чтото в " русских инородных сказках 4", но здесь намного лучше
8281444яманал, 26-09-2007 10:39:00
читаю.
8281453жду майка на главной как бап в баню.
Сережа Клюшкин, 26-09-2007 10:39:41
буду краток хуйня
8281459изотоп Зефира'36, 26-09-2007 10:40:33
не смог прочесть больше первого апзаца. может интересно но нудно, шопесдец
8281469цыркуль, 26-09-2007 10:42:00
ух тыы, вот так удача! бугагаа
8281484цыркуль, 26-09-2007 10:42:25
в нитленку!!!
8281492fat sparrow, 26-09-2007 10:43:11
мнения противоборствующих сторон
8281500БФ (не клей), 26-09-2007 10:45:22
нормально. но было и лучше
8281518Интерцептор, 26-09-2007 10:46:40
"Все забитые в память телефона номера, естественно, куда-то исчезли" (c)
8281526Исчезают тока номера, забитую в симку. Забитые номера в память телефона никуда ни исчизают.
Читаим дальшы
Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 26-09-2007 10:46:53
Начал читать. Дошёл до "такой же дородной, хоть и двоюродной ".
8281534Решил, что это шутка и посмеялся.
Читаю дальше...
Торчаннен, 26-09-2007 10:50:07
летература, бля!
8281557Дядё Джанки, 26-09-2007 10:50:39
ответ на: Интерцептор [38]
>"Все забитые в память телефона номера, естественно, куда-то исчезли" (c)
8281562>
>Исчезают тока номера, забитую в симку. Забитые номера в память телефона никуда ни исчизают.
>
у телефонов старых моделей нет памяти
Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 26-09-2007 10:50:57
Дочитал. Пиздато.
8281563Узнаю брата Колю(с)
НАДЯНЯ ©, 26-09-2007 10:51:09
Мишо, эскиз палучилсо отменный. Но не более, чем эскиз. Памоиму ты нимнога поторопилсо.
8281565Искам, 26-09-2007 10:52:41
Это какой то другой Майк. Такой же охренительный, но другой. Мне, пожалуй, больше нравится.
8281579В общем, безусловный зачёт и звёзд сколько есть.
одинокий бугага, 26-09-2007 10:53:19
мораль поняли, дэвушки?
8281585всегда глотайте!
Интерцептор, 26-09-2007 10:54:12
Дядё Джанки
8281594вон ано как, блянах. А йа и ни помню, мош в старых реальна нет памети, давно дело было.
Серебряное Копыто, 26-09-2007 10:54:21
Не понял, Коля учится на каменщика в ПТУ, раз дрочит на пентхаусы?
8281596Старый Коматозник, 26-09-2007 10:54:28
реальность скомкали в клубок.
8281598очень понравилось
Родители лейтенанта Шмидта, 26-09-2007 10:54:45
брет
8281604Дядё Джанки, 26-09-2007 10:56:32
ответ на: Интерцептор [46]
>Дядё Джанки
8281620>
>вон ано как, блянах. А йа и ни помню, мош в старых реальна нет памети, давно дело было.
у меня до сих пор валяется сименс а55, там только на симке память, своей нет.
Хуй проссышь, 26-09-2007 10:57:11
Дешевая хистори, для не далеких падонкав!
8281626х у й, скореллированый со стояком, 26-09-2007 10:58:16
ответ на: Дядё Джанки [50]
как люди помнят как тилифоны называюца?
8281640загатко, йа вот если телефон сотавый имею ввиду, то и говарю: "сотавый", а тут люди ище какие-та цифры помнят...бля
Дядё Джанки, 26-09-2007 10:58:18
ультрафиолетовая лампа как-то жжот ткань повествования.
8281642Тормозз, 26-09-2007 10:58:25
название нисмог асилить тегст зачту
8281645х у й, скореллированый со стояком, 26-09-2007 10:58:47
камент пра тилифон!
8281650быстра пот креос нахуй!
Neooo, 26-09-2007 10:58:53
заибёси читать
8281652Интерцептор, 26-09-2007 10:59:30
Хххуясе!!!! Надянйо протрезвела и вернулась на удаффком?
8281665Neooo, 26-09-2007 10:59:53
ответ на: Тормозз [54]
дарова тормоз, к вечеру прочьтёж,буу...
8281670Форрест Гамп, 26-09-2007 10:59:59
ответ на: Ofa [17]
>паранойя. Нина с ним разведется придет в передачу "клуб бывших жен" ей вытрут сопли, подарят машину, познакомят с жиголо и все у нее будет хорошо
8281674Скорей Ниночке вышибут мазги 9-мм пулей... Ну а потом конешно отвезут на педерачу!
Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 26-09-2007 11:00:06
Короче, это день сурка: ниночке пожизненно ходить в обвафлённой кофточке
8281676Серебряное Копыто, 26-09-2007 11:00:36
А да, забыл. Зачот.
8281679Хотя ТТХ ментовского мозга автор не знает.
Нет там никаких логических цепочек.
Увидев Нину Антон подумал: Во бля!
Увидев рядом с ней мужика с растегнутой ширинкой Антон подумал: Во бля!
Ну и так далее...
Дядё Джанки, 26-09-2007 11:00:39
ответ на: х у й, скореллированый со стояком [52]
>как люди помнят как тилифоны называюца?
8281681>загатко, йа вот если телефон сотавый имею ввиду, то и говарю: "сотавый", а тут люди ище какие-та цифры помнят...бля
ну так не все же олегархи блять, непринужденно теряющие телефоны. сейчас у меня сони ерикссон т630. тоже старинное гавно. а еще есть ерикссон какой-то, у каторава симкарта встроенная, с антенной такой кирпич, им пефко было удобно открывать - корпус их заебательсково железа.
НАДЯНЯ ©, 26-09-2007 11:00:42
ответ на: х у й, скореллированый со стояком [52]
>как люди помнят как тилифоны называюца?
8281683>загатко, йа вот если телефон сотавый имею ввиду, то и говарю: "сотавый", а тут люди ище какие-та цифры помнят...бля
А я свой первый мабильнег помню... Эрекцыон Т-10. Дасихпор в рабочем састаянии. Ахуець.
Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 26-09-2007 11:01:08
ответ на: Интерцептор [57]
видимо, Удав решил, что на ресурсе дефицит дешёвых гепатитных блядей
8281688Дядё Джанки, 26-09-2007 11:02:50
ответ на: НАДЯНЯ © [63]
>А я свой первый мабильнег помню... Эрекцыон Т-10. Дасихпор в рабочем састаянии. Ахуець.
8281708Не эрекцион, а ерикссон! Фпрочим, хуле я лезу со своими уточнениями.
Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 26-09-2007 11:02:56
2Искам
8281711да тот же он, только чаще пункта перечитывает, гы
Ахуевшее Рыло, 26-09-2007 11:04:30
заебись триллер, песдец Нинке
8281728Ебардей Гордеич, 26-09-2007 11:04:47
Надяня обновила профайл. Сиське ничо так.
8281731Ебардей Гордеич, 26-09-2007 11:06:15
ответ на: Дядё Джанки [65]
>Не эрекцион, а ерикссон! Фпрочим, хуле я лезу со своими уточнениями.
8281748Для Надяни ЭРЕКЦИон. По Фрейду, хуле.
Дядё Джанки, 26-09-2007 11:07:02
ответ на: Ебардей Гордеич [69]
>>Не эрекцион, а ерикссон! Фпрочим, хуле я лезу со своими уточнениями.
8281759>Для Надяни ЭРЕКЦИон. По Фрейду, хуле.
йа, фпринцепе, а том же, эвфемически (эфебически, Надяня)
Уштопок, 26-09-2007 11:07:13
панравелось
8281762смишно давольно)
Князь БолтКонский, 26-09-2007 11:07:14
может срач замутить?
8281763Интерцептор, 26-09-2007 11:07:42
для меня мобильнике дароже штуки рублей иметь вообще некамильфо, адинхуй проебу на первой пьянке же...Сколько блять таких в небытие ушло...и дорогих, и дешовых блять....
8281769НАДЯНЯ ©, 26-09-2007 11:08:08
ответ на: Дядё Джанки [65]
>>А я свой первый мабильнег помню... Эрекцыон Т-10. Дасихпор в рабочем састаянии. Ахуець.
8281775>Не эрекцион, а ерикссон! Фпрочим, хуле я лезу со своими уточнениями.
Он уже был с вибратором. Тагшто всё верно.
Енот-Паласкун, 26-09-2007 11:08:10
сцуко ахуеть сюжет, йа ебал выдумки.
8281777срач, 26-09-2007 11:08:28
ответ на: Князь БолтКонский [72]
я протиф. замути дроч и успокойся
8281782Дядё Джанки, 26-09-2007 11:08:31
ответ на: Интерцептор [73]
>для меня мобильнике дароже штуки рублей иметь вообще некамильфо, адинхуй проебу на первой пьянке же...Сколько блять таких в небытие ушло...и дорогих, и дешовых блять....
8281783нихуясебе, разве такие бываюд? фпрочим, я давно што-то не смотрел на телефоны.
Чилавег-Свенья, 26-09-2007 11:09:33
Я чемпион ниибацо - пять телефонаф проебал только в этом году!
8281795Артьомыч, 26-09-2007 11:09:35
Понравился расказ
8281796Дядё Джанки, 26-09-2007 11:09:38
ответ на: НАДЯНЯ © [74]
>>>А я свой первый мабильнег помню... Эрекцыон Т-10. Дасихпор в рабочем састаянии. Ахуець.
8281797>>Не эрекцион, а ерикссон! Фпрочим, хуле я лезу со своими уточнениями.
>
>Он уже был с вибратором. Тагшто всё верно.
и чо, ты фпесду ево сувала? или к чему ты про вибратор?
НАДЯНЯ ©, 26-09-2007 11:09:41
ответ на: Ебардей Гордеич [69]
>>Не эрекцион, а ерикссон! Фпрочим, хуле я лезу со своими уточнениями.
8281798>Для Надяни ЭРЕКЦИон. По Фрейду, хуле.
Это не фрейд. Это ТИХНАЛОГЕИ!
Князь БолтКонский, 26-09-2007 11:09:48
26-09-2007 11:08:28 срач
8281801срач с ацким дрочиловом...а хуле? эдакий эрегирующий срач...с сливанием на кофточки фтыкательницам
Чилавег-Свенья, 26-09-2007 11:09:58
А год ещё продолжаеца...
8281802Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 26-09-2007 11:10:01
Князюшка, а не пойти ли вам нахуй (толерантно так, с доброй улыбкой)
8281803Бенетон (с ризинавай антенкай), 26-09-2007 11:10:24
суки, када пра миня вспомните, или туд адни салабоны?
8281809мной блять много костей сломано...
Дядё Джанки, 26-09-2007 11:10:36
ответ на: Чилавег-Свенья [78]
>Я чемпион ниибацо - пять телефонаф проебал только в этом году!
8281812лучше бы раздал бедным.
X5, 26-09-2007 11:10:43
Тема случайных совпадений, все раскрывалась и раскрывалась...
8281813НАДЯНЯ ©, 26-09-2007 11:10:55
ответ на: Дядё Джанки [80]
>>>>А я свой первый мабильнег помню... Эрекцыон Т-10. Дасихпор в рабочем састаянии. Ахуець.
8281816>>>Не эрекцион, а ерикссон! Фпрочим, хуле я лезу со своими уточнениями.
>>
>>Он уже был с вибратором. Тагшто всё верно.
>и чо, ты фпесду ево сувала? или к чему ты про вибратор?
Не, не сывала. Там и таг тесно. Проста сверху лажила и прасила мне названивать. ггггггг
Интерцептор, 26-09-2007 11:11:02
Дядё Джанки
8281820ща самые дешовые в Евросети за 990 рублей штоле лежат, гугугу.
Адинхуй хожу с самсунгом д-840, уже третий месй у меня держиццо, рекорд блять, тьфу-тьфу. Навернае, даненько не бухал ф шумных кампаниях, не иначе.
Князь БолтКонский, 26-09-2007 11:11:04
26-09-2007 11:10:01 Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет)
8281821толерантынй срач? сами пройдите..можете не спеша
РобЗомбе, 26-09-2007 11:11:07
Хороший раскас.
8281823Чилавег-Свенья, 26-09-2007 11:11:31
ответ на: Дядё Джанки [86]
Ну, оно так более-менее и вышло. Смотря кого считать бедными.
8281827Дядё Джанки, 26-09-2007 11:11:35
ответ на: НАДЯНЯ © [88]
>>>>>А я свой первый мабильнег помню... Эрекцыон Т-10. Дасихпор в рабочем састаянии. Ахуець.
8281828>>>>Не эрекцион, а ерикссон! Фпрочим, хуле я лезу со своими уточнениями.
>>>
>>>Он уже был с вибратором. Тагшто всё верно.
>>и чо, ты фпесду ево сувала? или к чему ты про вибратор?
>
>Не, не сывала. Там и таг тесно. Проста сверху лажила и прасила мне названивать. ггггггг
Напевая "пазвани мне, пазвани, пазвани мне ради бога", так?
Чилавег-Свенья, 26-09-2007 11:11:48
Стремимсо к соточке
8281832Neooo, 26-09-2007 11:12:07
100 бля
8281840Neooo, 26-09-2007 11:12:07
100 бля
8281841Чилавег-Свенья, 26-09-2007 11:12:09
Быстрее... ещо быстрее.
8281842Neooo, 26-09-2007 11:12:14
ого
8281843Чилавег-Свенья, 26-09-2007 11:12:17
100
8281845Neooo, 26-09-2007 11:12:33
Так нармально те
8281847Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 26-09-2007 11:12:46
Листенон, вы меня разочаровали, коллега...
8281852Князь, а вы стринги на балконе сушите, или на радиаторе?
Дядё Джанки, 26-09-2007 11:12:47
ответ на: Интерцептор [89]
>Дядё Джанки
8281854>
>ща самые дешовые в Евросети за 990 рублей штоле лежат, гугугу.
>
нада купить штук десять пра запас, как щетаешь?
телефоноспермосрач, 26-09-2007 11:12:48
настард!
8281855Air_For_Life, 26-09-2007 11:13:01
111
8281858Neooo, 26-09-2007 11:13:06
111 бля
8281862Neooo, 26-09-2007 11:13:14
ого
8281863Air_For_Life, 26-09-2007 11:13:14
марсш
8281864Князь БолтКонский, 26-09-2007 11:13:17
начинаем конкурс на самые прозрачные стринги..чур я в жюри..по причине того что стринги не ношу..
8281866Neooo, 26-09-2007 11:13:21
ррррррррррррррррррррррррррррррр
8281867х у й, скореллированый со стояком, 26-09-2007 11:13:28
1
8281869Князь БолтКонский, 26-09-2007 11:14:07
26-09-2007 11:12:46 Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет)
8281879у дураков мысли схожи...я уже написал про стринги
Александр Второй, 26-09-2007 11:14:21
ответ на: Князь БолтКонский [108]
>начинаем конкурс на самые прозрачные стринги..чур я в жюри..по причине того что стринги не ношу..
8281882Завязал?????
Привет, кстате...
Князь БолтКонский, 26-09-2007 11:14:25
фотки в стрингах слать в каменты
8281883Дядё Джанки, 26-09-2007 11:14:46
ответ на: Князь БолтКонский [108]
>начинаем конкурс на самые прозрачные стринги..чур я в жюри..по причине того что стринги не ношу..
8281887а пачему ты сразу падумал пра трусы? можед, он имел в веду промокшие под дождем графоманские строки блять?
Князь БолтКонский, 26-09-2007 11:15:11
26-09-2007 11:14:21 Александр Второй
8281891привет... я ношу не стринги а боксеры...яйца не потеют
Интерцептор, 26-09-2007 11:15:23
Дядё Джанки
8281893вввооот! одну мобилу иметь для выхода в свет (вот жеже пиздецц стериатипы) или там на фстрече по работе ездеть, для каво нужно пыль ф глаза пускать, а на все попйки и так далее брать такие вот темы. Проебешь - не так жалко.
Мне вот тут заебали всякие ненужные люди из банка звонить на мобилу, кредит просроченный и пиздецц...вот думаю, чебы такова намутить, а то получаецца, што все незнакомые номера ваще перестал паднимать.
Князь БолтКонский, 26-09-2007 11:16:02
26-09-2007 11:14:46 Дядё Джанки
8281903графоманские строки - это абсурд...нахуй
Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 26-09-2007 11:16:19
Князюшка, новый каталог "Виктории сикрет", на который я дрочу в туалете, рекомендует в сезоне 2007-2008 простые, без кружевов, шортики.
8281906НАДЯНЯ ©, 26-09-2007 11:16:56
ответ на: Дядё Джанки [93]
Пачьти. Тока без напевов.
8281910Дядё Джанки, 26-09-2007 11:16:59
ответ на: Интерцептор [116]
>Дядё Джанки
8281911>
>вввооот! одну мобилу иметь для выхода в свет (вот жеже пиздецц стериатипы) или там на фстрече по работе ездеть, для каво нужно пыль ф глаза пускать, а на все попйки и так далее брать такие вот темы. Проебешь - не так жалко.
а я вод даже гаржусь што у меня телефон - гавно. в этом мой пафас. а также в прастой, но беспесды дорогой адежде блять.
Александр Второй, 26-09-2007 11:16:59
ответ на: Князь БолтКонский [115]
>26-09-2007 11:14:21 Александр Второй
8281912>
>
>
>привет... я ношу не стринги а боксеры...яйца не потеют
А я симейнеги... Самая пестатая весч...
Свабода - нашэ фсио...
Ва фсех астальных труснягах йайтсам тесна...
Пармская фиалка, 26-09-2007 11:17:49
Я пиздато сосу и всегда глотаю. Глубоко, недовольных не было. В очередь, сукины дети, в очередь!
8281919Дядё Джанки, 26-09-2007 11:17:53
ответ на: Князь БолтКонский [117]
>26-09-2007 11:14:46 Дядё Джанки
8281920>графоманские строки - это абсурд...нахуй
хуяссе, лапидарен блять. нахуй абсурды.
Интерцептор, 26-09-2007 11:18:44
Дядё Джанки
8281930В этом тоже есть своё.
Я тут на новую работу с понедельника перехожу, там нет дресс-кода..Ебанаавроооот, вот ано щщастье - красофке и джынсы.
Дядё Джанки, 26-09-2007 11:18:58
ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [118]
>Князюшка, новый каталог "Виктории сикрет", на который я дрочу в туалете, рекомендует в сезоне 2007-2008 простые, без кружевов, шортики.
8281935странно покупать каталог для тово, щтоп на нево дрочить.
Князь БолтКонский, 26-09-2007 11:18:59
http://rq.foto.radikal.ru/0709/92/7a711a988b67.jpg
8281936вот первый кандидат...это Кандрат со спины
26-09-2007 11:16:19 Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет)
сейчас и до шортиков доберемся
Князь БолтКонский, 26-09-2007 11:19:03
еще я никогда не снимаю боксерские перчатки...подагра, в Закопанах подхватил...а между булок помещаю горячий термос...если увидите меня на улице, можете дружески похлопать по еблу
8281937куй, 26-09-2007 11:19:09
неужеле в сотне?
8281938Ofa, 26-09-2007 11:19:11
Князь
8281940кстати о черных стрингах, я то помню:)) они вам все еще к лицу?:)
Ofa, 26-09-2007 11:20:06
Джанки
8281956обычно каталоги раздают бесплатно
жертва жратвы, 26-09-2007 11:20:24
хорошо
8281959Дядё Джанки, 26-09-2007 11:20:32
ответ на: Интерцептор [124]
>Дядё Джанки
8281961>Я тут на новую работу с понедельника перехожу, там нет дресс-кода..Ебанаавроооот, вот ано щщастье - красофке и джынсы.
паздравляю, желаю не опроститься до сланцев на белые носки блять. я работою в месте, где есть дрескот, но я срал и ссал на дрескот, и хожу каг хочу, это луче чем потертые полиэстровые кетайские костюмы многих ибланов по соседству.
Вася, 26-09-2007 11:20:32
Афтыр, не томи, чем дело-то кончилось?
8281962То, что Коля в тот день кончило еще раз 7, а назавтра еще 15, можешь опустить.
Что там с кофточкой после персила - тоже нахуй.
Но вот на что способен воспаленный ревностью ментовской мозг - это было бы интересненько.
Князь БолтКонский, 26-09-2007 11:21:03
26-09-2007 11:16:59 Александр Второй
8281967береги яйца...это самое главное
заскучал, 26-09-2007 11:21:43
Запуталсо в персонажах.
8281974РобЗомбе, 26-09-2007 11:22:24
Щас вылезет трусофетешыст и офоршмачит фсе каменты...
8281986Дядё Джанки, 26-09-2007 11:22:29
ответ на: Ofa [130]
>Джанки
8281988>
>обычно каталоги раздают бесплатно
да? а мне только икея спамит в ящег, там дрочить не на што.
Князь БолтКонский, 26-09-2007 11:22:42
http://rp.foto.radikal.ru/0709/ad/52e6b4ebc9e7.jpg
8281992латексные шортики
Александр Второй, 26-09-2007 11:22:43
ответ на: Князь БолтКонский [134]
не яйца, уважаемый, а ЯЙЦО! второе мне отгрызла одна сучка.
8281993карликовый шпиц
Князь БолтКонский, 26-09-2007 11:23:36
26-09-2007 11:19:11 Ofa
8282004хм..где это вы меня в стрингах видели?
Интерцептор, 26-09-2007 11:23:36
Дядё Джанки
8282005Я тоже первое время забилхуй, пару раз отмазалсо - типо на полевых исследованиях был..потом все-таке прищщучиле и ебанули регламентированный штраф 30% от оклада. Пришлось не выебываццо. Жал каждую пятницу как пиздеццшто. Слава Джа, все это кончилось нахъ, ххех.
Вася, 26-09-2007 11:23:44
А про мобилки... Проебывал пару раз, было дело... Потом стал по этому поводу параноить, и убирать телефон в надежный карман, проверяя надежность его размещения. Так блять, после корпоратива, забыл на улице дорогущий фотоаппарат.
8282008Князь БолтКонский, 26-09-2007 11:27:11
http://rr.foto.radikal.ru/0709/95/485cfdf88a11.jpg
8282066моя бухгалтерша
Князь БолтКонский, 26-09-2007 11:29:47
http://rm.foto.radikal.ru/0709/4f/9dd3f15fcd8b.jpg
8282099и секретарша
fat sparrow, 26-09-2007 11:31:11
ответ на: Князь БолтКонский [144]
есть фото бухгалтерши и секретарши вместе?
8282118Интерцептор, 26-09-2007 11:31:12
Вася
8282121бугагага, такая жы примерно хуйня была...все по телефону заморачивался, а как проебал корпоративный достаточно хороший цыфровой фотек низаметил. На море дело было, этим летом.
Князь БолтКонский, 26-09-2007 11:31:46
26-09-2007 11:31:11 fat sparrow
8282140нету
Князь БолтКонский, 26-09-2007 11:33:06
однако нашел
8282162http://rl.foto.radikal.ru/0709/1d/65d98306df2f.jpg
fat sparrow, 26-09-2007 11:33:38
ответ на: Князь БолтКонский [147]
плохо
8282173чем же они там у тебя тогда занимаются?
Ofa, 26-09-2007 11:33:58
самое сексуальное мужское белье это трусики Волка из ну погоди. ромашки...
8282183Князь БолтКонский, 26-09-2007 11:34:37
26-09-2007 11:33:38 fat sparrow
8282200тяжко трудятся
26-09-2007 11:33:58 Ofa
зайкам нравится?
Медленно превратившийся в хуй, 26-09-2007 11:36:06
вот из-за такой примерно хуйни терпеть не могу закусывать силёдкой в майонезе. Не дай бох упадет на штаны - хуй оправдаешься.
8282226или вот например тан-айран - тоже блять, то ещё скотство.
ПелоткаНахъ, 26-09-2007 11:37:27
надо полагать, Ниночке пришел пестец...
8282249MGmike, браво!!! Поднял настроение с утра!
Ofa, 26-09-2007 11:37:27
Болтконский
8282250у меня память как у слона, так что если вы настаиваете я найду и ваши ранние креативы с розовыми стрингами и каменты. не верите?
Князь БолтКонский, 26-09-2007 11:37:40
26-09-2007 11:36:06 Медленно превратившийся в хуй
8282252надо не закусывать а занюхивать
примерно так
http://rk.foto.radikal.ru/0709/0e/99fa2b9fbb72.jpg
Ofa, 26-09-2007 11:38:07
Медленный
8282254над тарелкой есть не пробовали?:)
Князь БолтКонский, 26-09-2007 11:38:13
26-09-2007 11:37:27 Ofa
8282256не найдете..нету их..сорри
Ofa, 26-09-2007 11:40:23
у князя 40 летняя секретарша с искривленным позвоночником и лысая к тому же ибо парик:))
8282290нравится анекдот. на корпоратив приходит муж с женой. жена поздоровалась с его секретаршей, с секретаршей директора и т.д., потом говорит: наша самая симпатичная
Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 26-09-2007 11:41:46
Офа, черные стринги князю по-прежнему к лицу.
8282316Откуда знаю?
Так он и не снимает их с лица, так ходит по улицам.
Ofa, 26-09-2007 11:41:46
Болтконский
8282317ну нету так нету, я просто буду каждый раз дарить вам розовые стринги в память о вашем дебюте:) и вскоре ваш ник опять будет с ними прочно ассоциироваться:)
Князь БолтКонский, 26-09-2007 11:42:09
26-09-2007 11:40:23 Ofa
8282322я ее выгоню...не хотите пойти ко мне секретаршей? только у меня дресскод
не уходите от обещаний..ищите креативы и каменты
Князь БолтКонский, 26-09-2007 11:42:57
26-09-2007 11:41:46 Ofa
8282335свои? лучше после двухдневной носки
Ofa, 26-09-2007 11:44:29
Князь
8282356ой, на дресскод у меня аллергия. я только джинсы, кроссовки, волосы хвостиком, ни грамма косметики. вы меня не заметите:) на собеседовании
Ofa, 26-09-2007 11:46:12
Рильке
8282380это его очередная провокация:)
ЖеЛе, 26-09-2007 11:46:17
харашо каквсикда...
8282381Ofa, 26-09-2007 11:48:29
Князь
8282413и учитывая, что я привыкла к зарплате главбуха такой секретарь как я (нудный, в очках, с бесконечными разговорами о налоговой и проверках) влетит вам в копеечку. нанимайте уж студентку. нежную и влюбленную в шефа, правда кофе вам пару раз на брюки прольет, но вашей жене не привыкать, думаю:)
Князь БолтКонский, 26-09-2007 11:49:36
26-09-2007 11:44:29 Ofa
8282422замечу...у меня долгий кастинг в кабинете..готовится необязательно..импровизация
Шлакоблок, 26-09-2007 11:50:35
Майк, это сцуко блятьнахуй впесду шыдэвр апять. хатя думаю пиздахуй ёпт.
8282436Князь БолтКонский, 26-09-2007 11:51:32
26-09-2007 11:48:29 Ofa
8282445вы так трепетно беспокоитесь о моей жене...даже как то необычно..студентки не умеют ничего кроме как беззаветно любить шефа..кстате разговоры о налогах это даже в некотором роде эротично
особенно если о них вещает дама в латексе
Херасука Пиздаябаси, 26-09-2007 12:06:34
Зачотно, афтар маладец, веру ивановну фтопку.
8282635Граф Лев Николаич, 26-09-2007 12:07:57
ЗАЧОТ!
8282652Ofa, 26-09-2007 12:15:55
Князь
8282738я тоже кстати стринги не уважаю - режут в попе шопесдец! то ли дело мои довоенные сиреневые трусеки а-ля полупальто
Адам Пиздаускас, 26-09-2007 12:28:50
Шыдевр
8282863BG, 26-09-2007 12:58:34
по построению похоже на 11-14. Гимайку - зачет. Как впрочем и всегда.
8283199даипох, 26-09-2007 12:59:22
Майк как всегда на высоте.. Надеюсь премия достанется Майку..
8283208ибо талантищще
первый камент за 4 года, 26-09-2007 13:03:53
следствие ведут знатоки блиать
8283255про детство шыдевральные были рассказы
а это не очень цепляет, но слог хороший
Хома, 26-09-2007 13:31:02
Апстоятельства...
8283496Давно ждал нового крео от МГ, не разочарован.
тележкина, 26-09-2007 13:32:56
калабог, калабог, я тибя есть нибуду, довай лутше сюда котись гыыыы
8283520паздравляю тя
Вентиль Карантинов (пьйанайа скатина), 26-09-2007 13:41:07
"ПерсИть" пачотна!
8283580Бу-го-га...
Четая, местами падал пацтул.
Респегт.
Junk (дурь блять), 26-09-2007 13:52:09
маладец майк, каг всегда, жжошь
8283676бендер, 26-09-2007 14:39:38
понравилось. ИМХО - слабее чем у раннего Майка, но стиль все так же хорош.
8284097яркие обороты, легкие абассаки - маладец. пеши еще...
я забыл подписацца, асёл, 26-09-2007 15:12:24
Нитленко 6*
8284272Биомасса, 26-09-2007 15:15:02
Майк написал хорошо. Каменты про трусы - хуйня. Я кончил.
8284281Windbag, 26-09-2007 15:47:20
ну ты, блять, просто Агата Кристи, нах! такую цепочку выстроил... тебя сценарии для Лоста не приглашают писать?
8284686Pazzo, 26-09-2007 17:10:18
карты деньги два ствола
82858935*
Камент (один остался), 26-09-2007 17:45:12
Майку - традиционные шесть звездей.
8286280Ма-ла-детс!
MGmike эМГэМайк (настаящий только регу праибал), 26-09-2007 18:23:37
хуйпесда
8286601Севирный Алень, 26-09-2007 18:26:42
Бляпиздец! Ахуенно! 6*
8286620StarПер, 26-09-2007 19:00:01
Чота напиздел Майк заради краснова слофца - Вера Ивановна, что живет на Дачной с маленьким парятковым номером и имеет систру в маскве поперек сибя шире, слоф ругательных не знает.
8286855Точнее знает, невзерая на кансирваторию и мужа Сергея Александрыча, закончевшого саратофское химучилишше, но в речи своей сроду никогда не употребляла.
Да и за водкой ие хуй пошлеш...
Круизер, 26-09-2007 20:39:06
Хорошо пишет афтор.Чем то напомнило тарантиновские фильмы.Сначала идут нарезкой сюжеты без связки а в конце все выстраивается в единую картину.Но вот тут концовку помоему афтор слил..поторопился наверное...мне так показалось.Но все равно зачод.Ибо написано заибись.
8287701Who Янсон, 26-09-2007 22:24:56
ну ты и завернул!
8288517поулыбалссо.
киоскер, 27-09-2007 02:24:08
Сука, я тебе больше сдачи дал на 5 рублей!
8290290Чилавег-Свенья, 27-09-2007 12:31:03
Зачот я уже поставил, позвольте теперь немного побрюзжать.
8293518Свежую сперму соскабливать ну никак невозможно, её можно только стряхивать и размазывать по перилам. Уж поверь мне, афтар.
Где это до поздней ночи торгуют у нас мороженым (последняя электричка)?
И ещё. По моему глубокому разумению, ни один вменяемый мушчина не прервёт процесс мочеиспускания по причине нежданного звонкак. Перезвонить всегда можно, куды оно денется.
Замысел весел.
Фаллос на крыльях, 27-09-2007 12:36:58
Бля, хорошёё!
8293623Ну хули, Майг умеет сачинять.
Прямо "стичение" абстоятельств рАковое.
Пеши продолжение братан!
Фаллос на крыльях, 27-09-2007 12:38:35
Жена мента - Монико Левинское Б\П!
8293646заебатый, 27-09-2007 14:08:11
эмгэмУка
8294732толант не дрочи.пусть сам встанет.
ЗлоебучийСмайл, 27-09-2007 15:49:42
Почетал, ни пазитиф ни хуйа... так как я регу преобал, то голосовать не буду:)
8296132Бабик, 27-09-2007 17:08:57
отлично
8297233можна продолжение, а можна и без ниво
в нитленку
Саня, 27-09-2007 21:13:35
Редкий случай, когда не понравилось.
8299657У тебя, как и у Енота (Гл. Пин., Сень. Туз. , Нел. Сем. Под., Василия Тягина), гораздо лучше от первого лица писать получается, чем от третьего.
Осквернитель Воздуха, 28-09-2007 08:13:40
Зачотно.
8302245Хуй с бугра, 28-09-2007 14:37:47
ржунимагу
8306275пеши исчьо
123 (зареганный искалатор), 28-09-2007 19:36:07
улыбнуло... 4*
8309197Профильные яйца, 29-09-2007 04:46:52
Cлапенькоо...
8312725не осёл, 29-09-2007 23:05:35
эталонно
8317459West, 29-09-2007 23:06:00
прикольно
8317465Сирьозный Гуимплен (патамушта грусный), 02-10-2007 17:32:15
Шесть звездей !
8339964Хранительница личностных матриц, 07-10-2007 21:32:01
конкурс ли?
83848484-
Капитан, 20-10-2007 09:24:52
майк сцуко пависилил
8494245Златовласка, 02-12-2007 19:46:28
понравилось
8835234я забыл подписацца, асёл, 22-07-2008 15:33:34
а мне панравилась,гы,зачод афтару!
10860508я забыл подписацца, асёл, 05-02-2009 01:05:24
ниасилил...
12695205я не забыл падписацца, асёл, 25-04-2009 15:46:18
заибись сюжет закручкен, можна кино нидарагое снять. типа удаффком продакшен
13477015weq, 08-06-2009 02:01:14
это эМГэМайк..
13828150