Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Игры разума

  1. Читай
  2. Креативы

Я властелин мира.
Своего собственного, мною самим придуманного.
И люди этот мир населяющие - трепещут при моем приближении: захочу убью, захочу... Вобщем читайте:


Свет...
Свет бывает разным: иногда это мягкий полумрак спальни, где умирают от счастья двое, иногда это приятно-болезненное солнце от которого невозможно, да и не хочется прятаться – ведь такой свет большая редкость в Москве. Но этот свет не был похож на что-то из памяти. На что-то, с чем можно было бы сравнить его. Он шел изнутри чего-то, что находилось впереди и невозможно было понять происхождение его источника. Казалось, что вот-вот и он откроется, станет виден внутреннему, понятийному зрению, но в то же время рассудок, уцелевшие остатки которого в ужасе сжались сейчас в один жалкий шарик, рассудок, который был вдребезги разбит маленьким твердым предметом, что словно крошечный метеорит летящий с невероятной скоростью пробив обшивку космического корабля лишил его обитателей воздуха, возродил сам себя заставив собраться вместе уцелевшие частички. И сейчас то, что вновь могло чувствовать, то, что называется у некоторых душой, всеми силами не хотело узнать: что же это за место, которое излучает столь необычный и пугающий, непостижимый свет. Свет, к ядру которого вел черный, с гладкими стенками тоннель.

Затем тоннель стал расширяться, прямота его трубы исчезла. Она извивалась словно гигинтская змея и то в одном, то в другом месте тело этой змеи вздувалось, готовое вот-вот лопнуть. Всякое движение по тоннелю прекратилось. Свет впереди не потух, а наоборот, стал еще сильнее и вдруг, после очередного, самого сильного и резкого спазма, стенки тоннеля лопнули. Тело змеи распалось изнутри и вот уже не осталось ничего, что ограничивало свет. Он бил отовюду и он был везде. Лишь поменял свою пугающую ожидаемость на наступивший и оттого уже не страшный абсолют. Свет был везде и вначале ему казалось, что он повис в этом свете словно в невесомости. Спина не чувствовала твердости стола, руки ничего не ощущали, глаза не могли показать то, что они видели. И вот откуда-то, из этого обвалакивающего света появилась голова в белом как у пекаря колпаке. Впрочем почти сразу стало понятно, что голова пренадлежит не пекарю ибо единственное, что позволяло опознать голову как таковую, были ее глаза: чуть по-доброму насмешливые, но от того приятные и дающие надежду. Все остальное скрывалось под марлевой белой повязкой. Такие повязки носят представители многих профессий, но эта повязка могла принадлежать только врачу.

- Так, так, так, - удовлетворенно прозвучал из-под маски, - вот мы уже и глазки открыли, вот и славно. Значит шок прошел, значит мы с ним справились. А глазки-то у нас со-о-всем ничего не понимают, да? Ну, ничего. Мы тебя починим и глазки тоже того, заработают... – Добрая голова куда-то нырнула и вновь он оказался один в этом море света. Затем вдруг, откуда-то сбоку произнесли голосом похожим на голос головы:
- Где там носит УЗИ? Я должен тут вприсядку сплясать что-ли для того, чтобы они со своей всезнайкой во время являлись? Что? Пришли? Ну вот и славно. Давайте ка мне снимки. Так-так... Все как я и думал. Ну что-ж... Поехали. Мотор!
«Почему он сказал «мотор»? При чем тут мотор? Кто же так говорит? Кажется режиссер на съемочной площадке. Но причем тут режиссер и кино? Не бывает режиссеров в колпаках и масках»
- Анестезия!
- Я!
- Маску ему.
- Есть.
«Что это? Хорошо-то как... Уплываю. Только бы куда-нибудь подальше от этого света. Уплыть так, чтобы никогда его больше не видеть».
Люди в колпаках, масках и белых халатах, боролись за его жизнь долгих восемь часов. Тот самый маленький метеорит, разбивший душу на маленькие части засел глубоко и никак не хотел покинуть своего места. Торговался. Собирался зацепиться хоть за что-нибудь, но его все же вытащили.

Хирург отделения неотложной хирургии института Склифосовского, умница и виртуоз Павел Мечников, аккуратно положил пулю на застеленное марлей дно эмалированной посудины, удовлетворенно хмыкнул:
- Сорок пятая моя. Прямо юбилейная!
- Вы гений, Павел Константинович, - прощебетала в ответ сохнущая по хирургу медсестра Оленька и покраснела.
- Вы Оленька не краснейте, вам не идет. Что в самом деле за проявления женственности во время операции. Пять лет наблюдаете как людей режут, а все как-будто девочка с первого курса. Лучше скажите как там больной?
- Все в порядке: пульс в норме, давление поднимается до нормального показателя.
- Ну раз так, то будет жить. Да... Всякое видел, но чтобы выжить после такого ранения... Впрочем еще раз убеждаешься, что медицина наука неточная и слава Богу! Ведь умереть должен был по всем правилам. С таким подарком, - он кивнул в сторону пули, - отправляются куда подальше. Ждет его кто?
- Жена ждет. Как привезли его, она так и сидит под дверями блока, не уходит, - подал голос один из ассистентов.
- Тем более хорошо. Хорошо, что у парня такая жена настоящая. Так и надо, - усмехнулся хирург, - когда такая жена есть у человека, то имеет смысл жить дальше. Знаешь, что есть одна душа, которая, как там в песне поется? «Тебя во веки не предаст». Ладно... Снимаем парня со стола, перекладываем на каталку и отвозим в интенсив. Пусть ночку полежит, посмотрим как он после второго рождения себя станет чувствовать. Оленька, вы табличку на каталку повесили, или опять как всегда?
- Ой, извините Павел Константинович, сейчас повешу.
- Не забывайте, ведь сто раз говорил. – Мечников хотел рассердиться, но ему нравилась Оленька, да и сорок пятая по счету извлеченная пуля не давала повода для плохого настроения, - Как там его звать-величать?
- Сейчас гляну, Павел Константинович. Да где же у меня тут было записано-то? А, вот: Герман. Да, точно. Герман Кленовский. Сейчас сделаю табличку и отвезу его в реанимационное отделение. А вы... домой?
- Оленька, вы лучше его отвезите и ко мне в кабинет зайдите потом, расскажите что там с больным, хорошо?
Оленька просияла и почувствовала, как в низ живота мгновенно ударила теплая волна. Задохнувшись от желания не смогла ответить, лишь несколько раз кивнула в ответ...

... Он пришел в себя на рассвете. Первым что увидел, был потолок. Попробовал покрутить головой, сначала вправо, потом слево. Слева, на стуле сидела Настя и дремала. Сон сморил ее несколько минут назад, а все остальное время она провела у его постели прислушиваясь к дыханию своего Геры. Он захотел было позвать ее, но понял, что с выражением своих мыслей с помощью голоса придется подождать: говорить не получалось. Тогда он, постаравшись, чтобы это не походило на стон и не испугало ее принялся мычать. Настя открыла глаза, взглянула на него. Ее глаза выражали покой и никакой тревоги в них не было:
- Ты коровка?
Он чуть улыбнулся и немного покачал головой: «Нет. Я не коровка».
- Тогда зачем ты мычишь? Больно говорить? Ничего. Доктор сказал, что это пройдет. Что-то хочешь сказать? А давай я дам тебе ручку и подставлю блокнот. Напишешь мне?
Он кивнул. Как мог, ослабевшими пальцами взял авторучку, приложил ее к бумаге и кривыми, наезжающими одна на другую буквами написал: «Привет, малыш. Я вернулся. Ты рада?»
Настя лишь прижалась лицом к его руке.

Все осталось позади: и майор Давыденко не поверевший в смерть Геры, и на удивление быстро приехавшая вызванная им «Скорая» дежурившая в аэропорту и женщина-врач, с опытом работы в чеченском полевом госпитале, которая благодаря этому точно знала, что надо делать в таких случаях. И вызванный по рации вертолет МЧС, домчавший в СКЛИФ по воздуху летящего в этот момент по черному тоннелю Геру.
А потом тоннель лопнул. Просто он стал не нужен.
Гера вернулся.

Белкин , 20.09.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
76

маленький чорный БУ-ГО-ГА!, 20-09-2007 11:17:24

ответ на: НАДЯНЯ ® [55]

Ай малаца,тока давай,не останавливайся,чё там дальше-то? не ломай либидо

77

Олег Покс, 20-09-2007 11:17:27

ответ на: Dr. Lizard [73]

Может он на стиль Ремарка замахнулся?
тяжело мне с умными общаться... слава богу пока не приходилось в реале.

78

дура абыкнавенная, 20-09-2007 11:18:00

свет видело. тоннель-нет. а про свет мне всегда казалось што это фслецтвии яркого освещения в операцыонной. через веки просвечивает. крео зачотный, думала ты иво убъешь таки штоп жалко сделалось

79

Сутенёр Надяни, 20-09-2007 11:18:18

Слюшь, дарагой, нэ трогай иё, да? Ей сиводня ещё мьнога работаць, да?

80

Puzo, 20-09-2007 11:25:12

Хирург отделения неотложной хирургии института Склифосовского, умница..(с) умница - хуюмница... не хватаит предложения с апесанием макийажа херурга
а таг непонравилос савсем

81

одинокий бугага, 20-09-2007 11:30:59

тема йебли с Ольгой не раскрыта
может в прожолжении?

82

TrollMops, 20-09-2007 11:34:29

ответ на: Сутенёр Надяни [79]

>Слюшь, дарагой, нэ трогай иё, да? Ей сиводня ещё мьнога работаць, да?

так загрузи блять. Нехуй простаивать, ей и так лет 5-6 работы отсилы осталось, судя по фоткам, потом даже бомжи не купяццо

83

НАДЯНЯ ©, 20-09-2007 11:37:05

Што за бляццтво с каментами?

84

НАДЯНЯ ©, 20-09-2007 11:38:20

Мопс блять! Я те уже говорила (тупой штоле?), в Киеве расскажежь, што тебя мучит. Там и диагноз поставлю. А заочно могу сказать одно - все симптомы далбайоба налетсо.
До тусы принимай аминазин и галоперидол в ударных дозах. Ну и, разумеецо, пашол нахуй.

85

Мочканём!, 20-09-2007 11:40:41

Слабочитабельно. Белкин, он как Лев Толстой. Вроде гений, а читать невозможно.

86

Пенкин, 20-09-2007 11:52:43

Бееелкиннн...сел на ветку Бееелкииннн...

87

fat sparrow, 20-09-2007 11:53:04

все ли ужэ охарактеризовали высер бзделкина, каг хуйню?

88

Кирилл Конопелькин, 20-09-2007 11:53:14

и сам четать не буду и другим не советую - ибо прочитаешь - а через 10 минут уже и не вспомнишь - ни о чем читал ни как персонажей имена..нах нах нах

89

Вексель, 20-09-2007 12:01:11

бля... чуть мозг не сломал, и почему-то сразу захотелось въебенить стакашек-другой...

90

ебланы, 20-09-2007 12:02:36

блядяня отлизала 174 пизды
паздравляйем, штобы нахнуть 200-ой юбилейной пиздой, ей нада отлизать исчо 26

91

Clever, 20-09-2007 12:02:52

ответ на: Dr. Lizard [73]

+1

92

Модестус, 20-09-2007 12:04:00

Белкин, сцуко, ты чо, ево оживлять вздумал? Следущую говнокнишку я уже не потяну...

93

Clever, 20-09-2007 12:07:28

ответ на: НАДЯНЯ ® [55]

Надяня, это чье такое высокохудожественное произведение?
блевала

94

TrollMops, 20-09-2007 12:07:29

ответ на: НАДЯНЯ ® [84]

Совсем ебнулась? Думаешь, я за один стол сяду с такой помойной тварью как ты?

95

TrollMops, 20-09-2007 12:08:10

ответ на: fat sparrow [87]

>все ли ужэ охарактеризовали высер бзделкина, каг хуйню?

Таг точно.

96

TrollMops, 20-09-2007 12:09:24

Блядяня, ты со мной, сучко подкрашенное, будешь говорить тогда, когда будет удобно мне. Совсем забылось, хуесоско дешевое?

97

Ахулиса, 20-09-2007 12:13:54

ответ на: НАДЯНЯ ® [30]

за фотку в профайле зачет афтаматом по всем каментам на 1,5 месяца вперед
а вот если бы свою выложила такую - стала б живой иконой удавкома

98

Уибантуз, 20-09-2007 12:20:57

крео ниасилил,
но вспомнил кено - "Игры Разума"(бьютифул маинд) про Джона Нэша.пайду сматреть.

99

шанхай пудун призон, 20-09-2007 12:27:51

чо за нахуй такой?

100

шанхай пудун призон, 20-09-2007 12:27:59

100

101

Соседка В. Лоханкина, 20-09-2007 12:47:55

Очень тяжело написано. Нагромождение слов.

102

NAXNAX, 20-09-2007 12:58:54

паверю Сасетке, нибуду четать...

103

Дварняга, 20-09-2007 13:26:08

Чрезвычайно странно. В отличие от обычной неграмотной, беззвязной гавнаписанины, это вполне читабельный текст.

Литнегра нанял, что ли ? Или уроки берёшь ?

104

Олег Покс, 20-09-2007 13:30:25

ответ на: Соседка В. Лоханкина [101]

а ниже фото?

105

Форрест Гамп, 20-09-2007 13:34:31

Оленька просияла и почувствовала, как в низ живота мгновенно ударила теплая волна

Обасралась от щастья.

106

ТрояноFF-Тренделенбург, 20-09-2007 13:46:20

"- Анестезия!
- Я!
- Маску ему.
- Есть."- ржунимагу

107

ТрояноFF-Тренделенбург, 20-09-2007 13:53:52

ответ на: Чукотец [24]

анест?

108

Дядё Джанки, 20-09-2007 13:59:59

ответ на: Уибантуз [98]

>крео ниасилил,
>но вспомнил кено - "Игры Разума"(бьютифул маинд) про Джона Нэша.пайду сматреть.
камрат, прежде чем ты уйдеш сматреть кено, знай, што оно песдеш. в жизне Нэш был педорасом. нахуя сматреть фильмы пра педорасов?

109

Дядё Джанки, 20-09-2007 14:00:17

о, забор веть недалек!

110

Дядё Джанки, 20-09-2007 14:00:31

каунтдаун стартед

111

Дядё Джанки, 20-09-2007 14:00:42

каунтдаун финишд

112

Clever, 20-09-2007 14:23:29

ответ на: Форрест Гамп [105]

+1111
ржунимагу остановицца

113

Pazzo, 20-09-2007 15:02:39

вижу отражённый свет от лоснящейся рожи счастливого белкина

114

Дядё Джанки, 20-09-2007 15:27:30

ответ на: Pazzo [113]

>вижу отражённый свет от лоснящейся рожи счастливого белкина
в канце тоннеля?

115

Фрунзе, 20-09-2007 15:43:46

хуйня. просто кристальная.

я всегда говорил, что он не умеет писать.

стремительный домкрат, блять. диалоги - вапще песдетс.

КГ/АМ

116

Ардуан Дитилинович Фентанилофф, 20-09-2007 16:11:34

с точки зрения матчасти - чистейший литературный вымысел. Любой хЕрург знает что пост-операционный период у стрелянных намного опасней для жизни чем само извлечение пули.

117

ху ху, 20-09-2007 16:44:50

Ну а чо. Молотса. Пазитиф. Хахлы - говно.

118

Белкин из пендостана, 20-09-2007 18:21:18

ответ на: Удав [1]

Ты прав брат, мне его просто жалко

119

Олег Покс, 20-09-2007 22:59:19

пиши Белкин дальше и больше!

120

я забыл подписацца, асёл, 20-09-2007 23:15:59

Все осталось позади: и майор Давыденко поверевший в смерть Геры, и на удивление приехавшая через 6 часов вызванная им «Скорая» дежурившая в аэропорту и женщина-врач, с опытом работы в чеченском полевом госпитале, которая благодаря этому точно знала, что труп дешевле выкинуть тут, чем везти на вертолете. И вызванный по рации вертолет МЧС, домчавший в СКЛИФ по воздуху окоченелый труп, чтобы взять с убойного отдела деньги за полтонны соляры.

121

Чукотец, 21-09-2007 08:25:06

ответ на: Белкин из пендостана [118]

>Ты прав брат, мне его просто жалко

самый пиздатый камент

122

жывой трупп, 21-09-2007 17:52:28

грустно!
хорошо написано!
но грустно!
аффтару - зачот и экзамен автоматом!
калашникова! (шутка!)
гы))

123

инокгнито, 22-09-2007 09:30:13

Да ответов больше, чем вопросов.
Название высера меня удивляет.
Но оставим название на совести афтора, которой у него нет.

124

Sgt.Pecker, 22-09-2007 14:44:27

хуйняяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя

125

славян, 23-09-2007 06:16:16

да нет, ни хуйня. вот мне лично понравилось. маладец, Белкин, посторалсо в этот раз!

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Стоит, согнувшись, юбка задралась, трусы в жопу врезались, всё как на ладони, даже часть половой губы видна, во всяком случае мне так показалось. Потом в другую сторону развёрнется, груди туда-сюда, туда-сюда. Это просто праздник какой-то.»

«Хемингуэй писатель был, и написал не мало,
Вот только виски в день он пил по 33 бокала.
Бокал осушит, задымит, напишет 3 страницы.
Вот так он пьяный накрапал томов примерно 30»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg