Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Отец ракеты

  1. Читай
  2. Креативы
Николай Иванович зябко поежился, посмотрев на небо.
      Вечерело, и небо затягивали нечаянные облака. Погода была не самым важным из того, что беспокоило его, и заставляло изменять привычный, целую вечность настраиваемый, ход мыслей, подобный часовому механизму, заведенному раз и навсегда, и только лишь изредка подвергающемуся едва заметным вмешательствам часовщика, сверяющего ход шестерней и колесиков с ходом, верно, самой истории.
      Сегодня ночью – или завтра утром, как угодно – стрелка его воображаемых часов переместится еще на одно деление, позолоченный ажурный силуэт ее на миг скроет рубиновую риску, и минует очередная эпоха, соединенная с другой, предстоящей, всего лишь мгновением, шириной риски, исчезающее малой величиной, которая, однако, крайне важна, потому что с нею прочно, прочнее звеньев якорной цепи, связан и он сам, стоящий сейчас в сумерках, в неловком наряде, со старомодным пальто, переброшенным через руку.

      Сегодня взлетит ракета. Еще одна, следующая, счет которым он давно потерял, каждый пуск которых одновременно помнил в каждой его мельчайшей детали. Мощная сигарообразная машина, венец творения человеческих рук, вздымающаяся величественно и грозно навстречу молчаливым покорным небесам, опутанная до поры кабелями и трубопроводами, стреноженная мачтами, что удерживают надежно, не давая будто бы проявить собственную волю, и обратить тяготение в бегство, покоится на космодроме, посреди пронзительно-одинокой степи. Обратный отсчет пошел.
      Вскоре, по неслышной команде, влекомой волнами высокочастотного радиоэфира, торжественное облачение разом падет, и, освещенная вспышкой огня в тысячу солнц, ракета медленно и тяжело оторвется от стартового стола, низвергая потоки  раскаленного газа в бетонную чашу-пропасть, поднимется, постепенно и мерно разгоняясь, в осветившееся ею же небо,  исчезнет яркой кометой, надолго ослепив вольных и невольных свидетелей своего грандиозного восхождения на незримый надмирный престол, с которого наша планета – всего лишь синий, укутанный облаками шар на расстоянии вытянутой руки.

      «Воздушный змей. Ракета с пуповиной огненного шлейфа – это воздушный змей, по сути, не изменившийся со времен его изобретения. Разница лишь в способе опоры на воздух, но это настолько несущественно, по сравнению с созерцанием, за сотни лет неизменно трепетным, тысячеглазым, сосредоточенным, как в самый первый раз. Мы запустили ракету в небо, с попутным солнечным ветром, и смотрим на нее во все глаза. Внимательно провожаем ее взглядом, как провожали в тот день меня взглядами четверо. Крестьянин, Рабочий, Дворянка, Мещанин. Как, может статься, провожали взглядами отчаянно храбрившегося Лилиенталя или усмехавшегося над всем миром Леонардо».
      Внутри заныло, смутно затеребило, колеблющееся сожаление, и грусть.
      Николай Иванович склонил голову, и закрыл глаза.
- О Боже, Николай Иванович! – раздался вдруг звонкий и какой-то даже прозрачный голос, выведший его из оцепенения.
          Николай Иванович удивленно обернулся.
          Она была совсем еще ребенок, в клетчатом плаще на размер или два больше, размывавшем очертания ее тела, с закрывавшим шею шарфом, один конец которого опустился едва не до земли, и с пустой «авоськой» в руках. В ее глазах, как ни неожиданным это было для него, светились узнавание и трепет, свойственные для ученика, внезапно встретившего любимейшего из своих учителей, бывших не только наставником в науках, но и помогавших делать свои самые первые робкие шаги в жизни, и тем навсегда запавшего в душу.
- Добрый вечер, - Николай Иванович даже смутился от ее искренне-восхищенного взгляда. Он несколько отвык от внимания, - С кем имею честь…
- Соня, - перебила его девушка, и тут же, вспомнив о правилах хорошего тона, исправилась, - София Вязницкая. А я вас сразу узнала. Шла в магазин, и тут, смотрю – стоите вы, как будто с фотографии сошли! Это, право, так восхитительно и неожиданно для меня! Никогда не могла бы представить себе, что встречу вас вот так запросто, на улице, по пути в магазин, с авоськой для хлеба, - и Соня совершенно обезоруживающе рассмеялась, не сводя с Николая Ивановича глаз.
      - Полноте, София, я не вижу ничего необычного в нашей встрече. Сегодня должен состояться пуск ракеты, а я ответственный за него. Вот я и решил прогуляться перед тяжелой ночью.
      - Николай Иванович, вы не понимаете! – с жаром возразила Соня, и всплеснула руками, - Вы же не просто так, вы же как будто явлены самой судьбою мне, нежданно-негаданно, именно так, как я мечтала себе!. Я…всю свою сознательную жизнь только и мечтала, что когда-нибудь, пусть и не в этой жизни, встречу вас, и поделюсь всем, о чем думала-передумала за эти годы, в чем разочаровалась, и на что, как прежде, уповаю! Для меня все началось с вас, Альфа и Омега, реактивный снаряд и многоступенчатая ракета, первый спутник и человек на орбите! Николай Иванович, вы стольких  предвосхитили тогда, в застенках, своими такими простыми, такими всеобъемлющими записками о вечном, о будущем! Целые поколения ищущих великого знания вдохновились вашей судьбой, вашим жертвенным примером!
      - Ну что вы, Соня, был Годдард, были и позже, другие, кто подошел к теме вплотную, предметно, в пику мне, теоретику…
      - Нет-нет! Все остальные – подражатели вольные или нет, или сознательные последователи. Все они – от практических мыслителей, создававших в гаражах причудливые кустарные летательные аппараты, до мечтателей, проникших силою воображения за пределы времени – все шли по вашим стопам! Кондратюк, Цандер, Циолковский, Беляев,  и мечтатель Казанцев, и грандиозный провидец Ефремов, помните, «Час Быка», в шестьдесят девятом, когда уволили всю редакцию за первое издание, на черно-белых страницах…Когда взлетел наш «Буран», я плакала от счастья, плакала, Николай Иванович, от радости и счастья, потому что знала, что вы рядом, что никуда не ушли, что держите руку на штурвале, и водите пальцем по эклиптике, как древний шкипер-корабел, проводите линии от звезды до звезды, как тропинки, ведущие в тайный сад завтрашнего дня, как пыльные дорожки далеких планет, на которых останутся наши, наши следы!... Я так рада видеть вас здесь, и в это мгновение, мне так много есть сказать вам!  - и вдруг она обмякла, осунулась, услышав знакомый ей голос.
      - Соня! Сонечка! Ты где! Соня!? – из сумрака переулка донесся чей-то не терпящий возражений зов. К ним несколько суетливо, подпрыгивая на хромой ноге, приближалась пожилая женщина, тяжело опираясь на трость.
- Сколько раз вам говорить, дитя, что поход в магазин – это не прогулка, в которой вы вольны выбирать направление. Ваш отец не одобрил бы ваше поведение, сударыня. Немедленно возвращаемся домой, нам пора принимать лекарство. О нет, она даже не купила хлеба! – патетически закатила глаза женщина, глядя мимо Николая Ивановича.

      Она приблизилась, ухватисто сцапала Соню под локоть, и, не обращая внимания на ее слабые протесты, потащила ее за собой в обратном направлении.
      - До свидания, Соня! –  растерянно махнул рукой Николай Иванович ей вослед.
          Эта встреча была поистине удивительной. Он никогда не задумывался, помнят ли его, знают ли. Он совершенно чистосердечно полагал, что его назначение в его каждодневном труде, и имя его не так уж важно, и постепенно и сам почти забыл себя, смирившись со своей ролью, хоть бы и значимой, может быть, даже критически значимой, но незаметной.
          Не такой уж и незаметной, как выяснилось только что.
          Николай Иванович обратил взгляд к небу, которое на удивление стало освобождаться от облаков, и вот уже на нем появились первые звезды. «Чертить пальцем по эклиптике» - улыбнулся про себя Николай Иванович. «Впрочем, мне пора».

      Через шесть часов, посреди бескрайней казахской степи, загорелась ранняя, невыносимо яркая заря. Освещенная вспышкой огня в тысячу солнц, ракета медленно и тяжело оторвалась от стартового стола, низвергая потоки раскаленного газа в бетонную чашу-пропасть, поднялась, постепенно и мерно разгоняясь, в осветившееся ею же небо,  исчезая в нем яркой кометой.
      Никто, ничто, никаким прибором не смогли  бы в ревущем океане пламени увидеть в эти секунды мчавшуюся рядом с ракетой человеческую фигуру, будто обнявшую ракету, оберегая, удерживая на лету ее многотонное тело, не давая отклониться от траектории ни на йоту.
      Четверо незримых -  Крестьянин, Рабочий, Дворянка, Мещанин – махали Николаю Ивановичу Кибальчичу руками, провожая его, и приветствуя вечным салютом.

Дядё Джанки , 18.09.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
28

ЖеЛе, 18-09-2007 10:56:04

фтопку... неаднакратно засыпал за чтением сего... сюжет - фтопку, а написано вроде технично...

29

ХВС, 18-09-2007 11:00:17

ответ на: ЖеЛе [28]

Погода была не самым важным из того, что беспокоило его,
и заставляло изменять привычный, целую вечность настраиваемый, ход мыслей,
подобный часовому механизму,
заведенному раз и навсегда,
и только лишь изредка подвергающемуся едва заметным вмешательствам часовщика,
сверяющего ход шестерней и колесиков с ходом, верно,
самой истории.

Вот это технично? Я удивлен на ваш вопрос.

30

Министр хуячечной, 18-09-2007 11:02:44

кибальчич ебанный террорюга, хуле до смертного приговора и подрыва бомбы не рисовал себе ракеты? был бы жив и знаменит. Да и художественная ценности произведения весьма сомнительна, Соня объелась галлюциногенных грибов???
Ну и просто цыничное свинство практически в день 150-летия Константина Эдуардовича Циолковского, которого даже ебаные пиндосы признают отцом космонавтики вспоминать про Кибальчича. Да и вообще мало ли тех что своими мечтами проиблизил их воплощение в жизнь

31

Дядё Джанки, 18-09-2007 11:14:44

ответ на: ХВС [29]

>Вот это технично? Я удивлен на ваш вопрос.
афтар не сердицо на тебя, знатог. кагда нибуть в руках у афтара акажецо нож, а у тибя не будед, бгаго.

32

Дядё Джанки, 18-09-2007 11:17:15

ответ на: Министр хуячечной [30]

>Соня объелась галлюциногенных грибов???
Галюциногенново хлеба из авоськи, блиать!
Соня сумасшедшая, йопто. Им грибы не нужны.
>Ну и просто цыничное свинство практически в день 150-летия Константина Эдуардовича Циолковского, которого даже ебаные пиндосы признают отцом космонавтики вспоминать про Кибальчича.
Нуахуле, кто вспомнид про тех, кто не стали атцами? нада и пра них вспаменадь. Кстате, время паявления высера и день рождения КЭЦа сафпале случаечно.

33

Медленно превратившийся в хуй, 18-09-2007 11:31:01

это бред?

34

Дядё Джанки, 18-09-2007 11:35:47

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [33]

>это бред?
нисавсем, есле кратко.

35

Землепроходец Семен Дежнев, 18-09-2007 11:58:48

это рассказ. и я его прачитал.
пресновато.

36

Кирилл Конопелькин, 18-09-2007 12:02:52

тема ракетосисек Сонечки не роскрыта... посему - аффтору совать пальтсы в крутящиеся винты рокеты

37

Dr. Lizard, 18-09-2007 12:14:33

Бугагагаг!

Вместо вечерело, нужно было бы напесать "Смеркалось..." так гораздо литературнее бугагагагаа

дальшэ читать не стал...

38

загнобелев , 18-09-2007 12:25:45

Николай Иванович зябко поежился, посмотрев на небо. Темнело.
-Здорово, Колёк-из кустов , отряхивая от  репья, бороду, вылез человек в толстовке.
- Ты говорят отец ракеты. Гы, гы. Ну что стартанём по тихому.А? Следующая остановка -Венера. А? Помнишь? Гы, гы.
-Да ну нахуй , Эдуардыч. Давай  Цеппелина позовём. Он отец целого дирижабля.
-Дирижабль , дохуя , Колёк. Хотя. Хотя погоди..........
Так русским учёным был разработан первый автопилот. Отцом которого стал какой то Сперри.

39

Дядё Джанки, 18-09-2007 12:54:11

ответ на: загнобелев [38]

>-Здорово, Колёк-из кустов , отряхивая от  репья, бороду, вылез человек в толстовке.
Человеком в толстовке должен быть по определению Толстой.

40

чай, 18-09-2007 12:59:52

ракеты. про хуи иносказательно...
я сразу все высчитал и всех пащитал

в общем не читал, но этобы в моделист конструктор наверно нужно или сжечь

41

Евстей Натанович Срак, 18-09-2007 13:01:11

фпеч.

42

Князь БолтКонский, 18-09-2007 13:02:56

ну вот теперь можно и диагноз - графомания поставить..а то спорил же со мной

43

Дядё Джанки, 18-09-2007 13:07:34

спориф, я ничем не ресковал, ибать.

44

загнобелев , 18-09-2007 13:15:01

-Человеком в толстовке должен быть по определению Толстой.-подумал Николай Иванович.
-Здравствуй, Лев Николаич. Меня зовут, Николай Иваныч.
-Хуя себе.-подумал Толстой- Моё отчество совпадает с его первым именем. По определегнию, он должен быть моим отцом.
-ОТЕЦ!!!!
-Да Лев Николаич. Я Отец. Отец ракеты.

45

Серебряное Копыто, 18-09-2007 13:20:41

Сквозь тернии к звездам.
ПТУшники могли бы, по крайней мере, записать фамилии, упомянутые в крео.
Автор пытался показать, что можно не только жрать?

46

Дядё Джанки, 18-09-2007 13:26:27

ответ на: загнобелев [44]

>-Человеком в толстовке должен быть по определению Толстой.-подумал Николай Иванович.
>-Здравствуй, Лев Николаич. Меня зовут, Николай Иваныч.
>-Хуя себе.-подумал Толстой- Моё отчество совпадает с его первым именем. По определегнию, он должен быть моим отцом.
>-ОТЕЦ!!!!
>-Да Лев Николаич. Я Отец. Отец ракеты.
-Так что же, выходит, я родственница?  - подумала ракета. - А что, звучит - графиня Ракета Толстая!
- Ты сильно-то не звучи, ракета, и вообще ты на хуй похожа, - урезонил Николай Иванович.- иди вон к нему, Константину Эдуардовичу. Он, говорят, циолковский до сих пор.
Константин Эдуардович суетливо засобирался, взял пальто, нацепил обратно репей. - Ну, я полетел?
- Подожди, пусть она сначала полетит.
- Чик, и я уже на небе, - подумала ракета, и затанцевала на стартовом столе.

47

загнобелев , 18-09-2007 13:27:17

К ним несколько суетливо, подпрыгивая на хромой ноге, приближалась пожилая женщина, тяжело опираясь на трость.
-Здравствуйте Валерия Ильинична. На процедуры?
Новодворсая намгновение остановилась.
-Вашими головами , кровавая Гэбня, будет играть в футбол.
-Сестра Ленина-глядя в спину удаляющейся старухе, констатировал Толстой.
-Дочь Ульянова-Подтвердил Королёв.

48

Дядё Джанки, 18-09-2007 13:28:16

ответ на: Серебряное Копыто [45]

>Автор пытался показать, что можно не только жрать?
Да, но я ахуенно ошибсо.

49

Дядё Джанки, 18-09-2007 13:29:24

ответ на: загнобелев [47]

>К ним несколько суетливо, подпрыгивая на хромой ноге, приближалась пожилая женщина, тяжело опираясь на трость.
>-Здравствуйте Валерия Ильинична. На процедуры?
>Новодворсая намгновение остановилась.
>-Вашими головами , кровавая Гэбня, будет играть в футбол.
>-Сестра Ленина-глядя в спину удаляющейся старухе, констатировал Толстой.
>-Дочь Ульянова-Подтвердил Королёв.
- Христова Невеста - подытожил некто испитого вида, в гламурном венце из репья от Циолковского.

50

загнобелев , 18-09-2007 13:39:58

ответ на: Дядё Джанки [46]

>Константин Эдуардович суетливо засобирался, взял пальто, нацепил обратно репей. - Ну, я полетел?
>
>- Подожди, пусть она сначала полетит.
>
>- Чик, и я уже на небе, - подумала ракета, и затанцевала на стартовом столе.

-Ключ на старт.
-Есть ключ на старт. -Растянулся в широкой улыбке Юрка.
-Первая отошла. Отошла сказал.
-Чё не дадите дунуть?-Циолковский ,нерешительно топтался.
-У меня есть, классная аэродинамическая труба с открытой рабочей частью.
-Вторая отошла.
-Я за бабло, за бабло.
-А Денни тито!!!!! Ну паехали.

51

Евстей Натанович Срак, 18-09-2007 13:50:43

ответ на: загнобелев [50]

>-Ключ на старт.
>-Есть ключ на старт. -Растянулся в широкой улыбке Юрка.
>-Первая отошла. Отошла сказал.
>-Чё не дадите дунуть?-Циолковский ,нерешительно топтался.
>-У меня есть, классная аэродинамическая труба с открытой рабочей частью.
>-Вторая отошла.
>-Я за бабло, за бабло.
>-А Денни тито!!!!! Ну паехали.
Денни тряс своими тито, и зажигательно солировал на маракасах. - Это случайно не Рио-Де-Жанейро? - недоумевал Толстой.
- Ты лечи усердно, спалим до гильзы, а мне еще хлеб покупать, авоську кормить, - зашипел Николай Иванович.
- Лечу, лечу! - ответила почему-то ракета.
- Хуле лечи, посмотри, какие тут луга заливные, - провел рукою по эклиптике Толстой. Сделал сложный жест сеятеля.
Денни выронил из левой тито мастырку и нагнулся, чтобы ее подобрать. Маракасы символично замолкли.
- Нормально, Константин. Твой выход, - подмигнул Николай Иванович, и его пробило.
- Слышишь, Денни, а ты можешь Riders on the Storm на своих трясуевинах слабать? - выкашлял Толстой.
Денни не слышал. Он постигал только что обнаруженного в траве скарабея, пытаясь в узоре на его хитиновом панцире разглядеть имя бога. Сначала увидел "Иегова", но потом понял, что "Йе, говна" все-таки более читаемо.

52

Серебряное Копыто, 18-09-2007 13:54:07

продолжения пошли хорошие

53

загнобелев , 18-09-2007 14:05:12

ответ на: Евстей Натанович Срак [51]

Внезапно чувство невесомости охватило космический отряд.
-Слышь Циолковский. Чё ты там про точку Лагранжа мусолил.
-Я Николай Иваныч просто предположил. А вот вы со своей ракетой и Юркой -ракетоводом.....
Константинычь осёкся.
-Денни в невесомости драчить небезопасно
-Зато пачёёёёт нн ооо-Дении удалялся,  эффект Доплера менял тональность , и без того пидерастичного голоса туриста.
-Второй закон Ньютона-блеснул Толстой.

54

Дядё Джанки, 18-09-2007 14:25:08

ответ на: загнобелев [53]

>Внезапно чувство невесомости охватило космический отряд.
>-Слышь Циолковский. Чё ты там про точку Лагранжа мусолил.
>-Я Николай Иваныч просто предположил. А вот вы со своей ракетой и Юркой -ракетоводом.....
>Константинычь осёкся.
>-Денни в невесомости драчить небезопасно
>-Зато пачёёёёт нн ооо-Дении удалялся,  эффект Доплера менял тональность , и без того пидерастичного голоса туриста.
>-Второй закон Ньютона-блеснул Толстой.
- Он самый, мой второй, - написал на иллюминаторе с той стороны Ньютон, растянув в широкой улыбке Юрку.
- Кстати, Второзаконие ничего такого не говорит, чтобы утереть Лагранжу нос, с его демоном? - деловито поинтересовался Николай Иванович, нэхая с иголки казашку, сбадяженную с гептилом.
- У Лагранжа не было демона! Демон был у Лапласа, а у Лагранжа - точка! - точками и тире нарисовал с той стороны иллюминатора Ньютон.
- Это типа точки G? - решил замаскировать ловким вопросом свое невежество Николай Иванович.
Ракета покраснела.
- Входим в плотные слои атмосферы, - заметил Лев Николаевич, и затянул Юрку. "Юркааааа, ты мой Юреооночег" - подхватил Денни, пытаясь удалить себе обрезком солнечной батареи ребро.
- Ты завязывай эту пироговщину, маргинал, - погрозил Лев Николаевич, но на всякий случай спрятал за спиной деревянный докторский молоток.
- Мне же нужен микрофон, - оправдывался Денни, - я хоть в хуй спою, только бы дотянуться.
Плотные слои атмосферы студенисто дрожали.

55

загнобелев , 18-09-2007 14:41:36

Плотные слои атмосферы студенисто дрожали.
И было отчего. Семеро космонавтов, не выключая двигателей, неотсоединённых ступеней, возвращались в колыбель человечества.  Многие из экипажа выставляли свои ёбычи навстречу ветру.Денни метался по отсеку.
-Мы умрём, мы умрём.
-Да не ссы ты чурка. Возьми лучше лаплассиан у Циолковского в рот, и соси.
Константин Эдуардович переглянулись с Юриком.
-А ты Юра, своим пуассоном, можешь помочь Денни не обосраться.
-Поехали -весело закричал Гагарин.

56

ХВС, 18-09-2007 14:42:17

ответ на: Дядё Джанки [54]

Плотные слои атмосферы студенисто дрожали.
Гиперболы протуберанцев хищно обвивали домены, обтекая по эволютам.
"К солнечному ветру" - подумал Николай Иванович.
"Ядерному взрыву - нет, нет, нет!"  - эхом отозвалось в гипоталамусе.
Вдали над Венерой вставал голубой рассвет.

57

загнобелев , 18-09-2007 14:52:48

ответ на: ХВС [56]

-Суки , кто баллистику расчитывал?-глаза Николая ивановича хищно сверкали.
-Ты? Королёв впиздячил с разбегу по Ландавшицу.
-Пачиму мы опять на Венере?
Выродок опустил свои головы на руки.
Пиздить Ландавшица Королёву, достовляло удовольствие. Поэтому Ландавшиц всегда вкладывал между головами все свои учебники.

58

Серебряное Копыто, 18-09-2007 14:55:54

отлично. Надо бы скоатенировать и на главную

59

ХВС, 18-09-2007 14:56:32

ответ на: загнобелев [57]

- Келдыш! Келдыш! - визжал Ландавшиц с переходом на ультразвук.
- Ты, сука, такими словами на отца! - взревел Николай Иванович. Резко наклонился, резко дернул, бросил что-то комочком на рифленый пол отсека.
- Вон он твой келдыш... Любуйся, гондон... Келдыш... сикилявка мальчуковая.

60

Дядё Джанки, 18-09-2007 15:02:43

ответ на: загнобелев [55]

>Плотные слои атмосферы студенисто дрожали.
>И было отчего. Семеро космонавтов, не выключая двигателей, неотсоединённых ступеней, возвращались в колыбель человечества.  Многие из экипажа выставляли свои ёбычи навстречу ветру.Денни метался по отсеку.
>-Мы умрём, мы умрём.
>-Да не ссы ты чурка. Возьми лучше лаплассиан у Циолковского в рот, и соси.
>Константин Эдуардович переглянулись с Юриком.
>-А ты Юра, своим пуассоном, можешь помочь Денни не обосраться.
>-Поехали -весело закричал Гагарин.
И все поняли в этот момент, что окончательно поехали. Ну и Денни помог, конечно, бегая вокруг ракеты с кустами в руках.
- Народная забава, дембели в поезде, - пояснил Гагарин, сжимаясь и растягиваясь в улыбке.
- Товарищи, мы только что совершили невозможное. Мы преодолели земное тяготение! - торжественно проговорил в фонограф Циолковский, надеясь на поощрение.
- Ну что ж, за хуйпесду! - поднял тюбик Гагарин, - Туш! Но вместо туша Денни декламировал "Илиаду" на ромуланском.
- Кстати, Зубкова назначили, - вставил Толстой.
- Нет, Лева, за хуйпесду мы уже выпили.

61

Дядё Джанки, 18-09-2007 15:04:54

ответ на: ХВС [56]

>Плотные слои атмосферы студенисто дрожали.
>Гиперболы протуберанцев хищно обвивали домены, обтекая по эволютам.
>"К солнечному ветру" - подумал Николай Иванович.
>"Ядерному взрыву - нет, нет, нет!"  - эхом отозвалось в гипоталамусе.
>Вдали над Венерой вставал голубой рассвет.
- Так вот откуда беретесь вы, венерические болезни, - мечтательно пробормотал Николай Иванович.
- А ты думал, что чудес не бывает?

62

Дядё Джанки, 18-09-2007 15:10:54

ответ на: загнобелев [57]

>-Суки , кто баллистику расчитывал?-глаза Николая ивановича хищно сверкали.
>-Ты? Королёв впиздячил с разбегу по Ландавшицу.
>-Пачиму мы опять на Венере?
>Выродок опустил свои головы на руки.
>Пиздить Ландавшица Королёву, достовляло удовольствие. Поэтому Ландавшиц всегда вкладывал между головами все свои учебники.
- Сука Ландавшиц, я тебе покажу, как "желтые тюльпаны", сука, не по форме вышестоящему напевать! Я тебе покажу! - ярился Королев.
- Да, Иннокентий, покажи ему, - хором подхватили остальные.
- Какой я вам блять Иннокентий!? Какой я вам Иннокентий?! Я вам что, Иннокентий?!
- Знаешь, что, Кеша, фраер до первого шухера. Мы твою масть давно поняли, так что как тебя назовем, тем ты и будешь, понимаешь мою речь, курчавенький? - зло процедил Лев Николаевич.
- Ты, Кеша, через это имя всегда будешь помнить про свое место в нашей хате. А если забудешь, мы тебе через это место твое имя напомним, сам понимаешь.
- Да, я Иннокентий, ну и что с того, разве Иннокентий - такое уж плохое имя? - до последнего защищался Королев.
- Ну вот видишь, ты концептуально согласился. Ландавшиц, доставай скрипку.
И Ландавшиц стал накручивать на скрипку глушитель.

63

ХВС, 18-09-2007 15:11:33

ответ на: Дядё Джанки [61]

"От же кляти москали, спыздили даже нашу хворобу" сложились звезды в фразу на экране астрокоммуникатора. Назревал межзвездный хохлосрач.

64

загнобелев , 18-09-2007 15:12:51

ответ на: Дядё Джанки [60]

Да хуй с ним. -на арену космического отсека вышел Вернер фон Браун.
-а я ведь не один,-признёс подлый фашист.
-я с блядями.
Полёт продолжался.

65

Дядё Джанки, 18-09-2007 15:15:02

ответ на: ХВС [63]

>"От же кляти москали, спыздили даже нашу хворобу" сложились звезды в фразу на экране астрокоммуникатора. Назревал межзвездный хохлосрач.
Кто-то умонепостигаемый, четырехмерной кистью хуякал на метеорах каменты на злобу дня.
Мощное и раскидистое, ампирное "ПЕРВЫЙНАХВГОЛАКТЕКЕ" неслось метеорово стадо в направлении ракеты.
- Ну что, эротоманы, доставайте свои видеокассеты. Недолго вам дрочить осталось, - с неизбывной грустью изрек Гагарин, и нервно и часто задышал.

66

загнобелев , 18-09-2007 15:16:01

Всем пока до вечера.Я в лабораторию.

67

ХВС, 18-09-2007 15:16:21

"Челомей, Челомей, пташечка!"

68

Дядё Джанки, 18-09-2007 15:20:10

ответ на: загнобелев [64]

>Да хуй с ним. -на арену космического отсека вышел Вернер фон Браун.
>-а я ведь не один,-признёс подлый фашист.
>-я с блядями.
>Полёт продолжался.
- Хау ду ю ду ю, мистер Браун? - довольно сносно спародировал песенку Николай Иванович.
- Я немец, - возразил Вернер, включил Фон, и предъявил в доказательство белокурых блядей. Бляди храбрились, просили водки и кубик Рубика, и пластическими позами изображали полет валькирий.
- Нихуево. Чур я первый ебу, остальные пусть из шланга задувают, - ловко ввернул Гагарин, и махнул рукой.
- Вы ахуели, богема, Землю захватывают пришельцы, а вы? - раздался в фонографе голос Орсона Уэллса.
- Пшолнах, сын отца, мы ваши расклады ебем буравчиком - отрезал Толстой и потянулся к гульфику.

69

Дядё Джанки, 18-09-2007 15:21:32

ответ на: загнобелев [66]

>Всем пока до вечера.Я в лабораторию.
- Надеюсь, что ты найдешь дорогу, - попрощался Толстой, и открыл первую шлюзовую.

70

Дядё Джанки, 18-09-2007 15:23:42

ответ на: ХВС [67]

>"Челомей, Челомей, пташечка!"
"Челомей росскийский, славный фтагн!"

71

ХВС, 18-09-2007 15:35:07

Речевой информатор выдал рэпом "заправлены в планшеты космические карты".

72

Дядё Джанки, 18-09-2007 15:46:50

ответ на: ХВС [71]

>Речевой информатор выдал рэпом "заправлены в планшеты космические карты".
"Ка-ка-карты, ка-уа-ка-уа-карты. Ка. Рты. Рт-Рт-Рты-ты, вжжииииблблвззблвзз" - выдал на фонографе Гагарин, и перемотал.
- Царапай, Юра, чтобы навека! - визжали дойче бляди, измазанные ваксой по последнему политкорректному тренду.

73

Хью-с-Горы, 18-09-2007 16:48:13

дядё, ну ийо нах, каменторатуру. пешы новый крео, а то што за буримэ?

74

Хью-с-Горы, 18-09-2007 17:47:19

прачетал крео. боян и брэдберри, но местаме ничотаг.
а есле бы кебальчичь праткнул соне хуем глаз и аттуда бы патекло гамно, штобы умчятцо в ракете гзвездам, сорокен палучилсо бы кстате
и читверко крестьянен сотоварещи - это не народовольцы а всаднеги апокалепсеса. постмодерн, хуле

75

Всем пизды, 18-09-2007 23:39:27

а прочё там написано?

76

Pazzo, 19-09-2007 00:29:49

с продолжения в каментах плакалъ пацтулом
гыыы, ахуенно

77

Pazzo, 19-09-2007 00:31:32

не могу не отметицца на двух семьорочках
посвящаю их афтару

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Нищий гурман Князев, помня про генитальные напасти будущего тестя, утками брезговал, зато вдоволь кормил ими Кисю, занимаясь одновременно дрессировкой. Дошло до того, что при слове "утка" умный кот, натурально, делал стойку, вероятно воображая себя реальным почти спаниэлем.»

«- Да я знаю, я ж не про мертвую трахнуть. А еще я бы Канделаки засадил или этой, из Comedy Woman, худой носатой. Или их бы двоих выебал, по очереди. Или так: одна сосет, а другая курит в кресле. А потом бы поменялись. Леха мечтательно засунул руку в карман и начал там усиленно что – то искать. Повисла неловкая пауза.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg