Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

2002. Времена года. Зима

  1. Читай
  2. Креативы

Не, ну натурально зима неправильная в этом году. Это ж когда такое была, блять, чтоп на несколька недель плюсавая темпртра была в январе-феврале? Весь этот природный спам нихуево бьет па маему здаровью – пачуствовав отступление халодоф, организм отказываеца носить шапки и тёплые куртки, шарфы и прочую паибень, каторая скрывает от окружающих женщын контуры маево красиваво тела. В резултате – постояное пакашливание и протекающий нос, что меня нихуйственно беспокоит, на работе все стороняцца и советуют взять отгул. Можна сделать вывод, что я теряю бабло изза этой пагоды, ведь никто не доверяет денежные праэкты вечна бальному падонку. Или вот еще – днем патеплело а ночью подморозило и результат налицо: неибаца гололед. Я уже себе все отбил, падая постоянна. В метро пастоянно стою последнее время, даже стал бабкам место уступать – все равно задница болит, не посидишь нихуя спокойно.

А вот еще чуство непонятное- весной, када тока снег сошел, обнажив следы жызедеятельности наших меньших братьев (интересно, кто это придумал - какой на хуй мне брат кот, гадящий в моем подьезде), когда тока набухают и наливаюцца почки на дереввьях и солнышко хуярит своим жолтым глазом, пригревая бомжей на остановках..так вот в это время мне хочеца убежать в какиенить поля и заливные луга нахуй, и бегать там, а потом йобнуть ченить спиртнова и провести время с женщеной…А в эту сраную отепель организм прокидываеца нихуево, потому как в поле хуй убежишь и за бабочками не пагоняешся. Вот так нас найобывает природа.. Опятьже изза этой поганой оттепели дофига обломов всяких приключаеца – вот я например люблю гулять по заснеженному лесу в морозец, есть мороженое и пить пиво..Люблю с горки покатаца похую начем. А сечас лес ис себя полное дерьмо представляет. Он похож на вокзальново попрашайку, исдающево неприятные запахи и тасчащево на себе баул с разбитыми бутылками и беличьим калом. Мне такой лес даром не нужен.

А баня?! Какаяж , в песду, баня без сугроба перед крыльцом? Это ты выбегаеш, значит , распареный такой и хочеш с разбегу нырнуть в обжыгающий снег, а вместо этово пашеш носом мерзлую почву..Неприятно, наверно…

Вопщем, в этом году с зимой нам капитально не повезло, зима не такая должна быть, а как у паэтов – морос и сонце там, и все остальные атрибуты. Интересно, какая будет весна?

Антонио Мендисабаль , 27.02.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

куж, 27-02-2002 13:21:48

хуевая.гы-гы-гы

2

хуй прассышь, 27-02-2002 16:14:26

контроль инстинктов и организма сознанием - вот что нас от животных отличает. тебе голова нахуя нужна? одевайся теплее и не пизди.
 
  и нихуя ты интересного и новаво не сказал.

3

Антонио Мендисабаль, 27-02-2002 16:30:25

А я те,хуй, ничево и не пытался сообщить..Я свои осчусчения описывал. Мне похую интересно тебе это или нет, если это не интересно хуяторам, то меня ототрут в ближайщее время не пережывай бля...

4

Бля, 28-02-2002 12:41:47

Витаминки нада кушать. И поменьше выебывацца и носить бля шапку!

5

Astrum aka Труп, 28-02-2002 22:25:12

Хороша фраза "в это время мне хочеца убежать в какиенить поля и заливные луга нахуй".

6

Campari, 08-04-2010 20:53:40

А миня прикололо, на эту зиму оч. актуально))

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«»

«Сидор обладал способностью уникально быстро превращать в вонючие трущобы любое жилое помещение, вот и сейчас он успел наблевать в аквариум со сдохшими по такому поводу рыбами, заплевать весь пол и зачем-то насрать на угол ковра. "И потом, здесь хоть закуска есть, телевизор, а у меня вообще ни хуя". »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg