сцуко. ниибет наверное сисодмином работает: сидит на какком нить маршрутизаторе между квартирой Димы и сервером где сайт хостиццо - и на полпути перехватывает креативы, нахает и отправляет дальше.
я туд даже схемку набросал
Удав ---> ниибет --> сервер (обновления) --> очередь из первонахов (рамзес, антонио, бендер и др)
Безобразная афиарша себя частенько пальчиком с набалдашничком "любит".Кто на безлбразную посмотрит.Вот она себя и "реигрывает"с помощью подручных средств.
Ответ на: Брутальная Сучка [60]
В день когда у сучки нашей протекает течка...
какая тут течка...тут апписилась уже сафсем....какие то самолеты вдруг летают над домом...реактивные..... Мэр на день города нанял....Я спала, а тут тааакоооой гууул....аж страшно стало...Вот теперь скажите мне....у меня нармальная реакция на это дело?
>Я тоже склоняюсь к этому... Даму склонил к сексу. Теперь можно и посмеятся...
Как обычно - философский вопрос: неизвестно, кто кого склонил, поскольку
склонны к этому увлекательному развлечению в равной степени и дамы.
две дворовые каманды, блять. катаница или кагъ там ево- тренер македонский, фраерогъ еб тэ. иму ф кено снимацо пра мафею. нашы кагъ всегда бегают-мешаюдъ др др, зато укладачьки-пречесачьки.
И нехуйсрацца!
Макидонццы - аслы! Злаибучийя! Нашиго фратаря удалили!
А наш новый
МЫ В ФЕНАЛЕ!
Атветтьте нивладейщиму ситуацией!
Тоисть мы типерь с Бразилией за кубак ларангароссы будим сражатцца?!
Ураблять!
Рассия, ана фсигда перфайя!
Тока ещо вапрос: пачиму нииграит за наших фотбалистафф ВАГНЕР? Он чо - мудаг?
Стих неплахой, тока жаль што хуйовый!
Твердыя питёрка!
Я кагда па-седьмой хуйячу, то всигда, блять, всигда чивойта праисходит. Наши ибут макетдонцаф са счёта дваноль! Во!
Типерь мы уже навернайе (блять, апять забили - триноль!) ни с бразильцами, а ссамими никаругуанцыми вфенале играть будим?! Вотблятьнахуй! Свизлотаксвизло!
Рассийя - лучшай футбольнайя каманда в Ивропе!
Тут гусефф гаварит, што ф каманде у нас типерь питнатцать ачкофф.
АХТУНГ! ГУСЕФФ - ПЕДОРАЗ, АДНАЗНАЧНА!
Он нашу каманду на ачки щщитаейт! Сцукоблятьнах!
Но ибать еговрот - адинхуй триноль!
За нашу ПАБЕДУ!
Тока, блять, где ВАГНЕР??? ЛАВ?
>фтарой тайм какой интиресный был. паздровляю фсех с пабедай
Особенность национального характера: сначала нужно создать безвыходную ситуацию, а потом её героически, блядь, преодолевать.
>Фанфури - это настойки(пирцовая,баярышнека и т.д.).Их хроны пакупают в аптеке,розбавляют и пьют.
Фанфурь - народное название.А так,как я ужо гаварил,ани называюцо "Настойка баярышника",нопремер.Их можна купить в любой оптеке.
Сам ты видеш,сторена,што фсе беды ат вин.Эх ты,печень наша,печень,жаль адна ты нам дана!Чёрт золес на паталок,ты нибойсо паренёг - это белая гарячка к нам зошла на аганёк.
прочитал каменты:
когда интернет не твой - сичтай его у тебя нету. (c) ХЛМ
хранительнецо покупает права на инторнет. ахуеть дайте две. хлм помни - йа твой друк, возми миня к сибе манагером.
во-первых, не один. а во-вторых-не одна
привезли с оптовой базы херову кучу, ко мне приползло хуева туча народа, шяз квартира выглядит хуже, чем после пьянки-всё в соке, семечках, корках и мающихся на живот людях
унитаз занят перманентно. пестец
>во-первых, не один. а во-вторых-не одна >привезли с оптовой базы херову кучу, ко мне приползло хуева туча народа, шяз квартира выглядит хуже, чем после пьянки-всё в соке, семечках, корках и мающихся на живот людях >унитаз занят перманентно. пестец
Вот паэтаму,кагда унетаз занит,я сцу в раковену.Ксажылеию данный спосаб к вам нипадходит.
Чего бы сказать по теме старворз?
Ну новый чаптер выходит СВ - СВ:Форс Анлишт (игра, но сюжет сам Лукас написал и позиционируется именно как новая часть СВ)
Чего бы сказать по теме старворз?
Ну новый чаптер выходит СВ - СВ:Форс Анлишт (игра, но сюжет сам Лукас написал и позиционируется именно как новая часть СВ)
чмопиздрокл. са мной какаято хуйня ф паследнее время. долго держыт алкаголь. утром просыпаюс-вмуку пьянае. дажъ вглозах гусики. это старазть наверна...
>дык надо было 150 ебнуть и под одеяло ватное сразу > > > >а ты походу в адних трусах перед компом , гыгыг
Не... Купил ахуенный шарфег ис сцобачко... Шею было не повернуть утром... Как дамой пришол - абматалсо - ч-з 15 менуд как рукой боль сняло...
Вот исчо тимпиратуру сбить надо к утру... Надо апять ночью прагуляццо. Клин клином....
Ну просто при максимальном размере MTU скорость может упасть до нуля, из - за большой фрагментации пакетов на промежуточных узлах, да и время передачи увеличивается...
>Добрый вечер, уважаемые коллеги, нагадим здесь?
Как не нагадить? Если Чмопиздрокл сдеся можно гадить вполне на уровне, но предварительно каждый заходит в мой абзор и ставит шесть звезд (05.09.) Гыгыгыгагагагугугу
Ситхи — это вредоносные домовые духи в восточнославянской мифологии.
Скорее "голоса" в пустых головах некоторых представителей человека-неразумного (а еще они их слышат) Гыыыыыы
>дура а., это песдец, стоило мне отлучицца на 20 минут, и в чад бабы вернулись, гугугу
Уважаемый коллега, может объявим сегодня амнистию вагинообладающим хуелишенкам?
>Ситхи — это вредоносные домовые духи в восточнославянской мифологии. > >Скорее "голоса" в пустых головах некоторых представителей человека-неразумного (а еще они их слышат) Гыыыыыы
а как человека неразумного распознать то? А то понатащит в дом всяких ситхов...
>>дура а., это песдец, стоило мне отлучицца на 20 минут, и в чад бабы вернулись, гугугу >Уважаемый коллега, может объявим сегодня амнистию вагинообладающим хуелишенкам?
каллега, да я собственно ничего против них не имел
просто дура а. утверждает што я распугиваю женсчин адним сваим присуцтвием
09-09-2007 00:03:45 бывший [ответить] [+цитировать] [284]
Ответ на: Чмопиздрокл [279] >дура а., это песдец, стоило мне отлучицца на 20 минут, и в чад бабы вернулись, гугугу
Уважаемый коллега, может объявим сегодня амнистию вагинообладающим хуелишенкам?
ужас. и это я слышу от бывшего? померьте температуру. вы точно заразились от А2
Вспомнил сейчас одну хохму...
У меня есть друг. Так вот, он как-то заболел ангиной... (было нам по 17 лет) И ему посоветовали выпить спирта с сухими хлебными крошками (камрад вообще не пьющий).
И вот, он, приглашает меня , аргументируя, что он не олкаж и один пить не собирается...
Он жил в то время один. Собрались у него дома вечером, на закусь тазик клюквы (собрали родители, они работали на севере).. Вот мы насушили в духовке хлебных крошек, налили грамм по 70 спирта, сыпанули крошки ему в рюмку, произнесли тост за здравие, и ёбнулди по первой... Представьте, что значит непьющему попасть на рюмку чистого спирта...
Долго он откашливался, клюкву прямо из тазика пригорошнями в рот, весь измазался (кста, мировой закусон оказался...) Когда оклемался немного, сказал - первая и последняя его рюмка алкоголя...
Вот тут корки и начались... Заглянув к себе в стопку, он увидел на дне хлебные крошки, которые, пока мы тосты друг-другу читали, разбухли и опустились на дно... Короче, он выпил только лишь спирт...
Тут я ему говорю - Серый, лечение надо довести до логического завершения, т.е выпить спирта с крошками... Мужык ты, или где? будущий защитник Родины...
Упирался он долго, но моя взяла... Решили сделать так: сыпануть крошки в рюмку, и тут-же выпить...
Сказано - сделано... Всё прошло как по маслу... Закусив вторые стопки клюквой , врубили музыку... А колонки у него были в квартире студийные... Побалдев минут 10, камрад подходит ко мне и говорит - Сань, давай ещё по одной... По одной не получилось... "Бомбу" 0,8 мы приговорили и пошли гулять по ночному городу... Побывали в отделении, после чего были отпущены под чесное слово, чт пойдём спать... Придя к нему домой, догнали выпитое до литра, потанцевали, пока соседи не начали звонить и обрубились кто где,,, Он в ванной - я в коридоре. Утром приехал его старший брат... Посмотрел на наши счастливые туловища и начал будить камрада (тому в институт надо было)...
Брат потом говорил - Впервые от своего младшего услышал утром слова настоящего мужчины..."ПИИИИВВВВАПАА!!!!!"
Камрад сипел, горло мы ему не вылечили, а спалили к хуям собачьим...
Мну месяц назад от насморка коньяком лечили, закончилось всё нажираловкой, с купанием в ночи голышом и последующим прочтением стихов Есенина мною с крыши дачного дома (это слава богу уже в одетом виде). В итоге охрипла на неделю, вообще говорить не могла. Полечили ёпт
>ужас. и это я слышу от бывшего? померьте температуру. вы точно заразились от А2
Здоров, как обычно. Я с удовольствием приветствую дам, обладающих креативной жилкой, способных внести в чат свои взгляды и мысли. Иных дам, акцентирующих внимание на собственной мочеполовой и выделительной системах я стараюсь не замечать, как назойливых насекомых, пока их не делается слишком дохуища и пока чат не начинает обретать черты деревенских посиделок возле развалившегося клуба после, блядь, "дисЬкотеки". Ники перечислять нужды нет, полагаю.
>09-09-2007 00:09:36 Беспардонная_Падонка [ответить] [+цитировать] [293] >голоса в голове заставляют меня ломать ноги >можно попробовать их выбить....я про голоса...
предлагаешь стенку? Ни хуя ни выйдет, кругом гипрок:(((
>рега где-то завалялась, нехуй ее искать, тк захожу с десятка компов. >народу что-то маловато... >где все пьяницы?
Сегодня идейный разброд и шатания. Да и похуй, я слегка работаю, в параллель.
Какаято сука крутит па "России" Мортал Комбат - по сравнению с этим Политсру, да что там Политсру, севодняшний вечерний чат - верх логики и остроумия, блядь!!!
>Какаято сука крутит па "России" Мортал Комбат - по сравнению с этим Политсру, да что там Политсру, севодняшний вечерний чат - верх логики и остроумия, блядь!!!
>Короче, забейте вы на Ксю, её просто недоебали вчера, вот она и злая. >пысы: Ксю, пиздуй нахуй! Ты сама никто!
Насколько уместно "она" применительно к этому нику?
>>Потсаны, может с ярослаффскими перетрёте? > >Ты че меня сваей братвой пугаешь. Ты «Народную волю» знаишь? А Желябова, Михайлова, Фигнера? То-то, бля!
Как я могу кого-то пугать???
Старенький больной Жыдомассон?
Знак "Инвалиды" на стоянке не означает, что это именно место, где могут парковаться инвалиды. На самом деле он указывает, что парковочное место принадлежит Баярскому и предупреждает, что произойдет с тем, кто вздумает там припарковаться.
НИИ БЁТ, 08-09-2007 15:09:43
БЫДЬ ИЛИ НЕ БЫДЬ ??!!
8123125бендер, 08-09-2007 15:09:47
2
8123129Рамзес Железноводский, 08-09-2007 15:09:47
Быстре однако.
8123130Sgt.Pecker, 08-09-2007 15:10:04
Бабопидары
8123132Тормозз, 08-09-2007 15:11:13
зачет ибо панравелось
8123142бендер, 08-09-2007 15:12:05
сцуко. ниибет наверное сисодмином работает: сидит на какком нить маршрутизаторе между квартирой Димы и сервером где сайт хостиццо - и на полпути перехватывает креативы, нахает и отправляет дальше.
8123146я туд даже схемку набросал
Удав ---> ниибет --> сервер (обновления) --> очередь из первонахов (рамзес, антонио, бендер и др)
НИИ БЁТ, 08-09-2007 15:13:58
йа буду фсё атрицать ...
8123165НИИ БЁТ, 08-09-2007 15:16:13
кстате креатиф написан в лифте ... папути за воткой ...
8123179Олег Покс, 08-09-2007 15:16:34
заебок но мало...
8123181Тотарен, 08-09-2007 15:18:16
Между делом, между телом,
8123196Между мною и тобою
Вдруг искринка пролетела
Птицей ярко-голубою
почему-то такой кавер родился.
а стиз пездат до беZобраZия
Беzобраzная Эльzа, 08-09-2007 15:27:15
рифмобУсы? их нанизывают гыыы
8123244СудМед, 08-09-2007 15:33:25
Поле белое как скатерть.
8123279Прут враги, ебена матерь!
Между делом выживаю -
Словно скатерь расщиваю.
Трассеры весеые - стежочки глади.
Эльзу вы запомните - суки, бляди.
Тормозз, 08-09-2007 15:33:39
Эльза-хуельза
8123280кстати
я забыл подписацца, асёл, 08-09-2007 15:42:22
+
8123320Фанат портвейна "Агдам", 08-09-2007 15:42:26
Гвозди забивать у тебя лучше получается...
8123322Максим Жуков, 08-09-2007 15:44:31
Поэзия должна быть глуповата.
8123334А.С.П.
Конь в пальто, 08-09-2007 15:45:30
Между делом я бухаю
8123339Это типа отдыхаю
А когда совсем напьюсь
Часто с Эльзою ебусь
Похуй то што беzобраzна
Зато точно не заразна
И мазги мне не ебёт
Захочу - всегд даёт
Правда есть один изъян
Если я совсем уж пьян
После этой страшной шмары
Часто сняца мне кашмары.
Хитрый Ден, 08-09-2007 15:48:48
хорошо, понравилось, хоть и не совсем въехал, но это не главное - въехать, главное - чтоб по сердцу, а так и вышло. Хуячь дальше, чаще
8123362Прозектор, 08-09-2007 15:49:27
Эльза даже не старалась.
8123368две звезды на Камчатку.
Коля - после литра алкоголя, 08-09-2007 15:51:23
коротко, понятно, красиво..
8123376Спасибо, Эльза.
СудМед, 08-09-2007 15:54:23
ответ на: Прозектор [19]
Здравствуйте, коллега!
8123396Прозектор, 08-09-2007 15:55:22
ответ на: СудМед [21]
И Вы, коллега, не болейте.
8123403дура абыкнавенная, 08-09-2007 15:56:09
стильна и красива
8123407СудМед, 08-09-2007 15:58:50
Строчками строчу по брюху
8123417Чтоб не смела в брюхе ухать
Бесприютная душа
Негодяя алкаша.
СудМед, 08-09-2007 16:04:02
Я сижу в удафф втыкаю,
8123437Серю в столбик, отдыхаю.
Коля - после литра алкоголя, 08-09-2007 16:06:30
08-09-2007 15:18:16 Тотарен [ответить] [+цитировать] [13]
8123450Между делом, между телом,
Между мною и тобою
Вдруг искринка пролетела
Птицей ярко-голубою
===============
Поправляю стих без зла...
Птица - розовой была!
xxx, 08-09-2007 16:18:52
н/л
8123506между делом выживаю
понемногу выпиваю
шпротой, частиком, селёдкой
я закусываю водку
пальцами дрочу по краю
нежно с клитором играю
и под маревом оргазма
я пишу стихи о разном
только с грустью вспоминаю
а кого ж я поминаю
водкой, пальцами, стихами...
да херово с женихами
н/л а стехи на уровне.
Лысый Пью, 08-09-2007 16:25:49
1
8123524Песдевший сбогом, 08-09-2007 16:30:12
х.е.з. не втсавило
8123539ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ, 08-09-2007 16:34:36
бабовысеры нечитаемс! ЫЫЫЫЫ
8123558TrollMops, 08-09-2007 16:36:24
Эльзе зачот и респект.
8123565БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ), 08-09-2007 16:41:15
Без партнера выживаю...
8123589Славно пальцем я играю
С попкой, пёздиком, соском
И лохматеньким лобком
Клитор я дрочу по краю.
Точно точкою играю.
За зигзагов филигранью,
За запойной зыбкой гранью.
Я заботы забываю.
Будто член меж ног вбиваю
В плоть сырой песды пахучей...
Додрочу. Вздохну. И ... лучше!
ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ, 08-09-2007 16:46:23
ответ на: TrollMops [31]
Когда ты меня отхуяришь? ГГГГГГГ
8123614Беспардонная_Падонка, 08-09-2007 16:47:22
Чятыре звезди и ниипёт...
8123622Даша, 08-09-2007 17:05:44
ответ на: БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ) [32]
Вот это намного лучше,чем то ,что всё вверху.
8123712Даша, 08-09-2007 17:08:46
Безобразная афиарша себя частенько пальчиком с набалдашничком "любит".Кто на безлбразную посмотрит.Вот она себя и "реигрывает"с помощью подручных средств.
8123737не девачка (с мАсквы), 08-09-2007 17:11:33
ответ на: Даша [36]
слыш, уебище сраное, ты про красивую умную женщину тут выебнулось?
8123760сдохни тварина
БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ), 08-09-2007 17:11:57
>ЖЖОШ!
8123762да ушь давно фсё пажох - нечем жечь!
А как начинал...
Я, помня чудное мгновенье...
Патом фсё Сашка Пушкин абасрал!
Тьфу, блять!
ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ, 08-09-2007 17:14:45
ответ на: не девачка(с мАсквы) [37]
Бабы, сремся активней!
8123780БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ), 08-09-2007 17:16:20
ответ на: Даша [35]
да ладно даш!
8123794фсех переиначить можно!
Как миня Сашка Пушкин.
"Пиридо мной язвилась ты"
Тьфу, блять!
Анри4тый, 08-09-2007 17:27:59
читал лехкоооооо
8123845JarBall, 08-09-2007 17:45:54
Стежки четать под музыку ''Океан ЭльзЫ''...
8123958JarBall, 08-09-2007 17:50:29
ПитдисядЪ
8123984Йа был туд...
йоник, 08-09-2007 17:58:05
между ног себя дрочу наслаждения хочу.левой,правою рукою,не выходит лишь ногою.будто гвозди забиваю осторожно-я кончаю.
8124012СудМед, 08-09-2007 17:59:32
Видимо теперь хороший тон сраться под стихами.
8124017Zzmey, 08-09-2007 18:02:26
ммм, эта чо? Сотона штоль пакойя недайот?
8124024Шыто-крыто, корыто разбито
Масло сбито, акопа прарыта
Камедея финита
Ля
Бля
Хуй ля ля
Играй гармон
Шоу маст гоуон
TrollMops, 08-09-2007 18:03:05
ответ на: ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ [39]
Ты сильно не разгуливайся, Всеволод Непогодин, дойдет и до тебя черед, чушка неумытая. Всему свое время, мразота
8124030TrollMops, 08-09-2007 18:04:17
ответ на: Zzmey [46]
>Шыто-крыто, корыто разбито
8124033>Масло сбито, акопа прарыта
>Камедея финита
>Ля
>Бля
>Хуй ля ля
>Играй гармон
>Шоу маст гоуон
Очень понравелись стехи. Пишыте исчо
Zzmey, 08-09-2007 18:10:39
ответ на: TrollMops [48]
нечо я песать не буду, а вот дастойным афтарам ф каменты паднасру, пастарайус па крайней мере
8124053TrollMops, 08-09-2007 18:11:56
ответ на: Zzmey [49]
Намерение достойное.
8124056падонаКРиЦиДиВиСТ, 08-09-2007 18:24:32
Между делом, допиваю,
8124097От мольбы твоей, не таю.
Семемильными шажками,
Шлю тебя, по русски, к маме.
Ведь хожу с тобой по-краю,
Но от страха не икаю.
За стакана понял гранью,
Что пол-жизни маюсь с доянью.
Волю в пальцы собираю,
Бью тея.. и сам рыдаю.
Но проспавшись , к пол-второго,
Все простил.. за пиво..
снова...
Брутальная Сучка, 08-09-2007 18:29:58
что-то в этом стежке есть....партниха жизни?
8124109СудМед, 08-09-2007 18:34:31
ответ на: Брутальная Сучка [52]
В день когда у сучки нашей протекает течка...
8124123Etta Jul, 08-09-2007 18:36:55
снова, снова. все понятно. легких стежков, Эльза, пусть ченить вышьется красивое и прочное.
8124131Dr. Vagin, 08-09-2007 18:38:17
Есть ли тут коллеги?
8124136Брутальная Сучка, 08-09-2007 18:40:30
08-09-2007 18:34:31 СудМед [ответить] [+цитировать] [61]
8124148Ответ на: Брутальная Сучка [60]
В день когда у сучки нашей протекает течка...
какая тут течка...тут апписилась уже сафсем....какие то самолеты вдруг летают над домом...реактивные..... Мэр на день города нанял....Я спала, а тут тааакоооой гууул....аж страшно стало...Вот теперь скажите мне....у меня нармальная реакция на это дело?
бывший, 08-09-2007 18:46:11
ответ на: Брутальная Сучка [56]
*Вот теперь скажите мне....у меня нармальная реакция на это дело?*
8124162Нормальная, как у скунса.
Dr. Vagin, 08-09-2007 18:48:13
Стишок в принципе хороший. Люди в каментах незнакомые. И хуй на них.
8124172Брутальная Сучка, 08-09-2007 18:49:02
08-09-2007 18:46:11 бывший [ответить] [+цитировать] [65]
8124175Ответ на: Брутальная Сучка [64]
*Вот теперь скажите мне....у меня нармальная реакция на это дело?*
Нормальная, как у скунса.
тагда уж как у бывшего скунаса.....
Александр Второй, 08-09-2007 18:51:22
Что нам стОит столбик сбацать?
8124180Знаем буквы и слова
Нету темы? Нахуй нужно
Мы напишем про дрова.
Про дрова не катит нынче?
Ха-ха-ха! Гавновапрос
А пра еблю ? Что? Не слышу!
Вы хотите про отсос???
"Мне отсасывала Ленка"....
ПыСы: Голосуйте за нетленку...
бывший, 08-09-2007 18:52:58
ответ на: Александр Второй [60]
Ногомяч будем смотреть, Император, или нуегонахуй? Я, пока, склоняюсь к "посмотреть".
8124183Александр Второй, 08-09-2007 18:54:28
ответ на: бывший [61]
>Ногомяч будем смотреть, Император, или нуегонахуй? Я, пока, склоняюсь к "посмотреть".
8124187Добрый вечер, уважаемый Коллега.
Я тоже склоняюсь к этому... Даму склонил к сексу. Теперь можно и посмеятся...
Брутальная Сучка, 08-09-2007 18:54:41
фсем смотреть Украина - Грузия и Россия -Македония.
8124188Александр Второй, 08-09-2007 18:54:55
Сучка, здравствуй.
8124190дура абыкнавенная, 08-09-2007 18:55:11
кто играет, мущщины ?
8124192Александр Второй, 08-09-2007 18:55:33
Ушол смотреть...
8124193Лео, после футбола выйди в аську. У меня вопрос возник...
Александр Второй, 08-09-2007 18:55:57
ответ на: дура абыкнавенная [65]
>кто играет, мущщины ?
8124195Итальяшки сосут... Не волнуйсо...
Брутальная Сучка, 08-09-2007 18:56:15
здравствуйте А2
8124199бывший, 08-09-2007 18:57:40
ответ на: Александр Второй [62]
>Я тоже склоняюсь к этому... Даму склонил к сексу. Теперь можно и посмеятся...
8124203Как обычно - философский вопрос: неизвестно, кто кого склонил, поскольку
склонны к этому увлекательному развлечению в равной степени и дамы.
дура абыкнавенная, 08-09-2007 18:57:44
75. скот
8124204Брутальная Сучка, 08-09-2007 18:57:47
08-09-2007 18:55:11 дура абыкнавенная [ответить] [+цитировать] [73]
8124205кто играет, мущщины ?
странное предположение...разве мущщины умеют играть? играца это удел женщин. а мущщины так...папинать если тока чего
Dr. Vagin, 08-09-2007 18:57:52
Кто там сосет у итальяшек?
8124207бывший, 08-09-2007 18:58:03
ответ на: Александр Второй [66]
>Ушол смотреть...
8124209>Лео, после футбола выйди в аську. У меня вопрос возник...
Угу.
бывший, 08-09-2007 18:59:04
ответ на: дура абыкнавенная [70]
Вам полегчало, надеюсь? Упиздил смотреть футбол.
8124216дура абыкнавенная, 08-09-2007 19:28:13
две дворовые каманды, блять. катаница или кагъ там ево- тренер македонский, фраерогъ еб тэ. иму ф кено снимацо пра мафею. нашы кагъ всегда бегают-мешаюдъ др др, зато укладачьки-пречесачьки.
8124298СРАТЬУВАРИ, 08-09-2007 19:56:08
Первый анал: Судья ьудет апределять сутьбу мачча- Мацко, блять!
8124380СРАТЬУВАРИ, 08-09-2007 19:57:35
Первый анал: а мы за эта время падгатовим вфыутбалистав!
8124386Ахтунг!
Мутцко - педораз!
УСТЕНМАЛАПЕГЕН, 08-09-2007 19:59:18
ЭСТОНДЦЫ!
8124390УСТЕНМАЛАПЕГЕН, 08-09-2007 20:00:04
Ф пирирыве может па-маленькай! (Пра вотку!)
8124393СанёгЪ, 08-09-2007 20:03:33
ответ на: УСТЕНМАЛАПЕГЕН [79]
>Ф пирирыве может па-маленькай! (Пра вотку!)
8124408Поддерживаю... Под грибочки...
УСТЕНМАЛАПЕГЕН, 08-09-2007 20:05:18
Пад адин:ноль!, пад пажарных
8124416Щас апять начнут!
Замолк минут на сорак5
Да пабеды!
УСТЕНМАЛАПЕГЕН, 08-09-2007 20:15:07
Казлы играийущийя в игру-футбол!
8124441Имоцции!
УСТЕНМАЛАПЕГЕН, 08-09-2007 20:16:18
Наши ва втаром тайме ф жолтом?
8124446бендер, 08-09-2007 20:27:50
ответ на: бывший [74]
коллега, вы туд?
8124474просто мне интересно ваше мнение по поводу изобретенной мной формулы, что вы думаете об этом:
http://www.udaff.com/creo/76501.html#8124451
УСТЕНМАЛАПЕГЕН, 08-09-2007 20:33:32
А Блятьлитдинаф, сцуко, ф краснам!
8124489Альё, альё, альё, алёь, Россея шампиньён!
И нехуйсрацца!
Макидонццы - аслы! Злаибучийя! Нашиго фратаря удалили!
А наш новый
МЫ В ФЕНАЛЕ!
Атветтьте нивладейщиму ситуацией!
Тоисть мы типерь с Бразилией за кубак ларангароссы будим сражатцца?!
Ураблять!
Рассия, ана фсигда перфайя!
Тока ещо вапрос: пачиму нииграит за наших фотбалистафф ВАГНЕР? Он чо - мудаг?
Стих неплахой, тока жаль што хуйовый!
Твердыя питёрка!
бендер, 08-09-2007 20:36:08
ответ на: УСТЕНМАЛАПЕГЕН [85]
местами проебываеццо рифма, а так вцелом мне понравилось - зачот
8124495УСТЕНМАЛАПЕГЕН, 08-09-2007 20:41:15
Чо-та я, камрады, патарапилсо!
8124505Ани тут ещё играйут па-тиливизару!
И апять, блять, без ВАГНЕРА!
бендеру атдельнайя спасиба!
ЗА НАШИХ!
Па-седьмой!
УСТЕНМАЛАПЕГЕН, 08-09-2007 20:54:40
Я кагда па-седьмой хуйячу, то всигда, блять, всигда чивойта праисходит. Наши ибут макетдонцаф са счёта дваноль! Во!
8124536Типерь мы уже навернайе (блять, апять забили - триноль!) ни с бразильцами, а ссамими никаругуанцыми вфенале играть будим?! Вотблятьнахуй! Свизлотаксвизло!
Рассийя - лучшай футбольнайя каманда в Ивропе!
Тут гусефф гаварит, што ф каманде у нас типерь питнатцать ачкофф.
АХТУНГ! ГУСЕФФ - ПЕДОРАЗ, АДНАЗНАЧНА!
Он нашу каманду на ачки щщитаейт! Сцукоблятьнах!
Но ибать еговрот - адинхуй триноль!
За нашу ПАБЕДУ!
Тока, блять, где ВАГНЕР??? ЛАВ?
УСТЕНМАЛАПЕГЕН, 08-09-2007 20:56:04
Фсотке!
8124540дура абыкнавенная, 08-09-2007 20:56:34
фтарой тайм какой интиресный был. паздровляю фсех с пабедай
8124542УСТЕНМАЛАПЕГЕН, 08-09-2007 20:56:51
ЭСТОНЦЫ!!!!!
8124544УСТЕНМАЛАПЕГЕН, 08-09-2007 20:58:03
ответ на: дура абыкнавенная [90]
>фтарой тайм какой интиресный был. паздровляю фсех с пабедай
8124547Дык мы уже паабедали!
бывший, 08-09-2007 20:58:56
ответ на: дура абыкнавенная [90]
>фтарой тайм какой интиресный был. паздровляю фсех с пабедай
8124551Особенность национального характера: сначала нужно создать безвыходную ситуацию, а потом её героически, блядь, преодолевать.
дура абыкнавенная, 08-09-2007 20:59:51
100. ты идиот смешной
8124556СанёгЪ, 08-09-2007 21:00:08
В англию можно не ехать....
8124557дура абыкнавенная, 08-09-2007 21:00:39
Лео, аршавин как красива забил, скажы
8124558адинокая фтарагодница, 08-09-2007 21:00:45
дзыньдзынь, двоешнеки на проводе
8124559Хранительница личностных матриц, 08-09-2007 21:01:40
чат?
8124563всем здрасте
СанёгЪ, 08-09-2007 21:02:44
Здравствуйте, уважаемая Хранительница.
8124572Здесь, скорее не чят, а похороны сбродной России по ногомячу....
УСТЕНМАЛАПЕГЕН, 08-09-2007 21:02:56
ответ на: дура абыкнавенная [94]
>100. ты идиот смешной
8124575Смешной-нис-мешной, а ВАГНЕРА не паставили.
Тадабы рассийская сборнойя пабидила сасчётам шестьноль!
опешивший ,по вашему ,охуевший, 08-09-2007 21:03:11
Тебе знакома музыка сфер.
8124576Я тебя понимаю..
дура абыкнавенная, 08-09-2007 21:03:15
бодрывечер, хлм
812457710 Негритят, 08-09-2007 21:03:51
Билять.
8124580Опять биземный бапцкий столбег ...
10 Негритят, 08-09-2007 21:04:27
Кхмм.... -БИЗУМНЫЙ.
8124584СанёгЪ, 08-09-2007 21:05:27
Вагнер и Жо ахтунги. У них косичги...
8124590Наманыи потсаны косичги не заплетают...
УСТЕНМАЛАПЕГЕН, 08-09-2007 21:05:58
ответ на: опешивший ,по вашему ,охуевший [101]
>Тебе знакома музыка сфер.
8124593>Я тебя понимаю..
превед, беслашадный! апешаффший!
джедай glyuk, 08-09-2007 21:08:22
Чяд тут?
8124604УСТЕНМАЛАПЕГЕН, 08-09-2007 21:08:24
што иЖо тожа нииграл?
8124605Хуидинк сафсем ахуйел?
СЖО былап девятьноль! Сцуки!
дура абыкнавенная, 08-09-2007 21:08:50
сычоф-ахтунгъ, нармальные поцоны раком нестановяцца, когда паваротам нипападают
8124607УСТЕНМАЛАПЕГЕН, 08-09-2007 21:09:10
тут-тут!
8124608Зави эстонцаф!
УСТЕНМАЛАПЕГЕН, 08-09-2007 21:10:42
ответ на: дура абыкнавенная [109]
>сычоф-ахтунгъ, нармальные поцоны раком нестановяцца, когда паваротам нипападают
8124616а када пападают, то чё? становяцца?
джедай glyuk, 08-09-2007 21:11:46
ответ на: УСТЕНМАЛАПЕГЕН [111]
Вахо,ты?
8124622дура абыкнавенная, 08-09-2007 21:13:12
ответ на: УСТЕНМАЛАПЕГЕН [111]
цылуюццо
8124628джедай glyuk, 08-09-2007 21:13:20
Какой-то дохлый чяд.
8124629бывший, 08-09-2007 21:13:41
ответ на: дура абыкнавенная [96]
>Лео, аршавин как красива забил, скажы
8124631Нормально, довольно весело (извини, отвлёкся на технический разговор).
УСТЕНМАЛАПЕГЕН, 08-09-2007 21:14:00
ответ на: джедай glyuk [112]
>Вахо,ты?
8124633хуяхо!
Искам, 08-09-2007 21:14:59
ответ на: СанёгЪ [105]
>Вагнер и Жо ахтунги. У них косичги...
8124639>Наманыи потсаны косичги не заплетают...
ПТУ рулед шояибёшь!
джедай glyuk, 08-09-2007 21:15:51
Пьёте,скаты???Я знаю,што пьёте!Типа зафтра выхадной,можно ужрацо ф хлам и ничиво нибудит.Авотхуйвам!Зафтра утром к вам придёт ОНО...Похмелье!Ка мне сиводня прихадило,ибо пил фчера.
8124641УСТЕНМАЛАПЕГЕН, 08-09-2007 21:16:06
ответ на: дура абыкнавенная [113]
>цылуюццо
8124643СВАГНЕРОМ?
Так его и не паставили сигодня паэтаму?
Воблять! типерь дашло! Риспект!
дура абыкнавенная, 08-09-2007 21:18:09
джедай. слобак. у нас перманентнае пахмелье
8124652УСТЕНМАЛАПЕГЕН, 08-09-2007 21:19:21
ответ на: джедай glyuk [118]
>Пьёте,скаты???Я знаю,што пьёте!Типа зафтра выхадной,можно ужрацо ф хлам и ничиво нибудит.Авотхуйвам!Зафтра утром к вам придёт ОНО...Похмелье!Ка мне сиводня прихадило,ибо пил фчера.
8124662а я пил адин рас ф жизни! астальное - апахмилялся!
Хранительница личностных матриц, 08-09-2007 21:19:26
ничо скора у миня будет инет
8124663джедай glyuk, 08-09-2007 21:19:51
ответ на: дура абыкнавенная [120]
Я п на тибя пасматрел после 3 литроф вена.А пирид этим 3 бутылочки тёмного пефка.
8124666бывший, 08-09-2007 21:20:30
ответ на: Хранительница личностных матриц [122]
>ничо скора у миня будет инет
8124667Добрый вечер, уважаемая Хранительница, рад видеть онлайн.
джедай glyuk, 08-09-2007 21:20:37
ответ на: Хранительница личностных матриц [122]
А щяз у вас што?
8124668team two, 08-09-2007 21:21:40
Стехи смешные
8124673Так писал молодой Бальмонт
Смеюсь
Камчатка жжот
Хранительница личностных матриц, 08-09-2007 21:22:42
бывший
8124674разве ж это онлайн...
джедай glyuk
когда интернет не твой - сичтай его у тебя нету.
дура абыкнавенная, 08-09-2007 21:23:46
джедай.тып наминя непасматрел. йа пью вотко с пивам. а наутро шомпанскае или пиво. вино-хуйня. иво только олкошы пьюд
8124676джедай glyuk, 08-09-2007 21:23:52
ответ на: УСТЕНМАЛАПЕГЕН [121]
Фсе так гаварят,а патом спиваюцо.
8124677джедай glyuk, 08-09-2007 21:25:54
ответ на: дура абыкнавенная [128]
Ужос!Наверно печень довно ат вас ушла!Какраз ёрш и прочюю хуиргу пьют олкошы!Вы случайно фанфурями нибалуитесь?
8124687джедай glyuk, 08-09-2007 21:28:20
ответ на: Хранительница личностных матриц [127]
Ну тада жылаю вам скорейшыво паивления у вас виликаво и магучиво инторнета!
8124694дура абыкнавенная, 08-09-2007 21:28:22
джедай. у нас печень на месте. што такое фанфури
8124695джедай glyuk, 08-09-2007 21:29:03
Чяд здох...Ну тада придёцо как абычна.
8124696джедай glyuk, 08-09-2007 21:29:19
Превед!
8124697джедай glyuk, 08-09-2007 21:29:38
ответ на: джедай glyuk [134]
Какдила?
8124699джедай glyuk, 08-09-2007 21:30:07
ответ на: джедай glyuk [135]
Нармально.А у тибя?
8124700джедай glyuk, 08-09-2007 21:30:30
ответ на: джедай glyuk [136]
А у миня харашо.
8124702джедай glyuk, 08-09-2007 21:32:22
ответ на: дура абыкнавенная [132]
Фанфури - это настойки(пирцовая,баярышнека и т.д.).Их хроны пакупают в аптеке,розбавляют и пьют.
8124704team two, 08-09-2007 21:32:33
дура абыкнавенная
8124705У тебя хоть налито? Походу, единственный адекват на ресурсе.
Улыбаюсь. Давай?
УСТЕНМАЛАПЕГЕН, 08-09-2007 21:32:51
ответ на: джедай glyuk [135]
>Какдила?
8124706Зави ЭСТОНЦЕВ!
Сагласен - чат так падохнет!
Фсе завут ЭСТОНЦЕВ!
джедай glyuk, 08-09-2007 21:34:16
ответ на: джедай glyuk [138]
>Фанфури - это настойки(пирцовая,баярышнека и т.д.).Их хроны пакупают в аптеке,розбавляют и пьют.
8124708Фанфурь - народное название.А так,как я ужо гаварил,ани называюцо "Настойка баярышника",нопремер.Их можна купить в любой оптеке.
ЖеЛе, 08-09-2007 21:34:56
красиво...
8124714очень даже...
джедай glyuk, 08-09-2007 21:34:56
Эстончеги!Эстончеги!Эстончеги!
8124715дура абыкнавенная, 08-09-2007 21:35:58
тт. ушло я навремя
8124718Хранительница личностных матриц, 08-09-2007 21:39:10
уехала всем пока
8124727Искам, 08-09-2007 21:41:12
Ну а я так живу, между прочим. (с) Натрий
8124735УСТЕНМАЛАПЕГЕН, 08-09-2007 21:43:20
ответ на: джедай glyuk [143]
>Эстончеги!Эстончеги!Эстончеги!
8124742Давай вместе!
ЭСТОНЦЫ,ЭСТОНЦЫ,ЭСТОНЦЫ,ЭСТОНЦЫ,ЭСТОНЦЫ,ЭСТОНЦЫ,ЭСТОНЦЫ,ЭСТОНЦЫ!
ИСТОНЦЦЦЫ! СКОРА БЫДИТ МИЛЬЁН.
Адин хуй неуспейут, есле сразу не врубились.
ИИИИССССТТТООООННННЦЦЦЦЦЫ!
джедай glyuk, 08-09-2007 21:51:56
Кашмар!Чяд аканчатильно сдох ат биспрабуднаво пианства.
8124762УСТЕНМАЛАПАГЕН, 08-09-2007 21:56:35
ответ на: джедай glyuk [148]
>Кашмар!Чяд аканчатильно сдох ат биспрабуднаво пианства.
8124775Камрад!
ИСТОНЦЫ ни придуд!
Ани фсе в вапросах и атветах.
Чадпатух!
Сагласный йя.
джедай glyuk, 08-09-2007 21:57:12
ответ на: УСТЕНМАЛАПАГЕН [149]
Ну тада можна заглянуть туда.
8124777potroh, 08-09-2007 21:58:47
понравелось
8124781Блондинка Ксю, 08-09-2007 22:12:05
Ничего так стихи, мне понравилось...
8124812джедай glyuk, 08-09-2007 22:12:47
Скука
8124814Блондинка Ксю, 08-09-2007 22:15:37
ответ на: джедай glyuk [153]
иди вздрочни на Горка и Морка, может развесилишься
8124820джедай glyuk, 08-09-2007 22:16:33
ответ на: Блондинка Ксю [154]
Ты хоть знаиш кто это такие?
8124823Блондинка Ксю, 08-09-2007 22:18:28
ответ на: джедай glyuk [155]
знаешь, джедайчек, Вархамер игра довольно популярная...
8124828джедай glyuk, 08-09-2007 22:21:57
ответ на: Блондинка Ксю [156]
Знаю.Пайду драчить на Навадворскую.
8124843джедай glyuk, 08-09-2007 22:23:16
Я сижу и драчу ф чюжое небо ис чюжова акна,и невижу ниадной знакомой песды...
8124846Блондинка Ксю, 08-09-2007 22:23:43
Джедайчик, ну что ты молчишь?
8124848джедай glyuk, 08-09-2007 22:23:48
Чяд - это йа!!!
8124849джедай glyuk, 08-09-2007 22:24:20
ответ на: Блондинка Ксю [159]
Йа нималчу,йа активно пешу!
8124852Блондинка Ксю, 08-09-2007 22:25:19
ответ на: джедай glyuk [158]
Ты тоже дрочер?
8124855Ну у вас и компания подобралась - дрочеры-геймеры (Уибантуз, анимешник, Коляныч, ты...)
джедай glyuk, 08-09-2007 22:27:00
Сам ты видеш,сторена,што фсе беды ат вин.Эх ты,печень наша,печень,жаль адна ты нам дана!Чёрт золес на паталок,ты нибойсо паренёг - это белая гарячка к нам зошла на аганёк.
8124859джедай glyuk, 08-09-2007 22:29:16
ответ на: Блондинка Ксю [162]
Чё значит тоже?У нас дрочироф нет.Правельней песать гамеры,патамушто геймеры както нихарашо звучид.
8124863Пакахонтэс, 08-09-2007 22:31:08
абмильчали нынче чяты, гугугу
8124866джедай glyuk, 08-09-2007 22:31:30
ответ на: Пакахонтэс [165]
Здраствуйти.
8124868Блондинка Ксю, 08-09-2007 22:31:31
ответ на: джедай glyuk [164]
А у вам везде ахтунг мерешется
8124869Пакахонтэс, 08-09-2007 22:33:13
ответ на: джедай glyuk [166]
Кашмар, я в следующий раз арбуз захочу только в следующем году
8124871Сегодня так обожрались, что могли шевелить плавниками исключительно в сторону туалета
Блондинка Ксю, 08-09-2007 22:33:16
ответ на: джедай glyuk [164]
А вам везде ахтунг мерешется
8124872джедай glyuk, 08-09-2007 22:33:17
Нда.Фсе паходу риально ушли в запой.
8124873бендер, 08-09-2007 22:33:48
прочитал каменты:
8124875когда интернет не твой - сичтай его у тебя нету. (c) ХЛМ
хранительнецо покупает права на инторнет. ахуеть дайте две. хлм помни - йа твой друк, возми миня к сибе манагером.
джедай glyuk, 08-09-2007 22:34:27
ответ на: Блондинка Ксю [169]
Ээээээ.Negative.
8124877Блондинка Ксю, 08-09-2007 22:34:55
ответ на: Пакахонтэс [165]
Привет! Тебе не кажется что чаты обмельчали не только колличественно, но и качественно?
8124879джедай glyuk, 08-09-2007 22:35:44
ответ на: Пакахонтэс [168]
Остроханский орбуз сЪела адна???!!!
8124881джедай glyuk, 08-09-2007 22:36:42
Превед фсем учясникам чята!
8124886Пакахонтэс, 08-09-2007 22:37:32
ответ на: Блондинка Ксю [173]
а, ну какое нахуй качество чятов? ты бы ещё о качестве и количестве каклов в унитазе справилась(йа не о хахлах, уважаемые. вам померещилось), хехехе
8124887Блондинка Ксю, 08-09-2007 22:39:40
ответ на: Пакахонтэс [176]
не так написала, каментов...
8124892Пакахонтэс, 08-09-2007 22:39:50
ответ на: джедай glyuk [174]
во-первых, не один. а во-вторых-не одна
8124893привезли с оптовой базы херову кучу, ко мне приползло хуева туча народа, шяз квартира выглядит хуже, чем после пьянки-всё в соке, семечках, корках и мающихся на живот людях
унитаз занят перманентно. пестец
джедай glyuk, 08-09-2007 22:40:03
Какраз фсё нармальна.Если гаварим папьяни о фсём падряд на удаффкоме,значед фсё путём.
8124894джедай glyuk, 08-09-2007 22:41:58
ответ на: Пакахонтэс [178]
>во-первых, не один. а во-вторых-не одна
8124902>привезли с оптовой базы херову кучу, ко мне приползло хуева туча народа, шяз квартира выглядит хуже, чем после пьянки-всё в соке, семечках, корках и мающихся на живот людях
>унитаз занят перманентно. пестец
Вот паэтаму,кагда унетаз занит,я сцу в раковену.Ксажылеию данный спосаб к вам нипадходит.
Ну Очень Дикий Модыр, 08-09-2007 22:42:55
В чате одни салаги.
8124904джедай glyuk, 08-09-2007 22:43:07
ответ на: Блондинка Ксю [177]
У вас гатичная фотга в прафайле.Ваша?
8124905Пакахонтэс, 08-09-2007 22:43:32
ответ на: джедай glyuk [180]
ну...есле сильна препрёт....хатя в сопственнай квартире
8124907лучче я никаво пускать нибуду
джедай glyuk, 08-09-2007 22:44:21
ответ на: Ну Очень Дикий Модыр [181]
Вапщето каждый день адни и теже люди.Дедужко сиводня модыр?
8124913джедай glyuk, 08-09-2007 22:45:17
ответ на: Пакахонтэс [183]
Правельно.Ато фсё засцут.
8124917Блондинка Ксю, 08-09-2007 22:45:52
ответ на: джедай glyuk [182]
Блондинки Ксю
8124919Пакахонтэс, 08-09-2007 22:46:25
ответ на: Ну Очень Дикий Модыр [181]
>В чате одни салаги.
8124921сами вы салага(убижала ф кусты штоп спрятацца ат гнева)
джедай glyuk, 08-09-2007 22:47:07
ответ на: Блондинка Ксю [186]
А вы тагда кто?
8124923Блондинка Ксю, 08-09-2007 22:47:24
ответ на: Ну Очень Дикий Модыр [181]
Ну почему же, вот представители геймерского раздела (простите, гАмерского)считают себя "дедами", правда своего раздела...
8124924джедай glyuk, 08-09-2007 22:48:05
ответ на: Блондинка Ксю [189]
Патамушто мы деды и ниибёт!
8124925Блондинка Ксю, 08-09-2007 22:48:22
ответ на: джедай glyuk [188]
Я-блондинка Ксю
8124926Чмопиздрокл, 08-09-2007 22:48:28
ответ на: Ну Очень Дикий Модыр [181]
>В чате одни салаги.
8124927в чате 3 модэра, и это тока в паследних 50 каментах - вот где пиздец
Чмопиздрокл, 08-09-2007 22:49:21
Древняя процедура восстановления уровня мидихлориана
8124929джедай glyuk, 08-09-2007 22:50:11
ответ на: Блондинка Ксю [191]
Так.Папробуем лагически памыслить.Фотга - блондинки Ксю.Вы - блондинка Ксю.Вывод:йа - джедай!
8124933Чмопиздрокл, 08-09-2007 22:50:14
Как джедаи и их падаваны используют вазелин
8124934джедай glyuk, 08-09-2007 22:51:16
Откровенная исповедь джедая
8124938Уибантуз, 08-09-2007 22:51:59
РРР,гаф-бля-гаф!
8124942Чмопиздрокл здарова!
Александр Второй, 08-09-2007 22:53:13
Стишог... Наверна ужэ аткаментил...
8124949Нипомню....
Пакахонтэс, 08-09-2007 22:54:13
сколька людей выползло
8124955а главное каких
хто там вякал пра качество чятов? признавайтесь, скаты
Чмопиздрокл, 08-09-2007 22:54:13
ответ на: Уибантуз [197]
>РРР,гаф-бля-гаф!
8124956>Чмопиздрокл здарова!
че за летпромовская мерзость? 0,5 преведа
джедай glyuk, 08-09-2007 22:55:25
ответ на: Пакахонтэс [199]
>сколька людей выползло
8124959>а главное каких
>хто там вякал пра качество чятов? признавайтесь, скаты
Каких,каких?Бизбашыных психов!
Уибантуз, 08-09-2007 22:58:14
Чего бы сказать по теме старворз?
8124971Ну новый чаптер выходит СВ - СВ:Форс Анлишт (игра, но сюжет сам Лукас написал и позиционируется именно как новая часть СВ)
Уибантуз, 08-09-2007 22:58:45
Чего бы сказать по теме старворз?
8124974Ну новый чаптер выходит СВ - СВ:Форс Анлишт (игра, но сюжет сам Лукас написал и позиционируется именно как новая часть СВ)
джедай glyuk, 08-09-2007 23:00:06
ответ на: Уибантуз [203]
Слышол.Типа седьмой епиздот.Можыт всётаке астанишсо?
8124978Уибантуз, 08-09-2007 23:01:25
ответ на: джедай glyuk [204]
Неа, это пиздец, и все из-за аирборна блять...
8124979джедай glyuk, 08-09-2007 23:02:24
ответ на: Уибантуз [205]
Да забей ты на аирборн.
8124982Уибантуз, 08-09-2007 23:02:25
ответ на: джедай glyuk [204]
Да и Чмопиздрокл мне посоветовал переквалифицироватся из афтороф в каментатора...
8124983джедай glyuk, 08-09-2007 23:02:50
Куда фсе делись?
8124985Уибантуз, 08-09-2007 23:06:49
ответ на: джедай glyuk [204]
И это я сам то никуда не ухожу, просто апзоры хуячить не буду:)
8124999джедай glyuk, 08-09-2007 23:08:36
ответ на: Уибантуз [209]
Хатябы так,а я думал што ваапще с канцами исчезнеш.
8125011Уибантуз, 08-09-2007 23:08:54
Бля совершенно не в теме СВ.Пайду посмотрю....
8125013джедай glyuk, 08-09-2007 23:10:28
ответ на: Уибантуз [211]
Уибантуз,фсё просто.Смотреш на кортинки внезуи переделываеш подпеси к ним.
8125016Чмопиздрокл, 08-09-2007 23:10:54
нахуй тебе дефки то?
8125018Блондинка Ксю, 08-09-2007 23:13:32
Уибантуз вылез в каменты!
8125031Ну что, бог и царь гамезов, как твои дела?
дура абыкнавенная, 08-09-2007 23:13:43
чмопиздрокл. ане мне да песды. проста матрю-розбежались. чево там-арсенальнава напиздрокался?
8125035Чмопиздрокл, 08-09-2007 23:15:19
ответ на: дура абыкнавенная [215]
невского
8125044а ты?
джедай glyuk, 08-09-2007 23:15:32
Нинадолго ушол.Айл би бэк!
8125046дура абыкнавенная, 08-09-2007 23:16:49
чмопиздрокл. нихуя. утром пахмилилос банкай и всио. нистаит бухать
8125055Александр Второй, 08-09-2007 23:17:55
Каменты под стать каментатарам...
8125059Александр Второй, 08-09-2007 23:19:14
Адно нипахмилённае сидит тут... фтарой невским укурилсо. третьё нахуй посылаиццо...
8125062Суббота, блядь... Хуле...
дура абыкнавенная, 08-09-2007 23:19:18
чмопиздрокл. са мной какаято хуйня ф паследнее время. долго держыт алкаголь. утром просыпаюс-вмуку пьянае. дажъ вглозах гусики. это старазть наверна...
8125063Брутальная Сучка, 08-09-2007 23:19:37
чеж меня седня из инета то выкидывает...весь день такая фигня
8125064Ебонатег Чемпион, 08-09-2007 23:20:05
Где чат?
8125066Чмопиздрокл, 08-09-2007 23:21:16
А2 трезвый и злой
8125068Брутальная Сучка, 08-09-2007 23:23:03
главное быть удовлеТваренным!
8125073Александр Второй, 08-09-2007 23:23:42
ответ на: Чмопиздрокл [224]
>А2 трезвый и злой
8125077Не берёт нихуя...
Посоветовали выпить 150 гр. водки с красным перцем (приболел, сцуко, ночь холодная была)
Пью вторую бутылку, нихуя даже не весело...
Брутальная Сучка, 08-09-2007 23:25:23
я ж грила..нефик по ночам шляца! не поверил
8125084дура абыкнавенная, 08-09-2007 23:26:11
хуле для такой грамадены две бутылке вотке
8125086Чмопиздрокл, 08-09-2007 23:26:51
ответ на: Александр Второй [226]
дык надо было 150 ебнуть и под одеяло ватное сразу
8125090а ты походу в адних трусах перед компом , гыгыг
Блондинка Ксю, 08-09-2007 23:27:09
ответ на: Брутальная Сучка [222]
MTU, TCP RW не изменяли?
8125091۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 08-09-2007 23:27:31
Чят?..
8125092Ебонатег Чемпион, 08-09-2007 23:28:22
Да ну вас нахуй. Тут одни незнакомые мне люди... Незнакомцы, где остатки?
8125097Чмопиздрокл, 08-09-2007 23:29:21
я седня в сарае порядок навел. викинул порядка тонны всякого хлама типа лыж, раскладушек, сундуков, удочек и валенок
8125099а исчо ножи поточил
Александр Второй, 08-09-2007 23:29:43
ответ на: Чмопиздрокл [229]
>дык надо было 150 ебнуть и под одеяло ватное сразу
8125101>
>
>
>а ты походу в адних трусах перед компом , гыгыг
Не... Купил ахуенный шарфег ис сцобачко... Шею было не повернуть утром... Как дамой пришол - абматалсо - ч-з 15 менуд как рукой боль сняло...
Вот исчо тимпиратуру сбить надо к утру... Надо апять ночью прагуляццо. Клин клином....
Брутальная Сучка, 08-09-2007 23:32:32
08-09-2007 23:27:09 Блондинка Ксю [ответить] [+цитировать] [238]
8125110Ответ на: Брутальная Сучка [230]
MTU, TCP RW не изменяли?
ты что? (шепотом) блондинкам ни положено знать таких умных слов! ты себя можешь выдать....
не меняла ничего....провайдер фиговый просто
Александр Второй, 08-09-2007 23:32:40
Камрады, хтонебуть ибал пелодго с бальшой тимпиратурай, бальной шэей, бальным горлам и саплями?
8125111Чмопиздрокл, 08-09-2007 23:33:27
когда разбирал хлам в сарае, нашол ГАРПУН, килограм 10 весом
8125114ахуел и решыл не выкидывать
дура абыкнавенная, 08-09-2007 23:33:58
А-два. нееби такую-заразишсо
8125116Брутальная Сучка, 08-09-2007 23:34:55
08-09-2007 23:32:40 Александр Второй [ответить] [+цитировать] [246]
8125118Камрады, хтонебуть ибал пелодго с бальшой тимпиратурай, бальной шэей, бальным горлам и саплями?
я одного такого знаю....у него в эти моменты такие жуткие желания возникают...арел провто...
Александр Второй, 08-09-2007 23:35:34
>Немирофф Батенька пробовоали???
8125119Абсолют...
Блондинка Ксю, 08-09-2007 23:35:59
ответ на: Брутальная Сучка [235]
Ну просто при максимальном размере MTU скорость может упасть до нуля, из - за большой фрагментации пакетов на промежуточных узлах, да и время передачи увеличивается...
8125121Александр Второй, 08-09-2007 23:36:27
ответ на: дура абыкнавенная [238]
>А-два. нееби такую-заразишсо
8125123Так это я такой... не пелодго...
дура абыкнавенная, 08-09-2007 23:37:48
смит. нефигъ было с чмопиздроклом мириццо. щас бы и вам и всем весело было
8125126Брутальная Сучка, 08-09-2007 23:39:52
08-09-2007 23:36:27 Александр Второй [ответить] [+цитировать] [253]
8125135Ответ на: дура абыкнавенная [248]
>А-два. нееби такую-заразишсо
Так это я такой... не пелодго...
уууууу....и правда как фсе запущено.....
Хератор, 08-09-2007 23:39:54
«Между делом отдыхаю:
8125137Сразу литр выпиваю
Расстегну потом ширинку
Обопрусь на кресла спинку
Ручками дрочу по краю
Лихо шнягаю гоняю
За крайней плоти красной гранью
Взрыв мне будет лучшей данью
На пелоток забиваю
В жопу член им невгоняю
Моей жизни есть основа...
Подрочу. Встряхну. И снова!!!»
Всем добрый вечар у хату!
Чмопиздрокл, 08-09-2007 23:40:15
ответ на: Александр Второй [236]
>Камрады, хтонебуть ибал пелодго с бальшой тимпиратурай, бальной шэей, бальным горлам и саплями?
8125138А2, в твайом састаянии надо не пелодку с бальной шеей ибать, а укутаццо шалью и зырить кено пра боярского и трех мушкетеров
Чмопиздрокл, 08-09-2007 23:41:47
Ситхи — это вредоносные домовые духи в восточнославянской мифологии.
8125143Хератор, 08-09-2007 23:42:18
МахачКала здароф!
8125146бывший, 08-09-2007 23:48:27
ответ на: Александр Второй [236]
>Камрады, хтонебуть ибал пелодго с бальшой тимпиратурай, бальной шэей, бальным горлам и саплями?
8125157Нормальный способ лечения, кстати.
Брутальная Сучка, 08-09-2007 23:48:29
А2 фсех зоразил простудой и фсе пошли лечица водкай с перцем
8125158Хератор, 08-09-2007 23:51:15
Тут у вас "ту-ту-руру кентачтиса" нехватает. На ноч есть вредно, поэтому голодомора не будет.
8125165бывший, 08-09-2007 23:52:06
Добрый вечер, уважаемые коллеги, нагадим здесь?
8125170Брутальная Сучка, 08-09-2007 23:54:38
08-09-2007 23:51:50 Smith8008 [ответить] [+цитировать] [266]
8125173Ответ на: Брутальная Сучка [264]
Ибаццо идешь?
это смотря с кем....
Хератор, 08-09-2007 23:56:43
ответ на: бывший [252]
>Добрый вечер, уважаемые коллеги, нагадим здесь?
8125178Как не нагадить? Если Чмопиздрокл сдеся можно гадить вполне на уровне, но предварительно каждый заходит в мой абзор и ставит шесть звезд (05.09.) Гыгыгыгагагагугугу
Блондинка Ксю, 08-09-2007 23:57:58
ответ на: Брутальная Сучка [253]
можно поебацо с настройками TCP/IP - очень необычно...
8125181Брутальная Сучка, 08-09-2007 23:58:33
08-09-2007 23:55:48 Smith8008 [ответить] [+цитировать] [269]
8125183Ответ на: Брутальная Сучка [268]
Ну о мной ясен ХУЙ!!! И ТВОЯ ПЕСДА!!!
неее...я сама с табой не хочу...а моя...пи.... вопщем мая драгоценность без меня не ходит. так что прости. обходись сам.
Беспардонная_Падонка, 08-09-2007 23:59:24
да уже вроде.
8125187Вечер добрый, ага
Брутальная Сучка, 09-09-2007 00:00:00
08-09-2007 23:57:58 Блондинка Ксю [ответить] [+цитировать] [271]
8125190Ответ на: Брутальная Сучка [268]
можно поебацо с настройками TCP/IP - очень необычно...
харошая идея...тока это..они от меня уже прячуца
Беспардонная_Падонка, 09-09-2007 00:00:01
полночь
8125191Брутальная Сучка, 09-09-2007 00:00:57
09-09-2007 00:00:00 Брутальная Сучка
8125196Вотэто я нехнула нолики фсе......
Чмопиздрокл, 09-09-2007 00:01:54
дура а., это песдец, стоило мне отлучицца на 20 минут, и в чад бабы вернулись, гугугу
8125198Хератор, 09-09-2007 00:01:56
Ситхи — это вредоносные домовые духи в восточнославянской мифологии.
8125199Скорее "голоса" в пустых головах некоторых представителей человека-неразумного (а еще они их слышат) Гыыыыыы
бывший, 09-09-2007 00:02:08
ответ на: Блондинка Ксю [255]
>можно поебацо с настройками TCP/IP - очень необычно...
8125200Сунь свой tcp
Прямым коннектом
Прямо мне в ip
(Так понимать?)
ХарМ, 09-09-2007 00:03:23
безобразная эльза, с банкой чистого спирта)))) зачот
8125203бывший, 09-09-2007 00:03:45
ответ на: Чмопиздрокл [261]
>дура а., это песдец, стоило мне отлучицца на 20 минут, и в чад бабы вернулись, гугугу
8125208Уважаемый коллега, может объявим сегодня амнистию вагинообладающим хуелишенкам?
джедай glyuk, 09-09-2007 00:04:53
Дарт Вейдер подался в парфюмеры.Айм бэк!
8125213Беспардонная_Падонка, 09-09-2007 00:04:55
ответ на: Хератор [262]
>Ситхи — это вредоносные домовые духи в восточнославянской мифологии.
8125214>
>Скорее "голоса" в пустых головах некоторых представителей человека-неразумного (а еще они их слышат) Гыыыыыы
а как человека неразумного распознать то? А то понатащит в дом всяких ситхов...
бывший, 09-09-2007 00:05:16
ответ на: ХарМ [264]
>безобразная эльза, с банкой чистого спирта)))) зачот
8125215Нам по тысяче лет...
Чмопиздрокл, 09-09-2007 00:07:19
ответ на: бывший [265]
>>дура а., это песдец, стоило мне отлучицца на 20 минут, и в чад бабы вернулись, гугугу
8125223>Уважаемый коллега, может объявим сегодня амнистию вагинообладающим хуелишенкам?
каллега, да я собственно ничего против них не имел
просто дура а. утверждает што я распугиваю женсчин адним сваим присуцтвием
джедай glyuk, 09-09-2007 00:07:26
Дарт Вейдер стал папой в четверты раз
8125225Хератор, 09-09-2007 00:07:47
ответ на: Беспардонная_Падонка [267]
Он наверное в отпуске "с прибором" (хахахаха) положив на измерения креативности текстов
8125229Брутальная Сучка, 09-09-2007 00:07:50
09-09-2007 00:03:45 бывший [ответить] [+цитировать] [284]
8125230Ответ на: Чмопиздрокл [279]
>дура а., это песдец, стоило мне отлучицца на 20 минут, и в чад бабы вернулись, гугугу
Уважаемый коллега, может объявим сегодня амнистию вагинообладающим хуелишенкам?
ужас. и это я слышу от бывшего? померьте температуру. вы точно заразились от А2
Беспардонная_Падонка, 09-09-2007 00:09:36
голоса в голове заставляют меня ломать ноги
8125237Чмопиздрокл, 09-09-2007 00:09:36
Первый джедайский фильм, удостоенный премии «Оскар», — «Разгром ситхо-мандалорианских войск под Набу» (1942).
8125238Александр Второй, 09-09-2007 00:09:53
Вспомнил сейчас одну хохму...
8125241У меня есть друг. Так вот, он как-то заболел ангиной... (было нам по 17 лет) И ему посоветовали выпить спирта с сухими хлебными крошками (камрад вообще не пьющий).
И вот, он, приглашает меня , аргументируя, что он не олкаж и один пить не собирается...
Он жил в то время один. Собрались у него дома вечером, на закусь тазик клюквы (собрали родители, они работали на севере).. Вот мы насушили в духовке хлебных крошек, налили грамм по 70 спирта, сыпанули крошки ему в рюмку, произнесли тост за здравие, и ёбнулди по первой... Представьте, что значит непьющему попасть на рюмку чистого спирта...
Долго он откашливался, клюкву прямо из тазика пригорошнями в рот, весь измазался (кста, мировой закусон оказался...) Когда оклемался немного, сказал - первая и последняя его рюмка алкоголя...
Вот тут корки и начались... Заглянув к себе в стопку, он увидел на дне хлебные крошки, которые, пока мы тосты друг-другу читали, разбухли и опустились на дно... Короче, он выпил только лишь спирт...
Тут я ему говорю - Серый, лечение надо довести до логического завершения, т.е выпить спирта с крошками... Мужык ты, или где? будущий защитник Родины...
Упирался он долго, но моя взяла... Решили сделать так: сыпануть крошки в рюмку, и тут-же выпить...
Сказано - сделано... Всё прошло как по маслу... Закусив вторые стопки клюквой , врубили музыку... А колонки у него были в квартире студийные... Побалдев минут 10, камрад подходит ко мне и говорит - Сань, давай ещё по одной... По одной не получилось... "Бомбу" 0,8 мы приговорили и пошли гулять по ночному городу... Побывали в отделении, после чего были отпущены под чесное слово, чт пойдём спать... Придя к нему домой, догнали выпитое до литра, потанцевали, пока соседи не начали звонить и обрубились кто где,,, Он в ванной - я в коридоре. Утром приехал его старший брат... Посмотрел на наши счастливые туловища и начал будить камрада (тому в институт надо было)...
Брат потом говорил - Впервые от своего младшего услышал утром слова настоящего мужчины..."ПИИИИВВВВАПАА!!!!!"
Камрад сипел, горло мы ему не вылечили, а спалили к хуям собачьим...
Вот вам и народная медецина, блять...
Чмопиздрокл, 09-09-2007 00:10:45
В различных диалектах вукианского языка от 58 до 67 согласных фонем и всего лишь три гласные.
8125243джедай glyuk, 09-09-2007 00:12:27
Йода будет вести шоу "Два джедая"
8125250Уибантуз, 09-09-2007 00:12:27
бля фсем добрый вечор
8125251не девачка (с мАсквы), 09-09-2007 00:12:36
NHBCNF
8125253джедай glyuk, 09-09-2007 00:13:03
Самая крутая примочка для Звезды Смерти
8125254Чмопиздрокл, 09-09-2007 00:13:04
Тренировка противотанковых R2-D2 в российской армии продолжалась до 1996 года.
8125256не девачка (с мАсквы), 09-09-2007 00:13:29
НУ ВЫ ПОНЯЛИ...
812525709-09-2007 00:12:36 не девачка(с мАсквы) [ответить] [+цитировать] [300]
NHBCNF
джедай glyuk, 09-09-2007 00:13:48
ответ на: Уибантуз [278]
Гы!Адин в адин!
8125259Хератор, 09-09-2007 00:13:57
Судя по роже Боярскава у нево начался голодомор
8125261Беспардонная_Падонка, 09-09-2007 00:13:59
ответ на: Александр Второй [275]
Мну месяц назад от насморка коньяком лечили, закончилось всё нажираловкой, с купанием в ночи голышом и последующим прочтением стихов Есенина мною с крыши дачного дома (это слава богу уже в одетом виде). В итоге охрипла на неделю, вообще говорить не могла. Полечили ёпт
8125262джедай glyuk, 09-09-2007 00:14:30
Йода усыновит еще одного ребенка вопреки угрозам Мейса Винду
8125265Уибантуз, 09-09-2007 00:14:32
ответ на: не девачка(с мАсквы) [279]
точно NHBCNF!
8125266Брутальная Сучка, 09-09-2007 00:14:32
09-09-2007 00:09:36 Беспардонная_Падонка [ответить] [+цитировать] [293]
8125267голоса в голове заставляют меня ломать ноги
можно попробовать их выбить....я про голоса...
Чмопиздрокл, 09-09-2007 00:15:11
Дарт Вейдер, в течение двухсот лет пользовавшийся народным почитанием, был причислен к лику святых только в 1988 году.
8125272۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 09-09-2007 00:15:48
Кто все эти люди, блять??...
8125275бывший, 09-09-2007 00:15:56
ответ на: Брутальная Сучка [272]
>ужас. и это я слышу от бывшего? померьте температуру. вы точно заразились от А2
8125276Здоров, как обычно. Я с удовольствием приветствую дам, обладающих креативной жилкой, способных внести в чат свои взгляды и мысли. Иных дам, акцентирующих внимание на собственной мочеполовой и выделительной системах я стараюсь не замечать, как назойливых насекомых, пока их не делается слишком дохуища и пока чат не начинает обретать черты деревенских посиделок возле развалившегося клуба после, блядь, "дисЬкотеки". Ники перечислять нужды нет, полагаю.
джедай glyuk, 09-09-2007 00:16:33
Два падавана лижут друг друга(надеюсь што дифчёнки,если нет - заблюу фсё нах)
8125279PI-занская башня, 09-09-2007 00:17:09
всем приветы..
8125281не девачка (с мАсквы), 09-09-2007 00:17:36
случайна тилипон пает любимаю пестню.
8125284хорошо.
джедай glyuk, 09-09-2007 00:17:46
ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [290]
Это глюки.
8125286Беспардонная_Падонка, 09-09-2007 00:17:53
ответ на: Брутальная Сучка [288]
>09-09-2007 00:09:36 Беспардонная_Падонка [ответить] [+цитировать] [293]
8125287>голоса в голове заставляют меня ломать ноги
>можно попробовать их выбить....я про голоса...
предлагаешь стенку? Ни хуя ни выйдет, кругом гипрок:(((
Чмопиздрокл, 09-09-2007 00:18:04
При производстве TIE-fighter'ов конструкции Вернера фон Брауна погибло больше людей, чем от обстрелов этими ракетами Корусантских городов.
8125288Хератор, 09-09-2007 00:18:04
ответ на: Александр Второй [275]
..."ПИИИИВВВВАПАА!!!!!"... И мне б такова экзатичнава напитка, пивапа, епт
8125289бывший, 09-09-2007 00:18:22
ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [290]
>Кто все эти люди, блять??...
8125291Добрый вечер, Дедушко. Жопы не кончились?
джедай glyuk, 09-09-2007 00:18:30
ответ на: PI-занская башня [293]
Здрасе-здрасе.
8125293Чмопиздрокл, 09-09-2007 00:19:14
Ещё в 1685 году в Пекине существовала джедайская колония.
8125296Уибантуз, 09-09-2007 00:19:28
ответ на: PI-занская башня [293]
>всем приветы..
8125297А для вас(ыксклюзивно бля) - ФАНФАРЫ!
не девачка (с мАсквы), 09-09-2007 00:19:36
ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [290]
деда, ты чо?
8125300ниузнал????
приветливо машыт кастылями
джедай glyuk, 09-09-2007 00:19:39
Три клона кувыркаются в постели
8125301бывший, 09-09-2007 00:19:53
Группа В
8125304Грузия - Украина - 1:1 (0:1)
Голы: Татанашвили, 89 - Шелаев, 9.
Пацталом.
Чмопиздрокл, 09-09-2007 00:19:56
Мария Бочкарёва — единственная женщина, ставшая полным Темным Владыкой Ситх.
8125305джедай glyuk, 09-09-2007 00:20:20
Джедаи умеют имитировать оргазм
8125307۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 09-09-2007 00:20:22
ответ на: бывший [299]
>>Кто все эти люди, блять??...
8125308>Добрый вечер, Дедушко. Жопы не кончились?
Доброй ночи, Бывшый!
Жёппы не иссякнут никакда...
Брутальная Сучка, 09-09-2007 00:21:12
09-09-2007 00:15:56 бывший [ответить] [+цитировать] [313]
8125312канешно не надо....я люблю, чтоб обо мне говорили, а в этом списке меня нет....так и зачем тогда перечислять эти безликие ники....
не девачка (с мАсквы), 09-09-2007 00:21:14
абидна шопесдец
8125313джедай glyuk, 09-09-2007 00:21:30
Оби-Ван,Йода и Мейс - в полуфинале US Open
8125314джедай glyuk, 09-09-2007 00:22:16
Принцессу Лею замучили не наркотики, а анорексия
8125316PI-занская башня, 09-09-2007 00:22:33
фанфары всигда приятно для барышни ..
8125319PI-занская башня, 09-09-2007 00:22:36
фанфары всигда приятно для барышни ..
8125320Барадатый толкинист-металист-онемэшнег, 09-09-2007 00:22:47
Йф тожэ туд, чо говарить?
8125322Александр Второй, 09-09-2007 00:22:48
(кшляет и сморкаеццо ф платочег)
8125323А сивотня вотгу пью.. О каг...
PI-занская башня, 09-09-2007 00:23:01
можна идти спать ..
8125325Чмопиздрокл, 09-09-2007 00:23:02
Особая резолюция ООН подтвердила, что третье тысячелетие по Татуинскому календарю наступит 12 сентября 2007 года.
8125326не девачка (с мАсквы), 09-09-2007 00:23:07
все умерли.
8125327а самая красивая женщено с удава пашла нам за шампанскем.
такие чудные , бабские пасиделке.
джедай glyuk, 09-09-2007 00:23:17
Боба Фетт в порностудии
8125330бывший, 09-09-2007 00:23:32
ответ на: Чмопиздрокл [306]
Пьяный джедай
8125332Лайтсабером брился
Порезал ебало
бывший, 09-09-2007 00:24:20
ответ на: не девачка(с мАсквы) [319]
>а самая красивая женщено с удава пашла нам за шампанскем.
8125334>такие чудные , бабские пасиделке.
Офа в гостях?
Чмопиздрокл, 09-09-2007 00:24:25
Гимном Ордена Джедай является песня «I Want to Break Frеe».
8125335джедай glyuk, 09-09-2007 00:24:27
ответ на: Барадатый толкинист-металист-онемэшнег [315]
А чёхош гавари
8125337۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 09-09-2007 00:24:30
ответ на: не девачка(с мАсквы) [319]
>все умерли.
8125338>а самая красивая женщено с удава пашла нам за шампанскем.
>такие чудные , бабские пасиделке.
Все жывы, чиво ты?...каво за шампусикам паслали, чё я праибал?...
Александр Второй, 09-09-2007 00:24:31
Дедужго, здравствуйте....
8125340Хератор, 09-09-2007 00:24:38
Обе ван Кеноби-... (хули тут дабавишь)
8125341джедай glyuk, 09-09-2007 00:25:16
Рок-н-ррол от сексатильного явы
8125343Блондинка Ксю, 09-09-2007 00:25:44
ответ на: Барадатый толкинист-металист-онемэшнег [315]
Дрочеры-нищеброды вылезли в каменты полным составом
8125347Александр Второй, 09-09-2007 00:26:05
Ладно, с вами хорошо.. А мне свежий воздух прописан... Пойду покурю на улицу....
8125350Чмопиздрокл, 09-09-2007 00:26:57
Во время одного из выступлений Дарта Вейдера был показан видеоролик, в котором глава вооруженных сил Империи предстал в облике Гарри Поттера
8125353Спрайт. Полстакана., 09-09-2007 00:27:19
добрый дрочер
8125355пьянь тут вся собралась?
Барадатый толкинист-металист-онемэшнег, 09-09-2007 00:27:20
хуй (сиречь алё бля)
8125356бывший, 09-09-2007 00:27:35
Мальта - Турция - 2:2 (1:1)
8125357Голы: Саид, 41. Шембри, 76 - Халил Алтынтоп, 45. Сервет Четин, 78
Пацталом, блядь.
Александр Второй, 09-09-2007 00:28:38
ответ на: бывший [334]
>Мальта - Турция - 2:2 (1:1)
8125359>
>Голы: Саид, 41. Шембри, 76 - Халил Алтынтоп, 45. Сервет Четин, 78
>
>Пацталом, блядь.
Выходит, мы отскочили не хило ещё...
Я тебе говорил - пора и посмеятся...
Хых...
джедай glyuk, 09-09-2007 00:28:47
ответ на: Барадатый толкинист-металист-онемэшнег [333]
Как слышна?Павтаряю,как слышна7Хуйпесда.
8125360۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 09-09-2007 00:28:48
ответ на: Александр Второй [326]
>Дедужго, здравствуйте....
8125361Здрава Сань!...давай личизь и нибалей...ещё зима нинаступила - как вы умудряитезь забалеть??...
бывший, 09-09-2007 00:30:18
ответ на: Спрайт. Полстакана. [332]
>добрый дрочер
8125365>пьянь тут вся собралась?
Привет, уважаемый коллега. Рега проёбана?
не девачка (с мАсквы), 09-09-2007 00:30:21
ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [325]
деда. ана патерялас...
8125366судорожно дергая кастылями
не девачка (с мАсквы), 09-09-2007 00:30:59
блядь.
8125369не девачка (с мАсквы), 09-09-2007 00:31:12
пиздец
8125370Блондинка Ксю, 09-09-2007 00:31:21
ответ на: джедай glyuk [336]
А где ваш предводитель дворянства, нищеброд от гамезов и просто еблан уебантус?
8125374не девачка (с мАсквы), 09-09-2007 00:31:27
бляяяяяяяяяяяяяя
8125375Барадатый толкинист-металист-онемэшнег, 09-09-2007 00:31:29
2Ксю
8125376Ты какова хуя здесь делаешь? Съебалась в ужасе.
Не, нахуй если чесна чаты с такой блядвой...
Народоволец Гриневицкий, 09-09-2007 00:31:35
Император, здраствуйте!.. хе-хе
8125377бывший, 09-09-2007 00:32:06
ответ на: не девачка(с мАсквы) [339]
>деда. ана патерялас...
8125380>судорожно дергая кастылями
Кого в экспедицию снарядили? Я теперь переживать буду.
не девачка (с мАсквы), 09-09-2007 00:32:24
я в ахуе.
8125383Чмопиздрокл, 09-09-2007 00:33:02
скучно с вами, канальи...
8125385Блондинка Ксю, 09-09-2007 00:33:54
ответ на: Барадатый толкинист-металист-онемэшнег [344]
Ты тут сильно не камандуй, это тебе кажется что ты в гамезах - "дед" - на самом деле и в гамезах и в спешите видеть, где бы то нибыло - ты никто.
8125387не девачка (с мАсквы), 09-09-2007 00:34:37
ответ на: бывший [346]
бля. я сама в ахуе.
8125392(неловко прыгая на кастылях. пиздец. в ужасе)
Хератор, 09-09-2007 00:34:40
ответ на: Народоволец Гриневицкий [345]
>Император, здраствуйте!.. хе-хе
8125393Он курит, спрячь бонбу пака...
джедай glyuk, 09-09-2007 00:34:44
ответ на: Блондинка Ксю [342]
Он не нищеброд и не еблан.
8125394Блондинка Ксю, 09-09-2007 00:36:38
ответ на: джедай glyuk [352]
Конечно, он нищеброд, еблан и дрочер, ага...
8125399Хератор, 09-09-2007 00:37:21
ответ на: Чмопиздрокл [348]
>скучно с вами, канальи...
8125402Ты прав, тясяча чертей!!! Все бургунскае хуячят, ббабы дуры, кстате
Александр Второй, 09-09-2007 00:37:53
ответ на: Народоволец Гриневицкий [345]
>Император, здраствуйте!.. хе-хе
8125403ребятушки, не стОит... Болею я....
Брутальная Сучка, 09-09-2007 00:38:14
красивый блондинистый мальчик, умеющий одновременно умно и смешно излагать свои мысли.....
8125405дагадайтесь с адного раза кто это?
джедай glyuk, 09-09-2007 00:39:05
ответ на: Блондинка Ксю [353]
Пачиму вы фсех апсираете?
8125407۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 09-09-2007 00:40:16
ответ на: Брутальная Сучка [356]
>красивый блондинистый мальчик, умеющий одновременно умно и смешно излагать свои мысли.....
8125416>дагадайтесь с адного раза кто это?
В.В.Путин.
Чмопиздрокл, 09-09-2007 00:40:45
ответ на: Брутальная Сучка [356]
>красивый блондинистый мальчик, умеющий одновременно умно и смешно излагать свои мысли.....
8125419>дагадайтесь с адного раза кто это?
юриг?
Блондинка Ксю, 09-09-2007 00:41:12
ответ на: джедай glyuk [357]
ваша шайка-лейка до уровня "все" не доросла еще...
8125423Ну Очень Дикий Модыр, 09-09-2007 00:42:02
ответ на: Блондинка Ксю [349]
>Ты тут сильно не камандуй, это тебе кажется что ты в гамезах - "дед" - на самом деле и в гамезах и в спешите видеть, где бы то нибыло - ты никто.
8125429Завали ебальник, "кто".
Тебе уж точно, здесь не командовать.
джедай glyuk, 09-09-2007 00:42:35
ответ на: Блондинка Ксю [360]
Ладна,паставим вапрос падруому.Пачиму вы апсираете нас?
8125432Брутальная Сучка, 09-09-2007 00:42:41
фсе грят юриг чмооо...юриг чмооо...а теперь оказываеца он красивый и блондинистый......
8125435бывший, 09-09-2007 00:43:28
ответ на: Блондинка Ксю [360]
Canon EOS 400D DIGITАL - знакомая модель?
8125439Народоволец Гриневицкий, 09-09-2007 00:43:32
Эх, Саша, ты знаешь что курить вредно (достает бомбу), тут у меня тебе подарочек, "вареньице яблочное"
8125440Александр Второй, 09-09-2007 00:45:36
ответ на: Народоволец Гриневицкий [365]
>Эх, Саша, ты знаешь что курить вредно (достает бомбу), тут у меня тебе подарочек, "вареньице яблочное"
8125452Потсаны, может с ярослаффскими перетрёте?
Спрайт. Полстакана., 09-09-2007 00:46:26
09-09-2007 00:30:18 бывший
8125457рега где-то завалялась, нехуй ее искать, тк захожу с десятка компов.
народу что-то маловато...
где все пьяницы?
не девачка (с мАсквы), 09-09-2007 00:46:26
все умерле чтоле?
8125458Чмопиздрокл, 09-09-2007 00:46:56
*закадровый смех*
8125460Александр Второй, 09-09-2007 00:47:24
ответ на: не девачка(с мАсквы) [368]
>все умерле чтоле?
8125463Ты шампусик дождалась?
Оставь мне на завтра... Я больной приеду....
Чмопиздрокл, 09-09-2007 00:47:38
4оо
8125464не девачка (с мАсквы), 09-09-2007 00:47:40
падруга абнаружилас в приятнай близасте от источнега алкоголя.
8125465джа даст и дорогу ка мне домой найдет
бывший, 09-09-2007 00:48:04
ответ на: Спрайт. Полстакана. [367]
>рега где-то завалялась, нехуй ее искать, тк захожу с десятка компов.
8125468>народу что-то маловато...
>где все пьяницы?
Сегодня идейный разброд и шатания. Да и похуй, я слегка работаю, в параллель.
Блондинка Ксю, 09-09-2007 00:48:14
ответ на: бывший [364]
Еще бы!
8125469Как сейчас помню - выдержка была 1/200 сек.
не девачка (с мАсквы), 09-09-2007 00:48:19
ответ на: Александр Второй [370]
сашинька, я пачти гатова тибе супку куриную варить...
8125470Чмопиздрокл, 09-09-2007 00:48:30
400
8125471Чмопиздрокл, 09-09-2007 00:48:38
4 оо
8125472не девачка (с мАсквы), 09-09-2007 00:48:41
ура вопщем
8125473Чмопиздрокл, 09-09-2007 00:48:44
4 0 0
8125474Александр Второй, 09-09-2007 00:48:49
я
8125475Спрайт. Полстакана., 09-09-2007 00:49:10
09-09-2007 00:46:26 не девачка(с мАсквы)
8125477жыли-были, умерли-бумерли..
мы с вами, уважаемая, последние людишки...
так что давайте размножацо
Чмопиздрокл, 09-09-2007 00:49:19
дорогу инвалидам, гугугу
8125478Хератор, 09-09-2007 00:49:34
Какаято сука крутит па "России" Мортал Комбат - по сравнению с этим Политсру, да что там Политсру, севодняшний вечерний чат - верх логики и остроумия, блядь!!!
8125479Брутальная Сучка, 09-09-2007 00:50:33
никто не угадал
8125486бывший, 09-09-2007 00:50:38
ответ на: Блондинка Ксю [374]
>Еще бы!
8125487>Как сейчас помню - выдержка была 1/200 сек.
А ведущее число (в терминах русского exif)?
не девачка (с мАсквы), 09-09-2007 00:51:03
ответ на: Спрайт. Полстакана. [381]
бгыыыыыыы
8125489магу разрешить падрачить на гипс.(сам напросился)
09-09-2007 00:49:19 Чмопиздрокл
а не нада завидавать
не девачка (с мАсквы), 09-09-2007 00:52:40
ответ на: Хератор [383]
плюс милион.
8125498толи дело настоящее мушское кино- нико, все части
мммммммммммммм
Ну Очень Дикий Модыр, 09-09-2007 00:52:54
ответ на: бывший [385]
>>Еще бы!
8125500>>Как сейчас помню - выдержка была 1/200 сек.
>А ведущее число (в терминах русского exif)?
Уважаемый, Вы его лучше про "тойоты" спросите.
Спрайт. Полстакана., 09-09-2007 00:52:58
09-09-2007 00:51:03 не девачка(с мАсквы)
8125501а у вас, извините, там гипс?
засада, йобт.
не девачка (с мАсквы), 09-09-2007 00:53:07
я тут аденокая ебанашка савсем походу
8125503Чмопиздрокл, 09-09-2007 00:53:09
ответ на: Хератор [383]
>Какаято сука крутит па "России" Мортал Комбат - по сравнению с этим Политсру, да что там Политсру, севодняшний вечерний чат - верх логики и остроумия, блядь!!!
8125505по "России" какая то "вакансия на жертву"
нехорошо пиздить, камрад
не девачка (с мАсквы), 09-09-2007 00:54:00
ответ на: Спрайт. Полстакана. [389]
там это там?
8125510не надейся даже
Народоволец Гриневицкий, 09-09-2007 00:54:24
ответ на: Александр Второй [366]
>Потсаны, может с ярослаффскими перетрёте?
8125511Ты че меня сваей братвой пугаешь. Ты «Народную волю» знаишь? А Желябова, Михайлова, Фигнера? То-то, бля!
PI-занская башня, 09-09-2007 00:55:17
Брутальная Сучка [ответить] [+цитировать] [378]
8125515красивый блондинистый мальчик, умеющий одновременно умно и смешно излагать свои мысли.....
дагадайтесь с адного раза кто это?
гыы,можна я догадаюсь с аднаво раза?и чего это какии -то ужасныи незнакомыи тетки(ище гордо -Блондинка называюцца!) наших гироеф кудрячат всяко!!!
Хератор, 09-09-2007 00:56:30
ответ на: Чмопиздрокл [391]
В РБ идет Дохлый Комбат, звиняйте за недасказанасть
8125521۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 09-09-2007 00:57:47
Это не чят, блять, а альтернативная дамочка.ру....
8125528Барадатый толкинист-металист-онемэшнег, 09-09-2007 00:58:27
Короче, забейте вы на Ксю, её просто недоебали вчера, вот она и злая.
8125532пысы: Ксю, пиздуй нахуй! Ты сама никто!
бывший, 09-09-2007 00:58:45
ответ на: Ну Очень Дикий Модыр [388]
>Уважаемый, Вы его лучше про "тойоты" спросите.
8125534Добрый вечер, уважаемый модератор. Вы лучше с этим справитесь.
Хератор, 09-09-2007 00:59:39
Брутальная Сучка
8125538красивый блондинистый мальчик, умеющий одновременно умно и смешно излагать свои мысли.....
дагадайтесь с адного раза кто это?
Жванецкий. кто скажет что это не мальчик пусть первый бросит в меня камент
Спрайт. Полстакана., 09-09-2007 00:59:43
Блядь, кто в курсе, объясните тупому как пополнить счет Скайпа. Что-то сцуко он глючед( иле мой мосх).
8125539ЗЫ. карточка Visa
бывший, 09-09-2007 01:00:13
ответ на: Барадатый толкинист-металист-онемэшнег [397]
>Короче, забейте вы на Ксю, её просто недоебали вчера, вот она и злая.
8125544>пысы: Ксю, пиздуй нахуй! Ты сама никто!
Насколько уместно "она" применительно к этому нику?
Спрайт. Полстакана., 09-09-2007 01:00:50
блядь, он мне предлагает это сделать только через moneybookers
8125547Alex, 09-09-2007 01:00:55
Добрый ночер.Гляжу на ник автора и вспоминаю"Крематорий",но ник не соответствует герою пестни ни разу.
8125550Ну Очень Дикий Модыр, 09-09-2007 01:01:36
ответ на: Спрайт. Полстакана. [400]
>Блядь, кто в курсе, объясните тупому как пополнить счет Скайпа. Что-то сцуко он глючед( иле мой мосх).
8125552>ЗЫ. карточка Visa
Карточка master?
Хератор, 09-09-2007 01:02:32
Дед абазвал всех геями, сцуко... Спааааааать, бляяяяяяяяяяя надаааааааа.................
8125557Александр Второй, 09-09-2007 01:03:06
Ну вот, а говорили ахтунг на ресурс не просочится..
8125561Пора фильтры менять...
Alex, 09-09-2007 01:03:18
Добрый ночер.Гляжу на ник автора и вспоминаю"Крематорий",но ник не соответствует герою пестни ни разу.Лучше бы подпиралась 3 гиены.
8125562Брутальная Сучка, 09-09-2007 01:03:49
09-09-2007 00:57:47 ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ® [ответить] [+цитировать] [418]
8125566Это не чят, блять, а альтернативная дамочка.ру....
Дедушкл! не злись. мы тебя заметили и всегда ащущаем рядом.
(очередной падлиз в счет будущих нахинков)
Барадатый толкинист-металист-онемэшнег, 09-09-2007 01:03:53
Кароче йа ухожу из чата, ибо диалап + срусь ещё на 2 форумах + качаю дохуя. Тормозит шопиздец.
8125568Спрайт. Полстакана., 09-09-2007 01:03:54
09-09-2007 01:01:36 Ну Очень Дикий Модыр
8125569Ты что тупой?
мугого, карточка виза
Александр Второй, 09-09-2007 01:04:17
ответ на: Народоволец Гриневицкий [393]
>>Потсаны, может с ярослаффскими перетрёте?
8125572>
>Ты че меня сваей братвой пугаешь. Ты «Народную волю» знаишь? А Желябова, Михайлова, Фигнера? То-то, бля!
Как я могу кого-то пугать???
Старенький больной Жыдомассон?
۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 09-09-2007 01:08:17
>Дед на гондурасе сегодня песдов ввалил комунить?
8125590Неа...я тока вот ночью вылез...отдыхал от тырнета целый день....они там и без миня грызуца как пауки в банке....бугого
Народоволец Гриневицкий, 09-09-2007 01:08:57
Александр Второй, тебе в этом году только 190 стукнуло, такшто тебя взрывать и взрывать...
8125593Alex, 09-09-2007 01:10:14
А2(434)
8125601Ну вот,теперь с понтами будет все нормально.
Александр Второй, 09-09-2007 01:10:25
ответ на: Народоволец Гриневицкий [413]
>Александр Второй, тебе в этом году только 190 стукнуло, такшто тебя взрывать и взрывать...
8125603Не надо, ребятки.
Дайте мне спокойно на пенсии порыбачить...
Спрайт. Полстакана., 09-09-2007 01:11:30
09-09-2007 01:05:40 Ну Очень Дикий Модыр
8125611тарищь модыр, я ебу какая карточка.
меня это нии бет, надпись - виза.
усё
Народоволец Гриневицкий, 09-09-2007 01:11:34
А афтора нада взарвать, суку (опять дастает бомбу)
8125612Хератор, 09-09-2007 01:13:41
Всем спакойеой дрочи, народовольца забираю в коробочку (гыгыгыгы)
8125629Александр Второй, 09-09-2007 01:14:12
ответ на: Хератор [418]
>Всем спакойеой дрочи, народовольца забираю в коробочку (гыгыгыгы)
8125631Скаты... (с)
Брутальная Сучка, 09-09-2007 01:15:55
странно...карточка не может быть просто визой.....електрон...там...голд... ну и т.д. ...может и ошибаюсь ггыгыгы
8125640Блондинка Ксю, 09-09-2007 01:17:57
ответ на: Спрайт. Полстакана. [416]
Напиши номер креды. я так и быть подскажу в чем проблема:)
8125653кто я...........почему..........., 09-09-2007 01:18:33
Эльза-модистка
8125658Брутальная Сучка, 09-09-2007 01:20:01
09-09-2007 01:17:58 Листенон [ответить] [+цитировать] [447]
8125666сучке скучно
скучает сучка
сучка хочет
брутальной случки
чтоооо????? так заметно прям? я вроде и вида не показываю......
или этот пост ни ка мне? ггыгыгыг
Alex, 09-09-2007 01:20:34
И правда Скоты...Всем спок. ноч.
8125670Спрайт. Полстакана., 09-09-2007 01:23:38
виза электрон, это что-то меняет?*
8125685Спрайт. Полстакана., 09-09-2007 01:23:50
я ж говорю, помогите тупому.
8125687мугога
Александр Второй, 09-09-2007 01:24:12
>Балашиха, с днюхой! Cалют нихуевый был и под окнами
8125689>
>дефки пианые визжат в кустах до сих пор.
Дивизия Держинского передаёт привет Балашихе.
Так-же Реутов В/Ч 16001...
Спрайт. Полстакана., 09-09-2007 01:24:46
хотя просто "виза" тоже может быть
8125694кто я...........почему..........., 09-09-2007 01:27:17
эльзина белошвейка
8125704триста карденальских пиздолей
сцуко, в лондоне сыро а уминя тока дужина носовых.....
Kontr@, 09-09-2007 01:27:54
оч правильные строчьки.
8125709+1
Спрайт. Полстакана., 09-09-2007 01:34:22
короче не дано мне пополнить скайп.
8125735сцуко, украина оказываеца не поддерживаеца.
бляди
Беzобраzная Эльzа, 09-09-2007 01:41:35
фубля... в дрисню наступила гыыыыыы
8125772Ебонатег Чемпион, 09-09-2007 02:11:59
А че блять? Чата нет?:
8125874***Юриг (р@ботаю под прикрытием)***, 09-09-2007 02:13:53
Хачу в Дом2 поити. Кто нибудь знает, как на кастинг записаться?
8125882Беzобраzная Эльzа, 09-09-2007 02:14:04
ответ на: Ебонатег Чемпион [433]
>А че блять? Чата нет?:
8125884чяд есть. его не может не быть (с)
Беzобраzная Эльzа, 09-09-2007 02:16:30
ответ на: ***Юриг (р@ботаю под прикрытием)*** [434]
>Хачу в Дом2 поити. Кто нибудь знает, как на кастинг записаться?
8125893наверна надо сначала с лошадью переспать гыыыы
Ебонатег, 09-09-2007 02:17:19
ответ на: Беzобраzная Эльzа [436]
>>Хачу в Дом2 поити. Кто нибудь знает, как на кастинг записаться?
8125899>
>наверна надо сначала с лошадью переспать гыыыы
Уже.
Вито, 09-09-2007 02:18:17
100 по хуйнямометру
8125903Ахтунг, 09-09-2007 02:18:49
Красивые мальчики здесь есть?
8125905Красивые мальчики, 09-09-2007 02:19:07
Есть
8125907Ахтунг, 09-09-2007 02:19:31
Привет красивые мальчики
8125910Красивые мальчики, 09-09-2007 02:19:47
Привет
8125912***Юриг (р@ботаю под прикрытием)***, 09-09-2007 02:20:34
Всем привет Я красивая девачка
8125915Ебонатег, 09-09-2007 02:20:55
Я АХТУНГ!!!!! Ахахахахаха.
8125916Чванк, 09-09-2007 02:24:23
Я гопник и всегда им останусь.
8125926Базука, 09-09-2007 02:27:25
Да поможет мне сила Джидая! Завтра иду в гей клуб.
81259393.14здец, 09-09-2007 02:29:51
Пауер мая.
8125950стомегатонный пулимет, 09-09-2007 02:53:41
пездец блять
8126014стомегатонный пулимет, 09-09-2007 02:58:17
Заебись, хуле!
8126025ПОСЛЕДНИЙ НАХ!
Факел, 09-09-2007 04:22:49
а вот хуй
8126161эстончеги, 09-09-2007 06:06:35
йа паследний и ниибёт
8126206Василий Куралесов, 09-09-2007 06:09:02
"Таинственные круги" - это способ Баярского объяснить миру, иногда кукуруза должна лежать, блять, тихо!
8126208Василий Куралесов, 09-09-2007 06:09:45
Нет никакой теории эволюции - просто список существ, которых Баярский пощадил.
8126209Василий Куралесов, 09-09-2007 06:10:13
Баярский - единственный человек, который обыграл стену в теннис.
8126210Василий Куралесов, 09-09-2007 06:12:51
Однажды Баярский съел за час три двухкилограммовых бифштекса. Причем первые 45 минут он ебал официантку.
8126213Василий Куралесов, 09-09-2007 06:13:58
Знак "Инвалиды" на стоянке не означает, что это именно место, где могут парковаться инвалиды. На самом деле он указывает, что парковочное место принадлежит Баярскому и предупреждает, что произойдет с тем, кто вздумает там припарковаться.
8126217Василий Куралесов, 09-09-2007 06:15:21
У Баярского две скорости: "Идти" и "Убивать".
8126218Василий Куралесов, 09-09-2007 06:16:13
У Баярского член не как у жеребца. Это у жеребца член как у Баярского .
8126219эстончеги, 09-09-2007 06:17:07
пиццот
8126221Василий Куралесов, 09-09-2007 06:17:36
блядь,да памагите кто нибудь...
8126223Василий Куралесов, 09-09-2007 06:18:04
во.
8126224эстонцы .
заепца.
эстончеги, 09-09-2007 06:18:06
нихуйа 490 тока
8126225эстончеги, 09-09-2007 06:18:39
пагнали василий
8126226эстончеги, 09-09-2007 06:19:04
-6щас
8126227эстончеги, 09-09-2007 06:19:21
щас низнаю
8126228эстончеги, 09-09-2007 06:19:48
скора уже
8126229я забыл подписацца, асёл, 09-09-2007 06:19:59
8126230эстончеги, 09-09-2007 06:20:17
жюстин энен маладец
8126232я забыл подписацца, асёл, 09-09-2007 06:20:17
8126233я забыл подписацца, асёл, 09-09-2007 06:20:17
8126234эстончеги, 09-09-2007 06:21:01
падпишись бля врага хатим знать в летсо
8126236я забыл подписацца, асёл, 09-09-2007 06:21:56
ответ на: эстончеги [471]
ХИХИ
8126237Василий Куралесов, 09-09-2007 06:22:07
Херасука...
8126238Василий Куралесов, 09-09-2007 06:22:43
Женщины не отсасывают у Баярского, они у него откачивают.
8126241Василий Куралесов, 09-09-2007 06:23:10
Баярский не играет в карманный бильярд, он играет в карманный боулинг.
8126242Василий Куралесов, 09-09-2007 06:25:43
Когда Баярский идет сдавать кровь, он не признает шприцов, но просит дать ему пистолет и ведро.
8126244Pazzo, 09-09-2007 06:25:58
так, так, веселимся значит...
8126245Василий Куралесов, 09-09-2007 06:26:22
заебали.
8126246адин чтоль тянуть буду до пятёрачек...
эстончеги, 09-09-2007 06:27:04
вот тибе похуй а у нас нахенк эта фся жызнь
8126247Василий Куралесов, 09-09-2007 06:27:12
Оружия массового поражения не существует. Есть только Баярский.
8126248Pazzo, 09-09-2007 06:27:47
Alla vostra salute!
8126250Василий Куралесов, 09-09-2007 06:27:56
Баярский меняет кожу дважды в год.
8126252эстончеги, 09-09-2007 06:28:23
при фстрече нипадал бы руки ВЫ ЧИТЫР,СУДАРЬ!
8126253я забыл подписацца, асёл, 09-09-2007 06:28:35
ответ на: эстончеги [479]
Прости.Я больше так не буду.
8126254Василий Куралесов, 09-09-2007 06:28:42
мдааа.....уж.... (08:24:09 9/09/2007)
8126255доброе утро,гаспадин белый челавег
Xerasuka (08:27:40 9/09/2007)
Превед, мудило,,,
мдааа.....уж.... (08:28:13 9/09/2007)
бгггыы
добрый херасука праснулся...
Xerasuka (08:29:40 9/09/2007)
Я добр шопесдец...
Василий Куралесов, 09-09-2007 06:29:30
Если Баярский занимается сексом с мужчиной, это не значит, что он гей. Это просто значит, что временно кончились женщины.
8126256уаагаггага
эстончеги, 09-09-2007 06:29:32
salute!(С)здарова пузо
8126257Василий Куралесов, 09-09-2007 06:30:03
Баярский умер 10 лет назад. Просто старуха с косой боится ему об этом сказать.
8126259Василий Куралесов, 09-09-2007 06:30:39
Трава всегда зеленее там, где нас нет, если только Баярский не побывал там. В этом случае, скорее всего, трава там пропитана слезами и кровью.
8126260Василий Куралесов, 09-09-2007 06:31:11
Когда Баярский ссыт, струей можно легко варить титан.
8126261Pazzo, 09-09-2007 06:31:45
чтобы не помять шляпу, Баярдский спит стоя
8126262Василий Куралесов, 09-09-2007 06:32:17
Баярский изобрел шляпу, водку,шишки, еблю и футбол - именно в такой последовательности.
8126263Василий Куралесов, 09-09-2007 06:32:54
Однажды, испытывая невероятный стояк, Баярский прогулялся по улице. Выживших не было.
8126264Василий Куралесов, 09-09-2007 06:33:23
Баярский пользуется ночником не потому, что боится темноты, а потому, что темнота боится Баярского.
8126265эстончеги, 09-09-2007 06:33:28
хуясе бухель падзагнул севилья рулит штоле?
8126266эстончеги, 09-09-2007 06:33:52
арсенал фарева
8126268эстончеги, 09-09-2007 06:34:15
форца барселона
8126269я забыл подписацца, асёл, 09-09-2007 06:34:53
Ничиво не могу с собой поделать
8126270я забыл подписацца, асёл, 09-09-2007 06:35:16
дайте нахнуть555,а?
8126271эстончеги, 09-09-2007 06:35:24
никак нипрасрацца чота
8126272я забыл подписацца, асёл, 09-09-2007 06:35:30
и я уйду
8126273эстончеги, 09-09-2007 06:35:48
ну нахуя тибе?
8126275я забыл подписацца, асёл, 09-09-2007 06:36:02
жалко вам?
8126276Pazzo, 09-09-2007 06:36:13
Атсос, Падсос, Ананист и верный Дралтатьян
8126277я забыл подписацца, асёл, 09-09-2007 06:36:35
ответ на: эстончеги [502]
от вредности
8126278эстончеги, 09-09-2007 06:37:03
чухчух
8126279Василий Куралесов, 09-09-2007 06:37:05
Баярский никогда не читает книг. Он смотрит на них в упор, пока не получает всю необходимую ему информацию.
8126280эстончеги, 09-09-2007 06:37:29
ну нахай хуле
8126281Pazzo, 09-09-2007 06:37:36
налить три пятьорочки самому трезвому
8126282Василий Куралесов, 09-09-2007 06:37:48
заебалсо.
8126283я забыл подписацца, асёл, 09-09-2007 06:37:59
Позарастали
8126284эстончеги, 09-09-2007 06:38:20
чотамкак?
8126285я забыл подписацца, асёл, 09-09-2007 06:38:31
Стежки - дорожки
8126286Василий Куралесов, 09-09-2007 06:38:31
писдец я тут насрал...
8126287а вы чего не спите?
неложились иле уже праснулись?
Pazzo, 09-09-2007 06:38:41
кто нахнет три пятки - тот чмо и пидорас!
8126288эстончеги, 09-09-2007 06:38:45
фпирёт
8126289я забыл подписацца, асёл, 09-09-2007 06:38:54
хуйова
8126290эстончеги, 09-09-2007 06:39:13
праснулись у нас 10 скора
8126291я забыл подписацца, асёл, 09-09-2007 06:39:20
ты обещщщщал
8126292Василий Куралесов, 09-09-2007 06:39:23
асталась то хуйня.
8126293асёл,не еби мазги пулемётами с прабелом.
нахай па правилам..
эстончеги, 09-09-2007 06:39:27
кк фтопку
8126294эстончеги, 09-09-2007 06:39:37
ууу
8126295Василий Куралесов, 09-09-2007 06:39:44
пиццот питтдисят пятый камент
8126296эстончеги, 09-09-2007 06:39:48
неа
8126297Василий Куралесов, 09-09-2007 06:39:52
щаз
8126298я забыл подписацца, асёл, 09-09-2007 06:39:57
чмо и пидарас это пачотна
8126299Pazzo, 09-09-2007 06:40:07
в "штуке" три 5 - падаешь на ноль, кстате
8126300эстончеги, 09-09-2007 06:40:24
мда...птушнеге хуле ну балуйтесь
8126301я забыл подписацца, асёл, 09-09-2007 06:40:32
вот ведь скоты...........
8126302Василий Куралесов, 09-09-2007 06:40:36
ответ на: Pazzo [515]
у вас чтота есть мне сказать?
8126303хех
Pazzo, 09-09-2007 06:42:24
Василий Куралесов
8126305поздравляю!
Василий Куралесов, 09-09-2007 06:43:27
такой вот кентачтис...
8126307я забыл подписацца, асёл, 09-09-2007 06:44:17
посижу в засаде
8126308600 и 666 майо
эстончеги, 09-09-2007 06:44:22
чо бодрые такие?не масквичи штоле?
8126309я забыл подписацца, асёл, 09-09-2007 06:45:06
ответ на: эстончеги [534]
а чо,масквичи все вялые?
8126310эстончеги, 09-09-2007 06:45:20
наш друкк пуух уже должен праснуцца асёл эта можыт?
8126311Василий Куралесов, 09-09-2007 06:45:31
лади лайдый
8126312лайди лайдай
музыка громче
громче играй ©
эстончеги, 09-09-2007 06:45:54
ответ на: я забыл подписацца, асёл [535]
па времени то
8126313я забыл подписацца, асёл, 09-09-2007 06:46:11
нет.это не я.
8126314эстончеги, 09-09-2007 06:46:52
ответ на: Василий Куралесов [537]
>лади лайдый
8126315>лайди лайдай
>музыка громче
>громче играй ©
здравствуйте уважаемый музыкальный абазриватиль
Pazzo, 09-09-2007 06:47:49
чо бодрые такие?не масквичи штоле?
8126316феррари мы
эстончеги, 09-09-2007 06:48:25
ответ на: я забыл подписацца, асёл [539]
панятна што не ты у ниво почирк непафтаримый
8126317Василий Куралесов, 09-09-2007 06:49:27
ответ на: эстончеги [540]
>>лади лайдый
8126318>>лайди лайдай
>>музыка громче
>>громче играй ©
>здравствуйте уважаемый музыкальный абазриватиль
практически вдваём палтарысотни насрали,решил паздароваццо.
чё эт с табой?
я забыл подписацца, асёл, 09-09-2007 06:49:31
ответ на: эстончеги [542]
мне обидеться или нет?
8126319я забыл подписацца, асёл, 09-09-2007 06:50:18
я новенький в нахинге. имейте снисхождение
8126320эстончеги, 09-09-2007 06:50:29
незагараме?
8126321эстончеги, 09-09-2007 06:51:18
ответ на: я забыл подписацца, асёл [544]
прасти.ахахаха(с)
8126322я забыл подписацца, асёл, 09-09-2007 06:52:22
ахахаха
8126323эстончеги, 09-09-2007 06:53:06
чотам?
8126324я забыл подписацца, асёл, 09-09-2007 06:53:38
еще долго
8126325эстончеги, 09-09-2007 06:53:53
ответ на: Василий Куралесов [543]
тормас йа
8126326я забыл подписацца, асёл, 09-09-2007 06:54:04
рузо с васей в засаде
8126327эстончеги, 09-09-2007 06:54:30
фпуть
8126328Pazzo, 09-09-2007 06:54:32
топ, топ, топ
8126329кто шестьсод нахнет, тот залупо старого папуаса
эстончеги, 09-09-2007 06:55:06
халяфщеки бля
8126330я забыл подписацца, асёл, 09-09-2007 06:55:27
ответ на: Pazzo [554]
нет.тот отрыжка триперного зайца
8126331эстончеги, 09-09-2007 06:55:41
джуда та ниочинь чота ага
8126332эстончеги, 09-09-2007 06:56:14
на старт!
8126333я забыл подписацца, асёл, 09-09-2007 06:56:25
ответ на: эстончеги [557]
простите,кто?
8126334эстончеги, 09-09-2007 06:56:31
мима
8126335эстончеги, 09-09-2007 06:56:51
не атвлекай
8126336я забыл подписацца, асёл, 09-09-2007 06:57:02
я пришел дать вам волю
8126337эстончеги, 09-09-2007 06:57:09
пра богз эта
8126338я забыл подписацца, асёл, 09-09-2007 06:57:19
будет так
8126340Pazzo, 09-09-2007 06:57:23
поборемся за звание залупы али отрышки?
8126341эстончеги, 09-09-2007 06:57:25
тут
8126342эстончеги, 09-09-2007 06:57:34
фф
8126344я забыл подписацца, асёл, 09-09-2007 06:57:38
будет так!
8126345я забыл подписацца, асёл, 09-09-2007 06:57:39
будет так!
8126346Pazzo, 09-09-2007 06:57:40
да
8126347эстончеги1, 09-09-2007 06:57:43
11
8126348я забыл подписацца, асёл, 09-09-2007 06:57:49
будет так!!
8126349Василий Куралесов, 09-09-2007 06:57:53
АЛЛАХ АКБАР!!!
8126350Pazzo, 09-09-2007 06:58:18
бугага!
8126351эстончеги, 09-09-2007 06:58:26
мда...
8126352Василий Куралесов, 09-09-2007 06:58:47
паздравляю...
8126353я забыл подписацца, асёл, 09-09-2007 06:59:39
не интересно так играть
8126354я забыл подписацца, асёл, 09-09-2007 07:00:23
залупа и отрыжка твоя , пузо
8126355Василий Куралесов, 09-09-2007 07:00:26
ответ на: я забыл подписацца, асёл [577]
>не интересно так играть
8126356вчетвером?
Pazzo, 09-09-2007 07:00:44
Василий Куралесов
8126357премного ьлагодарен, хехе
я забыл подписацца, асёл, 09-09-2007 07:01:58
ответ на: Василий Куралесов [579]
просто не интересно . скучно
8126359Pazzo, 09-09-2007 07:02:42
сотонунахать не буду, ибо суеверен
8126360Василий Куралесов, 09-09-2007 07:02:53
скачал щаз по локалке мультег Шайбу!Шайбу!
8126362эта проста писдец какойта.
пересматрите.рекамендую.
абасцака шовесьписдец...
я забыл подписацца, асёл, 09-09-2007 07:03:33
спасибо за компанию.всем хорошего дня.
8126363эстончеги, 09-09-2007 07:04:10
диавала ниасилить
8126364Pazzo, 09-09-2007 07:10:21
если будем ругацца, то дотянем
8126367Василий Куралесов, 09-09-2007 07:11:19
дунуть чтоли...
8126369Василий Куралесов, 09-09-2007 07:12:34
пральное решение...
8126370белый шум, 09-09-2007 07:13:30
кто сказал дунуть?
8126371белый шум, 09-09-2007 07:14:26
скора вам всем придёт пиздец
8126372пиздец, 09-09-2007 07:16:40
А я уже давно пришел
8126375пиздец, 09-09-2007 07:17:36
Сижу тут,за вами наблюдаю
8126376белый шум, 09-09-2007 07:18:20
да, о стихах:
8126378банка спирта с димедролом
бледный юноша с косой, 09-09-2007 07:20:16
пора
8126379бледный юноша с косой, 09-09-2007 07:21:00
вжик!
8126380пиздец на холодец, 09-09-2007 07:22:12
хде фсе?
8126381Василий Куралесов, 09-09-2007 07:26:07
йуноша бледный со взглядом горящщим...©
8126383Василий Куралесов, 09-09-2007 07:29:45
628 ?
8126384Pazzo, 09-09-2007 07:35:32
Василий Куралесов
8126389цволочь ты. я проснулся с мыслью: хорошо, что дурка кончилась...
и бац - "дунуть штоле, правильное решение!"
шо делать, шо лелать?
Pazzo, 09-09-2007 07:37:12
бульбулятор штоле паскрести?
8126391ХОРОШИЙ МАЛЬЧИК, бля!, 09-09-2007 07:48:01
Плач пренцессы Эльзы?
8126399Ни матерюсь, сама знаишь пачиму.
Евгений Староверов, 09-09-2007 07:50:17
У Эльзы стресс, мужайтесь мадам.Стих пятёрочный.
8126403Евгений Староверов, 09-09-2007 07:51:31
ответ на: ХОРОШИЙ МАЛЬЧИК, бля! [601]
Здратуй Мальчик хороший. Сегодня тебе назло стих вывешу. Правда про говно и еблю. Мужайся.
8126405Pazzo, 09-09-2007 07:52:33
Евгений Староверов
8126406Про Грушу думаешь?
Евгений Староверов, 09-09-2007 07:55:16
ответ на: Pazzo [604]
А чё думать, сяду да изваяю
8126407Pazzo, 09-09-2007 08:00:25
Евгений Староверов
8126411жду с нетерпением, удачи...
Беzобраzная Эльzа, 09-09-2007 08:24:04
ответ на: Василий Куралесов [598]
какой к хуям Баярский? весь этот байан про Чакнорриса был бля гыыыы
8126421Василий Куралесов, 09-09-2007 08:37:13
2Беzобраzная Эльzа
8126432ну а теперь это баян пра баярского.
здраствуйте уважаемая.
столбег зацепил.
спасибо.
бывший, 09-09-2007 08:37:59
>висит груша нельзя скушать. хто это?
8126433Тётя Груша повесилась, доктор?
бывший, 09-09-2007 08:52:15
Доброе утро, доктор. В газенвагене они в компании мэра-кепконосца и природо-рекетира?
8126443бывший, 09-09-2007 09:00:28
>-документы на землю есть?
8126449>-да мы их пятый год бля оформить не можем!
>-нет, значит? тогда нахуй с грядок
- Где разрешение?
- Не могу получить.
- Ты сам не даёшь
(Бюрократическая хокку, оттого и корявая, что бюрократическая).
Евгений Староверов, 09-09-2007 09:03:50
Урра! Лёня, Листенон!!! Наконец то люди, живые бля! Здравствуйте не побоюсь этого слова ТОВАРИЩИ!
8126451бывший, 09-09-2007 09:06:25
ответ на: Евгений Староверов [612]
Привет, Евгений. Чуть выше ты угрожал стихом? Я уже боюсь, гугугу.
8126452Евгений Староверов, 09-09-2007 09:12:40
ответ на: бывший [613]
Уже заслал, мужайся Леонид! Ты сильный, ты выдержишь!
8126456Junior Witter, 09-09-2007 09:26:37
и вам не хварать тов.модыры
8126464Junior Witter, 09-09-2007 09:27:59
дасру а хуле
8126465Junior Witter, 09-09-2007 09:28:25
добрее бутте уважаимые
8126467Junior Witter, 09-09-2007 09:29:27
нахенк здох
8126469Junior Witter, 09-09-2007 09:31:17
фстретимса у финиша
8126471Junior Witter, 09-09-2007 09:31:54
14.6 мб за 42 менуты красата
8126472Junior Witter, 09-09-2007 09:32:44
как скорасть то можна ригулировать аказываицца
8126473Junior Witter, 09-09-2007 09:33:29
эта начала дня...
8126474Junior Witter, 09-09-2007 09:34:04
штота завёт миня?
8126475спарцмены-птушнеге лучшие дядиньки и тётиньки ни, 09-09-2007 09:36:01
спарцмены-птушнеге лучшие дядиньки и тётиньки нинада таг
8126477Junior Witter, 09-09-2007 09:36:51
а пачиму камент не праходит?
8126478Junior Witter, 09-09-2007 09:37:39
йа новенький патскажите уважаемые каллеги
8126479Junior Witter, 09-09-2007 09:37:58
хуясе выдершка
8126480Junior Witter, 09-09-2007 09:38:34
федя лучший палюбому
8126482Junior Witter, 09-09-2007 09:38:57
фенальный отсчот
8126483Junior Witter, 09-09-2007 09:39:14
никаво ну штош
8126485Junior Witter, 09-09-2007 09:39:26
тут
8126486Junior Witter, 09-09-2007 09:39:34
йа
8126488Беzобраzная Эльzа, 09-09-2007 09:42:55
666? нахуй этот сатанизьм гыыы
8126493Junior Witter, 09-09-2007 09:47:22
ответ на: Беzобраzная Эльzа [633]
пофик уважаемая афтарша
8126498Блондинка Ксю, 09-09-2007 09:50:28
Быдланы одни в каментах
8126500Беzобраzная Эльzа, 09-09-2007 09:59:53
ответ на: Блондинка Ксю [635]
>Быдланы одни в каментах
8126538+1
Junior Witter, 09-09-2007 10:04:02
ответ на: Блондинка Ксю [635]
>Быдланы одни в каментах
8126552+2 тоже заметил
солитёр, 09-09-2007 18:01:36
Эльзи, ты держись.
8128812будет и тебе в жизни счастье.
z, 09-09-2007 18:53:45
30ч0д
8129132drima, 09-09-2007 19:10:40
Эльза, а Цветаева-то повесилась. Ты если по той же дорожке пошла - так иди до конца
8129215