Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Путин

  1. Читай
  2. Креативы

Поездки в метро очень тяжелы с непривычки. Вот уже три года я не знал про этот
кошмар.
Блять-блять-блять, сломалась тачка! Не новая, прямо скажем - ведрЯнная, но задницу до службы носила исправно.

Залезть в метро - это ШОК! Острая классовая неприязнь закипает во мне.

И вот, блять, продираишся через толпу "пассажиров". Нихуя с ремонтом станций и ограничением на вход это не легко. Встал на эскалатор, бесцеремонно рассматриваешь встречный ряд и отдаешся диву:
-Вот пиздует проститутка с ночной смены.
-Вот потомственная хронота шумно делит шкалик. Брызги летятъ в соседей.
-А это два щипача дербанят кошель свежедобытый. На глазах у всех. Ибануца!
-А это - тварь, ссука, ублюдка - бабка с тележкой. Ее грязная колымага пачкает подолы впередистоящих, те пиздят, но посылаемы.
-Смрадно воняющие бомжи спешатъ побыть неместными.
-Надменная рожа - "бля, совок!". Йопт! Этож зеркало на платформе! Спустился...

Чу, ларек с книжками!

Издали весь какой-то розовый. Подходишь - одни голые бабы. Заголовки - ещё то творение.
"Траволта с женой купил самолет чтоб в нем ибацца!!". "Маша рассказывает о ебле в гареме!!!"
"Путанские ведомости". "Моисееву обструхали входную дверь!!!". "Жванецкого кинули на джип!"
Ну, и так далее.

ПУТИНЫМ

Большими буквами.

"Изучаем дзюдо с Владимиром Путиным"

Я нах, сплю еще. 6 часов все-таки. Чего только не приснится...

Не, точно книга, настоящая, белая, толстая.

Володька в кимоно, смотрит пристально и серьёзно. Два соавтора у него.

Надо же, вот он - сенсей!

Сразу вспомнил про децтво, "Огненная полоса земли, где сражался отважный политрук".
"Малая земля" - не меньше.

И вот я подумал: а что если издать целую серию книг "вместе с ..."?

-Ходим в баню с прокурором.
-Работаем как Моника и Билл Клинтон.
-Сосем как Памела Анденсон.
-Теряем ногу как полевой командир
-Посылаем войска в Индию как сын юриста
-Ибем эстрадных старух вместе с болгарином.
-Подмахиваем как Борис Моисеев (блять, опять проговорился!)

А, пиарщики?

Kromvel , 26.02.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

alkota, 26-02-2002 10:22:59

Удав просрался!

2

бес песды, 26-02-2002 10:58:06

Ибем эстрадных старух вместе с болгарином,(с) - за это респект
 
  остальное - шняга

3

nikitos, 26-02-2002 13:28:48

ничо так

4

сс, 26-02-2002 13:37:35

прочитала потому что... дело не в подобострастии, а в атрофирован мозг. хорошо.

5

notoff, 26-02-2002 14:36:21

Блять, зря про Маисеифа прагаварился..., ведь панапишут же пидары...

6

http://obosr.tk/, 26-02-2002 15:35:52

НЕ ГАМНО. ТОЧЬНО.:)))))

7

alkota , 26-02-2002 15:38:22

Бля тут сначала такой коммент был профорг негодник убрал наверна ник: удав-гавно коммент: удав-гавно ...........что бы енто значило???

8

хуй прассышь, 26-02-2002 16:21:10

пиздато! про монику памелу и болгарина ахуительна
  гы

9

Astrum aka Труп, 27-02-2002 01:28:42

"Теряем ногу как полевой командир "
  На этой фразе рассмиялся громко и задорно.

10

Сорок Четвертый, 27-02-2002 04:07:01

подумаем с Кромвелем.

11

qwert, 27-02-2002 07:55:16

прикольна

12

Vilen, 27-02-2002 08:53:52

Ёптеть, вот ента манера беса гнать, аки поц из аникдопа мине адназначна соиршено ф сапоги!

13

ОПЁЗДОЛ, 27-02-2002 15:55:53

В метро я теперь ни за какие балабасы! Нахх нада...

14

Пиздуй Отседа, 28-02-2002 06:28:14

неплоха, и местами остроумно.

15

bds, 28-02-2002 12:34:33

просто хуйня, не более.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Нищий гурман Князев, помня про генитальные напасти будущего тестя, утками брезговал, зато вдоволь кормил ими Кисю, занимаясь одновременно дрессировкой. Дошло до того, что при слове "утка" умный кот, натурально, делал стойку, вероятно воображая себя реальным почти спаниэлем.»

«Следующие две недели Князев лечил задницу, мошонку и член. Первая зажила довольно быстро благодаря зловоняющей мази Вишневского, спижженой в какой-то богадельне сопереживающим Вовой, со второй и третьим было тревожнее. Князев обильно мазал посиневшее достоинство своей любимой боксерской мазью "Спорт", но синяк сходил медленно ...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg