Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Нестандарт. Не знаю, что делать

  1. Читай
  2. Креативы
Когда к нам на работу приводят студенток-практиканток, то, разумеется, вся мужская половина ломится к руководству и пытается отобрать себе на стажировку самую-самую, чтобы в последствии выебать ее, а не научить чему-нибудь разумному. Так было и в этот раз. Позавчера привезли их. Как скотину привезли, в маленьком микроавтобусе – целых двадцать три штуки пелоток (для справки: в микроавтобус помещается только 14 штук) и сразу же отправили на собеседование к руководству, типа чтобы оно (руководство) определило их по подразделениям.

Ну, мы и ломанулись… к руководству… Приходим в приемную с товарищем с соседнего отдела, а там – красота! Сидят все эти молодые поблядушки, как на подбор, в коротеньких юбочках, в меру наштукатуренные, перепездываются о чем-то своем – стажерском. И, как не странно, уебищ среди них не наблюдается. Я сражу же к руководству и с порога заявляю: «Олег Владимирович, у меня такие объемы работы сейчас, можно мне пару девочек в помощь, а то сотрудники, кто в отпуске, кто на больничном – не укладываюсь в сроки». «Бери – говорит, - но одну – я каждому отделу по одной определяю, выбирай, какая тебе понравится. Заодно и научишь чему-нибудь.»

Хе-хе… научишь, конечно, научу! Выбрал себе покрасивее – брюнеточку невысокого роста с точеными ножками. Просто кралечка, а не девочка. С виду вся такая правильная… Но мы-то с вами знаем, что за этим видом скрывается… гугугу… «Ну, - думаю себе, - фартануло тебе, чувак, будешь тебе ебать ахуенно красивую пелотку целый месяц!» (они типа на месяц к нам).

Познакомились мы с ней, я ее в кабинет отвел, рассказал все, показал, место определил и отправил домой, чтоб типа готовилась к завтрашнему дню (ну не ебать же ее прямо со старта?!). Пусть осознает все, смирится со своим положением… Я ж теперь что-то вроде ее учителя… гы… А когда провожал ее из кабинета, шлепнул слегонца по попке, а она повернулась ко мне и улыбнулась: «А Вы баловник…» И ушла… Хе-хе… «Баловник»… Покажу я тебе баловника!

Ночью спал хуево… Можно даже сказать, что вообще не спал – стажерка снилась, причем снилась почему-то без одежды и с моим хуем у себя во рту (парадокс, вы не находите?)… Проснулся каким-то вялым, слегка злым и попиздовал на работу. Прихожу, а стажерка моя уже сидит под дверью, дожидается… И додумалась же, сука, одела юбчонку белую, коротенькую, такую, что еле-еле жопку ее упругую прикрывает… Естественно, хуй у меня встал. Ну какая нахуй может быть работа? Я ее в кабинет запускаю, а сам ключик хуяк и повернул.
- Что Вы делаете? – это типа она меня спрашивает, а сама на мои штаны в районе ширинки косится.
- А ты типа не понимаешь. – отвечаю, а сам ее по попке глажу, - ты что, не в курсе наших порядков?
- Я так не могу – и отстраняется от меня, - мы же почти незнакомы!
- Так попозже познакомимся – время есть, ты у меня месяц, как минимум пробудешь! – и пытаюсь ее к себе притянуть поближе.

Тут она каким-то хуем изъебнулась и, повернув ключ, выскочила в коридор. «Ну, - думаю, - пиздец. Пошла стучать руководству»… Сел в кресло дожидаться участи своей, то есть песдосов. Прождал минут двадцать – нихуя! Тишина и спокойствие. «Что ж за хуйня такая?» - думаю, а в голове всплывает образ практикантки. Только про нее вспомнил – хуй встал. По-настоящему встал, так, что хуй его теперь укладешь обратно блять! Шо делать? Дрочить, конечно, раз ебать невозможно. Я штаны свои спустил, хуй знгачит в левую руку взял и давай помаленечку наяривать… А тут практикантка в дверь заходит: «Ой!». Я сам от неожиданности чуть потенции не лишился, а потом успокоился.
- Ну что, заходи, раз уж дверь открыла. Как же мы с тобой дальше-то работать будем?
- Ой, Вы понимаете, я люблю смотреть…
- Что смотреть? – мое лицо выражало самую последнюю степень идиотизма.
- Ну, смотреть, когда занимаются любовью. – она немного покраснела.
Я тут не выдержал.
- Ты в своем уме? Ну с кем я буду заниматься любовью, чтоб ты смотрела, если нас всего двое в этом кабинете! Или мнем жену из дому пригласить, чтоб тебе было удобнее?
- Ну что Вы, Вы можете просто продолжать мастурбировать, а я посмотрю. Можно? – и глазками своими блядскими «хлоп-хлоп».
- Можно. – говорю, а сам думаю: «Может она посмотрит, да и все-таки даст мне пару раз хотя бы?».

Ну, я значит, хуй свой поболтал туда-сюда, поднял, можно сказать, его «из руин» и давай дрочить… Смотрю, а практиканточка-то  моя порозовела, руку себе под юбочку засунула и по пизденке своей елозит… Елозит, сучка, да постанывает… Аж слезки у нее на глазках выступили… Я от такой картины вообще перевозбудился да ка-а-а-ак кончу – прямо на стол себе брызнул струей! А она это увидела и так тихонечко: «О-о-о-о-ох» и присела… «Вот оно, - думаю, - сейчас я ее и выебу, пока она разгоряченная!» Подхожу к ней, за сисечку аккуратненько так беру, сжимаю немножко, а она мне: «Я не могу!» и хуяк – в коридор снова выскочила! Не, ну не пиздец?! Ну не буду же я ее с членом наперевес по зданию преследовать!

Сел «за работу», поработал малехо, бумаги туда-сюда поперекладывал… тут и она вернулась. Я ее как увидел – снова хуй встал. Я опятьь хуй достаю, чтобы дрочить и она себе руки под юбчонку.
- Может помочь? – спрашиваю.
- Нет, я сама, мне так хорошо. – отвечает, а сама прямо чуть ли не на глазах сознание теряет от кайфа… Так блять и прошел вчерашний день: Я дрочу – она смотрит и тоже мастурбирует! Просто западло блять! Видеть все это и не выебать – это как лететь в самолете и не набздеть! «Ладно, - думаю, - завтра будет новый день, посмотрим.»

А сегодня ситуация усложнилась! Я прихожу на работу, а под дверью сидят уже две (!) стажерки. Моя и еще какая-то, которая опоздала вчера на распределение, поэтому ее и определили сегодня ко мне. Песдец! Они за мной в кабинет заходят, садятся напротив моего стола и руки свои под юбки сразу же себе хуяк! Я просто охуел… «Девочки, - говорю, - вы что делаете? У меня же хуй стоит, а ебать некого! Вы бы мне хоть минетом помогли…» А подруга, та, которая новенькая мне и отвечает: «Нам смотреть нравиться…» Пиздец…

Я это к чему веду-то? Вот если завтра, по приходу на работу, я у себя под дверью кабинета обнаружу всю эту бригаду студенток-практиканток, мне их разводить на еблю или же сразу зайти в кабинет, вынуть хуй и начинать дрочить, чтоб им удовольствие доставить?  Помогите советом, уважаемые…

Злоебучий телефон , 16.08.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

one man band, 16-08-2007 09:51:08

адин

2

Чукотец, 16-08-2007 09:51:29

тьху, блять

3

релевансе четыре бля, 16-08-2007 09:51:52

3

4

фри бсдя™, 16-08-2007 09:54:28

пикассо

5

стомегатонный пулимет, 16-08-2007 09:56:14

чванк...

6

релевансе четыре бля, 16-08-2007 09:56:39

ахуенная история

7

Грязный_Гай, 16-08-2007 09:57:17

КГ/АМ

8

Ылья Мураметс, 16-08-2007 09:58:06

автор, а тебе не кажется, что вопросы у тебя какие-то ебанутые, видать, с утреца придуманные?!
нахуя долбоебу помощь, да еще и советом?! ебанись о стену головой и хорош хуйню всякую писать, дебилка из себя делать.

9

one man band, 16-08-2007 09:58:13

это сон такой глючьный?

10

Форрест Гамп, 16-08-2007 09:59:17

Каникулы Бонифация блять...
Ну что тут тебе посоветовать? Да нехуй советовать, остаецца тока завидовать!

11

Данецкий, 16-08-2007 09:59:30

про дрочку

12

Пахабник, 16-08-2007 10:00:20

Бля, паржал.

13

Херасука Пиздаябаси, 16-08-2007 10:00:44

Чванг, ты? Да иди ты нахуй, чмо и педораз!

14

Злоебучий телефон, 16-08-2007 10:00:46

http://udaff.com/korzina/75532.html
----------------

Вито, я знаю, что ты тут будешь.
Сцыла сверху - для тебя, уебанец.

15

Сдумс, 16-08-2007 10:02:14

Пиздец бля...

16

Cамый главный энергетик, 16-08-2007 10:02:48

гы...а у нас на практике Ленка!Ебана коленка!Пойду...дам ей на клык!

17

дура абыкнавенная, 16-08-2007 10:04:50

сафсем ёбнулсо хуиту такую писать. аткуси сибе хуй

18

самалёт, 16-08-2007 10:07:51

сделай темно в кабенете
они подойдут поближе сматреть, может даже наклонятся

19

Бабик, 16-08-2007 10:09:14

а кстате забавно, зачот
вспомнил и я случай
была у нас на работе прагктикантка, такова бляцкавао вида, всигда у нее трусы торчали
так ее хателось выебать, но не собралсо
патом однажды утрам с пахмелья пазванил ей, сказал шщто приду в гости. стопудова бы выебал.
но пути встретил однаво знакомава (ныне пакойного - спился, бухой упал в падъезде , ебнулсо башкой и сдох), и мы с ним запили снова дня на три. в итогге выебал какую-то страшную сорокалетнюю разведенку, а юная и свежая Люба так и осталсь мной неебана.

20

Моск атмарожынный, 16-08-2007 10:10:10

Чанг, ты атдал потсанам деньги?

21

Злоебучий телефон, 16-08-2007 10:10:18

ответ на: Бабик [19]

просто ты неудачник

22

Хуй вЛаптях, 16-08-2007 10:10:28

хуета какая-то

23

Китайчегнекитайский, 16-08-2007 10:12:32

Па еблу и нагибай,хули ты тиряешсо-ты ж ночальство или где????

24

Бабик, 16-08-2007 10:22:05

16-08-2007 10:10:18  Злоебучий телефон 

я удачнег. просто я олкаш.
рожденный пить ебать не может, гаварят у миня на родине. хотя я это частенько опровергаю.

25

Енот-Паласкун, 16-08-2007 10:26:20

Сдоёца мне что ты пездищ...

26

Чемберчлен, 16-08-2007 10:26:37

дрочерам пламенный превед!

27

Злоебучий телефон, 16-08-2007 10:29:09

ответ на: Бабик [24]

да хуй там!
"опровергаю"блять...
ты такой же унылый дрочер, как и я.

28

Who Янсон, 16-08-2007 10:29:31

ржал. автору скоро придется на трибуне дрочить.

29

Ethyl, 16-08-2007 10:32:29

Дрочь в ночь...

30

Pory4ik, 16-08-2007 10:35:37

Что тебе делать? Как тебе быть?
Дрочить, уважаемый, и ещё раз дрочить.

31

Злоебучий телефон, 16-08-2007 10:40:40

Вито блять!
http://udaff.com/korzina/75532.html - читай, сука!

32

Министр хуячечной, 16-08-2007 10:42:49

ЧиП сменил имя больше под этим гавноафтором не каментчу

33

Продавец Человеков, 16-08-2007 11:06:59

Драчить пачетна беспизды, но ибаццо тожа.Диллема, однако.

34

Злоебучий телефон, 16-08-2007 11:08:34

Вито блять!
Читай, уебище ты старперское!

35

LeoFH, 16-08-2007 11:14:13

Чванк?
Пекасо?

36

Мыкола Ковбасюк, 16-08-2007 11:25:04

чъмо

37

не в имени дело, 16-08-2007 11:29:44

аааааааааа
ржал

38

Лётчиг, 16-08-2007 11:34:27

скоро время будеш назначать. Бля сидят напротив двадцать практиканток и дрочат... Охуенная картина.

39

пиздатый и3атоп, 16-08-2007 11:45:45

красиво рассказано, дрочи дальше

40

Дон Пихот, 16-08-2007 11:56:58

а хуле думать, одну ебешь - вторая дрочит, потом они меняются и ебёшь вторую!

41

Ёгуртнах, 16-08-2007 12:03:23

писдец...сборисче дрочеров и вуаеристок нах...нагибать и ипать

42

Боцман Кацман, 16-08-2007 12:08:24

"""стажерка снилась, причем снилась почему-то без одежды и с моим хуем у себя во рту (парадокс, вы не находите?)..."""

аффтар вот если б она приснилась бы тебе со СВОИМ хуем в твоем рту
вот это был бы парадокс!!! а так хуета ...

43

Боцман Кацман, 16-08-2007 12:10:53

а по существу- полазий по интернету- может найдешь ролик про себя...миникамера страшная вешь

44

Чужой дядя, 16-08-2007 12:39:35

Написано смешно, а чванг это или не чванг меня лично не ебет ни разу.

45

Отто Кац ( фельдкурат беспесды ), 16-08-2007 12:42:34

Ой бля аффтар умерь палёт фантазии , читать же не возможно
угагага ....
подрочи в пресятко и впрыског
КГ\АМ в дроческом формате ыыыыыы

46

Грусный Pierro, 16-08-2007 12:43:34

Футуристическая фантастега

47

ебатьколотить, 16-08-2007 12:59:39

продолжение серии дрочерс дримс...фантазируй дальше аффтар на радость публике

48

ЗлоебучийСмайл, 16-08-2007 13:01:26

пацтулам!!! пешы истчо!!! нетленканах!

49

!, 16-08-2007 13:04:00

xaxaxax

50

ЙОЖ.©, 16-08-2007 13:07:03

Чванк иле Ваха? Гадать не буду... Адинхуй, афтар - далбайоп!!! Издрочись насмерть!

51

ЙОЖ.©, 16-08-2007 13:17:34

Пидары

52

Мыкола Ковбасюк, 16-08-2007 13:31:34

буагага
а понял !
практиканток стало две потому что у афтора две руки ,
правая и левая,
обе с валасатыми ладошками уже
буагага

53

Mirinae, 16-08-2007 13:33:12

всё понятно, зафтро афтара выебет в жопу новый практикант

54

маленький чорный БУ-ГО-ГА!, 16-08-2007 13:39:17

БУГОГА! Абассака!
Дрочить!
Непременнейше дрочить!

55

Воспитатель дебилов, 16-08-2007 13:43:47

спасиба падрачил...

56

Ботаник, 16-08-2007 13:51:55

Очень смешно. Оригинальный поворот темы. Артистизм, лукавство.

57

Akasha, 16-08-2007 14:01:01

нда... ну если ты такой нерешительный, то дрочить тебе до конца жизни... уж прости за приговор. Девушки любят наглых уверенных мужчин. Давно б уже загнул как положено и выибал...Лечить надо таких девушек, и как можно с большим энтузиазмом.

58

Овцехуев, 16-08-2007 14:18:10

руки покроюцца волосами, мне мама так говорит!

59

децкий паталагаанатам, 16-08-2007 14:39:31

ДА ТЫ БУЙНЫЙ, РЖАЛ КАК КОНЬ, ПИШЫ ПРАДАЛЖЭНИЕ

60

Девственнег, 16-08-2007 14:53:19

Нихую ты стихоплед! Посылай их ко не придурак, у меня они ина менет будут согласны ;)

61

Попка-дурак, 16-08-2007 14:59:44

:)))

62

Хью-с-Горы, 16-08-2007 15:00:22

чванк, но смешно

63

Неожиданенен(есть такая фамилия), 16-08-2007 16:29:16

предлажи им аццкий коитус за денежные идиницы

64

Йаибу, 16-08-2007 16:42:54

Надо ожесточенно дрочить ночью. Выдрочить всё до капли. А утром они увидят, что хуишко твой не стоит, и непременно отсосут. Только помни, что триппер - болезнь грязных рук, гигиена прежде всего!

65

Ебардей Гордеич, 16-08-2007 17:04:09

Попробуй подрочить на совещании акционеров

66

Выставочный образец мрази, 16-08-2007 17:19:40

Про дрочеров. Дрочить - пачетно.
Картинок нету, а занчит все ложь, пиздежь и антисоветская провокация.
Зачет по разделу "Профориентация молодежи".

67

Выставочный образец мрази, 16-08-2007 17:24:34

Осилил "Нетерпимость". ЧиП, не ЧиП, - второй вопрос. Ахуительно написанно.  Аффтар жжот, зачот автоматом.
Кстати, все кто появился в Москве после 17 века - по-любому лимита.

68

asd, 16-08-2007 17:59:56

Blb yf [eq

69

Рома-с, 16-08-2007 19:53:05

ну и Чванк, ну и педораз

70

Ицхак Набздел, 17-08-2007 01:12:05

Судите меня, тавариши камрады... я прачетал ту хуйню што напеса... нахуя... высра... выбзднуло уёбище, известное на удаве как автар сего крео. Но прошу вас быть не слишкам строгиме в суждениях сваих патаму как я имею опровдание. Ва-первых я щас пиан в фиолетавае мясо а ва-втарых в працессе прачтения сего беспесды эпохального тварения я истово, самозабвенно и продолжительно взблевнул (за ето атдельное спасиба автару)...

саветовать афтару нихуя не буду, каменты нечетал но знаю што и без меня афтару уже дахуя пасаветовали на тему йаду, стены, самосвала с гавном и прочей хуйни...

Засим остаюсь,
Ицхак Набздел

71

Xyй, 17-08-2007 09:20:03

cyKa блять

72

Капитан, 17-08-2007 09:34:19

разводи на поебаццо, руки не перетруди

73

gNUSS, 17-08-2007 16:16:18

Жыли были три медведа
медвед Миха, медвед Федя.
Ну а третьиго они -
ебли проста, как магли!

74

МэссэрШмит, 17-08-2007 17:57:59

зачот, яахуеваю

75

Вотнепохуй, 18-08-2007 08:12:41

А мне панравилос, пиздит канешна, зато пазитивна.

76

залупоглазый, 18-08-2007 20:59:52

Чванк ибанайа дура и хуисос

77

лелик, 19-08-2007 21:04:44

афтор задрот
отзывы -я ржу!

78

Миша Солнцевский, 20-08-2007 16:06:10

Сугобо моё мнение- Смысловая нагрузка -(минус)1!
Стиль- пацтулом!!!
Живи падонаг!

79

Миша Солнцевский, 20-08-2007 16:09:17

Коменты- resp\!

80

КАРАБАС БАРАБАС, 21-08-2007 15:55:39

Ржунимагу! Ты их усыпи или набухай, ну пошевели извилиной сам! выебать-то нужно!

81

mamulka, 07-09-2009 22:23:00

жжош,кросафчег!пацталом!

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В связи с проводимыми профилактическими работа, по установке защиты от магнитных бурь, пожалуйста, отключите телефон на один час, во избежание возникновения неисправностей. Извините за причиняемые неудобства. Спасибо.»

«Вначале она прикусила мой хуй, который находился в этот момент у нее во рту, сжала мне яйца, за каким-то хером еще и пизданула по ним (шоп жисть медом не казалась), вытащила мой хуй изо рта, заорала, вытащила резиновый хуй из песды, не прекращая орать, посмотрела на него и – венец всего – пизданула мне этим куском резинового Рокко Сиффреди по ебалу.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg