Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

УНО (часть вторая)

  1. Читай
  2. Креативы
Часть 2-я.

Витек смотрел на  Пыталова, как кролик смотрит на удава перед тем, как познает глубину и темноту удавьего брюха. «Ну вот, будущие так сказать коллеги!» - громко забасил Пыталов – «Это у нас классический случай радикулита в тяжелой форме. Подходите поближе, будем изучать симптоматические реакции больного. Так, ноги вытяни, простынь откинь!!»- последние слова были сказаны Витьку, причем по тону Витек понял, что промедление будет подобно смерти, и, скривившись от боли, откинул простыню, вытянул кое-как ноги, представ перед взорами студентов и студенток в линялых сатиновых семейных трусах с васильками.
«Ну-с-с-с…проверим….»- с этими словами Пыталов резким движением обеих рук, напоминавших захваты гигантского манипулятора, схватил Витька за правую выпрямленную ногу и резко дернул ее вверх!! «Ой, больно, больно мне…»- завыл Витек, вращая глазами.«Знаю, что больно» - довольно ответил Пыталов, ловя восхищенные взгляды практикантов, и задрал ногу Витька еще выше, что-то объясняя студентам. «Ой, бля, больно, больно мне» - уже почти безнадежно взвизгнул Витек, его сатиновые трусы терснули и из дыры вывалилось красное волосатое яйцо. Студентки подошли поближе, смущенно захихикав.

Закончив с Витьком, Пыталов повернулся к Василичу. Дед стоял бледный, как мел. «Анализы сдал?» - прогрохотал Менгеле. «Нет еще, только собираюсь»- смущенно пробормотал Василич. Пыталов схватил его за больную руку, поднял ее вверх и отпустил. Рука без всякого сопротивления плетью упала обратно.
-раздевайся до пояса!
-зачем это?
-надо. Давай быстрее, дед, у меня время идет!
Василич с вымученной кривой улыбкой блаженного здоровой рукой стянул с себя рубаху. Пыталов ткнул его пальцем в живот и потом двумя пальцами в ребра. Василичу привидился ангел. Ангел ласково шептал ему – «потерпи Василич, лучше подумай про анализы….» Менгеле еще пару раз дернул деда за обе руки и велел одеваться. Студенты что-то старательно записывали в блокнот. Тут дверь палаты распахнулась, и внутрь вошел, точнее заскочил, еще один постоялец, Роман, чернявый пацан лет 17-ти. У Романа не работала левая нога, и он ловко скакал на костылях по коридору, обгоняя Санька из 119-й палаты и корча ему рожи. Саня был совсем плох, и его с каждым днем плющило все больше и больше. Он ходил по стенке, с огромным усилием передвигая ноги. Изо рта текла желтоватая слюна. Вот и сейчас Роман, лихо сделав Саню на повороте в коридор, залетел в свою палату, желая поделиться впечатлениями от только что просмотренного мексиканского сериала и выдал с порога:
«Тама фильма идеть по телику – в ней сначала лызалися а потом ебалыся…гыггыыы…». Взгляд Менгеле подавил взрыв хохота в палате. Студентки зарделись. «Через час ко мне, на персональный осмотр!» - сквозь зубы выдавил Пыталов. Роман, еще раз ггыкнув, снова ускакал в коридор догонять Саню. Тут Василич вышел на середину палаты и, потупив очи долу, спросил:»Доктор, а сколько мне анализов сдавать?» Поняв, что он сказал что-то не то, дед попятился назад, проседая от сурового взора Пыталова. «У соседей спроси, они все знают, давно лежат». Дверь захлопнулась.

«Фуу….»-облегченно выдохнул Витек, -«заебал меня опять этот Менгеле – сука, чуть ногу не оторвал. С этим словами он открыл свою тумбочку и достал оттуда 3-х литровую банку пива, -«налетай, мужики, кореша из деревни поправили»….

Батька Димей , 08.08.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

сучий кобель, 08-08-2007 18:09:16

первый

2

Чванк, нихуя не зеленый, 08-08-2007 18:14:19

говно полнейшее.
шо первая часть, шо вторая - говнище.

3

Факел, 08-08-2007 18:17:39

Точно, Чванк дазрел чтоли, незеленый. Гы гы гы

4

а каму лихко?, 08-08-2007 18:31:19

закроем-с

5

PAPA BEER, 08-08-2007 18:33:13

Што занах?

6

PAPA BEER, 08-08-2007 18:34:01

Пиздец...

7

котибатьтибяврот, 08-08-2007 18:38:42

шо за паебень?

8

Serjts, 08-08-2007 18:53:45

говно

9

ЗЛОЙ КАК ПЁС, 08-08-2007 19:03:45

фдисятке

10

ЗЛОЙ КАК ПЁС, 08-08-2007 19:04:30

хуета, первый апзац не дачитал

11

Фекал I, 08-08-2007 19:25:11

12ый бля!

12

паравоз, 08-08-2007 19:36:02

пошёл читать третью часть

13

Siniaja Rodja, 08-08-2007 21:42:36

бля абзацы неплохо бы выделять...

14

Circle, 09-08-2007 01:59:56

С матчастью - полная засада, нуйвонах такое читать....

15

я забыл подписацца, асёл, 09-08-2007 09:38:11

Мечьты о ништяках мгновенно превротились в пыль. Все явно заебались ждать, когда он схватит ие за валасатую пелодку и павернется к нему голой, чисто выбритой жопой.

16

.. да пошли ВСЕ на ХУЙ!!, 09-08-2007 09:42:40

иопты.. третью читаю

ЗВАЧОД!

17

Никто, 09-08-2007 13:16:24

Непонятно...
«налетай, мужики, кореша из деревни поправили».... Из деревни, значицца... А больничка хде? Автор, проясни географию событий.
И еще... Хотя сначала 3-ю часть почитаю.
Пиши не останавливаясь...

18

тупой бля, 09-08-2007 17:30:36

ахуеть. аффтар, у тя мясорупка есть? хуярь смела палокать. ни прагадаишь.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В связи с проводимыми профилактическими работа, по установке защиты от магнитных бурь, пожалуйста, отключите телефон на один час, во избежание возникновения неисправностей. Извините за причиняемые неудобства. Спасибо.»

«И непонятно было чужим, отчего это твоих соперников вдруг опрокидывает и раздирает от гомерического хохота, когда твоя фишка попадает, например, на "отсоси у Барсика". Или почему, например, попав на сектор "блондинки. новый год", один из участников игры, геймер Князев, встает и идет блевать, а у второго геймера, алкоголика Сидора...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg