Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Город

  1. Читай
  2. Креативы
Город. Достал, ублюдок. Ублюдки, сраные дома и улицы, заебанный народишко. И я - заебанный ублюдок. У бл... Долго и с каждым словом все бессильнее матерюсь про себя. Все доставучее подпирает к горлу какое-то желание, какая-то жажда. Порвать себя, ублюдка. Мимо грохочет трамвай. Один я падает под него и комкающимся мешком с костями волочится, разбрызгивая вязкую темную кровь. Другой я идет дальше...

И правда усталое существо. Ладно, переживем. Бывало и хуже. Вспоминаю реку, утром, если залезть на нос лодки когда мы аккуратно, на малом ходу, идем по переплетениям каналов устья впадающей в Днепр речушки. По Речищу. И смотреть, как наливается светом горизонт, как в рассветном, тающем на солнце тумане вытягивается космами поднимающийся от воды пар и вплетается в светающее небо... Опять все, что не прошло "фильтр" захлестнуло под самую глотку. Еще бы - столько на себя брать. Глупо. Размазался по тарелке и получил под завязку. И "повылазило". Жалко, что нельзя его вот так просто прикончить, как этого, который остался под трамваем. Слишком много, поднимается страх. Серая, недобравшая зимнего снега и холода улица расчерчена полосами и пятнами в каше расхлюпавшегося под ногами талого снега и грязи. Голые деревья с мокрыми пятнами на иссохшей тонкой коре устало выстроились вдоль дороги и вздрагивая тонкими ветками словно скребут серое рыхлое небо. Начинаю впитывать кожей взгляды проходящих мимо. Ребята - не напрягайте. Я такое же насилуемое быдло, как и вы. Черт возьми. Я же просил. Страх переполняет, отгрызает половину черепа сзади наполняя его звенящей холодной пустотой. Пустой череп растекается по всей улице и улица пропитывает его собой, влепливая в него кляксы себя и куски дерьма человечекого. Ат, ссуки... "Колодец", решетка, обглоданная кирпичная стена, какое-то забитое накрест окно, лестница. Отпусти! Падаю на лестнице. Лед... Откуда здесь лед? Скольжу. Долго. Тупые толчки, боль в разбитом колене, трясущаяся лестница. Все вокруг трясется как в плохом кино. Зрительные оси судорожно слиплись с болтающейся головой и глаза гонят совсем непонятные кадры. Едва успеваю направить их вверх - туда. Туда где темная сгорбленная спина другого меня устало пошатываясь поднимается по лестнице...

Дверь с кодовым замком. Давлю на три кнопки. Странно, сколько же шкур надо сбросить, чтобы вернуться в свою берлогу. Разве нельзя было придумать другой мир, чтобы не отслаивать с таким трудом наращиваемые маски каждый раз, когда надо просто отдохнуть? Ладно, сколько еще мне рыскать за этими чертовыми куловодами? А может и нет никаких "кукловодов"?.. Мимо по коридору шурша бесформенным пуховиком гулко топает какая-то тень. Подзаторможен. Нагловат. Здоровый. Ну и плыви себе - протыкаю насквозь глазами. Сдувается, виляет в бок и поворачивает корпус спиной к стене. Проходит. Лифт. Кто-то наблевал. Травка веселится. Ладно, пускай повоняет - должна быть отрада в "жизни". Грохают двери лифта. Гулко и далеко вверху взъедается звон движка. Пол толкает в ноги, дверь вздрагивает и начинает шататься. Считаю этажи. Восьмой мой. Открывается дверь - прямо в лицо та же тень протягивает медленно руку из которой на меня смотрит черный зрачок среза ствола - как во сне со стороны вижу - в голове дыра. Насквозь. Во лбу. И причудливым но строгим цветком развернувшийся на затылке череп с лепестками осколков костей, лохмотьев мозга и ярко красных, застывших в воздухе, капель крови. Тень разворачивается спиной и ссутулясь достает из заднего кармана ключи от моей квартиры...

Вроде бы все. Этот на сегодня последний. На всякий случай прислоняю себя к стенке, чтобы проверить, не вылезет ли еще какой-нибудь придурок. Хотя и знаю, что ждать бестолку. Если и вылезет, то я его все равно не узнаю, пока не убью. Ладно. Будем считать, что все. Можно есть, можно мыться, можно хряпнуть паршивого коньяку с таким же кофе и завалиться на балкон - с паршивой сигаретой (черт, а дедов самогон с корицей на черном перце все-таки замечательная штука - не в пример всей этой бутылочной дряни, надо бы еще привезти...). А потом дождаться ночи, врубить свой паршивый компьютер и загрузить привычную паршивую пагу... И чувствовать себя паршиво уставшим и паршиво довольным собой. Ублюдком. И может быть даже падонком, но это вряд ли пока... И все-таки приятно иногда оттрахать всех этих умников-программистов. Пускай заочно. Зато по самые гланды...

barmaglot , 18.02.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Kaktus, 18-02-2002 18:12:07

Шугалово.
  Просто шугалово.
  Если вовремя не похмелиться - и не такое бывает.
  Хотя во всем есть свои плюсы. Ебнул бы с утра грамм сто пятьдесят и добавлял бы по чуть-чуть целый день - и ходил бы с хорошим настроением. И креатив не получился бы. Или получился бы, но другой. Про то, как всех вокруг любишь, когда с утра сто пятьдесят пизданул.
  А это все-таки не так интересно.

2

Astrum aka Труп, 20-02-2002 04:09:57

Утрированая стадия негредо.

3

barmaglot, 20-02-2002 05:43:16

Шугалово - это состояние чего? В смысле это запуганность от жизни в мыслях или запуганность жизнью в теле или попытка зашугать всю эту блядскую жизнь раз и навсегда?

4

barmaglot, 20-02-2002 05:46:19

Труп - ага, синдром карлсона, перемежающаяся форма, прогредиентное течене.

5

Кактус, 20-02-2002 20:42:10

(без подъебок, серьезно)
  Такой депресняк, как в твоих последних креативах (шугалово - когда вздрагиваешть и шарахаешься от любого звука) возникает обычно при абстиненции. Любой. Если так - тогда все просто - надо либо переболеть либо похмелиться.
  А вот если просто так, на пустом месте, этот депресняк возникает - надо ко врачу (не к психоаналитику ни в коем случае), к психоневрологу лучше, без подъеба. Режим дня, побольше свежего воздуха, отпуск, перемена обстановки, секс, пробежки по утрам, никакого спиртного, поменьше курить. Может, таблеточки какие-нибудь слабенькие, но этим лучше не увлекаться. Иначе вопще крышу снесет.
  То есть диагноз - либо переутомление, либо с почками что-то не в порядке (депрессия - один из основных симптомов). По любому лечить надо.
  Сам там бывал, знаю.
  А жизнь - говно, кто бы спорить стал. Не думай, что ты один это замечаешь. В то же время та же самая жизнь - очень даже пиздатая штука. И то, какой она тебе в данный момент кажется, зависит в основном от состояния твоего организма.
 
  Тьфу, блядь, лекция получилась.
  Не слушай, это я сам с собой разговаривал.....

6

barmaglot, 21-02-2002 15:32:58

учтем, нах

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Нищий гурман Князев, помня про генитальные напасти будущего тестя, утками брезговал, зато вдоволь кормил ими Кисю, занимаясь одновременно дрессировкой. Дошло до того, что при слове "утка" умный кот, натурально, делал стойку, вероятно воображая себя реальным почти спаниэлем.»

«Обычно каждая пытается раскрутить на услугу подороже – ту же дрочку, но две девушки делают по очереди. Или могут помыть член теплым влажным полотенцем, смазать детским кремом и потереться о него грудью, до счастливого финала. Всё это не выходит за рамки понятий «массажа» и относительно легально. Можно договориться и на отсос, и на обычный секс. Не в каждом из заведений, но - можно.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg