Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Дурачки городские и дурачки ресурсные

  1. Читай
  2. Креативы
Окунулся я в ресурсную жизнь и понял, что дурачков здесь хватает. Мой город  напомнило. Обычно в каждом городе есть местный сумасшедший, а на родине у меня их побольше. Проживают они жизни странные, смешные и грустные. Появляются будто ниоткуда, и незаметно исчезают. Умных людей тоже хватает, но они сами о себе позаботятся, а кто дурачков вспомнит, кроме меня? Никто.

Из старого поколения вспоминаются мне Аркаша-с-котелком и Света-дура. Аркаша был славен тем, что повсюду ходил с котелком (позднее -  с бидоном), хлеб в тогда еще существовавшие столовые приносил свой, по полбуханки, и ел его ложкой. Дурь Светы–дуры, довольно пожилой тетки, выражалась лишь в том, что ходила она везде, как дембель, с кучей значков на груди: были там и октябрятский, и гербы городов, и народный дружинник, и тошнотик парашютиста, армейские знаки классности, и даже «Умею плавать 150 метров». Эти сумасшедшие были привычной частью городского пейзажа, они изредка исчезали из виду, попадая на профилактику в дурку, были тихими и безобидными. Света-дура лет 15 назад отравилась «Роялем», примерно в то же время Аркашу до смерти запинали озверевшие малолетки.

Средний возраст представлен был Начитанным и Димой-дураком. Оба люди горячего темперамента. Начитанный по слухам имел три высших образования, отчего и поехал крышей, таскал домой из библиотеки вязанки книг и ходил на все дневные и вечерние сеансы в кино. Любимым его занятием было доебываться до случайных похожих и в лицах со звуковыми и иными спецэффектами пересказывать содержание прочитанных им книг и просмотренных фильмов.  Дима–дурак был действительно полным дураком, единственным аргументом которого был кирпич,  а любимым занятием онанизм в кустах парка Горького. Сейчас это дело небезопасное и все реже слышится из кустов довольное «Ы-Ы-Ы». Время дикого капитализма коснулось и Начитанного. Теперь его не увидеть в ставшем дорогом кинотеатре. Не исключаю впрочем, что он каким-то чудом обзавелся компьютером и под причудливым ником пишет на контркультурные сайты.

А молодежь уже не та… Таня-дура, дочь алкоголиков, несчастное забитое существо, которое и в свои 27 выглядела как девочка. На ней познавали азы сексуальной грамоты все пацаны с нашего двора 1978-83 г.р. Так было до тех пор, пока в ее жизни не появился Ринат-дурак. Статный, чернявый, одним словом «бабам нравится», но при этом полный и законченный даун. Он ходил высоко задрав подбородок, постоянно неестественно им дергая. В то время наш двор стал прибежищем дураков разных мастей. Была там Алена-дура, малолетняя-психопатка, швыряющаая досками в детей, дразнивших ее. Эта Алена постоянно толкала перед с собой инвалидную коляску с ребенком-децепешником, кажется, ее братом.  Ринат-дурак был в этой компании предводителем. Альфа-зверем. По-моему он и трахал существ женского пола. Таню-дуру точно. Он даже как-то делился со мной. Я пьян был, и такой диалог у нас состоялся:
-    Ринат, а  ты бабу ебал когда нибудь?
-    Ебааал, очень нраааавится. А Тааанька заберемееееннеееела. Яаа ееей сказал, зачееем теебе реебеноок? Онааа ааабооорт сделааала…
Вот так, оказывается, и дурак не всегда дурак. 
Три года назад Алена-дура вместе с братом и коляской попала под поезд. Разумеется, насмерть. Мне непонятно в этой истории вот что: пусть даже коляска как-то застряла, почему-же сама Алена-дура не отпрыгнула назад? Потому что дура? Не знаю, может быть что-то другое здесь.
Таню-дуру во дворе теперь вижу редко. Как-то незаметно пристрастилась она к алкоголю. В дни запоев, бултыхаясь на дне городской жизни, постоянно встречаю ее у самых злачных мест, у самых грязных и мерзких забегаловок. Род ее занятий не вызывает сомнений. Цена, думается, тоже невысока. Так, стакан какого-нибудь пойла. Еще в 27 она выглядела намного моложе своих лет, дураки вообще трудно стареют. А уже через год она похожа на спившуюся старуху. Ринат-дурак возглавляет новую кодлу дурачков. Откду –то они берутся? В России демографический кризис. Странно - детей все меньше, а даунов все больше. Что со страной будет? А с ресурсом?

Бабаджан , 02.07.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
все камментарии
143

Инкогнито Б, 02-07-2007 17:14:21

"Окунулся я в ресурсную жизнь и понял, что дурачков здесь хватает" (c).
Прочитал я креотив, и понял, что ты один из них.

144

Херасука Пиздаябаси, 02-07-2007 17:16:06

Валяеццо книжко - "Итоге втарой мировой вайны", сборнег статей, афтары - фошыстские вояки. Ничо таг...

145

The Bitch, 02-07-2007 17:16:08

У нас во дворе была Галка. В любое время года(кроме зимы) ходила в платье выпуска 1960 года, в синей кофте, застегнутой на одну пуговицу у шеи и косынке. Разговаривала таг, что слышно было на всю область. Когда хотела произвести впечатление на прохожих, доставала из торбы таблетки и считала их вслух - типа, мало ли, не спиздил ли кто пару таблеток, а я еще и считать умею! Хотя грешно смеяццо над такими.

146

Utburd, 02-07-2007 17:25:04

ответ на: Сченок [44]

Размахивание КУКАМИ на ходу-беспезды гатичьное зрелисче, да еще и при широком шаге... Бля, представил-и чуть со смеха не сдох.

147

Мессершмит атакует!, 02-07-2007 17:31:57

ответ на: Херасука Пиздаябаси [142]

http://www.morkniga.ru/k4462.html
Читай на здоровье.

148

Краскопульт, 02-07-2007 17:39:31

ответ на: Мессершмит атакует! [140]

>>Кстате, насчет чтения, коллега. Честно говоря уже смирился с мыслью, что писаки из немецких вояк никудышные. Ну, хуйня, по большому счету. Инфа - да, а литературной ценности - ноль. Однако, сейчас читаю Скорцени - вот где жесть! Супер ваще!
>
>С удовольствием прочту, как называется? Читал про него в связи с освобождением Дуче парашютистами, думаю, крайне любопытный персонаж. А я вот перешел пока на морскую тематику - закончил книгу про рейдер Атлантис, теперь штудирую "HK-33". Кстати, по поводу литературной ценности, про Атлантис охуенно написано (правда, автор - англичанин).
Называется "Неизвестная война". На милитере есть.

149

Huev Ded, 02-07-2007 17:43:12

Пачитал прафайл аффтыря и ахуел! Утопически-бредовые идеи по поводу ников ввели в ступор!Во-первых аффтырь ники из двух букв существуют! Во вторых под двухслойными никами дахуища б/п хороших аффтаров! В третьих же в свете прочитанного настоятельно советую сменинить ник на ЧиП или БироЧиП, или БиробиджанаЧиП, тебе подойдёт, уверен!

ПиСи: КГ/АМ кстати и не пеши больше никада!

150

Мессершмит атакует!, 02-07-2007 17:44:53

ответ на: Краскопульт [148]

Я, коллега, люблю в книжном формате. Так что попробую купить. Спасибо!

151

Краскопульт, 02-07-2007 17:45:25

ответ на: Мессершмит атакует! [140]

Основная жесть в операции по освобождению дуче была в том, что обошлось без стрельбы. Скорцени дал приказ не стрелять, шел первым и не стрелял, глядя на него, не стреляли все остальные. Пока охрана въехала, что творится, всё уже было закончено

152

Huev Ded, 02-07-2007 17:46:04

Не фсио таки БабаЧиП, подойдёт аффтырю больше!

153

РобЗомбе, 02-07-2007 17:47:54

ответ на: Huev Ded [152]

Нельзя. Этот ник уже бабег забил.

154

бывший, 02-07-2007 17:49:03

Автор, есть ник "Ы", есть ник "Na", так что, пройдите, пожалуйста, нахуй со своим профайлом.

155

Краскопульт, 02-07-2007 17:51:10

ответ на: Мессершмит атакует! [150]

Есть и в книжном формате
http://covers.allshops.ru/p/po/pop/popurry_633big.jpg

156

РобЗомбе, 02-07-2007 17:52:30

ответ на: бывший [154]

Добрый вечер, уважаемый.
Мне кажеццо, афтару уже не надо никуда итьти...

157

Фаллос на крыльях, 02-07-2007 17:53:59

Не трогать, институт гавна и кала!

158

бывший, 02-07-2007 17:55:19

ответ на: РобЗомбе [156]

Добрый вечер, уважаемый коллега. Вы имеете что автор... Какой ужоз, блиадь.

159

Мессершмит атакует!, 02-07-2007 17:55:37

ответ на: Краскопульт [151]

>Основная жесть в операции по освобождению дуче была в том, что обошлось без стрельбы. Скорцени дал приказ не стрелять, шел первым и не стрелял, глядя на него, не стреляли все остальные. Пока охрана въехала, что творится, всё уже было закончено

Читал про этот эпизод здесь: http://www.slovobook.ru/newversion/look.php?n_base=44711
Крутой чел! Есть у меня его фото цветное, могу выслать.

160

Краскопульт, 02-07-2007 17:57:27

ответ на: Мессершмит атакует! [159]

С колоритным шрамом?
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98%D0%B7%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%B

161

бывший, 02-07-2007 17:57:54

ответ на: Краскопульт [155]

Уважаемый коллега, как развивается Ваш роман?

162

Мессершмит атакует!, 02-07-2007 18:00:32

ответ на: Краскопульт [160]

>С колоритным шрамом?
>http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98%D0%B7%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B0%
D0%B

Ну да, оно!

163

Краскопульт, 02-07-2007 18:03:02

ответ на: бывший [161]

Заебись, коллега. Любовница поехала с мужем на юга.

164

Бабик, 02-07-2007 18:04:46

02-07-2007 18:03:02  Краскопульт 

ревнуешь к мужу или похуй? я в таких случаях ревонвал

165

Краскопульт, 02-07-2007 18:08:37

ответ на: Бабик [164]

Мне похуй абсолютно. Не похуй тока, что объект вожделения будет недоступен

166

Мессершмит атакует!, 02-07-2007 18:11:56

ответ на: Краскопульт [160]

Никак не доберусь до этой книги http://ss-peiper.narod.ru/gallery/covers/Butler-LAH-cover.jpg - лежит на полке. Там про Скорцени тоже есть.

167

Доктор Борменталь, 02-07-2007 18:23:54

под этим крео - первонах - Ваха. что крайне, блядь, символично

168

Пейнкиллер(Аспирин по русски), 02-07-2007 18:28:35

КГ/АМ
Бабачан старый дроченый кочан... ыыыыыы...

169

Баас., 02-07-2007 18:33:51

Автар    пишет  об    убогих    со  знанием    темы    и  приличествующим    сочуствием .  Мини - эссе    из  цикла    " Кретины  нашего  двора " .    4****

170

Эфтаназиолог Павел Александрович (добрый докто, 02-07-2007 18:34:16

коллеги, добрый вечер

работы прибавилось, однако

171

бендер, 02-07-2007 18:36:39

ыыы бля...
понравилось, тема ебли дурочег нираскрыта

172

Фаллос на крыльях, 02-07-2007 18:49:44

Лрочир и плакал

173

Фаллос на крыльях, 02-07-2007 18:50:10

дрочил канешна

174

Завхуя, 02-07-2007 19:11:00

ответ на: Краскопульт [67]

>Кстате, насчет чтения, коллега. Честно говоря уже смирился с мыслью, что писаки из немецких вояк никудышные. Ну, хуйня, по большому счету. Инфа - да, а литературной ценности - ноль. Однако, сейчас читаю Скорцени - вот где жесть! Супер ваще!
какой же это немецкий вояка?

175

Фаллос на крыльях, 02-07-2007 19:18:30

Отто - наше фсио...

176

ЖеЛе, 02-07-2007 19:22:38

очередной "как нам переустроить (обустроить) рабкрин".... фпесду...

177

Orange-outang, 02-07-2007 19:23:17

аффтар прав, фсе коцабы-дебилы и долбаёпы. Коцабстан = дебилистан

178

Я Русский, 02-07-2007 19:32:47

кг/ам

179

Clever, 02-07-2007 19:50:07

Крео афтара - лакмусавая бумашка на первого дурака ресурса, он тут как тут, атазвался первый на слова "дурак", как на свое имя

180

Orange-outang, 02-07-2007 19:55:58

Украина - Европа, кацапы - алигафрены!

181

Галаван, 02-07-2007 22:35:38

Пра Ваху и Йурика нет
Низачот

182

Кастракис Полупопалос, 02-07-2007 22:56:12

А мне панравелос.
Хатя и грусно как-то...

183

Нефёд, 02-07-2007 23:53:18

Фаллос, ты жиф ли? Падонак

184

Медленно превратившийся в хуй, 03-07-2007 04:37:21

даже дураки раньше выглядели более стильно и интересно.
куда катится страна ...

185

Я Драчистый Изумрут, 03-07-2007 05:50:34

далбаёп ты, афтар

186

LOFT, 03-07-2007 06:49:15

Показывали по телеку город какой то или деревню в россии где одни дауны живут ты наверно от туда сам!!!

187

я забыл подписацца, асёл, 03-07-2007 06:52:30

сравните профайлы бабика и бабаджана

што за поголовнаю любоф к рамблеру и 575, а?

188

Чукотец, 03-07-2007 07:10:05

пра удафком??
фтопку,бля...тока пастаянным интересна, мне-нет

189

Бабик, 03-07-2007 09:29:26

03-07-2007 06:52:30  я забыл подписацца, асёл 

упалпацтул с твоих умозаключений
ну ты шерлок холмс
это рамблер предагает такое имя, с числом 575, если просто имя уже занято

190

Краскопульт, 03-07-2007 09:32:46

ответ на: Завхуя [174]

Ну, австриец, какая хуй разница?

191

Хобаровчанен, 03-07-2007 14:12:56

Чет дохуя у тебя даунов во дворе. в Хабаре общеизвестен только один зобавный даун Сереня. Ходит с плеером нерабочим и весь, блять в значках, как в чешуе... Один, блять! на весь город, блять...короче, переселяйся нахуй с урановых рудников.

192

Соседка В. Лоханкина, 09-07-2007 13:36:03

Понравилось. Узнаваемо. хе-хе

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

«В связи с проводимыми профилактическими работа, по установке защиты от магнитных бурь, пожалуйста, отключите телефон на один час, во избежание возникновения неисправностей. Извините за причиняемые неудобства. Спасибо.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg