Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Взаимодействие с окружающим

  1. Читай
  2. Креативы
Пахло спиртом. Я с трудом попытался открыть глаза. Хотелось чихнуть, но сил не было. Не было сил даже пошевелиться. Через ноздри капельница своими мертвыми щупальцами царапала мое горло. Я был в госпитале в просторной обжигающе белой чистой палате, где мертвую тишину нарушало лишь монотонное пищание кардиологических приборов.

С моей койки было видно огромное окно, но за ним только небо. Хотя кроме неба мне ничего и не надо было. Пышные белесые облака закрывали яркое дневное солнце, но его лучи все равно пробивались сквозь свежевымытые стекла. Прищурившись, я мог разглядеть радужные шарики, медленно ползущие сквозь солнечные лучи. Последний раз я смотрел на них глубоко в детстве, когда тучная воспитательница детского сада чинно проплывала между кроватями, а я, притворяясь спящим, изо всех сил зажмуривал глаза. Как много изменилось с того времени и только сейчас я опять вспомнил этих маленьких хозяев солнечного света. Хотя я всегда знал, что они там, просто не обращал внимание и был занят более важными делами.

Ход моих мыслей был прерван двумя зашедшими в палату индусами в грязно-зеленых халатах медицинского персонала. Я закрыл глаза, и притворился, что сплю или вернее, что все еще в коме. Их голоса были похожи на далекое шипение транзистора и я мало что мог разобрать вначале, хотя постепенно, выстраивая как мозаику обрывки их речи, до меня доходил смысл разговора.

- Уже шесть месяцев... Пора списывать... Идет сокрашение... так он же бомж без гроша в кармане и департмент в страховке отказал... Я согласен... надо сходить за инъекцией...

Солнце выглянуло из-за облаков. Вокруг стало совсем светло и сердце переполнилось оптимизмом и радостью. Такая маленькая деталь, как солнечный свет, так сильно меняет мое настроение. В солнечных лучах заключено намного больше чем просто источник тепла и света... Дверь широко раскрылась и в палату зашел индус, держа ладонями в резиновых перчатках шприц, наполненный смертью. Я закрыл глаза и расслабился в ожидании конца. Сколько раз я это уже делал и каждый раз я опять мертв... Женский голос гулким эхом разнесся по больничному коридору и индус, развернувшись выглянул за дверь. В этот момент лучи солнца упали мне на лицо и я невольно поморщился. Не с проста это все. Не с проста я очнулся в этот момент, не с проста солнце не дает мне смириться с "госраспределением"... Медбрат закатил мне рукав и взял за запястье. Я открыл глаза. Индус удивленно застыл на месте. Я резко схватил его за ладонь и мы стретились взглядом. Его расширенные от ужаса зрачки молили о пощаде. Он попятился и я отпустил его ладонь с бледными следами от костлявой хватки. Медбрат сделал еще два неуверенных шага назад и застыл. Его лицо перекосила презрительная насмешка, и он, сжав шприц в кулаке, хотел было вонзить его мне в руку, но я перехватил его запястье в воздухе. Собрав все силы в комок, я вонзил шприц медбрату в живот и выдавил содержимое внутрь его же рукой. Индус с ужасом отпрянул назад и захрипел. Он потянулся к интеркому, но сполз вниз по стенке и глаза его остекленели.

Брюки были на меня явно коротковаты и жали в пахе. Но спасибо и за такие. Я застыл с ручкой в руках над заполненной анкетой. Надо было расписаться. Я тоскливо взглянул на дождливый пейзаж загородного шоссе, простирающего за дверями этой Богом забытой клиники. Там ждет меня новая жизнь в чужом ненавидящем все вокруг мире. Перед глазами мелькнула усмешка медбрата. Похоже путь выживания я себе уже выбрал. Осталось выбрать только имя.

Цахис...

Я расписался и вручил документы об окончании лечения улыбающейся секретарше.

- Вы кстати знаете, что в вашей палате один из наших работников покончил жизнь самоубийством.

Я развернулся через плечо, удивленно подняв бровь:
- Каким образом?

- Вколол в себя какой-то умервшляющий препарат, - с жалостью сказала секретарша. - У него впереди была большая карьера, казалось все уже просчитано. И вдруг...

- Видимо все таки допустил оплошность в своих вычеслениях. - процедил я , оставляя опешившую девушку, и шагнул в пелену мелкого дождя.

Серые высаженные вдоль загородного шоссе деревья медленно проплывали мимо. Я смотрел на бегущие по автобусному стеклу дождевые капли. Странно, никогда не замечал раньше насколько красива может быть капля воды, где нет ничего лишнего. У нее нет будующего, она ни к чему не стремится, ничего никому не доказывает, а просто есть и этим она совершенна.
Моя остновка.

Щелчок турникетов в метро. Голос кондуктора. Закрывающиеся двери. Яркий свет. Гул голосов. Запах жаренного. Звон мелочи... Я не могу это больше терпеть... Сигнал автомобиля. Мат. Щелчок переключившегося светофора...Я побежал, задевая плечом людей. Бежать в принципе было некуда. Но сам факт что я что-то делаю, чтобы выкарабкаться из этого бетонного ада на меня действовал успокаивающе. Вокруг мелькали улыбающиеся витрины, а на свежем дымящемся асфальте голуби клевали пластмассу.

Тишина, заглушающая грохот городского движения. Я был в парке - в маленьком квадрате зелени, окруженном цементной опухолью простираюшегося за горизонт мегаполиса. Мое сердце громко билось, а организм был все еще ослаблен после госпиталя. Сладкая усталость накрыла мне веки и я погрузился в такой нужный сон, мое спасение от заасфальтированной реальности.

- Ты не можешь тут спать! - стук полицейской дубинки об деревянную
скамейку гармонично добавлял новые тона в этот казенный каркающий голос. Я с трудом открыл глаза.

- Почему?
- Эта земля принадлежит Отделу Паркового хозяйства! - глаза полицейского
были скрыты за зеркальными очками, он был приземист и не высок, но гордая осанка вседозволенности тянула его вверх, так и наровя оставить стоять на носках жмущих казенностью полицейских ботинок.

- Эта земля принадлежит вселенной, а я ее гражданин. - тихо ответил я,
тщетно пытаясь припомнить, когда кто бы то ни было у меня спрашивал, деля землю на этой планете. Полицейский на секунду замер и побагровел. Затем с дикой яростью он стал опять колотить дубинкой по скамейке, задыхаясь в собственных воплях:

- Уебывай на хуй отсюда, гражданин хуев! Ты гражданин помоек! Пиздуй к ядренной матере, пока я не застрелил тебя на месте!

Я неспеша посмотрел на мамашу боязливо утаскивающую своего удивленно пялющегося на нас ребенка. Хотелось есть, а денег не было.

Zahis Zinnober , 16.02.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Astrum aka Труп, 16-02-2002 17:52:48

Ни о чём.

2

GreenGo, 16-02-2002 21:25:21

недочитал

3

сс, 16-02-2002 21:38:26

бетонный ад, цементная опухоль...
  -что с ним стряслось?
  -отвалилась голова.
  -ну что ж, он был довольно старый. (с)

4

хуй прассышь, 17-02-2002 10:25:58

у нас нет еды, нет денег,
  и у попугайчика голова отвалилась!(с)

5

МастерЦИЛИНДР, 17-02-2002 21:42:39

дерьмо бля... как ТАКОЕ можно захуяревать на ресурс Удава?

6

Jozeff, 17-02-2002 22:23:29

Начало мне понравилось. Дальше, как из больницы вышел, не впечатляет

7

Kate, 19-02-2002 04:43:35

A mne ponravilos - glybokoe vospriatie deistvitel`nosti okryjaushego mira... zdorovo.
 
  Yvi ne kajdomy dano ponat` .

8

Цахис, 19-02-2002 17:06:20

*Кэйт
 
  Спасибо за добрые слова, но не надо меня защищать. Как только эти люди полюбят то что я пишу, я перестану писать.

9

Димыч, 19-02-2002 17:23:36

"не каждому дано..." по-моему я понял. написано хорошо, в принципе. НО! Где стержень? нету. просто нешто печальнобезысходное. не более.

10

Димыч, 19-02-2002 17:25:47

а ведь я мог бы написать - понравилось, прекращай.
  но я объективен.

11

Цахис, 19-02-2002 20:11:35

* Димыч
 
  К каждому из нас мир-государство-общество повернуто определенным углом, что вызывает в момент взаимодействия повторяющую и поэтому предсказуемую реакцию. Никогда не посещала мысль что около 6 миллиардам человек на тебя и на меня и на друг друга совершенно наплевать и около половины из них (где-то 3 миллиарда) испытывают к тебе октрытую неприязнь?

12

Димыч, 20-02-2002 07:01:58

что значит "посещала мысль"? я принимаю это как данность и живу с этой мыслью.
  понятия мир-государство-общество мне неинтересны неприятны. интересен мне один человек. конкретный. как он есть. я люблю их рассматривать по одному. а сбившиися в стада либо стаи... это не то уже. и мне неинтересно как ко мне относится стая, стадо или отара. коллективное бессознательное.

13

Цахис, 20-02-2002 16:05:27

* Димыч
 
  А мне интересно...

14

Димыч, 20-02-2002 16:15:26

стань президентом. побудь им лет пять. наклей бороду и иди в народ. хотя нет. просто рейтинги читай. наверное так.
  просто мне важнее, как ко мне относится, скажем... да нахуй, не скажем, чем все китайцы мира.

15

сс, 20-02-2002 16:20:42

Цахис  единственно что мне здесь близко это атмосфера. в берлин, к автономам!

16

Димыч, 20-02-2002 16:25:21

даже этим не могу похвастать вообще далёк от этого.

17

Цахис, 20-02-2002 19:43:59

*Димыч
  Спасибо за совет. Как только буду лезть в президенты не забудь за меня проголосовать.. Гы Гы..
 
  * эСэС
  а чё в Берлине ахуена. Поехали!

18

сс, 20-02-2002 19:46:25

28го я в ём

19

сс, 20-02-2002 19:47:02

знаеш там адреса-явки?
  961179

20

Димыч, 20-02-2002 19:55:07

вот уж незахуй спасибо.
  будет забавная программа предвыборная, проголосую.
  кстати, образец у меня есть. 94 год. выборы в верховну раду украины. лучшее из виденного мной за всю историю. обращайся.

21

One, 20-02-2002 19:55:50

CC буш в Берлине всем приветы передавай... я недалеко от него жил как-то, когда он делился на восточный и западный. еще стена стояла

22

cc, 20-02-2002 20:00:46

про выборы cм. внизу ссылки
  getto.rema.ru:8101/pvp/a_01.html

23

сс, 20-02-2002 20:01:28

ну и можно
  getto.rema.ru:8101/pvp/a_03.html

24

cc, 20-02-2002 20:02:15

One ok

25

Цахис, 20-02-2002 20:19:14

* эСэС
  28..ну ты быстра на подъем..шнеля шнеля
 
  * Димыч
  Нее верховна рада это не для меня. если уже быть президентам так китайским. Хули мелочица. А программа такая: в целях повышения здоровья населения всем китайцем поголовный марофонский забег с севера на юг и абратна. А я буду смотреть на эти массы бегущие туда сюда и втыкать. Ахуеть. Голосуй бля!

26

сс, 20-02-2002 20:21:08

а чо с берлином тянуть? в проекте авганистан-камбоДжа

27

сс, 20-02-2002 20:22:26

да анноун юзер Пасха

28

Димыч, 21-02-2002 06:13:00

Цахис, вот интересно тебе, наверное, будет знать, что про тебя бегущие китайцы думают. гыгы.

29

Расчесало, 12-07-2003 10:51:17

раньше не читал сего автора.
 
  БЛЯДЬ!!!!!!!!!! - почему не сделают пересортицу креативов!!!! - ну хуй понятно где классные вещи, а где поебень!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Назойливый ритм постепенно превращается в мелодию. Вслед за ударными вступили скрипки. В мозгу заиграл симфонический оркестр. Вчера был Свиридов. Сегодня это Вагнер. »

«Первым о лете Князеву сообщил сосед снизу. Князев лежал себе поперек подоконника, смотрел мечтательно вдаль, на черные сопки с остатками снега, курил, плевал. И наплевал на соседа - тот как раз чего-то там копошился под окнами. Сосед заматерился, Князев посмотрел удивленно - чего он там пиздИт? »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg