Жаркий день
- Читай
- Креативы
- « предыдущий креатив
- следующий креатив »
- случайный креатив
День опять оказался жарким. Кондиционер работал в усиленном режиме, что хоть как-то спасал работников третьего этажа бизнес-центра «Парус». Секретарша, пытаясь соответствовать званию «лицо фирмы», улыбалась всем, в том числе и своему отражению. До обеда оставалось ещё два часа.
В двери офиса вошёл молодой человек в строгом костюме и тёмных очках.
- Здравствуйте, мне нужен Мазер Павел Петрович - сказал он секретарше, расплывшейся в дежурной улыбке.
- Как вас представить?
- Я сам представлюсь, когда вы любезно меня к нему проведёте.
Секретарша равнодушно глянула на посетителя и спросила: "вы по записи"?
- Деточка - сказал незваный гость - не мы записываемся, к нам записываются, - и показал удостоверение.
Секретарша побледнела и, охнув, открыла дверь.
- К вам посетитель, Павел Петрович.
- Почему не по селектору, Риточка? – недовольно спросил шеф, потягивая из стакана прохладный сок.
Не дав ей ответить, молодой человек легко подвинул секретаршу и вошёл в кабинет.
- Меня зовут, Виктор – сказал он, глядя прямо в глаза хозяину кабинета, - и я, как вы, наверное, успели догадаться, пришёл к вам с серьёзным разговором.
Директор дал знак оставить их вдвоём и нервно начал вспоминать свои грехи.
- Я вас внимательно слушаю - сказал он.
Молодой человек раскрыл папку, достал оттуда какие-то бумаги и, разложив их веером перед Мазером, начал говорить.
- Примерно пятнадцать дней назад, в этом кабинете, был подписан договор на поставку крупной партии товара из Эстонии. Я всё верно говорю, Павел Петрович?
- Да, - сухо ответил тот.
- И что это был за товар, я думаю, не надо уточнять?
- Нет, конечно, я слежу за делами своей фирмы - всё также невозмутимо сказал директор, ещё надеясь, что это просто очередная проверка с целью получить взятку.
- Ну, тогда прочите, пожалуйста, те документы, которые я только что положил перед вами.
Взяв верхний листок в руки и прочитав пару строк, Павел Петрович понял – его кто-то сдал. Кто-то из своих? Или из партнёров? Одно из двух – больше в принципе и некому. Но он даже и не догадывался, что сдал себя сам. Да, сам - в тот вечер, когда так весело пил шампанское, расслабившись перед бассейном, с едва знакомой девчонкой. Именно тогда он и «рисанулся» своими гениальными идеями. Ну а дальше всё было делом техники – пара жучков расставленных по его кабинету и полное прослушивание всех телефонных разговоров.
Отложив просмотренные бумаги на край стола, он посмотрел на своего гостя.
- Что вы хотите, молодой человек? Денег?
- Денег, Павел Петрович? – с усмешкой произнёс Виктор - это слишком мелко, мы хотим всё.
- Что значит всё? – спросил, заметно нервничая, директор.
- Это значит, что вы теперь будите работать полностью под нашим контролем. Любой ваш шаг должен согласовываться с нами, а лучше всего вообще не проявлять никакой инициативы, так будет спокойнее всем.
Мазер понял, что он влип, и влип по-крупному. В голове у него вертелись всевозможные развязки этой истории, вплоть до трагической, и он решил сделать последнюю попытку соскочить с крючка.
- Хорошо, я понял ваши условия, мне надо подумать, всего пару дней. Давайте, к примеру, послезавтра часиков в 5 встретимся в центре и обсудим всё ещё раз...
- Вы ничего не поняли, Павел Петрович – перебил его Виктор и потянулся во внутренний карман.
Секундой позже из пиджака было извлечено удостоверение с заветными буквами ФСБ.
- Это добавило вам ясности? – раздражающе спокойно спросил Виктор.
- Ловкачи – ничего не скажешь – начал истерировать директор - всё просчитали, всё продумали, небось, и эстонец ваш был?
- Успокойтесь, Павел Петрович. Успокойтесь. Вы будите получать свои честные 10 процентов, мы будем получать – свои. И все будут довольны. А других
- Но ведь это грабёж!!!
- Всё верно, Павел Петрович, - это грабёж, причём с полным выносом имущества, не считая рваной телогрейки и тапочек, - невозмутимо ответил ему Виктор.
Холодная капелька пота стекла по виску за воротник рубашки. Мазер ещё раз посмотрел в глаза собеседнику и не увидел в них ничего. Сердце забилось ещё чаще и уже готово было выскочить из груди, когда в кабинете открылась дверь.
Оглянувшись, Мазер увидел школьного друга Сашку Алферова, который улыбаясь до ушей шёл к нему, держа в руке какую-то коробочку. «Он то откуда тут взялся?» - подумал, ничего уже непонимающий директор.
Сашка подошёл и протянул руку
- Ну, привет Павлик, ты что такой хмурной иль видеть не рад?
- Рад-то я рад, да вот обстоятельства встречи не радостные. Ты как нашёл то меня? Мы ж года три уже не виделись, с последней встречи выпускников, - попытался, как можно спокойнее, ответить хозяин кабинета.
- Ты что так занервничал? Найти тебя было не сложно Паш, просто дело у меня к тебе
- И у тебя дело? – недоумевая, прервал его Мазер и, покосившись на Виктора, продолжил – вон сидит уже один деловой, очередь займи.
- Ты не понял, Паш: мы с ним по одному делу пришли, он начал, а я продолжу, договорились? Ты только слушай, Паш, слушай.
- Ну и сука же ты всё-таки. Не думал, что лучший друг детства вот так вот…
- Павлик, Павлик не кипятись, на вот тебе, посмотри, - Алферов протянул ему коробку и, увидев непонимание на лице собеседника, добавил - да не бойся ты, не бомба – не рванёт.
Мазер медленно взял непонятный футляр и открыл его, внутри лежали часы. Он взглянул на Алферова, как бы спрашивая: «Что это значит?»
- С днём рождения, Пашка! С днём рождения. Ты, я смотрю, заработался, вот и решил тебя встрепенуть немного. А-то совсем погряз в делишках своих грязных. Да и намекнуть хотел, что с государством играть опасно – можно и огрести нехило.
- Погоди, Сань. Ты хочешь сказать, что весь этот развод на бабки был розыгрыш, шутка, блеф??? Как в телевизоре чтоле?
- Ну, отчасти, так оно и есть. Но ты помни, завтра праздник кончится, и придти могут снова – не я конечно, но кто-то другой, ещё более жесткий и бескомпромиссный. Считай, что это было показательное выступление. А теперь хватит сидеть в офисе, Виталик нам уже заказал столик в ресторане. Поехали, расскажешь о себе, о семье, да и о жизни в целом. Вставай давай, поехали.
Но Пашка не вставал. Он, как ребёнок закрыл глаза кулаками, сидел и плакал…
—
Татарин
, 09.06.2007
Тотарен, 09-06-2007 21:28:59
1?
7279941Олег Покс, 09-06-2007 21:29:26
яяяяяяяя
7279943Олег Покс, 09-06-2007 21:29:42
привет Вадег
7279948626, 09-06-2007 21:32:50
Хуйня....
7279971бывший, 09-06-2007 21:33:25
Вполне. Только в жизни с хэппи-эндами напряг.
7279975Siniaja Rodja, 09-06-2007 21:34:47
вот суки довели чувака.Звери.
7279987Ночальнег, 09-06-2007 21:35:16
Абнавления
7279988Siniaja Rodja, 09-06-2007 21:35:31
Но Пашка не вставал. Он, как ребёнок закрыл глаза кулаками, сидел и плакал...
7279989У Пашки больше не вставал.
Евгений Староверов, 09-06-2007 21:36:11
Это произвол. Я буду жаловаться в дирекцию форума. Ещё один рассказ и я начну, вернее продолжу ебашить дурацкие стихи. Это угроза!
7279996Ебать-колотить, 09-06-2007 21:36:12
двояко....написано хорошо и жизненна...но заебали уже такие приколы до жути
7279997Sgt.Pecker, 09-06-2007 21:37:11
Не стехи нихуя.Чо-то Амигой с Белкиным попахивает.Или показалось?
7280002Sgt.Pecker, 09-06-2007 21:38:04
ответ на: Siniaja Rodja [8]
Тончайший юмор.Я в ахуе.
7280011Папаалик, 09-06-2007 21:39:27
весело
7280017бухаю с ночи, 09-06-2007 21:39:49
так постепенно Тотарен дойдет до бухгалтерских атчетов
7280023Распиздяй в бежевой кепочке, 09-06-2007 21:39:58
нахуй.. Вадег, ты Мандалу сёдня четал? Паэзийа - фсио, проза - ничо. Хуйарь уш луче фстолбег: шол палесу мессный йож/И услышал вдрук пердиож.. Кароч, хуйню ты напесал.
7280026Татарин, 09-06-2007 21:41:20
ответ на: Распиздяй в бежевой кепочке [15]
видимо ты плохо четал Мандалу сегодня
7280036Олег Покс, 09-06-2007 21:42:12
Жалко конец добрый, а так все хорошо для читателей начиналось.
7280040Зачот. Отлично написал.
Распиздяй в бежевой кепочке, 09-06-2007 21:43:04
ответ на: Татарин [16]
А что не так?
7280044Тусильда, 09-06-2007 21:43:32
бляяяяяя
7280046многа букф
позже почитаю
Татарин, 09-06-2007 21:44:08
ответ на: Распиздяй в бежевой кепочке [18]
про молодых поэтоф почетай внемательно
7280054Раздрай, 09-06-2007 21:44:41
Но Пашка не вставал. Он, как ребёнок закрыл глаза кулаками, сидел и плакал...
7280057Затем медленным движением он достал из ящика стола портативный огнемет и сжег непрошенных гостей.
конец
Йохан Палыч, 09-06-2007 21:44:43
Покс - мудаг как обычно.
7280058Раздрай, 09-06-2007 21:45:34
ответ на: Тусильда [19]
привет,Тусочка, как отдыхаецца?
7280065Доброе Бабужко Арина (хде кружка, блиааа?!), 09-06-2007 21:46:17
да нахуй такие приколы. нелюблю
7280068Распиздяй в бежевой кепочке, 09-06-2007 21:46:26
ответ на: Олег Покс [17]
добрый конец - это анек напоминает, как пелотко после выходных приходит на работу и грит: "толстый день!.. ой!.. добрый хуй!.. ой, деффки.. чё фчира былааааа.."
7280069Распиздяй в бежевой кепочке, 09-06-2007 21:48:12
ответ на: Татарин [20]
хоть ты уже, по количеству высеров, к молодым и не относишься, пойду перечитаю, гляну, в чём ты меня подъебнуть хочешь..
7280077лыпецк, 09-06-2007 21:49:42
ничо. паучительна
7280084Осквернитель Профайлов (фамилия такая), 09-06-2007 21:51:25
Кинофильм "Игра" и телеперидача "Розыгрыж"
7280090Пенелоппа Вторая, 09-06-2007 21:52:46
в жизни хэппи енд бывает гораздо реже..
7280093Том Соя, 09-06-2007 21:53:45
проникся... а на чём прокололся-то ?
7280098Распиздяй в бежевой кепочке, 09-06-2007 21:56:05
ответ на: Татарин [20]
>про молодых поэтоф почетай внемательно
7280113Хм.. Ты что же, решил из молодых поэтов уйти в хорошие прозаики? Нет уж, я готов поспорить с Мандалой, но из молодых поэтов прозаиков не получяицо. Jedem das Seine.
Татарин, 09-06-2007 21:58:18
ответ на: Распиздяй в бежевой кепочке [31]
шутки у меня такие. смейся
7280120ушол я спать, поцоны. ато у нас пачти полнощь.
Оберфельдкурат Кац, 09-06-2007 21:59:45
хуясе..хде рифма то..
7280126ладно прачтём как есть
VALENOK, 09-06-2007 22:00:33
Пиши стехи.
7280130Пелевин писал про такое, кстати.
team two, 09-06-2007 22:01:26
09-06-2007 21:44:43 Йохан Палыч [ответить] [+цитировать] [25]
7280135Покс - мудаг как обычно.
Гых. Впрочем как и ты , и я.
Ты даже может быть больше. Согласись
Но Покс то точно
бухаю с ночи, 09-06-2007 22:06:07
Суббота, скучно, хахлы затаились на время.
7280163Тотарен пишет хорошо, в отличие ат ХАХЛОВ и пиндософ:
ПОСЛЕ МЕЗИМА БУШ ПРАСРАЛСЯ И АТЖИГАЕТ С МОНАХАМИ
Буш на встрече с Папой Римским назвал Его Святейшество "сэром"
Во время аудиенции у Папы Римского Бенедикта XVI Буш сидел, закинув ногу на
ногу, и обращался к понтифику, называя его "сэр" вместо того, чтобы
использовать более подходящее к случаю "Ваше Святейшество".
Распиздяй в бежевой кепочке, 09-06-2007 22:06:13
А апчём реч та??
7280165Евгений Староверов, 09-06-2007 22:06:51
Вадим, ты вне конкурса. Давай так договоримся. Я щас тебя быстренько похвалю, а на будущее, ты изредка пишешь прозу, а я как бы в отместку ебашу свои дурныя стихи. И всё, охуенные мы мужыки.
7280168Распиздяй в бежевой кепочке, 09-06-2007 22:08:11
ответ на: бухаю с ночи [36]
..а в конце встречи папа Бенедигд 16й исполнил Жорбужу бархотный феллацио..
7280180Боёк, 09-06-2007 22:10:12
Татарин,приветствую!Ща заценю!
7280188Оберфельдкурат Кац, 09-06-2007 22:12:10
прачол,зачод..
7280204сильно на тебя повлияла эта поездка(с)-/Стамп.
team two, 09-06-2007 22:16:08
бухаю с ночи
7280229В атличие от всех, ты заебал.
Конкретно тебя посылаю в песду, с твоими постами.
Ньюсмейкер блять.
Ты кому пишешь, идиот, блять. Я работаю в информ. технологиях. Казиол. Лучше бы написал когда с тобой придурком пить будем
Липа, 09-06-2007 22:16:34
Фантастика, что-ли...
7280233Катенаг, 09-06-2007 22:16:44
хуета все. пра рейдеров интереснее
7280236мышелов, 09-06-2007 22:18:45
Татарину - творчезких узбеков в прозе, Староверову - ф паезии, хуле туд неяснаво ?
7280244Распиздяй в бежевой кепочке, 09-06-2007 22:20:50
ответ на: Оберфельдкурат Кац [41]
О! Кац!.. Здарова, Ваше Святейшество.
7280251Боёк, 09-06-2007 22:20:58
Да,хорошо друк децтва подъебнул!А ить могбы и вломить по полной!
7280252StarПер, 09-06-2007 22:22:02
Заибись. На рисурси паивилсо салавей рыцарей плащща и трекотажной маски.
7280257Ва 1-ых: где он видел таких ушлых камитетчикоф? Чо мне фсе время пападаются значительно глупее меня7 Невезуха? ХЗ... Так если не вестись на загадачнасть - нихуя ни у каво за душой нихуя нет... Сам разочаровывалси. И готовы стойку держатиь за 200$
Ва 2-ых: бумаге патписываюцца апсалютно белые, тока патом выясняицца, что белый састаит из всех цветофф...
Уш не хочешь пиздеть и гундеть па-старекофски, так выведут...
Сказки, блять
к2, 09-06-2007 22:22:18
так будет с каждым пидором, который с Эстонией сотрудничает
7280259Бурчало, 09-06-2007 22:24:18
Вадик?
7280275Умытое спермой ебало, 09-06-2007 22:26:31
Татарча сулесима?
7280287Распиздяй в бежевой кепочке, 09-06-2007 22:28:06
ответ на: Умытое спермой ебало [51]
Деффужко? Иле ахтунх?
7280299дикий бетман, 09-06-2007 22:28:07
тотарен,пеши уж лучше в столбег,ну евонахуй,эти крупные формы
7280300Оберфельдкурат Кац, 09-06-2007 22:42:23
ответ на: Распиздяй в бежевой кепочке [46]
и вам Калега здарово..
7280367нащот святейшества вы мне льстите гыгы..
кавалер креста Вассермана, 09-06-2007 22:44:41
дочитал до слов "заветные буквы ФСБ" - стошнило ... аффтар долбоеб
7280376Оберфельдкурат Кац, 09-06-2007 22:46:27
чево такое вдруг случилось
7280384Татарин прозой стал песать
в Маскве всё это приключилось
такое с каждым можит стать
палёт пивной зловещей кружки
таланта вектор изменил
на кровь хлеставшую с макушки
про ФСБ он настрочил
Афтар эт типо шутка такая..
Распиздяй в бежевой кепочке, 09-06-2007 22:47:54
ответ на: Оберфельдкурат Кац [54]
Хмм.. ПБСШ - одно из моих любимых произведений, но всё равно не помню, как положено обращаться к фельдкуратам.
7280391G'o-Man!, 09-06-2007 22:50:41
это ис жизни? автар- ФСБ или его друк каторый плакал?
7280400дикий бетман, 09-06-2007 22:51:42
ответ на: убивец мечт [53]
юрег,превед! каг дила? пашол нахуй!
7280405и заткнись,диспут окончен
Русскоязычная, 09-06-2007 22:53:54
Пашка кокашка
7280414telejkina, 09-06-2007 22:54:22
Тотарен, я тебдя абажаю, но пеши бля стихи, лана? иле отчоты - у тебя зоебиз получается
7280417Дефицит Общения, 09-06-2007 22:55:02
Ниче так... жызненна бп
7280419Афтару надо песать.
дикий бетман, 09-06-2007 22:55:02
ответ на: убивец мечт [59]
блять.я йобнулсо.сам с собой пижжю.ужозблять
7280420дикий бетман, 09-06-2007 22:56:12
ответ на: telejkina [61]
>Тотарен, я тебдя абажаю, но пеши бля стихи, лана? иле отчоты - у тебя зоебиз получается
7280425тележкина,я йобнулсо- порадуйся за меня,ыыыыы
Оберфельдкурат Кац, 09-06-2007 22:56:38
ответ на: Распиздяй в бежевой кепочке [57]
я сам не помню,последний раз читал ПБСШ году в 90м..
7280431telejkina, 09-06-2007 22:58:49
ответ на: убивец мечт [64]
влюбилсо чтоле?
7280439я в любом случае за тебя рада гыгыгы
АльцGamer хороШишЪ, 09-06-2007 22:59:48
Хуяссе...
7280442ЖеЛе каверит ф столбег
Татарен пишет прозу
Чюдеса наудафком.
щас пачетайу...
дикий бетман, 09-06-2007 23:00:22
ответ на: telejkina [66]
>влюбилсо чтоле?
7280444>
>я в любом случае за тебя рада гыгыгы
тележкина,я тибя атхуярю,так как люблю тебя давно и безнадежно
StarПер, 09-06-2007 23:00:34
ответ на: telejkina [61]
>Тотарен, я тебдя абажаю, но пеши бля стихи, лана? иле отчоты - у тебя зоебиз получается
7280445Вот маладец, телешкина!
И низадачлевава афтыра нижи поиса пнула и ниабидисся (ривирансы, жиманство-какетство...)
xz-zx, 09-06-2007 23:01:30
стихи, друг мой, стихи
7280448то что видно - не смешной и не креативный противогаз стайл
противогазовские крео гораздо серьезней по позитиву, наполнению и креативности
стихи - стихия твоя
тем более - получается
так что бросай экспериментировать
StarПер, 09-06-2007 23:02:30
ответ на: Оберфельдкурат Кац [65]
>я сам не помню,последний раз читал ПБСШ году в 90м..
7280452Я б не смог...
С Плонеты Сатурно, 09-06-2007 23:02:33
мммм...ээээмм...
7280453С Плонеты Сатурно, 09-06-2007 23:02:55
Ты навернае не правельно понял мандалу...
7280455xz-zx, 09-06-2007 23:05:29
пошел в пизду (отвечаю типо)
7280461сегодня пил с частных пивоварен пиво
другу презентовали, но он по причине больного горла не смог
а срок хранения два дня
ща если получитца запощу фото бутылки
telejkina, 09-06-2007 23:06:47
09-06-2007 23:00:22 убивец мечт
7280465пацталом гыгыгы
09-06-2007 23:00:34 StarПер
я старасть пачти ниуважаю, так что дытынах
09-06-2007 23:01:30 xz-zx
зато атчот у ниво был ржачный, я усцыкалась
Оберфельдкурат Кац, 09-06-2007 23:08:12
ответ на: StarПер [71]
первый раз четал в 12л.и через 8лет решил освежить впечатления
7280472но третьего раза точно не будет
xz-zx, 09-06-2007 23:08:55
бля, нихуя толком не видно
7280474хотел сфоткать надпись: Баварские пивоварни в Липецке - забил, ну его нах, блютусы хуюсы
они любят Липецк - гансы
его же не бомбили в войну - ибо все асы учиились в нашей летной школе
дохлая похоть, 09-06-2007 23:09:08
пафосная хуета про мажораф , ф пезду такие крео , кг\ам
7280476АльцGamer хороШишЪ, 09-06-2007 23:10:14
не самое плахое крео,
7280480но
фстолбег получаеццо лутше
xz-zx, 09-06-2007 23:10:41
если хороший друг и подарок от души - зачем жалеть?
7280483все вернется, главное искренне
заобаб, 09-06-2007 23:11:27
После таких шуточег ни у каво Пашка не встанет. Вот есле бы к нему пелотку зачотную прислале, тогда...
7280488дикий бетман, 09-06-2007 23:12:00
хуй песда и тотарен в прозе
7280490бля,хтонить со мной выпьет?
telejkina, 09-06-2007 23:12:36
я выпью, убивец, но квасу
7280493С Плонеты Сатурно, 09-06-2007 23:12:44
Заметтье, он нипьёт..
7280494xz-zx, 09-06-2007 23:13:22
разница ощутима - два литра, опьяниние было и приятное, а усталости нет, имхо - разные вещи по восприятию
7280500xz-zx, 09-06-2007 23:14:09
ответ на: telejkina [75]
как ваши дела милая хорошая?
7280504дикий бетман, 09-06-2007 23:14:52
ответ на: telejkina [83]
>я выпью, убивец, но квасу
7280507брутально ахуел.....
telejkina, 09-06-2007 23:15:16
ответ на: xz-zx [86]
все атлично
7280510посетила замечательный город Калугу
очарована совершенно
скоро в волгоград хехе
telejkina, 09-06-2007 23:16:26
ответ на: убивец мечт [87]
брутально - это не ко мне гыгыгы
7280512дикий бетман, 09-06-2007 23:16:48
ответ на: telejkina [88]
>скоро в волгоград хехе
7280516зайди к мангусту и выщипай ему остатки шерсти,коль такоя гденить найдецца...
StarПер, 09-06-2007 23:18:53
ответ на: Оберфельдкурат Кац [76]
Ищщо ст.литинантом удалось раздабыть т.ск. "настольную книгу"
7280524Был поражен (по сравнению с Ильфом-Петроваым) абсолютной непредназначенностью для цитирования и рассказа...
Разве что "... Мне што теперь, кровью рыгать, штоле?"
team two, 09-06-2007 23:19:13
telejkina
7280526Олька, и вот это называется мониторить?
дикий бетман, 09-06-2007 23:19:39
кстате.сто нах и похуймароз
7280529Зоя Космодемьянская, 09-06-2007 23:19:50
ЗДрасьте, я новенькая....но хочу разврата!!!!!
7280531Мерзафчег с палитиленавым пакетегом, 09-06-2007 23:20:24
гыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
7280534Хранительница личностных матриц, 09-06-2007 23:20:41
"Холодная капелька пота стекла по виску за воротник рубашки"
7280535татарин пишет про инопланетян блядь
StarПер, 09-06-2007 23:20:58
ответ на: Зоя Космодемьянская [94]
Интиресно, а гаварили Зоя - очинь халодная...
7280538дикий бетман, 09-06-2007 23:21:03
ответ на: Зоя Космодемьянская [94]
>ЗДрасьте, я новенькая....но хочу разврата!!!!!
7280539ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
xz-zx, 09-06-2007 23:21:46
ответ на: telejkina [88]
т.е. перед тем как сесть в погреб ты выгуливаешся? респект
7280542если в Волгоград с Москвы на машине - это по пути, заеддте хоть на вечерок, попиздим по трезвому
вам крюка не будет, почти по трассе
jaman, 09-06-2007 23:21:50
ответ на: Хранительница личностных матриц [96]
world destruction tour
7280543что это такое?
привет
jaman, 09-06-2007 23:22:17
ответ на: Зоя Космодемьянская [94]
фотку в студию
7280546Идите на хуй, 09-06-2007 23:22:42
Пездато. Аффтару зачод. Кто не согласен пошли нах
7280549StarПер, 09-06-2007 23:22:45
ответ на: Хранительница личностных матриц [96]
Ну чо ты в трухе роисся, архевареусс...
7280550Пащади сибя
jaman, 09-06-2007 23:24:30
уно
7280558telejkina, 09-06-2007 23:24:44
09-06-2007 23:16:48 убивец мечт
7280559к мангусту - абизатильна
09-06-2007 23:21:46 xz-zx
мы на афтобусе... думаю будет проще на обратном пути, числа 22-23го
09-06-2007 23:19:13 team two
это называецо щаз каво-то атхуярю гыгыгы
дикий бетман, 09-06-2007 23:24:56
ответ на: jaman [101]
>фотку в студию
7280561коллега,по секрету- аццки жаркая дама
Зоя Космодемьянская, 09-06-2007 23:26:16
ответ на: StarПер [97]
и вовсе я не холодная...меня не так понимали.....
7280565Зоя Космодемьянская, 09-06-2007 23:26:18
ответ на: StarПер [97]
и вовсе я не холодная...меня не так понимали.....
7280566jaman, 09-06-2007 23:26:53
ответ на: убивец мечт [106]
жирная что-ли?
7280569Зоя Космодемьянская, 09-06-2007 23:27:31
ответ на: jaman [101]
а мое фото это потому, что подр...ть не начто????
7280570дикий бетман, 09-06-2007 23:27:48
ответ на: jaman [109]
>жирная что-ли?
7280572фу бля,коллега,мы ж культурные люди,ебанарот
jaman, 09-06-2007 23:27:49
*jaman*
7280573jaman, 09-06-2007 23:28:28
ответ на: Зоя Космодемьянская [110]
хочу в глаза тебе посмотреть
7280577StarПер, 09-06-2007 23:28:33
ответ на: убивец мечт [106]
>коллега,по секрету- аццки жаркая дама
7280578Ничем не падкрепленный пеар.
патом - у ие брат есть...
jaman, 09-06-2007 23:28:58
ответ на: убивец мечт [111]
я бы сказал контркультурные
7280580jaman, 09-06-2007 23:29:13
ну и иди нахуй
7280581StarПер, 09-06-2007 23:29:59
ответ на: Зоя Космодемьянская [108]
>и вовсе я не холодная...меня не так понимали.....
7280584Хи-хи...
Не тот язык выучила перет разветкой?
Эспэранто?
xz-zx, 09-06-2007 23:30:03
ответ на: telejkina [105]
ну смотрите, я приму в любое время ( не больше троих правда - если без особых изысков)
7280585имейте ввиду
team two, 09-06-2007 23:30:09
Хранительница личностных матриц
7280586Привет. Ты уже второй человек, который пишет, что в Минске ахуенно. Рад за тебя.
jaman, 09-06-2007 23:30:21
ответ на: StarПер [114]
брат мне нахуй не нужен
7280587вообщем и Зоя тоже, но посмотреть можно
Зоя Космодемьянская, 09-06-2007 23:30:35
ответ на: jaman [113]
>хочу в глаза тебе посмотреть
7280589...ой, что-то знакомое....я все сама в глазах истину выискиваю....ниФИГА!!!!! нету ффото Хыто убийца.....)))))
дикий бетман, 09-06-2007 23:30:51
ответ на: StarПер [114]
>>коллега,по секрету- аццки жаркая дама
7280590>
>
>
>Ничем не падкрепленный пеар.
>
>патом - у ие брат есть...
ух ты.откуда инфа? про брата ничо не знаю...
telejkina, 09-06-2007 23:31:19
ответ на: xz-zx [118]
нас двое
7280593правда сашко за дваих сойдет - но все равно не больше троих получаецо гыгыгы
Зоя Космодемьянская, 09-06-2007 23:32:01
ответ на: StarПер [117]
Эсперанто, мой дедушка...с пьяну сочинил....меня пытался приучить...но я рано пошлу...по рукам.....
7280595jaman, 09-06-2007 23:32:31
я тебя отхуярю завтра
7280599Зоя Космодемьянская, 09-06-2007 23:33:38
ответ на: jaman [120]
>брат мне нахуй не нужен
7280604>вообщем и Зоя тоже, но посмотреть можно
Осторожней....я девушка при ВОСПИТАНИИ,,,,,но ЖАХНУТЬ МОГУ!!!!!!
Дунаевский , 09-06-2007 23:33:45
татарен-хуй прапарен(ц)
7280605xz-zx, 09-06-2007 23:33:48
ответ на: telejkina [123]
ну это ужо не важно
7280606главное наличие единицы мышленийа
риспект
дикий бетман, 09-06-2007 23:34:16
где срач-то бля?умер нах?
7280608StarПер, 09-06-2007 23:35:12
ответ на: убивец мечт [122]
>ух ты.откуда инфа? про брата ничо не знаю...
7280613Сам усрался, кагда на эту улецу заехал. Сматрю - улеца А и З Касмадимьянских.
Так миня эта напрягло, што вылез, паймал типа меснава житиля и задал вапрос - кто такое А.Касмадимьянской?
- Брат ие
- А он чо зделал? Тоже каровник сжог?
- Не знаю. Врят ли. Проста брат.
К сваему стыду, эта меня не падталкунула на изыскания.
xz-zx, 09-06-2007 23:35:33
Риклама пришла : Cоздaйкклoнaви пуcтьсон за местоитебя работает!
7280615дикий бетман, 09-06-2007 23:35:41
говны вы все собачьи,вот я вам што скажу...
7280616со мной ктонить выпьет седня бля??????
xz-zx, 09-06-2007 23:36:27
фсем пака, баи и гламура с дискурсом
7280619Мерзафчег с палитиленавым пакетегом, 09-06-2007 23:36:30
ответ на: Зоя Космодемьянская [107]
>и вовсе я не холодная...меня не так понимали.....
7280620понимаЛИ? значит мертва, а посему-холодная...ну или комнатной температуры
telejkina, 09-06-2007 23:37:17
ответ на: убивец мечт [132]
слыш
7280624те ж сказале
налевай давай
StarПер, 09-06-2007 23:37:39
ответ на: Зоя Космодемьянская [124]
>Эсперанто, мой дедушка...с пьяну сочинил....меня пытался приучить...но я рано пошлу...по рукам.....
7280627Так и блындала бы па нашим акопам - никаких языковых праблем. Какова хуя тибя занесло к супастатам?
Стремление к навизне? Или извращенка?
дикий бетман, 09-06-2007 23:37:59
ответ на: StarПер [130]
хуяссе.пошол озодачу гугел.бляцкая любознательность...
7280629Мерзафчег с палитиленавым пакетегом, 09-06-2007 23:39:09
ответ на: StarПер [136]
>>Эсперанто, мой дедушка...с пьяну сочинил....меня пытался приучить...но я рано пошлу...по рукам.....
7280631>
>Так и блындала бы па нашим акопам - никаких языковых праблем. Какова хуя тибя занесло к супастатам?
> Стремление к навизне? Или извращенка?
Лавры немецкой порнухи не дают спать
дикий бетман, 09-06-2007 23:40:02
ответ на: telejkina [135]
>слыш
7280633>
>те ж сказале
>
>налевай давай
тележкина,я квас не пью.это- моча давно протухшего верблюда с кусочками его же говна для аромата
team two, 09-06-2007 23:40:14
09-06-2007 23:35:41 убивец мечт [ответить] [+цитировать] [148]
7280635говны вы все собачьи,вот я вам што скажу...
со мной ктонить выпьет седня бля??????
Ты ж скатина блять с морячком пьёшь?
Давай, убивец, по 150, сам ты гавно!
Будем
дикий бетман, 09-06-2007 23:40:45
зоя,чо молчишь,тут народ подробностями интересуецца,ыыыыыы
7280637StarПер, 09-06-2007 23:41:05
>Я не согласен, но нахуй не пойду, хоть обосрись!
7280639Работал юрег пат прекрытием, никаво ни трогал, так нет блять, нада была уебать па этаму танку!
Типерь он сам мучиицца и всех мучиит...
Злыии вы какито...
telejkina, 09-06-2007 23:41:31
ответ на: убивец мечт [139]
тебя иво кто просит пить, цкот ты рязанскей
7280642пей сваю водку
все равно по тырнеду пьем
StarПер, 09-06-2007 23:41:49
Ни забуть саабщить ризультат
7280645Русскоязычная, 09-06-2007 23:41:56
telejkina
7280646у меня сёдня тоже квасок холодный!
Зоя Космодемьянская, 09-06-2007 23:43:02
ответ на: StarПер [130]
Космодемьянской Александр (1925г. - 13.4.1945г.), гвардии старший лейтенант, танкист, погиб под Фирбруденкругом в Земландии, и ему посмертно присвоено звание Героя Советского Союза (1945г.).
7280649УЧИТЕСЬ СТУДЕНТЫ!!!!!!
дикий бетман, 09-06-2007 23:43:14
ответ на: team two [140]
во- хоть один приличный человек нашолся.а апзывацца нехуй- мы сами кого хошь обзовем.
7280650ну,вздрогнули
Зоя Космодемьянская, 09-06-2007 23:44:27
ответ на: Мерзафчег [134]
честно говря...я вообще оригиналка...я в морге работаю!!!!! так что удивляться моей температуре не приходится!!!!!
7280655telejkina, 09-06-2007 23:44:28
Тим Туша приличный, гыгыгыгы
7280656дикий бетман, 09-06-2007 23:44:38
зоя.и ты молчала про бразера????????????
7280658после всего,что у нас было???
StarПер, 09-06-2007 23:45:01
ответ на: убивец мечт [137]
Слышь, смертоубивец, зоя напесала, што брата уже нет.
7280659Не ссы, дерзай
Зоя Космодемьянская, 09-06-2007 23:46:21
ответ на: убивец мечт [150]
ДОРОГУША моЯ!!!! ты бы еще про нашего ребенка спросил через 10 лет...я б тебе тожде ничерта не сказала!!!!! глазки открой!!!!
7280664StarПер, 09-06-2007 23:46:51
ответ на: Зоя Космодемьянская [146]
>Космодемьянской Александр (1925г. - 13.4.1945г.), гвардии старший лейтенант, танкист, погиб под Фирбруденкругом в Земландии, и ему посмертно присвоено звание Героя Советского Союза (1945г.).
7280667>УЧИТЕСЬ СТУДЕНТЫ!!!!!!
Харашо что (атдельное спасиба) миня в студеозы не вписала - не знал ни хуя, да ищщо и забыл!
дикий бетман, 09-06-2007 23:47:24
ответ на: Зоя Космодемьянская [152]
хуякс.упал в обморок.
7280668дикий бетман, 09-06-2007 23:48:45
хде камент.бля?
7280672Зоя Космодемьянская, 09-06-2007 23:48:50
ответ на: StarПер [153]
да обращайтесь...мы вам это офрмим отдельным ЛМЗМНГОМ.....тока безвозмездно -т.е. ДАРОМ!!!!!
7280673Зоя Космодемьянская, 09-06-2007 23:50:00
ответ на: убивец мечт [155]
мы еще не умер???? а я уже заказала по блату местечно...в морге...ты же знаешь мои СВЯЗИ.....
7280676дикий бетман, 09-06-2007 23:50:09
а вот он,гат.
7280678кстате,очнулся и ничо не признаю
не был, нет,нет,не участвовал
дикий бетман, 09-06-2007 23:50:58
ответ на: Зоя Космодемьянская [157]
чо в морге,жылаю на ваганьковском
7280679Хранительница личностных матриц, 09-06-2007 23:51:26
вапрос блядь
7280680у кого МТС и кто ездил по снг
откликнитесь
дикий бетман, 09-06-2007 23:51:28
никово?
7280681скаты
дикий бетман, 09-06-2007 23:52:10
ответ на: Хранительница личностных матриц [160]
я!я!
7280683а чо?
Хранительница личностных матриц, 09-06-2007 23:52:55
убивец мечт
7280685асько есть?
Зоя Космодемьянская, 09-06-2007 23:52:58
ЦЕЛУЮ всех в ЛАНИТЫ, ЧАО!!!!!!!но я еще вернусь!!!!!!
7280686дикий бетман, 09-06-2007 23:54:15
237-164-694
7280690Александр Второй, 09-06-2007 23:54:36
Йобанный салют миня разбудил на самам интиреснам мести...
7280693telejkina, 09-06-2007 23:55:14
ответ на: Александр Второй [166]
какой салют, где салют и по какому поваду салют?
7280695StarПер, 09-06-2007 23:57:31
ответ на: Зоя Космодемьянская [156]
да депломы не нужны, мне бы вот лучче каг вашиму братке - гиройскую мидаль...
7280703Тока ни пасмертна!
StarПер, 09-06-2007 23:58:40
ответ на: Александр Второй [166]
>Йобанный салют миня разбудил на самам интиреснам мести...
7280706Горох изволили есть, ваше благородие?
Эякулят Ёбелевской премии, 09-06-2007 23:59:50
Парус это на Тверской который? Там магаз рядом музыкальный где эпифоны продают? Пиши лучше про эпифоны
7280709StarПер, 09-06-2007 23:59:54
ответ на: убивец мечт [165]
>237-164-694
7280710Упал?
дикий бетман, 10-06-2007 00:02:12
ответ на: StarПер [171]
>>237-164-694
7280718>
>
>
>Упал?
кто,бля?
Sgt.Pecker, 10-06-2007 00:02:49
Хуле? Нихуя.
7280720telejkina, 10-06-2007 00:02:56
все апкурились чтоле
7280721Мерзафчег с палитиленавым пакетегом, 10-06-2007 00:03:35
кто нахнет 200?
7280725дикий бетман, 10-06-2007 00:04:02
ответ на: telejkina [174]
>все апкурились чтоле
7280727нет.кваса обожрались
дикий бетман, 10-06-2007 00:04:42
хуй песда и сдохший чат
7280729дикий бетман, 10-06-2007 00:05:18
скаты,бля
7280731да и похуй
щаз как нахну двесте
Александр Второй, 10-06-2007 00:05:39
Знаешь ли ты
7280737... что первый Роллс-Ройс стоил 600 тысяч долларов (1906 год) ... и что если биться головой об стену, то можно терять 150 калорий в час ... а то, что в молоке кита жирность 54 процента?.. а размах крыла Боинга-747 больше, чем длина первого полета братьев Райт ... а еще, что в России стодолларовых купюр больше, чем в США!.. и что Гонк-Конг обладает самым большим флотом двухпалубных судов в мире ... а шанс умереть от падения с кровати примерно равен шансу умереть от удара молнии (1 на 2.000.000).
StarПер, 10-06-2007 00:05:42
ответ на: убивец мечт [172]
Пагнал чота: "Абырвалг, абырвалг... 237-164-694 ... 615, 318, 714 и 347!..."
7280738Упал, думаю, не иначи...
Александр Второй, 10-06-2007 00:07:49
У нас аказываиццо сивотня футбол был... И местная каманда пабидила... Сцуко, лучшэ бы ана пастаянна праигрывала...
7280747На крайняк пусть выигрываит на выездах...
StarПер, 10-06-2007 00:07:49
ответ на: Александр Второй [179]
Хуясе, каг салют чилавека испугал...
7280748В шоке, блять
Дунаевский , 10-06-2007 00:08:09
нахерав приглашаем прайти допингкантроль.
7280750дикий бетман, 10-06-2007 00:09:33
коллеги, пью коньяк из пивной крушки и полагаю это ниибацца брутальным
7280755StarПер, 10-06-2007 00:10:02
ответ на: Дунаевский [183]
Трубачку зачотнава деаметра сасать?
7280756Хуй кто придет
Александр Второй, 10-06-2007 00:10:29
Шестнадцатый американский президент Абраам Линкольн был убит из пистолета системы "Derringer".
7280758fat sparrow, 10-06-2007 00:11:04
апять пат дастоефскава трут штоле?
7280759Дунаевский , 10-06-2007 00:11:06
ответ на: Александр Второй [181]
Сцуко, лучшэ бы ана пастаянна праигрывала...
7280760весьма патриатично,уважаемый.
Александр Второй, 10-06-2007 00:11:24
В 1849 году сенатор Дэвид Атчисон стал Президентом Соединенных Штатов только на один день, причем большую часть этого дня он... проспал.
7280762дикий бетман, 10-06-2007 00:11:53
ответ на: StarПер [185]
>Трубачку зачотнава деаметра сасать?
7280766>
>Хуй кто придет
нет,допингконтрол- это ссать в трубочку
Дунаевский , 10-06-2007 00:11:57
фат,ну хоть ты то трезвый?
7280767гыгыгы
team two, 10-06-2007 00:12:04
10-06-2007 00:06:38 убивец мечт [ответить] [+цитировать] [204]
7280768жыдомасоны,блять...
Ты ещё не знаешь, какие эта сволачи. Айда ещё по- маленьку..
fat sparrow, 10-06-2007 00:12:09
пат дунаефскаво, прастите
7280769кловеатура, уууу
StarПер, 10-06-2007 00:12:32
ответ на: Александр Второй [186]
>Шестнадцатый американский президент Абраам Линкольн был убит из пистолета системы "Derringer".
7280771А нет ли сведений, ис чиво пришили 13-ва?
fat sparrow, 10-06-2007 00:12:33
ответ на: Дунаевский [191]
фсегда
7280772да, йа токой
Александр Второй, 10-06-2007 00:13:11
Джеймс Мэдисон был самым маленьким из американских президентов (1 метр 62 сантиметра), а Абраам Линкольн - самым высоким (193 сантиметра).
7280774Siniaja Rodja, 10-06-2007 00:13:29
ответ на: Александр Второй [186]
Есть слух, что его(Линкольна А.) хуем по лбу хлопнули.
7280777Он и отклячисля.
А всем сказали, что ис писталета, чтобы ево потом на доларе рисавать.
дикий бетман, 10-06-2007 00:14:03
ответ на: team two [192]
коллего,обратите внимание на камент за нумером 209
7280781по маленечку мне сложновато- скока отхлебнеца
Александр Второй, 10-06-2007 00:14:03
ответ на: StarПер [194]
Ис рагаткм с аптичиским прицэлам
7280782team two, 10-06-2007 00:14:20
10-06-2007 00:11:04 fat sparrow [ответить] [+цитировать] [212]
7280783апять пат дастоефскава трут штоле?
Хуясе. Припёрся. Пить будешь?
Дунаевский , 10-06-2007 00:14:26
ответ на: убивец мечт [190]
сначала ссать,патом сасать...
7280784ЫЫыЫЫыЫыЫыЫ
------------------------
fat sparrow
писдишь ведь!сто пудов с вискарём напару каменты фтыкаете!
StarПер, 10-06-2007 00:14:40
ответ на: убивец мечт [190]
>нет,допингконтрол- это ссать в трубочку
7280788С какова расстаяния?
Или с завязанными глазаме?
Фслипую??
fat sparrow, 10-06-2007 00:14:43
ответ на: team two [192]
превед, подросделенее К (иле Р, хуйивознаед)
7280790Siniaja Rodja, 10-06-2007 00:14:44
А Вашингтона жена забила скалкой насмерть, а нам все пиздят и пиздят, и его тоже на баксах рисуют.
7280791Типа он сам умер.
Александр Второй, 10-06-2007 00:15:14
ответ на: Siniaja Rodja [197]
>Есть слух, что его(Линкольна А.) хуем по лбу хлопнули.
7280794>
>Он и отклячисля.
>
>А всем сказали, что ис писталета, чтобы ево потом на доларе рисавать.
Исхадя ис камента 221 твая версия атпадаит...
fat sparrow, 10-06-2007 00:15:43
ответ на: team two [200]
квас онли
7280797зафтра шпатен
премерно таг
Александр Второй, 10-06-2007 00:16:14
Вес президента Тафта составлял почти 160 кг.
7280799дикий бетман, 10-06-2007 00:16:17
ответ на: StarПер [202]
>>нет,допингконтрол- это ссать в трубочку
7280800>
>
>
>С какова расстаяния?
>
>Или с завязанными глазаме?
>
>Фслипую??
да хуй ево знает,коллега.ссать- и все тут
fat sparrow, 10-06-2007 00:16:26
ответ на: Дунаевский [201]
см. 231
7280801с ув.
Siniaja Rodja, 10-06-2007 00:16:28
А президент Грант залупой подавился и тоже умер , одни трагедии.
7280802Еще какие.
StarПер, 10-06-2007 00:16:53
ответ на: Александр Второй [199]
>Ис рагаткм с аптичиским прицэлам
7280804\госпади, какая страшная, мучитильная смерть...
Дунаевский , 10-06-2007 00:17:40
субботний ликбез по истории ебальнегов с баксов
7280808Александр Второй, 10-06-2007 00:17:45
Начиная с 1840 года, каждый президент США, избиравшийся в год, который оканчивается на ноль был либо убит, либо умер на рабочем месте, либо был серьезно ранен при покушении. Каждый из таких случаев происходил в нечетный год и в четное число месяца.
7280809Мы, Жыдамассоны рулим...
Siniaja Rodja, 10-06-2007 00:17:49
ответ на: Александр Второй [205]
Он на стремянку встал, типа лампочку закручивает.
7280810А сам епс. И готово дело.
team two, 10-06-2007 00:18:13
10-06-2007 00:14:03 убивец мечт [ответить] [+цитировать] [223]
7280813Ответ на: team two [217]
коллего,обратите внимание на камент за нумером 209
по маленечку мне сложновато- скока отхлебнеца
Ыыыы, молодость вспомнил свою. Тогда правда водку в подъезде, но полный стакан, под завязку. А потом в футбол играли..
Дунаевский , 10-06-2007 00:18:16
чё такое шпатен?
7280815fat sparrow, 10-06-2007 00:18:45
пиво
7280816Siniaja Rodja, 10-06-2007 00:19:06
ответ на: Александр Второй [213]
А чо Клинтор тоже умер на рабочем месте от минета?
7280820Вроде бы он тока обтрухался?
Даже фильм есть.
Александр Второй, 10-06-2007 00:19:07
Королева Мадагаскара Ранавалона казнила своих подданных, если они являлись к ней во сне без предупреждения(!).
7280822Хранительница личностных матриц, 10-06-2007 00:19:46
наслушавшись вас решила купить себе бутылку мартини и нажрацца в печальном одиночесвте, глядя на ночной минск....и что в итоге? я сижу с яблочным соком в инет кафе, выпив 25 грамм
7280825дикий бетман, 10-06-2007 00:19:47
ответ на: fat sparrow [206]
>квас онли
7280826>
>зафтра шпатен
>
>премерно таг
блять,йобнулись все на этом квасе
как можно жрать эту поебень- не панимаю
от одного вида блевать охота
а окрошка- это вааще пездец,свинское пойло блять
StarПер, 10-06-2007 00:20:03
ответ на: убивец мечт [208]
Жалка лабарантаф...
7280829Уссут фсео, а им пиши - "Папал с первава раза!"
Siniaja Rodja, 10-06-2007 00:20:10
А платье Левинской обтрухали пока его Дж.Картер еб.
7280830За свертывание ПРО.
fat sparrow, 10-06-2007 00:20:13
это что
7280831скоро А-2 доберется до справочника осеменителя КРС, что тогда начнетсо
Siniaja Rodja, 10-06-2007 00:21:03
ответ на: Хранительница личностных матриц [220]
яблочный сок это круто, а сколько в нем градусофф?
7280836fat sparrow, 10-06-2007 00:21:16
ответ на: убивец мечт [221]
по поводу окрошки полностьйу солидарен с мненеем предыдущщево оратора
7280837telejkina, 10-06-2007 00:21:19
хуя се
7280838квасо срач?
убивец, а каньяк (каторый ты пиош по крайней мере) клапаме пахнет гыгыгы
Хранительница личностных матриц, 10-06-2007 00:21:46
ответ на: Siniaja Rodja [225]
0(ноль)
7280841дикий бетман, 10-06-2007 00:21:49
ответ на: team two [215]
>10-06-2007 00:14:03 убивец мечт [ответить] [+цитировать] [223]
7280842>
>Ответ на: team two [217]
>
>коллего,обратите внимание на камент за нумером 209
>
>по маленечку мне сложновато- скока отхлебнеца
>
>
>
>Ыыыы, молодость вспомнил свою. Тогда правда водку в подъезде, но полный стакан, под завязку. А потом в футбол играли..
угу.тот же коньяк на новый год на площади из очешника
ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
культурные,блять,со ствола и в голову не пришло
Siniaja Rodja, 10-06-2007 00:22:46
А я смотрю на ночной Голливуд пью водяру.
7280849Вчера Тарантино в ногах валялся.
Отказала нахуй. Теперь Коппала пороги аббивает.
StarПер, 10-06-2007 00:23:13
ответ на: Хранительница личностных матриц [220]
>наслушавшись вас решила купить себе бутылку мартини и нажрацца в печальном одиночесвте, глядя на ночной минск....и что в итоге? я сижу с яблочным соком в инет кафе, выпив 25 грамм
7280852Какой далбаеп насаветовал нажирацца мартинями?
Купила бы лучче флянец вотки и уже вращалась бы где-небуть на шесте (типа мастер-класс)
Или за втарым бижала...
Siniaja Rodja, 10-06-2007 00:23:31
ответ на: Хранительница личностных матриц [228]
Ни хера себе.
7280854А как же с него возьмет?
Александр Второй, 10-06-2007 00:23:33
ответ на: StarПер [211]
>>Ис рагаткм с аптичиским прицэлам
7280855>
>
>
>\госпади, какая страшная, мучитильная смерть...
Фспомнилсо нихдот... Боян канешне...
...Звонок в двери. Хозяин открывает и видит такую картину:
На пороге бабушка в зелёном пуховике нараспашку, в миниюбке и пумовских красовках...
На голове "ирокез", а в руках коса...
Мужык спрашывает: -Ты хто???
Бабушка: -Твоя смерть....
Мужык: - Боже, какая нелепая смерть....
дикий бетман, 10-06-2007 00:23:51
ответ на: telejkina [227]
>хуя се
7280858>
>квасо срач?
>
>убивец, а каньяк (каторый ты пиош по крайней мере) клапаме пахнет гыгыгы
дуро,это мнение пессимиста.
а мнение оптимиста- это клопы коньячком пахнут
Siniaja Rodja, 10-06-2007 00:24:35
Пайду въебу 0,2 кг в одно жало.
7280861Без закуси, думаю, торкнет.
Хранительница личностных матриц, 10-06-2007 00:24:36
ответ на: StarПер [231]
меня с водки блюет-с
7280862fat sparrow, 10-06-2007 00:24:40
в квасосраче учасствовать нежелайу
7280863ушол спать
Дунаевский , 10-06-2007 00:25:00
http://r.foto.radikal.ru/0706/f3/c9f05c9c43b3.jpg
7280867Пааамагииии мнееее
пааамааагиииии мнееее
-----------------------
ладненько,спать пашол.
всем писдатых выхадный.
StarПер, 10-06-2007 00:25:04
ответ на: Siniaja Rodja [230]
Ни зря телешкина биспакоилась - чота накурина, и дым ни биламораффский
7280868Александр Второй, 10-06-2007 00:25:08
ответ на: Хранительница личностных матриц [220]
>наслушавшись вас решила купить себе бутылку мартини и нажрацца в печальном одиночесвте, глядя на ночной минск....и что в итоге? я сижу с яблочным соком в инет кафе, выпив 25 грамм
7280869Здравствуйте, уважаемая ХЛМ...
Пакланитись от миня Городу-Герою, пожалуйста...
telejkina, 10-06-2007 00:25:19
ответ на: убивец мечт [234]
ты сам расбирайсо чо у тебя там чем пахнет гыгыгы
7280872Siniaja Rodja, 10-06-2007 00:25:52
Бля угрюмый форум фсе про смерть и дохлых америкашек-какашек, дались они вам.
7280876Будем жить!
Хранительница личностных матриц, 10-06-2007 00:26:21
ответ на: Александр Второй [240]
харашо
7280880у них тут сегодня выпускной
Александр Второй, 10-06-2007 00:26:32
ответ на: Дунаевский [238]
>http://r.foto.radikal.ru/0706/f3/c9f05c9c43b3.jpg
7280881>
>Пааамагииии мнееее
>
>пааамааагиииии мнееее
>
>-----------------------
>
>ладненько,спать пашол.
>
>всем писдатых выхадный.
Зачот тибе, камрад... Но дажэ для миня - аматара classic, там мнагавата валос...
Siniaja Rodja, 10-06-2007 00:27:21
ответ на: StarПер [239]
Бил-Амор. Папиросы чтоли? С красным фильтром?
7280883дикий бетман, 10-06-2007 00:27:32
ответ на: telejkina [241]
чо у меня чем пахнет,эт синяя рожа определить могет
7280886но я живым не дамся,блять
Александр Второй, 10-06-2007 00:27:44
ответ на: Хранительница личностных матриц [243]
>харашо
7280887>
>у них тут сегодня выпускной
Значит ночь будет бурная... В парк Челюскинцев не ездила ещё?
А Пересмешника видела?
Siniaja Rodja, 10-06-2007 00:28:29
Гаспада!
7280892А там один чувак стихи пишет, фамилия типа Рафиев.
Это он прикалывается так, или это серьезное явление?
telejkina, 10-06-2007 00:28:33
ответ на: убивец мечт [246]
живым тебя никто и нипросит хы
7280893Дунаевский , 10-06-2007 00:29:14
за чатом следят беларусские спецслужбы.
7280896ХЛМ будь астарожна..
--------------------
щаз точна съебнул
StarПер, 10-06-2007 00:30:10
ответ на: Хранительница личностных матриц [236]
>меня с водки блюет-с
7280902Ты чо эта матушка-хранительнеца?
Низзя. Непатреотична.
С висок, джинов - блюй в полный рост
А с этава низя - святое. Итак все проебали...
Хранительница личностных матриц, 10-06-2007 00:30:13
ответ на: Александр Второй [247]
проезжала, видела, все номрально выпить не с кем.
7280903дикий бетман, 10-06-2007 00:30:25
ответ на: telejkina [249]
>живым тебя никто и нипросит хы
7280906тележкина,ты вожделеешь мой труп????
ахуеть,бля,но живой я гораздо приятнее (надеюсь)
Siniaja Rodja, 10-06-2007 00:30:29
Некрофилы могут узнать и убийца мечт оттарабанить.
7280907В смысле надругаться.
Над хладным телом.
Они суки шустрые, руки заскорузлые от лопат.
Как кроты, бля.
Александр Второй, 10-06-2007 00:30:34
Кстати, Аля, если у тебя МТС, советую выбрать в роуминге не белорусский МТС, а Velcom... Поверь мне...
7280908Дешевле обходится...
Siniaja Rodja, 10-06-2007 00:31:17
Откапают он и не пикнет.
7280911telejkina, 10-06-2007 00:31:22
ответ на: Хранительница личностных матриц [252]
у нас же кто-то стопудово в беларусии есть
7280912ИННОК по-моему, еще кто-то... как это не с кем?
Хранительница личностных матриц, 10-06-2007 00:31:38
ответ на: StarПер [251]
со всего блюет-с
7280913(нет, не беременна, акклиматизация)
Александр Второй, 10-06-2007 00:32:01
ответ на: Хранительница личностных матриц [252]
>проезжала, видела, все номрально выпить не с кем.
7280916Кста, мы с Пересмешником жили недалеко друг от друга...
гугугу
Хранительница личностных матриц, 10-06-2007 00:32:20
ответ на: telejkina [257]
я поздно объяву повесила - в пятницу вечером.
7280919да и может не хотят люди, что я их заставлять буду?
Siniaja Rodja, 10-06-2007 00:32:27
Душа будет смотреть сверху на поругание хладного трупа.
7280923И подумает-да и хуй с ним, все равно в чатах срался с кем ни попадя.
дикий бетман, 10-06-2007 00:32:29
ответ на: Siniaja Rodja [254]
>Некрофилы могут узнать и убийца мечт оттарабанить.
7280924>
>В смысле надругаться.
>
>Над хладным телом.
>
>Они суки шустрые, руки заскорузлые от лопат.
>
>Как кроты, бля.
авотхуй- предпочту кремирование
StarПер, 10-06-2007 00:32:50
ответ на: Siniaja Rodja [245]
>Бил-Амор. Папиросы чтоли? С красным фильтром?
7280925ХЗ.
Никогда ничо не курил.
И ниукаво не спрашевал
Ни разбераюсь.
Тебе быкаво паталковее найти...
telejkina, 10-06-2007 00:33:11
ответ на: убивец мечт [253]
а ты тогда ниписти гыгыгы
7280928живой ты нам нужен, живой.
Siniaja Rodja, 10-06-2007 00:33:25
Потом еще будут в секу на пинжак играть.
7280933Siniaja Rodja, 10-06-2007 00:34:58
ответ на: убивец мечт [262]
работники крематория тоже могут мертвым перцем поиграть.
7280940А уж батинки пизданут стопудово.
pelot"KO, 10-06-2007 00:35:00
Читал, в нетеленке вроде, начало точь-в-точь: как пришли в офис и вымагают, думал уж,совсем охуели - в наглую передрали, ан нет. Нетленка больше понравилась.
7280942Хранительница личностных матриц, 10-06-2007 00:35:06
Александр Второй
7280944с мтс охуенная история получилась
я по аналогии с билайном не парилась никаким бля роумингами
а оказалось зря
и вот тесижу я в минске и мне преглагают в мтс(по их международному номеру) пососать хуй - в смысле что роумнг я могу поключить тока через салоны мтс в россии с паспортом, или же щзаранее надо было на терротории РФ подключать себе мобильного помошника и ИССА(через инет чтоп потом управлять)
пидоразы
StarПер, 10-06-2007 00:35:07
ответ на: Siniaja Rodja [242]
>Бля угрюмый форум фсе про смерть и дохлых америкашек-какашек, дались они вам.
7280945>Будем жить!
Хи-хи-хи
Ты на еблет свой абаратись...
telejkina, 10-06-2007 00:37:00
ответ на: Хранительница личностных матриц [260]
ну скорее поздно повесила
7280953чо бы не захотеть?
это мы сбалованные - в любой момент можно минитусу насобирать
Папаалик, 10-06-2007 00:37:15
уже панравилась
7280954Александр Второй, 10-06-2007 00:37:31
ответ на: Хранительница личностных матриц [268]
>Александр Второй
7280957>
>с мтс охуенная история получилась
>
>
>
>я по аналогии с билайном не парилась никаким бля роумингами
>
>а оказалось зря
>
>и вот тесижу я в минске и мне преглагают в мтс(по их международному номеру) пососать хуй - в смысле что роумнг я могу поключить тока через салоны мтс в россии с паспортом, или же щзаранее надо было на терротории РФ подключать себе мобильного помошника и ИССА(через инет чтоп потом управлять)
>
>
>
>пидоразы
Проще купить симку Velcoma. Я сейчас на билайне сижу. Но по приезду в Беларусь покупаю каждый раз новую сим-карту...
хых...
дикий бетман, 10-06-2007 00:37:42
рожа,сваи портянки завещаю тебе обязательно- развивай обоняние и далее
7280959Siniaja Rodja, 10-06-2007 00:37:52
ответ на: StarПер [269]
За право чтобы мне быть "лицом фирмы" борятся сейчас
7280962"Ив Роше" и "Сэн Лоран".
Следите за прессой.
А я пойду еще ебну полста.
Хранительница личностных матриц, 10-06-2007 00:38:41
ответ на: telejkina [270]
понимаешь не все люди хотят видеть всех людей.
7280968я вот, например, не собираюсь встречацца в одессе, когда там буду - с вахой.
может я для кого-то - такой же омерзительный ваха гыгы
Александр Второй, 10-06-2007 00:38:53
Рост Петра Первого составлял примерно 213 см.
7280969(рыдаю, блядь)
Siniaja Rodja, 10-06-2007 00:39:15
ответ на: убивец мечт [273]
а в крематорий бес партянок не пускают.
7280971Это правило.
Хранительница личностных матриц, 10-06-2007 00:39:34
мне звонят на мою карту понимаешь в чем трабла?
7280973Александр Второй, 10-06-2007 00:39:46
Самый маленьким (в смысле роста) из британских монархов был Чарльз I. Его рост составлял 4 фута 9 дюймов и это до того, как ему отрубили голову!
7280974дикий бетман, 10-06-2007 00:39:52
наличие отсуцтвия нахинга удручает
7280976Siniaja Rodja, 10-06-2007 00:40:00
хуях.
7280979StarПер, 10-06-2007 00:40:08
ответ на: Хранительница личностных матриц [258]
Может папробавать завадить с альтернативнава входа?
7280980Щас пади и клизьмы какие-нит саманавадящиися есть...
И если чо нитак - никагда не скажешь, что "абрыгалась"
Папаалик, 10-06-2007 00:40:29
пидоры модеры бахнули нахнули.
7280984Александр Второй, 10-06-2007 00:41:12
ответ на: Хранительница личностных матриц [278]
>мне звонят на мою карту понимаешь в чем трабла?
7280987Но ты можешь звонить на любые телефоны... Там сим-карта стоила около 1000 в мой последний приезд...
Папаалик, 10-06-2007 00:41:55
ну а щас нахуй?
7280992дикий бетман, 10-06-2007 00:42:06
а пойду-ко я спатки
7280994завтра тяжелый день,гыгыгы
все блгдрствия за нескушный вечер
нихао,скаты
Хранительница личностных матриц, 10-06-2007 00:42:20
ответ на: Александр Второй [284]
кому звонить, откуда я знаю-то, я раздала свой номер по почте и уехала.
7280996StarПер
да не прёт меня ваш алкоголь
Александр Второй, 10-06-2007 00:42:59
Во время службы в КГБ Владимир Путин имел прозвище Моль.
7280999StarПер, 10-06-2007 00:43:21
Это ва сколька рас в иво труднее папасть чем в вашингтона?
7281002С писталета, канешна, не с драбавика
Александр Второй, 10-06-2007 00:43:50
ответ на: Хранительница личностных матриц [287]
>кому звонить, откуда я знаю-то, я раздала свой номер по почте и уехала.
7281006>
>
>
>StarПер
>
>да не прёт меня ваш алкоголь
Вывеси ещё раз новый...
Хранительница личностных матриц, 10-06-2007 00:45:21
ответ на: Александр Второй [290]
я ж потом в Орнжевую республику еду...заебусь новые номера вывешивать.
7281017хочу роуминг и ннибёт.
StarПер, 10-06-2007 00:46:16
ответ на: Хранительница личностных матриц [287]
Пачиму "ваш" - ?
7281021Это ни я формулу придумал. И не каллеги с рисурса.
Фсех должен переть
Александр Второй, 10-06-2007 00:46:53
ответ на: Хранительница личностных матриц [291]
>я ж потом в Орнжевую республику еду...заебусь новые номера вывешивать.
7281025>
>хочу роуминг и ннибёт.
Придётся ехать на Украину ч-з брянскую область...гыгыгы...
Иначе - ни как...
StarПер, 10-06-2007 00:50:16
Пачиму?
7281045Я в дикабре через Харьков...
team two, 10-06-2007 00:53:21
10-06-2007 00:42:06 убивец мечт [ответить] [+цитировать] [314]
7281061а пойду-ко я спатки
завтра тяжелый день,гыгыгы
все блгдрствия за нескушный вечер
нихао,скаты
Стаять! А на посошок?
БуХарин, 10-06-2007 00:53:41
А вот не надо было покупать эстооооооонские шпроты!
7281066эстончеги, 10-06-2007 00:55:07
333 ф чаде у модыраф
7281077StarПер, 10-06-2007 00:56:07
ответ на: team two [295]
>Стаять! А на посошок?
7281086Пажалуй праф - опаласкнуцца, рюмочку, в люлечку, палочку и спатеньки
эстончеги, 10-06-2007 00:56:22
забанят?или...
7281088Контрразведка, 10-06-2007 00:58:13
Вечир добрый.
7281101Отпускнекам, каг отдыхаецца?
эстончеги, 10-06-2007 00:58:29
люди научите нахать
7281102StarПер, 10-06-2007 00:59:43
ответ на: эстончеги [301]
И куда вы патом с этим умением?
7281108Контрразведка, 10-06-2007 00:59:58
10-06-2007 00:42:59 Александр Второй
7281111Во время службы в КГБ Владимир Путин имел прозвище Моль.
а я думаю, чо нафталин прапал .....
Контрразведка, 10-06-2007 01:01:11
10-06-2007 00:58:29 эстончеги [ответить] [+цитировать] [329]
7281120люди научите нахать
Абучение платное... Дед дорага бирет...
StarПер, 10-06-2007 01:01:53
Впирвыи увидел што эту хуйню ктота атслеживаеит и банит...
7281125Харашо
Обрадовалси...
эстончеги, 10-06-2007 01:02:16
ответ на: StarПер [302]
фтопку канешна
7281129Русскоязычная, 10-06-2007 01:02:56
ну-ка всем спать!
7281135эстончеги, 10-06-2007 01:03:22
шпиёнам атдали
7281137эстончеги, 10-06-2007 01:04:17
ответ на: Русскоязычная [307]
праснулис нидавна и месяц нисравши запор аднака
7281140StarПер, 10-06-2007 01:04:48
ответ на: эстончеги [306]
Разочерован
7281144Думал типа ситивова маркетенга можна на худой канец, если чо, саабразить.
Аткрыть школу-студею нахарей и опять зажить кудряво
Хранительница личностных матриц, 10-06-2007 01:05:38
ай эм бэк
7281152StarПер, 10-06-2007 01:05:53
ответ на: эстончеги [309]
А знаити пречину медвежьего рыка па висне?
7281155telejkina, 10-06-2007 01:06:13
эстончеги, любимые, где пропадали, цкаты?
7281158мы ш тут извелис, а!
Александр Второй, 10-06-2007 01:06:49
ответ на: Хранительница личностных матриц [311]
>ай эм бэк
7281161пацталом...
telejkina, 10-06-2007 01:07:14
ХЛМ, может, для каво-то, но в основном народ тут адекватный и вменяемый... если уж люди меня непротив увидеть...
7281166эстончеги, 10-06-2007 01:07:42
уу
7281170Хранительница личностных матриц, 10-06-2007 01:08:39
telejkina
7281175ты хоть ржешь.
и то хлеб.
эстончеги, 10-06-2007 01:09:08
ответ на: telejkina [313]
превед красавиццо у бапки ф диревни гастили скора снова паедем
7281179Александр Второй, 10-06-2007 01:09:15
Я ниадыкват нивминяемы..
7281180Контрразведка, 10-06-2007 01:09:44
тилешкина.....
7281183эстончеги, 10-06-2007 01:10:01
модыры хорошие и добрые
7281184telejkina, 10-06-2007 01:10:36
ответ на: Хранительница личностных матриц [317]
дуро блин, я подавилас дымом ис-за тебя
7281188каму хлеб, а каму головная боль гыгыгы
берг вон проклял кажись тот день когда приехал на моск.тусу
и ты кстате ржош нименьше, главное правельно тебя приготоветь гыгыгы
Камент (один остался), 10-06-2007 01:10:42
Всем здрасти!
7281189Чет нонче здесь?
Контрразведка, 10-06-2007 01:11:01
10-06-2007 01:08:39 Хранительница личностных матриц ты хоть ржешь.
7281191и то хлеб.
ана ишшо и брыкаецца....
telejkina, 10-06-2007 01:11:57
ответ на: эстончеги [318]
кто абищал асько осваивать? я сз-за вас тут чуть черчеля на мелких черченят не порвала, гатсво, нипропадать больше
728119510-06-2007 01:09:44 Контрразведка
яя, а шо?
Контрразведка, 10-06-2007 01:12:28
Камент....
7281197telejkina, 10-06-2007 01:13:22
10-06-2007 01:10:42 Камент (один остался)
7281201ну мы точно тут,а где чат лазиет - хер иво знает
10-06-2007 01:11:01 Контрразведка
кто миня блиа сдал?
StarПер, 10-06-2007 01:13:27
атбой
7281202Контрразведка, 10-06-2007 01:13:55
10-06-2007 01:11:57 telejkina [ответить] [
7281205яя, а шо?
здраствуй, тилешкина....
Контрразведка, 10-06-2007 01:14:44
0-06-2007 01:13:22 telejkina [ответить]
7281208кто миня блиа сдал?
сама спалилась....
telejkina, 10-06-2007 01:15:17
я нипалилась ниразу (нипомню - значет не было)
7281211эстончеги, 10-06-2007 01:15:35
ответ на: telejkina [325]
лето ш хули дома сидеть?аську фпеч как фспомним так моск кипит заполнить патвердить ашипка вернуцца на предыдущую и так 5 рас нахуй-нахуй
7281214Камент (один остался), 10-06-2007 01:15:42
Извините, коллеги, отбегу минут на 20...
7281216Если Ваха заглянет - не сочтите за труд послать его от моего лица нахуй...
(повесил табличку "скоро вернусь")
telejkina, 10-06-2007 01:16:47
ответ на: эстончеги [332]
да в хуй ие, асько
7281222непропадать больше, мы туд скучале
Контрразведка, 10-06-2007 01:18:30
10-06-2007 01:15:17 telejkina [ответить] [+цитировать] [348]
7281232(нипомню - значет не было)
оо... вотэто правильна. Дажи если муж в пастели с мужиком застанет, жри землю, гавари - ничо небыло....
мазгайоп, 10-06-2007 01:18:33
>Мазер Павел Петрович - это ещё нелепее, чем Моисей Абрамович Иванов
7281233мудаковать не надо только. у староверов (я не Женю имею в виду) и не такие сочетания попадаются.
эстончеги, 10-06-2007 01:19:52
ответ на: telejkina [334]
а сашку куда дела?гыгыы
7281235telejkina, 10-06-2007 01:20:51
ответ на: эстончеги [337]
вас каторый интирисует? если мой - от он едит прям щас в афтобусе
7281241если другой какой-то (на рисурсе бля адни сашки практически) то низнаю
Юрий Gagaрин, 10-06-2007 01:21:26
ответ на: telejkina [331]
>я нипалилась ниразу (нипомню - значет не было)
7281246Почемута верю тележкиной, а вот
Ваха тоже так говорит, но ему никто не верит.
эстончеги, 10-06-2007 01:22:32
ответ на: telejkina [338]
нас тока ты интирисуиш сашкаф нинада
7281253Камент (один остался), 10-06-2007 01:22:53
Таг-таг.....
7281257Эстончеги вирнулесь?
(кряхтя и хватаясь за поясницу, полез на антресоль за трехлинейкой)
Эстончеги, ау-у-у-у...
telejkina, 10-06-2007 01:23:27
не поминайте гавна всуе, а? щас веть нарисуеца - нисатреж
7281261telejkina, 10-06-2007 01:24:33
ответ на: эстончеги [340]
ну вот она я, вся красивая и в белом да сих пор - жду кагда жиница нечнети
7281269Хранительница личностных матриц, 10-06-2007 01:24:49
есть кто с минска?
7281271( с затаенной надеждой)
эстончеги, 10-06-2007 01:25:16
ответ на: Камент (один остался) [341]
и тебе здраствуй
7281273Херасука Пиздаябаси, 10-06-2007 01:25:39
Превед.
7281277эстончеги, 10-06-2007 01:25:54
ответ на: Хранительница личностных матриц [344]
мы хуле.землячка?
7281280telejkina, 10-06-2007 01:26:21
ты тихо завеж
7281282нада как деда мароза
ЕСТЬ КТО С МИНСКАААААА
и так три раза
Камент (один остался), 10-06-2007 01:26:23
Телешкиной - мой пламенный привет и целомудренный поцелуй...
7281283эстончеги, 10-06-2007 01:26:42
сибирь фарева
7281285Херасука Пиздаябаси, 10-06-2007 01:27:01
Есть кто с Бабруйска?
7281290Лукашенко (усы штопиздец!), 10-06-2007 01:27:31
ответ на: Хранительница личностных матриц [344]
>есть кто с минска?
7281293>( с затаенной надеждой)
Аха!
( с нескрываемой радостью)
эстончеги, 10-06-2007 01:27:35
тожа пацилуй тилешкинай
7281294эстончеги, 10-06-2007 01:28:26
ответ на: Херасука Пиздаябаси [351]
фсе здешнии паходу
7281298Камент (один остался), 10-06-2007 01:28:31
Херасуке превед!
7281299Кстате, фсем, с кем не поздаровался пирсанальна - тожи...
Хранительница личностных матриц, 10-06-2007 01:29:00
для слепых и не читающих объявы на главной
7281301Я ЩАЗ В МИНСКЕ.
Херасука Пиздаябаси, 10-06-2007 01:29:32
Эстончеги вернулись. Черчилль, ты?
7281302telejkina, 10-06-2007 01:30:05
вот теперь правельно гыгыгы
7281305Херасука Пиздаябаси, 10-06-2007 01:31:01
ХЛМ, в лом на главную идти, хуле ты в Минске забыла?
7281311Контрразведка, 10-06-2007 01:31:40
10-06-2007 01:29:00 Хранительница личностных матриц для слепых и не читающих объявы на главной
7281314Я ЩАЗ В МИНСКЕ.
хуясе. Лигушко-путишествиница... Чо, пириначивать негде? в ынтырнет-кафе сидиш? гыгы.
Камент (один остался), 10-06-2007 01:31:51
Таг...
7281316Пахожи чад в другом месте...
Черчилль, 10-06-2007 01:32:02
ответ на: Херасука Пиздаябаси [357]
сцуко
7281317эстончеги, 10-06-2007 01:32:48
два пацилуя тилешкинай
7281320telejkina, 10-06-2007 01:33:01
черчиль, поставь эстончегов где взял сцуко
7281321Хранительница личностных матриц, 10-06-2007 01:33:21
Херасука Пиздаябаси
7281324проездом
Контрразведка
почему же - мой номер-люкс ждет миня.
эстончеги, 10-06-2007 01:33:37
три
7281326Камент (один остался), 10-06-2007 01:33:40
Скажити, а нахать под татареном - никомильфо?
7281327telejkina, 10-06-2007 01:34:11
десять сразу
7281329Камент (один остался), 10-06-2007 01:35:11
Бля...
7281332Это не чат, а какая-то траурная процессия...
Кого хороним-то?
эстончеги, 10-06-2007 01:35:22
в люксах люди астанавливаюцца а мы фтопке какойта были и па 70 ивреиф за ночь чуть не ахуели
7281333telejkina, 10-06-2007 01:36:27
ответ на: Камент (один остался) [369]
в полистре зато пистец как весело, ога
7281342эстончеги, 10-06-2007 01:36:28
ответ на: Камент (один остался) [369]
фсех зароим хуле забыли хде буквы пака найдём...
7281343эстончеги, 10-06-2007 01:37:44
фтёмную будим нахать бес главнай
7281351Контрразведка, 10-06-2007 01:37:44
10-06-2007 01:33:21 Хранительница личностных матриц
7281352почему же - мой номер-люкс ждет миня.
если нисикрет, чо токой моршрут чудной? там же ж не посмотреть нечиво, не отдохнуть.
эстончеги, 10-06-2007 01:39:05
фывап?тилешкина наша бес атветная любофь
7281356Камент (один остался), 10-06-2007 01:39:44
Телешкина и эстончеги, радныи вы маи!
7281361(крепко обнимаю, тайком рисуя у эстончегов мелом мишень на спине)
Хоть вы са мной пагаварите...
эстончеги, 10-06-2007 01:39:54
читыриста тилешкина ты бухаиш штоле?
7281362Хранительница личностных матриц, 10-06-2007 01:40:24
Контрразведка
7281364ну так получилось, кармических долгов, хехе, поднакопилось.
эстончеги
хе-хе, уметь нада.
эстончеги, 10-06-2007 01:40:41
ответ на: Камент (один остался) [376]
чо апсудим?гавна накапилось шопесдец
7281366эстончеги, 10-06-2007 01:41:11
кк нет
7281370telejkina, 10-06-2007 01:41:33
10-06-2007 01:39:44 Камент (один остался)
7281371гаварим радной
10-06-2007 01:39:54 эстончеги
нипаверити - квас пью
трезвая как цволочь, самой пративно
Афтар, а откуда ты знаешь слово "экзистенциальны, 10-06-2007 01:42:04
ответ на: Контрразведка [374]
Посмотреть и отдохнуть можно и в питере. Она туда поехала в поисках контрастов из серии "как хорошо, что я не здесь живу"
7281377telejkina, 10-06-2007 01:42:11
клон - далбайоп еще хлеще миня, где такова взяли тока гыгыгыгы
7281379Камент (один остался), 10-06-2007 01:42:16
Нажралсо, скотина!
7281381Апять за полночь дамой припёрсо, сволатч!
(Это я типо самокритикой занимаюс)
telejkina, 10-06-2007 01:43:18
эстончеги, прастити, радные, я ничаянна
7281384Хранительница личностных матриц, 10-06-2007 01:43:26
Афтар, а откуда ты знаешь слово "экзистенциальный"?
7281386почему же, мне здесь нравицца.
цены на инет - низкие.
чисто, аккуратно, светло, нет питерского тумана и смога.
народ вежливый.
эстончеги, 10-06-2007 01:43:29
ответ на: telejkina [381]
а ты притставь што мы за фсю жизнь 5рас фсиво бухали непездим щас
7281387Афтар, а откуда ты знаешь слово "экзистенциальны, 10-06-2007 01:44:19
ответ на: telejkina [383]
Тележкина, я конечно тот еще баянист, но все равно скажу: я бы тебе вдул, к обоюдному удовольствию.
7281388эстончеги, 10-06-2007 01:44:38
ответ на: telejkina [385]
ну вот а мы за тебя были штош ты
7281391Камент (один остался), 10-06-2007 01:44:42
Бля, с кем бы выпить...
7281392Жилаюсчие есть?
Хранительница личностных матриц, 10-06-2007 01:45:30
Камент (один остался)
7281396есть я в минске
telejkina, 10-06-2007 01:45:54
10-06-2007 01:43:29 эстончеги
7281398мне в ето нипарверить никак... вам 12 лет чтоле?
10-06-2007 01:44:19 Афтар, а откуда ты знаешь слово "экзистенциальный"?
паравозики... эх, где сцуко слиф
Контрразведка, 10-06-2007 01:45:59
10-06-2007 01:40:24 Хранительница личностных матриц [ответить] [+цитировать] [396]
7281399кармических долгов, хехе, поднакопилось.
Сабираеш или атдаеш?
эстончеги, 10-06-2007 01:46:51
ответ на: telejkina [392]
12см
7281400Хранительница личностных матриц, 10-06-2007 01:47:39
Контрразведка
7281404изучаю
telejkina, 10-06-2007 01:47:49
ответ на: эстончеги [394]
дурачье, ога, малолетнее
7281405пойти чтоле водки таки налить себе?
Камент (один остался), 10-06-2007 01:47:55
10-06-2007 01:44:19 Афтар, а откуда ты знаешь слово "экзистенциальный"?
7281406ЭкзистенциОНАЛьный ты наш.
Руки проч ат телешкиной!
Афтар, а откуда ты знаешь слово "экзистенциальны, 10-06-2007 01:48:32
Я бы и ХЛМ вдул...
7281408Что то я сегодня какой-то ебливый...
Контрразведка, 10-06-2007 01:48:38
10-06-2007 01:43:29 эстончеги [ответить]
7281410а ты притставь што мы за фсю жизнь 5рас фсиво бухали непездим щас
астальное время пахмилялись?
эстончеги, 10-06-2007 01:49:06
ответ на: telejkina [396]
многа нипей а то апять комп нам вырубать будиш
7281412telejkina, 10-06-2007 01:49:23
ХЛМ, нас накурить хотят гыгыгы
7281413ты каг ваще на это смотриж?
Афтар, а откуда ты знаешь слово "экзистенциальны, 10-06-2007 01:49:46
ответ на: Камент (один остался) [397]
Да я не руками собирался, чудик.
7281415Чему вас в школах учат...
эстончеги, 10-06-2007 01:50:44
на спорт сайты пиздавать нада тут адни алкашы тилешкина атдыхать ездила куданить или нет ищо?
7281420telejkina, 10-06-2007 01:50:50
ответ на: эстончеги [400]
у миня кстати на следущ день тоже комп слетел
7281421я бес антивируса три месяца в тырнете сидела гыгыгы
народ в ахуе как он ваще выжил, мой бедняшко
telejkina, 10-06-2007 01:51:47
ответ на: эстончеги [403]
я тока сеня вернулас с калуги
728142312-ва еду в волгоград
потом в питер еще на пару денькоф
Камент (один остался), 10-06-2007 01:52:21
10-06-2007 01:45:30 Хранительница личностных матриц
7281425----------------------------------------------
Хммм...
Учитывая расстояние между Минском и Одессой, боюсь рука не дотянется...
Впрочем, насколько я понял, в Вашем турне планируется посещение Одессы?
Хранительница личностных матриц, 10-06-2007 01:53:11
ответ на: telejkina [401]
кто?
7281427Афтар, а откуда ты знаешь слово "экзистенциальны, 10-06-2007 01:53:27
ответ на: telejkina [405]
Опасайся мангустоф в волгограде.
7281429Хранительница личностных матриц, 10-06-2007 01:53:51
ответ на: Камент (один остался) [406]
да, приезжаю 16, пиши на мыло - оно на главной в объявах.
7281431эстончеги, 10-06-2007 01:54:13
ответ на: telejkina [405]
заибис таг диржать(с)
7281434Хранительница личностных матриц, 10-06-2007 01:54:30
ответ на: Афтар, а откуда ты знаешь слово "экзистенциальны [408]
нет уж, еби тележкину, сволочь.
7281435я тебе так верила.
любила, ждала, а ты...
telejkina, 10-06-2007 01:54:43
ответ на: Хранительница личностных матриц [407]
да вон тот, каторый знает много дурацких слов гыгыгы
7281439(кто по правде - потом расскажу, па сикрету)
Хранительница личностных матриц, 10-06-2007 01:55:48
ответ на: telejkina [412]
хм...наебёт я так полагаю.
7281442йа ему ни верю.
но попробовать можно.
Афтар, а откуда ты знаешь слово "хуйтам"?, 10-06-2007 01:55:56
ответ на: Хранительница личностных матриц [411]
я сейчас и тележку готов выебать и кухонный комбайн.
7281445эстончеги, 10-06-2007 01:56:44
йобля разварачиваицца и снова бес нас
7281447Афтар, а откуда ты знаешь слово "хуйтам"?, 10-06-2007 01:57:07
ответ на: telejkina [412]
Говори уж сейчас, я готов сбросить противогаз и явить свой лик возмущёной обществености.
7281449telejkina, 10-06-2007 01:57:24
ответ на: Хранительница личностных матриц [413]
ты тележкиной там не разбрасывайсо
7281450афторв много, я одна, пусть сцуко накуривает и ебет кухонный комбайн
Хранительница личностных матриц, 10-06-2007 01:57:40
короче у меня осталось 5 минут инета
7281451эстончеги, 10-06-2007 01:57:48
смутна помним чота пра слиффа но вот чо?
7281453telejkina, 10-06-2007 01:58:21
гыгыгы
7281457я нихуя не знайу че еще тебе сказать
эстончеги, 10-06-2007 01:58:29
ответ на: Хранительница личностных матриц [418]
удачнава путишествия
7281458Афтар, а откуда ты знаешь слово "хуйтам"?, 10-06-2007 01:58:34
Кстати, девочки, вдуть, это значит поебаца. Пора бы вам завязывать с накуркой
7281459Камент (один остался), 10-06-2007 01:58:50
10-06-2007 01:53:11 Хранительница личностных матриц
7281460Где планируете остановиться, если не секрет?
Мой совет - подальше от центра, если не желаете иметь преманентную головную боль...
Телефончик на всякий пожарный скинул в мыло...
telejkina, 10-06-2007 01:59:32
ответ на: эстончеги [415]
ниарать
7281462никакой ебли
адно дрочерство сплашное
Хранительница личностных матриц, 10-06-2007 01:59:41
ответ на: Камент (один остался) [423]
в Затоке
7281463Афтар, а откуда ты знаешь слово "хуйтам"?
у нас вдвоем-то не получилазь, а ты груповуху предлагаешь ыггыгы
Охочдодыр, 10-06-2007 02:00:16
Я таг панимаю, што лишнева сдесь ненада...
7281465Ушолнах, пританцовая под АС/ДС...
Всем удачнога срача.
Афтар, а откуда ты знаешь слово "хуйтам"?, 10-06-2007 02:00:25
Ту, которая поближе. А ты?
7281466эстончеги, 10-06-2007 02:00:26
ответ на: telejkina [424]
20пацилуифф
7281468Хранительница личностных матриц, 10-06-2007 02:00:29
ответ на: эстончеги [421]
спасибо
7281469эстончеги, 10-06-2007 02:01:14
пританцовая под АС/ДС...(с)тьхунах
7281471Хранительница личностных матриц, 10-06-2007 02:01:35
быстрее пиздите
7281473Гурченко, 10-06-2007 02:01:46
ответ на: Хранительница личностных матриц [418]
>короче у меня осталось 5 минут инета
7281474пять минут
пять минут
это много
или мало?
Хранительница личностных матриц, 10-06-2007 02:02:21
Гурченко - молчи мумия
7281476Охочдодыр, 10-06-2007 02:03:16
ответ на: Хранительница личностных матриц [431]
Я кстати Надяню предупредил, што ты скоро будешь в Адессе!
7281477Надеюсь многова сибе не позволил?
Афтар, а откуда ты знаешь слово "хуйтам"?, 10-06-2007 02:03:30
ответ на: Хранительница личностных матриц [425]
Чёрный пиар, бля
7281479telejkina, 10-06-2007 02:04:40
у меня народилось подозрение кто там за резиновой хуйней на морде прячецо
7281484Афтар, а откуда ты знаешь слово "пиццерия"?, 10-06-2007 02:04:52
Гугу
7281485Хранительница личностных матриц, 10-06-2007 02:05:18
ответ на: Охочдодыр [434]
да похуй, я с ней встречаца не собираюсь, как и она со мной.
7281488УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 10-06-2007 02:05:25
Гурченко, сосцы какие у тебя? Ну, каг они интерферируют в гамма лучах?
7281490Хранительница личностных матриц, 10-06-2007 02:06:21
ответ на: Афтар, а откуда ты знаешь слово "хуйтам"? [435]
извини, я просто дура, сижу тут злая.
7281494это даже не пиар а наглый инсинуации.
ты - супер мужчино и бог в пастели
(мне так рассказали гыгыггы)
эстончеги, 10-06-2007 02:06:22
тилешкина ты там в маскве ходиш на канцерты заибатых групп?дахуя чо харошива к вам приизжаит
7281495Афтар, а откуда ты знаешь слово "доппельгангер"?, 10-06-2007 02:06:23
ответ на: telejkina [436]
Надеюсь подозрение достаточно страшное? Я тут закочил с комбайном. Если чо, посимафорь, я свободен.
7281496Охочдодыр, 10-06-2007 02:07:02
ответ на: Хранительница личностных матриц [438]
Бля....
7281499А с кем тода, встричацца?
С Вахой?
Афтар, а откуда ты знаешь слово "доппельгангер"?, 10-06-2007 02:07:52
ответ на: Хранительница личностных матриц [440]
Охуеть. Видать я как-то трахнулся с человеком с богатым воображением.
7281501telejkina, 10-06-2007 02:07:54
падазрения падтвердилесь тока что, хлм - пасиба
728150210-06-2007 02:06:22 эстончеги
я ш дикая, всиво баюс
какие нах канцерты?
а еще (шопотом, никаму не рассказывайти) я зимфиру люблю
эстончеги, 10-06-2007 02:08:16
бог в пастели(с)ну-ну.на самам деле бох эта мы
7281504Камент (один остался), 10-06-2007 02:09:09
10-06-2007 01:59:41 Хранительница личностных матриц
7281506-------------------------------------------
Одна будете или как?
Не подумайте плохого, просто планирую в этих же числах там отметиться...
бог в пастели, 10-06-2007 02:09:31
ответ на: telejkina [445]
мда
7281510telejkina, 10-06-2007 02:09:38
ответ на: Афтар, а откуда ты знаешь слово "доппельгангер"? [442]
мне тусильда пра тибя страшное рассказала - я типерь баюс
7281512Афтар, а откуда ты знаешь слово "доппельгангер"?, 10-06-2007 02:10:18
ответ на: эстончеги [446]
Согласен. Но вы очень медленные и всю дорогу успеваете только на вынос тела.
7281514Афтар, а откуда ты знаешь слово "доппельгангер"?, 10-06-2007 02:11:09
ответ на: telejkina [449]
Тусильда? Это что за покемон?
7281516telejkina, 10-06-2007 02:11:27
ответ на: Афтар, а откуда ты знаешь слово "доппельгангер"? [450]
зато как нахают - закачаесся
7281518telejkina, 10-06-2007 02:12:09
ответ на: Афтар, а откуда ты знаешь слово "доппельгангер"? [451]
щас пестоф отхватиж влехкую
7281521Охочдодыр, 10-06-2007 02:12:09
телешкина унд истончег:
7281522извените што встриваю в разговор.....
паслушайте эй-си/ди-си, и всё у вас СЛУЧится....
Хранительница личностных матриц, 10-06-2007 02:12:13
ответ на: Охочдодыр [443]
найду с кем
7281525Камент (один остался)
с 17 - одна.
эстончеги, 10-06-2007 02:12:46
ответ на: Афтар, а откуда ты знаешь слово "доппельгангер"? [450]
2часа для нас норма ниустаём нихуя (к сведению тилешкинай)
7281528team two, 10-06-2007 02:13:11
10-06-2007 02:08:16 эстончеги [ответить] [+цитировать] [469]
7281529бог в пастели(с)ну-ну.на самам деле бох эта мы
Да сто пудоф.
чайна где?
telejkina, 10-06-2007 02:13:15
ответ на: Охочдодыр [454]
слушайти сами и у вас ничо нислучицо
7281531Голый туркмен (тот самый из маршрутки), 10-06-2007 02:13:22
Я уже до Минска добежал!
7281532Есть кто в Минске?
Хранительница личностных матриц, 10-06-2007 02:13:51
Голый туркмен (тот самый из маршрутки)
7281534слушай мне тут реально не с кем выпить а ты стебешься сволочь
эстончеги, 10-06-2007 02:14:16
ответ на: Охочдодыр [454]
слушали не панравилось зря пакупали не жгут нихуя па нынешним меркам
7281536Афтар, а откуда ты знаешь слово "доппельгангер"?, 10-06-2007 02:14:19
ответ на: telejkina [452]
Это важно, ага. Крикнуть при ебле :1-нах!
7281537Или, что еще лучше: 555-ипох
telejkina, 10-06-2007 02:14:37
ответ на: эстончеги [456]
запесала - эстончеги в хазяйстве палезные
7281538эстончеги, 10-06-2007 02:15:09
ответ на: Афтар, а откуда ты знаешь слово "доппельгангер"? [462]
калдун?
7281541telejkina, 10-06-2007 02:15:21
ответ на: Афтар, а откуда ты знаешь слово "доппельгангер"? [462]
зато два часа подряд бля
7281542и ниибет
telejkina, 10-06-2007 02:15:49
кто еще тут медленный блиа
7281545УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 10-06-2007 02:16:04
ответ на: telejkina [452]
Чо за тёплые одежды в профайле??? Хде стринги и сосцы? Июньнах уж на дворе!
7281546Камент (один остался), 10-06-2007 02:16:06
10-06-2007 02:12:13 Хранительница личностных матриц
7281547---------------------------------------------
ОК.
Мой телефон - в мыле...
Охочдодыр, 10-06-2007 02:16:10
ответ на: telejkina [458]
гыыыыы...
7281548дай то бох...
слушай-не слушай, всё равно случаецца!
Даже под ас-дс....
Умираюнахуй.
эстончеги, 10-06-2007 02:16:21
ответ на: telejkina [463]
ва фсём палезные
7281549Афтар, а откуда ты знаешь слово "доппельгангер"?, 10-06-2007 02:17:26
ответ на: telejkina [466]
Так кто это Тусильда? А то я что-то запамятовал.
7281555эстончеги, 10-06-2007 02:17:38
прапустити инвалида!
7281558Хранительница личностных матриц, 10-06-2007 02:17:47
Камент (один остался)
7281561я попробую. но у меня роуминг рубанули
telejkina, 10-06-2007 02:18:27
10-06-2007 02:16:04 УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых )
7281569я просто гатовлюс к переезду в халодные страны гы
10-06-2007 02:16:10 Охочдодыр
ты это... пирирывы устраивай сибе... а то так и памреж нинароком
10-06-2007 02:16:21 эстончеги
харошие эстончеги
эстончеги, 10-06-2007 02:18:37
ответ на: Хранительница личностных матриц [473]
верим. а как не верить та
7281571Охочдодыр, 10-06-2007 02:18:42
ХЛМ паздровляю....
7281572ВЕЗЬ гот твой!
Хранительница личностных матриц, 10-06-2007 02:19:10
(забрала в качестве приза чувака под маской)
7281574telejkina, 10-06-2007 02:19:21
ответ на: Афтар, а откуда ты знаешь слово "доппельгангер"? [471]
значет ты еще страшнее маих падазрений (бля, я в это не верю)
7281575Афтар, а откуда ты знаешь слово "еблеустойчивый?, 10-06-2007 02:19:36
ответ на: эстончеги [472]
Да, ты действительно бох
7281576эстончеги, 10-06-2007 02:19:47
крео пра чо скажите
7281577УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 10-06-2007 02:19:56
ХЛМ-- прими искренние и ироничносарказмичные поздравления с пятикаткой!
7281578Охочдодыр, 10-06-2007 02:20:04
ответ на: telejkina [474]
Спасиба за совед!
7281580От ЭТОГО не умираюд!
Камент (один остался), 10-06-2007 02:20:26
10-06-2007 02:17:47 Хранительница личностных матриц
7281582------------------------------------------------
Нет ничего проще!
По пересечению границы покупаем за 5 баксов стартовый пакет (на выбор несколько операторов сотовой связи) и вуаля!
Ты опять на связи...
И никакого роуминга...
team two, 10-06-2007 02:20:29
10-06-2007 02:15:49 telejkina [ответить] [+цитировать] [489]
7281584кто еще тут медленный блиа
ыыыы, ты про каво?
Я вон 6 часов назад ыыы с ХЛМ поздоровался. Нихуя. Буду ждать ответа до утра..
telejkina, 10-06-2007 02:20:40
ответ на: Охочдодыр [482]
дите бля
7281586умерают ат всиво
Хранительница личностных матриц, 10-06-2007 02:20:47
УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых )
7281587спасибо
(розовые - заранее отвечаю, чтоп мозг не ебал)
Афтар, а откуда ты знаешь слово "еблеустойчивый?, 10-06-2007 02:20:49
ответ на: telejkina [478]
Тележкина, ты сейчас вообще с кем разговариваешь?
7281588Хранительница личностных матриц, 10-06-2007 02:21:32
Камент (один остался)
7281592это вариант для исходящих звонков, а мне на мой номер будут до хрена(гугу) народа звонить
Афтар, а откуда ты знаешь слово "еблеустойчивый?, 10-06-2007 02:21:55
ответ на: Хранительница личностных матриц [486]
Бугога
7281594telejkina, 10-06-2007 02:22:12
10-06-2007 02:20:29 team two
7281596ты канешно тормаз известный, но я ваще то пра чувака с резиновой поебенью на ибле
10-06-2007 02:20:49 Афтар, а откуда ты знаешь слово "еблеустойчивый?"?
а с кем нада-та? кагда уже будут синсацеонные разоблачения сибя бажественнова?
Охочдодыр, 10-06-2007 02:22:35
ответ на: telejkina [485]
Хуясе! Закомплиментила, йопт...(у мня уже внуки)...
7281598Но от ЭТОГО умиреть гатофф!
Хранительница личностных матриц, 10-06-2007 02:22:55
ответ на: Афтар, а откуда ты знаешь слово "еблеустойчивый? [489]
хули ржешь, заебу ведь, плакать будешь
7281599"тёёёётенька, отпусти миняяяя"
telejkina, 10-06-2007 02:23:17
ответ на: Охочдодыр [491]
дурное дела - нехитрае гыгыгы
7281601Хранительница личностных матриц, 10-06-2007 02:23:31
ответ на: team two [484]
ну привет
7281603Афтар, а откуда ты знаешь слово "еблеустойчивый?, 10-06-2007 02:24:15
ответ на: Хранительница личностных матриц [492]
ХЛМ, а ты знаешь слово еблеустойчивый. Во мне нет лета.
7281605Охочдодыр, 10-06-2007 02:24:49
ответ на: Хранительница личностных матриц [492]
>хули ржешь, заебу ведь, плакать будешь
7281608>
>"тёёёётенька, отпусти миняяяя"- на пастбища сочныя, и травы всяко высокоростущие.....
Хранительница личностных матриц, 10-06-2007 02:25:59
ответ на: Афтар, а откуда ты знаешь слово "еблеустойчивый? [495]
а кто-то мне ещё недавно пел песню
7281609я нееблиииивый тум-лалалла-ла
Хранительница личностных матриц, 10-06-2007 02:26:18
все пять минут и ну вас нах
7281611Камент (один остался), 10-06-2007 02:26:21
10-06-2007 02:21:32 Хранительница личностных матриц
7281613---------------------------------------------
Вам не угодишь...
эстончеги, 10-06-2007 02:26:28
55555
7281614Охочдодыр, 10-06-2007 02:26:45
ответ на: telejkina [493]
Ну и чож сдесь дурного?
7281615telejkina, 10-06-2007 02:27:02
пошла я водке таки выпью...
7281618Афтар, а откуда ты знаешь слово "telejkina"?, 10-06-2007 02:27:10
ответ на: telejkina [493]
Ну ты как? Решайся. Для остроты возмём с собой в постель кухонный комбайн.
7281619эстончеги, 10-06-2007 02:27:15
тилешкинай 555 с любовью
7281620Афтар, а откуда ты знаешь слово "telejkina"?, 10-06-2007 02:27:53
ответ на: Хранительница личностных матриц [497]
Ебливый и еблеустойчивый, имхо, разные вещи.
7281621эстончеги, 10-06-2007 02:28:25
вотку адин рас пробовали не панравелось тилешкина пей вино лучше
7281624Охочдодыр, 10-06-2007 02:28:30
ответ на: telejkina [502]
Вотка без ГОРЯЧЕГО - ХУЙНЯ!
7281625Читайте классигу....
У вас есть ГОРЯЧЕЕ?
Хранительница личностных матриц, 10-06-2007 02:29:02
ответ на: Афтар, а откуда ты знаешь слово "telejkina"? [505]
ну вообщем я тебя за язык не тянула
7281626все пойду телефоны из почты заберу гыгыгы и спатки.
всем спасибо, всем пока
Афтар, а откуда ты знаешь слово "антифриз"?, 10-06-2007 02:29:34
ответ на: эстончеги [506]
Пейте тормозную жидкость, хорошо оттягивает
7281628Камент (один остался), 10-06-2007 02:29:45
Нахенг элс мэттер...
7281629telejkina, 10-06-2007 02:30:06
10-06-2007 02:26:45 Охочдодыр
7281630закомплиментить бля, чо
10-06-2007 02:27:10 Афтар, а откуда ты знаешь слово "telejkina"?
ты иди, а я пожалуй пока ищо посижу. я нестрессоустойчивая. и выпеть стока не смогу
10-06-2007 02:27:15 эстончеги
спасиба любимые истончеги (хоть вы и праэкт гаварят)
Охочдодыр, 10-06-2007 02:30:06
Извените канечно, хуй я не имею ввиду...
7281631эстончеги, 10-06-2007 02:30:09
татарин же столбеке песал а тут чо?нипанятна
7281632проэкт эстончеги, 10-06-2007 02:31:12
тилешкина фарева
7281635telejkina, 10-06-2007 02:31:18
10-06-2007 02:28:30 Охочдодыр
7281636горячива нет
зато есть полкело дальневасточной красной икры гыгыгы
10-06-2007 02:28:25 эстончеги
вено один рас пробовала - нипанравелось, пейте лудше пиво
Камент (один остался), 10-06-2007 02:31:20
Пятерок не будет.
7281637УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 10-06-2007 02:31:29
ответ на: Хранительница личностных матриц [486]
Старослужащим моск не ебал никада! Но розовенькие-- это, каг ясное утро без похмелья!
7281639Довженко, 10-06-2007 02:31:48
ответ на: telejkina [502]
>пошла я водке таки выпью...
7281641Мы же договаривались!
Афтар, а откуда ты знаешь слово "онанизм"?, 10-06-2007 02:32:07
ответ на: telejkina [511]
Понял. Пойду доломаю комбайн
7281642Камент (один остался), 10-06-2007 02:32:22
Выпью, пажалуй...
7281643team two, 10-06-2007 02:32:46
10-06-2007 02:23:31 Хранительница личностных матриц [ответить] [+цитировать] [525]
7281646Ответ на: team two [515]
ну привет
Всего доброго тебе. Веду себя хорошо. Телешкину сплавлю 11.
Всё чисто
Камент (один остался), 10-06-2007 02:32:53
...И снова налью...
7281647telejkina, 10-06-2007 02:32:59
10-06-2007 02:32:07 Афтар, а откуда ты знаешь слово "онанизм"?
7281648удаче (я ш низверь какой)
10-06-2007 02:31:48 Довженко
каг договаривались, так и выпью
проэкт эстончеги, 10-06-2007 02:33:05
ответ на: telejkina [515]
у нас пива не бывает не выдерживают техналогию
7281649Охочдодыр, 10-06-2007 02:33:20
Щи и вотка...
7281651Как подлодка.
Пизданём издолека...
Дядю Буша, мудака...
telejkina, 10-06-2007 02:33:45
10-06-2007 02:33:05 проэкт эстончеги
7281653пейте у нас
Хранительница личностных матриц, 10-06-2007 02:34:14
гыгы с этого ip народ выходил на удавком уже.
7281654приятно....
всем, пока.
Камент (один остался), 10-06-2007 02:34:20
Блять, апять прамахнулсо...
7281655(накатил исчо палтинничег с горя)
эстончеги, 10-06-2007 02:34:46
васпетатиль та хоть жжот ф карзине па прежнему?
7281656проэкт эстончеги, 10-06-2007 02:35:30
ответ на: Хранительница личностных матриц [527]
а купаццакупацца?
7281658telejkina, 10-06-2007 02:36:22
чувак в маске, даябывающийся до афтора
7281662признавайсо народу - ты кто такой
Охочдодыр, 10-06-2007 02:36:50
ответ на: telejkina [515]
>10-06-2007 02:28:30 Охочдодыр
7281663>зато есть полкело дальневасточной красной икры гыгыгы
полкило ни килограмм.....
таг што, бьёмся об стену с килограмами батонофф...
сцуко ....не помагает!
Афтар, а откуда ты знаешь слова "куртуазный псев, 10-06-2007 02:36:55
Во бля, а только хотел переодеть хобот от противогаза на хуй и изобразить номер "Карлсон надел на пропеллер шумопоглатители"
7281664team two, 10-06-2007 02:36:58
10-06-2007 02:33:18 Камент (один остался) [ответить] [+цитировать] [556]
7281665555
гыгыыыы, камент, смирись, это ресурс..
telejkina, 10-06-2007 02:37:57
ответ на: Охочдодыр [532]
было два... все раздала, добрая очинь
7281668никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 10-06-2007 02:38:58
Всем Сдраствовать ахуеть каг!!
7281670Камент (один остался), 10-06-2007 02:39:32
10-06-2007 02:36:58 team two
7281672------------------------------
Смирилсо, хуле уж тут...
telejkina, 10-06-2007 02:39:42
ниспать всем
7281673сикретный агент - нибалейти тоже
Хамяк-обаратень, 10-06-2007 02:39:42
Ах ты бедная ХЛМ. И ничэм памочь-та йа тибе нимагу.
7281674Хочиш, йа спаю тибе песню:
Карабль мой упрйамо качаит
Крутайа марскайа валнаааа
Падымит и сноваа брасаааит
в кипящую безззднну анна!
А воллны и стонуд и плачуд
И биютца о борррт карраблйа
Ррассстайал в далйоком тумане Рыбачий -
Радиммая ннаша зиммлйа!
telejkina, 10-06-2007 02:40:22
ответ на: Афтар, а откуда ты знаешь слова "куртуазный псев [533]
слыш чо
7281677снемай маску, жарко нибось
проэкт эстончеги, 10-06-2007 02:41:07
ответ на: никаму бля ни скажу бля (сикретный агент) [536]
тибе таво же. тилешкина давай папиздим а то мы скора снова уедем.любимая?
7281679telejkina, 10-06-2007 02:41:52
эстончеги - я за, давайте пиздеть, пока я ниуснула
7281680проэкт эстончеги, 10-06-2007 02:42:03
любимая...
7281681telejkina, 10-06-2007 02:42:39
ржу я...
7281682проэкт эстончеги, 10-06-2007 02:42:44
ответ на: telejkina [542]
чо ф калуге делала?
7281683проэкт эстончеги, 10-06-2007 02:43:17
траиточия ахуенская вещ кстате
7281685team two, 10-06-2007 02:43:42
10-06-2007 02:38:58 никаму бля ни скажу бля (сикретный агент) [ответить] [+цитировать] [568]
7281686Всем Сдраствовать ахуеть каг!!
Гыыыгых. Пашол в песду!!
Дарова. Нахать бесполезно. Два проекта работает. Когда нальешь, скажешь
telejkina, 10-06-2007 02:43:43
ответ на: проэкт эстончеги [545]
ездила в госте к бергу
7281687он тожи по вам скучал кстате (ниахтунг нихуя)
Афтар, а откуда ты знаешь слова "куртуазный псев, 10-06-2007 02:43:47
ответ на: проэкт эстончеги [545]
Интересно, что она будет делать в волгограде.
7281688Охочдодыр, 10-06-2007 02:44:20
ответ на: telejkina [535]
Бляяяя....
7281689Пака ты раздавала, я похоже дрочил на колькулятор!
И хто я после этого?
Дрочер на пластмассу?
Чихаю и думаю....
А стоит ли чихать?
А мож просто лехче не думать?
telejkina, 10-06-2007 02:44:35
ответ на: Афтар, а откуда ты знаешь слова "куртуазный псев [549]
атвичай на вапрос
7281691в волгогради - жиница буду
проэкт эстончеги, 10-06-2007 02:44:56
мегахуятар апзор чота с пахмелья песал штоле зачли тока иво сёдня
7281692Камент (один остался), 10-06-2007 02:45:14
10-06-2007 02:39:42 Хамяк-обаратень
7281694--------------------------------------
Он вышел на палубу
Палубы нет
В глазах у него помутилось...
Кстати, недавно задался вопросом:
А уместно ли использование албанского при цитировании классиков
telejkina, 10-06-2007 02:45:34
ответ на: Охочдодыр [550]
чих -это миниаргазм
7281695чехайте чаще и больше гыгыгы
проэкт эстончеги, 10-06-2007 02:46:09
ответ на: telejkina [548]
берг-бох хокке рулят
7281697проэкт эстончеги, 10-06-2007 02:47:29
ответ на: telejkina [551]
ты ш жынилась уже.развелась и па новой?жжош если так
7281701никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 10-06-2007 02:47:48
Афтырь, пиши лучше и дальше столбики, адин хуй я их всиравно ничитаю. хехе
7281703telejkina, 10-06-2007 02:48:06
ответ на: проэкт эстончеги [556]
мы проста очинь медленные гыгыгы
7281704Охочдодыр, 10-06-2007 02:48:44
ответ на: telejkina [554]
>чих -это миниаргазм
7281707>
>чехайте чаще и больше гыгыгы
Бляяяяяяя.... я не знал...
Уже ниделю канчаю, как долбойоп...
А "назол" эт типа презерватиф?
Камент (один остался), 10-06-2007 02:49:10
10-06-2007 02:46:09 проэкт эстончеги
7281708берг-бох хокке рулят
-----------------------------------
Берг-Хуйерг...
Я иво в хокку атделаю, каг мальчижку...
проэкт эстончеги, 10-06-2007 02:49:49
ответ на: telejkina [558]
а мы так ваще баимса жыницца чота
7281709team two, 10-06-2007 02:50:26
10-06-2007 02:47:29 проэкт эстончеги [ответить] [+цитировать] [588]
7281712Ответ на: telejkina [583]
ты ш жынилась уже.развелась и па новой?жжош если так
ыыыы, а ты откуда знаешь?
никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 10-06-2007 02:50:37
Дайте мне шистисотый мерсебес,
7281713разабью иво к хуям ни пажалею.
проэкт эстончеги, 10-06-2007 02:50:53
ответ на: Камент (один остался) [560]
берг-надежда удаффкома будущие за хокками
7281715Афтар, а откуда ты знаешь слова "куртуазный псев, 10-06-2007 02:50:54
ответ на: telejkina [551]
да это мой ник. я вообще-то в гости сюда зашел. Искал человека. Увидел пиздострадания эстончигоф, заглянул в профайл и подумал, что нехуёво было б поебстись.Только и всего.
7281716Хамяк-обаратень, 10-06-2007 02:51:15
ответ на: Камент (один остался) [553]
Увввидел нна мик асслипитильный свет...
7281718Упал, - сердцэ болше не биллось.
Хуле, ведь "Моби Диг" и "Крейцэрова саната" были нописаны на албанском...
проэкт эстончеги, 10-06-2007 02:52:28
ответ на: team two [562]
мыло рулит переписываимса фтайне
7281725Охочдодыр, 10-06-2007 02:52:51
Бля....
7281728Тилешкина...
ты чо говоришь то?
бля чихаю уже неделю!
какой микрооргазм?
из носа стока хуярит, лоюбой ПМС в радость!
telejkina, 10-06-2007 02:53:13
10-06-2007 02:48:34 проэкт эстончеги
7281730водке мне нинада стока, хранить негде
жиница не больна кстати
10-06-2007 02:50:54 Афтар, а откуда ты знаешь слова "куртуазный псевдоинтелектуальный кич"
пистеж и провокацея
там тока рожа
и эстончегов не трожь, мой любимый праэкт
Афтар, а откуда ты знаешь слова "куртуазный псев, 10-06-2007 02:53:48
тежкина, передай те 600 грам водки, что так опраметчиво отдали тебе бравые эстонские гонщики
7281733telejkina, 10-06-2007 02:54:15
ответ на: Охочдодыр [568]
когда макроаргазм - ис другова места хуярит, ты ш не переживаеш?
7281734Охочдодыр, 10-06-2007 02:54:44
интиресно..., хто 600 ибанёт?
7281735я пас.
у миня насморг!
проэкт эстончеги, 10-06-2007 02:54:47
ответ на: telejkina [569]
вотке низабуть принять предварительно а то сыбёшса
7281737telejkina, 10-06-2007 02:55:03
аф а отк ты зна сл
7281738я ие уже вылела
Афтар, а откуда ты знаешь слова "куртуазный псев, 10-06-2007 02:55:18
ответ на: telejkina [569]
Я бываю на удавкоме раз в месяц. Уж и незнаю как тебя переубедить.
7281739Камент (один остался), 10-06-2007 02:55:34
Блять, хочиццо спеть штонибуть задушевное (хуле 0.5 в адно рыло)
7281740Но Слабожанскаво нет, Спрайт ваапще где-то проебалсо...
Ни судьба, пахожи...
проэкт эстончеги, 10-06-2007 02:55:36
gaia флут на мови
7281741telejkina, 10-06-2007 02:55:36
10-06-2007 02:54:47 проэкт эстончеги
7281742куда я бля денус с падводной лодке?
никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 10-06-2007 02:56:04
10-06-2007 02:50:26 team two
7281745Внимание!! Налил крушку да краев,
Придлагаю за васхитительную и единственную неспящую среди нас!!
Я и жинтельмены пьют стоя.
Камент (один остался), 10-06-2007 02:56:08
Песдетс какой-та...
7281748Охочдодыр, 10-06-2007 02:56:53
ответ на: telejkina [571]
Сонце!
7281749мне счас ЛЮБЫЕ оргазмы похуй!
соплей набираю по ведру в час...
и ты думаешь мня чот исчо интересует?
telejkina, 10-06-2007 02:56:59
ответ на: Афтар, а откуда ты знаешь слова "куртуазный псев [575]
а оно тебе нада? миня переубиждать?
7281751сказале мне что я тебя знаю и магу догадацо кто ты
значет наебале (я привычная, меня все наебывают, даже эстончеги один разок)
никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 10-06-2007 02:57:40
Искалатар пати, давненько я на нем небывал. хехе
7281752проэкт эстончеги, 10-06-2007 02:57:46
ответ на: telejkina [578]
апдумывали мы этат вапрос нидавна и понили што нинада жыницца и фсё хатя хатели
7281753telejkina, 10-06-2007 02:58:23
ответ на: Охочдодыр [581]
даже баюс придположить гыгыгы
728175410-06-2007 02:56:08 Ну очень дикий модыр
здрасте пажилой дядинька
10-06-2007 02:56:04 никаму бля ни скажу бля (сикретный агент)
щастье что васхититильная скрыта за манитором гы
Охочдодыр, 10-06-2007 02:58:28
Бляяяяяяяяяяяяя.....
7281755Какой хуй шиссотку занял?
Заибали уже ники менятьт!
проэкт эстончеги, 10-06-2007 02:58:46
даже эстончеги один разок(с)адин?мда
7281756telejkina, 10-06-2007 02:59:34
10-06-2007 02:58:46 проэкт эстончеги
7281757ну блиа
шож мне, весь наш интим тут выкладывать?
никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 10-06-2007 02:59:40
Шисот бля нах
7281758Камент (один остался), 10-06-2007 03:00:16
10-06-2007 02:58:28 Охочдодыр
7281759-------------------------------
Думай, што гавариш, ога...
Хамяк-обаратень, 10-06-2007 03:00:27
ответ на: никаму бля ни скажу бля (сикретный агент) [579]
Йа нидавно понил, что пиво очинь пиздато закусывать папатами. Это такая индусская хуйня, типо острые чипсы из нутовой муки, их прадаюд на Сухаревке.
7281760Афтар, а откуда ты знаешь слова "ебланоид"?, 10-06-2007 03:00:28
ответ на: никаму бля ни скажу бля (сикретный агент) [579]
Джентельмен который "С удовольствием отъебу какую нибудть пелотку." (С), ну да, конечно. Сетевые половые активисты (сам грешен, каюсь)
7281761Нескушной всем ночи.
Охочдодыр, 10-06-2007 03:01:57
Гражданка Тилешкина!
7281765У нас кроме болезни есть исчо и ЗДОРОВЬЕ!
Хотя врят ли оно вам нужно....
Вы ж девушки ток бальных и любите....
Афтар, а откуда ты знаешь слова "ебланоид"?, 10-06-2007 03:02:29
За что люблю удавком, так это за то, что здесь охуевшие модеры. Дети... Я иду нахуй, дядя
7281767никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 10-06-2007 03:02:51
10-06-2007 03:00:27 Хамяк-обаратень
7281768Пиво ни водка, пью биз закуски (што бы градус никрала)
e6yH, 10-06-2007 03:02:57
Ахуенна !
7281769telejkina, 10-06-2007 03:03:17
ответ на: Охочдодыр [593]
мы любим (иы - николай второй чтоле?) тока больных на голову
7281771к здаровью атнашения не имеит
Хуй На Ны, 10-06-2007 03:03:52
Паследнее предлажэние смущяет... как ис уебанскай страшылки какойто...
7281773Охочдодыр, 10-06-2007 03:04:50
ответ на: Афтар, а откуда ты знаешь слова "ебланоид"? [594]
>За что люблю удавком, так это за то, что здесь охуевшие модеры. Дети...Иди нахуй, дядя
7281776А охуевших гопникофф, которые стучацца те в дверь, ты не любишь?
эстончеги, 10-06-2007 03:05:06
ответ на: Афтар, а откуда ты знаешь слова "ебланоид"? [592]
на дрочираф не наизжай мы вас фсех пахароним
7281778telejkina, 10-06-2007 03:05:38
я ушло спать (опять нинахуй бля)
7281779всем ночи-дрочи-ебли
telejkina, 10-06-2007 03:06:17
эстончегов цалую со всей виртуальной нежнастью
7281781эстончеги, 10-06-2007 03:06:37
мы любим тока больных на голову(с)эта мы так што жыницца не тарапись
7281782Охочдодыр, 10-06-2007 03:06:42
ответ на: telejkina [597]
гыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
7281783ога... не имеет...
пака не каснёцца.
Хамяк-обаратень, 10-06-2007 03:06:50
ответ на: Камент (один остался) [576]
Йа поммнню тод Ванинский поррт
7281784И боррд парахода угрйумый...
Афтар, а откуда ты знаешь слова "ебланоид"?, 10-06-2007 03:07:04
ответ на: Охочдодыр [599]
Ты меня что, собрался поучать притянутыми за уши сравнениями"? Полижи тележкиной лучше, чем модерам, они и без тебя могут за себя постоять.
7281788мы любим, 10-06-2007 03:07:27
ответ на: telejkina [602]
преятных снофф и удачнай паездки
7281789эстончеги, 10-06-2007 03:08:45
нужненко пабидил хахлы рулят(флут)
7281791Охочдодыр, 10-06-2007 03:09:04
ответ на: Афтар, а откуда ты знаешь слова "ебланоид"? [606]
Нах мне тя поучать? Сам падумай? Ты и таг ВСЁ знаишь!
7281792никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 10-06-2007 03:09:59
10-06-2007 03:00:28 Афтар, а откуда ты знаешь слова "ебланоид"?
7281793Мине интересна зачем мужчины лазают в мужские же профайлы.
Вы што надеетесь там увидеть??
эстончеги, 10-06-2007 03:10:27
паслушаим ка мы мадвэйн(апять флут)
7281795Охочдодыр, 10-06-2007 03:10:46
ответ на: Афтар, а откуда ты знаешь слова "ебланоид"? [606]
Хочешь пасрацца?
7281796Зарегся, мудачог...
Камент (один остался), 10-06-2007 03:10:51
10-06-2007 03:06:17 telejkina
7281797--------------------------------
Вот таг, значит, да?
С эстончегами цылуимсо?
Ладна - ладна...
эстончеги, 10-06-2007 03:11:23
мушские прафайлы сматреть эта жестьнах
7281798Ебланлид, а откуда ты знаешь слово "афтар"?, 10-06-2007 03:11:27
Хехехе.
7281799эстончеги, 10-06-2007 03:12:06
ответ на: Камент (один остался) [613]
мы вертуальна
7281800Ебланоид, а откуда ты знаешь слово "афтар"?, 10-06-2007 03:12:29
Га-га-га..
7281801Афтар, а откуда ты знаешь слова "ебланоид"?, 10-06-2007 03:12:34
ответ на: никаму бля ни скажу бля (сикретный агент) [610]
По креативам которые у некоторых есть в профайлах, можно понять что за человек торчит в каментах, наличие мозга в тыкве, вменяемость, возраст. Для этого а смотрю, а не по тем соображениям, которые тебя так волнуют.
7281802Ну очень дикий модыр, 10-06-2007 03:13:14
Скоро сотона.
7281803эстончеги, 10-06-2007 03:13:48
регицца или нет?у каво реги нету тот палнаценный фтыкатель?зачем фтыкателю рега?вапросы вапросы...
7281804Афтар, а откуда ты знаешь слова "ебланоид"?, 10-06-2007 03:14:28
ответ на: Охочдодыр [612]
Не дохуя тебе чести, что б я ебался с регой только для того, что бы послать тебя нахуй? Страный ты, ей богу. Чем тебя этот ник не устраивает?
7281806Охочдодыр, 10-06-2007 03:14:38
гыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
7281808Афтар, а откуда ты знаешь слова "ебланоид"?
А откуда ты знаишь слова "иди на хуй"!?
Камент (один остался), 10-06-2007 03:14:59
10-06-2007 03:06:50 Хамяк-обаратень
7281809-----------------------------------
Коллега, предлагаю сменить репертуар.
Депрессивная психоделия уже не в моде.
Народу бы что-нить попроще...
"Тили-тили, трали-вали"....
team two, 10-06-2007 03:15:44
0-06-2007 03:13:14 Ну очень дикий модыр [ответить] [+цитировать] [640]
7281810Скоро сотона.
Ну нихуясе.
Дарова, скатина
эстончеги, 10-06-2007 03:15:49
тилешкина мы на твой прафайл не смагли падрачить апять на ник придёцца низачот нах паминятьнах
7281811никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 10-06-2007 03:16:42
10-06-2007 03:12:34 Афтар, а откуда ты знаешь слова "ебланоид"? [ответить] [+цитировать] [639]
7281812Миня вабще нихуя нивалнут, я накурен, мине семь лет и в интернете я пока родители ибутся в саседней комнате, как закончат таг прогонят. хехе
И ето, я нихуя ни вминяем как и та не тебянен. хехе
Афтар, а откуда ты знаешь слова "ебланоид"?, 10-06-2007 03:16:54
ответ на: Охочдодыр [622]
Остряк...Иди уже с богом, Охочдодыр, недосук мне с тобой пикироваться, да и не умеешь ты.
7281814эстончеги, 10-06-2007 03:16:59
"Тили-тили, трали-вали"....(с)ну наканецта штота стоящее
7281815Ну очень дикий модыр, 10-06-2007 03:17:13
ответ на: team two [624]
Со мной нельзя здороваться. Я не человек. Ты же не здороваешься с компьютером.
7281817профайл тилежкиной, 10-06-2007 03:17:27
нехуй на меня дрочить
7281818эстончеги, 10-06-2007 03:17:52
пинкфлойт фтопку кстате
7281819никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 10-06-2007 03:18:18
В мой преведущий пост закралась ачепятка: вмста та, читадь ты.
7281820team two, 10-06-2007 03:18:36
эстончеги
7281821Атстань, уродина! К ней зафтро муж прилитаит..
эстончеги, 10-06-2007 03:18:37
ответ на: профайл тилежкиной [630]
а на чей нам падрачить патскажы
7281822муж тилежкиной, 10-06-2007 03:19:26
каво атхуярить?
7281823эстончеги, 10-06-2007 03:19:43
ответ на: team two [633]
ну ни сёдня же так што паминяй любимая
7281824никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 10-06-2007 03:20:09
Сатана там правит бал,
7281825там правит бал.
Люди гибнут за металл.....
Камент (один остался), 10-06-2007 03:20:15
10-06-2007 03:17:52 эстончеги
7281826-------------------------------
Непесдите, пинкфлоид рулед!
эстончеги, 10-06-2007 03:20:26
ответ на: муж тилежкиной [635]
мы дрочиры бизабидные дядинька
7281827эстончеги, 10-06-2007 03:21:01
ответ на: Камент (один остался) [638]
не жжот нихуя тигамотина
7281828профайл тилежкиной, 10-06-2007 03:21:03
ответ на: эстончеги [634]
начинайте уже ебаться
7281829хватит дрочить
найдите себе проектиху посимпатичнее - и вперед
эстончеги, 10-06-2007 03:21:51
666тысяч доллараф
7281831Камент (один остался), 10-06-2007 03:21:53
Нимношко асталось до числа Зверя...
7281832Кто отметиццо печатью?
никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 10-06-2007 03:22:13
Ацкие цифирки на подходи.
7281833эстончеги, 10-06-2007 03:22:38
ответ на: профайл тилежкиной [641]
нипалучицца иба мы пагрязли ф дрочке
7281835Ну очень дикий модыр, 10-06-2007 03:22:43
Сотона
7281836эстончегиу, 10-06-2007 03:22:46
у
7281837поебота, 10-06-2007 03:22:47
каво тут выебать?
7281838Афтар, а откуда ты знаешь слова "ебланоид"?, 10-06-2007 03:22:50
Админ и три шестёрки затрёт
7281840никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 10-06-2007 03:23:03
Теперь бля всех захавал сотона
7281841team two, 10-06-2007 03:23:13
10-06-2007 03:17:13 Ну очень дикий модыр [ответить] [+цитировать] [649]
7281842Ответ на: team two [644]
Со мной нельзя здороваться. Я не человек. Ты же не здороваешься с компьютером.
Ищо каг здороваюсь!Если вентилятор сильно шумит, сразу ебашу. Б/п помогает гых. Других способов нет пыль сбить..
эстончеги, 10-06-2007 03:23:24
фсё патиреть нахенк-зло
7281843поебота, 10-06-2007 03:23:57
ответ на: эстончеги [645]
нашли на каво дрочить, она ж страшная
7281845эстончеги, 10-06-2007 03:24:27
скора джуду пиздить будут
7281846Камент (один остался), 10-06-2007 03:24:31
10-06-2007 03:21:01 эстончеги
7281847----------------------------------
Это для вас-то, эстончегов, тягомотина?
А...
Ну да...
У вас рок-н-ролл хуярят на похоронах, типо охуенный медляк...
поебота, 10-06-2007 03:25:41
афтор, тебе еще не сказали что ты хуйню написал?
7281848Александр Второй, 10-06-2007 03:26:09
Хто трезвы?
7281850Тоисть, хто са мной на рыбалку?
Тоисть, добрае утра...
Тоисть, фпизду нахенг.
никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 10-06-2007 03:26:40
10-06-2007 03:23:13 team two
7281851С кем это ты разгавариваешь??
эстончеги, 10-06-2007 03:26:42
ответ на: Камент (один остался) [655]
рок и рол тоже фтопку митал фарева наушники в уши и сотку км на велике медленнее ничо не идёт иба нада жести
7281852поебота, 10-06-2007 03:26:56
ответ на: Александр Второй [657]
а ты чо еще за хуй с горы?
7281853эстончеги, 10-06-2007 03:27:26
ответ на: Александр Второй [657]
тсарю превед
7281854никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 10-06-2007 03:27:44
10-06-2007 03:26:09 Александр Второй
7281855Здарова длинный, каг дила??
Камент (один остался), 10-06-2007 03:27:56
Дикий модыр нахнул число Зверя.
7281856Будет гореть в аду.
Фпрочем, там ему самое место, хехе...
эстончеги, 10-06-2007 03:28:06
ответ на: поебота [653]
кто?тилешкина?
7281857Ну очень дикий модыр, 10-06-2007 03:28:19
ответ на: никаму бля ни скажу бля (сикретный агент) [658]
>10-06-2007 03:23:13 team two
7281858>
>
>С кем это ты разгавариваешь??
Со мной пытается изъясняться двоичным кодом. Я понимаю только шестнадцатиричный.
поебота, 10-06-2007 03:29:17
ответ на: эстончеги [664]
эстонец чтоли? хуешкина
7281860Камент (один остался), 10-06-2007 03:30:00
Ампиратор пришол...
7281862Песдец нахенгу....
Александр Второй, 10-06-2007 03:30:30
Я, бля, параньшы лёг спать, штобы успеть рыбалку парыбачить... А тут салюты-хуюты...
7281865Ни выспалсо... Какое рыбалго можэт быть? Пайду пахалтурю, и спать...
Александр Второй, 10-06-2007 03:31:05
Ой.. Эстончеги паивилис... Кагдила?
7281867ХуеВ, 10-06-2007 03:31:44
сратчь и протчие анально-брутальные бизабразья здесь? креос, между дрочим, редкасная паибень...
7281869эстончеги, 10-06-2007 03:31:58
ответ на: Александр Второй [669]
заибис с парижу тока у тебя как?
7281870Камент (один остался), 10-06-2007 03:32:07
10-06-2007 03:28:19 Ну очень дикий модыр
7281871-----------------------------------------
А васьмиричный, значиццо, уже ни панимаим?
Зажралесь?
team two, 10-06-2007 03:32:33
0-06-2007 03:27:44 никаму бля ни скажу бля (сикретный агент) [ответить] [+цитировать] [682]
728187210-06-2007 03:26:09 Александр Второй
Здарова длинный, каг дила??
гыгыгы, скажи иму Сашко, мой рост ыыыыыыыыыыыы
Александр Второй, 10-06-2007 03:32:42
ответ на: никаму бля ни скажу бля (сикретный агент) [662]
>10-06-2007 03:26:09 Александр Второй
7281873>
>
>
>Здарова длинный, каг дила??
Ниправильнае выражэние...
Длинны я буду, кагда ты миня урониш и пасчитаиш папугаями длинну...
Сичас я высоки...
Хых...
эстончеги, 10-06-2007 03:32:46
ответ на: поебота [666]
сам(а)ты страшный(ая)
7281874эстончеги, 10-06-2007 03:33:47
мы не страшные
7281876поебота, 10-06-2007 03:33:51
сетевые великаны блять
7281877эстончеги, 10-06-2007 03:34:21
и даже красивые(не ахтунк)
7281878эстончеги, 10-06-2007 03:34:29
йй
7281879Александр Второй, 10-06-2007 03:34:33
ответ на: эстончеги [671]
>заибис с парижу тока у тебя как?
7281880С какова парижу? Ахуеть...Я нипаеду ф Париш... Сначала хател - типер нипаеду...
У миня дялы патихоньгу... Вот папыталсо рыбалку рыбачить... Дажэ садок фчира прегатовил...
эстончеги, 10-06-2007 03:34:36
ы
7281881поебота, 10-06-2007 03:35:00
ответ на: эстончеги [675]
идите подрочите друг другу
7281882team two, 10-06-2007 03:35:23
10-06-2007 03:33:47 эстончеги [ответить] [+цитировать] [696]
7281883мы не страшные
Хуясе, я когда вас увидел...
эстончеги, 10-06-2007 03:35:38
ответ на: Александр Второй [680]
на озере или на речке?тротилу нада бы
7281884Александр Второй, 10-06-2007 03:35:44
ответ на: team two [673]
>0-06-2007 03:27:44 никаму бля ни скажу бля (сикретный агент) [ответить] [+цитировать] [682]
7281885>
>10-06-2007 03:26:09 Александр Второй
>
>
>
>Здарова длинный, каг дила??
Он проста завидуит нам... Фсе агенты ниприметные и малиньгии..
гыгыгыгыгы....
>
>
>
>гыгыгы, скажи иму Сашко, мой рост ыыыыыыыыыыыы
эстончеги, 10-06-2007 03:36:41
ответ на: поебота [682]
ну скока можна харош на сиводня
7281886никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 10-06-2007 03:37:05
10-06-2007 03:34:33 Александр Второй [ответить] [+цитировать] [700]
7281887Маладетс, куды и на каво сабирался мирзавитс.
Заокеянскаму превет.
Александр Второй, 10-06-2007 03:37:44
ответ на: эстончеги [684]
>на озере или на речке?тротилу нада бы
7281888Не... На "шытика" я ф деццтви лавил... Сичас важэн сам процэсс, а не итог... Паэтаму, тольго удочга и спиннинх...
эстончеги, 10-06-2007 03:37:49
ответ на: team two [683]
хули вы дядьки панимаите дефки нам сказали што мы супир
7281889Вобля очкастая, 10-06-2007 03:38:50
Ну, с добрым утром, дарагие!!! Хуле не спим?
7281890эстончеги, 10-06-2007 03:39:18
лео месси фарева и бох славься великий
7281891эстончеги, 10-06-2007 03:39:55
ответ на: Вобля очкастая [690]
превед днём выспалис
7281892Александр Второй, 10-06-2007 03:40:01
ответ на: никаму бля ни скажу бля (сикретный агент) [687]
>10-06-2007 03:34:33 Александр Второй [ответить] [+цитировать] [700]
7281893>
>
>
>Маладетс, куды и на каво сабирался мирзавитс.
>
>
>
>
>
>
>
>Заокеянскаму превет.
Я карасист и карпист ахуенны... На речге ниудобна - тольго спиннинхам на счуку-судака-фарель...
А вот азёра - пруды эта лепота... Удочгу пиризакидывать ни приходиццо...
Ну очень дикий модыр, 10-06-2007 03:40:36
Лучшая рыбалка на рынке в отделе "живая рыба"
7281894Камент (один остался), 10-06-2007 03:40:53
10-06-2007 03:38:50 Вобля очкастая
7281895---------------------------------
Превед, дарагая!
Не спиццо...
эстончеги, 10-06-2007 03:42:22
ответ на: Ну очень дикий модыр [694]
в наших ибинях такова нету мароженую жрём
7281896никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 10-06-2007 03:43:30
10-06-2007 03:40:01 Александр Второй
7281897Эх ампиратор, напомнил, нигадяй, карасей ф сметане.
team two, 10-06-2007 03:44:05
10-06-2007 03:37:49 эстончеги [ответить] [+цитировать] [709]
7281898Ответ на: team two [703]
хули вы дядьки панимаите дефки нам сказали што мы супир
Супир...
Проебали тилешко, а иё послезавтро на колыму атвизут.. Плачу
Она каждый день миня спрашивала, хде мои милые ыстончеки.. ыыы рыдайю
никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 10-06-2007 03:45:26
10-06-2007 03:38:50 Вобля очкастая
7281900Превет, не спим значит пьем. это я просибя, про астальных нипадумай плахова.
эстончеги, 10-06-2007 03:46:12
ответ на: team two [698]
ну штош делать рас выбрала нинас сутьпа значет такая
7281901Александр Второй, 10-06-2007 03:46:23
Воблюшго, превет...
7281902Бля... Вышэл на улитсу, а там холатна... Фпесту такую рыбалгу... Нипаеду...
team two, 10-06-2007 03:47:16
Ну очень дикий модыр
7281903Модер, скатина, где мой камент!
Савсем ахуели блять.
Александр Второй, 10-06-2007 03:47:44
ответ на: никаму бля ни скажу бля (сикретный агент) [699]
>10-06-2007 03:38:50 Вобля очкастая
7281904>
>
>
>Превет, не спим значит пьем. это я просибя, про астальных нипадумай плахова.
Ты а нёёёёёём ни падууууумай плахооооваааа.....
Падрастёёёёш, сам паймиооош фсё с гадааамииии...(с)
Ну очень дикий модыр, 10-06-2007 03:48:51
ответ на: team two [702]
>Ну очень дикий модыр
7281906>
>Модер, скатина, где мой камент!
>Савсем ахуели блять.
Тихо. Императору рыбу распугаешь.
team two, 10-06-2007 03:49:19
Наташ, привет
7281907эстончеги, 10-06-2007 03:49:26
ответ на: Александр Второй [701]
мы зачотна рыбачили окала алматы на закидушку даже не верилось што так бывает
7281908эстончеги, 10-06-2007 03:50:29
бывший та как паживает?ф парятке?
7281909Вобля очкастая, 10-06-2007 03:50:34
Здрассьте, мальчики... Да я вот тоже не спююю... Трезвая и не спюю... Безобразие который день ужо... точнее, неделю...
7281910Камент (один остался), 10-06-2007 03:51:17
(забрасывая тротиловые шашки в озеро)
7281912- Здрасьти, Ампиратор!
Каг рыбалко?
никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 10-06-2007 03:51:18
10-06-2007 03:47:16 team two
7281913Ни пириживай я иво сичас в тридцати двуричной пашлю.
10-06-2007 03:48:51 Ну очень дикий модыр
Иди нахуй далбаеб пока сваими падтиралками рисурс нипавесил.
team two, 10-06-2007 03:52:28
Александр Второй
7281915Бля... Вышэл на улитсу, а там холатна... Фпесту такую рыбалгу... Нипаеду...
ыыыыыы, песдишь каг дышышь, ржу. Сам песдабол, но это уже вабще..
эстончеги, 10-06-2007 03:53:12
***************мы лучшие******************************
7281916Вобля очкастая, 10-06-2007 03:53:53
А кто-нить в курсе, что с камрадом ...С ? Что-то пропал чел... отписался перед очередной операцией и все... Молчит уже больше недели... Жив-ли?
7281917эстончеги, 10-06-2007 03:54:28
фсе пиздят как дышат на этам сайте а как удержацца та
7281918эстончеги, 10-06-2007 03:55:04
ответ на: Вобля очкастая [713]
жжош
7281919никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 10-06-2007 03:55:14
10-06-2007 03:53:53 Вобля очкастая
7281920Незнаю
эстончеги, 10-06-2007 03:57:37
музыку пазырили. ничиво
7281921Камент (один остался), 10-06-2007 03:57:44
Ладна...
7281922Фсем нискушного ночира-дрочира
(сьебалсо)
эстончеги, 10-06-2007 03:58:33
удава зачесть пра магазины штоле
7281923Ну очень дикий модыр, 10-06-2007 03:59:11
ответ на: никаму бля ни скажу бля (сикретный агент) [710]
Не грузись, в ребут уйдёшь.
7281925Александр Второй, 10-06-2007 04:01:25
Не, я закидушками ни любитиль... А вот удачга - эта нашэ фсио...
7281927Александр Второй, 10-06-2007 04:01:47
Каво патёрли?
7281928Александр Второй, 10-06-2007 04:03:20
Никаво? А чё за срач такда?
7281929Ладна, я пашол сабираццо... Хоть пару часегофф паужу...
Фсем исчо рас добрава утра....
team two, 10-06-2007 04:06:37
10-06-2007 04:01:47 Александр Второй [ответить] [+цитировать] [742]
7281935Каво патёрли?
Это профилактика Сань. Никого. Аж зло берёт
никаму бля ни скажу бля (сикретный агент)
Давай на посошок.
Диково сильно не трогай. Он и вправду модер. Вроде не злой
Александр Второй, 10-06-2007 04:09:37
ответ на: team two [724]
>10-06-2007 04:01:47 Александр Второй [ответить] [+цитировать] [742]
7281938>
>Каво патёрли?
>
>Это профилактика Сань. Никого. Аж зло берёт
>
>
>
>никаму бля ни скажу бля (сикретный агент)
>
>Давай на посошок.
>
>Диково сильно не трогай. Он и вправду модер. Вроде не злой
Напаследаг...
Я с Диким модырам ни апсчаюс... Што я, дураг, штоле, раскаваривать с кансервнай бангай?
Он сам гаварил, што он ни чилавег...
(ушол)
никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 10-06-2007 04:11:40
10-06-2007 04:06:37 team two
7281940Собралси пачивать?? Ну давай на пасашок, штоб ни в паследний рас.
никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 10-06-2007 04:13:39
Ахуеть и я адин с кансервнай банкой астанусь?? Ужаснах
7281941Ну очень дикий модыр, 10-06-2007 04:16:42
ответ на: никаму бля ни скажу бля (сикретный агент) [727]
>Ахуеть и я адин с кансервнай банкой астанусь?? Ужаснах
7281944Зато я знаю таблицу умножения.
никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 10-06-2007 04:16:53
10-06-2007 03:59:11 Ну очень дикий модыр
7281945А жопы вешать может искуственный интелехт или хде??
никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 10-06-2007 04:18:41
10-06-2007 04:16:42 Ну очень дикий модыр [ответить] [+цитировать] [749]
7281946Ответ на: никаму бля ни скажу бля (сикретный агент) [748]
>Ахуеть и я адин с кансервнай банкой астанусь?? Ужаснах
Зато я знаю таблицу умножения.
Идивил, а лагорифмическую линейку заменишь??
Ну очень дикий модыр, 10-06-2007 04:19:48
ответ на: никаму бля ни скажу бля (сикретный агент) [729]
>10-06-2007 03:59:11 Ну очень дикий модыр
7281947>
>А жопы вешать может искуственный интелехт или хде??
Жопы - это гомосексуализм.
никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 10-06-2007 04:20:45
10-06-2007 03:53:53 Вобля очкастая
7281949Че за кино смотрим??
никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 10-06-2007 04:22:57
10-06-2007 04:19:48 Ну очень дикий модыр
7281951Женские жопы не могут быть >гомосексуализмом
по определению.
никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 10-06-2007 04:24:39
10-06-2007 04:19:48 Ну очень дикий модыр
7281952Хоть и железка, а понимаить.
Ище!!
никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 10-06-2007 04:27:26
Маладетс, не спервава раза, но сображаишь.
7281954Ищё!!
Ну очень дикий модыр, 10-06-2007 04:31:37
Всё, хватит. Я хоть и железка, но мне евры тоже не помешают. Надо новый кулер. Так что, до завтра.
7281958никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 10-06-2007 04:32:10
Сдаентся мне весь твой алгаритм списан са старава деда, таг??
7281959никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 10-06-2007 04:35:34
10-06-2007 04:31:37 Ну очень дикий модыр
7281961Бывай и нисирдись.
Хотя хуйле сирдится банке, хуясе я с железом разгаваривал.
никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 10-06-2007 04:39:56
Да васимсод ктонть поможид насрать??
7281965777, 10-06-2007 05:01:41
Тапары хатите?
7281978никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 10-06-2007 05:02:15
10-06-2007 05:00:25 Песдок
7281979Каг дила??
Песдок, 10-06-2007 05:11:11
ответ на: никаму бля ни скажу бля (сикретный агент) [741]
нахуй пощол идиот!
7281987никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 10-06-2007 05:12:43
... изнасилована в порядке самообороны...
7281988Износиловал в порядке самооборны, 10-06-2007 05:15:58
ответ на: никаму бля ни скажу бля (сикретный агент) [743]
Ты же сам напросился.
7281991никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 10-06-2007 05:16:06
10-06-2007 05:11:11 Песдок
7281992Абаснуй, дибил мертворожденный.
никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 10-06-2007 05:17:54
Даем виселый срач, гаспада тока ни тармазите пива мало осталось.
7281993дибил мертворожденный., 10-06-2007 05:18:44
ответ на: никаму бля ни скажу бля (сикретный агент) [745]
Сына ты пачему не спишь?
7281995никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 10-06-2007 05:21:18
10-06-2007 05:18:44 дибил мертворожденный.
7281998Сына ты пачему не спишь?
Эта фраза нихуя нипадходит к такому сирате как я, имбицильный мой друх. хехе
Сирата как не Я, 10-06-2007 05:22:54
ответ на: никаму бля ни скажу бля (сикретный агент) [748]
Топоры ждешь сынок? Угадай кто я?
7281999Смайлег-жопа, 10-06-2007 05:23:37
Крео нечетал, ибо аффтар моложе меня РОВНО на один год, а, значит, по гороскопу он полный мудак, бездарь и лентяй. Гы. Теперь по основной теме. Каменты нечетал тоже, но чюю, здесь чят. Всем пламенный превед.
7282000Смайлег-жопа, 10-06-2007 05:24:17
Топоры ждёте?
7282001Смайлег-жопа, 10-06-2007 05:25:58
Я вас подвину
7282002никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 10-06-2007 05:26:00
10-06-2007 05:22:54 Сирата как не Я
7282003Каменты подлинней и я постараюсь, а ты сам не можишь самоиндифицироватся, доктор КУРПАТОВ тибе паможет. хехе
никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 10-06-2007 05:26:47
Тапары
7282004Смайлег-жопа, 10-06-2007 05:26:58
Мне топоры не нужны. И так их дохуя. Не, честно.
7282005Сирата как не Я, 10-06-2007 05:27:10
1
7282006никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 10-06-2007 05:27:31
Опа
7282009никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 10-06-2007 05:28:56
10-06-2007 05:23:37 Смайлег-жопа
7282012Здароф, че неспим??
Смайлег-жопа, 10-06-2007 05:29:11
Кому нужны топоры, могу отдать. Приезжайте. Удобнее всего добраться на эскалаторе.
7282013Смайлег-жопа (это не ахтунг?), 10-06-2007 05:29:29
Ой топорики задористые, ой бля.
7282014Смайлег-жопа, 10-06-2007 05:31:50
Привет, агент. И не ложился еще, из другого города приехал. Ебаная Москва, ебаные пробки. Из Москвы до Калуги - 7 часов, обратно - 2,5 часа. Ща хряпну - и спать. Но перед сном нужно посрать на удафкоме, организм уже приучен.
7282016Смайлег-жопа, 10-06-2007 05:34:04
Смайлег-жопа - это не ахтунг. Читаем профайл. Изучаем историю удафкома. Второе - действительно интересно.
7282018никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 10-06-2007 05:34:06
10-06-2007 05:31:50 Смайлег-жопа
7282019Ахуеть через Тарусу??
Олег Покс, 10-06-2007 05:35:17
Ой, серунов сколько. Дайте человегу по делу высказаться и сритесь сколько хотите.
7282020Думал, афтор, я по крео - написано заебись, хоть вода присуствует местами немного. А вот чего-то не вставило. Сюжет простовать, не цепляет и не будоражит как-то. Это Староверов может, глядя на срущую корову в своем огороде, описать красиво беременного воробья. Надо или языком брать или темой ...да хули я , тупой чуваг, тебя учу. Сам все лучшее меня знаешь. В Москву соберешься заработать стехами 100 баксов, напиши мне. Мне передачку надо в Уфу заслать. А ваабще то, лучше б ты на тусу Удавкома приехал. Организуем конкурс поэтов - выступишь один и приз получишь.
Сритесь дальше, дамы и господа, сэры и серухи.
Смайлег-жопа, 10-06-2007 05:36:19
Проверил. Меня клонировал "Сирота как не Я". Гыгыгы
7282021Олег Покс, 10-06-2007 05:38:36
есть желание пофилософствовать?
7282022никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 10-06-2007 05:40:20
10-06-2007 05:38:36 Олег Покс
7282024Клонег, а ты сможешь??
Сирота как не Я, 10-06-2007 05:40:55
ответ на: Смайлег-жопа [765]
Ты догадливый как смерть..................................
7282025Клонег, 10-06-2007 05:42:37
ответ на: никаму бля ни скажу бля (сикретный агент) [767]
А ТЫ КТО ТАКООЙ ВООБЩЕ???
7282027никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 10-06-2007 05:43:44
10-06-2007 05:40:55 Сирота как не Я [ответить] [+цитировать] [790]
7282028Нипрападай
Смайлег-жопа, 10-06-2007 05:44:06
Секретный агент - да что ты! Через пробки! Жуть. 4 часа в пробке. Машины кипели каждые 300 метров. Да еще и посрался с дрочерами на "девятке" в соседнем ряду. Они слушали РнБ и махали руками моей сестре (сеструха у меня красивая). Я, как человек крайне уравновешенный, показал им жест "закрой рот". Они обиделись и вышли из машины. Ну я тоже вышел. И еще сзади меня машина стояла с парнем и девчонкой, тот парень тоже вышел. Ну, и дрочеры ушли обратно, хехе. И еще дядька на Ниве крикнул им чтобы музыку сбавили. Сбавили, хуле. Дядя грозный был.
7282030Олег Покс, 10-06-2007 05:45:38
ответ на: Олег Покс [766]
>есть желание пофилософствовать?
7282031Нет. Есть желание клона своего нахуй послать. А хули, мой клон, шо хочу то и делаю с ним.
Смайлег-жопа, 10-06-2007 05:46:02
2 Сирота - да просто ты тут один без реги, хы!
7282032никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 10-06-2007 05:46:30
10-06-2007 05:42:37 Клонег [ответить] [+цитировать] [791]
7282033Ответ на: никаму бля ни скажу бля (сикретный агент) [789]
А ТЫ КТО ТАКООЙ ВООБЩЕ???
Я маленький мальчик мине 7 лет, но если послизафтра к тибе ф квартиру пастучатся нирастраивайся. хехе
Смайлег-жопа, 10-06-2007 05:48:19
Покс, поздно своего клона нахуй слать. Это уже не ТВОЙ клон. Это достояние общественности удафкома.
7282034Олег Покс, 10-06-2007 05:48:19
ответ на: Олег Покс [772]
ЭЭЭ бля сваи! Тащпалковник!!!!
7282035Своих посылать нельзя!!!
никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 10-06-2007 05:48:27
10-06-2007 05:44:06 Смайлег-жопа
7282036Павтарюзь: через Тарусу хуярил??
Смайлег-жопа, 10-06-2007 05:49:45
Восемьсот я просрал позорно.
7282038Постучались в квартиру, 10-06-2007 05:50:52
Хехе Тузеки
7282041Неждали я всех клоню!
10-06-2007 05:46:30 никаму бля ни скажу бля (сикретный агент)
А ты на хуй пошол идиот и стукач!
никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 10-06-2007 05:50:58
10-06-2007 05:31:50 Смайлег-жопа [ответить] [+цитировать] [783]
7282042Привет, агент. И не ложился еще, из другого города приехал. Ебаная Москва, ебаные пробки. Из Москвы до Калуги - 7 часов, обратно - 2,5 часа. Ща хряпну - и спать. (с)
Тозт, бля.
Смайлег-жопа, 10-06-2007 05:52:48
Агент - не, я с Ленинского проспекта выехал из Москвы, потом по прямой через Апрелевку и Крекшино. Иных путей, более свободных, не ведаю. Но они, суки, есть. Через Тарусу свободнее?..
7282043никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 10-06-2007 05:53:21
10-06-2007 05:50:52 Постучались в квартиру
7282044Дундуковские замашки ни причем,
Ибало будим бить кирпичем.
Тозт, бля., 10-06-2007 05:53:56
ответ на: никаму бля ни скажу бля (сикретный агент) [780]
Да пошол ты нахуй дебил
7282047Стехи, 10-06-2007 05:55:18
ответ на: никаму бля ни скажу бля (сикретный агент) [782]
не стоит о нас лузер
7282049никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 10-06-2007 05:56:13
10-06-2007 05:52:48 Смайлег-жопа
7282050Х/з это мой канечнай (практически путь ищё 14 км и я в ахуенных местах)
Юзаю А108, я не масквич.
Олег Покс, 10-06-2007 05:57:03
ответ на: Олег Покс [776]
>ЭЭЭ бля сваи! Тащпалковник!!!!
7282051>Своих посылать нельзя!!!
хуй с ним, резвись, тока меня не позорь.
Владимир Влупердяев, 10-06-2007 05:57:21
Татарин, пишы стехи!
7282052никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 10-06-2007 05:57:52
10-06-2007 05:55:18 Стехи
7282053Вами сдесь и не пахло.
Смайлег-жопа, 10-06-2007 06:01:35
Стехи [806] - какая-то клонья искра есть. А клоны - это всегда прекрасно. Классика жанра: тройной оборот ника, например: "ник: Вася / камент: аффтар мудак" превращается усилиями клонов в "ник: аффтар / камент: вася мудак" и "ник: мудак / камент: аффтар вася".
7282059Олег Покс, 10-06-2007 06:02:49
ответ на: Олег Покс [786]
Бля Олег хуева и не позорил вроде
7282062Ты хоть по што наезжаешь???
Осень души, а ты наезжаешь...
никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 10-06-2007 06:04:33
Стехи [806] - какая-то клонья искра есть, но пака бездарен.
7282065Клон, 10-06-2007 06:05:25
ответ на: Смайлег-жопа [789]
Не бля не дождетесь...
7282067Смайлег-жопа, 10-06-2007 06:07:46
Агент - камрад, ты меня запутал совсем. Я ж уже хряпнул! Ты к чему про Тарусу то?.. Я свои две извилины никак не распрямлю...
7282069Олег Покс, 10-06-2007 06:08:34
Срочно нужен совет, ася есть?
7282071никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 10-06-2007 06:11:10
10-06-2007 06:07:46 Смайлег-жопа
7282074Да нипутаю я тибя, думал ты па радимым местам пракатился.
никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 10-06-2007 06:13:01
10-06-2007 06:08:34 Олег Покс [ответить] [+цитировать] [816]
7282076Срочно нужен совет, ася есть?
Есть ХУЙ но не правашу честь, успакоил??
Смайлег-жопа, 10-06-2007 06:15:27
Клон - коллега, советую изучить (хотя бы бегло) высерографию Дунdukа. Знание таковой (равно как и знание особенностей Администрации) поможет развлечь себя и постоянную аудиторию. Кроме того, существуют персонажи, так скажем, онлайн. Например, Юриг, ВАХА, (да простит меня Олег Покс) и так далее.
7282077Олег Покс, 10-06-2007 06:17:01
ответ на: никаму бля ни скажу бля (сикретный агент) [796]
Писдуй сперматазоид влево прямо итд (печатать лень) Жопа с ушаме вообщем тебе привед передает.
7282079Олег Покс, 10-06-2007 06:20:04
ответ на: Олег Покс [794]
>Срочно нужен совет, ася есть?
7282080к кому пишешь? непонятно.
никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 10-06-2007 06:20:20
10-06-2007 06:17:01 Олег Покс
7282081А моск жопы с ушаме передает??
Клон, 10-06-2007 06:21:20
ответ на: Смайлег-жопа [797]
Да в общем курс прошел, просто щяс лень, да и клоню уже с 2005 года коллега. Импровизация не прет в последнее время, хотя иногда бывает...
7282082Олег Покс, 10-06-2007 06:21:34
ответ на: Смайлег-жопа [797]
прощаю за все на три года вперед...а хули быть злым в воскресенье в 6.21
7282083Смайлег-жопа, 10-06-2007 06:22:24
Назревает поксосрач
7282084Клон, 10-06-2007 06:23:19
ответ на: Олег Покс [799]
тебе ясен тащпалкан асю дай или стукни плиз 315 177 309 надеюсь узнал
7282085никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 10-06-2007 06:24:44
Если трижды паслать клона на хуй будет счастье - народная примета.
7282086Олег Покс, 10-06-2007 06:27:20
ответ на: Клон [804]
у меня ася на работе. Пишин
7282088на почту - отвечу сразу. Я в такую рань себя узнать не могу, а ты узнал...
Смайлег-жопа, 10-06-2007 06:28:57
2 Клон - согласен, коллега, полностью. Поизмельчал народишко, поиспаскудилсо. Некого харей тыкнуть! Почти. Ну что за дела: засилье бесноватых танкистов и одесских полуинвалидов. Прям хоть на тусе flashmob устраивай. С бэйджами: "Я - ЭТО ВЫ. ХЕХЕ!"
7282090Олег Покс, 10-06-2007 06:29:23
Отличный ник - Клон №826.
7282091Клон, 10-06-2007 06:30:41
ответ на: Смайлег-жопа [803]
Не Поксо срача быть не должно, традиционно. Он норма мужык. Причем настоящий живой Полковник! Три или две бальших звездей на кителе. Вообщем кто Покса тронет лично грызть глотку буду. С ним лучше не связывацо. А также Ад, Староверов, Бывший, Дунаевский, ХуеВ, и мая лубоффь Дура Абыкнавенная, еще каго то праебал вообщем камрадов не трогать. . .
7282092никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 10-06-2007 06:31:48
Жопа с ушаме, ты??
7282094Смайлег-жопа, 10-06-2007 06:32:37
2 агент - ага, если трижды послать нахуй клона, будет счастье тебе: постоянный персональный клон. А что есть клон, как не выражение народного признания?..
7282096Smith8008 (двухколёсный головожоп), 10-06-2007 06:36:18
ответ на: никаму бля ни скажу бля (сикретный агент) [810]
Бля дурак до сих пароли не вспоминал!
7282099Идиот блять! Вот и нахъ мне ща под регой вылазить было????!!!!!
Олег Покс Вас надо за равнодушие и хладнокровность отхуярить тащпалковник!
никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 10-06-2007 06:36:42
10-06-2007 06:32:37 Смайлег-жопа
7282100Ето все тсщиславие, у миня был дажи зарегиный клон. Ну и где мой статус ситивова пьяницы, херня все эта.
Олег Покс, 10-06-2007 06:36:48
ответ на: Клон [809]
уважение к кому либо не должно мешать весело сраться на Удаве.
7282101Даже наоборот - не срешься, не уважаешь. Это на дамочка.ру западло сраться, а тут почетно.
Олег Покс, 10-06-2007 06:37:38
ответ на: Smith8008 [812]
хех...зайди на почту или я напишу.
7282102никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 10-06-2007 06:38:59
10-06-2007 06:36:18 Smith8008
7282103Хехе, вылез нигадяй и нипаздаровалси нихуя, заметте коллеги.
Смайлег-жопа, 10-06-2007 06:42:50
Клон - ну знаеш, поксосрачи были уже не раз. Кроме того, клон клону рознь. Ты уж палку перегибаеш в своей защите. Покс и сам нормально с клонами справляется. Кстате, не пугай понятиями, я, хоть от них космически далек, но, между прочим, разговариваю о клонировании под регой. И не скрываю ничего. ...Возможно, мы знакомы, но я не угадываю твоей реги... Обозначишься?..
7282104Smith8008 (двухколёсный головожоп), 10-06-2007 06:43:45
ответ на: Олег Покс [815]
тащпалковник уже отпускает, вообщем хотел у Вас пару ценных советов спиздеть, асю знаете, мыло Smith8008@yandex.ru если будет свободное время пишите что угодно, а канешна было бы не плохо с вами пообщаццо в асе, у меня нет кумиров, но есть люди которых должен уважать.
7282105Смайлег-жопа, 10-06-2007 06:46:09
Агент - тщеславие тщеславием, а все-таки люди 40 лет в журналистике и имеют свой законный кусочек зиры на старость
7282107Smith8008 (двухколёсный головожоп), 10-06-2007 06:47:27
ответ на: никаму бля ни скажу бля (сикретный агент) [816]
ууу скот как ты меня достал, я даж твоего зарегенного клона убил, ХДЕ бля вылез с 4 утра торчу тут клоню, ПИТЬ НАДА МЕНЬШЕ!!! Бугагагагагаагага
7282108Смайлег-жопа, 10-06-2007 06:48:08
А, это Смит. Ладно тогда. Боюсь уже.
7282109дура абыкнавенная, 10-06-2007 06:48:23
нихуясибе, атпускает иво...
7282110бывший, 10-06-2007 06:49:44
Привет честной компании.
7282111никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 10-06-2007 06:50:07
10-06-2007 06:46:09 Смайлег-жопа
7282112Журналист заранее нинавижу, хотя кинь на мыло ссылки на стать и можид риабилитирую. хехе
Я ище 15 минут ибаиньки.
Олег Покс, 10-06-2007 06:50:40
ответ на: бывший [823]
Увидел ник и уже ржу!
7282113бывший, 10-06-2007 06:51:10
*- Что вы хотите, молодой человек? Денег?*
7282115Утро настало
Деньги - нахуй
Хочется пива
Smith8008 (двухколёсный головожоп), 10-06-2007 06:51:28
ответ на: бывший [823]
"Пх'нглуи мглв'нафх Цтулху Р'льех вгах'нагл фхтагн".
7282116Олег Покс, 10-06-2007 06:51:37
Что б не обосцаться, надо писать так - Увидел ник Бывший, вышел из чята.
7282117Смайлег-жопа, 10-06-2007 06:51:53
*завистливо* 2 бывший: поспали, коллега?
7282118никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 10-06-2007 06:53:01
10-06-2007 06:47:27 Smith8008
7282119Мы мирились?? - мирились, так што ни пизди, угадай с какова камента я тибя узнал. хехе
Присаединившимся Сдраствовать.
дура абыкнавенная, 10-06-2007 06:53:09
бывший, здарова. чё фчира было
7282120Смайлег-жопа, 10-06-2007 06:53:40
*хладнокровно* 2бывший: мне тоже хочется пива. И я пойду за ним, тысяча чертей!..
7282121бывший, 10-06-2007 06:54:28
ответ на: Смайлег-жопа [829]
>*завистливо* 2 бывший: поспали, коллега?
7282122Угу, коллега, преимущественно - в одиночестве. Доброе утро,
или на Вашем будильнике Кашпировского ещё вечер?
Олег Покс, 10-06-2007 06:54:32
Дура абыкнавенная , прошу прощение за память, это не мы случайно с Вами Староверова делим?
7282123бывший, 10-06-2007 06:55:00
ответ на: Smith8008 [827]
>"Пх'нглуи мглв'нафх Цтулху Р'льех вгах'нагл фхтагн".
7282124Воистину зохавает, коллега Смит.
бывший, 10-06-2007 06:55:51
ответ на: дура абыкнавенная [831]
>бывший, здарова. чё фчира было
7282125Привет, я тоже не очень понял. Ритуальные пляски вокруг Синей рожи.
бывший, 10-06-2007 06:57:07
*Он, как ребёнок закрыл глаза кулаками, сидел и плакал...*
7282126Поссать забыл
Теперь, как ребёнок
Сидит и плачет
дура абыкнавенная, 10-06-2007 06:57:35
Покс,ты мерскае скатино. женю ниаддам. мож чо хошь гаварить
7282127бывший, 10-06-2007 06:58:30
ответ на: Олег Покс [834]
>Дура абыкнавенная , прошу прощение за память, это не мы случайно с Вами Староверова делим?
7282128Рубите пополам, как-никак, но надо по честному делить.
дура абыкнавенная, 10-06-2007 06:58:48
бывший. кагъ палучилось што ты был пиан? я такова чюда ещо невидело
7282129Олег Покс, 10-06-2007 06:59:04
ответ на: дура абыкнавенная [838]
Так согласен, но давайте его (гада Староверова) поделим по честному.
7282130никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 10-06-2007 06:59:27
10-06-2007 06:55:51 бывший [ответить] [+цитировать] [858]
7282131Ответ на: дура абыкнавенная [853]
>бывший, здарова. чё фчира было
Привет, я тоже не очень понял. Ритуальные пляски вокруг Синей рожи
Пиздешь и правакация вакруг миня ниплясали.
Smith8008 (двухколёсный головожоп), 10-06-2007 06:59:29
ответ на: Олег Покс [834]
Я влюблен в Староверова, а вы идите знаити куда! Я новое платье купил для него!
7282132дура абыкнавенная, 10-06-2007 07:00:22
Покс, с табой разве можна чото пачиснаку. ты силой адбирешь патом...
7282133бывший, 10-06-2007 07:00:33
ответ на: никаму бля ни скажу бля (сикретный агент) [842]
*Пиздешь и правакация вакруг миня ниплясали.*
7282134Коллега, если я правильно понял, Вы только что посмотрели в зеркало?
никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 10-06-2007 07:01:00
10-06-2007 06:59:04 Олег Покс [ответить] [+цитировать] [863]
7282135Ответ на: дура абыкнавенная [860]
Так согласен, но давайте его (гада Староверова) поделим по честному.
Распилить иво балгаркой, тирминатора хуева.
бывший, 10-06-2007 07:01:37
ответ на: дура абыкнавенная [840]
>бывший. кагъ палучилось што ты был пиан? я такова чюда ещо невидело
7282136Кто сказал, что я пьян? Отнюдь, уважаемая. Заветы Ктулху блюду.
Олег Покс, 10-06-2007 07:02:28
ответ на: дура абыкнавенная [844]
>Покс, с табой разве можна чото пачиснаку. ты силой адбирешь патом...
7282137не..тока хитростью и коварством.
Будем с тобой как кот Базилио и лиса Алиса, а Староверов .....ну ты поняла.
никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 10-06-2007 07:02:44
10-06-2007 07:00:33 бывший
7282138Угадал нигадяй, тока нинада иллюстраций.
бывший, 10-06-2007 07:03:14
*- Почему не по селектору, Риточка? - недовольно спросил шеф, потягивая из стакана прохладный сок*
7282139Блондинке
Кнопку нажать
Непосильно
Smith8008 (двухколёсный головожоп), 10-06-2007 07:03:50
Синяя рожа это Перис Хиллтон,
7282140наговорят тут всякого!
бывший, 10-06-2007 07:03:56
ответ на: никаму бля ни скажу бля (сикретный агент) [849]
>Угадал нигадяй, тока нинада иллюстраций.
7282141Спасибо, что напомнил, коллега, сейчас, блядь.
дура абыкнавенная, 10-06-2007 07:04:00
бывший. ты мне голаву замарочил значит. блюдёт он...ещо и атнють....трезвеник хуев...вот.
7282142Олег Покс, 10-06-2007 07:04:54
ответ на: никаму бля ни скажу бля (сикретный агент) [846]
Для начала отрезать надо Евгению хуй, что б писать не мешал, а затем руки. Посмотрим как он будет писать тыкая в клаву ногами. А потом еще че нибудь прикольного придумаем. С Терминаторами тока так и надо, а то всех котят изведет за зря.
7282143бывший, 10-06-2007 07:06:24
http://u.foto.radikal.ru/0706/19/d11f7b64671d.jpg
7282144Утром поможет
Гимнастика даме
И похую пиво
дура абыкнавенная, 10-06-2007 07:06:43
Покс. ебать тваи такие хитрасти врот. нихуя сибе каварства придумал. биззащитную девушку пасылать и обзывать. а женя палюбому-мой.
7282145Кирзач, 10-06-2007 07:07:20
Опять - с самого утра уже - срут без устали...
7282146Доброго вам утречга!
никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 10-06-2007 07:07:21
10-06-2007 07:04:54 Олег Покс
7282147Рубить все и пат корень, а то он всех атхуярит. хехе
никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 10-06-2007 07:09:00
10-06-2007 07:06:24 бывший
7282148Из сваей коллекции??
Олег Покс, 10-06-2007 07:09:11
ответ на: дура абыкнавенная [856]
да ты не злись. Я ж тибя нежно и ласкаво нахуй послал, типа счастья пожелал.
7282149Да и зря ты на больных людей обижаешься - грех это большой.
Так шо ты со всех сторон ниправа.
бывший, 10-06-2007 07:09:13
Бес камментариеф:
7282150http://u.foto.radikal.ru/0706/8c/ec7679cb716a.jpg
дура абыкнавенная, 10-06-2007 07:09:28
бывший нинадо картинок таких, а....мы ж те не враги. нахуя. и тагъ бливать хочиццо...
7282151бывший, 10-06-2007 07:10:42
ответ на: Кирзач [857]
>Опять - с самого утра уже - срут без устали...
7282152>Доброго вам утречга!
Доброе утро, уважаемый Автор. Хотя в Поднебесной уже ближе к вечеру, видимо.
дура абыкнавенная, 10-06-2007 07:11:23
Покс. ебанулся. я нинакаво низлюсь никагда. вон спраси у смита, он дакажыт. я вот х.з. каг сделоть штоп в глозах недвоилось. а то мир какой то непривычный сцуко
7282153бывший, 10-06-2007 07:13:18
ответ на: дура абыкнавенная [864]
http://u.foto.radikal.ru/0706/87/8946d53bef93.jpg
7282155Вот так не двоится?
Олег Покс, 10-06-2007 07:13:33
ответ на: дура абыкнавенная [864]
Тибе мешает один глаз. Выколи его вилкой и одвоиться не будет.
7282156никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 10-06-2007 07:14:20
Папиздил спать, всем нескушнава утра, жопе с ушами персональные пажилания в щастье. хехе
7282157Кирзач, 10-06-2007 07:16:13
ответ на: бывший [863]
У нас начало двенадцатого (дня).
7282158Пойду в спортзал схожу, пока китайцы обедают
(идеальное время для прогулок - все идят в ресторанах и улицы относительно пусты)
дура абыкнавенная, 10-06-2007 07:16:59
бывший. я с пахмелья абычна ибацца хачю. спасиба. пирихатела ёптыть. адной праблемай меньше
7282160Олег Покс, 10-06-2007 07:19:23
ответ на: Кирзач [868]
"улицы относительно пусты"
7282161для Китая так, а у нас называется время столпотворения.
Приезжайте в Москву и она Вам покажется (после Китая) мертвым городом.
дура абыкнавенная, 10-06-2007 07:20:14
бедный кирзач, сцукобля в спартзал и то падгадывать надо время, штоп сквось китайцев пробраццо. уижжяй ты аттуда. ани сведут тибя с ума
7282163бывший, 10-06-2007 07:23:13
ответ на: дура абыкнавенная [869]
>бывший. я с пахмелья абычна ибацца хачю. спасиба. пирихатела ёптыть. адной праблемай меньше
7282165http://u.foto.radikal.ru/0706/ac/85bf17d18a21.jpg
Слегка опоздал
Вставить затычку
Прорвало плотину
бывший, 10-06-2007 07:25:15
http://u.foto.radikal.ru/0706/50/d75787be431a.jpg
7282166Принял недавно
Бухгалтера нового
С массой умений
вито (а еще я слышу голоса), 10-06-2007 07:27:50
превед, скоты
7282167дура абыкнавенная, 10-06-2007 07:28:15
во. другое дело. это пазетивные кортинко
7282168Олег Покс, 10-06-2007 07:30:36
ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [874]
а сам то хто? дарова.
7282170бывший, 10-06-2007 07:31:21
ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [874]
>превед, скоты
7282171Доброе утро, уважаемый коллега. Кубок Стэнли миновал Канаду, и по игре, безоговорочно.
Smith8008 (двухколёсный головожоп), 10-06-2007 07:32:25
ответ на: Олег Покс [866]
Не абижать бля тащпалкан! И Коллеге Бывшему передайте я лично на Вас обижусь (вы видели кагда нибудь абиженного Смита?) Дура Абыкнавенная свой чилавег, если нада справку принесу.
7282172бывший, 10-06-2007 07:32:50
ответ на: дура абыкнавенная [875]
>во. другое дело. это пазетивные кортинко
7282173http://m.foto.radikal.ru/0706/7e/d411b168b0a0.jpg
Ещё позитивнее.
Олег Покс, 10-06-2007 07:35:30
ответ на: Smith8008 [878]
милые срутся - тока чешутся. с "чмоки - Поки" будет ниинтересна.
7282174вито (а еще я слышу голоса), 10-06-2007 07:35:35
жарко, блядь. это в в 6:30. а что дальше будет
7282175вито (а еще я слышу голоса), 10-06-2007 07:38:55
10-06-2007 07:30:36 Олег Покс [ответить] [+цитировать] [898]
7282178Ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [896]
а сам то хто? дарова.
я мегаскот.
10-06-2007 07:31:21 бывший [ответить] [+цитировать] [899]
Ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [896]
>превед, скоты
Доброе утро, уважаемый коллега. Кубок Стэнли миновал Канаду, и по игре, безоговорочно.
---
да уж... особенно, если в финале забивать в свои ворота хе хе.
тем не менее, я искренне рад за СКОТА нидермайера, криса пронгера и особенно - за "финскую вспышку" селянне. эти чуваки давно заслужили свои перстни
Smith8008 (двухколёсный головожоп), 10-06-2007 07:39:19
ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [881]
Вито уважаемый, ну зачем так народ с утра своим присутствием пугать?
7282179У Вас поди вообще рано. Ну чтож Вы делаете.
вито (а еще я слышу голоса), 10-06-2007 07:40:23
посмотрел 13 педоразов оушена. люблю фильмы о лас-вегасе.
7282180жду 14 и 15
вито (а еще я слышу голоса), 10-06-2007 07:41:22
ответ на: Smith8008 [883]
>Вито уважаемый, ну зачем так народ с утра своим присутствием пугать?
7282181>У Вас поди вообще рано. Ну чтож Вы делаете.
---
у меня 6:48, но я уже выспался. всем пиздец хе хе
Smith8008 (двухколёсный головожоп), 10-06-2007 07:41:40
ответ на: Олег Покс [880]
>милые срутся - тока чешутся. с "чмоки - Поки" будет ниинтересна.
7282182Прааативный не целуй меня!!! Пристал на блокпосту!!!
бывший, 10-06-2007 07:42:02
ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [882]
*особенно - за "финскую вспышку" селянне*
7282183Вот за него действительно, можно порадоваться, уникальный шайбист.
Наверняка будет в Hall of Fame (если уже не там, ему положено).
вито (а еще я слышу голоса), 10-06-2007 07:42:34
а что за хуету татарин высрал? это рассказ на злободневную тему для "Ебланского гудка"
7282184вито (а еще я слышу голоса), 10-06-2007 07:43:51
ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [888]
>а что за хуету татарин высрал? это рассказ на злободневную тему для "Ебланского гудка"
7282185---
коллега, а татарин тоже из уфы? там многочисленая колония падонков?
Smith8008 (двухколёсный головожоп), 10-06-2007 07:45:35
ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [884]
>посмотрел 13 педоразов оушена. люблю фильмы о лас-вегасе.
7282186>
>жду 14 и 15
Не советую Вам смотреть фильмы о пидарасах.
ЖеЛе, 10-06-2007 07:46:40
татарин напесал баянчег, но приемлемый...
7282188всем добрава утра...
бывший, 10-06-2007 07:47:47
ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [889]
*коллега, а татарин тоже из уфы? там многочисленая колония падонков?*
7282189Колония насчитывает особей 10-15, из них активно пишут трое - Татарин, Джульетта и Солитёр.
Комментируют Дунаевский и я, остальные появляются эпизодически.
бывший, 10-06-2007 07:48:41
ответ на: ЖеЛе [891]
Доброе утро, уважаемый коллега, время инспектировать корзину?
7282190ЖеЛе, 10-06-2007 07:49:38
ответ на: бывший [892]
джульетта пишет?... никада бы не падумал... ана просто харошое девужко... скажыте ей ктонить, што не нада песать...
7282191вито (а еще я слышу голоса), 10-06-2007 07:50:04
ответ на: бывший [892]
>*коллега, а татарин тоже из уфы? там многочисленая колония падонков?*
7282192>Колония насчитывает особей 10-15, из них активно пишут трое - Татарин, Джульетта и Солитёр.
>Комментируют Дунаевский и я, остальные появляются эпизодически.
---
понятно. и еще это неебически далеко
ЖеЛе, 10-06-2007 07:50:17
ответ на: бывший [893]
щас... есчо не прачетал чо есть на главной... чють пожже...
7282193Татарин, 10-06-2007 07:50:36
какие же вы всётаки суки, уважаемые коллеги
7282194Олег Покс, 10-06-2007 07:51:33
ответ на: Smith8008 [890]
>>посмотрел 13 педоразов оушена. люблю фильмы о лас-вегасе.
7282195>>
>>жду 14 и 15
>
>Не советую Вам смотреть фильмы о пидарасах.
такое ощущение, что совет должен иметь продолжение...
ЖеЛе, 10-06-2007 07:51:36
ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [895]
>понятно. и еще это неебически далеко
7282196*** "а далеко ли бердыченск от порижу?" (с)...
бывший, 10-06-2007 07:52:00
ответ на: ЖеЛе [894]
>джульетта пишет?... никада бы не падумал... ана просто харошое девужко... скажыте ей ктонить, што не нада песать...
7282197Коллега, у нас с Вами просто другой набор гормонов. Дамы (и пииты) почти в восторге.
бывший, 10-06-2007 07:52:49
ответ на: Татарин [897]
*какие же вы всётаки суки, уважаемые коллеги*
7282198Привет, земляк. Уж какие есть.
team two, 10-06-2007 07:55:10
10-06-2007 07:50:36 Татарин [ответить] [+цитировать] [919]
7282199какие же вы всётаки суки, уважаемые коллеги
Хуясе. Ему тут рейтинг крутят, ночами не спят.. Сам ты скатина.
Всем утра доброго.
Олег Покс, 10-06-2007 07:57:54
ответ на: team two [902]
>10-06-2007 07:50:36 Татарин [ответить] [+цитировать] [919]
7282202>какие же вы всётаки суки, уважаемые коллеги
>
>Хуясе. Ему тут рейтинг крутят, ночами не спят.. Сам ты скатина.
>Всем утра доброго.
мозги ебать и крутить рейтинг - одно и то же?
Татарин, 10-06-2007 07:58:15
в двух-трёх словах хоть скажите о крео чтонибудь я два вечера на него потратил, старался....а теперь хуй найдёшь мнение в этом чате
7282204Smith8008 (двухколёсный головожоп), 10-06-2007 07:59:11
ответ на: Олег Покс [898]
Тащпалковник простите, но на продолжение совета коллега Вито начнет агрессировать.
7282205Мне это нежелательно, ибо ибо ибо писать тяжко. А так полемика (срач, спор) развернулся бы не хилый. Да и вообщем на душе тухло, нет желания... уж простите....
Олег Покс, 10-06-2007 07:59:22
ответ на: Татарин [904]
выше смотри по крео, о нем фсе сказано.
7282207Написал отлично, тема гавно - если коротко.
бывший, 10-06-2007 08:00:14
ответ на: бывший [5]
>Вполне. Только в жизни с хэппи-эндами напряг.
7282211Мой коммент.
Олег Покс, 10-06-2007 08:01:12
ответ на: Smith8008 [905]
я просто сам долго думал как можно продолжить, что не обидить каллегу, но нтчего хорошего так и не смог... а хули может быть хорошего в совете про пидарасов?
7282213дура абыкнавенная, 10-06-2007 08:01:25
Смити, не грусти, щас я те вылечю. пайду ещо ёбну и вылечю
7282214вито (а еще я слышу голоса), 10-06-2007 08:02:01
ответ на: Татарин [904]
>в двух-трёх словах хоть скажите о крео чтонибудь я два вечера на него потратил, старался....а теперь хуй найдёшь мнение в этом чате
7282215---
тема хуйня. герои пидарасы. напейсал нормально.
общао оценка по хуйнямометру: 93%
бывший, 10-06-2007 08:02:26
ответ на: Татарин [904]
>в двух-трёх словах хоть скажите о крео чтонибудь я два вечера на него потратил, старался....а теперь хуй найдёшь мнение в этом чате
7282216Коротко: с вами программа "Розыгрыш".
Татарин, 10-06-2007 08:03:19
товарищ ЖеЛе что скажет?
щас устроим типа пресс-конференции с афтором вы можете задавать вапросы и всё такое но сначала необходимо выслушать критикоф так что ждёмс
татарин напесал баянчег, но приемлемый...
team two, 10-06-2007 08:04:03
Олег Покс
7282220мозги ебать и крутить рейтинг - одно и то же?
В зависимости от одиозности персонажа.
вито (а еще я слышу голоса), 10-06-2007 08:04:27
hey hey hey look wot you dun to me
7282222hey hey look wot you dun...
туду дудун туду дудун...
Smith8008 (двухколёсный головожоп), 10-06-2007 08:05:00
ответ на: Татарин [904]
Да норма епта... чо паришьсо? Не гавно, это просто Покс завидует тебе! Сам не может вот и обсирает.
7282223Татарин, 10-06-2007 08:05:33
ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [910]
здравствуйте коллега. плохо разбираюсь в ваших шкалах, но сейчас не об этом хочу задать вопрос почему вы небыли на киевской тусе, вы ведь вроде бы оттуда?
7282224вито (а еще я слышу голоса), 10-06-2007 08:06:39
вчера в музыкальном магазине порывался купить за 50 баксов ДВД с прощальным концертом Cream. домашние отговорили и вівели из магазина... может, найду такой на Петровке? за 5
7282226Татарин, 10-06-2007 08:07:09
тока что увидел что 4.5звезды для дебюта неплохо как-нибудь ещё поэскперементирую
7282227Олег Покс, 10-06-2007 08:07:39
Короче, афтору надо знать чего больше бояться - триппера или писать крео не в столбег.
7282229Татарин, зарифмуй все крео и посмотрим с другой стороны.
team two, 10-06-2007 08:07:40
Татарин
7282230в двух-трёх словах хоть скажите о крео чтонибудь
"А теперь хватит сидеть в офисе, Виталик нам уже заказал столик в ресторане. Поехали, расскажешь о себе, о семье, да и о жизни в целом. Вставай давай, поехали."
Не пиши так никогда.
вито (а еще я слышу голоса), 10-06-2007 08:08:36
ответ на: Татарин [916]
>здравствуйте коллега. плохо разбираюсь в ваших шкалах, но сейчас не об этом хочу задать вопрос почему вы небыли на киевской тусе, вы ведь вроде бы оттуда?
7282232---
дорогой коллега. я именно оттуда. но я вообще нигде никогда не был. людная туса это не мой формат. вот приезжайте с бывшим, тогда и потусим
Засранец, 10-06-2007 08:08:52
>Взяв верхний листок в руки и прочитав пару строк, Павел Петрович понял
7282233>Мазер понял
>Хорошо, я понял
>Вы ничего не поняли
>Ты не понял, Паш
Блядь, вот не знаю чо меня это "понял" так доебло
Татарин, 10-06-2007 08:09:04
ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [917]
камрад ты и Cream слушаешь??? а какой прощальный у них был? у меня какой-то один их концерт есть на видеокассете ещё сделанный под лицуху фрэшш криим памоему называецца
7282234на Криим я подсел давно и сидел плотно даже Цеппелины так не цеппляли
бывший, 10-06-2007 08:09:12
ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [917]
>вчера в музыкальном магазине порывался купить за 50 баксов ДВД с прощальным концертом Cream. домашние отговорили и вівели из магазина... может, найду такой на Петровке? за 5
7282235Коллега, для ознакомления - взять пиратку, потом, если всё устроит - в коллекцию за похуйсколько денег.
Олег Покс, 10-06-2007 08:10:21
Ахуеть, афтор ебнул моего пива и стал писать крео. Интересно, если б я выпил из его бокала, а бы стал писать в столбег? Мир полон загадок, поисков и ашибок.
7282237Говорила же сестрица братику "Не пей, Иванушка, козленочком станешь"
jaman, 10-06-2007 08:10:22
приветствую всю честную компанию
7282238бывший, 10-06-2007 08:11:08
ответ на: Татарин [923]
Strаnge Brеw и Sunshinе Of You Lоve - на плейере с собой и в плейлистах.
7282241Татарин, 10-06-2007 08:11:21
ответ на: Засранец [922]
несцать я тока тренируюсь
72822422 вито если и приеду то тока на киевскую тусу на билеты разорюсь если а там может быть и лично встретимся хотя уж лучше вы к нам у нас в Уфе тусы не такие грандиозные так что посидим спокойно
jaman, 10-06-2007 08:12:00
по крео: тема розыгрыша не раскрыта, степень тяжести проступка не ясна
7282243все герои какие-то пластилиновые
крео говно, насчет автора не знаю
Татарин, 10-06-2007 08:12:55
ответ на: бывший [927]
у меня 4 CD дома лежит один - альбомдвойник регульярно переслушиваю
7282245Засранец, 10-06-2007 08:13:06
это я ещо крео не четал
7282246Татарин, 10-06-2007 08:14:33
так всё пойду я позавтракаю и сваливаю в сад
татарин напесал баянчег, но приемлемый...
Олег Покс, 10-06-2007 08:14:53
ответ на: jaman [929]
крео говно, насчет автора не знаю
7282249моча должна быть где-то рядом.
Олег Покс, 10-06-2007 08:16:05
ответ на: Татарин [932]
>так всё пойду я позавтракаю и сваливаю в сад
7282250там стена?
вито (а еще я слышу голоса), 10-06-2007 08:16:48
коллеги, не хотите почитать, как виктор степанович отмечал в киеве день рождения?
7282252http://www.pravda.com.ua/ru/news/2007/6/9/60077.htm
Совесть Олега Покса, 10-06-2007 08:17:05
Пойду наконец маникюр сделаю, всем пока.
7282253дура абыкнавенная, 10-06-2007 08:17:08
Засранец, здарова, душа мая
7282254вито (а еще я слышу голоса), 10-06-2007 08:17:47
ответ на: jaman [929]
>по крео: тема розыгрыша не раскрыта, степень тяжести проступка не ясна
7282255>все герои какие-то пластилиновые
>крео говно, насчет автора не знаю
---
познакомься. татарин очень хороший коллега
бывший, 10-06-2007 08:17:51
ответ на: Татарин [928]
*хотя уж лучше вы к нам у нас в Уфе тусы не такие грандиозные так что посидим спокойно*
7282256Меня вообще коцепция тусы разочаровала. А уж судя по тому, что у поэтов произошло -
так нуегонахуй. У нас это не туса была, разумеется, хотя тоже не без мелких напрягов.
Про Киев - впечатление очень хорошей организации, подвело большое количество залётных.
Олег Покс, 10-06-2007 08:20:08
ответ на: jaman [929]
У тебя герои в крео всегда прекраны...ну ты понял))) А хули не понять - герой один всегда и звать его Джаман.
7282257Засранец, 10-06-2007 08:20:47
10-06-2007 08:17:08 дура абыкнавенная
7282258о, привет. Чо не спиш?
вито (а еще я слышу голоса), 10-06-2007 08:21:14
ответ на: Татарин [923]
>камрад ты и Cream слушаешь??? а какой прощальный у них был? у меня какой-то один их концерт есть на видеокассете ещё сделанный под лицуху фрэшш криим памоему называецца
7282260>
>на Криим я подсел давно и сидел плотно даже Цеппелины так не цеппляли
---
в 2005 году они кратковременно воссоединились и дали концерт в Royal Albert Hall. по случаю введения в зал славы. это было ахуенно.
jaman, 10-06-2007 08:21:14
ответ на: бывший [939]
а Вы оказывается похожи на льва, коллега
7282261ЖеЛе, 10-06-2007 08:22:05
какие люди в чат выползают... лудшые умы контркультуры...
7282263есчо рас превед утренний...
бывший, 10-06-2007 08:22:14
ответ на: jaman [943]
>а Вы оказывается похожи на льва, коллега
7282264Доброе утро, коллега, разве только гривой.
jaman, 10-06-2007 08:22:21
ответ на: Олег Покс [940]
а мне похую
7282265Олег Покс, 10-06-2007 08:22:56
ответ на: jaman [943]
>а Вы оказывается похожи на льва, коллега
7282266с какого ракурса ты смотрел?
вито (а еще я слышу голоса), 10-06-2007 08:23:20
ответ на: бывший [924]
>>вчера в музыкальном магазине порывался купить за 50 баксов ДВД с прощальным концертом Cream. домашние отговорили и вівели из магазина... может, найду такой на Петровке? за 5
7282268>Коллега, для ознакомления - взять пиратку, потом, если всё устроит - в коллекцию за похуйсколько денег.
---
да в принципе я этот концерт почти весь пересмотрел кусками на ютубе. ахуенно. в первых радях был замечен Брайан Мэй, который радостно хлопал в ладоши
jaman, 10-06-2007 08:23:36
ответ на: бывший [945]
я про Ваше имя, в переводе с древнегреческого обозначает "похожий на льва"
7282269Засранец, 10-06-2007 08:23:55
10-06-2007 08:22:05 ЖеЛе
7282270и это в 8 утра в восресенье. Неиначе спят вместе.
jaman, 10-06-2007 08:24:18
ответ на: Олег Покс [947]
а ты я смотрю все балагуришь
7282271Евгений Староверов, 10-06-2007 08:24:28
Всем гуд морнинг.
7282272бывший, 10-06-2007 08:24:50
ответ на: Засранец [941]
Привет, уважаемый коллега. На ресурсе, ИМХО, наблюдается кратковременный (сезонный?)
7282273спад числа говноавторов, это к теме нашего последнего по времени разговора.
Олег Покс, 10-06-2007 08:24:54
ответ на: jaman [951]
угу...с 5.00 утра.
7282274Татарин, 10-06-2007 08:24:58
ответ на: бывший [939]
коллега, вопервых в Уфе нету Стрингза и это самое пожалуй главное. В след раз надо будет страцца найти более уютное место, где народу поменьше и без гегемонии. А вообще в идеале вариант с домиком был бы самый лучший. Кстате Заобаб загорелся приехать на следующую уфимскую тусу, так что всё может получицца очень ахуительно только не для организатора, конечно же ЫЫЫЫ
7282275дура абыкнавенная, 10-06-2007 08:25:10
Засранец. хуясе вапрос алкаголеку задаешь! пахмиляюсь вот и несплю
7282276Олег Покс, 10-06-2007 08:25:25
ответ на: Евгений Староверов [952]
>Всем гуд морнинг.
7282277хеллоу Джонни.
jaman, 10-06-2007 08:25:26
ответ на: ЖеЛе [944]
здорово
7282278и с экономическим форумом тебя (будь он неладен)
jaman, 10-06-2007 08:25:56
ответ на: Олег Покс [954]
сон алкоголика краток и беспокоен
7282281бывший, 10-06-2007 08:26:14
ответ на: jaman [949]
>я про Ваше имя, в переводе с древнегреческого обозначает "похожий на льва"
7282282Угу, тогда - травоядный лефф, ну и слегка травокурящий.
jaman, 10-06-2007 08:26:15
ответ на: Евгений Староверов [952]
привет дед
7282283вито (а еще я слышу голоса), 10-06-2007 08:26:18
ответ на: бывший [939]
>*хотя уж лучше вы к нам у нас в Уфе тусы не такие грандиозные так что посидим спокойно*
7282284>Меня вообще коцепция тусы разочаровала. А уж судя по тому, что у поэтов произошло -
>так нуегонахуй. У нас это не туса была, разумеется, хотя тоже не без мелких напрягов.
>Про Киев - впечатление очень хорошей организации, подвело большое количество залётных.
---
могу предложить другую концепцию. камерная туса в для мегаконтркултурщиков. 25-30 человек максимум.
фоотоочет будем распространять на коммерческой основе.
Засранец, 10-06-2007 08:27:50
10-06-2007 08:24:50 бывший
7282287утром их особенно мало
10-06-2007 08:25:10 дура абыкнавенная
я блядь на шашлык собрался. Погода ссука меня любит.
бывший, 10-06-2007 08:27:55
ответ на: Татарин [955]
*только не для организатора, конечно же ЫЫЫЫ*
7282288Это сильно радует, как и возможный приезд Заобаба.
Олег Покс, 10-06-2007 08:28:06
Староверов нас наебует! Крео пишет его внук, а этот тока засылает.
7282289jaman, 10-06-2007 08:28:19
ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [962]
в Красной Поляне в Сочи
7282290Татарин, 10-06-2007 08:28:41
всё, уехал прагноз палтары тыщщи каментоф
7282292вито (а еще я слышу голоса), 10-06-2007 08:28:54
ответ на: Татарин [955]
>коллега, вопервых в Уфе нету Стрингза и это самое пожалуй главное. В след раз надо будет страцца найти более уютное место, где народу поменьше и без гегемонии. А вообще в идеале вариант с домиком был бы самый лучший. Кстате Заобаб загорелся приехать на следующую уфимскую тусу, так что всё может получицца очень ахуительно только не для организатора, конечно же ЫЫЫЫ
7282293---
до уфы я вряд ли доеду. вообще, с восточным направлением у меня не складывается. в направлении запада был в разных странах и добирался до канадских дебрей. а самая дальняя точка на востоке - алматы.
Олег Покс, 10-06-2007 08:29:10
ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [962]
Камерная туса...охуель!
7282294Туса общего режима.
бывший, 10-06-2007 08:29:56
ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [962]
*камерная туса в для мегаконтркултурщиков. 25-30 человек максимум.
7282297фоотоочет будем распространять на коммерческой основе*
Видеоотчёт в Трубу закачать. Коллега, Хранительницу встретите?
вито (а еще я слышу голоса), 10-06-2007 08:30:18
ответ на: jaman [966]
>в Красной Поляне в Сочи
7282298---
можно в крыму в ливадии. или в мисхоре.
Eugene, 10-06-2007 08:31:22
Поучительный рассказец ...
7282301вито (а еще я слышу голоса), 10-06-2007 08:31:40
ответ на: бывший [970]
>*камерная туса в для мегаконтркултурщиков. 25-30 человек максимум.
7282302>фоотоочет будем распространять на коммерческой основе*
>Видеоотчёт в Трубу закачать. Коллега, Хранительницу встретите?
---
она уже не едет в одессу (насколько я понял). там что-то не срослось на работе. в любом случае, у нее есть мой телефон (нокия)
дура абыкнавенная, 10-06-2007 08:32:02
Засранец. окуратней там буть. я уже пианое. мне Покс саветовал глас проткнуть, штоп видеть лучше. я иво нипаслушалась и выпила каньичку. щас ахуенна
7282304Eugene, 10-06-2007 08:32:05
Поучительный рассказец ... :/
7282305бывший, 10-06-2007 08:32:10
ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [968]
*а самая дальняя точка на востоке - алматы*
7282307До нас существенно ближе, если что. Но агитировать не буду, коллега,
я не настолько ура-патриот и Уфа - не настолько райский уголок.
Евгений Староверов, 10-06-2007 08:33:06
Привет
7282308jaman, 10-06-2007 08:33:10
1000
7282310Евгений Староверов, 10-06-2007 08:33:18
сука
7282311бывший, 10-06-2007 08:33:38
ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [971]
>можно в крыму в ливадии. или в мисхоре.
7282312Это гораздо интереснее. Я - за Крым, если что, Кавказ избыточно черножоп и неблагоустроен.
Засранец, 10-06-2007 08:33:48
10-06-2007 08:32:02 дура абыкнавенная
7282313бля, миня изжога палит после вчера, писдец. Ушол мыццо. Цылую павзросламу.
Евгений Староверов, 10-06-2007 08:33:49
ответ на: jaman [978]
Непрощю
7282314jaman, 10-06-2007 08:33:49
ну за такое можно и кофейка выпить
7282315Ура!
Олег Покс, 10-06-2007 08:34:05
ответ на: Евгений Староверов [979]
>сука
7282316не сука . а старость. Дорогу молодым!
jaman, 10-06-2007 08:34:19
ответ на: бывший [980]
зато дешев и красив
7282318вито (а еще я слышу голоса), 10-06-2007 08:34:37
ответ на: дура абыкнавенная [974]
>Засранец. окуратней там буть. я уже пианое. мне Покс саветовал глас проткнуть, штоп видеть лучше. я иво нипаслушалась и выпила каньичку. щас ахуенна
7282319---
я тоже вчера дальновидно купил два пузыря и сейчас ёнаслаждаюсь хе хе. (настолько, насколько это возможно в такую духоту)
бывший, 10-06-2007 08:34:49
ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [973]
*она уже не едет в одессу (насколько я понял). там что-то не срослось на работе. в любом случае, у нее есть мой телефон (нокия)*
7282320Объявление на главной есть, всё у неё в порядке.
jaman, 10-06-2007 08:34:50
ответ на: Евгений Староверов [982]
ха-ха-ха
7282321вито (а еще я слышу голоса), 10-06-2007 08:36:39
ответ на: бывший [980]
>>можно в крыму в ливадии. или в мисхоре.
7282324>Это гораздо интереснее. Я - за Крым, если что, Кавказ избыточно черножоп и неблагоустроен.
---
хе хе. крым тоже не беложоп, но можно найти райские места и даже (sic!) отличный сервис. я свой летний отпуск чередую. один год в крым, следующий - за границу
дура абыкнавенная, 10-06-2007 08:37:13
Витольд, мне нифкусна. я люблю пивом пахмиляцца. канина штырит, сука. но я нидальнавидная дура.
7282325бывший, 10-06-2007 08:37:15
ответ на: jaman [985]
>зато дешев и красив
7282326Понимаю, что это моё личное, но заросшие леса, избыточная влажность мешают
мне отдыхать на Кавказе. И крымские горушки мне как-то роднее. И Лисья бухта.
Евгений Староверов, 10-06-2007 08:37:51
ответ на: jaman [988]
>ха-ха-ха
7282327Смейся пайц, над разбитой надеждой
VALENOK, 10-06-2007 08:38:13
Прива всем.
7282329ЖеЛе, 10-06-2007 08:38:41
ответ на: Засранец [950]
>и это в 8 утра в восресенье. Неиначе спят вместе.
7282330*** "в постеле с тотареном"...
Флеймастер, 10-06-2007 08:38:52
забор блядь
7282331Олег Покс, 10-06-2007 08:39:00
ответ на: VALENOK [993]
>Прива всем.
7282332прива одному.
вито (а еще я слышу голоса), 10-06-2007 08:39:33
ответ на: бывший [987]
>*она уже не едет в одессу (насколько я понял). там что-то не срослось на работе. в любом случае, у нее есть мой телефон (нокия)*
7282333>Объявление на главной есть, всё у неё в порядке.
---
тогда встречу. бля, нужно придумать подарок...
вито (а еще я слышу голоса), 10-06-2007 08:40:36
ответ на: ЖеЛе [994]
>>и это в 8 утра в восресенье. Неиначе спят вместе.
7282335>*** "в постеле с тотареном"...
---
ужос. коллега, что там с "корзинкой потребителя"?
Флеймастер, 10-06-2007 08:41:14
ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [997]
>тогда встречу. бля, нужно придумать подарок...
7282336прыгни пад поезд, чмо...
Флеймастер, 10-06-2007 08:41:58
тыщща сто адинадцать нах?
7282338VALENOK, 10-06-2007 08:42:14
Холодно то как...
7282339Флеймастер, 10-06-2007 08:43:00
писец как нахинг долго движецца...
7282340шижек накрились все чтоли?
Олег Покс, 10-06-2007 08:43:23
ответ на: VALENOK [1001]
>Холодно то как...
7282341опять в холодильнике сидишь? Выключи его.
ЖеЛе, 10-06-2007 08:44:03
ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [998]
корзинка с утра наполнена...
7282342апзор постил пазафчира (есть интиресные весчи)...
а вот фчира я настальгировал поочирёдна правой и левой рукой под миланскей канцерд Пети Габриэлева - мне задарили лицензеонный взамен пройобанново кетайсково...
это был Live, но зато в каком испалнении...
Флеймастер, 10-06-2007 08:44:25
ответ на: VALENOK [1001]
>Холодно то как...
7282344Купи себе галош и нимучийся. Будишь валинок в галоши.
Гхы!
VALENOK, 10-06-2007 08:45:06
ответ на: Олег Покс [1003]
Хам ты Покс, ой ей хам!
72823458 градусофф типла на улице, в хате минус.
Чё же делать?
Бывший, коллега, погнали на ильменку, сегодня Бутусофф выступает.
Евгений Староверов, 10-06-2007 08:46:07
Хуясе какие люди подтягиваются. Валенки, фломастеры.
7282348Дуру никто не видел? С виду абыкнавенная.
Флеймастер, 10-06-2007 08:46:30
Ктонить новости читал как буш пахабно вёл сибя с попом римским?
7282349Скотина пидоская... Впрочем не ибёт.
Олег Покс, 10-06-2007 08:46:38
ответ на: VALENOK [1006]
какое время года там у Вас?
7282350Я волнуюсь и пириживаю, а Вы хам да хам.
jaman, 10-06-2007 08:46:39
ответ на: бывший [991]
ездили с женой 2 года назад в Гагру
7282351за 300 руб в сутки снимали пол-дома на берегу
а на втором этаже была огромная крытая терраса
хозяйка турчанка по утрам варила кофе, я встаю рано и ровно в 7.30 она приносила мне чашечку
до моря 5 шагов до гор 10 минут ходьбы
весь двор в винограде,хурме и мандаринах
я объехал пол-мира, и могу с уверенностью сказать, что Абхазия это рай.
и ни разу не было никаких инцидентов с местным населением
только вот плана не купить
team two, 10-06-2007 08:46:50
10-06-2007 08:43:00 Флеймастер [ответить] [+цитировать] [1024]
7282352писец как нахинг долго движецца...
шижек накрились все чтоли?
Блять, скатина, ни мешай смотреть
Ты, кста, как сам?
бывший, 10-06-2007 08:46:55
ответ на: VALENOK [1006]
*Бывший, коллега, погнали на ильменку, сегодня Бутусофф выступает*
7282353Это на востоке от меня, коллега. Тогда торопливо съебусь на запад.
Флеймастер, 10-06-2007 08:47:30
ответ на: Евгений Староверов [1007]
>Дуру никто не видел? С виду абыкнавенная.
7282354Тут каг правило через раз такая. Асобые приметы есть?
VALENOK, 10-06-2007 08:47:54
ответ на: Флеймастер [1005]
Галош резиновый, от него только холоднее станет, хоть и по говну удобней шлёпать, с другой стороны(задумался).
7282355Может лучше в Валенку залезть, хоть частично...
Евгений Староверов, 10-06-2007 08:49:07
ответ на: Флеймастер [1013]
>>Дуру никто не видел? С виду абыкнавенная.
7282357>Тут каг правило через раз такая. Асобые приметы есть?
Всё время пианая и как ты, мой антаганизьм.
Флеймастер, 10-06-2007 08:49:33
ответ на: team two [1011]
>Блять, скатина, ни мешай смотреть
7282358>Ты, кста, как сам?
Хуйво. Исчо спать не ложился кстати.
Щас нахнану забор и викенд афициально будет счится закончиным.
Олег Покс, 10-06-2007 08:49:58
Дура, сегодня Староверофф твой. Фас, бэби.
7282359бывший, 10-06-2007 08:50:24
ответ на: jaman [1010]
В Сухуми жил на даче у приятеля два месяца. Приехал туда с несовершеннолетней, ждал, когда ей исполнится 18. Через две недели после нашего отъезда там началась война, блядь, дачу спалили, приятель еле сбежал. С тех пор там не был.
7282360VALENOK, 10-06-2007 08:50:35
ответ на: Олег Покс [1009]
Нинадо меня на ВЫ, я начинаю заикаццо от этого.
7282361У нас, вроде лето, по календарю, а так, хуйевознает, хорошо хоть снег перестал валить...
10-06-2007 08:46:07 Евгений Староверов
Прива, дядь Жень.
У вас там как с погодой-то?
Евгений Староверов, 10-06-2007 08:50:59
ответ на: Олег Покс [1017]
Хвались идучи срати
7282362Олег Покс, 10-06-2007 08:51:49
ответ на: VALENOK [1019]
Если снег лежит по колено второй месяц - это не лето, поверьте мне, хоть я могу и ошибаться.
7282364бывший, 10-06-2007 08:51:55
ответ на: ЖеЛе [1004]
*миланскей канцерд Пети Габриэлева миланскей канцерд Пети Габриэлева*
7282365Сильно уважаю, наш человек.
Евгений Староверов, 10-06-2007 08:51:58
ответ на: VALENOK [1019]
Привет. Сижу за компом и ноги замёрзли.
7282366Флеймастер, 10-06-2007 08:52:16
ответ на: Евгений Староверов [1015]
>Всё время пианая и как ты, мой антаганизьм.
7282367Зря вы таг Евгений. У нас очень много общива.
Например я тоже люблю всякую хуйню писать. Разница только в том, что я не выставляю её на всиобщее абазрение.
Ибо скромен.
дура абыкнавенная, 10-06-2007 08:52:31
ацтавить песдеть пра миня бизминя
7282368бывший, 10-06-2007 08:52:42
ответ на: Евгений Староверов [1020]
Привет, Евгений. Погода - такое же гавнище, как и у нас?
7282370Евгений Староверов, 10-06-2007 08:53:37
ответ на: Флеймастер [1024]
Вот видишь, я же говорю гатт.
7282371Олег Покс, 10-06-2007 08:53:43
ответ на: дура абыкнавенная [1025]
Деда будешь? но не Азабыченого.
7282372team two, 10-06-2007 08:53:49
10-06-2007 08:49:58 Олег Покс [ответить] [+цитировать] [1039]
7282373Дура, сегодня Староверофф твой. Фас, бэби.
Тьфу, блять. Какой же ты пошлый. Я тебя сдам Ольке, она тебя сдаст твоей. Неделю не увидем Покса, казиол
вито (а еще я слышу голоса), 10-06-2007 08:54:02
чят затухает. устроиь себе завтрак, что-ли...
7282375Евгений Староверов, 10-06-2007 08:54:35
ответ на: бывший [1026]
Здоров Лёнь. Холодно, мерзко, суицидально.
7282376дура абыкнавенная, 10-06-2007 08:54:40
Покс, сам бери, седни чотнае число. рискавать нибуду, нуиво нахуй
7282377ЖеЛе, 10-06-2007 08:54:53
ответ на: бывший [1022]
угу... да и доча у нево - ничотаг... и группешниг весь лысый... асобинно русский басист...
7282378типерь я знаю пачиму пабрилась бритая спирс - премер брала...
VALENOK, 10-06-2007 08:54:58
ответ на: Олег Покс [1021]
Не второй месяц, а с сентября.
728237910-06-2007 08:51:58 Евгений Староверов
Вотки штоли хапнуть? Какое-то херовое утро.
вито (а еще я слышу голоса), 10-06-2007 08:55:58
ответ на: бывший [1022]
>*миланскей канцерд Пети Габриэлева миланскей канцерд Пети Габриэлева*
7282380>Сильно уважаю, наш человек.
---
мне из падонкоф 80-х больше нравится Брайан Ферри. последний романтик на планете, бля
Олег Покс, 10-06-2007 08:56:24
ответ на: team two [1029]
Сейчас Поксиха проснется и всех нас пошлет первым делом нахуй и выключит компутер. Вот это единственное, что меня и вас объединяет в этом мире.
7282383Евгений Староверов, 10-06-2007 08:56:24
ответ на: VALENOK [1034]
Водки, с утра? Натошяк?
7282384Ну так то пиздатая идея.
jaman, 10-06-2007 08:56:45
Санкт-Петербург
7282385Сейчас
+15 °C
Переменная облачность
Ветер: В, 5 м/с
Давление: 761 мм рт. ст.
Влажность: 82%
переменная облачность
ночь: +11 ... +18 °C
день: +17 ... +22 °C
вито (а еще я слышу голоса), 10-06-2007 08:57:40
ответ на: VALENOK [1034]
>Не второй месяц, а с сентября.
7282387>
>10-06-2007 08:51:58 Евгений Староверов
>
>Вотки штоли хапнуть? Какое-то херовое утро.
---
конечно, коллега. Ваше здоровье!
поднимаю рюмашку с молдавским бренди
Олег Покс, 10-06-2007 08:57:54
ответ на: VALENOK [1034]
да сделай ты сибе операцию по изменению вида - станешь пингвином и перестанешь мерзнуть.
7282388jaman, 10-06-2007 08:57:55
ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [1035]
а как же Николай Басков?
7282389бывший, 10-06-2007 08:58:11
ответ на: Олег Покс [1036]
>Сейчас Поксиха проснется и всех нас пошлет первым делом нахуй и выключит компутер. Вот это единственное, что меня и вас объединяет в этом мире.
7282390Так полюби её, не отрываясь от клавиатуры, и пусть спит дальше, довольная.
Евгений Староверов, 10-06-2007 08:58:16
ответ на: дура абыкнавенная [1032]
Здравствуй сердце не моё. Бери меня, не прогадаешь. Я ласковый и милый.
7282392Олег Покс, 10-06-2007 08:58:57
ответ на: jaman [1038]
сколько марихуаны в воздухе Питера?
7282393Сводка не полная - незачет.
вито (а еще я слышу голоса), 10-06-2007 08:59:26
люблю чят на удавком. коллеги, а что случилось с группой МОЗГ? она умерла?
7282394бывший, 10-06-2007 08:59:54
ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [1035]
http://www.lenta.ru/news/2007/04/17/ferry/
7282395Точно, коллега, романтик.
вито (а еще я слышу голоса), 10-06-2007 09:00:16
ответ на: jaman [1041]
>а как же Николай Басков?
7282397---
Колбаскова я боюсь. он такой талантливый и красивый
team two, 10-06-2007 09:00:20
10-06-2007 08:56:24 Евгений Староверов [ответить] [+цитировать] [1059]
7282398Ответ на: VALENOK [1056]
Водки, с утра? Натошяк?
Ну так то пиздатая идея.
Хоть один нормальный
Меня возьмите
дура абыкнавенная, 10-06-2007 09:00:26
о. Жень,какими сутьбами. привет, старое нигодное скатино. нежнасти мне тваи никчиму, я педофилко
7282399ЖеЛе, 10-06-2007 09:00:47
лажна, гаспада, прасчяюсь на пару дней... дача, йопта...
7282402на пращанье по теме криатива - тотарен в прозе премерно каг на кортинке, каторая щяс паявиццо ниже...
гугугу(с)... ТАГДИРЖАДЬ(с)...
Олег Покс, 10-06-2007 09:00:52
10-06-2007 08:58:16 Евгений Староверов
7282403Ответ на: дура абыкнавенная [1054]
Здравствуй сердце не моё. Бери меня, не прогадаешь. Я ласковый и милый.
Вот Дура он издевается над тобой и совсем бояться перестал...видно слероз совсем доконал.
Евгений, ты хоть помнишь, шо ты писатель (про остальное промолчу).
Флеймастер, 10-06-2007 09:01:00
ну теперь точно забор........
7282404VALENOK, 10-06-2007 09:02:17
Сегодня приснился сон, как мы, с Удавом пошли на рыбалку, и ещё одного камрада взяли, точно идентефицировать которого я не могу, но Удав называл его не иначе, как "Эй ты, который голоса слышит".
7282408Пошли на Волгу, и, блядь, выпал снег, Волга разлилась, не пройти, в общем.
Хуй знает что делать. И так и эдак, хуй пройдёшь, а Удав, ещё признался. что червякоф забыл накопать...
Вернулись на ЖД Вокзал, отогревацца чаем. Тут нас ЖеЛе и поймал, да как начнёт за нами гоняцца, типа, мы чёта нарушили.
Мы съебались и заперлись в каморке телеграфа, а там уже староверофф, что-то с проводами мутит, пытается к интернету подключиться, удалённо, кабель протянуть до дома...
Мы, свет вырубили и под столы сныкались, а ЖеЛе, бегал вокруг и в окошко заглядывал, пытаясь нас в темноте узреть, только не видно нихуя было, поэтому ему в ответ, староверофф рожи корчил...
Флеймастер, 10-06-2007 09:03:08
Чёта я пиздец как засыпаю.....
7282409бывший, 10-06-2007 09:03:08
ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [1047]
http://www.gazeta.ru/style/2007/05/n_1692549.shtml
7282410На всякий случай, коллега.
вито (а еще я слышу голоса), 10-06-2007 09:03:16
ответ на: бывший [1046]
>http://www.lenta.ru/news/2007/04/17/ferry/
7282411>Точно, коллега, романтик.
---
спасибо, коллега. насчет каверов на песни дилана не скажу, но когда он поет ленноновскую Jealous Guy у меня шерсть встает дыбом
Олег Покс, 10-06-2007 09:03:49
ответ на: бывший [1042]
>>Сейчас Поксиха проснется и всех нас пошлет первым делом нахуй и выключит компутер. Вот это единственное, что меня и вас объединяет в этом мире.
7282413>Так полюби её, не отрываясь от клавиатуры, и пусть спит дальше, довольная.
Я думаю довольной она будет только на моих похоронах, но я этого не увижу. Жаль.
Олег Покс, 10-06-2007 09:04:41
Какой кароший чят без Вах.
7282414Флеймастер, 10-06-2007 09:05:02
ответ на: VALENOK [1053]
Желе приснился - быть хуйовым криативам с утра.
7282415VALENOK, 10-06-2007 09:05:11
ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [1039]
Вот спасибо.
7282416Пайду званить камрадам, надо исправлять херовое утро.
VALENOK, 10-06-2007 09:05:53
ответ на: Флеймастер [1059]
Но он к нам не смог проникнуть.
7282417Есть ещё надежда.
Флеймастер, 10-06-2007 09:06:06
Удав приснился - наибут в магазини при пакупке деодаранта.
7282418Евгений Староверов, 10-06-2007 09:06:46
ответ на: team two [1048]
С удовольствием. Давай разливай, а я за закусью метнусь.
7282419дура абыкнавенная [ответить] [+цитировать] [1071]
о. Жень,какими сутьбами. привет, старое нигодное скатино. нежнасти мне тваи никчиму, я педофилко
Ну привет, старая недобитая педофилка. А у меня есть пивасик "живой" - Вкуснятинка!!!И немного сёмги. Думай!
jaman, 10-06-2007 09:07:02
Пермяков поздравляю Амкар вчера химозных разорвал
7282420вито (а еще я слышу голоса), 10-06-2007 09:07:12
деодарант это что за зверь?
7282421Флеймастер, 10-06-2007 09:07:48
Бля.... Я щаз картингу внизу увидел - чувака в наколках натуральна за жопу крючком падвесили.
7282422Хуяссе цирк...
вито (а еще я слышу голоса), 10-06-2007 09:07:52
семга это песдато. ик!
7282423вито (а еще я слышу голоса), 10-06-2007 09:08:55
ответ на: Флеймастер [1066]
>Бля.... Я щаз картингу внизу увидел - чувака в наколках натуральна за жопу крючком падвесили.
7282425>Хуяссе цирк...
---
ну их нахуй, эт картинки. лучше не смотреть вообще
Флеймастер, 10-06-2007 09:09:21
http://en.wikipedia.org/wiki/Deodorant
7282426дура абыкнавенная, 10-06-2007 09:09:40
Евген. ты миня незаманишь сваим певасиком, мне щас Смит иво принесет, пабёг уже. какова хуя ты наминя абзываешся как грущщик, ахуел штоли. диржы сибя в руках
7282427Флеймастер, 10-06-2007 09:09:51
1111111111111111111111111
7282428Олег Покс, 10-06-2007 09:10:11
Староверов приснился - хуй неделю стоять не будет и бабы красивые клеиться будут сами. К слезам, короче.
7282429Флеймастер, 10-06-2007 09:10:11
исчо раз
7282430team two, 10-06-2007 09:10:13
Евгений Староверов
7282431Смеюсь. Я жду уже полчаса, блять
Валенка надо взять
Флеймастер, 10-06-2007 09:10:30
нидалёт?
7282432Евгений Староверов, 10-06-2007 09:10:30
ответ на: jaman [1064]
Спасибо, он же рахмат.
7282433Флеймастер, 10-06-2007 09:10:46
бум
7282434бывший, 10-06-2007 09:11:00
11оо
7282435Флеймастер, 10-06-2007 09:11:00
хоп
7282436Флеймастер, 10-06-2007 09:11:26
исчо десяток....
7282437VALENOK, 10-06-2007 09:11:50
Читеры...
7282438бывший, 10-06-2007 09:12:06
ответ на: бывший [1078]
Время поста и номер поста совпали: 11:00 - 1100
7282440Евгений Староверов, 10-06-2007 09:12:07
ответ на: team two [1074]
Валенок парень хороший. Берем.
7282441VALENOK, 10-06-2007 09:12:23
ответ на: Олег Покс [1072]
Хуй там, уже подрачил.
7282443Евгений Староверов, 10-06-2007 09:12:25
Покс
7282444Олег Покс, 10-06-2007 09:12:49
ответ на: VALENOK [1084]
>Хуй там, уже подрачил.
7282445кому?
Флеймастер, 10-06-2007 09:12:50
блять забыл каг каманду на аткрытие агня атдавать...
7282446Флеймастер, 10-06-2007 09:13:07
файер!
7282447Евгений Староверов, 10-06-2007 09:13:08
Спать лечь штоли.
7282448VALENOK, 10-06-2007 09:13:08
ответ на: Олег Покс [1086]
Сибе.
7282449бывший, 10-06-2007 09:13:11
ХУЙ на заборе напейсан
7282450jaman, 10-06-2007 09:13:15
1111
7282451Флеймастер, 10-06-2007 09:13:19
11
7282452team two, 10-06-2007 09:13:19
jaman
7282453Адин хуй Рубин чемпион. Не говори ничё о фудболе..
Евгений Староверов, 10-06-2007 09:13:24
урррраааааааааааааааа
7282454jaman, 10-06-2007 09:13:47
ответ на: Евгений Староверов [1089]
ну вот видишь 1-1 а ты переживал
7282455вито (а еще я слышу голоса), 10-06-2007 09:13:53
ответ на: Флеймастер [1069]
>http://en.wikipedia.org/wiki/Deodorant
7282456---
сильно смахивает на пластмассовый хуй. чистый ахтунг
jaman, 10-06-2007 09:14:11
ответ на: team two [1094]
может о баскетболе?
7282458бугагага
Флеймастер, 10-06-2007 09:14:49
ответ на: Евгений Староверов [1089]
>Спать лечь штоли.
7282459Ивгений, нахуйа пастить такие нинисущие смысла мессаги? Из-за вас весь нахинг прайобываицца...
Паздравляю.
Евгений Староверов, 10-06-2007 09:14:49
Ухожу, несказанно рад был насрать в душу. Счастья вам люди. Счастье есть, его не может не быть!!!!!!!!!
7282460Олег Покс, 10-06-2007 09:15:00
ответ на: VALENOK [1090]
>Сибе.
7282461это фонтастика!!!
вито (а еще я слышу голоса), 10-06-2007 09:15:10
0-06-2007 09:11:00 бывший [ответить] [+цитировать] [1100]
728246211оо
---
1100 -1100 это сильно
Флеймастер, 10-06-2007 09:15:46
ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [1097]
>сильно смахивает на пластмассовый хуй. чистый ахтунг
7282463Каму и вилка - саматык...
Олег Покс, 10-06-2007 09:15:54
Бывший тулид!!! 11.00
7282464team two, 10-06-2007 09:15:54
10-06-2007 09:12:06 бывший [ответить] [+цитировать] [1104]
7282466Ответ на: бывший [1100]
Время поста и номер поста совпали: 11:00 - 1100
Такое уже не повторить. Автоматом в нетленку. Это песдец..
VALENOK, 10-06-2007 09:16:12
ответ на: Евгений Староверов [1100]
Спокойного утра.
728246710-06-2007 09:15:00 Олег Покс
Нее. Дас ис фантастиш!!!
Олег Покс, 10-06-2007 09:16:51
ответ на: Евгений Староверов [1100]
>Ухожу, несказанно рад был насрать в душу. Счастья вам люди. Счастье есть, его не может не быть!!!!!!!!!
7282468Евгений, Вы как Ваш внук...другим надо в душу срать.
Флеймастер, 10-06-2007 09:17:21
ответ на: jaman [1092]
>1111
7282469приятна видеть что ни я один оказался в пралёте...
Голоса в голове, 10-06-2007 09:17:56
Чё-та не вставило
7282470jaman, 10-06-2007 09:18:05
ответ на: Флеймастер [1108]
я что-то протупил один лишний раз обновил
7282472Олег Покс, 10-06-2007 09:18:31
ответ на: Голоса в голове [1109]
>Чё-та не вставило
7282473с кем Вы там? Возьмите вазелин.
team two, 10-06-2007 09:18:54
10-06-2007 09:14:11 jaman [ответить] [+цитировать] [1120]
7282474Ответ на: team two [1116]
может о баскетболе?
бугагага
Ага, про волейбол ещё и водное поло. Скатина.
Казань всех сделала в общем зачёте. Только про фудбол не надо.
Совесть имей..
Флеймастер, 10-06-2007 09:20:11
ответ на: jaman [1110]
>я что-то протупил один лишний раз обновил
7282478Да ты ваще читер. Сидел, гад в засаде пака я посты набивал.
Бог бля не ерёма, он всё видит...
ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ, 10-06-2007 09:21:26
хэлоу
7282482Олег Покс, 10-06-2007 09:21:54
ответ на: ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ [1114]
ебать - копать!
7282483VALENOK, 10-06-2007 09:22:49
ответ на: Олег Покс [1115]
Ебать то тут некова, копать я уже заебался...(С)
7282485Флеймастер, 10-06-2007 09:24:19
ответ на: ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ [1114]
>хэлоу
7282491Чёта пидарасами запахло...
Пашёл-ка я спать ат гриха падальше...
Тормозз, 10-06-2007 09:24:46
здарова засранцы
7282492jaman, 10-06-2007 09:25:39
дождались
7282497вот Вахи как раз не хватало
Засранцы, 10-06-2007 09:26:03
ответ на: Тормозз [1118]
Здорова тормозз
7282498Олег Покс, 10-06-2007 09:26:12
Вот до чего сны хуевые доводят...до Вахи.
7282499Разбегаемся по нычкам?
ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ, 10-06-2007 09:26:58
ответ на: Олег Покс [1121]
>Вот до чего сны хуевые доводят...до Вахи.
7282501>Разбегаемся по нычкам?
я проснулсо ЫЫЫЫЫЫЫ
Тормозз, 10-06-2007 09:26:58
вахаидинахуй
7282502jaman, 10-06-2007 09:27:34
в связи с появлением в комментах ахтунга
7282504объявляю прекрасный утренний чат закрытым
коллеги большое спасибо с вами было хорошо
VALENOK, 10-06-2007 09:28:15
ответ на: Олег Покс [1121]
Не надо сваливать на меня, фсе смертные грехи.
7282505Олег Покс, 10-06-2007 09:28:50
разбежались по другим крео как зайцы .
7282506Олег Покс, 10-06-2007 09:29:29
ответ на: VALENOK [1125]
постарайся больше никогда не спать от греха подальше.
7282508VALENOK, 10-06-2007 09:29:47
ответ на: jaman [1124]
Ога. Пока.
7282510Пойду зырить мультики.
Спасибо фсем за приятную беседу.
Тормозз, 10-06-2007 09:30:14
пусть этот гениальный ахтунг сьебнет нах
7282511ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ, 10-06-2007 09:34:37
ответ на: Тормозз [1129]
>пусть этот гениальный ахтунг сьебнет нах
7282518Не дождетесь
бухаю с ночи, 10-06-2007 09:39:05
БРИТАНСКИЙ СЕКСУАЛЬНЫЙ ПОЛОНИЙ
7282528СЕКСУАЛЬНОЕ ЧУДОВИЩЕ ЗАРАЗИЛО СПИДОМ 130 ДЕВОЧЕК
Максим ТОМИЛИН, 09 июня, 17:27
>> http://www.utro.ru/articles/2007/06/09/654770.shtml
В Швеции пойман преступник, действия которого трудно описать одним словом. На
ум приходит сразу несколько определений: "маньяк", "насильник", "педофил". Все
они в полной мере относятся к 32-летнему уроженцу Соединенного Королевства
Кристеру Мерилу Эггетту. Мужчина, уже названный газетчиками "сексуальным
чудовищем", знакомился через интернет-форумы с совсем юными девушками (самой
младшей из них было 12) и уговаривал свои доверчивые жертвы встретиться в
реальной жизни. Девочки, соглашавшиеся на свидание, не знали, что Мерил вот уже
15 лет является носителем вируса СПИДа.
Мерил вступил в интимные отношения с почти 130 юными жительницами Стокгольма.
Анализы двух жертв подтвердили наличие в их организме смертельной болезни.
Сейчас полиция разыскивает еще свыше 120 девушек, которые в разное время
встречались с Эггеттом и могут также оказаться заражены СПИДом. "У нас есть на
руках имена примерно 130 девушек, от совсем юных до 18-летних, - сообщили
журналистам в полиции. - Мы не знаем, сколько из них инфицированы. Все они
очень переживают. Две девушки, у которых подтвердилось наличие вируса в крови,
уже никогда не смогут вернуться к нормальной жизни".
Поиски облегчает тот факт, что имена всех своих жертв и онлайн-разговоры с ними
Эггетт, как классический маньяк, заносил в специальную записную книжку, а
половые акты с некоторыми жертвами даже снимал на пленку. Именно этот дневник и
погубил британца. Он задолжал плату за квартиру, которую снимал в пригороде
Стокгольма, и домовладелец, копаясь в вещах нерадивого жильца, нашел шокирующие
фотографии и шприцы с наркотиками, после чего заявил в полицию. Ранее Мерил уже
попадал за решетку за мелкие правонарушения, но был отпущен на поруки.
В ходе допросов британец также признался следствию в том, что неоднократно
жестоко насиловал своих малолетних жертв. Если вина Эггетта будет доказана, ему
грозит семь лет за каждый такой случай.
Напомним, что в России 2 апреля также был пойман СПИД-террорист. Точнее,
террористка: 17-летняя жительница Камчатки намеренно заражала неизлечимой
болезнью мужчин. У девушки, по ее словам, было от четырех до шести любовников,
однако милиция не исключает, что жертв могло быть гораздо больше.
СПИД начал свое шествие по планете с 70-х гг. прошлого столетия. С тех пор им
заразились миллионы людей во всех странах мира. В России, по официальным данным,
зарегистрировано порядка 400 тысяч ВИЧ-инфицированных. Однако медики
подчеркивают, что речь идет лишь об официально учтенных случаях; на самом же
деле, по разным подсчетам, носителями смертельного вируса могут являться до 2%
россиян.
Тормозз, 10-06-2007 09:39:38
пакупатель спрашивает у прадафца :мне нужен сидиплеер чтоб в нем был диктафон ,читал универсальные диски, аудио книги,фсе фарматы! И если на диске есть вирус чтоб я им незаразилась!
7282530Продавец вежлива отвечает :Я несавсем понял что вам именно надо?
Ну я же сказала сидиплеер с полным фаршам!
Прадавец: А ну вот есть совершенно уникальный аппарат и паказывает АЙПОД .
Покупатель : Вы тупой чтоли разве все что я перечислила может уместится в этой маленькой хуйне?
продовец апять вежлево: ну это лучще!
Пакупатель : Блять убей себя!!!
разэбаймамайгубасдый, 10-06-2007 09:44:05
бля так и загнутсо можно если сердце слабое а нехуй пиздеть где попало 6*
7282534вито (а еще я слышу голоса), 10-06-2007 09:51:11
оле оле
7282539инун, 10-06-2007 09:52:53
мухохо....развели чувака
7282542Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 10-06-2007 09:58:42
Жывые есть??
7282548вито (а еще я слышу голоса), 10-06-2007 09:59:10
алло алло
7282549ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ, 10-06-2007 09:59:54
ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [1137]
пашолнах
7282550Оттава проебала ЫЫЫЫЫЫЫЫ
Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 10-06-2007 10:00:29
Двести!!!
7282552Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 10-06-2007 10:03:46
фсе съебализь........
7282559hhyy, 10-06-2007 10:04:22
ндааа...
7282560Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 10-06-2007 10:04:45
жёсткий прикол
7282562афтора в нетленку
бывший, 10-06-2007 10:07:41
ответ на: hhyy [1141]
>ндааа...
7282567Рад видеть, уважаемая коллега, перерыв в посещении ресурса связан с переездом?
Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 10-06-2007 10:09:57
ответ на: бывший [1143]
дароф
7282572hhyy, 10-06-2007 10:10:26
ответ на: бывший [1143]
приветствую,
7282574да уж, наконец-то этот дурдом окончен....
вито (а еще я слышу голоса), 10-06-2007 10:11:22
Особенности русской "гопоты".
7282576Русские гопники заинтересовали иностранцев. Англоязычная газета The eXile специально для зарубежных читателей, интересующихся феноменом гопников в России, опубликовала о них статью, в которой рассказала об истории возникновения, привычках этих "простых русских парней" и почти полном их вымирании в настоящее время.
Как написано в статье, внешность гопников для читателей газеты не представляла сложностей: это такие русские ребятки типа "палец в рот не клади" с прыщавой кожей и тупыми лицами, на которых отражается только одна мысль "да клал я на тебя!".
(увеличенное фото - в новом окне)
"Этим парням комфортнее сидеть на корточках, чем стоять. Но, самое главное, это последние мужские особи на планете Земля, которым удается носить кожаные гангстерские кепки 1920-х годов с шиком - все остальные в таких кепках похожи разве что на педиков из театрального училища, репетирующих какой-нибудь мюзикл", - пишет Factnews, ссылаясь на источник.
(увеличенное фото - в новом окне)
Гопники круты тем, что в их мире нет места самоиронии. Они очень "аутентичны". Доказательство этого - их фантастически отважные вкусы: смесь безвкусицы, угрозы и присущего "третьего миру" крикливого шика. Даже тот факт, что гопники любят врубать техно на всю катушку, петь говенные песни под караоке в дешевых кафешках с цветомузыкой или носить дешевые остроконечные кожаные ботинки под стать своим кепками-таблеткам в стиле регтайма 1920-х, не может отнять у них статуса самых опасных подонков в мире.
История слова, культура гопников О слове: мало найдется терминов, которые на все сто соответствуют обозначаемому объекту. "Гоп" звучит злобно, тупо и смешно, но не настолько смешно, чтобы вы осмеливались смеяться гопнику в лицо. В основе слова "гопник" лежит аббревиатура: "Государственное общежитие пролетариата". Добавьте к "Г.О.П." суффикс "ник" - и новый биологический вид готов.
Появились гопники после революции. Первые гопники приезжали в 1920-х годах в Петроград в поисках работы. По происхождению они были крестьянами или вовсе безземельной голью перекатной.
(увеличенное фото - в новом окне)
У вида "гопник обыкновенный" даже был свой конкретный ареал обитания - Лиговский проспект, дом 10. Собственно, это гостиница, ныне называющаяся "Октябрьская", а гопники на свой лад превратили в коллективистский бандитский клуб пишет издание. Поскольку они и у себя-то в деревнях были аутсайдерами, часто детьми из неполных семей, а многие уже имели на счету мелкие преступления, если не что похуже, коренное население Петрограда, а потом Ленинграда относилось к гопникам брезгливо.
Они вошли в легенды как блатари и фартовые, которых не могла сломать даже советская система. У них был свой кодекс чести, они жили по собственным правилам, у них были свои татуировки на пальцах, свои моды. Они представляли собой нечто типа касты "воров в законе" в мире правонарушителей-"хулиганов".
Позже значение слова изменилось, и выражение "гопник" обозначало любого сомнительного типа с бритой головой, в куртке из толстой кожи, дурацких кожаных ботинках и кепке-таблетке.
1990-е - расцвет гопников В 1990-х казалось, что гопники вскоре завладеют если не всем миром, то, по крайней мере, одной шестой суши. "Гопники правили бал во всех 11 часовых поясах России. "Гопники - или российские мужчины, перенявшие стиль гопников, - нахлынули во все сферы жизни, от "бизнеса", где они играли роль шестерок, до политики, где в качестве депутатов от ЛДПР они образовали ядро сопротивления западному влиянию", - пишет газета.
jaman, 10-06-2007 10:11:45
ответ на: hhyy [1141]
hello
7282577jaman, 10-06-2007 10:12:14
ответ на: hhyy [1145]
а куда ты переехала?
7282578вито (а еще я слышу голоса), 10-06-2007 10:12:20
Некоторые гопники сменили кожаные куртки и "олимпийки" на коричневые блейзеры от Hugo Boss, но не смогли устоять дополнить это великолепие блестящими мульками: золотыми цепями на руках и шее, навороченными часами и прочим. Культуру гопников в 90-х сопровождала музыка в стиле техно. Однако 1990-е годы оказались не столько взлетом Нации Гопников, сколько Началом ее Конца.
7282579Дожили ли гопники до наших дней? Чтобы исследовать культуру современных гопников, корреспонденты газеты отправились в Люберцы - город, который в 1990-х слыл столицей гопников. Уголовщина была там таким же распространенным явлением, как спортивные костюмы и шелуха от семечек. Каково же было удивление журналистов, когда они не смогли найти там никаких гопников. Тогда представители газеты решили выбраться в один из самых зловещих районов Москвы, Братеево, но и там гопников не нашли.
(увеличенное фото - в новом окне)
Что же стало с гопниками? Большинство источников сходятся на том, что их вымиранию способствовали два фактора. Первый: в 1980-1990-х годах внезапно и повсеместно стали доступны тяжелые наркотики и оружие. Их внедрение в столь бесстрашную и примитивную культуру, как гопническая, означало, что за одно десятилетие почти половина особей ушла в мир иной.
"Вторая причина больше связана с изменениями среды обитания. Приход западных буржуазных ценностей и культурных предпочтений, а также начало периода внешней стабильности, роста и трезвости при Путине означает, что 70-летнему царствованию гопника в качестве короля мира бунтарей внезапно пришел конец: россияне всех социальных слоев быстро возненавидели мужланскую эстетику гопников", - пишет газета.
Ничто так красноречиво не говорит о трагическом исчезновении гопника с лица земли, как тот факт, что Шнур из группы "Ленинград", большой фанат гопнической культуры, собирается открыть в родном Санкт-Петербурге "Музей гопников", отмечает газета. Группа Шнура романтизирует гопников перед публикой из среднего класса, которая наконец-то оценила их, хотя и в полуироничном духе, который был бы невозможен, если бы гопники не исчезли. Даже изначальная колыбель гопников - дом 10 по Лиговскому проспекту - сегодня не что иное, как трехзвездочный отель.
Анатомия гопника Кепка-таблетка - ключевой элемент наряда гопника. Кожаные - для тяжких убийств, полоски - для всяких пустяков типа изнасилования на даче.
(увеличенное фото - в новом окне)
Уши - обычно оттопыриваются сильнее, чем у обычного гомо сапиенс, благодаря дракам, а также непременной стрижке под ноль.
Шашлык - гопники (как и все русские) считают, что мясо всего вкуснее, когда оно зажарено на палке над огнем.
Спортивные штаны и доселе остаются наиболее эргодинамичными для сидения на корточках.
Обувь - гопники предпочитают а) остроносые кожаные ботинки или б) тапочки, но по мере культурной ассимиляции иногда надевают кроссовки.
Стакан - всем известно, что водка всего вкуснее, когда ее подают теплой в пластиковых стаканчиках. Очень важно, чтобы на ее поверхности плавало несколько мошек.
Куртка - будь у него на бампере наклейка, там было бы написано "Не думайте, кожаная куртка у меня есть".
Лоб - выпуклые лобные доли унаследованы от далеких предков - людей.
hhyy, 10-06-2007 10:13:34
ответ на: jaman [1148]
в другой дом
7282582бывший, 10-06-2007 10:16:32
ответ на: Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Со [1144]
>дароф
7282588Добрый день, коллега.
Татарин, 10-06-2007 10:17:07
я так понимаю чат продложаецца? но вяловато палтарытыщщи недокрутите
7282590бывший, 10-06-2007 10:17:35
ответ на: hhyy [1145]
> да уж, наконец-то этот дурдом окончен....
7282591Много сил отняло? Два переезда=1пожар(с), вроде так.
бывший, 10-06-2007 10:18:24
ответ на: Татарин [1152]
Что не в саду, земляк? Поморозится опасаешься?
7282592jaman, 10-06-2007 10:18:59
ответ на: hhyy [1150]
извини я не в курсе, в каком городе
7282593знаю что usa
Татарин, 10-06-2007 10:20:59
ответ на: бывший [1154]
Мамку с тёткой увёз на криогенную терапию говорят так молодость сохраняецца
7282596а самомоу в тепле уютнее как-то
бывший, 10-06-2007 10:23:31
ответ на: Татарин [1156]
>Мамку с тёткой увёз на криогенную терапию говорят так молодость сохраняецца
7282600Хуяссе, название то какое ужасное. В холодильник забросил, что ли?
hhyy, 10-06-2007 10:24:39
ответ на: бывший [1153]
помоему это было еще хуже... для работы очень много всякой всячены, и самое пративное, что это не сложишь в коробки, все хрупкое, нежное, аккуратности требует, писец вобщем, но вроде разабралась, отделалась малыми потерями, так, часики расколотила, двекартины коцнила немного, ну стаканы там, тарелочки...
7282602но это так, помелочи
Татарин, 10-06-2007 10:24:59
на улице щас один сплашной халадильнег заепала такая пагода надо съездить пасматреть надцать камрадоф Океаныча
7282604бывший, 10-06-2007 10:26:23
ответ на: hhyy [1158]
*все хрупкое, нежное, аккуратности требует*
7282605Понятно, чужим рукам такое не доверишь.
jaman, 10-06-2007 10:27:45
а вот это не чат
7282609а поеботинка уж извините за резкость
Александр Второй, 10-06-2007 10:29:38
Здравствуйте, уважаемые....
7282614Как рыбалка? (это вы должны спросить у меня)
Отвечаю - хуёва.... Потому как не доехал...
hhyy, 10-06-2007 10:31:28
ответ на: бывший [1160]
хе, а то... как можно ... эта равносильно деньги доверить чужому...
7282618кстате, а как Вы были, уважаемый?
team two, 10-06-2007 10:31:40
Александр Второй
7282619Здравствуйте, уважаемые....
Как рыбалка? (это вы должны спросить у меня)
Отвечаю - хуёва.... Потому как не доехал...
Я и не сомневался. В текстильщиках застрял?
jaman, 10-06-2007 10:32:28
ответ на: Александр Второй [1162]
>Здравствуйте, уважаемые....
7282622>Как ебалка? (это вы должны спросить у меня)
>Отвечаю - хуёва.... Потому как не встал...
я забыл подписаться, асёл, 10-06-2007 10:33:56
Удавком вчера хакнули:
7282627http://www.hack*you.ru/viewsi*te/?id=2903 (звёзды убрать)
бывший, 10-06-2007 10:35:02
ответ на: hhyy [1163]
>кстате, а как Вы были, уважаемый?
7282630Спасибо, всё в порядке. Работаем, резвимся, всё как обычно.
Александр Второй, 10-06-2007 10:38:07
ответ на: jaman [1165]
>>Здравствуйте, уважаемые....
7282638>
>>Как ебалка? (это вы должны спросить у меня)
>
>>Отвечаю - хуёва.... Потому как не встал...
Опять за старое?
История твоей болезни меня не интересует...
У меня хоть и 34 мм., но в импотенции не замечен.
хых...
Александр Второй, 10-06-2007 10:39:30
ответ на: team two [1164]
Тим Ту... Ты считаешь, что подьебал меня? А вот и нет... Где те Текстильщики, и где мои удочки...
7282645Бгы...
hhyy, 10-06-2007 10:40:27
ответ на: Александр Второй [1162]
здравствуйте, сочуствую...
7282648team two, 10-06-2007 10:41:47
10-06-2007 10:39:30 Александр Второй [ответить] [+цитировать] [1192]
7282658Ответ на: team two [1187]
Да ну тя в песду. Длинная скатина.
Просто рад видеть
hhyy, 10-06-2007 10:41:51
ответ на: бывший [1167]
резвится - это хорошо, а мы все как-то больше работаем,
7282659но ни че.... скоро зарезвимся
Александр Второй, 10-06-2007 10:43:43
ответ на: hhyy [1170]
>здравствуйте, сочуствую...
7282671Неправильно...
Радоваться надо, что остатки(придатки) не застудил
бывший, 10-06-2007 10:45:24
ответ на: Александр Второй [1173]
>Радоваться надо, что остатки(придатки) не застудил
7282677Привет, Император. Рыбалка в такую погоду скорее подлёдная, блядь.
бывший, 10-06-2007 10:45:57
ответ на: hhyy [1172]
Давай, подруга 12оо нахни для разминки.
7282679Тормозз, 10-06-2007 10:46:04
праверко
7282680hhyy, 10-06-2007 10:47:00
ответ на: Александр Второй [1173]
а надо тёпленько одеваться, но хорошо, что фсе хорошо кончилось
7282683Тормозз, 10-06-2007 10:47:22
ибо нетармазим бугага
7282685hhyy, 10-06-2007 10:47:50
ответ на: бывший [1175]
>Давай, подруга 12оо нахни для разминки.
7282687ога, нахнишь тут.... как же..
Татарин, 10-06-2007 10:48:05
там обновления ибланы
7282688бывший, 10-06-2007 10:49:09
ответ на: Татарин [1180]
>там обновления ибланы
7282698Сам иблан, гугугу, там я уже везде есть.
Александр Второй, 10-06-2007 10:52:51
ответ на: бывший [1174]
>>Радоваться надо, что остатки(придатки) не застудил
7282719>
>Привет, Император. Рыбалка в такую погоду скорее подлёдная, блядь.
Как всегда правы, уважаемый...
Я не зимний рыбак... У меня то и валенок нет
Беzобраzная Эльzа, 10-06-2007 11:09:16
а ничего так, откровенно говоря. пеши исчо - прачетаю!
7282810Медведь Шатун, 10-06-2007 11:33:15
Тотарен - про заек?
7282891кстати неплохо получилось
ЗлоебучийСмайл, 10-06-2007 11:37:24
да ну бля, хуйня...
7282903конец должен был быть такой: что типо в связи с нарастающей напряженностью между Россией и SSтонией поставки шпрот прекратить... Бугога:)
А так просто ни а чОм...
тупой бля, 10-06-2007 12:15:51
Но Пашка не вставал. Он, как ребёнок закрыл глаза кулаками, сидел и КАКАЛ...
7283028аффтар, ну нахуйа тут такайа бредятина?
в столбек ибашь лутче.
САЙНТИЛ, 10-06-2007 12:16:32
Ну ничо рассказег, на троячку папрет.
7283032АццкиЙ Лужкоff, 10-06-2007 12:39:40
пельш паминял имя???
7283136ПаШОЛ НАХУЙ, 10-06-2007 13:19:33
КАК егО сЦУКА НАИПАЛИ)) жЕсТЬ
7283296white medved, 10-06-2007 13:28:11
m
7283336Хитрый Ден, 10-06-2007 13:28:43
жги дальше
7283340white medved, 10-06-2007 13:29:43
mo есmь.. не четал щщяс прочетайу
7283342Соседка В. Лоханкина, 10-06-2007 13:58:15
Хорошо. Добрый такой розыгрыш, душевное поздравление... хе-хе
7283447Йохан Палыч, 10-06-2007 16:22:28
почитал ещё раз. всё заебись. татарин - ложи хуй на советчиков писать стехи. рассказы у тебя получаются очень даже нормальные.
7283841Попка-дурак, 10-06-2007 23:11:51
Зачет
7285809Oleja, 11-06-2007 08:44:40
...но Пашка не вставал -- от страха он усрался и ему было как-то неловко перед визитерами...а ваще клевый крео, тока причем тут ФСБ, Парус же в Киеве...
7286717