Это какое-то бесконечное мучение . Минувшие события , обиды , переживания , возможные перспективы . Сигарета за сигаретой . В итоге - недосып . И так каждое Воскресенье .
Халявный остаток Пятницы и всю Субботу пытаешься раздвинуть как можно шире . В итоге в Воскресенье просыпаешься в час, в два , а то и в три дня , и вечером , заставив себя лечь не позже одиннадцати , сна не чувствуешь ни в одном глазу. Никакого сна , но только болезненная и редкая для недели активность сознания . Сколько сейчас ? 02:53 . Твою-то мать , осталось всего пять часов.
В Пятницу начальник отдела опять смешал все мое существование с дерьмом . В его присутствие меня парализует какой-то необъяснимый ступор . Руки начинают дрожать . Спину и затылок жжет каким-то ледяным пламенем . И это , если он просто заходит со своей суетливой и патологической активностью . Если ты сделал свои дела , то должен помогать остальным . Сидеть просто так , пиздить с кем-то по телефону или раскладывать пасьянс - это тягчайшее преступление . Обед должен укладываться ровно с 13:30 до 14:00 . Для всех . Не успел - выбрасывай или заворачивай , чтобы дожрать дома . . .
Он чувствует , что я до смерти боюсь его . Я не могу сказать , что он щадит остальных или у него есть любимчики в коллективе . Нет . Но я - его частая жертва . Мне он никогда не подает руки при встрече . Для меня он не подбирает слова , когда начинает орать . "Смотри мне в глаза!" , - это его излюбленная пытка . Я не могу не подчиниться , но . . . когда я смотрю в них тысячи металлических игл впиваются в мои глаза , преодолевают мякоть глазного яблока , проникают в мозг , где , разрываясь , вводят меня в пароксизм собственной ничтожности . Господи , отпустите меня . . . дайте мне спокойно жить без всех вас .
Потом , секретарша нашего отдела . Баба , в свои 38 не знает ничего , кроме беспорядочного общения с мужиками по ICQ . У нее , вот , есть любимчики . Цельных два . По внутреннему звонку она приносит им кофе , ходит до палатки за сигаретами . Я в первый же день получил от нее внушительную порцию женского презрения и разъяснение к тому , что она , мол , не прислуга . И теперь , когда я выхожу , чтобы самому налить себе кофе , в ее небольшую комнату , смежную с нашим отделом , она смотрит на меня как на заползшего таракана . . . Я все меньше пью кофе в офисе .
Боже ты мой , я буду сегодня спать ? . . Еще сигарету ? Да , пожалуйста .
Моя герл-френд . Капризная девочка своих богатых родителей. Мне должно быть повезло , что она носится со мной . Она младше меня . Но у нее уже есть своя продуманная система поощрений и наказаний . На эти выходные я наказан . Утром в Субботу я должен был позвонить ей в десять и договориться о встрече . Но я проспал и позвонил только в двенадцать . Она сказала мне , что теперь у нее есть планы , а у меня - время до понедельника , чтобы обдумать мое поведение . А еще она сказала , что если такое повторится , то она попросит своего папу поговорить со мной , а у меня нет никакого желания общаться с этим отмороженным бывшим военным , который не преминет выстроить мое правильное понимание вещей . Он меня недолюбливает за то , что я не служил . Но она-то меня любит . Это я точно знаю , и это , если честно , меня очень тяготит и истощает . После каждой нашей встречи , я чувствую , что из меня высосали все соки . Возможно , именно поэтому я знаю , что она никогда меня от себя не отпустит . Всю рабочую неделю я плетусь от её начала до лелеянного конца , чувствуя все больший упадок сил . Рыхлое мое тело кажется мне чужим , мне кажется что я таскаю его за собой . Помню , я легко подтягивался на турнике раз 20 каждое утро . Но сейчас все стало дряблым , инертным , непригодным . . . Да , и еще эти встречи . Мне так хочется выскользнуть из-под её вязкого контроля . Бросила бы она меня что ли . . . Но боюсь даже подумать , чтобы сказать ей что-нибудь в этом роде . . . Она сожрет меня с потрохами , изуродует , а затем действительно бросит , но так , что мне будет бесконечно больно . И потом , что я ей смогу вообще-то сказать , когда говорит всегда только она . . . На следующий после встречи с ней день я в обед ухожу в сортир , где упираю голову на мягкий , укрепленный в стене, рулон туалетной бумаги и предаюсь мучительной дремоте . Полчаса сна .
Сна . . . Сегодня будет этого сна хоть сколько-нибудь ? . . Может подрочить для последующей релаксации ? Нет , совсем не хочу . Я мастурбировал уже в одиннадцать перед тем как лечь . Еле кончил . Когда все выходные проводишь дома , то очень сложно сосредоточиться и себя возбудить . Все женские образы почерпнутые в Пятницу на улице и в Метро размываются , а отсутствие конкретики очень пагубно в этом деле . . . Может выйти пройтись ? Если повезет , то образ какой-нибудь женской особы , выгуливающей собачку , может аккуратно переместиться в моей памяти в ванную , где стать романтическим объектом судорожного рукоблудия . А если молоденькая . . . может даже удастся познакомиться ? . . . Все , пойдем .
Я быстро одеваю старые джинсы , рубашку , джинсовую куртку . Беру новую пачку из блока . Замок щелкает под вращением ключа . Заперта . Открываю дверь подъезда . . . Освежающая прохлада . Как хорошо . Закуриваю . Никого в зоне видимости и слышимости . Медленным шагом пересекаю обхватывающую кольцом дом асфальтированную дорожку и , слегка утопая ботинками во влажной земле , подхожу к скамье . Сажусь . Как замечательно . Я мог бы просидеть здесь всю ночь . . .
Вздрагиваю . Приближающийся гулкий эхом стук женского каблука . Быстрая непьяная (а жаль) походка . Я вижу её . Сколько сексуального в самом виде идущей женщины , в цокоте её каблучков . Может виной тому ночь ? . . Сладкая судорога ненавязчиво охватывает затылок и сбегает вниз . Пульс учащается . Остановить , познакомиться , обнять , увести к себе , целовать , раздеть , уложить и заняться любовью . . . или схватить , повалить , влезть рукой под юбку , изнасиловать . Бля , что за мысли ? "Девушка . . . " . Она резко оглядывается и ускоряет шаг . Сердечный ритм переходит в дробь . Настигаю , хватаю за рукав куртки . . . "Пусти !" , - она дергает руку . Её возглас , истерически дрогнувший на последней гласной , разрывает покой ночи , нарушаемый доселе лишь её каблуками , да треском уличного фонаря . "Не ори , дура!" , - оглядываюсь по сторонам . Смотрю наконец в её лицо . Ничего , только черная растительность на верхней губе очевидна и неприятна . Её паника передается мне . "Время хочу спросить" , - бля , что ты несешь ? Она , смелея , сдергивает все висящую на её куртке пару моих пальцев : "Не знаю я времени . Отвали ! Сейчас муж спустится" . Муж ? Едкий страх врывается сквозняком в голову . "Муж , как же , . . ладно , иди давай" . Она без промедления исчезает за дверью подъезда . "Коза" , - я возвращаю себя на скамью . Закуриваю . Руки немного волнуют пламя . Какой нахуй у нее муж ? . . Тогда , спрашивается , чего ты обоссался ?
А вдруг . . . Может пока не поздно домой ? Сиди уже , сучка обоссанная . Ты что-нибудь , кроме как сесть на измену , знаешь ?
А вдруг муж все-таки выйдет . Заорет : "Чего тебе было надо , а ?" , - и сунет в ебало . Я упаду со скамейки , закрою лицо руками , пробуя кровь на вкус. Потом он , заводя себя , чтобы оправдать удар ногой мне в живот : "Ты не понял меня , козел ? Спрашиваю , чего надо было" , - ударит . Она за локоть будет уводить его домой ; он время от времени порываться ударить меня еще , но будет благодарен супруге , что сдерживает его . А вдруг у меня нож . У подъезда , наполнившись сомнениями еще более , крикнет : "Пиздуй отсюда , сейчас вызову ментов" .
Все , хватит ссать ! Выйдет , так будь , что будет . Может я сам ему рожу разобью . Да, я - ему! Бля , сколько можно жить в страхе конфликта и всеми правдами и неправдами избегать его . Пусть другие избегают конфликта со тобой . Не жди . Вызови его сам . Нарывайся . Получай пизды , но нарывайся снова . . .
Вздрагиваю от чего-то мокрого между пальцев . Собака . Черная потрепанная дворняга лижет мне руку посреди ночи . Я так вызываю жалость ? Я глажу её голову , за ушами , спину . . . Ласковые глаза . . . может выебать собаку ? Вызов всем нормальным устоям . Первый самостоятельный конфликт . Да , трахнуть собачку прямо здесь . . . Основание моего члена начинает щекотать легким притоком крови . . . Это кобель или сука ? Сука . Все как надо . Рука медленно переходит на брюшко , гладит , продвигаясь к задним ногам . . .
Тьфу ! Нет ! Грязная вонючая собачья пизда . Мурашки отвращения . Отток крови . Нахуй ! Там, бля , всякие клещи , глисты , собачья венерия , остатки кобелиной кончины . . . Нахуй ! . Легким пинком в ребра недвусмысленно отгоняю от себя собаку и все мысли по её поводу . Она еще на миг останавливается , смотрит , потом отворачивается и не спеша бежит прочь . . . равнодушная псина . А говорят , их еще умудряются жрать . . . бля , мясо , обогащенное помоями , свалявшаяся шерсть . . . Мерзко . Оттого и деликатес .
Закуриваю . Опять шаги , но уже без каблуков . Это вообще ночь или что ? Что неймется-то , а ? Мужик . Сумка на левом плече . В правой - сигарета . Лет сорок . Дельно идет , знает куда (определенно ночная смена) , знает , что надо идти так дельно . Осанка , но не стать . Напряжение , но не скованность . Впереди себя все взламывает тяжелым взглядом одной извилины , умещающей от силы три мысли . Первая : вокруг одни выродки и пидоры . Соседи , заливающие сверху , врубающие на всю громкость свою наркоманскую музыку . Бесконечные сборища малолеток , оставляющие после себя заплеванным и испещренным окурками ЕГО подъезд , исписанные и обоссанные стены . Эти "металлисты" со своим пидорским пристрастием к коже , серьгам во обоих ушах и прочих непотребных местах . . . Вторая : удавить выродков и пидоров . Сжать зубы и кулаки , и удавить . Третья : я - настоящий здоровый мужик . Воспитанный на боевиках в духе "Спиной к спине" и на шансоне , он свободно себя чувствует со словами "стрелка" , "забить стрелку" , "дешевые понты" и "говорить по понятиям" , что нередко слетают с его плотных губ . Он с удовольствие вытолкает за шкирку из автобуса зачитавшегося щенка-студента , который сидит и не видит перед собой стоящую бабку-мать . Он уважает женщин и , хотя дают они ему совсем не часто , он никогда не занимается онанизмом . Этого не нужно тому , кто ежедневно тягает гантели , воспаленным взглядом уничтожая транслируемых в избытке по телевизору евреев . Он скрупулезно ищет себе такую же здоровую мать своим здоровым будущим детям , миловидную и хозяйственную , без жил. и мат. проблем , без в/п и с ч/ю . Он знает , что такие сокровища уже в большинстве замужем , но это не пугает и не останавливает его .
. . . Бля , как я ненавижу таких козлов . Ну и ? Что "ну и"? То , что это твой шанс . Этот мужик - ходячий конфликт . Но ТЫ вызовешь его первым , это будеи ТВОЯ агрессия , ТЫ реализуешь свою ненависть и оставишь его без своей . Но . . Блядь , нахуй любые "но" ! Единственный раз в жизни ! Сделай то , что ТЫ думаешь . Ну !
"Эй , ну-ка стой" . Он останавливается , медленно поворачивается и смотрит на меня . Я смотрю на него , попадаю ему в глаза . . . Мне тяжело и неуютно под этим взглядом . Он чувствует мою неуверенность , взгляд становится тяжелее , в глазах неумолимость . Он -камень . Он молчит , но я знаю , что рука в левом кармане уже сжата в кулак . Я быстро , как мальчик-шестерка , подбегаю к нему , останавливаюсь в шаге . . . Все еще можно исправить , сказать что ошибся . . . В любом случае , не показывай ему , что чувствуешь , что сделал что-то не так - они это сразу ощущают , как крысы . . . Но дистанция достаточна для удара . . . "простите , . (сучка слабая , слизняк , не соси ты ему член !) у Вас не найдется закурить?" . Он неотрывно смотрит на меня и продолжает молчать , очевидно указывая на то , что я должен выстрадать его прощение за первую фразу и за то , что посмел появиться на его пути . . . По крайней мере , сейчас он не станет лезть в свою сумку за непременным газовым баллончиком . . . Давай , сука , сделай хоть раз . . . Я не смотрю ему в глаза (мои сразу начинают испуганно слезиться). . . Я смотрю в его гладко выбритую щеку , туда где придется удар . . . Этот кубизм лица , кажется , не пробить ни каким ударом . Он не дрогнет. Он - терминатор . . . Бля , бей . . . Адреналин судорогами опутывает руки . Руки потеют и становятся ватными . Он сейчас заметит , как меня трясет . Бей , пока еще остался хоть какой-то эффект неожиданности . Бей , блядь ! . . Судорожный вдох полной грудью и . . . в омут .
Мой удар правой чуть вскользь по его скуле . Кулак клацает о скулу .Никакой реакции , кроме яростного недоумения . Пока его дохлый процессор справляется с ненормативной инфо , я бью ему левой в хрящик носа . Еще правой . Его голова ни на пипс не смешается относительно шеи , никакой крови . . . У меня паника . Я замахиваюсь со всего оборота . . . Тяжелая его правая захватывает ворот моей рубашки , и неумолимо сдавливает назад и вниз . Сумка соскальзывает с его плеча . Короткий замах левой . Я вжимаю голову в плечи и закрываю глаза . Удар . Беспощадный удар молота в колокол - нестерпимый и бесконечный гул . Хорошо , не в лицо . Просто в голову , справа . Аж зубы клацнули . Он сгибает и подминает меня под себя . Мертвый захват . Его каменный подбородок тупой болью упирается мне в низ позвоночника . Я изгибая руки бью его в печень и селезень , но мои удары гасятся курткой . Я в истерике , Пусти , сука , . . пожалуйста . Может попросить ? Может заплакать ? Может . . . Яйца ! Схватить и сжать , вывернуть , выкрутить , рвать . А если только хуже будет ? Своей тяжестью он обрушивает меня на колени .Сейчас или никогда . Давай . Я неуверенно хватаюсь за его пах . Чувствую мягкую плоть гениталий . Если бы у него стоял - я бы точно не смог . Весь внутренний ресурс я рывком обращаю в кисть . Она - металл . Пальцы - кобальтовые стержни . Ногти - лезвия . Яйца - в смякоть . Подцепляю , и не отпуская , рву назад ударом в промежность . Он вздрагивает . Я больше не чувствую мускульного бремени его рук . Он делает шаг назад , затем , смешно подпрыгивает на одной ноге , и согнутую вторую коленом утаптывает в мою грудь . Я опрокидываюсь навзничь . Подломленные ноги щелчком выворачиваю из-под собственной задницы . Он рушится-садится мне на живот , умащивается в седле поудобнее . . . Вот он , первенец . Мне , кажется , я успеваю рассмотреть побелевшие от напряжения костяшки .Удар кулака мне в десна (вот , в ход пошло и лицо) . Адреналин делает костную ткань эластичной ? Я чувствую зубы на языке , потом они , будто выпрямившись , с кровавой истомой водружаются на свое коренное место . Еще удар . На этом раз в правую бровь . Хуй с ней , с бровью ! Еще удар . Еще , еще . . . Я полностью в его власти . Это долгожданный ЕГО момент истины . К этому он готовил себя , глядя на окружающих его , но не всегда доступных дегенератов . Еще удар . . . Странно , но я чувствую какую-то теплую благодарность , за его заботу обо мне , о моем будущем . Он искренне делится со мной своим выстраданным опытом . Он хочет сделать из меня Человека ! . . Еще удар . Он не знает усталости . Еще , еще . . . Сделать меня таким же как он сам . . . Удар . . . Он сам ? . . Козел , монолит ?! . . Сделать меня ?! . . Сделать МЕНЯ ? ? ?
Месиво моего лица вновь обретает чувствительность . Боль и ненависть . Сука , ты - МЕНЯ ?! Я пытаюсь подняться . Почуяв звериным чутьем что-то неладное , он упирает мне в горло левый узел своей ладони , а правой ускоряясь , продолжает уродовать мой череп . За счет ускорения , сила ударов ослабевает . Это помогает мне сосредоточиться на поиске . Руки судорожно ощупывают земляное месиво . Ща бы арматурину - и в шею . Вот , блядь . Есть . Небольшой треугольный осколок красного кирпича . Большим пальцем по краю . Острый . Скрупулезно размещаю его в ладони . Кирпич - продолжение правой руки . Зажимаю . Кирпичь и рука - одно целое . Готов ? Да , бляяя ! ! . . Левая рука повисает на локте его ударной правой . Цепляется за куртку . Необходимая пауза . Я подтягиваясь , приподнимаю голову от земли . Смотрю ему в глаза . Мои глаза налиты собственной кровью и бешенством . Конец тебе , сука ! Судя по брызгам изо рта , я даже пытаюсь рычать . Теперь , КУДА ?? . . . В висок ! Насмерть ! Да ! . . . Пошел ! . . Удар . Хруст . Лезвие кирпича перерубает ему переносицу . Он выпрямляется и замирает . Кровь показывается из раны . Тоже замирает . И вдруг начинает неудержимо выливаться , стекая по ложбинкам его жестких морщин и сочась тонкой струйкой мне на живот . Качнувшись , тяжелым мешком он валится на меня . Все . Шах и мат .
Я не верю своему успеху . Поспешно и как-то истерически суетясь , я стараюсь выбраться из-под него . Туша , бля ! Я высвобождаю руки и плечи , переваливаю его несколько набок , и , наконец , вытаскиваю онемевшие от отека ноги . Я отползаю к растущему поблизости дереву , и некоторое время сижу там , навалив свою спину на его ствол и позволяю сознанию пережить триумф . Бля , я сделал его , сделал ЭТО ! Сделал то , зачем вышел в эту ночь ! Сделал несмотря и вопреки ! Некая животворная субстанция освежающей прохладой разливается по всему телу и начинает распирать меня изнутри . Едва ощутив ноги , я , упираясь о дерево , поднимаюсь . Минута , и я снова могу ходить . Ноги пружинят истоптанную почву . Лицо , до времени , лучше не ощупывать . Да , сейчас не время . . . Сейчас время говорить !
"Сука , - я вполне отдаю себе отчет в том , что он может оказаться и трупом , но это не волнует меня ни в одном отношении , - ты чем-то недоволен ?" . Я приближаюсь . "Ты , мне хочешь что-то объяснить ?" Я отвожу ногу назад и , подкручивая , вбиваю ему ботинок в голову . Голова чуть подскакивает и опадает , несколько смещаясь . " Ты - МНЕ ?!!" Я наношу еще . . . У-у-удар . Я вскарабкиваюсь ему на спину и , балансируя на обмякшей мускулатуре , начинаю многократные удары каблуком в его шейные позвонки . "Я , только Я есть ! Я скажу есть дерьмо - и вы все будете его хавать ! Ни одна сука не смеет встать на моем пути ! Я - ХОЗЯИН!!! Я чувствую и имею ЖИЗНЬ!!!".
Уф , радиоактивно светящийся насыщенностью МОЕГО мгновения , но несколько утомленный , я усаживаюсь на скамеечку поодаль . Сигарета . Cricket . Их соитие . Тяга полными легкими . Неизведанный ранее аромат табака и свободы воли . Неизведанная острота ощущений . Скамья подо мной деревянная , и она реальна . Я чувствую её каждой клеточкой и позволяю ей чувствовать реального себя . Я бычкую окурок о свою ладонь , ибо она моя , она принадлежит мне , равно как мне принадлежит воля причинить или упразднить боль .
Я подхожу к телу , присаживаюсь на корточки рядом . Свою руку я спускаю ему под горло и силюсь ощутить пульс . Его нет . Но и нет на то никакой реакции . Я вне суеты иной жизни . Я над нею . Тело мое сладостно ломит , но разум жаждет большей глубины реализации . Трахнуть его в жопу ? Надругаться над ним , над его телом , над собственным комплексом . . . разорвать ему прямую кишку и НАВСЕГДА свою связь с ограниченным прошлым .
Нет , я не хочу марать этим свою обновленную плоть . Нет . . . но что-то же нужно . Достичь завершенности . Точки . Я расставил пошире ноги , расстегнул молнию на джинсах , оттянул чуть резину трусов и извлек член . Ночная прохлада стала вновь ощутимой здесь . Я начал рутину мастурбации , предполагая возбудиться на мысленное воспроизведение произошедшего . . . Бля , только член мерзнет . Никакой эрекции , никакого сексуально-вращательного момента в мозгу . Что же это ? Грязная клевета кинематографа ? Женское непонимание истинных истоков мужского начала ? Интеллектуальная скудость и примитивность стороннего этому взгляда . Нет , не для меня ! Возбуждение властью и власть похоти различны . Возможно , реализация себя убийством и реализация себя в постели взаимно заменяемы , но несовместимы .
Точку поставила физиология . Чувствуй природу , сожительствуй с ней , пусть и в инцесте (ведь она - мать) . Охлажденный предрассветным ветерком хуй разделил надвое свалявшуюся копну волос трупа упругой струей прозрачной мочи , окропив под конец нос моего окровавленного ботинка . Все . Домой .
Дома я встал , как был в одежде и обуви, под теплый душ , там разделся и , предварительно замочив в Tide'е измочаленный хлопок , обнаженным вышел в коридор к большому зеркалу . Там я закрепил пластырем безжизненно повисший шмоток нижней губы , прошелся перекисью по обеим кровоточащим бровям , и положив хуй на все остальное (все выглядело не так уж плохо) , поплелся в комнату , что-то весело напевая . Аккуратно разместив голову на подушке (на затылке и по бокам черепа изобиловали синяки) , я закрыл глаза и . . .
Я спал как ребенок .Конечно же , ни в какие восемь я не встал . Я встал в одиннадцать , прополоскал полость рта чайной ложкой соды , растворенной в стакане теплой воды , съел сдобную булочку с майским чаем , оделся в костюм , развязно повязав галстук и вышел на улицу . Что-то возбужденно обсуждавшие бабки , оцепенели ужасом моего вида . Чувствуя на себе мой пристальный взгляд , они поникали взором в выложенные кафелем ступени . Тогда я плюнул одной из них на шерстяную кофту , чем заставил её и остальных молча и скоро раствориться в утробе соседнего подъезда .
Я закурил . Я уже долго курю , и это опостылевшее занятие воспринимаю лишь как необходимую к наличию вредную зависимость . Но сегодня , это было непередаваемое удовольствие . Я вдыхал , задерживал дым в легких и не спеша возвращал его атмосфере . Отсюда мне было хорошо различимы все детали места ночного происшествия . Трупа уже не было . И без того развороченная нами (!) почва , была обезображена следами автомобильных колес . В падлу было дотащить до дороги ? .
Я быстро поймал такси , которое спустя сорок пять минут доставило меня к главному входу офиса . Я не заплатил водителю .
Первым делом мне попался навстречу начальник отдела . Его безвольно опустившуюся вдоль тела правую руку я вложил в свою и сжал . Сжал несколько более , чем требовал этикет . Все это время я смотрел в его необыкновенные овечьи глазки , где помимо своей воли читал откровение : "Я вся твоя" .
Затем я столкнулся у входа в туалетную комнату с секретаршей . Я втолкнул её внутрь , где без слов просунул средний палец руки во влагалище , а большой воткнул в лобковую кость . После чего я выучил с ней распорядок кофейных церемоний в течение каждого рабочего дня и количество ложек сахара в моей чашке . Затем я извлек палец и вытер его ей об юбку .
Перед обедом я позвонил своей герл-френд . Её язык немедленно пришел в повиновение новым ноткам моего "Здравствуй" . После чего я распрощался с ней навсегда короткими "Иди на хуй", и повесил трубку .
Вечером я вернулся домой пешком . Но исключительный тонус каждой мышцы моего тела , не утоленный длительной прогулкой, подвигнул меня переставить всю мебель в квартире . Часть я просто вынес на помойку .
Я больше НИКОГДА не мучился бессонницей .
Caesar, 09-02-2002 22:58:31
эхх..не дочитал..урвал отрывки, но не просек,: нытье или бред..
901262Демъян, 10-02-2002 00:44:10
эх бля... и фсе же в этом чтот есть бесспорно..
901271если чесно мне понравилось !
notoff, 10-02-2002 00:45:14
длиновато, но пачитать стоит
901272Jozeff, 10-02-2002 01:44:26
Я поначалу не воткнул и чуть не бросил. Бля, экзистенциальный подвиг. Заябись, чувак. Прочел с удовольствием.
901277Сорок Четвертый, 10-02-2002 09:25:24
мечты в песочнице.
901306fil, 10-02-2002 14:59:23
fight club, на русском языке бля.
901344Очень качественная адаптация под русский менталитет.Читая,возникает желание с кем-нибудь
попиздится,по окончанию текста желание исчезает.
Если б афтор заебенил што нибудь без крови,гноя и говна...
Ivanoff, 10-02-2002 15:17:57
По- иоему сильно затянуто- так до конца и не дочитал..
901348Может там дальше что-то интересное
Tyler, 10-02-2002 16:03:09
Заибись!
901354Скидываю себе на "винт"
Пробежий, 10-02-2002 16:36:48
*** Сорок четвертый
901361Fight Club - это и есть мечты в песочнице.
Однако согласись, написано заепцом.
Жалко, продолжения нету - как лирический герой поначалу борзо смотрит на следака, как чуть погодя получает в жопу между нар и попадает под них, как умоляет следака в отчаянной надежде дать пососать его отсиженный за исцарапанным желтым столом, на котором стоит доисторического вида печатная машинка с западающей буквой "П", но всегда полунапряженный во время допросов хуй - ну, и т.п. - суд, зона, убийство вора, побег от безысходности, глупая простуда и долгая, мучительная смерть от заражения крови.
хехе
Desperado, 10-02-2002 17:55:21
Гы. Нда. Битва за Силу. 2сунь - интересно, были ли в основу положены реальные события? Или так, выдумка..
901370Сорок Четвертый, 11-02-2002 07:05:48
***Пробежий
901536написано, согласен.
гыыы, и продолжение хорошее, правильное. как раз для - пиздицца! не сдаватца!
Slon, 11-02-2002 09:23:02
..начал за упокой кончил за здравие..
901578а воопще мне понравилось.. молодец..
Выйди Вон, 11-02-2002 11:04:32
Душевно, бля...
901612dp, 11-02-2002 19:42:09
padonki tell me , itz not uebanstvo ?
901754http://niibaca.yaroslavl.ru/dptnh.php?id=369 linka for raZmishleniya
Касчей , 12-02-2002 08:36:13
хули пиздить, криатив неибаца талантливый! я риальна фтыкал от начала и до канца. Бля пайду вздрачну на сабачку :) ГЫГЫГЫЫЫЫЫ
901855Касчей , 12-02-2002 08:41:43
а исчо напрашиваица прадалжение типа как гирой неибаца, посли такова душевнава падъёма становица начальникам атдела (попутна глумясь и низдароваясь с подчинёными), ебёт эту сикритаршу, понимаит, что иму нужна баба - ниибаца - королева, пиристаёт драчить, начинаит поднимать гантели, и както раз ночью уверенной паходкай идёт хуйярит кудата, а его окрикиваит какойта падонак.
901858PS Сунь-укунь захуячь такое прадалжение, я бля проста нихуятор нихуйа.
trevoznuy_iogurt, 12-02-2002 21:31:34
лучшее ято я фтыкал на удаве за последние несколько месяцев...
902084Vovan, 13-02-2002 18:13:29
Blya, fsem pizdetc-klopam i muham
902291