Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Сибирские Падонки (кадр 1-й)

  1. Читай
  2. Креативы
Есть у меня давний корефанн Тролль. Предцтавляйет он из себя длиннуйю, худую и ушастую паибень с идиоцкай лыбай на иебле. Этот камрад всегда отличался тем, что с маниаккальным рвением раскрывал тему йобли в самых удивительных и зачастую неподходящих для этого местах.
Начался его очередной аццкий отжыг, о котором собственно пойдет речь весьма не здраво…
ПРАЛОГГ
Как то раз наш мегагерой поехал ф гости к радакам, прожывавшым ф какой то всеми забытой селухе ф глубокай жеппе кемирафцкай облости. Оказав родичам посильную помасчь в откапывании разнаабразнава картофиля и прочей хуйни, Тролл ришил нехуево закуражыццо. Ыликтричку до роднога Томска он , ясен хуй просахатил и перещитаф бабло, почесывая муди ломанул на местную быкотеку…
Зазнакомифшысь с аборегенами, клевый гороцкой кутила приобрел пару литрав убийствиннава самагона… Сельские реактивы висьма некисло пизданули па мазгам, в слеццтвие чиго Тролль папращалсо с башней и забыф о ылиминтарнай безапасности на чужой территории стал тупо клеить всех сельских пелотак без разбору.
Итогами вечира стали: 1- сломанные щи главнава гироя. 2- выебанная в жопу пелотка Ася 3- сломанные щи пелотки Аси (абидился пихарь Степа) 4- Каким то нипастижимым образом Тролл стал одним из фегурантаф кражы са фзломам.
ОТЖЫГ
Прошло пару нидель. Разбитый пиздюлятор Тролля почти прашол и он с грустным ебалом стоял на Томскам вагзале. Прихлиобывайа какое та бюджетное пиво, он не забывал о том, в той селухе его очень хотят видеть на суде ф качистве цвидетиля по делу а краже музыкальнава центра, матаццыкла с каляцкай и ищо какой то необходимай ф сельсцкам хазяйсцтве хуйни. Даждафшысь ыликтрички, Тралюга загрузил ф вагон свае бреннае тэло и атправился на празднег правасудия.
Чериз полчаса пиво подошло к канцу и наш гирой пасцав на пирихадной плосчадке начал ажыдать ближайшэй ацтаноффки, дабы прабавицца поилом…
Ниажыданна он замичает что его персону хавает штифтами какая та потасканная, но тем не мение годная к упатрибленийу пелотка лет 30-ти 40-ка (Тролл фсигда был цынителем пелотаг пастарше). Бабища седела ф кампании двух падазрительна-бамжыватава вида приблудышей и распивала с ними какой та бюджетный алкаголь. Учитывая то что да ближайшей цтанцыи минут 20-ть, а вывозить паездку без реактиваф никаг не хателась, Тролль решил упасть паторочной компании на хвост.
Примениф пару шаблонных фрасс пра пиздатую пагоду, птичег и проникнавеннуйу глубену глаз прикраснай низнакомки, наш рамэо в мамент приканектилсо к папойке. Выяснниф что с приблудышами пелотка ни ф каких связях не састаит, он рассказал даме что он ниибаца клевый марячок, пра красивую прероду камчатки и пра то что красату прероды данной никаг нельзя сапаставидь с красатой багини что сидит напротев его.
При этом Тролль уже активно досылался пелоткиным партвейнам “ТРИ ТАПАРА”.
Тетка аканчательна растаяла, а приблудыши (Каторых она наградила алкаголем за посильную помащь ф пириносе весчей) поняф чта им нихуя не абломицца, аканчательна переключились на паленую вадяру брэнда “ВЕЧНЫЙ ВЗВОЗ”. И вот наканецц очарованайа лихим маряком лярва выдала кульменацыоннуйу фразу:
- А не хочеш ли ты милог сайти с нами ф Питухово?
Предфкушая халявное бухло и разнаго рода половыйе излишества, наш герой пачисал бэйцы и принял ришение:
- Пачту за честь мадемуазель! И ваще да пятниццы я апсалютна свабодин!
На суд канечна было решено палажыть хуй. Пассия же палучиф такой атвет, оскалила реденькие зубки в карявай лыбе и триумфальна замазолила Тролля ф десны. Прибдудышы ебанули еще па адной и предвкушая ф сваю очиридь мегапопойку стали потирая грязные мацылы гатовицца к высадке.
Согласно плану, убуханая тусня вывалилась из вагона на цтанцыи Питухово. Путь до перекосойобленай избы барышни составлял порядка двух киламетраф. Па дароге папалась тарговая точка с пасущимися возле алкашами. Тролл как галантный ниибаца кавалэр в мамент изъял у пелотки фсю наличнасть и упаковалсо реактивами па самые памидоры.Алкашы ацынив масштап загула с завистью смотрели фслед звинящей пузырянами четверке.
Вичиринка начилась! Новоиспиченые друзья принялись бескантрольна жрать алкагол.
Ф самый атвецтвиный мамент Тролл ухватив хозяйку за пезду, похотливо поволок ее ф сторану комнаты.
- Ну милай! Што ш ты вытваряиш? У миня жо муж есть…- Ломалася пелотка.
- Каг Таг? Во дила! Ну я ваще та тип та благародный ниибаца. Таг что…- заабламывался наш гирой предполагая что ипстись вазможна не придецца.
- Да ты касатег не сцы, он ведь у миня чмо, уйобище и думбэцл! - с этими славами разгаряченая бухлом фурия поволокла Тролля ф комнату. За короткий атрезаг времени перед йоблей, он разглидел ф полумраке пойобаный деван с каким та хламом, убитый даривалюцыонный шкаф, стол и старую шконку…
Завалив объект желанийа на кровадь, Тралюга принялся наяривать ее по взрослому.
Нада атметить тот факт что герой-любовнег не верил в разного рода инфирнальную йобань, но все же когда в самый отвеццтвенный мамент хлам на диване начал шевелицца, издавая непонятные пердячие звкуи, бедолага чуть не бомбанул жыдким…
-Еще, Еще!!! Делай меня трактор! Делай меня жостко!- орала сотонинским голасом обезумифшая лярва…
Охуевший Тролль начал распознавать ф куче хлама ниапрятнава, пакоцанава и нибритава мужыка облаченного ф убогую синтытическую шубу из нефти. А полтергейст вознеся мацылы к небу возвестил загробным голасом:
- Шо ж вы творитя, нехристи??? Это же кравать маей пакойной мамы!!!
Троллю фдрук стало жаль убогого рогоносца, и потому вместо таго шоб атвесить призраку недеццких пиздюлин, он просто вежливо попросил его съебать нахуй из комнаты и не мешать увлекательному працессу…
Муж абидиффшысь сьебал вместе с шубой опочивать ф халодную баню, а йоббырь-экзарцыст прадолжил свае благароднае дело.
Затрахаф распутницу до талова и вдоволь накинув ей в кабину с проглотом, он пообещал на обратном пути забрать ее с цабой в горад и выщел на кухню оставиф пелотку на шконке в мечтах о скором переезде из ненавистнава Питухова.
Приблудыши уже приплясывали от валнения и с молчаливава согласия Тролля ломанулись в комнату, откуда вскоре донеслись стоны и “Делай меня трактор”.
Троллюга глянул на часы. Было почти шесть утра. Довольный сабой, он допил паследние 200 грамм и в состоянии слизня потек ф направлении ж\д цтанцыи…
ЭПЕЛОГ
Суд прашол без присутствия нашего гироя. Оказалось что он там оказался нахуй не нужным. Тролль снова посетил поселковую быкотеку и на следующее утро пряча по новой разбитое ебло за темными очками поехал на эликтричке домой… Проезжая станцыю Питухово, он заметил свою старую знакомую на пироне с чумаданами. Тролль отвернул свой пиздюлятор ф сторону шоб не папалицца. Электричка тронулась и моряг рассекретился, она заметила его и бросиф чумаданы, махая мацылами попыталась ломануцца за транспортом… Он улыбнулся ей и показав средний палецц, глатнул пива.
Чудно время правили! - падумал он и через очки поймал взгляд деревенской спелой молодухи…

Аццкий Михалытчь! , 13.05.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
3

БуХарин, 13-05-2007 12:39:17

попёрло

4

zolotoj, 13-05-2007 12:39:22

неучто бля третий

5

zolotoj, 13-05-2007 12:39:50

да хуй там

6

Точка, 13-05-2007 12:40:28

Камрады не спяяят!

7

БуХарин, 13-05-2007 12:41:45

нечитабельно

8

Третий слева, 13-05-2007 12:42:06

Автар, то что ты описал ето не падонок, ето мудаг! Я сам ис Сибири и могу с уверенностью сказать, что цивилизация есть только в больших городах, да и то до 22 часов. Народ у нас простой, хуле, ножом ткнут за то что ебло не понравилось. Сибирский экстрим нах.

9

вито (а еще я слышу голоса), 13-05-2007 12:42:17

показания хуйнямометра: 102%

10

виртуоз анального эквилибра, 13-05-2007 12:44:39

Ништяк ништяк!!
почитав вздрочнул

11

Хренопутало, 13-05-2007 12:46:31

гавно

12

мой котег баица крысо, 13-05-2007 12:48:47

розбей фотег... фтарово кадра йа не пережыву...

13

zolotoj, 13-05-2007 12:50:36

отьебать деревенскую бомжиху олкоголичку котороя не мылась от рождения сука зачетно...
ДОЛБОЕБ!!!

14

алабаНЭЦ, 13-05-2007 12:57:09

на двойку з минузомподянед, Ф ТОПКУУУ!!!

15

Боёк, 13-05-2007 13:04:34

Аццкий отжиг!Ржал!Пиши еще,тока не шибко слова коверкай!

16

НИХУЙА НИКЛОН, 13-05-2007 13:13:18

паблевал.

17

Русскоязычная, 13-05-2007 13:21:40

какаято мутня

18

VAVAS, 13-05-2007 13:23:46

паржал.

19

VAVAS, 13-05-2007 13:26:50

ответ на: Русскоязычная [17]

што вы, сударыня, право... данный эпос фонтанирует юмором, а тема ебли верхом на муже, безусловео, вносит свежую сирую в писательскую практеку... 1*, кароче.

20

VAVAS, 13-05-2007 13:27:43

блин, пака ржал, стока опечаток нафигачил...

21

ÜEБАК, 13-05-2007 13:30:10

зацепило не подецки, сам такой блять бываю, как "трактор" ))))

22

ÜEБАК, 13-05-2007 13:32:57

один минус - заебали слова каверкать, все мы знаем албанский, но пешыте сцуко парусски !

23

Аццкий Михалытчь!, 13-05-2007 13:35:50

ответ на: ÜEБАК [22]

Эт мой певый крео. Строго не судите...

24

telejkina, 13-05-2007 14:02:50

дибют ничотаг. четабельно
тока многовато мне показалось

25

Русскоязычная, 13-05-2007 14:08:48

ответ на: VAVAS [19]

я не отрицаю,что смишно
но сжет ниочень

26

Шниперсон К.К., 13-05-2007 14:10:34

С дибютам нах!Пеши ищё,панравелась.

27

Министр хуячечной, 13-05-2007 14:26:07

Очень грустно что ЭТО ГАВНО написал мой земляк, фтыкатели и хуяторы поверьте таких долбоебов здесь немного, во всяком случае не все. Я молчу про олбанскей афтара, это просто пездец какойто просто прям надругательство над буквами, это уже не орфоарт а жесточайший буквенный БСДМ

28

Писюкавый Фтыкатель, 13-05-2007 14:26:52

Чото никак.
Про Петуховцев, тьфуты петуховчан

29

фан удавкома, 13-05-2007 14:37:48

нормально. только бля по-долбаебски больше не пиши. с дебютом

30

Поручик Ржеffский, 13-05-2007 14:40:06

Ржал. Спасиба, аффтар. Только забей ты на олбанский, пиши нормальным языком. Смешнее будет.

31

popesky, 13-05-2007 14:42:03

не пиздеть на сибириков сцука

32

VAVAS, 13-05-2007 14:57:19

ответ на: Русскоязычная [25]

согласин. сюжетец так сибе.

33

Техасская Резня Бензопилой, 13-05-2007 15:53:24

Михалыч я нихуя не понял твой диалект олбанского

34

вася, 13-05-2007 16:04:45

че за пидор тут базарит...

35

Посылатель, 13-05-2007 16:09:25

Гуд

36

zett, 13-05-2007 16:12:35

А ЧЕМ БЮДЖЕТНЫЙ АЛКОГОЛЬ ОТЛИЧАЕТСЯ ОТ НЕ БЮДЖЕТНОГО?

37

السمكХарМأ&#, 13-05-2007 16:25:08

афтар не пьет бюджетный алкаголь, а сам знает все бренды говна, комплекс бедности епта, пездишь ты фсё... кстати на албанском - низачод, читаю дальше

>>>>>>Алкашы ацынив масштап загула с завистью смотрели фслед звинящей пузырянами четверке. 
Автор, даже нихуя не аффтор, а - автор, это наблюдение из жизни?

кароч опять про ПТУ, хуйня..

38

эстончеги, 13-05-2007 16:34:15

сибирским падонкам зачот афтаматам крео ничитали

39

бендер, 13-05-2007 17:08:51

как то хуево

40

OxyDD, 13-05-2007 17:37:18

быдло лайф канешна...  но улыбнуло

41

Фаллософ, 13-05-2007 19:53:56

Зачотное чтиво!
Паржал, к пожеланиям камрадов по поводу албанскаго языка присоединясь.
Афтар, пиши по русски — будет еще смишнее!!!

42

Silver_Kitchen_Knife, 14-05-2007 01:40:23

За Сибирь скажу так!  ну бывают в деревнях долбоебы это факт, но самый прикол это ТОЛОБЫ! то есть тувинцы, вот бля нах, сцуко........  дальше слов просто нету )))))))))

43

на мотоцикле, 14-05-2007 01:49:06

мне понравилось крео
аффтар,не слушай мудачьё,пеши на олбанском
зачот хуле

44

Подпиздник, 14-05-2007 03:59:50

Пердёж.

45

КапетанСебир, 14-05-2007 07:34:35

многабукаф

46

зародыш в анабиозе, 14-05-2007 11:57:34

суко приежжай к нам на дискач в клуп забухаем на моцике пакатимси

47

i-ЦО (читается :ай-цо), 14-05-2007 12:36:44

что-то в этом есть!
албанцкий - на должнам  уравне.

48

Батанег (нихуя не пытыушнег), 14-05-2007 16:57:51

аффтар, бери пример с Пункта. Здибютом! пешы исчо в том же духе, совершенствуйся!

49

Перлвофка, 14-05-2007 23:22:23

Раскольникоф отдыхает.
Дрол с бомжисто алкоголичной бабушкой и дедушкой в фанатском секторе. Экстрималлос.
удаВлитварён

50

Гуан Донг, 16-05-2007 00:20:42

Пиздатый слог

51

dimasichek, 16-05-2007 08:15:39

Бюджетное пиво это "Сибирская корона" чтоли???

52

Интернет-магазин обруч shopbody.ru, 30-09-2008 04:19:43

обручи http://shopbody.ru/

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

«Антон помнил, что Виктор Андреевич заделался блогером, специализирующимся на правительственных тайнах и прочей лабуде. И в этот раз он собирался посетить оставленную украинскими войсками часть под Ялтой, где якобы ставили опыты над людьми. Больше того, он анонсировал своим подписчикам, что представит видеосюжет с доказательствами того, как на этой базе пойманных инопланетян заставляют ебать коз и овец.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg