Трактат о пытках
- Читай
- Креативы
- « предыдущий креатив
- следующий креатив »
- случайный креатив
Внимание! Лицам с неустойчивой психикой и детям читать не рекомендуется.
Женевская конвенция (1949 год) запрещает пытки, а также жестокое и унизительное обращение с любым человеком, попавшим в плен. (с)
Ряд экспертов в области терроризма, считает, что применение пыток в отношении арестованных террористов, вероятно, может принести тактический, но не стратегический успех.
Washington ProFile
От автора. Мне в руки случайно попала эта аудиозапись. Привожу её ниже с незначительными сокращениями и правками. Местами запись прерывается и слышны звуки непонятного происхождения.
Добрый день, уважаемые коллеги!
Уберите, пожалуйста, блокноты и ручки. Конспектировать ничего не надо.
Сразу хочу предупредить - вы обязаны будете знать и применять на практике всё то, о чём я вам сегодня расскажу. Ваши знания на эту тему будут периодически проверяться на практике.
Итак, тема нашего сегодняшнего занятия – « Общая методика ведения допроса с помощью пыток».
Существует общепринятое мнение о том, что пытать человека это очень плохо и аморально. Полностью соглашаясь с этим, хочу задать вопрос: а как быть, например, с террористом, заложившим бомбу? Допустим, что мы точно знаем о том, что она скоро взорвётся. Но, не знаем где. От сведений, которые мы получим, зависят жизни сотен людей…
Пытать этого террориста или по-доброму просить рассказать, где находится место со взрывчаткой? Забавный вопросец, согласитесь?
Уверен, любой гуманист воскликнет: - «Пытайте его, пытайте! Надо невинные жертвы спасать!»
Поэтому, оставив в стороне соображения этического плана, приступим к рассмотрению вышеуказанной темы.
Различают три степени ведения допроса. Прошу вас уяснить для себя, что такое «пытка» и что такое «допрос». Пытка – это причинение человеку боли. Допрос – получение нужных сведений с помощью пыток. Пытки в ходе ведения допроса есть не более чем необходимость, продиктованная сложившимися обстоятельствами.
Не смотря на то, что наш курс носит исключительно практический характер, вы должны запомнить несколько теоретических постулатов, которые пригодятся в дальнейшей деятельности:
1. Пытка, причиняя физические страдания, должна поддерживаться и продолжаться таким образом, чтобы не было иных способов избавиться от страданий, кроме дачи правдивых показаний.
2. Пытки должны быть легко применяемыми, но причиняющими большие и длительные страдания, желательно, не оставляющими следов.
3. В случае крайней необходимости следует методически продолжать пытку и внушать мысль допрашиваемому "Сейчас ты умрёшь!". Не следует обращать внимание на то, останутся ли следы. Иными словами существует негласное правило: если сочтешь нужным, делай все, что угодно.
4. О применении пыток не должен знать никто, кроме лиц, имеющих к этому отношение.
5. Следователь должен быть опытным психологом: лиц со слабой волей легко заставить дать правдивые показания, но при этом имеется опасность, что допрашиваемый, чтобы избежать страданий, исказит истину. Наоборот, у лиц с сильной волей пытка может вызвать сопротивление и после допроса оставить озлобление. Впрочем, практика показала то, что опытный следователь может с успехом получить нужные сведения от любой личности. Всё дело в его мастерстве.
6. Во время допроса нужно внимательно следить за поведением и выражением лица и глаз допрашиваемого, цветом кожи, позой, изменением тона голоса, движением губ и другими едва уловимыми проявлениями его состояния, быть внимательным не только к его словам, но и к иным выражениям его намерений. На основании его эмоций нужно уметь разгадать попытку обмана. Жалоба на жажду и просьба дать воды в большинстве случаев свидетельствует о состоянии, за которым следует признание.
Итак, допрос ПЕРВОЙ СТЕПЕНИ.
Основное отличие допроса первой степени от последующих, заключается в том, чтобы у допрашиваемого не должно оставаться никаких следов следственных действий. Данная степень допроса предполагает то, что после получения необходимых сведений человек может быть отпущен на свободу. Сложность проведения любого допроса заключается в том, что необходимо морально сломать личность допрашиваемого, для того чтобы впоследствии он не мог или не хотел рассказывать об этом. Для этого следователь должен иметь в своём арсенале несколько эффективных и действенных приёмов ведения допроса.
Сразу сделаем оговорку о том, что большинство известных вам экзотических средневековых пытках малоэффективны. Забудьте о пытках жаждой, длительным стоянием в одной позе, каплями воды, избиением по пяткам бамбуковыми палками и прочей чуши. Главное современное требование к допросу – быстрая скорость получения информации.
Несколько практических советов:
- если есть возможность, то надо проводить психологический прессинг с помощью демонстрации пыток родственников, друзей, знакомых. Большое значение имеет внешний антураж, крики истязаемых, внешний вид следователя, обстановка помещения и пр.;…
(Аудиозапись прерывается, слышны какие-то невнятные звуки– здесь и далее примечания автора)
…- для подавления воли допрашиваемого надо в первую очередь полностью раздеть его;
- наиболее эффектные места для применения воздействия - половые органы и анальное отверстие. Рекомендуется посадить допрашиваемого на стул без сиденья таким образом, чтобы он провалился вовнутрь. Здесь мы получаем прямой и удобный доступ к гениталиям нашего подопечного. Прошу обратить внимание на то, что у женщин, в отличии от мужчин, половые органы гораздо менее чувствительны к боли, поэтому для них этот способ хорош только для подавления воли. Для мужчин же иногда бывает достаточно лёгкого похлопывания свёрнутой газетой по яичкам…
(Здесь аудиозапись прерывается, слышны невнятные звуки и какая-то возня)
…- практика показала хорошую эффективность лишения воздуха путем удушения. Психика человека устроена таким образом, что отсутствие поступления свежего воздуха полностью деморализует его. Лучше всего, на допрашиваемого одеть обычный противогаз и перекрыть шланг. Может подойти обычный полиэтиленовый пакет, одетый на голову .Необходимо тщательно контролировать состояние клиента – существует реальная возможность умертвить допрашиваемого. Обязательно надо иметь под рукой необходимые медикаменты для реанимационных действий.
- для быстрого получения результата надо применять комплексное воздействие на допрашиваемого. Хорошие результаты показывает одновременное удушение с помощью противогаза, воздействие электрическим током и избиение резиновой пилкой по мягким частям тела и половым органам Опыт показал то, что практически не один человек не может выдержать подобных пыток и оказывается сломленным в течении нескольких минут.
Затем наступает следующая фаза любого допроса – проверка достоверности получаемых сведений. Специальные исследования говорят о том, что в большинстве случаев первая информация, полученная в ходе применения пыток недостоверна. Опытный следователь обязан не доверять ей и продолжать допрос пока не убедится в полной достоверности полученных сведений. Это требование справедливо для всех степеней допроса…
(запись прерывается)
Допрос ВТОРОЙ СТЕПЕНИ.
Эта степень допускает причинение вреда здоровью и травм не угрожающих жизни допрашиваемого.
Наиболее распространённые методы – ампутация ушных раковин, пальцев рук и ног, нанесение побоев. Хорошие результаты даёт сдавливание конечностей ( а ещё лучше половых органов у мужчин) в различных тисках и приспособлениях. В крайнем случае, для этой цели может подойти зазор между дверным косяком и самим полотнищем двери. Наиболее эффективна ампутация – вид собственной плоти, отделённой от тела, деморализует многих людей. Очень важно при ампутациях уметь остановить кровотечение, для чего надо иметь в достаточном количестве перевязочный материал, жгуты, кровоостанавливающие средства. В полевых условиях допустимо прибегнуть к старому испытанному способу остановки крови – прижигание раны раскалённым металлом или кипящим маслом. Вполне возможно использовать это и как самостоятельные приёмы пыток. Следует предостеречь от попыток кастрации или удаления половых органов. В этих случаях часто бывает очень сложно остановить кровотечение и допрашиваемый может скончаться либо от болевого шока, либо от потери крови…
(запись прерывается.)
…Можно положить допрашиваемого боком и топтать ему ногами щиколотку.
Напомню ещё раз о том, что для данной степени допроса также справедливы все те правила и требования, о которых мы говорили выше. Не следует забывать и про эффективность комплексного применения пыток. При допросе второй степени очень важно контролировать состояние человека – потеря сознания от болевого шока может на длительное время приостановить допрос.
Допрос ТРЕТЬЕЙ СТЕПЕНИ.
Эта самая сложная степень допроса. После него человек подлежит обязательному уничтожению. Применяется третья степень в тех случаях, когда нужно быстро получить информацию, а перепроверить её невозможно. Необходимо иметь в виду то, что, получив тяжкие телесные повреждения и видя неизбежность своёй смерти, человек может замкнуться и не дать нужных сведений. Это самая типичная и распространённая ошибка. Ещё следователь должен заранее позаботится об утилизации трупа, если конечно потом его не планируется применять его для устранения противника.
Какие практические советы можно дать в этом случае?
Можно прострелить допрашиваемому оба колена и требовать информацию в обмен на медицинскую помощь.
Допустима ампутация конечностей и половых органов. (У женщин молочных желез.)
Эффективна имитация казни через повешение с последующим приведением человека в чувство. (Вешать надо на небольшой высоте для того, чтобы не повредить шейные позвонки)
Можно втыкать и затем проворачивать нож в местах, где находится сосредоточение нервных узлов – позвоночник, подмышечные впадины, солнечное сплетение, пах и пр.
Достаточно эффективно бывает прострелить или проткнуть мочевой пузырь – моча, попадающая на раневую поверхность и разъедая её, будет причинять дополнительные страдания…
В заключение несколько слов о том, как быть если вы вдруг окажетесь в роли допрашиваемого. Тему поведения во время допроса мы будем изучать более подробно чуть позже. Пока только несколько советов, которые помогут лучше понять сегодняшнюю тему:
- не надо демонстрировать свой героизм. Пытающих, как правило, это сильно раздражает и они входят в раж. Старайтесь выглядеть испуганным и подавленным.
- не лишним может оказаться имитирование потери сознания. По крайней мере, чтобы получить передышку.
- В зависимости от обстоятельств можно предупредить, о том, что у вас больное сердце (врождённый порок, который вы скрыли при поступлении на службу) Можно сказать, что у вас сахарный диабет. Если к вам применяют допрос первой и второй степени то увечья ("отбить почки", например) мало кто рискнет наносить.
- При пытках следует попытаться абстрагироваться от своего тела и выйти из его оболочки. Иногда неплохие результаты дают попытки развить в себе чувство мазохизма.
Вот, например…
(Запись прерывается. Слышны звуки похожие на чмоканье и удары бича)
…- если вы видите что к вам применена третья степень допроса то выход один – для того чтобы не выдать информацию надо стремиться как можно быстрее умереть. Пытайтесь разозлить своих врагов, вывести их из равновесия, не позволяйте оказать вам медицинскую помощь…
( качество записи очень плохое, нельзя разобрать слов)
…В следующий раз мы разберём тему: «Ведение допроса с помощью наркотических и психотропных средств».
Спасибо за внимание, уважаемые коллеги, занятие окончено. Все свободны.
(Конец аудиозаписи)
—
Питер Горр
, 06.05.2007
бендер, 06-05-2007 13:46:57
1
6959874Пазетронный Андройд Шумопогасительной Атаки, 06-05-2007 13:47:01
бляяяя
6959876ЖеЛе, 06-05-2007 13:47:06
нах...
6959877Пазетронный Андройд Шумопогасительной Атаки, 06-05-2007 13:48:31
хорошо что не о рогах
6959896вито (а еще я слышу голоса), 06-05-2007 13:50:45
эту тему хорошо раскрыл узкопленочный говнописатель хмураками. в сцене снятия кожи заживо.
6959911TrollMops, 06-05-2007 13:51:11
Скатина. Написал хорошо, но вывел из себя
6959916TrollMops, 06-05-2007 13:52:52
2. Фу блять, плохо написал, но со знанием дела
69599263. Т.е. классно написал, со знанием дела но нахуй?
4. Опять на блев потянуло скатина
5. Скатина
ZZver (за насилие в пытках) (и за мир во всём ми, 06-05-2007 13:55:33
Щаз почитаем
6959941down-culture.ru
Хитрый Ден, 06-05-2007 13:56:11
ужаснах
6959944Хитрый Ден, 06-05-2007 13:57:53
прошу обратить внимание читателей на слабое знание афтором описываемого предмета, основное внимание уделено раздавливанию яичек, а как быть если шпион, предполагая скорую встречу с афтором уже удалил себе яйца?
6959956Техническая Интылигенция, 06-05-2007 13:58:08
Букафф!
6959957ЖеЛе, 06-05-2007 13:59:15
написано вроде нормально... подобное четал не раз и в различных источниках... в худ литературе интересно описано ильиным...
6959968а врачи - так те ваще этим жывуд...
pisdron, 06-05-2007 14:03:01
афтор- скот однозначно.но пишет неплохо,посему зачет.
6959985распездяй, 06-05-2007 14:05:02
От автора. Мне в руки случайно попала эта аудиозапись.(с)
6960001-----------------------------------------------------------
Пиздишь, сука. Случайного ничего не бывает. На кого работаешь?
/me достает щипцы и кусачки
ZZver, 06-05-2007 14:05:04
Давай пеши про психотропные вещества
6960002Русскоязычная, 06-05-2007 14:05:49
ответ на: ЖеЛе [12]
а врачи - так те ваще этим жывуд...
6960009отжог гугугу
афтару зачод за терпение
Техническая Интылигенция, 06-05-2007 14:06:13
Ну нахeя это тибе надо, садомазосадомазохист?
6960016Еше один менгель,ссука!
Аффтару раздавить яйца дверьми, маникюрными ножничками отрезать хуй,
засунуть в жопу зонтик и там его расрыть, после чего вынуть!
Уши пришить к подошвам, пальцы прапустить через мясарубку,
к языку сделать пирсинг с двухпудовой гирей, вживить в среднее ухо
громкоговоритель и передавать постоянно записи "Аншлага" "Смехопидросянии"
с песнями муси-пуси!
И, если он после этого покается, то сжечь живьем в топке паровоза!
УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 06-05-2007 14:06:15
Иногда неплохие результаты дают попытки развить в себе чувство мазохизма.(с)
6960017или йумора..
Who Янсон, 06-05-2007 14:07:45
зачод. за натурализм.
6960023Падазриваемый, 06-05-2007 14:10:06
Я все расскажу, только яйца не трогайте.
6960034бендер, 06-05-2007 14:10:24
нипонял.
6960039у ГБшнегов уже давно есть наркота, которую вкалывают, чел впадает в полусонное какое то состояние и песдит правду...
какие то психотропные вещества, я не спец - не знаю...
VALENOK, 06-05-2007 14:11:45
Нормально.
6960046Аццкие Яйца Конского Мустанга (близнецы), 06-05-2007 14:11:51
Пашол применять палученные знанийа!
6960050НБ, 06-05-2007 14:13:03
Харашо што я слабоумный и ничево не знаю Бугагага
6960057Судя по креосам, афтыр сашэдшый с ума и па этому брошэнный сваими пиндосский шпион.
Давай пра психатропы штоли, пачетаем.
, 06-05-2007 14:14:40
А-А-А-а-...
6960068ацкии аганек ! (нихуя не журнал), 06-05-2007 14:16:25
пабливал.
6960077Шниперсон К.К., 06-05-2007 14:16:43
По моему автор долбоёб.Выкладывать такое учебное пособие...
6960081не девачка (с мАсквы), 06-05-2007 14:17:30
чето испугалас и обещаю все сама рассказать
6960086Пазетронный Андройд Шумопогасительной Атаки, 06-05-2007 14:17:43
все пойду практиковаться на коте
6960088буду хуйарить его свернутой газетой по яйцам
бугогагагага
Шниперсон К.К., 06-05-2007 14:19:04
По моему автор долбоёб.Выкладывать такое учебное пособие...
6960093Шарапов, 06-05-2007 14:22:14
Мы это все применяем..
6960107бендер, 06-05-2007 14:22:30
"Хорошие результаты даёт сдавливание конечностей ( а ещё лучше половых органов у мужчин) в различных тисках и приспособлениях"
6960110вот таг: http://t.foto.radikal.ru/0705/6b/6071fcc6f535.jpg
Предатель, 06-05-2007 14:24:10
Я вам нихуя нискажу, скаты.
6960118не девачка (с мАсквы), 06-05-2007 14:24:11
06-05-2007 14:22:30 бендер
6960119можна я не буду ссылку открывать и так страшна.
Член Зондеркоманды, 06-05-2007 14:25:44
Хех... про пытки... Ето мы проходили, ето нам задавали.
6960130Осквернитель Воздуха, 06-05-2007 14:26:42
Спасибо. Все в жизни пригодицца.
6960134я забыл подписацца, асёл, 06-05-2007 14:27:52
тема раскрыта
6960139Матэцеклист, 06-05-2007 14:28:45
ответ на: Шниперсон К.К. [30]
>По моему автор долбоёб.Выкладывать такое учебное пособие...
6960146Полностью согласен
бендер, 06-05-2007 14:29:09
06-05-2007 14:24:11 не девачка(с мАсквы)
6960150да там боян с удава...
просто как прочитал предложение - сразу вспомнил, нашел у ся на компе и выложил
гугугу
бендер, 06-05-2007 14:30:10
аффтар а где классический в последнее время конец: "надеюсь когда нибудь тусы удаффкома буду проходить в ... " ну и там по ситуации.
6960154КубиРоид, 06-05-2007 14:39:06
Идите вы все нахуй
6960185Вася Хоботок, 06-05-2007 14:47:16
Я знаю очень хароший способ. Надо набрать в ковшик дресни, вскипятить её и залить афтару в глотку.
6960222Техническая Интылигенция, 06-05-2007 14:50:30
ответ на: Вася Хоботок [42]
И ты, брутт, со сваим гавном?
6960242Хвалю за постоянство и верность мечте!
Мангуст Рильке, 06-05-2007 14:51:25
"Молот ведьм", бля...
6960254Слышь, питер с гор, ты бы не писал больше поебени такой, а?
Хуй клал на фсё!, 06-05-2007 14:53:08
Боян, ахуенный боян.
6960265Посылатель, 06-05-2007 14:55:15
Аффтор пытал чваника чтобы тот больше ниписал?
6960283"ампутация конечностей и половых органов"
Ужаснах
Бедный чваник
Руки то иму оставил?
Коренной криворожанин, 06-05-2007 15:01:02
спасиба пабливал
6960326базука, 06-05-2007 15:01:03
Забудьте о пытках жаждой, длительным стоянием в одной позе, каплями воды, избиением по пяткам бамбуковыми палками и прочей чуши. Главное современное требование к допросу - быстрая скорость получения информации."
6960327Юный Автор явно имеет склонность к СМ, но это не так страшно, в той или иной степени это есть у каждого из нас.
Вот слабое владение русским языком - это гораздо хуже.
"...резиновой пилкой...", "быстрая скорость","...хорошую эффективность лишения воздуха путем удушения".
Попытка воспроизвести "лекцию" или "инструкцию" провалилась. В реальности всё гораздо проще и страшней, Коллеги.
Вася Хоботок, 06-05-2007 15:06:41
ответ на: Техническая Интылигенция [43]
Не представляю жизни без гавна
6960383Аварец, 06-05-2007 15:07:08
даешь каждому легкую смерть!
6960388Железныйдорожнег, 06-05-2007 15:07:31
Банально-чего такого нового я узнал, чего не знал раньше?
6960390Посылатель, 06-05-2007 15:07:57
Аффтор убей сибя свёрнутой газетой по яичкам
6960397Аварец, 06-05-2007 15:07:57
51
6960398Аварец, 06-05-2007 15:08:07
53
6960401Аварец, 06-05-2007 15:08:19
55
6960403Аварец, 06-05-2007 15:08:36
наконец то )
6960406пресловутый жидоподобный администратор с Троещен, 06-05-2007 15:08:42
скока букав. не четал но осуждаю (с)
6960409Аварец, 06-05-2007 15:09:22
чад здесь
6960414Липа, 06-05-2007 15:09:46
ответ на: базука [48]
+1
6960417Хе-хе, коллеги!
Вроде Мавроди, 06-05-2007 15:12:13
Креатив выдуман на 100%. И, кстати. не очень удался.
6960431Железныйдорожнег, 06-05-2007 15:14:03
А ! Вспомнил как это называеца : боян
6960447-=Shell=-, 06-05-2007 15:15:23
Афтар мудак.
6960462Не вижу смысла в его трактате.Не художественное произведение,а пособие какое-то.
Who Янсон, 06-05-2007 15:18:05
ответ на: бендер [21]
>нипонял.
6960481>у ГБшнегов уже давно есть наркота, которую вкалывают, чел впадает в полусонное какое то состояние и песдит правду...
>какие то психотропные вещества, я не спец - не знаю...
амитал натрия. ничего секретного. и тиски не надо искать, чтобы яйца прищемить.
и откуда в пустыне тиски?!!!
Мангуст Рильке, 06-05-2007 15:20:09
Хочу поспорить, но не нахожу контраргументов
6960501Who Янсон, 06-05-2007 15:21:29
там автор про почки чего-то писал - типа вторая степень допроса...
6960510ну-ну.
видимо с ментами редко дисскутировал. потому и кровью редко аффтар сцал.
Липа, 06-05-2007 15:24:40
При всей мудаковатости аффтора он привёл достаточно веский аргумент в пользу применения пыток.
6960536Применение пыток с полным осознанием своей правоты.Это страшно...
НБ, 06-05-2007 15:29:08
А вот помню, однажды в отделении крутили мне яйца. Ничо так. Больно, но понравилось. Опер такой интересный мужчина был. У него ещё родинка возле самого ануса было, выпуклая такая.
6960577Вставел прапездон!, 06-05-2007 15:30:48
ББрррутталлл!!!!
6960594Мангуст Рильке, 06-05-2007 15:31:56
ответ на: Who Янсон [65]
Вот у нас в заводской столовой почки тушили с капустой - это, блядь, была восьмая степень допроса!
6960601Злобный ПТУРС, 06-05-2007 15:33:00
Питер горр
6960604Совсем не остерр
В своей рукопиське
Про обрезанье письки
Рукоблудство дебила
Бумага сносила
Мозгов то не много
У горра - педрилла
КГ/АМ
Веталий Кастраткин, 06-05-2007 15:37:28
про ямчки?
6960632почетаю.
Голоса в голове, 06-05-2007 15:38:10
Кароче -нехуй выйобываться.Надо всё сразу рассказывать
6960637Веталий Кастраткин, 06-05-2007 15:38:15
яички... яички...
6960638всем ампутировать! всем!
РобЗомбе, 06-05-2007 15:41:50
а мне нравяцца такие крео,
6960666даже хуйова написаные.
Баас., 06-05-2007 15:43:01
Трактат напомнил древний анекдот :
6960673Подследственный ( закоренелый мазохист ):
- Гражданин следователь , ну ударьте меня , ну пожалуйста ! Я всё подпишу !
Следак ( отпетый садист ):
- Э-ээ , не-ет... К вам необходим творческий подход....
Свищ, 06-05-2007 15:44:52
ответ на: Аварец [50]
+1
6960687тупой бля, 06-05-2007 15:48:11
ответ на: Who Янсон [65]
во-во...в натуре туфтагон
6960703РобЗомбе, 06-05-2007 15:53:36
(Запись прерывается. Слышны звуки похожие на чмоканье и удары бича. Жесты пальтсаме. Йоу йоу.)
6960727ХВС, 06-05-2007 15:57:01
Автор в глаза такой инструкции не видел, и не увидит. В отличие от автора составители той инструкции знали кое-что о раздражении-привыкании- торможении, не то что автор, который всю анатомию продрочил в школьном сортире; а так как воображение у автора слабое, то на уроки русского языка он уже не успел. Хотя скорее автор просто еблан.
6960750Веталий Кастраткин, 06-05-2007 15:57:02
яички, тестикулы, половые органы, яички, яички! Никак не могу успокоиться
6960751всё и всем отрезать! Срочно!
Питер Горр, 06-05-2007 16:01:39
ответ на: ХВС [79]
От еблана слышу!
6960778Биризовский. Боря., 06-05-2007 16:05:24
Аффтар мазахист или садист.... Пидар па любому адним словом.
6960808Вазьми ведерко палония, намажь им стенку, астатки выпий.
Атайди метрав на 100 , разбегись и убейся аб нее пака ни поздно.
Предатель, 06-05-2007 16:09:41
Сритесь, скаты, блядь. Я вас всех уже давно променял на бочку варенья и корзину печенья. Скора придут наши и мы похлопаем газетами по вашим яйцам.
6960839РобЗомбе, 06-05-2007 16:10:09
При фсей надуманности крео и корявости языка
6960842в одном афтар прав - вид отделенных от оргонизма пальтсев бес сомнения должен деморализовать афтара, а нас избавить от чтения подобных полунетленог.
ЖеЛе, 06-05-2007 16:10:45
ответ на: Липа [66]
>При всей мудаковатости аффтора он привёл достаточно веский аргумент в пользу применения пыток.
6960849>Применение пыток с полным осознанием своей правоты.Это страшно...
*** это не страшно... это - правильно, а иногда - единственно верно... просто эта тема уже муссируеццо не одно десятилетие...
РобЗомбе, 06-05-2007 16:11:20
При фсей надуманности крео и корявости языка
6960854в одном афтар прав - вид отделенных от оргонизма пальтсев бес сомнения должен деморализовать афтара, а нас избавить от чтения подобных полунетленог.
Питер Горр, 06-05-2007 16:12:15
ответ на: Биризовский. Боря. [82]
Пидаром я тебя ещё на допросе первой степени сделал. Бугагагага!!!
6960860палавой мусар , 06-05-2007 16:14:11
Ф карзине нескалька далбайёбаФф чяд устроиле.
6960876Предатель, 06-05-2007 16:14:28
И пальтсы вам атрежым и засуним в анусы. Ащущение пальтсеф в жопе далжно демарализавать пративника.
6960878TrollMops, 06-05-2007 16:14:48
Хуйня
6960880Предатель, 06-05-2007 16:16:59
ответ на: палавой мусар [88]
Самый паследний уровень - эта пытка карзинай на удавком
6960895Gloza_und_Ushi, 06-05-2007 16:18:15
Бред какой-то.
6960899Аффтор матчастью соершенно не владеет.
Даже скушно.
Биризовский. Боря., 06-05-2007 16:18:26
Фу блять, извращениц. Пративна то как....
6960901ХуеВ, 06-05-2007 16:19:00
гавно... афтырь, избей себя резиновой пилкой по мягким частям тела и половым органам...
6960905Шниперсон К.К., 06-05-2007 16:19:24
Как то Какаете гаспада ни очень.Ниважно таг серите.Жидко.
6960909TrollMops, 06-05-2007 16:19:30
Хуйня - оно конечно хуйня, но сотка рядом бля
6960912Предатель, 06-05-2007 16:19:35
праебываютса каменты. а я в ударе сиводня
6960914TrollMops, 06-05-2007 16:19:42
100
6960916Луччий спосаб избавицца от Луччива спосаба избав, 06-05-2007 16:20:00
превед
6960918TrollMops, 06-05-2007 16:20:11
отлично, я доволен. надеюсь, пересрал кому?
6960919Чиловег, 06-05-2007 16:20:20
Совершенно не удивлюсь, если узнаю, что наши доблестные менты слушают подобные лекции в ментшколе.
6960920Предатель, 06-05-2007 16:20:28
100?
6960921РобЗомбе, 06-05-2007 16:21:16
сто?
6960926TrollMops, 06-05-2007 16:22:24
Ща придет деда и сделает миня первонахом. Хитро тасуя каменты. гыгы
6960932Предатель, 06-05-2007 16:23:26
Заглинул ф прафаил афтара. Заибал ты сваими трактатами, мудаг.
6960936Предатель, 06-05-2007 16:24:45
ответ на: TrollMops [104]
Ты за эта атветиж, сцуко.
6960942Предатель, 06-05-2007 16:25:48
к каменту 06-05-2007 16:20:11 TrollMops 102. песал
6960949Предатель, 06-05-2007 16:26:44
Ну где жы чад?
6960951TrollMops, 06-05-2007 16:28:42
ответ на: Предатель [108]
>Ну где жы чад?
6960960В карзине блять. Седни день такой
Комендант Аушвица, 06-05-2007 16:28:43
Противогаз при умелом применении в комлексе с причиняющей страдания фиксацией и наличием минимального интеллекта у допрашиваемых решает все проблемы. Все просто и не надо ни хуя выдумывать. Допрос должен проходить весело, азартно, с юмором, с подчеркнутым уважением к клиенту, без избиения и оскорблений. Все участники, в том числе и клиент, должны проникнуться общей идеей необходимости получения информации, и главное, неизбежности ее получения. "Ничего личного,мне даже сочувствуют, но они хорошие парни и отличные подчиненные, поэтому будут выполнять свою работу пока не добьються успеха"- так должен думать клиент. Участникам пора домой, клиенту пора отдыхать.До следующей встречи.
6960961Предатель, 06-05-2007 16:33:49
Патихоньку перехажу ф карзину
6960990ХВС, 06-05-2007 16:47:28
От Кирзача и Рафиева.
6961090Русскоязычная, 06-05-2007 16:51:15
про пытку партянками нету,низачод.
6961109Питер Горр, 06-05-2007 16:51:18
ответ на: ХВС [112]
Да! А чем не устраивают эти афторы?
6961110я забыл подписацца, асёл, 06-05-2007 17:07:49
В песду,только аппетит портить.
6961237Инквизиция рулит.
SgtPecker, 06-05-2007 17:11:34
Будешь в Амстердаме-сходи в музей пыток на улице Damrak,в самом центре.
6961278Там много всяких интересных штук.А потом в соседний Секс-музей.Почувствуй разницу.Потом напеши по новой.И лучше про еблю.
ПОХУЙМАРОЗ, 06-05-2007 17:13:09
думал чернуха, а тут хуйня какая-то
6961293фтопку
Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 06-05-2007 17:31:11
падрачил епта!
6961403даёш прадалжение!
Биризовский. Боря., 06-05-2007 17:37:37
Аффтар еблан все равно. Паяльник в жопу рулит. гыгыгы!
6961473Распиздяй в бежевой кепочке, 06-05-2007 17:41:17
ответ на: Вася Хоботок [42]
>Я знаю очень хароший способ. Надо набрать в ковшик дресни, вскипятить её и залить афтару в глотку.
6961515бга-га-га!
Бонч-Бруевич, 06-05-2007 17:41:51
Такую хуйню даже не стал читатььь вафлеглоты сука.
6961519Бонч-Бруевич, 06-05-2007 17:44:37
педовское королевство . в кальсонах трёхрублёвых.хэбэшных. и в панталонах семирублёвых.
6961546Бонч-Бруевич, 06-05-2007 17:46:12
и запомни. за все что ты сделал,за все что ты натворил надо платить,да при чем по большому счёту,подонок ты ванючий.
6961562Бонч-Бруевич, 06-05-2007 17:50:35
через агликацкий комбинат с отрицательным дифферентом.лошадь тебе самая тихоходная и в атлантику без права на всплытие.
6961609StarПер, 06-05-2007 18:20:50
Все описанное без знания истонцкава языка - мертво.
6961964Яибу, 06-05-2007 18:27:19
Не то.
6962032Не помню, как называется книга, но в 200 страницах изложена вся подноготная КГБ и ЦРУ.
Кирзач, 06-05-2007 18:42:02
ответ на: ХВС [112]
Не пизди, пожалуйста, мой маленький друг.
6962151Я ничего такого не говорил.
Ты опять надрачиаешь, чебуражко?
Чмопиздрокл, 06-05-2007 18:53:10
спасибо за инфу
6962219Гидроцефал, 06-05-2007 19:02:19
Хуйня бля,такое может сочинить только мент из ппс.
6962291бендер, 06-05-2007 19:27:29
ответ на: Who Янсон [63]
откуда такие знания?
6962467а про пустыню +1. мало ли где приспичит кого нить попытать
Поручик Ржеffский, 06-05-2007 19:29:35
Полное говно для "ментов из ППС" (с). С поправкой на то, что ППС-никам похуй, есть у вас сахарный диабет или нет. Средневековые пытки, говорите, малоэффективны? Ню-ню. Автор, учи матчасть, особенно Древний Восток. Там бамбуковой иголочкой могли сделать так бо-бо, что сердце останавливалось. И, заметьте, никаких ампутаций ушных раковин и других малоэстетичных следов.
6962476Напрягла концентрация методов воздействия на яйца? У автора комплекс кастрации? Почитай Фрейда, он хорошо в этой теме рубил.
С'Торик Похабыч-Пойобыч(ояйабун), 06-05-2007 19:58:57
Мдяаааа... насмешил! Это аудиозапись начала прошлого века шо ли??? Столько сил и нервов... учи матчасть!!! Этож надо бить человека по йайтсам???!!! Какой моветон... Нужен стул, ремень, листок бумаги и 15 минут... даааа, про минералку не забыть, как же без водички-то...
6962699младшенький, 06-05-2007 20:13:53
яйца заныли сцуко. в дверной проём... сцуко...
6962828Трактат об идиотизме автора НовичЁк, 06-05-2007 20:41:20
Профайл аффтара - « Трактат о ножах» , «Трактат о собачьем мясе», «Трактат о пытках».
6963005У автора не все нормально с головой. Однозначно
Трактат об идиотизме автора НовичЁк, 06-05-2007 20:45:20
Но скорее всего аффтар - 20-летний , ужасно прыщавый студент-ботаник, в огромных очках линзах. Его сторонятся с брезгливостью однокурсницы, однокурсники смеются над ним. Вот он и дрочит на ножики и мечтает запытать насмерть свое окружение и вообще всех лдей. .
6963030Римма Ларс, 06-05-2007 21:16:43
А каму счяз лехко?
6963254Др. Джеклей и Мр. Ганджубайд, 06-05-2007 21:27:54
ващет ф принципе хватает потключить к инторнеду, тому шо в разетке. а ищо есть оч. харошие расстворы - кетамин и тиопентал натрия, хатя можэт пра них аффтор напишэт пожжэ...
6963348Др. Джеклей и Мр. Ганджубайд, 06-05-2007 22:17:17
148
6963775Др. Джеклей и Мр. Ганджубайд, 06-05-2007 22:17:30
149
6963779Др. Джеклей и Мр. Ганджубайд, 06-05-2007 22:17:42
палтараста
6963781Самка_дельфина, 07-05-2007 00:10:49
бля шо ж это за хуйня такая?я подахренела слегонца...
6964783а вообще,канечно,панравилось,хуле=)
Who Янсон, 07-05-2007 01:02:26
ответ на: бендер [130]
>откуда такие знания?
6965089>а про пустыню +1. мало ли где приспичит кого нить попытать
я вапщета взрослый мальчег. много чего знаю.
а в пустыне фсё ниабычно, блядь. нет дверей, где потенциальному сопернику яйца можно прищемить, бля.
вот такая хуерга.
Who Янсон, 07-05-2007 01:05:20
ответ на: Самка_дельфина [141]
>бля шо ж это за хуйня такая?я подахренела слегонца...
6965102>а вообще,канечно,панравилось,хуле=)
не сцы - тебя пытать не будут. Человек десять десантуры выебут по паре разиков - но это же в радость...
kriegsmarine, 07-05-2007 02:53:12
Жуть, но мне понравилось, терь если война начнется, буду в стальных трусах с замком ходить, чтоб враги мне яйца в дверях не защемили
6965432kritik, 07-05-2007 08:30:52
Урод ебнутый афтар этот, и , похоже не понаслышке знает о чем говорит.
6965915Hanger, 07-05-2007 09:24:40
Ну в обчем все правильно написано, но сия лекция написана для ментов о правильном применении ими пыток.
6966031Липа, 07-05-2007 09:26:00
ответ на: kritik [145]
Наверное это и есть понятие контркультуры - писать о том, чего нигде не больше не напишут и нигде подобного не прочитаешь. А если впечатлило и не оставило равнодушным, то аффтор добился своего.
6966037Тимати (каторый шампунь), 07-05-2007 09:39:48
Афтар, а какой газетой лутше всиво бить по яйтсам? Москофским камсамольцем или Комсомольской правдой (толстушкой)?
6966075Пытайте, пажалуста, памедленние, я записываю...
хуепутало, 07-05-2007 10:06:33
хуясе чо выложили
6966196Lamer, 07-05-2007 10:20:19
АМ\КГ
6966335Lamer, 07-05-2007 10:21:28
Пытай сибя бигимотам!
6966348Дикий Мужиг, 07-05-2007 14:03:20
Аффтор! А как же тема жесточайшей зубной боли? Не отрезание, а надрезание суставов, эпиляция ног, вырывание ногтей - много чего упущено
6968362JonnyHandsome, 07-05-2007 14:31:36
аффтар убей сибя ризиновой пилкой ректально. торквемада блять ебучая.
6968698Евгений Староверов, 07-05-2007 16:27:43
Серьёзное исследование. Есть несколько замечаний, но
6970172смолчу, смолчу.
Не, нахуй молчать. Автор гестаповская сука и палач!
Липа, 07-05-2007 17:06:11
ответ на: Евгений Староверов [154]
И это есть правильно! Под последними словами подписываюсь без малейшей тени сомнения и усмешки!
6970805Я бы еще добавил: Автор АЦЦКИЙ гестаповский сука и палач!
Кирзач, 07-05-2007 17:23:23
Петруха, безусловно, безумный человек.
6971030Это видно из его профайла - точит ножи, жрёт собак и пытает людей.
Моя симпатия полностью на его стороне.
Frost, 07-05-2007 17:52:03
мне понравилась фраза старайтесь выглядеть испуганным и подавленным... по-моему это совсем не трудно
6971353xxx, 07-05-2007 18:13:16
07-05-2007 17:52:03 Frost [ответить] [+цитировать] [167]
6971520мне понравилась фраза старайтесь выглядеть испуганным и подавленным... по-моему это совсем не трудно
я бы ещо добавил : пастарайтесь абасратьца!!!
будда, блять, 08-05-2007 16:19:11
мрачен, блять, гений автора. про ножи было познавательнее. в пыточном деле признанные лидеры и гурманы - мусульмане( типа, пуштунов). но они - любители чистого искусства. им ничего , кроме эстетического наслаждения не требуется.
6979669Бармалей, 08-05-2007 17:36:12
афтар укуси сибя за яйтса
6980885МС Говядина, 13-01-2008 15:30:14
Афтар извросченетс
9164048JeDay, 20-11-2008 21:25:26
заебись!
11965418primary-source, 06-02-2010 01:08:21
Хорошо написал. Так держать!!! :)
15634782Surprise, 24-03-2010 17:04:51
Ой-ой-ой, отрежьте мои яйца, только не мучайте, пожалуйста!
15949351