Сортирный конвой
- Читай
- Креативы
- « предыдущий креатив
- следующий креатив »
- случайный креатив
Я, в первый раз, женился рано. На первом курсе института, встретил девушку, полюбил страстно, и женился на ней. Мы оба были, еще детьми. Прямо после школы, поступили в ВУЗ. Не могу сказать, что моя женитьба, была умным поступком. Просто очень хотелось, чтобы девушка всегда была рядом, в том числе и в койке, а родители, и у нее и у меня были, уж больно строгие. Короче говоря – поженились мы с ней, а тут и сразу на второй курс пора. Сентябрь наступил, то есть. Ну, приходим мы, стало быть, в любимый альма матерь, а нам на первой паре и объявляют, что сегодня же вечером, весь второй курс, выезжает на картошку. В Рязанскую область. Бегите, мол, дети домой, собирайте рюкзачки и звездуйте на Казанский Вокзал. Вечером, весь наш ПГС оказался в забытом Богом и людьми поле, которое почему-то называлось “ Новая Ферма “. В поле этом, находились два покосившихся дощатых барака, траченный временем сортир, да каменный домик, гордо именовавшийся столовкой. В столовке, еще была умывальная комната – вся черная от грязи и плесени, с разбитым кафельным полом, и кучками засохшего прошлогоднего человеческого кала, по углам. Если бы в 1983 году, в СССР, проводился всесоюзный конкурс, на самые скотские условия содержания сельхозрабочих, то наша “ Новая Ферма ”, безусловно, получила бы почетное, а возможно и призовое место. Для полноты впечатления, остается только добавить, что кормили нас в столовке, непонятной баландой, от которй, у всех ревело и бурчало в животах. Половина лагеря, бесконечно дристала, пелотки, в срочном порядке, научились тихо пускать “ вкрадчивых тушканчиков “, смрадных, но беззвучных. Все равно, это считалось большой победой, постольку – поскольку, по началу, от такого харча, они просто самопроизвольно громко и как-то жизнеутверждающе пукали, с неким присвистом. В баню, нас сводили, один раз за месяц, причем, когда мы в нее вошли, то большинство детишек, не видевших Красной Армии, или общежития, в каком нибудь рабочем поселке, зажав носы и сдерживая рвотные позывы, покинуло помещение, так и не раздевшись. Наступили трудовые будни. Весь день – от рассвета, до заката, мы ковырялись в грязи, выуживая из нее морковь и картошку, а по вечерам, сбивались в тесные компании, по интересам. Интересы у молодежи, были хоть и не обширные, но зато вполне конкретные – гитара и коллективное пение, совместное распитие дешевых вин, карточная игра, и, конечно же, сексуальные утехи. Впрочем, с каждым днем, становилось все холоднее и сумрачнее, дождь лил не переставая, и любителям перепихнуться на природе, волей-неволей, приходилось, примыкать к кружкам пьяниц, картежников и самодеятельных артистов.
Девочки, жили в отдельном дощатом бараке, поэтому, мы ходили к ним в гости. Почему мы к ним, а не они к нам? А потому, мои дорогие фтыкатели, что однажды, мы их все же пригласили к нам, в мужской барак, и они пришли. Это было в самом начале, нашей уборочной кампании. Мы, между прочим, готовились к их приходу, и даже подмели пол, как умели. Они пришли, увидели и занюхали наши душистые носки и ботинки, сальные тельники и свитеры…С тех самых пор, мы ходили в гости к ним, а не наоборот. А я вообще был женат на одной из девочек, поэтому, до самого отбоя, на официальных основаниях, сидел у нее в комнате. Мне было хорошо. Обо мне заботились. Мне кое-что стирали, меня подкармливали, чем могли, иногда девочки выходили погулять, на площадь перед бараками, минут на тридцать – сорок…
А по вечерам, на площади перед бараками, светился один тусклый фонарь. Здания столовки, сортира и умывальника тонули в темноте, а вокруг – поля, поля, овраги и больше ничего… Жутковато.
А в сортир хочется. Всем, причем. Баланда, делает свое дело – почти все дрищут, или жиденько так срут. А идти туда страшно. Страшно по двум причинам: Во первых потому, что темно очень, кочки по дороге встречаются и легко можно попасть в свежие кучки и лужи говна. Из-за отвратительного запаха и неосвещенного пути, народ приладился срать, на подступах к дощатому калоприемнику. Причем начинали с ближних подступов, но скоро, по причине загаженности площадки, переместились на дальние подступы.
Ну, это еще беда-не беда. На эту беду, у нас, оказалось, по электрическому фонарику на барак. Однако было и во вторых – на обоих входах в сральник, отсутствовали двери. Напрочь, причем отсутствовали. Двери, заменяли куски брезента, грязного и вонючего. Чтобы брезент сильно не болтало ветром, снизу к нему были прибиты куски досок. Красота и техничность исполнения! Шедевр! Но как срать, если тебя обдувает ветром, да еще и брезент колышется, и норовит заехать тебе в лицо? А замка на брезенте нет! И пока ты срешь, неизвестно, кто вломится к тебе за компанию.
Однажды вечером, холодным, дождливым и безнадежным, моя жена, попросила сопроводить ее в туалет, и постоять на атасе, пока она не сделает свое дело. А когда операция была закончена, она попросила проводить, и ее подругу. Потом подругу подруги.. Потом, каждый вечер, после чаю, девочки говорили мне – Холодная Скользкая Тварь, пойдем, покакаем! И я весь вечер, водил под конвоем всех двенадцать девочек гадить, и стоял перед брезентовым пологом, с фонариком, и слушал журчание струек мочи и шлепанье кала. А одна девочка, из компании моей жены, была неимоверно толстая, она страдала одышкой, и во время дефекации натужно кряхтела и очень громко, дробно пукала. Я страшно страдал целый месяц, я полностью охладел к своей молодой жене, и вскоре с ней развелся.
Иногда я думаю – а не причислить ли мне себя, к жертвам советского режима? Ведь наличие таких ужасных, негуманных туалетов, является безусловным преступлением против человечности и свободы личности.
P.S. А пендосы, передохли бы вообще, на следующий день.
—
Холодная Скользкая Тварь
, 28.04.2007
САШГО!, 28-04-2007 15:57:54
ПЕРВЫЙНАХ!
6889003эстончеги, 28-04-2007 15:57:58
33
6889005Кто-та (типа я), 28-04-2007 15:58:00
ни первый, а?
6889007midian, 28-04-2007 15:58:57
афтар Чванг?
6889027хехехе
сучий кобель, 28-04-2007 16:00:25
праздники скора
6889052xz-zx, 28-04-2007 16:00:42
какие однако сегодя интересные и романтичные никнеймы у авторов
6889056РУЩ, 28-04-2007 16:02:05
аффтар научился делать пазаца ,но запитых дахуя нахуярил
6889080учи, русский, язык, аффтар понял или, нет?
РУЩ, 28-04-2007 16:02:54
ахуеть где все каменты...
6889092кароче гавно про гавно
кальман, 28-04-2007 16:02:56
как ты, сука заеб, сваей безграматнастью, расставляй запятыя, пачелавечески,.
6889093Третий слева, 28-04-2007 16:03:04
Тяжелое детство у тебя было автар. Тут только йад поможет. Ну или прыжок с трамлина в пустой бассейн.
6889096Бабик, 28-04-2007 16:03:43
поржал
6889104Пиздэц, 28-04-2007 16:03:49
ну как жэ без говна-то?!
6889106Андрюха Черный Упырь, 28-04-2007 16:04:32
Написано, интересно, познавательно.
6889116Но, автор, нахуя, столько ,,, запятыХ, не, в, тему.
Я ж, заебался, читать, и до конца, не, дочитал.
102_fm, 28-04-2007 16:06:23
да, точно про говно.. заебало уже.
6889148з.ы. горные лыжи рулят!!! завтро же
Зеленый Чванк, 28-04-2007 16:06:50
говно.
6889161Тунеядец, 28-04-2007 16:07:35
Ниасилил,
6889174запятые паходу ворд расставлял, возможно и крео тоже он родил
СудМед, 28-04-2007 16:08:43
Хо-хо-хо!
6889190Любовь, которую не удушила резановая клистирная кишка - вечна! (с) А. Мариенгоф
вито (а еще я слышу голоса), 28-04-2007 16:09:43
мугага
6889203даешь отдельную колонку жертвам советского режима!
Вася з Кологрiву, 28-04-2007 16:10:06
flbyfwfnsq
6889208афтамат_сука_тижолый, 28-04-2007 16:11:16
вкрадчивый тушканчик жжот
6889230Захар Косых, 28-04-2007 16:13:06
второй абзац от ПС оставить.
6889253остальное - кинуть в дыру деревенского нужника.
всё это надо рассказывать как минимум с доброй ностальгической
усмешкой. максимумм - сделать обоссаку (а ля "школа креатива").
обговнял тему, автор!
тренируйся.
незачёт.
СудМед, 28-04-2007 16:13:17
ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [18]
Вито! Жертвы будут требовать компенсации. Например - потеря любви к жене при звуке шлепков говна - 10 000 Евро.
6889256убивец мечт, 28-04-2007 16:15:57
охуел от безграмотности техста
6889300сукаблять,чему это быдло в школе-то щаз учат?
Гламурный Гопнег, 28-04-2007 16:16:06
Мугога!!!! Вот так вот ржал я!!!!
6889303Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 28-04-2007 16:16:19
опесания панравелись
6889306толстую девачку надо было съесть
Серебряное Копыто, 28-04-2007 16:17:05
Холодная Скользкая Тварь,
6889324а фамилию твою жена взяла?
Тонкист (адин ис трьох), 28-04-2007 16:17:24
За гавно
6889331Тема неисчерпаема
Зачот за творческий падход к теме.
Маладес - берешь пример с васи хоботкова
Гламурный Гопнег, 28-04-2007 16:17:47
БУГОГА!!! ВОТ ТАК ВОТ РЖАЛ!!!!
6889340ПОПРОШАЙКА (поибацца), 28-04-2007 16:18:07
афтар дрочил на шлепанье кала... и к жене охладел
6889348Тонкист (адин ис трьох), 28-04-2007 16:18:25
кстати, да - запятых песдетс скока, больше половины - лишние
6889354Batan, 28-04-2007 16:19:00
Люди любят срать! Срать - это круто! Срать нужно уметь!
6889358Люблю срать! Зачот!
VALENOK, 28-04-2007 16:20:21
Местами поржал.
6889377Вася Хоботок, 28-04-2007 16:22:09
Хоть и пра гавно, но сучнавато. Неужели у вас там никто не паскальзывался и не падал в гавно? Руки в гавне - видь это так смишно! Неужели ты афтар не пробовал драчить пад звуки пердежа пелотки в сартире и пад звуки падающево гавна и непробовал засадить пелотке в абосраную жопу? Ты явно недагавариваеш.
6889402Смелее, афтар, смелее. Пеши откровенно и у тебя палучаца великолепные креативы пра гавно.
Пнять, 28-04-2007 16:25:02
Фекалоид, завязывай вордом пользоваться. Он те запиатых нахуййарит шопесетс. Костью думай где фставить.
6889446вито еблан, 28-04-2007 16:25:17
ебанись блять запятых
6889449граматей бля
гугугу
V 10, 28-04-2007 16:25:42
памятник из кала - пострадавшим
6889455V 10, 28-04-2007 16:26:29
не, гоните, на, пианиста, у, него, запятая,,,,, запа,,дает,,,
6889472Свищ, 28-04-2007 16:27:27
"Мы оба были, еще детьми."
6889495Какашонок, тут запятая лишняя.
Читаю дальше, интересно, как все таки аффтор пришел к тому, где он сейчас (я просто в курсе о твоей карьере по части говна)
Ебатель, 28-04-2007 16:28:21
бугаааааааа
6889507Сева ис ИХТИ, 28-04-2007 16:29:48
как пабедитель школьнай алимпеады па великаму и магучему, атвецтвена заявляю: ''афтар, иди делать уроки!''(с)
6889525Сева ис ИХТИ, 28-04-2007 16:30:36
кстате, спасиба, пабливал.....(с)
6889535Свищ, 28-04-2007 16:30:41
заебись: охладел к своей жене и полюбил говно. Это три звезды, аффтор. мои поздравления.
6889537Ортем, 28-04-2007 16:34:09
ЖЭСТЬ, точнее СРАНЬ)))
6889585Сжегатель Зилёных Девятилистнегов, 28-04-2007 16:36:28
превед ПГСу от ГССа!
6889623NNNy, 28-04-2007 16:37:48
хуйня хуйней, как такое цензура пропустилА?
6889648Пизданутый Ап Стену, 28-04-2007 16:40:15
а мне понравилось
6889692у миня тоже сиводня дрисня
Слепой, ещё и Пью, 28-04-2007 16:42:11
на середине крео кто-то подкрался сзади к афтору и заорал: ХДЕ АПЗАЦЫ, БЛЯ?
6889726schade, 28-04-2007 16:55:44
так обстоятельно и подробно о гавне писалась кажется только пилевин. зачет.
6889921Липа, 28-04-2007 17:00:49
1. Вася Хоботок -ты?
68899922. В поездках "на картошку" не видили прелести только первокурсники.
3. Зачот, но с натяжкой ( причины "натяжки" осветили выше)
Падводнеги!, 28-04-2007 17:01:17
аааааааааааааааааааабассако!
6890002ЖеЛе, 28-04-2007 17:01:24
а неплохо было бы сделать такой смешной криативчиг...
6890007а то чото такое - блёклое получилось... или это у меня такой день хуйовый...
распездяй, 28-04-2007 17:09:54
Канечна это был натуральный геноцид. Йа тоже принимал участие битве за урожай, когда в инстетуте учился. И убирали мы с палей турнепс и картошку.
6890106В диревне тогда на время пасевной был сухой закон, а с куревом был ваще пиздец - либо папиросы "Беломорканал" либо сигареты "Бонд" финского производства. Самагон нам продавали селяне. Мытца хадили к какому-ту крестьянну в баню.
С нами в бараке исчо диревенские свиньи в каридоре ночивали.
А вот куда мы срать хадили ни помню... Наверна, где придеца, там и срали...
голосснебо, 28-04-2007 17:14:03
камрады, идем дружно срать на голову наци из эстонии:
6890158вот что гадина пишет: http://aqualung.livejournal.com/2479051.html
срать можно здесь:
http://natash0nechka.livejournal.com/873.html
ТАКОЕ ПРОПУСКАТЬ НЕЛЬЗЯ!!!!!!!!!
ГыГы, 28-04-2007 17:17:10
АФФТАР СУКА ЖЖОТ ПОТОМУЧТО ОН АЦЦКИЙ СОТОНА И СИДЕЛЪ ПИСАЛЪ ЭТОД РАЗЗКАС В АДУ!
6890201Боец невидимого фронту, 28-04-2007 17:17:13
День хуйовый б.п.
6890202Ебаквак, 28-04-2007 17:26:17
афтар просто долбойоп...етож надо нахуй...пелотак вадить на ачько и ниатьебать...
6890342Berg, 28-04-2007 17:34:29
почетал с, удовольствием, но, блядь, обилие, нахуй, не, нужных, запетых, заебло,
6890436УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 28-04-2007 17:48:21
Написано говносочно и срачнокрасочно! шоху въебашу легко!
6890570Холодная Скользкая Тварь, 28-04-2007 17:55:40
Камрады! Простие за запятые! Я этот крео за пять минут, с перерывам на кофе написал. Поверил Ворду пендосскому, не отредактировал. А за критику конечно спасибо!
6890650Холодная Скользкая Тварь, 28-04-2007 17:58:15
ответ на: Ебаквак [56]
Не мытые были. Воняли очень.
6890678John Doe, 28-04-2007 18:05:59
Говенный креатфф
6890738Граф Чкалов, 28-04-2007 18:37:12
афтар жги исчо бля
6891073Холодная Скользкая Тварь, 28-04-2007 18:38:53
ответ на: Вася Хоботок [33]
Вася! Спасибо за критику! Вы мой вдохновитель. Мне жаль право, но я только лишь рассказал правду. Без каких либо преувеличений.
6891098Чужой дядя, 28-04-2007 19:05:01
Хуясе,аффтар, какое гавно ты с 83го года ф сваем катле вариш!
6891430Землепроходец Семен Дежнев, 28-04-2007 19:05:13
кстати еще не описан (и не обкакан) поразительный эффект женцкой писхологии - коллективные походы в сортир
6891433Необосранещё, 28-04-2007 19:24:18
гавно...и тема тоже гавно
6891655Хуятор, 28-04-2007 19:28:09
Пока четал - обосралсо.
6891689BooBooKa, 28-04-2007 19:31:40
Про говно про еблю - заявка на нетленку) - весело и вкусно - понравилось - фигач дальше
6891732капрофил абыкновеный, 28-04-2007 20:09:33
говно нужно жрать безмозглый афтар! нада была девачек просить срать ттибе врот или на крайняк в тарелачку чтоб патом сажрать. И не развелся бы и хуй стоял!
6892119но кстате ты наш из капрофагов, драчил на звуки шлепающиво гавна, так ведЬ?
Вася Хоботок, 28-04-2007 20:12:29
ответ на: Холодная Скользкая Тварь [63]
Художественый вымысел должен фсегда присуцтвовать в гениальных крео. В нем раскрываеца талант. Дерзайте, каллега!
6892148Sassafras, 28-04-2007 21:06:10
ранняя женитьба мешала учебе.
6892580каждая вторая запятая - лишняя.
эх, вузы
Братец Лис, 28-04-2007 22:17:48
Неисчерпаемая тема говна. Предполагаю что у автора с 83-го какая то фобия появилась, столько он это забыть не может
6893121DRAP, 29-04-2007 00:00:08
Жжошь
6893925В углу СКР, 29-04-2007 00:24:05
Гы,гы,гы...
6894203Пиздец. Уж лучше бы ты запятых совсем не ставил.
Рапс, 29-04-2007 00:34:51
немагу не саглосица с Василием Х.[33]
6894280а ранние браки херовы, это далбаепство в совке сплошь и рядом было. йа за свободную ёблю!
Silver_Kitchen_Knife, 29-04-2007 00:52:05
автор капрфаг!
6894377Оленёнок Тугой Породы, 29-04-2007 07:09:34
Похоже любимая тема крео Холодной Скользкой Твари - ГОВНО.
6895294Должен заметить, что это одна из тем, на которые можно говорить бесконечно.
В этом я солидарен с афтаром, за что также выражаю ему всяческое почтение!
ХСТ, твоё говно - как лучик солнца, как свежий ветерок на ресурсе.
P.s. Трижды улыбнуло :)
МаХенаторный Камбенатор, 29-04-2007 09:37:49
несамненео! надо писать акт, и показания дристунов туда присобачить, жалко только доказаельств уже не смутищь таких как там )))
6895456МаХенаторный Камбенатор, 29-04-2007 09:38:25
а ваще про говно всегда хорошо, это наше все! не надо от него отказываттся
6895457МаХенаторный Камбенатор, 29-04-2007 09:38:59
к примеру напиться в гоавно! или там изойти на говно, или говно а не человек! чт может быть красочнее таких фраз!?
6895458Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 29-04-2007 10:44:38
тема гавно раскрыта
6895600пиздец на удафе неделя гавна, кто может про гавно пишет
бля, ведь стока тем есть хароших: про каклоф про пиндосов, про дрочку, про еблю наконец. так нет про гавно надо написать
афтора послать в поле картошку убирать
ЦЕННЗУРА, 29-04-2007 11:59:00
ужоснах
6895817автырь,а ник неслучаен,как я понимаю?гыыыы
ЧМЫРЕНОЧЕК, 29-04-2007 12:47:24
шоб ты аффтар обосрался во сне
6896187Flashman, 29-04-2007 18:20:26
uebishnij mudak
6898408Зобавный мольчуганъ, 29-04-2007 19:07:57
тема гавно и про гавно.
6898671приговор - гавно. автар, возьми с полки пирожок с говном
атЪибитесь я в эфире, 29-04-2007 21:02:13
Потом, каждый вечер, после чаю, девочки говорили мне - Холодная Скользкая Тварь, пойдем, покакаем
6899448нихуясе..афтар чмо и педораз. Какое же он чмо, если вместа идем трахнемся иму придлагали ток а это.Са всеми респектами не сагласин. крео ни пра гавно,тогда был бы зачот а про то шо афтар ущербный падкаблучник.
А еще ночью он бегал и принюхивался к гавну
Елдос Песдосов, 30-04-2007 01:27:14
Фублять. Гавно, но написано нормально. Продолжай раскрывать тему гавна и ебли в гавне.
6901359я забыл подписацца, асёл, 30-05-2007 12:05:40
ответ на: Холодная Скользкая Тварь [60]
ГЫ ГЫ
7177244