Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Соседи

  1. Читай
  2. Креативы
Соседи, если положить руку на левое сердце и быть до конца откровенным - народ подлянистый. Чего уж греха таить все мы не без изьянца. И думается мне, что становимся мы такими только благодаря тесному и непосредственному проживанию с себе подобными.

Чем ближе и теснее проживаем, тем подлянистей делаемся. Сам по себе человек, один на один с собой  ни хорошим, ни плохим быть не может. Не с чем ведь сравнивать. А когда появляется рядом кто-нибудь, здесь и сравнивать не надо. Каждый проявит себя в лучшем свете. Можете не сомневаться. И тогда сразу понятно станет, что хороших людей вообще не бывает, а сказки про таковых досужий вымысел писателей, мечтателей и  краснобаев...

Хорошие - это те, кто проживает очень далеко от нас, не попадая в поле нашего зрения, не касаясь нас, не пытаясь даже вербально контактировать с нами. Проходящие мимо - все поголовно хорошие. Любой контакт, заранее обречён на неудачу. И напрасно господа мечтатели, подогреваемые другими господами фантастами надеются на то, что из глубин космоса вынырнет дружественно настроенный гуманоид зелёного цвета и установит с нами контакт первого рода. Познакомит нас с секретами своей цивилизации и обучит быстро по космосу перемещаться.

Уймитесь, родимые. Трезвее надо на жизнь смотреть, даже если она в глубоком космосе происходит. Не будет никакого контакта. Пришелец тот, прилетевший, когда страсти улягутся и первые волнения с гордостями пройдут, а это будет сразу на следующий день после прилёта, ведь он освоится, холера неладная. Пердеть начнёт, еду требовать, громко разговаривать, чавкать. А то и просто вонять. Ведь всё что угодно имеет запах, а уж живое существо и подавно. Даже пресловутый сахар, который по определению не имеет запаха - пахнет. Характерно пахнет. А тут целый гуманоид.

Не будет же он, в самом деле, скромно сидеть всю неделю на бесконечной международной встрече и, блаженно улыбаясь, поддакивать журналистам, телевизионщикам и нам, простым людям, пришедшим на него посмотреть, руками пощупать, что, мол, это шибко здорово, что и он разделяет нашу радость, что и он распираем от гордости и, наконец  долгожданный контакт установлен, и что он так же как и мы надеется на лучшее, и как прилетит на родную Центавру с радостной вестью, что Центавристы тоже не одиноки в космосе,  сразу после интервью и ответа на вопросы тамошних недоумённых журналистов - первым делом напьётся на радостях и удовлетворённо не уснёт, а пойдёт на работу проверять в действии узнанные передовые земные технологии.

Ведь он, гадюка зелёная, проявит себя на второй день. Не может живое существо притворяться вечно. Это тогда не живое существо, а самый настоящий артист. А артисты все сплошь лицемеры и лицедеи. Или попросту притворщики.

Но это хорошо если завернёт к нам гуманоид. А если совершенно неизвестная тварь? Она ведь и испугать до смерти может. Особенно детей и американцев. Дети, разумеется заплакают, а американцы начнут пытаться её умертвить, не постигнув до конца её дружественной природы. Руководствуясь исключительно своей национальной злобностью и империалистической агрессивностью. Американцы - они такие. Чуть только намёк на внеземное происхождение, так сразу за оружие хватаются и потрясают им устрашающе. Стреляют по сторонам, хорохорятся. Хотят, значит и космосу доказать, какие они Великие и свободные. Самая свободная нация в мире. И заставить уже наконец всех подчиняться их внешней политике. Да будь ты хоть с Большой Медведицы! Подчинишься, как миленький. Сразу ЦРУ запустят на планету этой твари, чтобы навести там порядок и предотвратить угрозу великим жителям великой страны. И будет американский солдат, коротко стриженный под бобрик, тупо ухмыляться и горделиво, стоя под своим полосатым флагом, взирая на угнетённых и униженных тварей, совершенно не похожих на животных.

И не важно, что та тварь, завернувшая случайно на Землю, сама по себе не враждебная. Исключительно в целях расширения кругозора, из любопытства обыкновенного, заглянула она в этот уголок ничейного космоса. Она и контактировать не собиралась абсолютно. Вот насколько мы принципиально по разному устроены. Совершенно отличные виды. А поди засветилась. От ФэБээРовского пристального взора ещё никому не удавалось скрыться. И провалился в общем-то познавательный её визит с потрохами.

И ничего, что эта тварь в отличии от того зелёного гуманоида не воняет. Обличия человеческого у неё нет и в этом уже обеспокоенный американский обыватель ощущает для себя угрозу. А великую Страну, как известно, надо защищать. И права она. Всегда и во всём. Россияне тоже, потом, когда спохватятся, приедут, только будет поздно и делить нефиг. И останется им гордо демонстрируя всему миру, что они в этой бойне не участвовали и не являлись инициаторами космического вторжения - всячески осуждать американское жестокое поведение на завоёванной планете.

Да и хрен с ними. И с теми и с другими, и с угнетёнными тварями. Главное, что человек от природы беспокойное млекопитающее. Так что ни с кем мы особо ужиться не можем. И не только с соседями родными на нас похожими. Даже с собой...

2007 год

Степан Ублюдков. Специалист по внеземным формам жизни

Степан Ублюдков , 19.04.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Ваха со среднефонтанской, 19-04-2007 10:15:29

11

2

Маряг (жопа в ракушках)!!, 19-04-2007 10:15:30

жж

3

NAXNAX, 19-04-2007 10:15:38

2

4

П.А.Д.О.Н.А.К., 19-04-2007 10:15:50

Пачитаю.

5

INNOCK, 19-04-2007 10:17:20

доброе утро товарищи

6

Злые Йобла, 19-04-2007 10:18:50

Задорно так..

7

упырь., 19-04-2007 10:20:11

антипендосская хуйня

8

ЖеЛе, 19-04-2007 10:20:18

"не пытаясь даже вербально контактировать с нами" - некорректная фраза... скорее всего лишнее слово "даже"...
в остальном - не увлекся... написано классно...

9

INNOCK, 19-04-2007 10:23:11

фантастека.кстати хуйевая.автор гуманоид

10

зуй, 19-04-2007 10:34:53

Уминя ахуенный сосед с соседкой. мы с женой с ними долбим блять.

11

fuckkir, 19-04-2007 10:35:49

Онанизм средней руки

12

я забыл подписацца, асёл, 19-04-2007 10:39:55

янипонялнихуяэтопрашто?

13

MaGiC PooH, 19-04-2007 10:39:55

-дружественно настроенный гуманоид зелёного цвета установит с нами контакт первого рода.
-------------------------------------------------------------

Йа йебу... афтор ,он уже прилетел и всех заеб дружественностью своей

14

Мегксиканский Тушкан, 19-04-2007 10:41:29

Зощенко, ты ?!?!

15

MaGiC PooH, 19-04-2007 10:42:00

уух,осилил кое-как

16

Морда , 19-04-2007 10:49:14

ууу.. блять.. Я думал про соседей, которые начинают стучать молотком и сверлить стены в 8 утра

17

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 19-04-2007 10:51:32

па моему хуйня...

18

ПОПРОШАЙКА (поибацца), 19-04-2007 11:21:52

про саседей... я их не вижу

19

Бушш Средний, 19-04-2007 11:24:51

ответ на: MaGiC PooH [13]

Не-е-е... Чванк - пидарастически настроенный Зеленый, надо его американчегам на опыты сдать!

20

ВДОХНОВЕННЫЙ ПРОРОК ЭЛЕКТРИЧЕСТВА, 19-04-2007 12:00:21

Ебались вы что-ли?!

21

Техасская Резня Бензопилой, 19-04-2007 12:15:36

хуерга какая то

22

Усеныч, 19-04-2007 12:32:39

так и есть. ну и чо?

23

Харькаф Поццифёст, 19-04-2007 12:43:57

автор изнасиловал моск себе а теперь пытается его изнасиловать нам.

Ебать, моего терпения хватило только на 4 абзаца подиагонале. Креатив можно было бы сделать из трёх предложений:

"Соседи сцучиваюцо от тесноты. Прилетит пришелец, в голактеке станет тесно, пришельцы ссучаца. ПС. А ещё пришельцы пердят ;)"

24

насреддин, 19-04-2007 12:45:17

ой, бля, чуть не уссался! Представил себе, как зелёный гуманоид попадает, нет - не в Пендосию, а... на Лубянку. А ему там руки жмут, кохфеем угощают, в дружбе клянуться, ага!

25

Cвин, 19-04-2007 12:48:30

мудрО бля
но банально

26

Старая Кошелка, 19-04-2007 14:30:40

понравилось

27

жуб, 19-04-2007 14:49:17

нихуя не понял, низачод

28

Хитрый Ден, 19-04-2007 14:55:53

баян так баян, всем баянам баян

29

menopausa, 19-04-2007 17:34:50

ах ты краснобай без изъянца родненький...

30

Вольный шлюхатель, 19-04-2007 21:37:37

Тупее паебени не фстричал! Аффтар, исщесни ф унитази

31

Федя Су(м)кин Ссын, 20-04-2007 03:27:29

Ни хуя себе!!!
Ты хде штофф берёшь?

32

Капитан, 20-04-2007 06:17:40

ебу соседку
она хорошая
а муж у неё гаишнег
он плохой
остальное неибёт

33

Ырг, 20-04-2007 06:40:28

хуйня ПОЛНАЯ

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Да я знаю, я ж не про мертвую трахнуть. А еще я бы Канделаки засадил или этой, из Comedy Woman, худой носатой. Или их бы двоих выебал, по очереди. Или так: одна сосет, а другая курит в кресле. А потом бы поменялись. Леха мечтательно засунул руку в карман и начал там усиленно что – то искать. Повисла неловкая пауза.»

«Нищий гурман Князев, помня про генитальные напасти будущего тестя, утками брезговал, зато вдоволь кормил ими Кисю, занимаясь одновременно дрессировкой. Дошло до того, что при слове "утка" умный кот, натурально, делал стойку, вероятно воображая себя реальным почти спаниэлем.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg