Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Надя

  1. Читай
  2. Креативы
Говна то, не мылся всего три недели, хули там мыть? Само подсохнет и отпадёт. Нет же, с вечера мать разохалась, раскудахталась. Да ты грязнуля, да в баню только из под палки. Ну, ведь моюсь в душе, на заводе, но люди старшего поколения устроены иначе, баня и никаких гвоздей! С женщиной спорить, - ссать против ветра. Правы были древние волхвы, уступи женщине в малом; - одной ведьмой на белом свете меньше будет!

С утра пораньше, чтобы не маяться в очередях, к семи, тоесть к открытию, шурую в баню. Да собственно попариться то и сам не дурак, ещё со спорта приучен. Когда перед соревнованиями, чтобы за лишнее кило не попасть в категорию к убийцам, ходили с пацанами в парную и хлестались до полуобморока.

Вот она, наша старушка-баня поселковая. Утро, тишина, ни одной живой души, ха-ха успел, первым буду. И внутри тишина, как на погосте, ну, да и чёрт с ними, разденусь и в парилку. Бабка банщица потом зайдёт, отдам ей пятнадцать копеек и всех делов.
Ну вот, всё-таки есть кто-то, на дверце шкафа висит махровое, банное полотенце, тазика не хватает. psih_nv@mail.ru


Раздеваюсь, подхожу к большому, в полстены зеркалу. Критически осматриваю себя, не забыв при этом красиво поиграть мышцой. Апполон Пермский и Соликамский Евген-1й, право слово. Только у всем известного Апполона хуёк махонький, игрушечный какой-то. Словно ваятель постеснялся и в последний момент чересчур глубоко заехал теслом. Ну, мне в этом плане стыдиться нечего, не хуище конечно, но уж всяко разно не пиписька.

Вот же блин эксгибиционизм зеркальный, только о нём подумали, а он и рад стараться. Давай кровушку из мозга в свои каверны перекачивать. Да ляг ты, чего пыжишься то? Никто тебя не видит, окстись! Ишь беркут бля, сам на себя встал! Ну, так чё сказать в оправдание, - юность! Кто не помнит этих благословенных времён ежеминутной полуэрекции. Вспомнили? Молодцы, поехали дальше.

А дальше собственно захожу я в моечное отделение. В одной руке тазик цинковый яйцеобразный, в другой веник берёзовый. А мудак мой встал и показывает час дня, ну максимум полвторого! Заходим все втроём, в смысле с тазиком, закрываю дверь, поворачиваюсь и… получаю колоссальный эмоциональный удар. Прямо передо мной, на расстоянии вытянутой руки стоит моя соседка Надя, старшая меня на три года. Тоесть, мне восемнадцать, а Надьке двадцать один год. Стоит во всей красе, в чём мама родила и с теми же причиндалами, но заметно с момента родов окрепшими и взматеревшими.

Стою как дурак, пялюсь на Надькины титьки, на зверушку пушную и говорю вмиг охрипшим голосом: - Здравствуй Наденька, чё, помыться пришла? (во дурак!)
А Надька смотрит глазами по девятнадцать копеек на мой непомерно раздутый черенок и как то растерянно и вместе с тем обречённо что-ли говорит: - Здравствуй Женичка, ага, как-бы помыться хотела…Тоесть, решение на уровне подкорки видимо уже созрело, но в мысль пока ещё не оформилось.

- Надя, ты только не визжи, ладно? А то в кино в таких ситуациях бабы обычно визжат по Станиславскому. А сам в разгорячённой голове гоняю: - чё делать, чё будет?

И тут Надя еле слышным, тоже подсевшим голосом выдаёт: - Женя, госсподи, какой же он у тебя хороший, - и при этом делает ко мне шаг, прикоснувшись своим чудесным, бархатным животиком к этому разгильдяю.
Ну и это понятно. Мы же с детства вместе выросли. В  одном месте машинки в песочнике  взрывали, в сады мичуринские лазили…

Ох, зря ты девушка так, необдуманно, глупо. По-оберегись!!! Могучая струя ещё живых сперматозоидов под углом в сорок пять градусов(я ж говорю полвторого) взлетает вверх и с силой бьёт девчонке в горло и подбородок. Надька от неожиданности отшатывается, затем как-то очень уж мудро, по-женски улыбается и говорит: - Женечка, ты не думай. Сегодня ведь баня закрыта на санитарный день, это просто я у тёти Фени ключи попросила, она же мне тётка всё-таки. Никто Женечка не придёт, никто!!!

Надя берёт меня слегка прибалдевшего за руку и ведёт в парную. Я же, как жертвенный агнец, обречённый на заклание бреду за ней покорно и бездумно. Вижу её точёные плечи, изящно очерченную спину.., взгляд опускается ниже и я, задохнувшись наблюдаю это чудо, - задницу, ээ нет, девичью попку, чистую и не омрачённую нынешними целлюлитами.

В парной Надя поворачивается ко мне и говорит: - Женичка, ты тоже этого хочешь, ведь правда? – И прикасается пальчиками к моему члену. По сути, -  это насилие!

Ребята, люди! Как жаль, что эти минуты первых поцелуев, первых девочек, первого кульминационного вскрика нельзя повторить. Как жаль, что первая девочка бывает только раз в жизни. У меня это не первая, но… вторая. Ну а что первая, неумело, сумбурно, - суета!

Мой герой уже снова, вовсю обездоливает итак ни черта не понимающий мозг. Встал! А Надины пальчики скользят по нему как по волшебной свирели Пана, заставляя ещё больше напрягаться то, чему напрягаться уже некуда. – Женя, поцелуй меня,маленький мой любовник.
И я начинаю жадно целовать Надины губы, шею, плечи. А девушка изгибается в моих руках и подставляет под поцелуй свою чистую и по неземному прекрасную грудь. Затем она мягко отстраняется от меня и, глядя мне в глаза, говорит: - Женичка, ты будь со мной по ласковей, по нежнее, я ведь девочка.

Ну, так ясен перец не мальчик, по-моему это и без очков видно. И тут меня осеняет! Надька то оказывается, ещё ни разу в свои годы не была с мужиком. Да не вопрос, поможем! Я же всё-таки комсомолец и отступать перед трудностями не наша стезя, не по Советски это!

Надя ложится на спину, на деревянный полок и, заглядывая мне прямо в душу, за руку притягивает меня к себе. Раздвигает ноги и ставит их, согнув колени на края лавки. Товарищ Бог, а я ведь могу и сознание потерять. Я впервые по человечески, на расстоянии полуметра наблюдаю это чудо, этот эдельвейс! Сдержать меня уже не сможет ничто на свете. Что, растрел? Стреляйте сатрапы! Возлегаю на Надю верхом и вслепую пытаюсь попасть мятежным членом, в эту напёрсточную щелочку. Да он и не думает влазить. Велик? Да нет, скорее это там, внизу всё очень маленькое и не разношенное. Надины пальчики пытаются мне помочь. С грехом пополам я всё-таки вставляюсь на полшляпки. А Надьку уже по-моему ничем не остановить, озверела девчонка. Она,не переставая целовать мои губы, работает тазом, одновременно помогая себе руками, я же сверху делаю всё, от меня зависящее. И вот оно, случилось.

Надя вскрикивает, и я инстинктивно приостанавливаю своё победное наступление. – Нет Женичка, нет! Только не останавливайся. Ещё минуту, а может и меньше продолжается это кошмарное сумасшествие, а далее следует взрыв. Кроваво-чёрная пелена застилает мой взор, я наполовину теряю сознание, а Надя пронзительно вскрикивает и бессильно вытягивается на лавке. На автопилоте отваливаюсь в сторону и падаю без сил рядом со своей нечаянной любовницей. Смотрю на член и понимаю, видимо вот так выглядел Олег Кошевой после пыток в фашистском застенке.

Быть может так приходит инсульт, при ближайшем рассмотрении? Ну что ж, поживём, увидим!

Проходит пять минут или тысячелетие, не помню, давно это было. Наши ласки, поцелуи и объятия повторяются вновь и вновь. К сожалению минеты и кунилингусы в те времена были не в чести, и мы ограничиваемся минимально-стандартным набором утех. Да нам и так более, чем хорошо. Взлёты под облака, чередуются с падениями на дно Марианской впадины чувств. Сколько длится это сумасшествие, не знаю. Сколько раз я начинаю свой марафон вновь и вновь, не известно. Много и весь сказ!

Это сегодня, в кругу таких же матёрых и опытных, но, к сожалению переживших и первую, и вторую молодость своего мотовила мужичков, говорится с пафосом и азартом о том, кто, сколько палок поставил за ночь. И это тоже понятно, ибо обратный отсчёт уже включён, а значит успеть бы поболее, пока счётчик не обнулился!

С Надей мы на эту тему более не встречались никогда, да и зачем? У меня началась самая трудная страда в жизни, - беготня по военкоматам. Надя продолжала своё победное наступление на аспирантуру. А вскоре я ушёл в армию. Теперь же казус сей вспоминается, как эпизод в долгой череде любовных странствий, как сладкий и немного щемящий экскурс в сопливую юность.

Эх, любовь, будь благословенна. Жить тебе в веках, не иссякая и не умирая никогда. Пусть будет нескончаем в природе источник, этого вселенского магнетизма, от которого бывают оргазмы и дети!

23.03.07 г.  Е.Староверов.

Евгений Староверов , 24.03.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
все камментарии
104

StarПер, 25-03-2007 00:25:22

Пиздун.
Эротические фантазии местечкового киномеханика

105

hhyy, 25-03-2007 00:29:04

молодец !!!  мужик,  хуле  скажишь.....
имя вот  у  девочки......  другое бы придумал

106

StarПер, 25-03-2007 00:30:48

Вспомнил  -  склерос, блядь:
Подобные истории бытовали в пионерлагере после отбоя.
Причем с той же странноватой деталью - рецидивов не было.
Хуита. Одно хорошо - по диагонале просвистел эту поебень...

107

Мочканём!, 25-03-2007 01:00:25

Да, пафоса многовато. Но зачот полюбому.

108

Мырат Каззей, 25-03-2007 01:12:12

па диаганале асилил. жызнинна!

109

МОГУЧИЙ МОНТАЖНЕГ, 25-03-2007 01:20:28

хорошо написано.

110

ебланы, 25-03-2007 01:32:13

надя - хуевое имя, поэтому не четале

111

Пилот дилижанса, 25-03-2007 01:32:23

Староверов, ты же блять неграмотный!

112

Камнепад, 25-03-2007 01:56:00

Дед красиво написал.
Впрочем, как всегда. память хорошая, по прошествии 30-ти лет.
Зачет.

113

Sgt.Pecker, 25-03-2007 03:10:52

Интеллектуальный говновысер,но,блядь,одобряю.
Пеши,блядь.Четать буду адин хуй.Интерессно.

114

Ибанутый Дохтир, 25-03-2007 03:22:23

Первый креатифф Староверова, каторый падиаганале...

115

Arturist_1, 25-03-2007 03:42:45

Ебать! Пока читал у меня у самого встал! пиздец! хочу ебле, нужно звонить своей пелотке! блядь без 20 два. Ебаааать сука! Ну блядь! Где же вы мои немецкие красавицы, где блуждаете, я щас найду вас и хорошенько отшлифую ваши ребристые вагины. Я иду-у-у. Щас будет ПРАКТИШ, ФЕРШТЕЙН?

116

3,14здец, 25-03-2007 03:45:39

Эротишно шопесдетс..
Только и правда,как может быть рожавшая женщина оказаться целкой-невидимкой??Или гименопластику сделала? гыы

117

бендер, 25-03-2007 04:24:03

зачотно. вроде бы пра еблю, но так трогательно и без пошлостей. ну что могу сказать - аффтар выработал свой стиль, да такой, что скоро уже можно будет не подписывать креативы и так понятно будет опытным каментаторам кто напесал (по стилю, по слогу, по языку)

118

нудрачюяиэтомненравицца, 25-03-2007 04:30:31

перфый рас драчил как то...............вазвышена чтоли...

119

Мирный атом с тапаром, 25-03-2007 04:42:02

Тема ебли не раскрыта.
Тренируйся и на пересдачу.

120

г.ЁБлен, 25-03-2007 04:47:52

родившая целка с теми же причиндалами...странно нахуй както

121

XyeB, 25-03-2007 05:08:38

25-03-2007 00:29:04  hhyy

моя кошка очень польщена фоткой в твоём профайле... тока што с ней (с кошкой) беседовал - она просила передать что у ней ишшо есть ейные портреты... если надо - тока свистни....

122

Липа, 25-03-2007 05:23:36

Уважаемый Аффтор нашёл свой стиль. Этто очень хорошо.
В принцине, сейчас уже можно читать любое крео без риска сожалеть о затреченном времени и килобайтах.

Твёрдой рукой ставлю зочот!
А тема? Что тема? Нормальная тема, зачётная, эротичная и без излишних пошлостей  Как у Кустодиева.( почему-то напомнило)

123

Слабожанский хаХол, 25-03-2007 06:46:20

прачетал, дажы падрачил...
но канешна писдеж с первого до последнива слова...
псеудонаучнайа фантастега...вроди филипа дика блять...
и каг-та уж слишгам пафосно...
но аффтару пейсать и дальшы...
ибр ф целом смишно, хотя тема ебли затронута мимоходом, а посему нераскрыта...
карочи ****...вот  таг

124

Кирзач, 25-03-2007 06:52:52

Женя, как всегда, молодец!
Звезда ресурса. Человек стиля, который не спутать ни с чем другим.
Отлично.
Просто отлично.

125

Вася Хоботок, 25-03-2007 07:38:22

Я тоже жил в диревне. Там была абщественая баня. Както раз я пашол в эту баню. Я мылся ретко вот и пашол както раз. Прехожу а в бане пачемуто холодно и нету никово. Я пытался воды налить горячей для согревания, а она нетекла. Тогда я пашол в парилку чтобы согреца. Аткрываю дверь, а там на полке насрано и вонища стоит, аж топор можно вешать. Куча агромная с дресней, аж с полки стекает. Не, знаю пачему я не стал мыца и парица. Ушол и памылся дома в тазу. Вот такие у меня васпаминания о деревенской абщественой бане.

126

Слабожанский хаХол, 25-03-2007 07:46:10

25-03-2007 07:38:22  Вася Хоботок 

отэто ты жжош с утра...хуяссе...
просто плакол..гыгыгыгыгы

127

атЪибитесь я в эфире, 25-03-2007 08:09:24

а какого хуя у тебя вабще встал на зеркало, песдишь наверна рядом сварщек Вано тоже раздевался папарица. кароче про ахтунк афтар, смари в баню не хади больше

128

палавой мусар, 25-03-2007 08:14:59

Стилус сцуко из рук выпадает.А роскасом-топидь баню,ф каторуйу Хабатог хадил...

129

hhyy, 25-03-2007 08:15:50

25-03-2007 05:08:38  XyeB  [128]

25-03-2007 00:29:04  hhyy

моя кошка очень польщена фоткой в твоём профайле... тока што с ней (с кошкой) беседовал - она просила передать что у ней ишшо есть ейные портреты... если надо - тока свистни....
===============================
извени, если что ни так  но  про фото я уже объяснила,  как  оно  ко мне папало я не помню точно,  но то что это  не с русского сайта - я уверенна
Кошка  зачетная, она у меня везде в компе на главной, очень напоминает мне мою кошку, она уже умерла а фото приличных нет,

130

я забыл подписацца, асёл, 25-03-2007 09:07:19

правакация паходу, неверю чтобы Евгений столько ашибок сделал!
Хатя может висна все таки хуячит?

131

Дон Рэба, 25-03-2007 09:20:47

Шикарно! (Научите меня так писАть.)

132

MatraZZ, 25-03-2007 09:23:55

заебаато , тока нипонял как целка но сука уже после родоф????
через жеппу чоли!??

133

Бабик, 25-03-2007 10:36:04

Вася Рогов в седьмом каменте верно отметил

Чей-то адрес в тексте  - это зачем? Если это действительно мыло какого-то первонаха, как написано выше, тогда понятно. Имелось в виду, что кто-то до тебя оказался в бане первонахом? А ты как всегда проебал, гыгы.

Так же многие отметили, несовпадение про роды и девственность. Понятно разумеется, что ты хотел этим сказать "заметно с момента родов окрепшими и взматеревшими" (С).
Мол с того моммента как Надька родилась она заметно выросла. Я даже сразу и не понял, пришлось перечитывать. Слишком сложная конструкция.
А в целом мне рассказ понравился. Сразу вспомнилось, как в Глазове мы ходили в баню с пацанами. И между М и Ж отделениями был только небольшой тамбур, а обе двери на замок не закрывались, чтоб уборщице можно было туда-сюда ходить. Сколько блаженых моментов проводили мы в этом закутке! ГОлая женщина в бане - это прекрасно!!!
Недаром раньше на Руси детей в банях делали.

Еще и Соликамск вспомнил...

Он идет в такую тьму, в Соликамскую тюрьму
"Белый лебедь часто сном кошмарным вижу.. (С) М.Круг

ПО совокупности навеянных ностальгических воспомнинаний -твердый зачот, за запутки - пятизвездочный.

134

Вася Хоботок, 25-03-2007 11:49:08

Это про НАДЯНЮ!

135

сусликSUKAличность, 25-03-2007 12:08:50

Стоит во всей красе, в чём мама родила и с теми же причиндалами, но заметно с момента родов окрепшими и взматеревшими.

Затем она мягко отстраняется от меня и, глядя мне в глаза, говорит: - Женичка, ты будь со мной по ласковей, по нежнее, я ведь девочка.
-----------------------------------

БЕСПЕЦДЫ СОЦРЕАЛИЗМ

136

Эякулят Ёбелевской премии, 25-03-2007 12:42:53

Не дочитал , но понял про што. Афтар маладец

137

Дон, 25-03-2007 13:10:29

Плакаль...
Ивгений...
весна...
Моладасть...

138

xxx, 25-03-2007 13:37:40

5+

139

Berg, 25-03-2007 13:51:32

пишете вы хорошо, евгений, но, извините, хуйню

140

хумляльт, 25-03-2007 15:01:34

бес каментоф,Ифгений,так сибе криатифф

141

Старина Биттнер, 25-03-2007 15:20:39

Заебали глупые комментаторы с непонятками относительно "рожавшей целки"! Непорочное зачатие и кесарево сечение - куда уж проще! Аффтару зачот!

142

Старина Биттнер, 25-03-2007 15:27:43

25-03-2007 10:36:04            Бабик            [140]
Недаром раньше на Руси детей в банях делали.

Верно подметил, камрад! И какие дети были! Моему вот опездалу десять лет уже. Так я в его годы уже дрочил, а он тока девок целовать начинает. Ыыыыых, уходит старина, а с ней и удаль богатырская... Печально!

143

Валюнья, 25-03-2007 15:36:14

красота!

144

Пожарник, 25-03-2007 16:19:53

Зачот. Только пра еблю очень падробна - не панравилось. Но сюжет для дрочера отличен! Хоть и пездеж канешна: целка в бане так сразу... 5 звезд

145

РобЗомбе, 25-03-2007 16:21:17

Прочитал камент [140] и охуел.
Бабег то, оказываеццо, аццкий дедуктор, гугугу.
С мыльным адресом какая то пофошысски непонятная провокация. Этош Гадяя мыло... И ни ево, ни афтара в каментах...

146

нихуянепадонаг, 25-03-2007 17:03:23

какие нах "окрепшие после родов" и "ни разу под мужиком не была"..афтар драчило.

147

Каматозник, 25-03-2007 17:21:25

Хорошо,ёмко,жизненно!Зачот!

148

Морячог, 25-03-2007 21:27:43

Если хуй встаёт на отражение в зеркале - это о-о-очень плохо, аффтар.

Каменты рулят.

149

РобЗомбе, 25-03-2007 23:13:51

За необъясненную провокацию с мылом - низочот, блять

150

Na, 27-03-2007 22:18:13

Не было возможности прочитать раньше.

Начал...

151

Na, 27-03-2007 22:25:25

АХУЕНСКИ!!!

152

Кот-задрот, 30-03-2007 12:02:13

Староверов - пиздобол и дрочер

153

Моск атмарожынный, 31-03-2007 09:28:23

Аффтар, я тибя наверно пацылую.
Может быть.
Патом.
Если захочеш.
Апять пятерка.

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В связи с проводимыми профилактическими работа, по установке защиты от магнитных бурь, пожалуйста, отключите телефон на один час, во избежание возникновения неисправностей. Извините за причиняемые неудобства. Спасибо.»

«Последнюю статью мне мама прочитала три раза, потому что с первого прочтения я не поняла – нахуя мне это знать? После третьего я догадалась, что моя мама таким образом намекает, что в субботу я отсосу с Лисёнком Вуком, потому что она меня собирается наказать, и предупреждает, что ножи с кухни она попрячет.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg