Рождение
- Читай
- Креативы
- « предыдущий креатив
- следующий креатив »
- случайный креатив
Как я сюда попал – понял не сразу, да и где я оказался, тоже не сразу вкурил. Кругом вода, темнота и теснота. Куда не ткнись – мокро и влажно, и дышать нечем, ещё и верёвка, какая-то от тела отходит. Лишь проанализировав ситуацию со всех сторон, с ужасом понял, что нахожусь в утробе! Глубоко, так сказать, в пизде!
Каким образом я сюда попал неизвестно. То - ли выпил вчера дохуя, хоть убей, не помню. Да и сколько же нужно влить в себя спиртного, чтобы оказаться в матке? То - ли, кто-то меня сюда силой засунул, пока я спал! В общем, занервничал я сразу, а может, приступ клаустрофобии словил, одним словом, дабы нервы успокоить стал грызть пуповину и считать до ста.
Неожиданно, всё как забурлило, и вода куда-то делась, да и меня сокращательными движениями стало из утробы выталкивать. Роды – понял я. Ну а хули? Моё дело маленькое – нырнул рыбкой в неизвестность, а вынырнул уже в руки акушерки.
Акушерок было две. «Студентки» - намётанным глазом определил я.
В общем, смотрю я на них, а они на меня, я на них, а они – то на меня, то на обрывок пуповины, болтающийся у меня под мышкой, который я заблаговременно перегрыз ещё в утробе…
- Не кричит,- с сомнением сказала одна из них, - глазёнками лупает, но не кричит.
Ну, так а хули мне кричать? Мне тепло, сухо и пиздато. За окошком, вон, солнышко, за горизонт съёбывается – блаженство.
-Может его по попке постучать? – рациональное предложение из уст второй акушерки, - Или пятки потереть? Говорят помогает!
«По ебалу себе постучи, и пизду потри» - подумал я, но вслух почему-то не сказал.
-Нет! Бить ребёнка – моветон! Давай лучше сделаем ему отсос!
«Ух, ты! А мочалка-то фишку рубит! Сразу узрела во мне настоящего мужика! Отсос – это дело хорошее и важное. Ты главное сделай, а я посмотрю, авось чего и крикну».
Ну, это я зря конечно возрадовался раньше времени! Отсос, в моём понимании, такая штука, когда мою письку в рот берут и сосут, до наступления оргазма, желательно, с моей стороны, а нихуя не пластиковый шланг, который запихивают мне в рот, с целью удаления улыбки с лица и кусочка языка из пасти.
-Ыыы, - естественно я заорал, ещё как заорал! Садюги хуевы! Вы бы мне ещё шланг от пылесоса в жопу вставили! Светила медицины, блядь!
Ну, а бляди-то обрадовались! Ёбановрот! Орёт – значит, жить будет! Вердикт нахуй! Наскоро показали меня матери, которую я так и не рассмотрел, да и вообще, после попадания инородного предмета в мой рот, у меня зрение резко ухудшилось, ввиду, застилающих глаза слёз, и потащили, куда-то вглубь роддома.
Вышло так, что родился я на исходе дня, стабильным семимесячным недоноском, а посему поселили меня в инкубатор, так сказать, доходить, до полного созревания. Собственно, инкубатор, ежели кто не знает, это такая пиздатая стеклянная коробочка с дверцей, освещением и климатконтролем. Так вот. Положили моё немощное тельце в этот стеклянный бункер, да съебнули, оставив меня наедине с тяжёлыми думами.
А хули тут думать? Надо провести рекогносцировку на местности, осмотреться, так сказать, прикинуть хуй к носу и спланировать дальнейшие действия. Лихо перевернувшись на живот я пополз к дверце.
Ползти было нелегко. В основном мешала голова – большая и очень тяжёлая, которая наотрез отказывалась ползти вместе с телом, а волочилась, где-то в непосредственной от него близости. Ещё мешал хуй, который встал при слове «Отсос», и до сих пор не изъявлял желания вернуться в состояние ожидания свежей пиздятины. Но такие мелочи, меня особо не тревожили, и минут через сорок, я с радостным воплем распахнул дверцу своей камеры. Подволок к краю голову, чтобы, хоть одним глазком посмотреть на окружающую действительность…
Естественно, голова перевесила моё дегенеративное тельце и утянула меня в небытиё.
Чего толь не успеет сделать новорожденный человек, планируя с высоты метра, околопольной орбиты?
Лично я успел испугаться, зажмуриться, крикнуть «Ыыы», и жидко вздрыстнуть, прежде чем моё туловище соприкоснулось с твёрдой поверхностью, издав при этом непотребный звук, напоминающий пердёж бегемота.
Вот в таком виде я и лежал в собственном дрысте, около двух часов, пока меня не обнаружила одна из постовых медсестёр. Хотя, обнаружила – это громко сказано. После того, как она наступила своим тапком на мою недоношенную ручонку, услышала звук «Ыыы», раздающийся возле её лодыжек и узрела в полумраке моё тельце, копошившееся у неё между ног, храбрая медсестра громко завопила, подпрыгнула, и, с криком «Гол!», отфутболила меня в дальний угол комнаты, аккурат в стальную ножку стола!
«Штанга!», хотел крикнуть я несостоявшейся Анопке, но вместо этого, из моего рта вышло хриплое «Ыыы». И, не успел я прийти в себя, после стремительного маршброска через всю комнату, как с ужасом заметил качающуюся почковидную железную тарелку, стоящую на краю стала.
«Ыыы» традиционно произнёс я и зажмурился. Оказалось вовремя. В следующую секунду на меня обрушился шквал металлических предметов, как-то зажимов, пинцетов и прочей поебени, с тарелкой во главе, угодившей мне точно в солнечное сплетение.
Пережив медицинско-метеоритный дождь, мне удалось повернуть голову, чтобы с ужасом узреть стеклянный десятикубовый шприц, пригвоздивший мою руку к паркету, стальной внутривенной иглой.
Это был край! У меня не хватило сил сказать даже своё стандартное «Ыыы», я просто закрыл глаза и вырубился.
Продолжение – по желанию.(моему, в основном).
valenok@udaff.com
—
VALENOK
, 23.03.2007
Хранительница личностных матриц, 24-03-2007 03:23:22
Смит Мозг
6539576я, сммити, ХЛМ.
ещё и память продудел себе музычкой гыгы?
шиза уже?
эльмарио, 24-03-2007 03:23:58
ну пистец.
6539577Александр Второй, 24-03-2007 03:24:00
24-03-2007 03:21:42 Вобля [792]
6539578Шурик, ты абсолютно прав оказался...
Suum cuique pulchrum Каждому свое красиво /Марк Туллий Цицерон/(с)
Воблюшго, спасибо...
Век жыви - но учиццо никакда нипозна....
Севирный Алень, 24-03-2007 03:24:04
24-03-2007 03:21:44 Хранительница личностных матриц
6539580Ну вот и поговорили. А давай уж и не ты будешь решать, кто жополиз, а кто нет?
hhyy, 24-03-2007 03:24:34
24-03-2007 03:22:49 Татарочка [797]
653958124-03-2007 03:18:45 Нисаленый коржык
да нет, не представительница, просто живу тут временно. кстати, в самовлюбленности русским нет равных )
----------------------
от это точно !!! я бы даже сказала - болезненой сaмoвлюбленности
Александр Второй, 24-03-2007 03:25:03
24-03-2007 03:22:58 hhyy [798]
653958224-03-2007 03:20:14 Александр Второй [790]
24-03-2007 03:14:55 Нисаленый коржык [771]
24-03-2007 03:07:40 Александр Второй [759]
>Ну и Коржык лоханулся с Ницше...
>Превед, кстате....
превед
а чо я лоханулся-то?
это ж он сказал "Каждому свое" на воротах бухенвальда, вроде как(с)
Первым это озвучил Цицерон...
suum quique...
-------------------
пиздец, клуб 'что? где? куда?.... в кого?'
угомонитесь уже, любознательные...(с)
Забыла есчо "Кому" и "сколько"...
ыыыыыыыы....
UEBAN, 24-03-2007 03:25:08
Татарочка,
6539583прям не знаю, думаю, что мне - как минимум субботу
ночные кошмары Женечки, 24-03-2007 03:25:20
шалом всем.
6539584Хранительница личностных матриц, 24-03-2007 03:25:49
Севирный Алень
6539585Алень да тебя посушать, кто не пидар, тот жополиз.
вот у нас главный модер - Удав.
он вывешивает крео.
и что, если ты пишешь - мне понравилось - ты ему жопу лижешь?
Алень - ты тупое ограниченное быдло, которому проще на все понавешать ярлыки, и тупо читать их потом по слогам, чтоп не дай Джа не начать задумывацца.
hhyy, 24-03-2007 03:26:15
24-03-2007 03:22:44 Александр Второй [796]
653958724-03-2007 03:17:43 Смит Мозг [783]
"Каждому свое" - это надпись над воротами Оренбургской колонии строгого режима умники.(с)
Бугога... А вот и нет...
Там такая надпись - "На свободу с чистой совестью"... В натури...
Хы...
==================
дааааааааа.... компания собралась, пиздец, с вами не забалуешь
Нисаленый коржык, 24-03-2007 03:26:56
24-03-2007 03:21:41 UEBAN [791]
6539588>удачи, коллега!
пасиб, постараюсь попробовать
и тебе удачи
Александр Второй, 24-03-2007 03:27:37
24-03-2007 03:26:15 hhyy
6539590Да уж , мы такии... Блябуду...Век воли ни видать...
Хы...
hhyy, 24-03-2007 03:28:27
24-03-2007 03:27:37 Александр Второй [810]
653959124-03-2007 03:26:15 hhyy
Да уж , мы такии... Блябуду...Век воли ни видать...
Хы...
===================
I see
Татарочка, 24-03-2007 03:28:41
24-03-2007 03:25:08 UEBAN
6539592суббота - это уже хорошо. строй планы, время еще есть!
ночные кошмары Женечки, 24-03-2007 03:29:58
-доктор,мне кажиццо меня фсе игнорируют
6539593-следующий.(с)
Вобля очкастая, 24-03-2007 03:30:13
24-03-2007 03:27:37 Александр Второй
6539595Мож побалуетесь, а я пока кино посмотрю? У меня тут на серваке "Красную палатку" выложили... Закачала
Нисаленый коржык, 24-03-2007 03:30:49
24-03-2007 03:24:34 hhyy [803]
653959624-03-2007 03:22:49 Татарочка [797]
>да нет, не представительница, просто живу тут временно. кстати, в самовлюбленности русским нет равных )
>----------------------
>от это точно !!! я бы даже сказала - болезненой сaмoвлюбленности
есть еще иранцы и индусы
иранцы думают, что их революция 1978 года сыграла существенную роль в мировом развитии общества. И типа не понимают, как это люди о ней не слышали
а индусы - это ваще пиздец. Корчат из себя супер-трупер человекаф, хотя сами из себя - ноль без палочки
ну а русские... разные бывают, бгыгы
Митька Жаров, 24-03-2007 03:31:06
24-03-2007 03:19:01 team two
6539597Пасиб
Хранительница личностных матриц, 24-03-2007 03:31:31
ночные кошмары Женечки
6539599не плачь, лучше на тусу собирайся.
Хранительница личностных матриц, 24-03-2007 03:31:58
Нисаленый коржык
6539600сам ты ноль.
ночные кошмары Женечки, 24-03-2007 03:32:40
24-03-2007 03:31:31 Хранительница личностных матриц [817]
6539602ночные кошмары Женечки
не плачь, лучше на тусу собирайся.
------------------------
а кто примерно хоть будет Вы не ф курси?
hhyy, 24-03-2007 03:32:44
24-03-2007 03:30:49 Нисаленый коржык [815]
653960324-03-2007 03:24:34 hhyy [803]
24-03-2007 03:22:49 Татарочка [797]
>да нет, не представительница, просто живу тут временно. кстати, в самовлюбленности русским нет равных )
>----------------------
>от это точно !!! я бы даже сказала - болезненой сaмoвлюбленности
есть еще иранцы и индусы
иранцы думают, что их революция 1978 года сыграла существенную роль в мировом развитии общества. И типа не понимают, как это люди о ней не слышали
а индусы - это ваще пиздец. Корчат из себя супер-трупер человекаф, хотя сами из себя - ноль без палочки
ну а русские... разные бывают, бгыгы
=====================
так мы вроде о людях говорили, а иранцы и индусы - зверки, animals не в щет
Татарочка, 24-03-2007 03:32:46
24-03-2007 03:24:34 hhyy
6539604болезненная самовлюбленность присуща русским заграницей, на Родине это еще не так остро. а может просто контраст заметен с американцами.
team two, 24-03-2007 03:32:49
24-03-2007 03:25:20 ночные кошмары Женечки [806]
6539605шалом всем.
Опять кошмары. Ты вот это кому счас сказал шалом?
Нисаленый коржык, 24-03-2007 03:33:11
24-03-2007 03:25:03 Александр Второй [804]
6539606>Забыла есчо "Кому" и "сколько"...
___
кхе-кхе
неужто ты не Александр, а АлександрА ?
Хранительница личностных матриц, 24-03-2007 03:33:48
hhyy
6539607хуя се, а где хваленная американская политкорректность?
вы в индии бывали?
Хранительница личностных матриц, 24-03-2007 03:34:04
ночные кошмары Женечки
6539610будут все
Севирный Алень, 24-03-2007 03:34:41
24-03-2007 03:25:49 Хранительница личностных матриц [807]
6539612Алень да тебя посушать, кто не пидар, тот жополиз.
вот у нас главный модер - Удав.
он вывешивает крео.
и что, если ты пишешь - мне понравилось - ты ему жопу лижешь?
Алень - ты тупое ограниченное быдло, которому проще на все понавешать ярлыки, и тупо читать их потом по слогам, чтоп не дай Джа не начать задумывацца.
Ну и заебательская у тебя логика!
Во-первых, далеко не на все вывешенные Удавом крео я пишу "заебись". А жополизы лижут очко модерам всегда.
Во-вторых, примитивная классификация местной публики на жополизов и нежополизов ни коим образом не является навешиванием ярлыков.
В-третьих, если ты не способна понять такие элементарные вещи, считай меня хоть последним говном. Ибо мнение идиотов меня мало интересует.
Митька Жаров, 24-03-2007 03:34:43
Коллеги, я на боковую.... баю бай
6539613Хранительница личностных матриц, 24-03-2007 03:34:52
Смит Мозг
6539614сммити, отъебись от меня и иди слушать гениальную группу продиджи.
hhyy, 24-03-2007 03:35:00
24-03-2007 03:32:46 Татарочка [822]
653961524-03-2007 03:24:34 hhyy
болезненная самовлюбленность присуща русским заграницей, на Родине это еще не так остро. а может просто контраст заметен с американцами
-------------------
комплекс неполноценности.... наверное, не знаю, вокруг меня русских нет почти....
UEBAN, 24-03-2007 03:35:08
24-03-2007 03:28:41 Татарочка,
6539616да какие там планы!
первым делом выспаться
Митька Жаров, 24-03-2007 03:35:14
всем пока, удачного нахинга и папесдеть тоже
6539617Нисаленый коржык, 24-03-2007 03:35:22
24-03-2007 03:31:58 Хранительница личностных матриц [818]
6539619>сам ты ноль.
я говорил про индусов. Неужто ты оттуда?
Александр Второй, 24-03-2007 03:35:28
24-03-2007 03:28:27 hhyy
6539620You cannot judge a tree by its bark
----------------------------------
Воблюшго, а зачем скачивать фильму? У миня стоИт плеер онлайн-показа из сети... Поосмотрел начало - не понравилось - нахуй....
Хранительница личностных матриц, 24-03-2007 03:36:07
Митька Жаров
6539622не скучной ночи.
Татарочка, 24-03-2007 03:36:41
24-03-2007 03:30:49 Нисаленый коржык
6539624смотря где иранцы и индусы. здесь они преимущественно тихие и незаметные, просто боятся быть департированными в свою глушь.
Нисаленый коржык, 24-03-2007 03:36:45
24-03-2007 03:35:14 Митька Жаров [833]
6539625>всем пока, удачного нахинга и папесдеть тоже
Спасиб, преятных тебе сноф и хороших выходных
XyeB, 24-03-2007 03:37:01
ХЛМ, зачем ты так трепетно отстаиваешь своё право выглядеть дурой?
6539626Александр Второй, 24-03-2007 03:37:57
24-03-2007 03:34:52 Хранительница личностных матриц [830]
6539627Смит Мозг
сммити, отъебись от меня и иди слушать гениальную группу продиджи.(с)
А как же пальтсами характерные жесты???
ыыыыыыыыыыыыыыы....
Выпалсбалгонафпесту...
Смити, завязывай с музыкой... Пойдём со мной на курсы муз. грамоты к Вито....
UEBAN, 24-03-2007 03:38:00
Митька Жаров, хорошых снов!
6539628hhyy, 24-03-2007 03:38:11
24-03-2007 03:33:48 Хранительница личностных матриц [825]
6539630hhyy
хуя се, а где хваленная американская политкорректность?
вы в индии бывали?
================
ага, в Дели, 3 дня, бляяя.... не напоминай, чуть не здохла,
из еды рискнула хлеб&вода, все в упаковке пластиковой,
вонь, грязь, нищета....
ночные кошмары Женечки, 24-03-2007 03:38:49
24-03-2007 03:32:49 team two [823]
653963324-03-2007 03:25:20 ночные кошмары Женечки [806]
шалом всем.
Опять кошмары. Ты вот это кому счас сказал шалом?
--------------------------------------------------
а ты имеешь что-то против музыки семь сорок,?
Александр Второй, 24-03-2007 03:39:01
Дмитрий - снов... О чём-нибудь хорошем...
6539635И больше полюций, блять!!!!!
Хранительница личностных матриц, 24-03-2007 03:39:42
XyeB
6539636я так отдыхаю.
потому что в жизни, к сожалению, приходицца отстаивать право выглядеть не дурой.
Нисаленый коржык, 24-03-2007 03:39:49
24-03-2007 03:32:46 Татарочка [822]
6539637>болезненная самовлюбленность присуща русским заграницей, на Родине это еще не так остро. а может просто контраст заметен с американцами.
кста, в Америке только те пяткой себя в грудь стучат "МЫ-РУССКИЕ", которые как бы, в эмиграции через Израиль оказались, бгыг
"русские" русские как бы предпочитают помалкивать и тихо песдячить с утра до ночи
Хранительница личностных матриц, 24-03-2007 03:40:18
hhyy
6539638ну и что Дели.
в МСК приедешь - тоже знаете ли - не лучшее впечатление от России получишь
Татарочка, 24-03-2007 03:40:34
24-03-2007 03:33:48 Хранительница личностных матриц
6539639я в Индии была.
Александр Второй, 24-03-2007 03:41:02
24-03-2007 03:38:49 ночные кошмары Женечки [844]
653964124-03-2007 03:32:49 team two [823]
24-03-2007 03:25:20 ночные кошмары Женечки [806]
шалом всем.
Опять кошмары. Ты вот это кому счас сказал шалом?
--------------------------------------------------
а ты имеешь что-то против музыки семь сорок,?(с)
Кошмарики, привет... Вы не от Траяна?
Я против семь - сорок ничего не имею.
Слушаю каждое утро вместо гимна России... И приплясываю в такт...
Хы...
UEBAN, 24-03-2007 03:41:03
24-03-2007 03:39:42 Хранительница личностных матриц
6539642жжоте-с!