Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Новости (ч.2)

  1. Читай
  2. Креативы
Начало - http://udaff.com/creo/68296.html


- Чего я хочу? – Парень ухмыльнулся. – Морду тебе набить.

Парень широко размахнулся, ударил правой, Эдик успел поднырнуть под его руку и ринулся на противника...


- Что случилось? – С тревогой спросила Лиза, лишь только Эдик вошел в кабинет. – Где ты пропадал? Николай Сергеевич уже три раза спрашивал.
- С чего такое внимание к моей скромной персоне? – Эдик снял плащ, стал рассматривать себя в зеркало.

Лиза заметила полуоторванный воротничок рубашки, большую ссадину на скуле. Она дернула, поправляя, очки и истерично выдохнула:
- Ч-что с тобой произошло?

Он повернулся к женщине, невольно схватился за бок. "Неужели рёбра сломал?" – слева жгло огнем. От боли он побледнел, но заставил себя улыбнуться: - Подрался.

Несколько мгновений глуповатая Лиза переваривала информацию, потом её брови взлетели вверх, и Эдик добавил: - Подрался в метро. Есть такой в нашем городе общественный транспорт. Поставил серьёзную царапину на свою киноплёнку. Тебе не надо? Могу посодействовать.
- Не понимаю... Ты пугаешь меня, Эд.

Зазвонил телефон.

- Эдуард, вы на месте? – Босс, Сергеич, заговорил сухим официальным тоном. – Соблаговолите подняться ко мне. – И тут же, не дав ответить, положил трубку.

Лиза смотрела глазами полными ужаса и преданности, как смотрит часто битая дворняжка на погладившего её человека. Захотелось её ободрить, сказать что-то простое и понятное.

- Не переживай, Лиза. Всё в порядке; он хочет поднять мне зарплату.
Лиза кивнула. Она скрестила пальцы и зашептала что-то невнятное одними губами.


- Вы уволены. – Коротко и веско сказал Николай Сергеевич.
Эдик кивнул и улыбнулся. Нужно было что-то ответить, он чувствовал, что должен что-то сказать. Слов не было. Не дождавшись Николай Сергеевич Обрюхин заговорил сам.

Эд вежливо кивал и улыбался. "Вы уволены!" – Больше всего его удивило собственное безразличие. Полное безразличие. – "Как я боялся этих слов, как я боялся их услышать... Раньше боялся. До..."

Обрюхин что-то говорил, говорил... наверное, оправдывал своё решение.

"До Кати и Саньки... Как я старался пока они были живы. Хотел, чтобы они мной гордились. А теперь? А теперь это чушь! Одна ступенька вниз. Только и всего. Маленький шажок в противоположную от вершины сторону... Отчего тогда жгучий страх в груди? Как будто "завтра" не наступит".

- Вы слышите, что я вам говорю? – Обрюхин тряс его за рукав. Эдик очнулся от мыслей. – Почему вы сегодня опоздали?
- Меня задержали в милицейском участке. – Проговорил Эдик устало. Ему жутко захотелось спать, будто усталость пробила, наконец, месяцы бессонницы, опустила рукоять в положение "Off". – Я... я убил человека.


Эдик вышел из кабинета. Подошел к лифту, но, почему-то, вместо своего седьмого этажа, нажал кнопку самого верхнего, двадцать восьмого.
"А что если эта ступенька была последняя? Самая последняя. Как это проверить? Как определить запас прочности? глубину погружения в чужое дерьмо, в свою немочь?"

Двери лифта бесшумно распахнулись. Стены последнего этажа были выкрашены мерзко-приятной зеленью.

"Зато какая перемена! Долой декорации, счищаем грим; р-р-раз – и я уже не кадр фильма... или просто перемена мизансцены в фильме "Кормление Эдуарда Яковлева фекалиями"? А что? чудное название. Есть один способ проверить. Единственно верный способ. Нужно порвать эту чёртову плёнку!"

Теперь Эдик твердо знал, зачем он сюда поднялся: в конце длинного коридора, за стеклянной дверью виднелся балкон.

Холодный резкий ветер ударил в грудь, разворошил волосы и... отрезвил.

"Часто для движения вперед нужно сделать шаг назад". – Люди внизу казались букашками; персонажиками из детского конструктора с миниатюрными машинками, железнодорожным вокзалом и гренадёрами, с ноготь мизинца, у здания мэрии.
Балкон опоясывал здание вокруг. Эдик медленно двинулся по этому кольцу.

"Будем считать эту схватку проигранной. – Он поднял ворот пиджака, запахнул полы. – Значит нужно отлежаться, зализать раны и ввязаться в другую".
"В другую... вдругую... угую..." – слова застряли в мозгу и бились о череп как бронзовый язык в колоколе. Гулко.


Усталость навалилась новой волной. Эдик вдруг почувствовал, что видит себя как бы снаружи, чуть сверху и слева от Эда-тело; и значение этого "вдругую" он не понимает, а только слышит. Слушает свои-чужие мысли.
"Господи, кого я пытаюсь обмануть? Какие другие? какие схватки? Если и была схватка, то её проиграл режиссёр".
Голова закружилась и Эдик, закрыв глаза, привалился к стене. Колени дрожали, в рот опять всунули железный мундштук.

В воздухе произошло какое-то движение – он почувствовал его даже сквозь ветер – и с этим движением захлестнул страх. Животный ужас: кто-то стоял рядом, живое существо. Хищник. Эдуард  различал тепло его тела. Он резко раскрыл глаза – никого. Показалось. Только кровь истерично билась в висках.

Страх прогнал слабость, придал сил. Эдик оторвался от стены и подошел к перилам, огляделся по сторонам, заглянул вниз. Никого не заметил.


"Двадцать восьмой этаж, - Подумалось нечаянно. – До асфальта метров... девяносто. Или девяносто пять. Это лететь... – Он задумался. – Если ускорение пятьдесят метров в секунду за секунду, то получается..."

- Почти две секунды. – Рядом стоял мужчина в сером костюме в модную полоску. Он также зябко кутался в пиджак. – Прошу меня простить. Вы рассуждали вслух и я... вмешался в ваш монолог.
- Две секунды. – Повторил Эдик.
- Две блаженные секунды полета, яркая вспышка и новая реальность. – Незнакомец наклонился вперёд. – Вы никогда не мечтали полететь?

Эдик не отвечал, он тоже смотрел вниз.

- Знаю, что мечтали. – Мужчина продолжал говорить. – Две секунды это очень долго. Это целая вечность.
- Откуда вы всё это знаете? – Прервал его Эдуард.
- Знаю. Я собираюсь сегодня полететь. Хотите со мной? – В глазах незнакомца мелькнуло сумасшествие. – Сегодня хороший день. Я собирался четыре месяца. А вы? – Незнакомец стал забираться на перила. – Давайте-давайте! Смелее.

Эдуард полез вслед. Он почти не контролировал себя, подчинившись своему неожиданному единомышленнику, и сумасшествие этого странного человека только притягивало.
"Неужели так просто?"

Две фигуры, широко раскинув в стороны руки, заглядывая в небо, стояли на перилах двадцать восьмого этажа.

"Хороший ДЕНЬ!" – Выкрикнул-выдохнул незнакомец. Его фигура в полосатом пиджаке чуть качнулась. Эдик стал медленно наклоняться вперед и, наконец, расставшись с опорой, полетел вниз.

"Полосатый пиджак" аккуратно слез с перил.

Лишь только туфли соскользнули с перил, Эд испугался. Испугался жутко, панически. Как не боялся никогда в жизни. Он понял, что шагнул с действительно последней ступеньки. В памяти закружились, несвязными штрихами, обрывки воспоминаний и сердце заколотилось неистово.

Полетели этажи. На двадцать четвертом или двадцать пятом у окна стояла девушка, Эдик очень хорошо успел рассмотреть её удивленное лицо.

Всё замелькало очень быстро. Тело напряглось, сжалось в комок и... через миг распрямилось. Так самолёт, через невероятное напряжение, пробивает звуковой барьер и летит дальше легкий и свободный, оторвавшийся от всего земного.

В голове прояснилось, сознание стало цельным и таким... невероятно ясным. Невесомое тело наполнилось силой и верилось, что оно и впрямь может летать, стоит только махнуть руками как крыльями.


Ещё через мгновение Эд врезался в препятствие, почувствовал боль в плечах – впрочем терпимую – и понял, что погружается во что-то вязкое и обволакивающее, как упругое желе. Падение быстро замедлялось и вскоре вовсе прекратилось.

"Ловушка?" – Эд попытался что-нибудь разглядеть, но через белёсое "желе" едва различались свет и тень. Зажужжал какой-то механизм, "желе" колыхнулось и медленно поехало вверх.



- Закройте глаза! – Позвучала команда и Эдуард зажмурился.
Его подхватили под руки, положили на что-то жесткое.

"Медицинская каталка, - понял Эдик по подголовнику с выемкой. – Значит жив?!" Он попытался открыть глаза, но тут же зажмурился от яркого света.

- Что ж, хороший результат! – Кто-то говорил голосом явно привыкшим отдавать команды. – Очень и очень хороший результат! – Чувствовался легкий сарказм. – Как вы считаете, генерал?

Эд повернул голову и приоткрыл  глаза. Рядом с "полосатым пиджаком" стояли ещё двое. Говорил один из них, обращаясь ко второму - генералу. Двое санитаров у каталки и доктор в голубом халате чуть в стороне.

Зы. Продолжение следует.

Индикатор , 15.03.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Лахматы Яйцетряс, 15-03-2007 21:33:40

1

2

Лахматы Яйцетряс, 15-03-2007 21:33:48

2

3

Член Зондеркоманды, 15-03-2007 21:33:53

епть

4

Валнаёп, 15-03-2007 21:35:33

На широкий размах, дебил, надо контрудар лепить.

5

Член Зондеркоманды, 15-03-2007 21:41:44

а шо дальше? требую продалжения банкета!

6

я забыл подписацца, асёл, 15-03-2007 21:46:57

про ксюхонаха чтоле

7

МарияМираБелла, 15-03-2007 21:47:40

Интересно, чем этот бред закончится...
И закончится ли он когда нибудь

8

Сирoжа, 15-03-2007 22:02:29

Не надо продолжения...

9

Сирoжа, 15-03-2007 22:04:16

15-03-2007 21:35:33  Валнаёп  [4]
На широкий размах, дебил, надо контрудар лепить.

Ахуеть! Контрудар! Кто такому слову научил?

15-03-2007 21:47:40  МарияМираБелла  [7]
Точно бред, согласен. Поставлю минус два!

10

наивный чукотский юноша, 15-03-2007 22:37:57

бля, чуть не обо
ссался со страху!

11

Сирoжа, 15-03-2007 22:42:46

Индекатор, это не ты русских недавно так же апзацами засерал в каком-то крео, кде хохлы невьебаццо оборонительные системы изобрели? Признавайся, епта!

12

Сирoжа, 15-03-2007 22:43:23

Фспомнил, кальчугу хахлы изобрели! Малаццы! Дак ты или не ты?

13

Квасилиус, 15-03-2007 22:49:12

Отлична!
"Куб-100" нах.
Аффтару фыльм снимать нада блят!

14

бендер, 15-03-2007 22:51:43

- Если ускорение пятьдесят метров в секунду за секунду, то получается..."
нихуя не понял g=9.81  вроде б

15

бендер, 15-03-2007 22:53:35

пра желе...

16

низабылпадписаццо©ассёл, 15-03-2007 23:00:43

про то каг сфинкс попал в желе

17

вито (а еще я слышу голоса), 15-03-2007 23:00:50

97%

18

прививка от суицида, 15-03-2007 23:35:56

Где-то я про профессора и летающих людей уже читала... может это продолжение продолжения?
Главное, что герой не убилсо в канце, а то я пережывала сильно. Теперь над ним генералы глумицца будут.. Попал малыш!! Пишы еще, только героя не убивай, а то когда фсе умерли грусно.

19

ОтличнеГ, 16-03-2007 00:09:11

Хуйня.

20

мидвед паиБалу, 16-03-2007 00:12:43

Эдик-педик. Пшол нахуй са сваиме трелогеяме!

21

профиль Торвальдса слехка помятый, 16-03-2007 00:25:40

умно! какие ходы, какие мысли!!

22

INNOCK, 16-03-2007 00:37:30

прадалженийа нинада!
руби пальцы

23

Моцист, 16-03-2007 01:56:26

Сериал:"Неотъебаный (пока)Бэтмэн2..." читайте продолжение-раскрываем тему ебли в конце каждой недели !!!
магарыч с тебя за слоган...

24

ЧуйCкай, 16-03-2007 07:06:18

хуйпанять пра чо ты, аффтар

25

V 10, 16-03-2007 11:20:19

5х5

26

xyeo fxzcqai, 24-03-2007 19:43:38

tjknpofar arjc kymhv azdptrviu hpcazl nyxim ugravlc

27

owqln ycvdmh, 01-10-2007 14:26:51

rkpu izvs qudhx xlumyinas cbptsifu lqvpi qtsngrl

28

Stiil, 30-03-2009 02:48:38

Продолжаем тырить чужие рассказы:

http://zhurnal.lib.ru/b/borodkin_a_p/good_news.shtml

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

«Он нам зачитывал милицейские протоколы по теме «Изнасилование». Например: «Органы трупа - печень и кишечник - извлечены рукой через половое отверстие и находятся в пяти метрах от тела. На груди и животе трупа следы зубов, предположительно человеческих».»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg